X



BS-TBS 9981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:31.06ID:TkyIh7XK
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:36.94ID:TkyIh7XK
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:49.22ID:TkyIh7XK
4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:54.53ID:TkyIh7XK
5
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:13.25ID:uycqKmT5
佐用
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:01.56ID:TkyIh7XK
次スレあげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:09.14ID:TkyIh7XK
あげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:21.57ID:wGHMTCgs
網走と函館じゃ道内でも別地方だな
0019(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:26.99ID:0RS1jlsY
こっち?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:44.38ID:RsSUl8d4
三平汁うまそー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:47.67ID:J9Yyk+5O
こっちだな
眠くなってきた( ´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:50.41ID:TkyIh7XK
>>19
はい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:06.69ID:SH5im173
>>19
それにしては人が少ないくて不安
0029(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:20.44ID:0RS1jlsY
>>23
特に変わらんと思うが
ザンギの方が一回り大きいイメージw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:23.89ID:o2TGuykX
ここか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:26.20ID:4p72dY2b
>>24
寝ろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:29.54ID:Z0Mq1q4M
ななめ美人の寺沢ひろみさん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:44.88ID:PtHy3laI
こっちか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:52.93ID:qfEUoUZl
>>17
網走市、北海道から函館市、北海道までの地図
8 時間 29 分 (602.2 km) 「北海道横断自動車道/道東自動車道 と 道央自動車道」経由

北海道広すぎワロタ(´・ω・`)
0039(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:57.32ID:0RS1jlsY
>>25
りょ

>>27
なんくるないさ〜
0042(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:07.55ID:0RS1jlsY
>>36
ちがわい(;´Д`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:14.27ID:2zgxjLgv
ゾッド将軍か
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:14.61ID:CFGOiPV2
ナレーターが歌ったぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:17.37ID:TkyIh7XK
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:27.05ID:QwSCpbYr
なぜBSは西部劇がおおいのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:41.05ID:TkyIh7XK
>>48
年齢層
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:07.71ID:PtHy3laI
>>51
開成は西日暮里やで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:11.09ID:Z0Mq1q4M
>>30
…ぐすん
0056(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:24.91ID:0RS1jlsY
>>51
日暮里やろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:30.04ID:wGHMTCgs
昔ペンギンズバーの映画がテレビでやってたので録画したけど
ちゃんと観ないままダビングしちゃったなあ
0059◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:33.24ID:BbOHYPcx
>>50
色がサーモンピンクならなお安心
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:36.24ID:PJQyolSj
腰痛には要つういやな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:43.14ID:QwSCpbYr
感染者数かと
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:46.96ID:PtHy3laI
>>56
西日暮里やで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:54.01ID:Z0Mq1q4M
>>57
すげーな、葬儀屋さん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:57.93ID:2zgxjLgv
>>48
サボテンブラザーズやってほしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:59.13ID:4p72dY2b
>>52
寝る前に歯を磨きなさいって言っても磨かないちびっ子いるよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:06.39ID:o2TGuykX
胸がないようだが
0073(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:08.01ID:0RS1jlsY
>>64
せやなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:11.70ID:PtHy3laI
当たりネキやんけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:13.75ID:2zgxjLgv
巨乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:26.80ID:4p72dY2b
>>29
そんなデカいんだ?w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:27.85ID:TkyIh7XK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:28.68ID:FZS/CUQ7
外山さんの地元?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:30.62ID:QRECEv9S
姐さんやっぱ美人だわ
0094(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:34.23ID:0RS1jlsY
>>62
旧都立御三家w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:36.82ID:QwSCpbYr
お◯んぽ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:58.95ID:Z0Mq1q4M
>>66
どっかの車椅子とか、納豆店の人とか
0102(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:59.91ID:0RS1jlsY
>>82
これはひどいわ・・・・(絶句)
0105グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:11.20ID:Cz3SHEqZ
>>62
今日、仕事中に宇多丸(巣鴨高校出身の)のアフター6ジャンクション聞いてた
これから毎週聞こうかな…と思うが忘れちゃうんだろうなあ…(´・ω・`)
0107(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:13.83ID:0RS1jlsY
>>84
わかんない、たまたまかもだが・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:16.62ID:0p3AH96l
スペーシアが新幹線に見えた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:21.09ID:FZS/CUQ7
ぼく乗りたいな
ぼく自転車に
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:55.90ID:NQoBbkH/
>>99
宇都宮タワー乙
0122(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:17.30ID:0RS1jlsY
>>106
あれ、そうだっけ、昔の記憶だからすまんw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:28.60ID:QRECEv9S
若いのに趣味の店始めれるとかスゲーわ
0136◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:43.63ID:BbOHYPcx
リアシートのパニアバッグはもっと普及すべき
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:49.10ID:FZS/CUQ7
ガチャガチャは20円でやってた世代
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:52.80ID:2zgxjLgv
中からローションとか出ないの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:57.75ID:/42MEfG4
錆落とし(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:00.40ID:SH5im173
>>109
蕨に屯ちんを返して欲しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:15.07ID:NQoBbkH/
ちっぱい姐さんのハブ毛は白髪混じり
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:15.30ID:4p72dY2b
>>66
職場の同僚が上司の意見ガン無視した挙げ句にやらかして
上司が謝りに行ったことあったな
0153(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:26.68ID:0RS1jlsY
>>109
そのくくりでい言うなら土佐っ子か?w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:26.74ID:qrg9oDBF
>>79
凄いなあ、自分はブレイクアウトしか知らなかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:32.65ID:RxLPadTC
接地してる?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:41.50ID:K0NauycP
>>109
福しん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:46.11ID:FZS/CUQ7
ルンルンはミニが好き
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:47.69ID:FqC16HiX
>>134
元は来来軒だからな 天津丼がないのが残念
0174(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:58.10ID:0RS1jlsY
花の子ルンルンのOPは名曲
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:58.49ID:QRECEv9S
あの文字見たら瑠川リナ思い出すわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:59.21ID:RsSUl8d4
ちりんにるんるん
0180(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:11.70ID:0RS1jlsY
>>152
(>Д<)ゝ”ラジャー!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:14.68ID:CPEr3Vzh
ちっぱいは正義
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:23.00ID:2zgxjLgv
花の子ルンルン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:27.94ID:FqC16HiX
>>170
元はスナックだろな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:32.20ID:QRECEv9S
るんるんって顔じゃねーw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:40.05ID:I+BzcRoL
コスモスは帽子に似合う♪
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:42.16ID:SH5im173
>>101
納豆はフォロー出来てないけど、車椅子の人はヒドイねぇ。
オレ、自分で介助して旅行とかしたことあるから、あの酷さは
痛感するよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:45.52ID:PJQyolSj
気分もルンルン♪
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:51.10ID:NQoBbkH/
あーニセ杉良太郎マスターの店か
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:58.09ID:4p72dY2b
>>109
8年くらい前に東京に行った時に
初めて東京の醤油の濃い蕎麦と油そば食べたな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:00.31ID:vWQxz+Zf
有村昆、芸能活動自粛で全てのレギュラー番組を降板へ

映画コメンテーターの有村昆(44)が、14日発売の写真週刊誌「FRIDAY」で報じられた女性の問題で、
芸能活動を自粛することが同日、所属事務所の公式ホームページで発表された。
自粛の発表を受け、有村がレギュラーを務める番組の降板が次々と発表された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3a1ba0e16041ef30460ca31b3972bcf2ddcb030
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:01.12ID:FqC16HiX
オッサンはトオルに憧れてるんか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:02.48ID:wGHMTCgs
>>162
海苔つながりで三木のり平
でやっと覚えた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:08.25ID:o2TGuykX
奥の人は鬼奴姐さん?
0227(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:30.82ID:0RS1jlsY
この間広島に行ったが、今の自販機で売ってたw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:37.34ID:o2TGuykX
>>219
きょうのひろみ郷
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:39.47ID:FZS/CUQ7
くまぇり最近見かけないな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:40.06ID:PJQyolSj
いのししスペアリブください!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:50.69ID:4p72dY2b
>>216
すげー態度悪そうな常連のおばさんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:05.83ID:NQoBbkH/
>>219
今週も我修院乙
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:11.49ID:wGHMTCgs
マスターの垂れた前髪がステキ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:16.06ID:o2TGuykX
>>228
テレビがBS11の1本
ラジオが4本
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:18.35ID:/42MEfG4
クマ食べたことない(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:19.48ID:4p72dY2b
熊肉食べてみたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:40.70ID:SH5im173
>>164
代替わりしたら、先代のずさんな経営が発覚して、店舗網絞ったって話、
ショックでした。ウチの方の店も撤退して、「しんしん」というバッタモンが
現れてる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:48.37ID:RsSUl8d4
熊は喰われるもんやろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:58.77ID:4p72dY2b
熊肉とか鹿肉とかウサギ肉とか雀とか一度食べてみたい
0276(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:59.50ID:0RS1jlsY
ジビエ料理の最高級は六本木のまたぎかな
まぁ山で猟師が撃ったのをすぐ食べる方が旨いんだろうが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:08.76ID:RxLPadTC
アオアシラのステーキ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:17.74ID:SH5im173
>>219
2度目の登場w
0284(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:20.60ID:0RS1jlsY
>>274
スズメだけちょっと癖が苦手だったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:22.39ID:wGHMTCgs
>>275
ユイカ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:27.60ID:FqC16HiX
林真理子かよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:35.40ID:ipONZW52
おまえら来週に注目
やっこさんばっかりだけど
 
#487 中神「とり中」(倉本康子)
#417 武蔵小山 「やぎ」(弓木春奈)
#369 森下「鳥長」(倉本康子)
#316 浅草「正ちゃん」(倉本康子)

青梅線中神駅から3分ほどにある創業19年の「とり中」。
立川の串焼きやで研鑽を積んだ高知出身のマスターと、奥さんが営む夫婦酒場。
お通しは、13種ほどのおでん種から2種好きな具材を選べる。外せないのは、炭や塩にこだわる串焼き。
かつて甲子園の土も踏んだ高校球児のマスターと、倉本さんは野球談議で盛り上がる。
東京ではなかなかお目にかかれない珍しい土佐の酒が揃う。

※貸し切りで撮影を行っています
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:41.38ID:o2TGuykX
>>275
假屋崎かわいいよ假屋崎
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:44.46ID:FZS/CUQ7
高清水とか稲庭うどんとか
仙台出身とは思えない品揃え
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:49.73ID:RxLPadTC
太川陽介は↓?
0304(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:54.27ID:0RS1jlsY
>>295
ぶすがいないヽ(´∀`)ノ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:54.31ID:0p3AH96l
なんかええなこの店w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:02.09ID:o2TGuykX
>>295
15分から見るわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:03.62ID:/42MEfG4
変な店やな(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:05.88ID:wGHMTCgs
>>289
むしろ薄かったころだわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:06.46ID:4p72dY2b
ジビエって元々は腐りかけの肉の事を言うんじゃなかったっけ?
今や野生肉をジビエって言うようになっちゃったな
0318(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:10.40ID:0RS1jlsY
>>303
そうだなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:14.63ID:ipONZW52
>>253 >>281
収録済みのラジオお蔵入りはほんともったいない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:19.31ID:SH5im173
>>280
へぇー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:23.45ID:o2TGuykX
>>308
麻生祐未次第
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:29.98ID:4p72dY2b
>>284
どんな感じの味で癖があったの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:32.49ID:ipONZW52
>>311
おいっ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:36.23ID:QRECEv9S
姐さんありがとう
アワビで今日から半額のアワビ買うの思い出したわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:42.66ID:qrg9oDBF
幼少の頃におねしょが治らなかったから、おねしょに効くクマの肉を父が煮込んで食べさせててくれた
父が亡くなった今、兄はアレは飼ってたとうけんあの土佐犬だと教えてくれてゾッとした
0337(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:49.75ID:0RS1jlsY
>>309
うむ、青首のマガモ食ったら1人2万超えたっけな・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:50.38ID:o2TGuykX
>>281
王様のブランチは不定期
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:53.41ID:PJQyolSj
アンデスの岩塩がかけてあんです
0344(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:19.72ID:0RS1jlsY
>>327
なんだろう、獣臭いのともちょっと違うし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:21.32ID:wGHMTCgs
>>280
火を使う仕事とか任せられんわw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:31.60ID:o2TGuykX
>>320
ほとんどが生放送
千葉のFMの番組は10年以上やってた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:39.69ID:qfEUoUZl
>>266
福しん赤羽店はしんしんに変わったけど即死した
次にラーメン屋が入ったが去年の4月という自殺行為…(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:50.25ID:4p72dY2b
>>339
王様のブランチはジャニがたくさん出るようになったから見なくなったな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:42:18.64ID:4p72dY2b
>>344
何とも形容し難い味なんだね
0377(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:42:33.48ID:0RS1jlsY
>>360
魁龍旨いよな〜
スープ飲んでくと出てくる骨粉の量w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:42:38.79ID:4p72dY2b
>>360
なんで?
0385(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:42:54.66ID:0RS1jlsY
>>366
ちょっと独特だね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:42:58.62ID:RsSUl8d4
とりわける時に飛びまくりそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:42:59.08ID:QRECEv9S
>>364
それ最高なんだけど最近血圧高くてできなくなった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:43:12.72ID:hLQixUJ5
>>221
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわえええええええええええええええええええええええええ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:43:15.92ID:wGHMTCgs
>>371
つまり走れない瀬古みたいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:43:18.97ID:o2TGuykX
>>383
屁の突っ張りはいらんですよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:43:27.85ID:4p72dY2b
>>385
そかー
それを聞くと食べるのは勇気がいるなぁ
どこで食べたの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:43:46.78ID:ipONZW52
>>393
結構厳しい意見ですね 当たってるけどw
0408グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/05/14(金) 23:43:48.17ID:Cz3SHEqZ
>>380
最近、朝はコーヒとチョコ1粒。昼は納豆2パックでやってるけど
その方が全然体調が良いんだよな…昼にがっつり食べると本当に午後に支障が出る
0411(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:43:56.57ID:0RS1jlsY
>>400
スズメは京都の伏見神社
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:43:57.56ID:SH5im173
ついつい永井花奈
0417(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:44:14.08ID:0RS1jlsY
>>404
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
お主、豚骨わかってるなw
0425(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:44:39.73ID:0RS1jlsY
>>413
まぁスズメで有名だからな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:44:41.40ID:HzwMeTeq
カレーうどんあるある、いつのまにか服にはねがち
0427京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/05/14(金) 23:44:41.27ID://aM4QUM
こっちだったのか
あいうえおパトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:44:56.97ID:2zgxjLgv
りんよキター
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:04.36ID:o2TGuykX
りんよー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:06.31ID:NQoBbkH/
りんよきたぁ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:12.17ID:FZS/CUQ7
石田ゆり子と同い年なんだから大したことない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:14.62ID:FqC16HiX
ライト当てすぎやろ
0452◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:20.51ID:BbOHYPcx
>>411
ついこの間まで中国産だったらしい
0455京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:24.71ID://aM4QUM
>>425
スズメ食べたことあるけど
確かに野趣あふれる味だったなー山椒掛けて整うくらい癖あるw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:28.06ID:SH5im173
>>393
言われてみれば、確かに・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:42.40ID:wGHMTCgs
深夜帯の客狙いの店は今休業かな
0463(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:47.79ID:0RS1jlsY
>>452
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:54.19ID:FqC16HiX
俺は久仁枝派
0469(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:10.81ID:0RS1jlsY
>>455
うん、あの独特な味は・・
好きな人いるのかなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:21.73ID:kZSmNNMc
なんやこっちか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:26.65ID:QRECEv9S
>>429
塩かけ過ぎたらやっぱりね…
塩かけずにわさびとかつお節にするって手もあるよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:28.42ID:2zgxjLgv
おんな酒場放浪記
りんよ、マカDXのおねーさん、保科有里
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:35.48ID:o2TGuykX
若いちんぽが大好きなまんなめさん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:39.39ID:BfTQitYv
まんいもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:44.75ID:FZS/CUQ7
万波さんかわいい!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:46.07ID:/42MEfG4
万波ちゃん(´・ω・`)
0487(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:47.05ID:0RS1jlsY
漏れだけのまんまんちゃんのおまんまんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0488◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:47.33ID:BbOHYPcx
>>463
輸出中止が鳥インフルエンザとか業深い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:55.22ID:kZSmNNMc
マンさんきたああああ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:47:08.98ID:wGHMTCgs
>>477-478
もうそんな若くなくね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:47:10.49ID:0p3AH96l
湘南モノレールはなんか怖いらしいね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:47:12.49ID:FZS/CUQ7
湘南モノレールはちょっとアトラクション的な乗り心地
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:47:16.55ID:YmUU6PgB
オレは千年の杜世代
旧東邦グローバルアソシエイション

ロシアに広大な人工島作るって話で
株価ばく上がりした
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:47:23.71ID:SH5im173
湘南深沢と言えば、櫻井麻美。
湘南ボウル、閉店してしまった( ノД`)シクシク…

>>427
そーなんですよ。
来る人少なくて不安でしたw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:47:26.21ID:NQoBbkH/
マン舐めの再放送ってまだお蔵入りしてなかったんだな
退避退避
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:47:28.12ID:BfTQitYv
ひったくりに注意(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:47:44.49ID:FqC16HiX
鎌倉もモノレールあったんか?知らんかった
0529(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:47:45.66ID:0RS1jlsY
>>502
こんばんわ(;´Д`)
おお、京さん好きなのか
あれってやっぱ伏見神社だけなの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:47:47.12ID:wGHMTCgs
道路の上走るんだよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:47:54.87ID:SH5im173
湘南モノレール、ストライキやりそうになったし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:48:01.03ID:xw8P3vFk
>>509
オーソドックスなタンメンだねえ (´・ω・`)
いいよいいよ
0546京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/05/14(金) 23:48:26.07ID://aM4QUM
>>529
うーん知る限りでも伏見稲荷だけですねぇ…(´・ω・`)
他の稲荷関係では見たことない
0548グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/05/14(金) 23:48:29.99ID:Cz3SHEqZ
>>474
うう…今度、近所の超人気ラーメン屋でやろうと思ったのに…
なんか凄い土鍋でゴハン炊いて出してくれるらしいから楽しみにしていたのです。
>>449
おいおい、今日の暑さでマジで薄毛が深刻になってるんだよ(正直に言う)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:48:37.36ID:BfTQitYv
ブサ女将
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:48:42.38ID:SH5im173
>>508
揺れて湘南
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:48:42.50ID:o2TGuykX
>>535
千葉は大赤字でもう延伸しないって
0554(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:48:45.77ID:0RS1jlsY
>>509
どこだ?
ちなみに俺が最も好きなタンメンは荻窪のはつね
0558◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:48:52.38ID:BbOHYPcx
外人向けだから今めっさ苦境に立たされてるのだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:48:52.54ID:xgMTDwgQ
>>542
イイネ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:49:03.16ID:o2TGuykX
>>547
横浜ドリームランド
0571(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:49:28.52ID:0RS1jlsY
>>546
なるほど・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:49:38.14ID:SH5im173
>>503
何かのプレゼントで、顔写真がデザインされてるハンカチが当たった。
今も家のどこかにある
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:49:41.74ID:BfTQitYv
ゴン太くんかよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:49:45.76ID:3KrM1kWA
>>411
あーあそこあるね!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:49:54.05ID:xgMTDwgQ
あーこの回か
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:50:02.05ID:zGA276m0
千葉モノレールに乗りたいわ 三菱懸垂
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:50:04.14ID:euizLjv3
うわ、俺らとは仲良くなれそうな感じの男
0592(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:50:07.92ID:0RS1jlsY
>>556
おいおい、なんだよこの生写真みたいなの!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:50:12.31ID:FqC16HiX
>>545
>>547
まあ大船までも1回行ったかどうかだからか気づかんかったわ
0594グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/05/14(金) 23:50:13.56ID:Cz3SHEqZ
相模湾のアジを丼にして食べたい!
>>521
作者の漫画もなんとなく「やる気」を感じられなくて…
となりの吸血鬼さんは意外とやる気ありそうで(個人の感想です)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:50:25.02ID:BfTQitYv
ハイキングウォーキングっぽい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:50:28.08ID:3KrM1kWA
>>554
タンメンとラーメンの違いがわからない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:50:28.80ID:wGHMTCgs
小笠原道大っぽいマスター
0611京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/05/14(金) 23:51:11.88ID://aM4QUM
仮にまんいも復帰があるなら
まずは名古屋含めた東海エリア回からだろうなぁ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:51:17.99ID:3KrM1kWA
>>606
なんで江ノ島って不良が多いのかな
0614(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:51:19.31ID:0RS1jlsY
>>573
ほほぅ
前に東京の方にあったたんぎょう系の店はしょっぱかったけど
系列なのかなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:51:56.46ID:FZS/CUQ7
焼き鳥で一番美味いのがハツ
異論は認めない
0628(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:51:58.03ID:0RS1jlsY
>>578
うむ!

>>602
全然違うとまでは言わないけど
タンメンは形式が決まってるだろw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:52:09.57ID:SH5im173
>>572
あれって暑くならないんですかぁ?
0640(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:52:31.34ID:0RS1jlsY
>>627
俺はレバーとネギマ、でもハツも好き
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:52:33.46ID:zGA276m0
つくね美味いよ 
0644京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/05/14(金) 23:52:40.62ID://aM4QUM
>>623
私もだ…ドリームランド=奈良のイメージが…
今や奈良で遊園地だと生駒山上遊園地になった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:52:41.64ID:kZSmNNMc
万波ちゃんの耳たぶ肴にして日本酒ぐびーしたい
0646(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:52:43.49ID:0RS1jlsY
>>634
ちがわい(;´Д`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:52:56.07ID:3KrM1kWA
>>607,608
麺が違うんだね
素麺と冷や麦とか春雨とビーフンや糸こんにゃくと白滝の違いみたいなものなのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:53:03.14ID:wGHMTCgs
>>621
あそこすぐ混むよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:53:22.46ID:zGA276m0
ブルブル ブルブル 手が
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:53:24.67ID:PtHy3laI
>>632
はえー
ほならええね
声優やと何かお酒飲む動画配信しとる人おったけどその人以外飲めるイメージなかったわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:53:26.73ID:BfTQitYv
おっぱい見えた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:53:38.37ID:xgMTDwgQ
つぶ貝って美味しいの?
ながらみなら食べたことあるけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:53:50.83ID:SH5im173
インナーかと思った。期待させやがってw
0678(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:53:52.50ID:0RS1jlsY
俺これ取るの得意なんだけど、この間の旅行中に
2コ出てきて2コとも失敗した・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:53:55.69ID:euizLjv3
出張先で普段は行かないけど居酒屋にふらーっとはいってカウンターがしか空いてなかったので
「カウンターいいですか?」って聞いたらすげー嫌そうな顔されたから
「あ、どこ空いてます?」って聞いたら
「空いてねーな」って言われて常連が一斉に笑った。
泣く泣くコンビニで発泡酒買ってホテルで飲んだよ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:54:01.30ID:hLQixUJ5
>>657
あれでいろんなことを学ぶのだ(´・ω・`)
お客さんを楽しませるだけじゃない、お客さん目線になって楽しませるんだってな(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:54:03.17ID:FqC16HiX
今の アッ!だけを誰か繋いでくれ
0689(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:54:12.54ID:0RS1jlsY
>>649
焼鳥であるんだっけ?(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:54:18.26ID:cPUOnTzs
つぶ貝は、食用の巻き貝全般を指す言葉
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:54:27.89ID:wGHMTCgs
旦那の苦いものは味わってるくせに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:54:48.38ID:muKfcuJP
>>655
急勾配を上ろうとしてエンジン増強→車体重量増
一方橋脚は重量増前の強度で建設
で、所々に亀裂が出て危険で運行休止に
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:54:55.55ID:kZSmNNMc
玉袋なら氷抜きでって言いそう
0703京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/05/14(金) 23:54:55.91ID://aM4QUM
ロックでなみなみとって珍しいな
本格焼酎で水飲み鳥だとこうなるのかw
0705◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:55:02.76ID:BbOHYPcx
>>671
巻貝いけるなら美味い
漏れには無理だった( ´•ω•` )
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:55:09.86ID:FZS/CUQ7
焼き芋焼酎って焼き芋の味するの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:55:23.38ID:wGHMTCgs
>>699
理不尽すぎて草
0718(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:55:37.59ID:0RS1jlsY
>>680
wwwwwwwwwwwwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:55:48.34ID:xgMTDwgQ
つぶ貝は塩ゆでで酢醤油とか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:55:49.10ID:30tY82Ct
>>643
結婚して子供産んで何年も経っているんだぜ?
犬HKの守本や保里で「しばらく見ないうちに…」の恐ろしさを嫌というほど味わっている
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:56:07.03ID:zGA276m0
けっこう通勤通学客が多いと聞いたなあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:56:09.19ID:kZSmNNMc
>>710
かってええ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:56:25.07ID:3KrM1kWA
万波ちゃんとベットの上で夜の詰将棋したい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:56:30.58ID:wGHMTCgs
貧素な佐藤蛾次郎みたいな顔してんな
0737(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:56:38.17ID:0RS1jlsY
>>692
ちがわい(;´Д`)

.>>699
じゃあなんでそんな意地悪な質問したの?(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:56:53.90ID:FZS/CUQ7
冷奴500円はやだなあ
0746(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:07.25ID:0RS1jlsY
>>706
だからその生写真みたいなのはなんだ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:12.94ID:euizLjv3
メガネメガネ
0752京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:14.34ID://aM4QUM
なるほどだから芋焼酎のラインナップが豊富なんだなー
鹿児島出身だとあまり清酒は知らなさそうだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:16.90ID:BfTQitYv
たけーよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:36.82ID:3KrM1kWA
>>709
芋の主張が普通の芋焼酎より強いよ
俺が芋だぜ!って感じでガンガン主張してくる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:40.77ID:euizLjv3
合間を見計らってって難しいだろ
0767(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:45.11ID:0RS1jlsY
>>748
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0773(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:58:01.96ID:0RS1jlsY
>>766
途中で丸千葉あるだろ、旨いぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:58:03.26ID:FcOrDbla
レバが多いよりニラが多い方が美味しい(´・ω・`)

モヤシで誤魔化してるニラレバにはガッカリする
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:58:03.37ID:zGA276m0
鶏レバーか マスターカツラか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:58:32.41ID:PJQyolSj
可愛いですな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:58:50.87ID:BfTQitYv
いざキャバクラ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:05.11ID:Cy4iiWrG
この店つぶれてるじゃねーか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:07.12ID:FZS/CUQ7
やっぱり万波ちゃんかわいいなあ
戻ってこないかなあ
0798(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:08.34ID:0RS1jlsY
夜道にまんちゃんが一人で歩いてたら悪戯してしまうかもしれん・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:08.74ID:SH5im173
>>743
黒の中に白を出さないと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:10.35ID:3KrM1kWA
万波ちゃんって愛嬌があって可愛いよね
やっぱり男も女も愛嬌があるのが一番
0808(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:24.84ID:0RS1jlsY
>>789
大林は行く勇気がねーわw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:26.76ID:kZSmNNMc
吐く息はニラ臭いのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:40.48ID:o2TGuykX
マリックwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:41.42ID:J9Yyk+5O
オワタ
月曜日の類で会いましょう

明日は気が向いたらドライブしようそうしよう( ´・ω・`) ノシ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:43.19ID:FZS/CUQ7
高田秋は明日の朝フジ系に出ます
0817(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:46.92ID:0RS1jlsY
じゃあ皆さんよい週末をノシ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:48.89ID:hLQixUJ5
>>804
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわえええええええええええええええええええええええええ
0821(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/15(土) 00:00:00.67ID:clWTdr57
>>812
(;゚∀゚)=3ムッハー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:00:09.79ID:1q4SYgZo
つぶれてる店放送するならちゃんとテロ出せ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:00:11.62ID:urTOx4st
町中華は過去の放送かな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:00:29.12ID:cjxE3rl2
>>802
好きな映画やドラマやアニメを見ながら酒を片手にテイクアウト飯
0833京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/05/15(土) 00:00:32.53ID:S0qv/EQq
樽ハイ倶楽部
プレーン、レモン、梅干しの次は何が来るか

ではまたノシ
0840◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/15(土) 00:00:44.03ID:nN/D+yYq
皆の衆また月曜&来週ノシ
生ジョッキ缶尽きたからアスター完熟シークワーサーチューハイ呑んでもうたわwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:00:55.54ID:MXpSHbPO
さえちゃんかわいいよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:01:02.34ID:cjxE3rl2
皆様おつでした
また来週
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:01:09.41ID:y4k5SmYZ
目黒さんドスケベ服
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:01:59.68ID:1q4SYgZo
>>810
マジで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:02:59.89ID:MXpSHbPO
1000万円こねええええ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:06:12.95ID:17hHC53K
目がハートの目黒さん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:07:48.85ID:MXpSHbPO
ええええ安すぎだろおお
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:10:45.91ID:17hHC53K
身につける資産
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:11:49.14ID:MXpSHbPO
わかっちゃてるさえちゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:20:51.33ID:tZ7jgg81
なんだかんだMC優ちゃんが一番テンション高くなるのは目黒さんとか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:30:24.36ID:MXpSHbPO
昔はシャンペンって言うてたよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:30:07.98ID:3tHw0Dq2
はじまた 
0870試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:30:09.21ID:8AEG+XJF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0872試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:30:26.41ID:8AEG+XJF
0874試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:30:37.95ID:8AEG+XJF
窒息プレイw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:30:47.45ID:mdX0YkJD
ハジマタ
0877試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:30:54.11ID:8AEG+XJF
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:31:02.89ID:mdX0YkJD
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0885試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:31:10.86ID:8AEG+XJF
レズレズすぎる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:31:18.45ID:eQ8JCWgE
地方組はこのBS-TBS待ちというのが悲しいな

それにしてもスーパーアニメイズム枠のミニアニメ枠、いるか?
あのうどんのアニメ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:31:30.01ID:YeUQ+arZ
もっとしっかりおっぱい揉む描写しろよ
0895試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:31:49.12ID:8AEG+XJF
ありきたりなメンヘラ女w
0898試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:32:01.64ID:8AEG+XJF
TDN一度も
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:32:11.80ID:mdX0YkJD
TDNは一度も心を開いた事は無かった…?
0902試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:32:32.69ID:8AEG+XJF
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:32:45.51ID:mdX0YkJD
>>888
あの1分のために見てるんだが…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:32:56.86ID:eQ8JCWgE
>>899
ゆゆゆシリーズもうとっくに終わってるのになぜに今更?っておもうんだが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:33:33.77ID:eQ8JCWgE
>>904
えーっ( ゚Д゚)
0912試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:33:37.56ID:8AEG+XJF
8分の6拍子OP
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:33:43.81ID:mdX0YkJD
先週寝落ちしちゃったから30分前に先週の録画見たけど戦闘を介さずに直接会いすらもせずにネット越しに浄化させるって新し過ぎない?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:33:52.66ID:eQ8JCWgE
>>911
知らなかった(´・ω・`)
0916試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:34:07.31ID:8AEG+XJF
Aはじまた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:34:08.59ID:mdX0YkJD
Aまた
0921試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:34:38.66ID:8AEG+XJF
〇〇ポジ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:34:47.26ID:mdX0YkJD
なんでもは知らないわ
0926試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:34:50.21ID:8AEG+XJF
ん?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:35:02.76ID:mdX0YkJD
アナルよわそうな眼鏡
0930試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:35:22.75ID:8AEG+XJF
何でもは知らないわよ、知ってる事だけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:35:34.40ID:mdX0YkJD
この二人もバディ感出て来たな
0934試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:35:42.47ID:8AEG+XJF
早漏く仕事を終わらせて
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:36:07.20ID:mdX0YkJD
Kana
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:36:27.28ID:mdX0YkJD
マゾっこうたちゃん
0941試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:36:27.53ID:8AEG+XJF
落書きw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:36:45.01ID:mdX0YkJD
サンキューおばさん
0945試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:37:06.83ID:8AEG+XJF
お、おう・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:37:28.97ID:YeUQ+arZ
声が少し太い
0949試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:37:44.03ID:8AEG+XJF
「斜めってる」っていう活用、いつから市民権を得たんだろう?
0950試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:37:55.52ID:8AEG+XJF
犯し?
0955試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:38:10.05ID:8AEG+XJF
ママにほめて
もら
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:38:36.15ID:YeUQ+arZ
虐待ですね分かります
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:38:43.64ID:mdX0YkJD
あなたが生まれなければ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:39:09.45ID:mdX0YkJD
なんもねえw
0970試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:39:12.82ID:8AEG+XJF
空っぽw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:39:40.91ID:YeUQ+arZ
節子それドロップとちゃう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:39:42.70ID:mdX0YkJD
ティッシュおいしいお…
0983試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:39:54.79ID:8AEG+XJF
それ食べ物じゃない・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:40:22.32ID:mdX0YkJD
人が来ても出ちゃダメって言っておかないから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:40:51.86ID:mdX0YkJD
BBAァ!
0996試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/15(土) 02:40:56.14ID:8AEG+XJF
完全に犯罪者w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況