X



BS朝日 4482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:49.80ID:KBmHJt28
>>1
ディカプリオ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:20.03ID:S1a4xAVf
ヒロシは国内はあの人は今状態で好きじゃないって言ってた
コロナ以降は妥協か
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:34.10ID:ZBOtNxZZ
追い剥ぎじゃあああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:42.14ID:X7GZl53D
カツアゲされた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:50.32ID:KBmHJt28
趣建物
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:09.56ID:GpoPaEfk
チンピラにカメラ盗られたりしないのかね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:11.98ID:X25UGwKw
ケツ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:29.46ID:ECJg94Kc
風俗もあるのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:37.45ID:ZBOtNxZZ
>>25
まあYouTuberになったら仕方ない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:54.43ID:WQ9eAD4Y
面白すぎる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:45:06.20ID:KBmHJt28
チャオだろってつっこまれてるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:45:14.29ID:ZBOtNxZZ
>>12
1000万かな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:45:42.84ID:Pt0dLf/z
腹が減った… 飯を探そう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:45:51.83ID:ZBOtNxZZ
>>61
外面気にする偽善者だかんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:46:39.70ID:X7GZl53D
試運転ってなにさ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:47:15.89ID:f+Cgbdig
>>77
初期に比べると英語は結構しゃべるようになった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:47:48.37ID:X7GZl53D
おっぱい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:10.15ID:ZBOtNxZZ
お客が通訳
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:17.74ID:7nVrTHIq
おっぱい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:20.12ID:KBmHJt28
おっぱいに釣られたヒロシ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:33.24ID:X25UGwKw
おっぱいは大事
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:34.19ID:ZBOtNxZZ
ヒロシは酒飲んでないのに酔っぱってんのかよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:41.70ID:Pt0dLf/z
何食べたらこんなボディになるねん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:55.54ID:WQ9eAD4Y
♪〜(°ε°;;
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:10.18ID:KBmHJt28
ぽにょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:10.96ID:X7GZl53D
ぽにょ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:22.94ID:ZBOtNxZZ
>>112
海外だとオネエ丸出しだな
それで良いのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:26.40ID:qcMmfHbI
ヒロシ、しょっちゅう若い女好きアピールしてるのが、かえって怪しい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:32.19ID:301IgqrG
キューバの女性美は太もも、お尻の肉感がかなりを占めてるらしいね。
日本の感覚とは全く違う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:47.54ID:GpoPaEfk
やばいよやばいよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:48.52ID:X6x+cvZv
>>84
使い捨て風でも底にガス充填する穴があるやつを探す。チャッカマンも同じで、100均でもガス入れて繰り返し使えるものもあるよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:51.49ID:N/C/IWv+
キューバが観光旅行するにはいいところなんだろうなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:10.67ID:KBmHJt28
ゴーリヤンてwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:32.52ID:UG5NZp7i
メシうまそうやん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:34.65ID:ZBOtNxZZ
ごーやあぶ
ぐあば
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:46.21ID:jvWFiKBN
量が多い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:51.78ID:KBmHJt28
バキューン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:54.24ID:ZBOtNxZZ
>>164
マカかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:57.12ID:X7GZl53D
おいしそう
ライスが蟲っぽいけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:01.39ID:EWOvMrM9
うまそうではある
0200◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:17.32ID:ogagEJoL
黒いライスはフェイジョアーダか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:21.07ID:qcMmfHbI
>>150
黄色いイメージ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:36.43ID:UG5NZp7i
コレはうまいだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:46.74ID:S1a4xAVf
外国は米まずいからピラフ形式がありがたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:49.97ID:piyvt0K5
>>169
使い捨てライター出る前のガスライターは全部その方式
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:51.63ID:8pHF1b6Z
>>164
ガラナ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:53.63ID:09QXe9/9
チキンライスでいいや♪
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:58.90ID:BwwiO7T9
昔ナンパしてた時に外人でも気にはしないが
日本語が上手くないとなかなか最後まで成功しなかったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:12.74ID:UG5NZp7i
さっきのヒヨコのママだぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:20.56ID:301IgqrG
ヒロシはどこの国行っても馴染もうとして色んな食事にチャレンジしてて偉いわ
仕事だからか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:22.85ID:ZBOtNxZZ
>>193
わら
ウォーター
そら全然通じないわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:27.66ID:KWZ/kmXm
>>210
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。 日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。 精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。 単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。 土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。 力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:58.46ID:EWOvMrM9
>>210
犯人は10代から30代、40代以上の可能性もある
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:07.09ID:ZBOtNxZZ
白飯の上に生トマト?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:20.51ID:X7GZl53D
700円か
この世界だと高級店だな
0263◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:25.67ID:ogagEJoL
本場ラムコーク欲しかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:29.82ID:S1a4xAVf
770円
物価安いんじゃねえのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:45.97ID:GpoPaEfk
さっきまでの物価だとかなり高いんじゃ
外国人向けか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:49.81ID:N/C/IWv+
ほなまたね

2021/05/20(木) 21:00:00 〜 21:54:00
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「神奈川&インドネシア2つの異郷を放浪の旅」
ぶらりと降りた駅で、ローカルグルメと地元の方とのふれあいを探す。今回は神奈川とインドネシア、2つの異郷へ。旅する人:ヒロシ

おしらせ
※野球中継延長により、放送時間変更の場合あり
神奈川県の鎌倉駅
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:54.27ID:f+Cgbdig
別れる時に会った時の挨拶すんなってw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:54.77ID:agm7Ihj6
多分倍取られたな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:01.40ID:KBmHJt28
また江ノ電うわああああああ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:29.47ID:S1a4xAVf
来週野球だぞ
延長あるよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:40.31ID:EWOvMrM9
鎌倉は見なくていいかな
再放送分だけみるか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:43.47ID:KBmHJt28
普通に観光地まわるだけの神奈川
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:55:00.93ID:ZBOtNxZZ
ぼっちキャンプのナレ子?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:56:05.52ID:KBmHJt28
最大延長21:54・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:56:11.72ID:EWOvMrM9
>>313
嫌いじゃないよ
この番組には合わないだけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:56:41.33ID:f+Cgbdig
>>317
さっき使い方間違えてたなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:57:01.84ID:N/C/IWv+
どうせ実況に夢中で半分くらい見てないしどこの国でもいいよね(極論)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:57:16.69ID:piyvt0K5
>>232
そのガス充填バルブがあのプラケースに付いてんの
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:57:23.18ID:NTO3xScp
鎌倉って大した街じゃ無いのになぜか小京都とか言われてしゃくに触る街。
鎌倉で蕎麦食べるだけでボッタクリ金額になる。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:57:26.10ID:ZBOtNxZZ
>>313
飯屋がほぼ酷い接客
都内の方がまともだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:12.95ID:CBKgbkLE
録画ヒロシ
愛媛回、電車にマドンナがいた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:34.26ID:iIU+XiGL
>>339
京都も勉強しないと観光しても楽しくないけど、鎌倉はそれ以上に勉強しないとなんにもわかんない。戦争で焼けた寺とかが多いから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:10.85ID:t1JPTNP0
番組時間2時間に戻して欲しい笑
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:11.79ID:ZBOtNxZZ
>>343
ぼっちキャンプでも埼玉にプライベートで来てる言ってるから
気に入ってんだろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:32:13.39ID:9eplZQtp
2倍2倍!
てなつかCMか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:32:24.64ID:9eplZQtp
トランプが負けて本当に良かった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:34.98ID:HmTw4OCf
日本にもこんなまともな民主党があれば…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:37.77ID:DhRNuAFz
ケチなニッポンとは違うわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:29.27ID:HmTw4OCf
しかしトップが変わるとこんなに国って変わるんやな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:36:17.27ID:f+Cgbdig
バイデンはルーズベルト意識しているのかね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:36:25.05ID:9eplZQtp
大統領選挙の時点で政策練りまくってたんだろうな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:01.68ID:9eplZQtp
1ヶ月33万??
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:09.38ID:gHRT6wNT
「アメリカ全土できれいな水を!」
日本人が聞いたら驚くだろうな
日本の水道レベルが異常に高いからなんだけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:59.61ID:HmTw4OCf
>>382
まあ二期目はまずないだろうからフルスピードなのかも
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:03.64ID:atcBgxyC
これ高齢白人のバイデンだから通せる面もあるのかな
オバマがこれやってたらまた茶会運動みたいなの勃発してそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:33.26ID:DhRNuAFz
アメリカを復活させるってこういうことだよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:12.87ID:f+Cgbdig
>>382
そうだったのか
まぁ成功すればいいね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:41:33.14ID:9eplZQtp
菅と違ってハキハキしてるわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:12.40ID:f+Cgbdig
>>386
オバマを無能扱いするやついるけど
黒人というハンデは見てやらないとね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:11.11ID:HmTw4OCf
まあ全額に80パーかかるわけじゃないしな
閾値を超えた分だけやろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:56.12ID:f+Cgbdig
ケインズ革命か
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:22.04ID:atcBgxyC
経済政策的には現代リベラルの元祖なルーズベルトを
4度の大統領選で最も強く支持してたのは深南部白人という
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:44.04ID:OGs1g7PI
>>402
彼は白人の家庭で育って黒人街のないハワイ社会で暮らしてきた人だからなぁ
インドネシア在住経験もあるし
歴代アメリカ大統領の中じゃ稀に見る国際派だった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:41.55ID:9eplZQtp
ネオリベとかいうセ界を衰退させる考え
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:53.28ID:9eplZQtp
中曽根もこれだわな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:29.47ID:DhRNuAFz
ウォール街また観たいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:11.83ID:HmTw4OCf
ゴリラが出てくるのはウルフオブだっけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:18.66ID:9eplZQtp
七つの大罪だ
強欲の罪
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:22.37ID:f+Cgbdig
自己責任、弱肉強食的なものか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:42.18ID:YTJLsuIs
こんなんで菅ちゃんバイデンとうまくやっていけんの
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:11.81ID:atcBgxyC
儲かってる時だけ資本主義、リーマンショックみたいに損したら社会主義、ってダブスタが問題
これは新自由主義というよりクローニズムとかコーポレートウェルフェアかもしれないが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:53.80ID:HmTw4OCf
>>429
もうハンバーガー会で見限られたんでないか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:09.32ID:9eplZQtp
金持ちはケチだから金持ちになったんだよね
つまり金持ちは浪費しない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:53.51ID:DhRNuAFz
00年代に気付くべきだったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:01.80ID:gHRT6wNT
>>431
かつて日本が標的にされ、今、中国が標的になっている
徹底的にやるだろうなあ
日本はアメリカに日本企業の工場を建てたけど、中国がそれをやるとは思えん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:34.28ID:OGs1g7PI
>>432
リーマンショックでの救済は社会主義というか
大きな借金持ちは潰せない論
カエサル・シーザーもやったやつ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:37.84ID:9eplZQtp
次回は黒人奴隷の話か
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:55.10ID:f+Cgbdig
>>436
桁違いの金持ちは半分で十分だわという気にはならないのかね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:09.18ID:atcBgxyC
ハリウッドなんかも消費者の観客あっての商売だから
ウォール街よりはその辺の感度はあるかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:20.66ID:gHRT6wNT
日本はサラリーマン減税を復活させるか、期間限定でいいから消費税を5%にしてくれ
ちょっと減税するだけで、国民はやる気を出す
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:14.01ID:OGs1g7PI
>>447
桁違いの金持ちは慈善団体や文化貢献団体を作ってるよ
そこまでいかない金持ちはまだまだ雪だるまを大きくしなきゃね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:06.68ID:2y5MDEaQ
効果音過多なドラマだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:53.25ID:W9bTJi7f
表現法が斬新w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:29.47ID:W9bTJi7f
こけし!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:11:24.81ID:niN4fpxb
タイドラマ「2gether」テレビ朝日で地上波放送!
タイの大ヒットドラマ「2gether」の第1話と第2話が、テレビ朝日(関東ローカル)にて5月30日深夜1時25分〜3時25分に地上波放送されることが決定
「2gether」第1話〜第4話が5月30日から6月6日の間、動画配信プラットフォーム・TELASA(テラサ)にて期間限定で無料配信されることも決定。
期間中はテラサにログインをすることなく、アプリやWeb上で視聴が可能となる。

どうやらテラサ有料会員にならなくても見れるぽいぞ
5話終わり6話始めのキスは見れないw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:33:59.14ID:dfXQaEEr
>>468
見てるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:01:11.95ID:Sz1Gil80
面白かった
また来週
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 05:40:07.74ID:Akbf+9wZ
z
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:17.88ID:pkD/JH5v
賀集バージョンかよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:06:34.54ID:MBdGXOAW
クズ刑事安浦さんw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:49.18ID:pkD/JH5v
ヤスーラさんちこんな立地だったっけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:26:08.80ID:MBdGXOAW
刑事局長の弟かもしれないし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:31:50.89ID:a/w72RtL
がしゅー強い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:35:28.57ID:w5IyUuYe
水戸黄門のゲスト最多出演女優の
三浦リカが今日は悪女の役だ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:33:13.24ID:g4icDaKo
「一晩中攻め立てましたがしぶとい奴で(意味深
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:34:40.50ID:g4icDaKo
28回も出てるのにこれとは亀石超絶無能だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:44:13.20ID:Mg2gqmB4
づらー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:44:14.07ID:ByWhQAy/
うーん。なかなかよくできた代官だ・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:44:27.39ID:JzqhBEDg
ここまでのピンチは初めて見るわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:48:32.87ID:g4icDaKo
上様のニオイを覚えているはず
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:50:46.22ID:JzqhBEDg
思い・・・出した!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:53:36.38ID:JzqhBEDg
一日中折檻→落下後ぶら下がりでこれ
セガールとどっちが超人ですか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:54:19.99ID:QrygINGa
JD〜
のようにみせかけてアナ〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:56:28.69ID:QrygINGa
リタイヤした星野一義もヘルメット叩きつけたけど後でアライに菓子折持って謝りに行ったから
同じようにすればよい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:56:58.45ID:AwJNTEh8
スピードの出し過ぎですね。
自分も気をつけよう(・ω・)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:57:13.86ID:ZkXtG4xG
2021年5月14日(金) 16時57分〜18時00分 新必殺仕事人 #32「主水 安心する」
熊森伝蔵 - 有川博 大駒屋角兵衛 - 遠藤太津朗 横目の勘次 - 江幡高志 友三 - 古田将士 きく - 松原愛 幸右ヱ門 - 藤沢薫 歌川夢楽 - 石倉英彦 重吉 - 乃木年雄 佐助 - 丸尾好広 船奉行 - 松尾勝人
松葉屋の男 - 伊波一夫 常吉 - 橋本和博 同心 - 沖ときお 同心 - 泉祐介 同心 - 松田勝利
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:57:14.07ID:mNXNh51K
チョッパーベースキタ━(゚∀゚)━!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:57:20.31ID:QrygINGa
ひょこひょこタイム!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:57:24.77ID:ob4xhxhs
世の中は行くな戻るな居座るな 寝るな起きるな立つな座るな
生麦生米生卵 どじょうニョロニョロ三ニョロニョロ 合わせてニョロニョロ六ニョロニョロ
尻尾押さえりゃ頭が逃げる 頭押さえりゃ尻尾がはねる
とかくこの世は悪党ぞろい 悪人ヒョコヒョコ三ヒョコヒョコ 四ヒョコ五ヒョコ六ヒョコ七ヒョコ八ヒョコ九ヒョコ十ヒョコ
ええい面倒くせい 殺っちまえ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:57:56.21ID:AwJNTEh8
ニョロニョロ

ヒョコヒョコ

やっちまえぃ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:59:33.40ID:uDMKuJsJ
>>553
一週間乙さんでした
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:59:57.59ID:AwJNTEh8
ちょっとカマっ気入ってきた
田中様
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:00:55.28ID:QrygINGa
偽マカ姐こねー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:01:42.36ID:uDMKuJsJ
>>561
残り23回
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:03:04.10ID:mk0vO+69
>>573
次の作品何放送するか今月は判らんか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:05:10.25ID:uDMKuJsJ
>>577
テレビ雑誌に掲載されるかどうか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:05:22.94ID:AwJNTEh8
>>575胡散臭いよね〜。何処の
機関に報告されてるのかも分からない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:05:37.38ID:QrygINGa
非主水シリーズやんないかなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:06:58.59ID:AwJNTEh8
お前のモノは俺のモノ
俺のモノも俺のモノ

ジャイアン家庭、キタwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:07:20.28ID:uDMKuJsJ
>>583
見たいならCS加入してくださいってことだと思うw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:07:33.66ID:PXbRx/sW
りつ、主水のお手当て30両って言ってた?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:08:39.57ID:XFzoiYSB
ともぞうさん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:08:49.38ID:QrygINGa
珍しくドピーカンな屋外
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:09:25.91ID:uDMKuJsJ
>>591
30俵二人扶持
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:09:28.14ID:AwJNTEh8
ウチも米問屋でしたけど
何か?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:09:36.40ID:QrygINGa
いつもの公園
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:10:23.26ID:AwJNTEh8
おとっつぁん、お粥ができたわよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:10:47.48ID:PXbRx/sW
>>593
それ今だといくらなのか、多いのか、普通なのか、少ないのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:10:51.02ID:uDMKuJsJ
いつものじいさんw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:11:33.55ID:mk0vO+69
八郎さん見逃したわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:11:45.30ID:AwJNTEh8
殺せって連呼してるの、消えた?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:13:12.04ID:uDMKuJsJ
>>608
居るw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:13:15.24ID:AwJNTEh8
白昼堂々、やめぃw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:13:23.45ID:PXbRx/sW
新天皇になる度に恩赦与えるのか分からない
何で犯罪をなかったことにするんだよ。特に公務員
マスコミも何で反対しないのか
結局令和でも恩赦与えられた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:13:28.85ID:JuD1NJl/
江戸時代は、こういう深いドブ川があちこちにあったの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:13:40.87ID:QrygINGa
しまったトイレ行ってる間に秀の堀きてたのかw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:14:19.92ID:JuD1NJl/
おぢさん?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:14:53.49ID:uDMKuJsJ
>>620
旋風編のねw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:14:53.97ID:AwJNTEh8
>>613ひえー。くわばらくわばら
桑原茂一はスネークマンショーwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:15:17.76ID:JuD1NJl/
そちもワルよのう
いえいえお代官様も( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:16:25.75ID:PXbRx/sW
>>609
月50万って
主水高給取りじゃないか
せんりつはそれで少ないと言ってたのか
主水可哀想
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:36.17ID:AwJNTEh8
軽そうに担ぐなあ。
まあ実際、軽いんだろうけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:43.94ID:QrygINGa
ふーみんの以下略w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:18:16.76ID:JuD1NJl/
>>626
さんくす
柵もないし落ちたら大けがしそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:18:57.80ID:JuD1NJl/
TEGOMEの予感
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:20:40.90ID:AwJNTEh8
>>633今は暖冬だからね。40年ぐらい前は寒かったよ冬は
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:21:18.15ID:QrygINGa
大江戸白照明
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:11.02ID:AwJNTEh8
すごい美人だな(・ω・)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:23:20.61ID:AwJNTEh8
加代の商売www
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:23:22.39ID:mk0vO+69
けえる!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:23:23.35ID:QrygINGa
24時間TVディスw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:23:29.50ID:JuD1NJl/
止めてほしいのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:24:15.99ID:W6KqdKVI
つか、江戸時代って浮世絵とかその他の色んな絵を見ると、そんなに写実的に描写する手法があったようには思えないんだが、こういう手配書とかどうしたんだろうな
それはそれでちゃんと似せて描ける人がいたんだろうか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:25:10.66ID:27dRPZzj
>>628
定町廻同心はそのお金の中から仕置屋時代の亀吉みたいな小物を雇わなきゃならないからな結構キツキツだと思うよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:25:52.04ID:JuD1NJl/
そういや東京スター銀行のCMを全く見なくなったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:27:17.00ID:mh4KYiOa
>>657
付け届けがたくさん来て同心は豊かだったそうだ
上司の与力は200石だけど実収入は上級旗本並だったと言わてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:28:30.76ID:JuD1NJl/
>>662
筆で線画で描くんだから
写実的って言っても限度がありそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:30:52.20ID:QrygINGa
変則オデッサの階段
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:31:22.82ID:mk0vO+69
酷過ぎるだろw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:32:19.23ID:QrygINGa
ドスっ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:32:29.79ID:nIIUxfid
>>672
振り込め詐欺乙
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:32:36.55ID:/9e0svXj
凶悪エヴァ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:32:54.80ID:QrygINGa
中速飛沫血痕がついてない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:33:19.37ID:27dRPZzj
>>664
顔は四角で眉毛は太く目はつり上がっていて細め鼻はあぐらを書いており唇は厚め
とか顔の特徴が書いてあったみたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:34:11.53ID:QrygINGa
安定の直接発注w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:34:35.07ID:JuD1NJl/
身を売ってでも (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:34:56.66ID:QrygINGa
死神が生きてたらノックバットを招来するところだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:35:02.78ID:zMqRDYUh
痴呆老人に頼むのが間違いだろww
だいたいそんな紙切れ一枚でどうにかなるなら直で奉行所に行ってよかっただろw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:35:31.01ID:/9e0svXj
絵師もターゲットか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:36:38.87ID:QrygINGa
ザル防諜
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:37:19.14ID:nIIUxfid
青い石倉さんw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:37:58.16ID:/9e0svXj
吉原へ墜ちたのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:38:13.40ID:QrygINGa
沈んだか…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:38:25.09ID:vwcNBaMA
今日はこのパターンで金策か
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:38:43.42ID:XFzoiYSB
天職
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:38:57.79ID:nIIUxfid
>>692
今年こそ冥土のミスタータイガースに朗報が届くかなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:39:44.16ID:/9e0svXj
>>713
佐藤輝ばりのフルスイング期待
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:41:28.80ID:RQB4Y6cS
なんか昨日今日と酷い話すぎて仕事人見るの嫌になってきたわ
仕事にはただ人殺すだけで大儲けしてるだけだしなんかおかしいぞこの時代劇
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:42:47.64ID:/9e0svXj
エヴァの手配書
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:43:16.17ID:vwcNBaMA
うまい絵でワロタ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:43:28.46ID:/9e0svXj
お茶汲み担当の主水さんが揺さぶる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:43:31.55ID:JuD1NJl/
>>723
美術スタッフうますぎ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:43:41.59ID:nIIUxfid
>>718
佐藤「チョコンと当てにいきます」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:44:32.09ID:/9e0svXj
一人2両
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:44:36.88ID:QrygINGa
必殺は勧善懲悪時代劇のアンチテーゼだから〜
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:44:42.57ID:ZuVh1V+v
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:44:46.23ID:XFzoiYSB
KANARI DEKAI
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:44:55.45ID:/9e0svXj
2両1朱か
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:45:23.96ID:AwJNTEh8
>>713日本一になって欲しいわ。
85年は俺にとって忘れがたい年
なので記録の上書きやって欲しい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:45:29.24ID:QrygINGa
秀の砥石
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:45:38.49ID:mNXNh51K
今日はなかなかの仕事料
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:45:48.98ID:/9e0svXj
>>747
ソフトバンクが強すぎるからなぁ現状
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:46:40.75ID:nIIUxfid
>>747
今日から3タテしたらもう決まりby巨人ファン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:47:36.80ID:/9e0svXj
@________
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:47:38.72ID:vwcNBaMA
もう忍んでたw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:47:49.30ID:mNXNh51K
高速カラカラタイム
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:48:14.25ID:JuD1NJl/
貴重なおぢさんが・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:48:14.99ID:QrygINGa
ノー南無阿弥陀仏
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:48:36.45ID:/9e0svXj
エヴァ担当は秀か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:48:37.82ID:QrygINGa
テケテンッ♪
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:48:46.55ID:AwJNTEh8
ピン

絶命

ブチッ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:49:44.73ID:mNXNh51K
高速カラカラタイム 二回目
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:49:49.66ID:6qP3c07N
ツピン♪からのぶちゅ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:49:49.82ID:/9e0svXj
ツピン!ブチュ!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:49:53.64ID:XFzoiYSB
リアルでは存命中の江幡さんも
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:50:01.86ID:/9e0svXj
エヴァ刺し
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:50:07.16ID:ZuVh1V+v
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:50:18.15ID:AwJNTEh8
ツピン!

高速ブチュッ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:50:38.66ID:6qP3c07N
大江戸リアルモンタージュ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:50:56.02ID:XFzoiYSB
良い演出
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:50:59.80ID:QrygINGa
中速飛沫血痕ガード
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:51:18.12ID:AwJNTEh8
いつもは血が出ないはずなのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:51:19.01ID:JuD1NJl/
脇差の使い方が最高
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:51:19.56ID:/9e0svXj
なんか返り血おかしくね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:52:28.17ID:9sq2Hbva
あのまま火事にならなかったの
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:06.58ID:ZuVh1V+v
あっw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:07.11ID:XFzoiYSB
あーあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:11.49ID:/9e0svXj
2両1朱が
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:18.26ID:AwJNTEh8
何だかんだ言っても愛されてる
主水は羨ましいな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:22.84ID:QrygINGa
安心できなかったじゃん!w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:27.67ID:mNXNh51K
仕事料没収w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:38.15ID:JuD1NJl/
名曲きた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:40.32ID:/jjDe/e7
小判が
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:41.16ID:mNXNh51K
カラカラタイム
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:46.10ID:g4icDaKo
必死の思いでカラカラタイム
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:46.93ID:AwJNTEh8
カラカラタイム♪
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:47.40ID:QrygINGa
佇んで 板〜♪
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:49.77ID:ZuVh1V+v
故人ばっかだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:54:07.74ID:AwJNTEh8
佇んで痛〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:54:22.49ID:nIIUxfid
>>839
それは遠藤さんw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:56:23.16ID:ZuVh1V+v
実況民愛用も
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:56:38.21ID:/jjDe/e7
>>835
名曲さんこんばんは。食パンが30%引きでした
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:56:48.41ID:AwJNTEh8
オカンに送りたいわ
これ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:37:53.01ID:nLMkWT87
みどりちゃんかわええ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:38:34.29ID:nLMkWT87
つまり独自のルートか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:39:41.87ID:nLMkWT87
放置するやつはわかる・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:50:00.80ID:nLMkWT87
姫路出身なのか、小さい頃から牛肉よく食べてそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:52:21.00ID:nLMkWT87
焼肉食べたい・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:04:54.64ID:84rbK5xE
のび太「コロナ禍だから連休中は東京都内から出るなと言われてただろ、みんな。」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:07:19.00ID:84rbK5xE
原作にあるのび太の「死刑になるぞ」の台詞がなかったw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:10:57.99ID:MEvQc8ax
ハワイが日本領になるのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:11:24.64ID:o6tlOEYO
地球滅亡エンド
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:12:28.18ID:MEvQc8ax
>>895
羽合じゃなくて?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:14:48.31ID:o6tlOEYO
ママちょろいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:15:58.45ID:o6tlOEYO
クズw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:19:24.18ID:MEvQc8ax
小学生のテストでどうすれば0点が取れるのだろうか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:20:44.75ID:0xEFIJOh
>>912
もしもボックスのモデルと思われる昔の電話ボックスは本当に立ち小便するやつがいて現在の全部透明デザインに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:22:05.43ID:o6tlOEYO
のびたざまあw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:24:48.52ID:84rbK5xE
来年の2月15日にはコロナも終わってるといいんだがな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:24:50.60ID:o6tlOEYO
イイハナシダナー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:28:02.72ID:MEvQc8ax
この絵600万円だったのにインフレか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:34:55.54ID:fJ+4czss
みさえを圧縮すれば三段腹も(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:36:22.39ID:MhMrhHWu
みんといてー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:37:26.60ID:fJ+4czss
>>962
B:78
W:58
H:120
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:39:11.34ID:MhMrhHWu
こういう話でいいんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:40:30.92ID:wkDzsEz2
内側から貼らないとダメ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:41:13.13ID:fJ+4czss
近所の店員さんが中島由貴だったら精通してしまう(;´Д`)ハァハァ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:43:41.03ID:fJ+4czss
また  荘
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:44:02.29ID:fJ+4czss
四浪よく出るな(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:46:22.24ID:8Ty3VPUp
またずれ荘の面々
懐かしすぎる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:46:56.54ID:fJ+4czss
ななこおねぃさん(;´Д`)ハァハァ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:47:24.08ID:s102koLh
書店協会ブロックサイン懐かしい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:49:07.30ID:fJ+4czss
ひろしwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:49:24.86ID:MhMrhHWu
オールスター大集合かよ今日
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:50:24.97ID:MhMrhHWu
厚底とかなん年ぶり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況