X



BS12 TwellV 1369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:57:16.95ID:ZuVh1V+v
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:57:43.79ID:vwIM5b9c
ED
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:57:50.46ID:JzaBc492
実況民も色んなアニメと出会いながら別れを繰り返したからね

EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:58:29.73ID:ZuVh1V+v
このアニメとももうさよならだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:58:35.95ID:2XourpEQ
長兄の馬鹿者は弟の苦悩に気づいても
中身に気づいてやれなかった自分にも言ってるのかなあ(井戸に来ても何も言えず帰っていた)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:02.96ID:vwIM5b9c
BS12はPAが好きだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:07.76ID:Oog/CIg1
>>178
昭和の頃は多かったイメージ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:32.46ID:SfLr7QQE
再放送のメイドラゴンで盛り上がり
再放送の本田で盛り上がり
再放送の有頂天家族で締めくくる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:47.89ID:ZuVh1V+v
BSスレの片隅に
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 03:02:09.23ID:nky7wMq0
ああ面白かった
ほんと大好きだわ有頂天家族
また来週
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 03:03:20.55ID:Oog/CIg1
>>197
放映権買った後のリピート放送は放映権が安いから
0209様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:11:34.15ID:/Mn4cZsa
>>166
猫だと最初の1年でほぼ成人となり子を産み以降は人間の4〜5倍で毎年加齢していくな…故に中学生は生後3〜5ヶ月くらいまでで2ヶ月だと小学生
>>169>>179
死んだ本当の理由や経緯は知らないが『有頂天家族』の元ネタは間違いなく鴨長明だな…父親が由緒正しい神職一族のカリスマ的元締めだったが長明が18才になる前に逝去し長明は一族ろうとうから見捨てられ祖母からも勘当され世捨て人になったと
>>178
家庭教師ヒットマンしか代表作がない中堅以下かと思って調べたら1988年の『銀河英雄伝説』から原画や動画に参加していたベテランの今泉賢一…【ぴえろ】と殆ど接点が無い今泉が『キングダム』の二期から総監督に就任するとは思わなかったわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 03:20:06.50ID:AZGXjuBb
「27:00〜27:30 BS12ガイド : 5月のおすすめ番組をご紹介!」
ってあるからボトムズ番宣もっかい見れるかと見てたけど最初の1分華流の紹介しただけで
あとは通販・・・これ通販番組だろ?番組最後にまたチョット番宣やるのかもしれんが無理寝る(''A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況