X



BSフジ 9866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:59:52.61ID:L89WTkE3
台湾から学ぶ気ゼロの自民党
憲法改正する気まったくないだろww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:00:16.64ID:KMmr7+AL
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:00:32.87ID:CfajJ5Lf
9864の次は9866使っていいの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:00:55.98ID:L89WTkE3
自民党こそビジネス右翼だろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:01:52.57ID:TQSzQpHa
>>2
国会議員は自分で勉強して、自分の頭で考えてる人が少ないと思う
全部、秘書や官僚の補助を受けて適当に答弁してるだけで指導力は無い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:04.25ID:WfkZXZSg
大阪が終おさまればワクチンで日本は安泰と副大臣。
イギリスはワクチン接種率50%でもロックダウンやってたけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:07.75ID:PS23c23k
糞自民の回し者御用学者めが何を言うか
バチーンと感染拡大対策しなかったから
1年ダラダラと金と時間を無駄にしてきたんだろうが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:18.91ID:GD+VXZOY
999 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/11(火) 20:59:11.17 ID:pwNCD6DW
けっきょくワクチン一本足打法ってことね
見る価値なかったわ(´・ω・`)



悲しいけどこれが全てよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:45.62ID:Zuv9sNJj
信じて良いのか
このシミュレーション
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:59.29ID:CfajJ5Lf
机上の空論しか無いのかねぇ。

>>16
あんがと
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:03:20.22ID:GD+VXZOY
>>20
やってもうまくいかなかったからそれ
欧米で実験済み
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:03:37.36ID:Cs6h8Sl6
ガースーは折れやすいからなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:03:52.84ID:y3RQNDsj
こういうデータを出してもらわんとね

尾身は役に立たないよ

あれがいるからこういうデータが出てこない

尾身はクビにした方がいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:03:56.14ID:WfkZXZSg
今感染は若いヤツがほとんど。
高齢者が打ち終わる8月になっても、感染収束は考えられない。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:04:25.51ID:CfajJ5Lf
>>30
ウイルスの変異、ワクチンが効果ないウイルスが発見
というリスクが一切ない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:04:25.55ID:Cs6h8Sl6
>>24
うろついてるのが多いからなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:04:37.25ID:GOq7EITL
>>19
射つ人がおらんから歯医者にも射てるようになった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:04:49.14ID:56S/dSaM
>>26
自分でシミュレーションしたことがあるひとは、その自分のシミュレーションを信じないと思う
いろんな前提があることがわかるから・・・(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:05:56.40ID:kdXhqZae
この東大の仲田とかいうやつの珍妙なシミュレーションよw なんだこれw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:06:25.77ID:GOq7EITL
>>42
シミュレーションゲームはインチキとな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:06:36.11ID:kdXhqZae
もう東大の頭おかしい奴のこのグラフ出すなよ バカバカしい マスゴミさん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:06:39.27ID:56S/dSaM
>>41
打つ人間の数を増やすよりも、問診を簡易化するべきだと思うの・・・(´・ω・`)
昔のインフルの集団接種なんてパカパカ打ってた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:06:50.23ID:CfajJ5Lf
ドラえもんシミュレーションかねぇ。

こんなこといいなっ
 できたらいいなっ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:06:51.75ID:PS23c23k
>>34
こんなテケトーなデータ信じたら大阪の二の舞
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:08.10ID:kdXhqZae
さざ波洋一先生呼んでくれよ いっかい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:20.39ID:IJkalsoo
ワクチンで根絶なんて最初から思って無いけど、どうしてもワクチンに否定的な意見がここですら多いのね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:26.15ID:Cs6h8Sl6
宣言解除なんかしたら余計に出歩きそうな気もする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:29.61ID:GD+VXZOY
日本に今足りないものは
国民に嫌われても必要な政策を実行する気概ある昭和の政治家
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:51.55ID:8wwXUonV
ワクチン接種が始まったら批判、五輪開催が近づいて来たら批判、中止にしたら批判、開催したら批判、
開催後感染者が増加したら批判、ワクチンの副作用で死んだら批判、時短要請したら批判、自粛要請解除したら批判
まぁ何でも批判やな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:08:02.59ID:egO9LQBn
錦織、不戦勝で戻ってきました(`・ω・´)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:08:23.17ID:GD+VXZOY
つもりつもりうるせーな
つまらん!お前の話はつまらん!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:08:25.35ID:kdXhqZae
マスコミさんもこういうグラフ突っ込みどころ満載だってわかってて出してるんだろ?
さすがに馬鹿にしてるよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:08:47.91ID:y3RQNDsj
>>59
1年たっても自粛しろしか策が無いボケ老人より
具体的な国民の経済生活にかかわるデータを出せないし、
同じことしか言わないとかボケ老人だろ笑笑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:03.43ID:6Q4gCy6V
なるほど??
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:03.83ID:hitsZ+R6
副大臣はシナの数字を疑わないのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:14.66ID:kdXhqZae
100人以下だっけw 医師会は
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:19.48ID:CfajJ5Lf
こんな妄想お話してお金もらえるってええよねヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:32.42ID:dN2AywUo
さっきから、ずっとやらない言い訳しかしてない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:36.92ID:TQSzQpHa
どうして最近になって、突然この東大准教授の仲田という人の分析が取りざたされてるのかがかなり疑問
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:41.76ID:56S/dSaM
>>71
少なくとも、このシミュレーションの前提条件を使って、これまでの過去の増減を説明できるのかを示してもらわないと・・・(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:46.10ID:+yDa4nVk
インド株が主流になった時も今の対策なのか
武漢ウィルスから、イギリス株への変異で既に対応が出来ていないんだが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:58.91ID:Zuv9sNJj
言い訳を聞く回だったのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:30.04ID:eeCzGbx6
じゃ、医療体制を維持できるようにして、経済回してよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:36.71ID:23qNS2Vm
臨床の現場を聞かない理想論タイプだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:39.24ID:PS23c23k
>>79
自分の信じたいデータだけを絶対視するのは低知能のやることよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:39.35ID:UVbQ24XS
>>89
批判するだけで実行しないやつばかりだからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:52.79ID:Cs6h8Sl6
>>89
国会見てたら文句ばっかりだし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:02.14ID:PS23c23k
>>92
糞自民の世論操作に決まってるだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:03.35ID:dN2AywUo
要は、何もやらないから国民は頑張ってくれと言ってます。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:12.45ID:ewAx/xcc
赤澤さっきからやってるアピールばっかで凄えイラつくわw
なら今の惨状は何なんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:14.38ID:8wwXUonV
>>79 経済活動が毀損したら年金支給額の維持が出来なくなってこれだけ減少しますと
医療制度が維持出来ないので窓口負担がこれだけ増えますと政府が説明しまくったらええのよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:17.03ID:kdXhqZae
じつは塩野義の国産ワクチンはもう完成しているらしいのだが
残念なことに治験ができないから先に進めないらしい
治験込みで接種始めればいいのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:24.12ID:6Q4gCy6V
どっちもポンコツだなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:43.24ID:GOq7EITL
>>70
それは典型的な共産主義者のやり口
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:51.37ID:up+rwQOB
うちの市はここ2、3日毎日老人の死者が出てるけど、病床圧迫することなく
死んでくから未だに重症者用病床使用率0%だわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:56.05ID:Zuv9sNJj
全然数字的なものが出てこない
さすが政治家
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:01.61ID:GD+VXZOY
>>80
亡くなった人には悪いけど
入院できたら高齢者でも生還できるところまで来てるのかな
コロナの医療って
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:03.98ID:CfajJ5Lf
>>107
更に失業者、自殺者、ホームレス増えるね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:07.89ID:kdXhqZae
>>41
医師会と鴨下は負けたの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:14.42ID:KMmr7+AL
病床をいくら増やしてもそこに配置できる人がいないんだろ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:16.09ID:y3RQNDsj
ワクチン接種で大混乱
分かってたことだろ
医師会交えたなかで施策を提言ができない
専門家会議、尾身は無能だから不要だっていうこと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:44.53ID:GD+VXZOY
>>103
赤澤も口だけで行動しないよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:53.35ID:Cs6h8Sl6
>>110
囚人でやれば良いんだよ
刑務所でクラスター出てんだし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:13:06.19ID:7CwrTCwk
結局緊急事態宣言解除する目安が誰も解らないから
データなんて作りようがないって話でおわりかよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:13:16.64ID:PS23c23k
>>125
はいはい
ヤトガー
マスゴミガー
コクミンガー
責任転嫁だけは先手先手なようで
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:13:39.25ID:GD+VXZOY
>>107
ついに自宅警備員が日本の頂点に立つコペルニクス的転回が訪れるのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:13:40.47ID:kdXhqZae
マスコミの船中のごときコロナ扇動報道にのってると さざ波程度で日本経済が崩壊してしまう・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:13:55.98ID:eWWPvxyf
>>121
問題はその後なんだよ。
生還できても体力なくなってるから元の生活が送れない。若いやつならリハビリやってなんとかなるかもだが高齢者はそのまま老人ホームやら介護必要になること多い。

後遺症もある。後遺症のほうはやっと治療の手探りが始まっていてこれから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:02.88ID:CfajJ5Lf
>>122
こどもの喧嘩みたいみたいな話し方で嫌悪感出てきた。

>>131
俺もやりたいわ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:14.99ID:xu7BfFjL
>>70
批判してる奴ら集めて有識者会議作ったらさぞかし良い対応策やコロナ対応の指揮運営をしてくれるのだろうから
みんな招集して国民、メディアの前で議論させればいいのに・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:19.09ID:GD+VXZOY
>>117
元国交省官僚だから経済には疎いだろうね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:26.98ID:TQSzQpHa
堕落した与党自民に対して、野党に頑張って欲しいと思ってるけど
コロナと五輪を同列にして追い込む論法はおかしいよ
五輪を中止したってコロナ征伐はできないわけだし、五輪のコロナ対策は別だと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:55.46ID:8wwXUonV
>>89 この批判が戦後教育のGHQの呪いだわな
自己主張や権利を声高に云うのが正しい=批判する=単なる文句たれという図式
実際に物事動かす側の立場に立って物事を考えられんのがな悲しいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:25.98ID:JxpBpC8i
そもそも高齢で弱った老人が風邪をこじらせて死ぬのは
コロナに限らず常にあった
その部分だけをみれば、超過死亡の変動で激増していなければ
例えば風邪やインフルで死んでいた人たちがコロナに入れ替わったのが多数ってことになる
もちろんコロナだから運悪く死んだ人もいるだろうけど、それはほんとうに少ない
そのへん冷静にやらないと、ただ感情論的に命を軽視するのかー!とかになる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:28.08ID:GD+VXZOY
>>137
ヤクトドーガー
ギラドーガー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:40.56ID:kdXhqZae
フジ バイキング「ワクチンの予約ももっとお年寄りにやさしいやり方があったんじゃないのー?」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:08.43ID:CfajJ5Lf
赤澤はもうお腹いっぱい。
他の2人に話す機会を。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:08.74ID:fvGetQrr
>>110
3相はコロナがある程度流行している地域でないと治験ができないんだよ
他国で治験するのはハードルが高いからね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:10.47ID:y3RQNDsj
ワクチン接種は順番を決めるべきなんだよ
当たり前のことだろ
接種順番のコントローラーを立てればいいだけだったのに

医師会みたいな身内には甘い専門家会議とかいらんわ笑笑
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:11.27ID:KMmr7+AL
>>121
この間テレビで医者が
エクモを装着したら必ず助かると勘違いしている方がいるけどエクモ装着者の4人に1人は死んでいる
と言ってた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:17.16ID:kdXhqZae
飲食はテイクアウトでなんとかならんのか
スシローがお持ち帰りすしでウハウハ収益だってやってたよ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:17.53ID:dN2AywUo
議員てのはバカしかいねえんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:21.90ID:GOq7EITL
>>124
政府が射つ人がどうしても足りないから超法規的措置で決定
ここらへんは今日上がってたYouTubeの高橋洋一チャンネルで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:29.28ID:GKdXiGO+
こんなのSNSで晒せばタダだろ
もしくは対策してない店を密告した人にインセンティブあげれば安上がり
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:31.78ID:GD+VXZOY
>>153
愚民ども全てに知恵を授けるのが土台無理な話
だからこそ粛清が必要
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:40.17ID:bgVcwB2f
自殺者を取り上げるなら平時から経済苦で自殺に陥らないようなセーフティーネットの整備しとけよって話だ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:42.51ID:eWWPvxyf
>>110
せめてアンジェスみたいに第三相手前までにいかないとダメ。国産で最先行してるのはアンジェスのやつなんだし。

もっともアンジェスのワクチンにも塩野義は絡んでるけどね。アンジェスのワクチンは製造はタカラバイオと塩野義やるから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:55.52ID:GD+VXZOY
>>159
政治家いらないよな
今日のテーマに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:08.90ID:ZCdnToGm
「国産コンピューター ゼロからの大逆転」 (2002年4月9日放送)
5/11 (火) 21:00 〜 21:45 (45分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
◆昭和49年、一台のコンピューターが世界中を驚がくさせた。富士通が
開発した国産コンピューター「M190」…

おまいらプロジェクトXの神回やってるぞ(`・ω・´)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:10.85ID:Cs6h8Sl6
取り締まりが緩いんだよ
警察使えよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:30.65ID:PS23c23k
>>168
まさに単細胞低知能な愚民的発想で草
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:33.86ID:kdXhqZae
>>163
テレビがコロナ最後の切り札 みたいに言うから
あんなの機能してない肺の負担減らして生命維持してるだけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:48.28ID:GD+VXZOY
>>171
小4の考える無敵のバリアー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:51.95ID:KMmr7+AL
大阪の居酒屋がテレビで客は対策が緩いところを選択して
ちゃんと対策している店が損をしていると言ってたわ(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:18:20.37ID:CfajJ5Lf
>>164
他の寿司チェーンはどうなの?

>>173
いらんね。
経済通の与党議員のほうがまだいいかな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:18:21.40ID:GD+VXZOY
>>178
逆シャア知らねえのかよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:18:46.45ID:Cs6h8Sl6
>>162
ありゃ失敗だね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:18:54.70ID:kdXhqZae
>>168
モリヨが国が違法に目をつむるってことだって言ってた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:05.23ID:PS23c23k
>>187
ガンダムはファーストだけでじゅーぶんおじさんですが何か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:17.89ID:xu7BfFjL
>>153
批判してる奴らにそれなりの職業経験がないんでしょ
自分の主張に都合のいい妄想は出来ても現実の動きが想像できない、考慮しようという発想すらない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:23.39ID:XB8PkHey
人口比換算では山梨は都道府県で30位台でたいしたことはない 首都圏で少ないから目立つが
 
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:58.76ID:Cs6h8Sl6
国民が自分でヤバい店は入らない
怪しいなって思ったら避けてください。
くらいは言わないと。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:20:11.09ID:+yDa4nVk
>>157
予約では無く、注射順の名簿を作って、希望しない人と、都合の悪い人が申請すべきだった。
個別に批判が山程出るだろうが、流れ作業に接種を行わないと
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:20:15.39ID:TQSzQpHa
>>175
今の政府与党含めて、自分の責任問題になるようなことはしたくない
責任問題になるようなことになったら人生の損
何事もなく権力行使して多額の報酬をもらいたい
そういう人ばかり
野党なんて特にそう
与党を批判しまくってるだけで支持者受けもいいし、次期選挙も安泰
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:20:18.21ID:CfajJ5Lf
>>200
静岡とか鹿児島が頑張ってたんじゃなかったっけ。
ともにお茶の生産地で消費量も多い。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:20:34.19ID:8wwXUonV
>>149 www
>>152 そう思うわ…ここで日本からオリンピック辞めますというともう二度とオリンピック開催する事ができない可能性があるんでしょ
世界からみたら、この程度の感染と死者数とワクチン確保しているのに開催できないのかという国際信用にも関わるだろうしな
日本からオリンピックを中止しますと云う行為は、以前の国連脱退と同じ意味だと思うわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:20:42.88ID:7CwrTCwk
>>194
前の客が使った後にすぐにキレイに拭き取ってるのか気になって
感染対策してますよって店でも外食できない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:20:43.85ID:y3RQNDsj
飲食がとかいう、そのデータを出せよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:01.74ID:kdXhqZae
>>186
さあ スシローのことしか話さしてなかったからニュースのふりしたスシローの宣伝なんだろ
ナレーションもふざけた感じだったし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:07.66ID:Cs6h8Sl6
>>196
見物人てorz
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:16.86ID:GD+VXZOY
>>195
貴様ほどの男がなんて器量の小さい!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:16.91ID:UzCIGVix
5/12
BSフジLIVEプライムニュース

『気鋭哲学者×伊吹文明 コロナ感染と資本主義 緊急事態宣言と日本人』
【ゲスト】
伊吹文明 元衆議院議長 元財務大臣 自由民主党衆議院議員
先崎彰容 日本大学危機管理学部教授
斎藤幸平 大阪市立大学大学院経済学研究科准教授
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:29.12ID:y3RQNDsj
そういうデータがあるからじゃダメだろ

言ったからにはデータを出せよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:46.79ID:KMmr7+AL
>>219
おう久々の先崎さん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:55.07ID:eWWPvxyf
>>205
いっそインドで治験したほうがいいかもな。
アンジェスと塩野義は変異型に対応するよう改良するようです。

DNA ワクチンは変異型への対応には数週間で可能だったりする。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:22:15.24ID:Cs6h8Sl6
>>207
それを言ってしまったらなんにも、、、
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:22:16.62ID:y3RQNDsj
手抜きと判断したデータも出せよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:22:22.67ID:CrfCXJqB
なんで趣味レーションがあてになるあてにならない以前に
出してたシミュレーションが当たってるか当たってないかを確認しないの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:22:50.19ID:7CwrTCwk
>>210
日本は1日の感染者5000人だもうダメだって言うけど
国際的には5000人でダメだって言う日本にはもうなにも期待できないってなるだろうね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:00.03ID:y3RQNDsj
根拠になったデータは

全部出せよ

お前が持ってるデータを公開しろよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:03.92ID:CrfCXJqB
>>175
警察をこんな時に使えない位日本は物騒な犯罪国家だから無理なんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:10.20ID:GD+VXZOY
>>197
地球は人間のエゴ全部を飲み込めやしない!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:14.17ID:eeCzGbx6
>東京都庁は、一般行政職だけでも19,892人、
>消防吏員・公営企業・行政委員会・学校教職員・警察官までを含めると
>総計17.4万人もの職員を抱える巨大な組織である。

東京都庁は全職員で17.4万人いるらしいよ
1人1店舗でOKじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:38.21ID:L89WTkE3
経済専門家3人だけのほうがよかったな
政治家は言い訳ばっかりでツマラン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:42.19ID:8wwXUonV
>>175 行政罰の法改正で後退したからな
当初の案は刑事罰にしてたんだけど、公明党と立憲が妨害したしだっけ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:45.79ID:CfajJ5Lf
>>216
なるほど。
今からの時期、寿司の持ち帰りって結構怖いんよね。

近所の定食屋の親父が言ってたが、
「海鮮丼のウーバー宅配受注をしている店舗、冬はいいけど、これから怖いぞ。
 酢飯もしっかり冷まさないとすぐにネタが温まる」
って言ってたし。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:48.20ID:GOq7EITL
>>227
日本のレーションは旨いらしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:24:01.28ID:KMmr7+AL
山梨モデルは密告制度込みじゃなかったっけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:24:10.72ID:TQSzQpHa
>>225
サラリーマン議員が増えすぎて政治家も責任感が無くなってしまった
これは日本社会を反映してるんだと思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:24:20.76ID:OPrFi5E2
会食しちゃ駄目だろwwwww
アクリル板有ったって、店内の空気はぐるぐる回るんで。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:24:25.22ID:y3RQNDsj
信憑性、信用とか言うなら

根拠のデータを出せよ

データを出してから言えよ

嘘つきじゃないなら出せよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:24:30.22ID:GKdXiGO+
>>219
先崎きたけど、伊吹爺ちゃん話長い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:24:38.46ID:XB8PkHey
>>208
100万人あたり感染者数の少ない順で
島根 秋田 鳥取 岩手 新潟 福井 富山 青森 山形 山口 高知 鹿児島 山梨 香川 愛媛 静岡 長崎 長野
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:24:52.42ID:1QjTfpi9
>>228
今はもう少ないウイルスでも感染しちゃうからアクリル板も無意味だし
テーブルも椅子もウイルスだらけだよ
外食は個食でも感染すると思っておいて間違いない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:24:52.77ID:H7uuDvhP
プロジェクトX4Kリストア版「国産コンピューター ゼロからの大逆転」

[BSプレミアム] 2021年05月11日 午後9:00 ~ 午後9:45 (45分)

昭和49年、一台のコンピューターが世界中を驚がくさせた。富士通が開発した国産コンピューター「M190」。世界最速の演算速度を実現しあのIBMの性能をりょうがした

【アナウンサー】国井雅比古,膳場貴子,【語り】田口トモロヲ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:24:55.33ID:CfajJ5Lf
>>219
先崎先生ワンマンショーでいいのになぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:25:14.68ID:eWWPvxyf
五輪には何ヵ国くらい参加見込めるんだ?
当初予定の八割は埋めないないとシラケてしまうぞ?特にアメリカ参加しなかったら終わりだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:25:16.87ID:L89WTkE3
この政治家みたいに性善説でやるから感染対策失敗したんだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:25:48.65ID:7CwrTCwk
お店も病院も日本は小規模な物が乱立しすぎなんだろうな
なにもなけりゃいいけど、なんかあると脆いし監理確認が大変
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:26:14.69ID:Cs6h8Sl6
あれ右の二人は帰ったのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:26:22.05ID:GOq7EITL
>>258
今はなき膳場貴子がおる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:26:40.04ID:KMmr7+AL
ライバル店を潰すためのフェイク評価とか出てきそうだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:26:43.90ID:CfajJ5Lf
>>256
39!
新潟はすごいね。
比較的人口も多くて、新幹線で東京とつながってて。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:26:46.13ID:eeCzGbx6
反町はのこだわり出すと、一人に集中しすぎ
3人呼んでるんだから、バランスよく話ふれよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:26:59.11ID:L89WTkE3
「日本国民を信じてる」

だから失敗してるんだろww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:27:14.71ID:Cs6h8Sl6
>>260
ちゃんとしてんなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:27:18.79ID:Ix2OkKru
出来た頃には変異種が蔓延してるよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:27:27.62ID:kdXhqZae
立憲民主党@CDP2017
「このままじゃ、政治に殺される。」
今朝の宝島社の広告でした。政治の役割は、国民の暮らしと命を守ることです。遅れるワクチン供給や検査体制、足りない補償。このままでは政治不信が広がる一方です。コロナ対策に与野党関係ありません。政府与党に強く求めていきます。

【5/11(火)掲載 企業広告】ワクチンもない。クスリもない。タケヤリで戰えというのか。このままじゃ、政治に殺される。
いま、社会に伝えたいメッセージ 2021年5月11日(火)朝刊掲載
株式会社 宝島社



活動家かよ こいつら
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:27:52.11ID:y3RQNDsj
ファクトチェックな

あの池江のコメントも
電通がマスゴミに事前連絡したのか?

マスゴミが答えるべきだよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:28:03.31ID:OPrFi5E2
>>225
(横)
しかし、それが実態だわな。
それを無かった事にする方が恐ろしい話だ。
→ 最近:津波は来ると予想されるが、来ないことにしよう。
→ 昔:戦争に負けると計算されるが、実際やれば勝てることにしよう。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:28:03.37ID:8wwXUonV
>>229 だわな…とくに同盟国のアメリカからこの程度で対処できずに中国との対峙に耐えられるんかと疑念が…
クワッドやらファイブアイズやらとのアライアンスにも大丈夫か?って思われるわな
福島原発事故の時の自衛隊ヘリによるに水の空中散布を再びになってしまう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:28:04.68ID:GOq7EITL
>>281
日本国民以外もおるしな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:28:19.36ID:SOBS0h9v
てか変異株はとか関係なく東京の飲み屋はやってるよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:28:21.31ID:1QjTfpi9
>>262
アメリカの感染者数は4万人/日なんだけど
なんで6000人くらいの日本に久留米のを断ると思う?
しかもちゃんとワクチン打ってるのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:28:36.56ID:eWWPvxyf
>>261
ただし原料安定的に確保できるかが課題。
今後ワクチンがどんどん出てくるから、製造する原料の奪い合いになる可能性が出てきてる。

ワクチンの原料ってアメリカと欧州に集中してるんですよ。アンジェスのワクチンは原料はAGC とカネカの子会社から買うんですがそれら工場がそれぞれアメリカとベルギーと海外依存なんだわ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:28:39.65ID:CfajJ5Lf
永濱さん眠そうな顔だ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:28:44.81ID:kdXhqZae
【5/11(火)掲載 企業広告】ワクチンもない。クスリもない。タケヤリで戰えというのか。このままじゃ、政治に殺される。
いま、社会に伝えたいメッセージ 2021年5月11日(火)朝刊掲載
株式会社 宝島社

ファッション雑誌販売部数トップシェア(※)の株式会社宝島社(代表取締役社長:蓮見清一 本社:東京都千代田区)は、企業広告「このままじゃ、政治に殺される。」を本日2021年5月11日(火)に朝日新聞、読売新聞、日本経済新聞の朝刊3紙(全国版)に同時掲載しました。
新型コロナウイルスの蔓延からすでに1年以上が経過し、市民の努力にも限界があります。科学的な根拠・対策も明確に示されず、度重なる自粛要請を強いられるばかりの事態に警鐘を鳴らす必要を感じ、今回、企業広告を掲載しました。
弊社では、商品では伝えきれない“企業として社会に伝えたいメッセージ”を、企業広告を通じてお伝えしたいという思いで、1998年より企業広告を開始しました。宝島社は今後も、企業として社会に伝えたいメッセージを、企業広告を通じて世の中にお伝えしてまいります。
※日本ABC協会 雑誌発行社レポート2020年上半期(1〜6月)より
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:28:46.28ID:L89WTkE3
水際対策も失敗してるし、日本人だけでなく外人も信じてるのか????
自民党がリベラルすぎて泣ける
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:29:01.38ID:+yDa4nVk
一日に、100万回接種できるのか?
2回だと、年齢の適応問題も有るが2億回超える、さて何日?
ワクチンの有効期限はどうなん、世田谷の区長が言い出しているが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:29:24.97ID:Cs6h8Sl6
なぜ、鹿児島県は少ないんだ(;´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:29:48.03ID:PS23c23k
>>297

×リベラル
○お花畑
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:30:10.41ID:jq86hXI1
ほんとなんで
go to やったんだよw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:30:10.54ID:jq86hXI1
ほんとなんで
go to やったんだよw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:30:25.89ID:jq86hXI1
go to はダメだろw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:30:39.34ID:CfajJ5Lf
goto風俗しようよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:30:47.99ID:eWWPvxyf
>>293
ワクチン打ってないやつも多いんじゃなかったアメリカは?特にトランプ信者でカルト化した共和党支持者はワクチン否定連中多い。だから接種率が伸びないのがアメリカ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:31:08.30ID:kdXhqZae
>>297
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した



憲法にこう書てあるからな(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:31:16.75ID:SOBS0h9v
Go Toはやめろよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:31:50.35ID:kdXhqZae
NHKはまーた糞ハンセン病やってやがる
安倍が賠償するっていうたやろ しつこいな
これもいつまでも差別利権でわめくのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:32:00.86ID:CfajJ5Lf
>>300
薩摩半島も大隅半島も茶の生産あり
九州で最も閉鎖的な県
鹿児島市以外は交通の便がクソ悪い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:32:14.49ID:8wwXUonV
>>296 感染症の対策の基本が闘う手段なんだけど…
ワクチンを打っても感染症対策の基本は順守しないと意味がないいんだが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:32:22.05ID:Cs6h8Sl6
>>285
立憲民主党に期待してる人いんのかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:32:31.37ID:GKdXiGO+
>>173
赤澤って政治家だったの?
参与じゃなかった?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:32:47.59ID:KMmr7+AL
>>322
支持率は順調に下がり続けてるね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:32:48.52ID:GOq7EITL
>>296
こういうアホ広告出す連中がこれまで政府の緊急時対応の妨害をしてきた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:33:26.14ID:y3RQNDsj
専門家会議とJOCという老害で大混乱という事実
老害は

goto姥捨山
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:33:31.54ID:Cs6h8Sl6
>>297
野党が反対しねーもん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:34:38.93ID:eWWPvxyf
>>322
大阪スレで吉村罵倒してる連中みてると、
そういう連中が立憲支持者なんだろうなと推測。スレのコメントみてると大阪への愛情感じられないから、単に大阪叩きしていだけとしか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:34:40.44ID:kdXhqZae
Higashinodesu
@Higashinodesu
次はさざ波問題か。コレ以前から言ってた事なのになぁ。さざ波なのにひっ迫してるのが問題ですって。T先生が叩かれていて、ZやNHKやマスゴミの人達は喜んでるだろうなぁ。


ほんこん
@hong2010kong
ホンマやで
T先生が全ワイドショー出て
論理的に説明してあげればいい
でも理解できるかな?
疑問です
タレントさん達は情弱が露呈しましたな
ブラマヨ吉田は賢い


がんばれー 東野ホンコン  正義のミカタコンビ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:34:47.22ID:Cs6h8Sl6
>>325
なんかもう蚊帳の外な感すらしてる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:34:52.92ID:CfajJ5Lf
>>330
人権の盾でイキってるしねぇ。
有事のときって基本人権制限されるよね、アメリカとかでも。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:34:53.05ID:B9C3n7fo
>>301
去年の今頃は、「コロナより桜を観る会」だっけ?(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:05.45ID:GKdXiGO+
イーブィ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:33.87ID:GD+VXZOY
条件反射とか何言ってんだ
図星だったからってイラつくなよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:38.25ID:OPrFi5E2
条件反射www
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:41.62ID:kdXhqZae
>>322
立憲うたってるくせに 選挙もなしに政権をあけわたせなんていう政党 支持する人なんているのか・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:49.92ID:L89WTkE3
こりゃダメだ
日本は失われた40年になることが確定したな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:36:18.75ID:8wwXUonV
>>319 この裁判からお金が取れるとなってビジネスになってるな
次は優生保護法による生殖手術の損害賠償裁判が起こってるしな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:36:26.49ID:B9C3n7fo
>>334
立憲なんて、大阪市や府の議会では絶滅状態だしねえ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:36:35.27ID:CfajJ5Lf
>>333
ほんと。
ベース1億円、その後実績によって追加とかでもいいのにね。

>>340
学術会議も忘れないで。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:37:01.95ID:kdXhqZae
ブラマヨ吉田はちゃんと高橋洋一の話も聞いてみた方がいいって言うたねんな
ほんなら坂上忍が 吉田は経済回す派だもんあーとか言うたんよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:37:09.07ID:GKdXiGO+
>>350
OL、女子大生からデリヘル
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:37:41.10ID:CfajJ5Lf
>>350
宿泊業フロントからデリヘル、ソープ嬢
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:37:47.58ID:GD+VXZOY
>>349
それがいるんだな
吉村維新マンセーの
在阪メディアのニュースが情弱B層をガッツリ掴んでるから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:38:00.37ID:s/1YMEPL
そりゃ4人に一人以上が65歳以上のジジババ世代やのに飲食とか旅行とか逝く人増えるかってのw

少子高齢化なんとかせーや
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:38:45.48ID:GKdXiGO+
>>360
高橋は、自分のYouTubeでマスコミと財務省馬鹿にしまくってるから、
ここぞとばかり叩かれてるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:39:11.32ID:kdXhqZae
>>366
大阪の吉村さんも賛成しとった
いちばん頑張ってたのは池上彰
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:39:13.80ID:SOBS0h9v
飲食早めに潰さないと雪崩みたいに潰れたら治安悪くなるよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:39:43.41ID:Cs6h8Sl6
>>334
辻元がキィー!てなってるイメージ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:39:56.82ID:kdXhqZae
>>375
中国の学生が日本の大学に来やすくなる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:40:15.55ID:CfajJ5Lf
職業訓練と言うよりも、未経験で経験積ませてやれよ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:41:19.76ID:GD+VXZOY
赤澤
2回目はないなこれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:41:23.12ID:kdXhqZae
>>373
マジで戦前の非国民連呼マスコミ化しとんで
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:41:23.65ID:CfajJ5Lf
>>388
ハロワにある求人なんてほとんどブラックだし。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:41:36.27ID:OUvIUetH
コロ製品は中国に頼らなくても良いように国内工場再建するって話いつの間にか飛んで消えたえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:41:40.42ID:7E2YSyIX
リカレント教育は若い人しか意味ないよ、求人は年齢で切られるし
日本の雑な民間任せは失敗する
過去に即席なpc教室で失敗した
アンナのよくやらせたな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:41:50.16ID:Cs6h8Sl6
>>366
玉皮てテレ朝社員でしかないのに誰が支持してんだか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:42:09.15ID:Cx5vVQQ+
今日はじめてメール出した
雰囲気的に、まあ採用されないと思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:42:10.39ID:GD+VXZOY
>>381
童貞かよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:42:49.49ID:JxpBpC8i
でもそういうので多いパートのおばちゃんとかは
旦那の少ない稼ぎでなんとか支出を切り詰めて数年我慢だろ

深刻なのはやっぱり最底辺層の派遣シングルだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:43:00.77ID:L89WTkE3
経済予測の話題が少なすぎだろ
政治家を呼ぶなよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:43:06.91ID:Cs6h8Sl6
>>396
その埋め合わせに外国人入れて安い労働力で補うって負の連鎖
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:43:49.31ID:8wwXUonV
>>373 「さざ波」って日本語の数ある波の美しい表現の一部なのにな…日本語叩きが酷い
日本語って花が枯れる表現も花の種類で変わるしな…桜は散る、椿は落ちる、牡丹は崩れるってな
もう言葉狩りは辞めて欲しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:43:54.34ID:kdXhqZae
テドロス「台湾のWHO参加、中国が同意しない限り実現しない」


再選狙ってるらしいな テドロス追い出さないとだめだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:44:18.32ID:GKdXiGO+
マジ文系がダメな気がする。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:44:26.38ID:yO95rv+W
>>417
高齢者に優しい政治ですね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:44:49.21ID:Cs6h8Sl6
>>406
選挙に負け嵩む気がするから消えるなアイツ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:44:58.29ID:GOq7EITL
>>417
まだLINEなんて使ってるのか?w
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:45:17.71ID:kdXhqZae
>>385
グローバル化で価格競争で勝てないんよねー 国内で作ると
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:45:36.02ID:ubaeOVm8
ワクチンも取り敢えず五輪までに接種数なんでもいいから稼げって政策だから
後でどんな事態が起こるかわからんぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:45:46.45ID:kdXhqZae
エマニエル婦人 禁止(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:45:46.48ID:eWWPvxyf
>>349
大阪人「誰支持したらいい?」「どうすればいい?具体論ないの?」ってのが大阪人。批判だけしても大阪の人は響かないんです。変異型で苦しむのはどこも同じだから知事叩けば解決するの?

>>367
単に批判だけでは大阪人は自分達を叩いてるとしか思わんのだよ。

>>364
大阪自民はこのコロナ渦で内ゲバやっとるよ。
大阪市議会が会派分裂したり離党者出たりと。
維新に総合区と区を統合されると選挙区変わって当選できなくなる人多いですから。
我が身可愛さに維新に媚びうりだす
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:46:14.66ID:1QjTfpi9
とりあえず大阪の医療をサポートしてなんとかします!

と言える人がいないとだめだよこの国
さざ波程度であたふたしてるってことだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:46:47.53ID:xu7BfFjL
ワクチン接種が遅れてる、って言うけどさ
日本が欧米と同時期のタイムスケジュールで接種を進めることを期待するほうがムシが良すぎるだろ
日本は国内でワクチン開発もできてなければ製造もしていない
日本の少ない感染者数では欧米よりワクチン供給が後回しにされるのは当然のこと
仮に金の力でワクチンを確保してイスラエルみたいに早期に接種を開始してたら、必ず世界中から批判されてるだろう
感染者少ない日本がなんで優先されんだよってな
国民だって開発されたばかりのワクチンをリスクを取ってでも打ちたいなんて思ってない
にもかかわらず遅いだのなんだのと文句を言うのは、ノーリスクノー努力で恩恵だけを得ようとする発想でしかない
韓国みたいな国民性も大概だが、日本国民の無い物ねだり、ムシのいい考え方には嫌気がする
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:46:51.82ID:KMmr7+AL
駐英駐仏大使は超ご褒美
駐日大使はご褒美
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:47:14.35ID:kdXhqZae
おお 独立勢力おさえられたか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:47:21.83ID:hLgdTo5p
クズ菅バカ黒田
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:47:28.10ID:GKdXiGO+
>>419
肩書きが参与で、さざ波と笑笑の合わせ技だな。
高橋はいつもの調子だろうけど、ちょっと軽口がすぎた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:48:24.79ID:1QjTfpi9
>>445
やり方が足りないってことだろ
通販とかテイクアウトで売上伸ばしてる所だってあるんだし
旅館もやり方次第で好調な所はある
地方の旅館なんて家賃すらかかってないんだろうし
やりようによってはいくらでも稼げるはず
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:48:30.58ID:kdXhqZae
ジョンソンの嫁が保守党の金3000万で首相公邸のリフォームしたとか言って追及されとるらしいやん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:49:00.77ID:Cs6h8Sl6
>>433
デジタル庁のあのバカが悪い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:49:23.48ID:GOq7EITL
>>467
ハリス大使…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:49:42.10ID:GKdXiGO+
海外からの入国、移動制限できない(要請しかできない)って田村厚労相が言ってたけど、
そもそも入国禁止にできないのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:49:56.61ID:s/1YMEPL
>>471
それでGDPとか地方経済立て直すまでは無理ポだっての
旅館もやり方次第でって、緊急事態宣言で客0じゃんw
今後も悲惨やどw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:50:19.97ID:GOq7EITL
>>472
税金じゃないからいいじゃない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:50:37.11ID:8wwXUonV
>>464 普段からの物言いを知っているから何とも思わなかったけどな
グラフの図も添えてたしさ…批判する人らは普段から彼の記事やらなんやらを読んでるのかね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:50:56.17ID:Zuv9sNJj
財務省の緊縮脳を撃破してくれよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:51:19.48ID:PselCu8A
この番組って増税やむなしの方向に持って行こうとするよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:51:37.45ID:s/1YMEPL
>>489
現役世代の頭数増やすしかないんよ
チョン、チャン、グエンでも増えたら経済的にはプラス
長期的には日本解体やがw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:51:42.20ID:eWWPvxyf
>>378
枝野が吉村批判してるのは、実は辻元潰しなんじゃないの?枝野からしたら大阪人の反発買ってももともと立憲は大阪で不人気で躍進みこめない、矢面たつのは辻元や平野の二人。この二人がいなくなっても枝野は困らんむしろライバル減る。自民党に限らず野党にも内部で権力争いある。それに辻元くらいだからねじつは能力それなりで野党で総理になれそうな人って。

辻元はあんなキャラだが、国対やったり調整できる、あとどぶ板も普通にやれると結構バイタリティーある。当人のパーティーに自民の重鎮が大挙押し寄せお祝いするくらいなんだせ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:51:46.37ID:5XulIS5V
『気鋭哲学者×伊吹文明 コロナ感染と資本主義 緊急事態宣言と日本人』
【ゲスト】
伊吹文明 元衆議院議長 元財務大臣 自由民主党衆議院議員
先崎彰容 日本大学危機管理学部教授
斎藤幸平 大阪市立大学大学院経済学研究科准教授
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:51:53.98ID:kdXhqZae
>>449
だって国が自由に医者の配置うごかせないし
お金出すことしかできない
あとは都道府県と医者が話し合ってやってもらうしかないよ
でも両者は医療の拡充より自粛でコロナ減らすことしか頭にないよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:51:59.53ID:Cs6h8Sl6
>>466
誰かが煽ってんじゃねーかな?
ワクチンは足りてるって時点で取り敢えずは大人しくしてよって国民が多い気がする
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:02.57ID:Ix2OkKru
デフレは栄養失調なのか・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:11.59ID:CfajJ5Lf
財政破綻ってどう破綻するの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:18.34ID:kdXhqZae
財務省とアホな政治家・・・にとどめ刺されそう・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:20.31ID:Cs6h8Sl6
増税なんかしたら終わる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:27.45ID:SOBS0h9v
安倍の10%てわ商店街死んだからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:27.70ID:Zuv9sNJj
緊縮脳のソリをまずなんとかしないとな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:49.42ID:kKinWdZl
↓そんなにワクチン好きなら人生終わるから早く打てよwwww

[終末的特報]マサチューセッツ工科大学の研究者たちが「新型コロナウイルスの RNA がヒトDNA に統合される」ことを完全に突き止める。
全米科学アカデミー紀要に査読済み論文として発表

https://indeep.jp/sars-cov-2-genes-can-integrate-with-human-dna/

原文です
https://www.pnas.org/content/118/21/e2105968118
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:53:05.89ID:wRos4bM8
コロナ増税など愚の骨頂

しかしその愚を平気で冒すのが罪虫省のアホ共
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:53:11.49ID:CfajJ5Lf
>>522
ジャンクフードデブだろ?
アメリカ低所得者みたいに。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:53:16.56ID:kdXhqZae
悪名高き復興増税w   えー賛成なのか 大和のメガネは財務省のポチだって確定したな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:53:18.63ID:KMmr7+AL
>>482
向こうで働いてる人がビジネス界の民俗序列は
WASP>フランス系>ドイツ系>イタリア系(≒日本人)
って言ってた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:53:22.68ID:FicKX+19
長濱さん消費税上げろって言ってたくせに やっとわかったか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:53:23.16ID:Cs6h8Sl6
復興税なんて使われ方に問題が有りすぎたから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:53:48.79ID:kdXhqZae
復興増税を肯定してるところ見るとだめだね メガネ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:54:08.79ID:L89WTkE3
その話を今日やれよ!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:54:15.05ID:wRos4bM8
>>528
安倍最大の失政
アレがなければアベノミクスはもっと評価されただろう・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:54:32.42ID:PS23c23k
>>532
献金と票田まとめてくれる上級国民への税金の横流しが目的ですから
Gotoも
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:54:34.29ID:6xaOa/lE
本当に増税しないのなら中国からむしり取るしかないが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:54:45.98ID:1QjTfpi9
>>510
むしろ、医師の自由なサポートの足かせをしてるのが法律による縛りなんだよ
緊急事態なんだから、それらの縛りを一時的にでも撤廃できるのは国しかないのに、何一つ動いてない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:55:00.49ID:FicKX+19
>>559
どうやって?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:55:02.91ID:AtdBAo7E
最後何て言ってたんだ?
よく聞き取れんかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:55:05.15ID:KMmr7+AL
>>557
あれは財務省に負けたのかIMFに気を遣ったのか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:55:21.46ID:UujIVz0V
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第1190回
昨日に続き、真栄田賢[スリムクラブ](45・190ノーベル)←ガラガラで金玉 石野真子(60・120ノーベル) 江木俊夫(68・20ノーベル) 芹洋子(70・50ノーベル)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1189_1.jpg
5/12(水)第1191回/13(木)第1192回 島田秀平(43) 大林素子(53) ふとがね金太(65) 中尾ミエ(74)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1191_1.jpg
5/14(金)第1193回 週間チャンピオン大会http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1193_1.jpg
5/17(月)第1194回/18(火)第1195回 ねづっち(46) 斉藤レイ(54) 野村将希(68) 平山みき(71)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1194_1.jpg
5/19(水)第1196回/20(木)第1197回 大西結花(52) 薬師寺保栄(52) 川内天子(69) 美樹克彦(72)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1196_1.jpg
5/21(金)第1198回 週間チャンピオン大会

5/24(月)の週(4/26収録)
山下容莉枝(56) 山口良一(66)https://pbs.twimg.com/media/Ez8pf-XVEAMEPvf.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:56:00.80ID:PS23c23k
>>569
容莉枝さん老けたなあ、
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:56:10.47ID:4NSvpG78
閉店ガラガラ

日本ブレイク工業〜
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:56:46.93ID:4UtzXnq5
定番の将来のつけ
って将来っていつのことやそもそも人口減ってるのに
財政破綻より日本人おらんくなるわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:56:50.60ID:eWWPvxyf
>>493
維新は単に利用するだけよ。もう大阪市議会には維新の議員大勢なんだから。

>>510
呼吸器や救急救命の医者じゃないとコロナ治療には使えん。あとは自宅療養してる感染者の往診しかやれん。大阪府だとそれに志願した医者が150人くらいいてひっきりなしに巡回中
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:58:26.13ID:FicKX+19
うちの襖に絵描いてもらおうかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:58:53.34ID:MTipsAbN
りょうこちゃん待機
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:59:06.65ID:C9iozUUh
川野りょうこちゃんのブレイク前夜はまだですか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:00:01.46ID:MTipsAbN
はいはーーい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:00:03.39ID:AhMpEMjA
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:00:03.43ID:4NSvpG78
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:00:13.28ID:glXO48pt
今日のりょうこの衣装、りょうこの強力なビッグティッツが分かりづらいですよ!
スタイリストさん猛省を促します
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:00:17.06ID:thaaAFAw
昨日から2日間同じ服のブルーりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:00:27.61ID:bADuy38B
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:00:33.36ID:AhMpEMjA
>>614
ブレイクしたのは30年ほど前
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:00:53.39ID:bADuy38B
せりょうこ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:00:54.53ID:4NSvpG78
エコー付き
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:01:10.35ID:V690nFuH
今のJAGUARさんじゃなかった?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:01:43.70ID:8+/WrP7P
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:01.33ID:Jr3J82lh
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁付)が食べたいお。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:12.96ID:bADuy38B
虫?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:15.85ID:4NSvpG78
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:18.94ID:Cx5vVQQ+
昭和のころなら、右3人すごく有名で
真栄田ひとり無名という感じか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:19.01ID:MTipsAbN
ノミ??
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:22.00ID:AhMpEMjA
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:22.63ID:V690nFuH
ツッコミさんの想いも
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:29.50ID:thaaAFAw
りょうこの豊乳の思いも天に昇る
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:33.13ID:C6Ltj1U/
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:36.51ID:4NSvpG78
はいではないが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:46.77ID:8+/WrP7P
カピバラの思いも天に昇る
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:04.31ID:jch8VAIF
江木は元犯罪者だよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:04.53ID:C6Ltj1U/
おさむ師匠乙
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:05.16ID:bADuy38B
書き直しありかいw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:05.54ID:4NSvpG78
アリよさらば
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:15.87ID:AhMpEMjA
3枚目の写真で笑うコーナー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:18.55ID:4NSvpG78
実況泣かせのコーナー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:32.27ID:4NSvpG78
真栄田の2枚目は週刊誌記事?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:42.41ID:C6Ltj1U/
3枚目はFRIDAYにしろよw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:45.13ID:AhMpEMjA
>>712
川*´ω`) 
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:54.39ID:4NSvpG78
フランケン
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:59.82ID:thaaAFAw
りょうこのおっぱいもスリム倶楽部
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:04:15.06ID:gc9vLV+7
こんばんは〜 開(かい)店ガラガラ〜
ヤマタネさんからのお知らせです
「米すたいるでお買い物マラソン特売やっています。あきたこまち10kg4570円(通常価格5080円)なので買って下さい(´・ω・`)」
(5/16 午前1:59まで)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:04:37.30ID:AhMpEMjA
>>658
後任は斉藤舞子がいいなーなところw

こんばんわw
お腹が痛いので中座するかもしれませんwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:05:04.34ID:4NSvpG78
真栄田はNSC経由しないで吉本入ったのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:05:19.42ID:P+TEHK7L
病み営業乙
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:05:22.88ID:AhMpEMjA
>>781
銀蝿とか平気で出てるからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:05:30.20ID:C6Ltj1U/
長渕は狼どころではなかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:05:39.01ID:Cx5vVQQ+
>>732
ん? だからものすごく有名なんだけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:05:40.43ID:AhMpEMjA
>>784
じゃししゅしぇしょ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:05:53.68ID:4NSvpG78
>>781
隆大介出てたしね(`;ω;´)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:13.23ID:thaaAFAw
>>801
小島よしお
0821マッタイラくん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:14.89ID:ICOXEAfy
>>764
>>652

>>567
>>579
よしこです!

石野真子ちゃんも初めてちゃんと認識したのは花より男子(ドラマ)で小林すすむくんの妻役
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:19.98ID:4NSvpG78
インドかよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:29.10ID:8+/WrP7P
>>777
こんばんはw
身体を労ってくださいね・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:35.76ID:bADuy38B
なんだそれw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:39.30ID:4NSvpG78
神輿かよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:41.42ID:AhMpEMjA
>>820
沖縄のふりした千葉人
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:53.81ID:C6Ltj1U/
2枚目は白い粉?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:06.53ID:AhMpEMjA
>>834
長渕剛「・・・
広岡瞬「・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:14.80ID:4NSvpG78
介護
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:18.90ID:aaNaQafa
介護
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:22.09ID:bADuy38B
圭左介護士
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:27.49ID:AhMpEMjA
>>843
稲毛高校
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:30.49ID:8+/WrP7P
しかし、石野真子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:39.24ID:Cx5vVQQ+
「跳んだカップル」
原作者は、薬師丸ひろ子ではなく石野真子にやらせたかった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:46.22ID:4NSvpG78
本当に初期の頃なんだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:53.59ID:AhMpEMjA
>>871
牙が生えてたところw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:08:05.94ID:C6Ltj1U/
ジャニーさんが突き人
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:08:16.17ID:4NSvpG78
ジャニーが亡くなってからなんかいろいろ大変ねジャニーズ事務所も
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:08:35.84ID:wYkYlCnp
人間ですか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:08:35.88ID:bADuy38B
小話
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:08:50.22ID:aaNaQafa
昔はユーって言わんのか
0900マッタイラくん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:08:53.04ID:ICOXEAfy
>>861
圭右です!
>>883
沖田浩之とか竹本孝之とかはジャニーズじゃないもんね、ひかる一平がジャニーズだったか微妙に分からん(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:09:31.76ID:AhMpEMjA
>>903
機長
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:09:43.94ID:V690nFuH
みんな大好き棒エアコン
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:10:16.73ID:AhMpEMjA
>>926
金曜に集中
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:10:18.15ID:4NSvpG78
あなたです
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:10:45.62ID:aaNaQafa
ダブル介護
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:07.04ID:9Cme2OJ+
江木さんは赤木圭一郎にドライブに誘われたらしいが小林旭に昼食に誘われたのを受けて断ったとか。で、昼食とってたところ外から凄い音が聞こえて大騒ぎになったとか…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:09.48ID:thaaAFAw
日本三大洋子

荻野目
キャロライン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:15.53ID:4NSvpG78
明るいナショナル〜
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:32.10ID:C9iozUUh
ナショナルテレビ

タイムリーだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:37.14ID:4NSvpG78
>>955
ヴィーナス長山
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:39.30ID:C6Ltj1U/
当時のテレビは高かった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:46.78ID:AhMpEMjA
>>955
岸「・・・
長山「・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:56.17ID:bADuy38B
圭左も経口補水液はもらえたか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:59.14ID:thaaAFAw
りょうこと真子の股をダブルオープンして金の玉を出したい(1回目)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:12:10.29ID:AhMpEMjA
>>969
24の女w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:12:10.61ID:MTipsAbN
なりますよ〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:12:11.01ID:4NSvpG78
>>958
しまいには乗っ取られるという
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:12:18.82ID:V690nFuH
ファミレス
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:12:21.12ID:qz/ECe5H
ファミレス
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:12:22.67ID:bADuy38B
ファミレス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況