X



BSフジ 9859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:59:11.28ID:VZzgG3Mp
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:05:44.87ID:kH+VBMdc
wwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:06:42.57ID:+AbrpmKe
>>1
乙だこりゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:04.59ID:X8GZs33V
>>1
乙だこりゃ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:08.07ID:+AbrpmKe
桃太郎w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:18.90ID:TVw4/vBK
桃 太郎
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:30.06ID:gM5A3uUl
>>1
太郎乙
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:32.31ID:kH+VBMdc
キジでけええw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:46.57ID:YzCER0r5
そっちの太郎か そういやこの当時ってウルトラマンタロウがすし太郎のCMやってなかったっけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:49.50ID:X8GZs33V
ハゲ課長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:50.06ID:fMRGyDDI
   8
FUJI BEER
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:58.10ID:CdRepNLP
ちなみに南極では雪は滅多に降りません
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:00.61ID:gM5A3uUl
>>7
ハカイダー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:12.58ID:G1Qi+HVi
コレ面白いです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:20.46ID:+AbrpmKe
お馴染み
8
FUJI
BEER
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:24.47ID:gM5A3uUl
出た!ビールのラベルw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:34.04ID:+AbrpmKe
薬丸嫁
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:36.98ID:fMRGyDDI
秀美の太ももに薬丸5連敗
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:43.88ID:CdRepNLP
秀美かわいいなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:44.00ID:RaogK4lt
薬丸の嫁か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:44.77ID:kH+VBMdc
www
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:47.39ID:cxAxQ+Cs
薬丸印かよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:53.55ID:X8GZs33V
秀美ちゃんかわよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:09:01.59ID:sPqiiktD
>>7
セガ田
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:09:01.73ID:+AbrpmKe
確かに加トちゃんは若い娘好きだよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:09:06.80ID:tC9Z9fdT
>>57
薬丸嫁
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:09:24.56ID:+AbrpmKe
>>83
この当時の今の嫁は
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:09:41.10ID:fMRGyDDI
>>75
旦那が戻ってこれない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:10.04ID:gM5A3uUl
浴衣で財布持ち歩くのって、厳しいモノがあるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:19.55ID:+AbrpmKe
うしろー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:20.45ID:fMRGyDDI
美人局キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:22.08ID:X8GZs33V
ヤクザキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:24.25ID:sYishnkN
きたああああ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:35.63ID:tC9Z9fdT
海水浴場で似たパターン見たな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:37.93ID:+AbrpmKe
※薬丸本人です
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:39.57ID:CdRepNLP
やっくんじゃなくてやーさんが来たwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:44.91ID:fMRGyDDI
893と付き合ってるのか秀美は
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:46.75ID:gM5A3uUl
石川秀美じゃなくて、酒井法子とかが適役
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:47.95ID:0+Rt1MDw
晩年の梶原一騎みたいなヤクザ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:54.64ID:TVw4/vBK
やっくんじゃなくて
やっさんでした
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:11:12.42ID:sYishnkN
きたあああああああああ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:11:12.55ID:fMRGyDDI
BBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:11:14.35ID:X8GZs33V
BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:11:14.85ID:wXfW1c1d
wwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:11:22.93ID:sYishnkN
メイドww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:11:28.29ID:+AbrpmKe
お達者くらぶw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:11:53.70ID:5ppj+j4x
やっぱこのコンビが面白いなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:11:58.35ID:fMRGyDDI
2チャンネルwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:04.12ID:+AbrpmKe
2ちゃんねるw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:04.82ID:CdRepNLP
有料ビデオwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:07.24ID:wXfW1c1d
2ちゃんねる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:15.71ID:5ppj+j4x
有料チャンネルw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:16.23ID:0+Rt1MDw
2チャンネル

って、こっちが元祖なのか!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:19.78ID:kH+VBMdc
www
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:28.29ID:fMRGyDDI
終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:31.66ID:X8GZs33V
終wwwwwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:33.07ID:sYishnkN
wwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:33.54ID:+AbrpmKe
これで終わりwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:42.24ID:5ppj+j4x
昔のビジホはフロントで支払いだったんだよねw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:50.61ID:fMRGyDDI
やっぱ2ちゃんねるはひどいな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:02.12ID:kH+VBMdc
おお
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:06.92ID:wXfW1c1d
誰だろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:07.72ID:CdRepNLP
誰?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:22.27ID:G1Qi+HVi
おもろいなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:25.99ID:fMRGyDDI
マッサージ師がすわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:34.32ID:5ppj+j4x
>>238
日活ロマンポルノなら
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:36.85ID:+AbrpmKe
ひとみ婆さんみたいなのがきそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:37.97ID:G1Qi+HVi
さぁまいったぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:39.45ID:gM5A3uUl
>>184
旅の思い出にピッタシ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:40.97ID:rQQZo2t4
もうオチ見えるわw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:46.52ID:0+Rt1MDw
昔のテレビはコイン投入方式

いまはカード購入システムだっけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:59.34ID:kH+VBMdc
おもしれえw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:02.29ID:wmMpfKZA
>>191
TVに外部入力がなかった時代に、別の信号をアンテナ線と混合して2chで見られるようにしてたヤツじゃないかな
初期のファミコンとかで繋いでた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:08.03ID:fMRGyDDI
すわキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:12.40ID:cxAxQ+Cs
>>238
愛染恭子世代だからもっと前からあるだろう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:15.48ID:X8GZs33V
すわキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:17.96ID:+AbrpmKe
すわしんじw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:19.08ID:wXfW1c1d
すわwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:21.81ID:tC9Z9fdT
すわでした
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:33.02ID:5ppj+j4x
>>258
その中間にフロントで後払いのもあったと記憶してる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:33.36ID:CdRepNLP
ボストンクラブwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:34.42ID:TVw4/vBK
割と最近までカトちゃん奥さんケンちゃんで旅行に行ってたらしいね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:37.36ID:NAMqEoao
「終」のファンファーレ演奏
ダン池田とニューブリード
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:43.97ID:0+Rt1MDw
必殺仕事人の伊吹吾郎みたいな殺し方
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:12.34ID:AcA8hbNk
役所広司はこんな役のが似合うな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:15.22ID:fMRGyDDI
>>303
ドリフ第7のメンバー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:29.58ID:cxAxQ+Cs
>>297
ちゃんとしたホテルは平成も後払いだったな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:41.56ID:PIpgsde7
たらこの間
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:41.98ID:gM5A3uUl
>>238
オールナイトフジが1983年2月スタートだから、
草創期のAVがあったはず
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:17.83ID:+AbrpmKe
ふじわらのりか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:18.12ID:wXfW1c1d
藤原紀香
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:26.09ID:5ppj+j4x
>>314
最近のビジホのVODは昔に比べると品揃えが悪くなってるんだよなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:28.75ID:X8GZs33V
かじのふりわら
ふじわらのりか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:43.50ID:fMRGyDDI
いま話題の中尾ミエ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:46.49ID:TVw4/vBK
オールナイト不死はBSでも放送されるだろうか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:49.82ID:+AbrpmKe
>>258
カード購入システムは病院の入院する時もあるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:54.90ID:sYishnkN
名作きたー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:11.82ID:X8GZs33V
出たな忠臣蔵ww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:11.96ID:gM5A3uUl
修学旅行でエッチなペイチャンネル見てたヤツがいた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:20.56ID:CdRepNLP
浅野内匠頭か
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:24.19ID:sYishnkN
松の廊下じゃねえのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:30.19ID:+AbrpmKe
志村が介錯か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:31.44ID:5ppj+j4x
昔のコントって映画とか時代劇とか史実とかのコントも多かったよね
それだけ視聴者の教養もちゃんとあったから笑いになってたんだよなぁ
今だと忠臣蔵も知らない人多そう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:47.28ID:1naPXDwE
カトケン以外のパターンは無いの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:48.52ID:5ppj+j4x
出たw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:48.85ID:X8GZs33V
ストリップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:49.25ID:+AbrpmKe
ストリップw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:51.39ID:fMRGyDDI
>>336
俺らのときの修学旅行はバスの中でトラック野郎見てたんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:51.30ID:kH+VBMdc
www
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:53.69ID:tC9Z9fdT
あんたも関根〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:57.30ID:YYBNBdPJ
タブーじゃないヤツ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:13.80ID:gM5A3uUl
>>332
結局、自分も脱いじゃったけどねぇ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:14.66ID:lMQccq0O
少し前47ローニンと47人の刺客もやってたけど季節感どうなってんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:16.58ID:NAMqEoao
ペレスプラード「セレソローザ」
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:21.87ID:fMRGyDDI
ナレーター 芥川隆行
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:27.05ID:sYishnkN
長いやつか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:33.59ID:TVw4/vBK
何気に刀の扱いが綺麗なケンちゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:53.67ID:X8GZs33V
お、芥川さん!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:57.63ID:+AbrpmKe
ブーさん今回もいないからなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:00.83ID:NAMqEoao
ナレーションの重鎮
故芥川隆行師
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:21.68ID:X8GZs33V
あれー?やっぱりブーちゃんまだ復帰できてないころ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:23.55ID:fMRGyDDI
>>389
15歳出てましたよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:23.63ID:sPqiiktD
>>389
漏れも忘れてた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:37.04ID:+AbrpmKe
>>402
ブーさん復帰は85年になってから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:43.04ID:G1Qi+HVi
物ボケきました
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:50.75ID:sYishnkN
>>389
構成がひどかったから見なかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:04.07ID:sPqiiktD
>>397
西遊記ではお馴染みの方だったなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:06.09ID:X8GZs33V
>>408
そっかサンクス
思ったより時間かかってたんだな(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:10.43ID:+AbrpmKe
でんでん太鼓w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:11.45ID:CdRepNLP
太鼓のほとり〜
無錫の街へ〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:22.51ID:sPqiiktD
>>402
らしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:24.71ID:gM5A3uUl
>>362
修学旅行でバスの中といえば、「白薔薇学園 そして全員犯された!」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:26.54ID:G1Qi+HVi
ドラマー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:30.30ID:/6zQc8QG
>>332
秋本奈緒美は「私は男どものオナペットにはなりたくない」と常々言ってたけど、
結局、ヘアヌード写真集出したんだよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:30.92ID:+AbrpmKe
東京音頭w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:45.59ID:5ppj+j4x
>>389,413
あれ途中で変なナレーション入るから興ざめしてチャンネル変えた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:49.23ID:+AbrpmKe
ちんどん屋w
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:52.73ID:sYishnkN
www
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:55.93ID:G1Qi+HVi
まず乗っかる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:07.55ID:YYBNBdPJ
チンドン屋なんて見ないな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:14.78ID:+AbrpmKe
お化けw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:18.00ID:/6zQc8QG
>>417
「スクール☆ウォーズ」も
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:26.28ID:+AbrpmKe
うしろー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:27.65ID:gM5A3uUl
>>397
Gメン'75
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:32.40ID:fMRGyDDI
キャッツだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:57.77ID:G1Qi+HVi
暖かい凄く暖かい、寝よう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:04.32ID:X8GZs33V
寝ようwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:05.80ID:tC9Z9fdT
>>437
もったいない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:08.16ID:YYBNBdPJ
セットに金がかかってるな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:17.41ID:sYishnkN
>>446
こういうので良いのにな地上波はダメだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:50.99ID:+AbrpmKe
顔つきがデシ男
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:13.30ID:sYishnkN
わろた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:14.97ID:X8GZs33V
吉良だらけwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:21.67ID:CdRepNLP
懐かしいwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:28.43ID:0+Rt1MDw
本物は誰だ

をまだやってた時期かな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:29.04ID:+AbrpmKe
ここは三択の女王に聞かないと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:41.89ID:G1Qi+HVi
連ギャグ面白いなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:56.40ID:sYishnkN
えええ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:56.62ID:+AbrpmKe
>>491
アキレス腱だからな。だからすわしんじが代役
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:09.05ID:X8GZs33V
罪状たくさんwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:13.70ID:gM5A3uUl
>>428
写真集、買ったかなぁ?覚えてないけど、ヌード自体は抜けなかったから、
オレのペットにはなってないw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:33.06ID:1naPXDwE
いかりやとカトケンとか珍しいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:33.35ID:YYBNBdPJ
この当時の東京のパトカーのサイレンはこの音だった。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:36.25ID:0+Rt1MDw
まあ、赤穂浪士が捕縛されるのは史実なわけでして
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:43.26ID:+AbrpmKe
生卵w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:43.80ID:fMRGyDDI
ぎゃああああああああああああああああああああ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:44.96ID:CdRepNLP
研ナオコwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:48.78ID:X8GZs33V
ナオコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:00.94ID:+AbrpmKe
お岩さんw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:04.35ID:0+Rt1MDw
ナオコのバカ姫様はこれの先か後か
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:04.96ID:/6zQc8QG
しかし、研ナオコちゃんは、本当に本当に
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:09.39ID:tC9Z9fdT
>>510
捕縛というか自首だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:28.17ID:fMRGyDDI
>>524
かわいくないの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:41.39ID:sPqiiktD
>>523
さすがにあとでしょw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:57.38ID:/6zQc8QG
>>428
秋本奈緒美の勝ちだなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:20.81ID:YzCER0r5
まあ、もしかしたら本当小野小町が生きてた時代は研ナオコのような顔が美形だったかもしれないし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:27.59ID:cxAxQ+Cs
結局、研ナオコの顔より笑いを取れる芸人って皆無だよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:29.46ID:TVw4/vBK
>>509
平成の初め頃までこの音だったらしいね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:43.82ID:FzToRRqQ
>>537
もちろん、全容は知らなくても家族に一台の時代は見せられてた。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:54.78ID:sYishnkN
>>428
鳥越マリちゃんは営業見に行ったわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:57.20ID:/6zQc8QG
>>533
こんばんはw
ちょっと出遅れてしまいまして・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:59.00ID:1naPXDwE
何で8時から9時に移ったんだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:06.33ID:0+Rt1MDw
>>537
爺さんといっしょにテレビ見てたから、桃太郎や浦島太郎と同じレベルで理解してた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:07.53ID:G1Qi+HVi
これもよくできている
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:11.16ID:X8GZs33V
本物の火だわ
すげー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:26.41ID:/6zQc8QG
>>504
秋本奈緒美の勝ちだなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:35.63ID:G1Qi+HVi
怒られた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:36.69ID:0+Rt1MDw
今じゃ野焼き自体が禁止だからなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:49.61ID:sYishnkN
ニッカポッカいなくなった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:56.12ID:+AbrpmKe
正義マンを皮肉ってるのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:58.02ID:fMRGyDDI
>>558
環境汚染のもとだからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:00.99ID:ZTRbG8+/
小野小町はオコメがなくて処女だったらしい。穴のない針をマチ針の語源になった。諸説有ります
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:01.23ID:gM5A3uUl
>>532
会社、どーなったかなぁと思って調べたら、トリドールの完全子会社として
今も存続しているらしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:11.16ID:/6zQc8QG
>>551
鳥越マリちゃんも映画で脱いだよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:12.45ID:+AbrpmKe
インディアンw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:13.30ID:TVw4/vBK
テレビのスタジオってこのくらいの火なら出しても大丈夫なのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:14.56ID:CdRepNLP
インディアン?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:23.71ID:0+Rt1MDw
今でいう自粛警察を予見してたドリフすげー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:24.95ID:X8GZs33V
またギリギリなとこだわwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:47.34ID:sYishnkN
>>555
年末見せられたな見たくないけどそのうち好きになった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:57.25ID:fMRGyDDI
毛が生えたw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:02.80ID:TVw4/vBK
>>554
新作コントは98年まで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:04.79ID:X8GZs33V
wwwwwwwwwwwwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:24.87ID:sYishnkN
>>588
昔道でやってたろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:30.10ID:PIpgsde7
渡哲也 趣味 たき火 かっこよかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:32.00ID:+AbrpmKe
だから長さんこんな生え際に
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:50.26ID:G1Qi+HVi
これも面白いですよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:57.46ID:gM5A3uUl
>>561
ついでに鳥越マリも抜けなかったw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:30:02.65ID:BZRoRYNX
>>537
昔は毎年年末に忠臣蔵とか新選組やってたからね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:30:34.73ID:+AbrpmKe
>>617
もう少し後じゃない?末期の全員集合には出演歴あった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:30:38.74ID:CdRepNLP
>>561
りょうこ「私なら勝てるわ」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:30:42.78ID:BZRoRYNX
>>622
どんな焼きそばなの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:30:44.83ID:fMRGyDDI
赤パン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:00.63ID:X8GZs33V
志村笑ってるwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:15.81ID:fMRGyDDI
>>629
和久田「勝てるわけないっしょプークスクス
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:20.75ID:/6zQc8QG
>>620
平成に入ってからかね
忠臣蔵を年末にやらなくなったのは
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:31.08ID:gM5A3uUl
>>588
ウチ、焼却炉あったし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:49.44ID:fMRGyDDI
>>625
管理下のもとでやってるから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:07.68ID:BZRoRYNX
>>642
平成10年くらいまではやってたような記憶がある
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:18.15ID:CdRepNLP
鰹風味のふんどし〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:24.47ID:+AbrpmKe
越中褌か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:29.97ID:FzToRRqQ
>>649
立教が弱いイメージ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:35.11ID:BZRoRYNX
>>648
へぇ
出たことないや
良いな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:35.99ID:gM5A3uUl
>>633
インディアン、ウソつかない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:38.30ID:X8GZs33V
氷座布団wwwwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:43.43ID:fMRGyDDI
氷座布団
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:50.43ID:kH+VBMdc
www
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:09.73ID:+AbrpmKe
痔が悪化しそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:26.94ID:fMRGyDDI
氷玉www
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:31.64ID:sYishnkN
これこれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:38.18ID:X8GZs33V
これはキツいwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:46.58ID:CdRepNLP
良く作ったなwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:55.48ID:BZRoRYNX
>>670
うちの実家は今でもたまに家の裏で燃やしてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:55.82ID:+AbrpmKe
鍋焼うどんw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:57.82ID:fMRGyDDI
鍋焼きうどん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:08.30ID:X8GZs33V
自分だけ鍋焼きうどんww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:20.08ID:tC9Z9fdT
>>692
今でも言うでしょ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:28.94ID:fMRGyDDI
かき氷wwwwwwwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:47.18ID:CdRepNLP
ザ・ガマンかよwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:49.15ID:G1Qi+HVi
数珠はいやだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:59.63ID:/6zQc8QG
>>698
郊外行くと今でも畑で野焼きしてるよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:01.45ID:+AbrpmKe
イチゴシロップは下のかき氷
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:17.71ID:sYishnkN
>>711
全部同じ濃度の違いだっけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:32.02ID:X8GZs33V
あーあーあーwwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:36.11ID:fMRGyDDI
これは発泡スチロール
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:15.74ID:gM5A3uUl
>>684-685
志村けんが松本伊代のクチビルを「ケツメドみたいだなぁ」って
いってた。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:17.28ID:+AbrpmKe
久しぶりにフォービューティフルヒューマンライフかと思ったのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:21.53ID:/6zQc8QG
>>732
あの野焼きの匂い好きなのよねw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:37:20.17ID:gM5A3uUl
そんなこと言われましても、私には何も出来ません
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:37:22.13ID:0+Rt1MDw
難民の危機を救うのも結構だが、俺の危機も救ってくれ
エッセンシャルワーカーなのにワクチンが全然回ってこねえ・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:37:30.76ID:/6zQc8QG
そんなことよりコロナワクチンを・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:08.66ID:YzCER0r5
インドがやたらコロナ感染増えてるけど、この辺の国も報道ないだけでかなりヤバいことになってるんじゃないかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:11.86ID:/6zQc8QG
しかし、バンテリンのお姉さんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:19.13ID:TVw4/vBK
もうもしもか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:19.13ID:zspTeU2v
もうもしもか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:20.49ID:gM5A3uUl
オレの外反母趾に合うのはないらしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:22.54ID:fMRGyDDI
もうもしもか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:24.82ID:+AbrpmKe
もうもしもか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:26.20ID:X8GZs33V
もうもしもか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:27.09ID:tC9Z9fdT
もうもしもか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:28.41ID:sYishnkN
もうもしもか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:28.72ID:0+Rt1MDw
もうもしもか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:39:34.77ID:CdRepNLP
本物の酒かな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:39:44.76ID:tC9Z9fdT
>>784
喜寿じゃないの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:39:50.94ID:fMRGyDDI
飲み屋のオヤジが飲めないのは結構あるよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:39:56.22ID:+AbrpmKe
そのためにあらかじめパンシロン液を
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:08.35ID:X8GZs33V
まぁ昭和な風景よな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:19.16ID:sYishnkN
>>787
バッタと味違うんだよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:20.02ID:fMRGyDDI
>>805
苦味が効きます
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:22.53ID:0+Rt1MDw
>>767
とある公共機関の受付窓口
マスクしてないで大声でしゃべる人とかを相手にせにゃならん・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:46.96ID:/6zQc8QG
飲むと性格が豹変する的な?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:47.29ID:X8GZs33V
あれww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:51.92ID:+AbrpmKe
酒乱の予感
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:41:23.14ID:tC9Z9fdT
ちょっとこぼすのが芸術的に上手いw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:41:46.93ID:Pl2EAtXz
>>810
虫の種類と味付け大事だわ
外国の屋台で他の虫売っていたりするけど、塩味だけでおいしくないし食感も良くなくて残念
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:41:48.20ID:uxZX8cFQ
>>787,795
鳥取だったか島根だったかの道の駅で食べたイナゴの佃煮が美味しかったなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:41:56.42ID:gM5A3uUl
>>797
あ、ホントだw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:42:03.16ID:CdRepNLP
本当に呑んでるwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:42:40.77ID:+AbrpmKe
あれだけ飲むから
しかもカウンターまで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:42:43.62ID:X8GZs33V
うわあああああああああwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:42:47.62ID:CdRepNLP
これは自業自得だろwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:42:48.44ID:sYishnkN
>>832
セミも食うとこあるからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:11.87ID:X8GZs33V
出たwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:16.21ID:+AbrpmKe
子供の赤ちょうちん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:21.26ID:sYishnkN
サイコ来た
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:30.63ID:+AbrpmKe
桃色吐息
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:41.65ID:fMRGyDDI
桃色吐息
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:53.41ID:sYishnkN
っうぇ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:56.26ID:+AbrpmKe
仲本(9)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:44:01.17ID:CdRepNLP
お年じゃねー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:44:04.98ID:/6zQc8QG
それはお年w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:44:10.26ID:fMRGyDDI
お通し 9歳
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:44:21.76ID:X8GZs33V
じーーーwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:44:47.75ID:gM5A3uUl
>>865
その人は数年前ではない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:17.50ID:fMRGyDDI
退所したマッチ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:17.74ID:lMQccq0O
タイムリー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:19.77ID:+AbrpmKe
ジャニーズ辞めた理由か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:22.33ID:gM5A3uUl
タイムリーだなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:23.18ID:CdRepNLP
何ともタイムリーなwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:26.13ID:X8GZs33V
うーわー…ww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:26.35ID:/6zQc8QG
タイムリーなネタだw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:43.81ID:fMRGyDDI
はっくちょう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:45.38ID:gM5A3uUl
薄っぺらいなぞなぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:11.25ID:0wBGP66a
小学生のクイズっぽいww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:12.37ID:gM5A3uUl
>>898
確かにw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:20.88ID:/6zQc8QG
ソックリやなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:32.60ID:tC9Z9fdT
桃色吐息の次はセクシーバスストップか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:34.56ID:X8GZs33V
親子だわwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:35.93ID:CdRepNLP
くだらないwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:36.74ID:+AbrpmKe
倦怠期フライドチキン
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:37.41ID:fMRGyDDI
倦怠期ーフライドチキン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:51.56ID:sYishnkN
出落ち
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:56.11ID:gM5A3uUl
>>937
炎上
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:47:06.66ID:tC9Z9fdT
浪花節だよ人生は
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:47:17.41ID:fMRGyDDI
>>979
まだ入院中
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:47:22.23ID:+AbrpmKe
高畑充希が今日倦怠期にしないと
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:47:25.88ID:/6zQc8QG
すでに出来上がってるw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:47:29.83ID:sYishnkN
ループ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:47:40.09ID:sYishnkN
www
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:47:57.28ID:g3I9bCx2
長助と志村が仲良くコントするのをもう一度だけ見たかった
晩年は険悪だったもんな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況