X



BSテレ東 6491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:08.13ID:+AbrpmKe
漣さんと松重さん・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:18.07ID:5RIL0D2f
松重豊(井之頭五郎役)
 大杉漣(長沼役)
 マギー(喜多役)
 深沢敦(柴役)
 宮本裕子(幸代役)
 堀文明(植竹役)
 堀田勝(安保役)
 藏内秀樹(喫茶店マスター役)
 久住昌之(ふらっとQUSUMI)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:28.65ID:GYKRzf9d
エロティックキャバレーって日本酒あったよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:29.07ID:3p19n84m
>>1
乙杉漣
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:36.01ID:x3cMLGZW
大杉漣て亡くなった感全然ない(・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:37.82ID:3Fw/gOCc
>>1にコーヒーゼリーを
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:44.88ID:dQ7+87I4
嘘でーす
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:45.13ID:9aGAVTGN
ゴローキャバレーわかるんか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:50.96ID:6rqN1Yze
大杉漣か
最近見ないけど
元気にしてるかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:08.33ID:ZhEL1xnx
腹を括ったら
腹が減った
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:11.93ID:9aGAVTGN
舞台風腹減り
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:14.09ID:PwpTxVUC
>>22
ホノルル
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:21.74ID:BlUVHfo6
漣さんは松重さんに看取られたんだっけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:32.49ID:9aGAVTGN
下戸だってw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:38.17ID:bbT6vDub
>>21
松重さんが酒やめたのこの事からだってね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:42.87ID:x3cMLGZW
こんな失礼な取り引き相手ダメだろ(・ω・`)w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:58.40ID:ZhEL1xnx
俺は今、何を食いたいんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:04.41ID:9hME3prC
飲み屋好きだろあんた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:13.55ID:3p19n84m
鳥椿ってチェーン店だよね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:18.35ID:nAscW1LJ
酒の付き合いがわずらわしいから
下戸って嘘つく人多いよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:21.49ID:ZhEL1xnx
ゴーだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:29.04ID:2yWxtTMn
下戸でも焼き鳥と白い飯を浮かべる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:36.79ID:3p19n84m
マギーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:40.05ID:x3cMLGZW
またバイプレイヤーがおる(・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:45.31ID:hK63T9vM
またエロい女おる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:02.82ID:9hME3prC
自分でこういう店選んどいてのん兵衛に文句言うとかおかしいだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:04.94ID:3NpXz9kw
>>75
そういうのうっとおしいと思ってるからそう言って切り捨てるんだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:09.01ID:x3cMLGZW
烏龍茶を飲む満足度って水と変わんなくね(・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:10.59ID:ZhEL1xnx
のんちゃんべえちゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:12.17ID:9aGAVTGN
>>56
真面目な話おかしくないだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:32.54ID:ZhEL1xnx
メガだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:37.94ID:2yWxtTMn
メーガー(セーガー)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:46.81ID:PwpTxVUC
ホモくせー二人wwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:49.79ID:6rqN1Yze
なんだゴロちゃん突然イチャモン親父に
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:51.93ID:nAscW1LJ
目が点
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:03.86ID:9aGAVTGN
メガと言いながら鳥貴族の金麦より小さい店は腹立つ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:04.67ID:GYKRzf9d
チューリップの店だっけ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:05.39ID:BlUVHfo6
目が点になるくらいメガでけえ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:05.97ID:BlUVHfo6
目が点になるくらいメガでけえ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:06.12ID:x3cMLGZW
>>108
人来たらどけりゃええやん(・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:20.82ID:ZhEL1xnx
ホットケーキwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:24.91ID:4zJQZHy/
酒も飲めんーーーーーーーーーーーーーーー金玉の小さい!松重!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:27.98ID:3p19n84m
そんなもん、ほっとけーき
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:29.18ID:2yWxtTMn
ホットケーキ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:35.65ID:ZhEL1xnx
モヤモヤする並びだw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:48.09ID:ZhEL1xnx
無になるんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:50.46ID:5RIL0D2f
#8「台東区鴬谷のアボカド鶏メンチと鳥鍋めし」

鶯谷ですよ 昼からこれが日常風景ですよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:52.25ID:x3cMLGZW
>>136
どういうこと?
普通に飲むやん連れでもデートでも(・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:52.55ID:9aGAVTGN
ホットケーキの横だからおしんこがおしるこに見えた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:57.59ID:2yWxtTMn
居酒屋で悟りを開くのか!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:03.00ID:j9PL+XFQ
煮込みライスって何?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:12.51ID:3NpXz9kw
>>148
ホントにダメな人はダメだよ

肝臓が分解出来なくてそういう人にむりやり飲ますと下手すりゃ死んじゃうし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:17.53ID:ZhEL1xnx
みえる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:21.83ID:r2BuqciJ
値段設定がテキトーやな(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:33.09ID:hK63T9vM
ガーリックトーストあるんだw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:38.66ID:3p19n84m
>>180
もつ煮込みを飯にぶっかけたもんだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:38.66ID:GYKRzf9d
>>180
煮込みぶっかけ飯
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:49.47ID:ZhEL1xnx
ゆーりん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:51.74ID:x3cMLGZW
>>166
居酒屋のメニューって美味いから腹いっぱい食べるけどそれはマイノリティなんかな
ラーメンなんか食える余地残したことない(・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:02.54ID:9aGAVTGN
ああ、上戸って下戸の反対用語なんか
ほんま?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:03.22ID:+AbrpmKe
砂肝を油淋鶏に?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:17.09ID:ZhEL1xnx
なんの対抗心だよw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:19.22ID:6rqN1Yze
ゆーりんちーじゃない時代か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:20.43ID:9hME3prC
人の注文気にしてんじゃねえよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:29.13ID:uE2fbX9o
マイペースマイウェイw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:32.93ID:x3cMLGZW
>>202
グリンピース好き(・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:43.23ID:3NpXz9kw
>>166
アルコールとって血糖値が下がるから上げる為です
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:48.18ID:ZhEL1xnx
ご飯と味噌汁がある
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:48.36ID:nAscW1LJ
>>180
どてめし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:01.00ID:4zJQZHy/
酒も飲めんーーーーーーーーーーーーーーーーーーー松重!みそ汁?おこちゃまか!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:01.44ID:uE2fbX9o
この回は屈指の名作だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:04.58ID:9aGAVTGN
マルコメかよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:05.46ID:6rqN1Yze
>>233
違和感だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:06.95ID:2yWxtTMn
味噌汁にマルコメ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:06.97ID:ZhEL1xnx
立て板に水の注文
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:07.46ID:LE/Rgf86
こんな店で酒飲まないなんて、世の中の流れかねぇ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:10.73ID:x3cMLGZW
(・ω・`)喋ってくんな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:11.09ID:9hME3prC
うぜえんだよ酔っぱらい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:12.21ID:BlUVHfo6
ほっとけよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:14.84ID:e6c6fULC
気軽にふらっと入れなくなったのはほんときっついよな
入ってもビニールカーテンでがっちりってのも萎える
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:20.50ID:hK63T9vM
このエロ女め!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:24.50ID:ZhEL1xnx
これだからアル中は
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:26.25ID:6rqN1Yze
絡むおじさんは居ないんだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:28.65ID:+AbrpmKe
ゴローさん、アームロックは我慢しとかないと
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:31.32ID:AklzI/m+
スラム街かよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:33.77ID:dQ7+87I4
鶯谷って怖いところや
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:34.72ID:4zJQZHy/
うわ!うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーねーちゃんが!絡んできたぞ!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:35.41ID:bbT6vDub
誘ってるなこいつ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:38.00ID:ZhEL1xnx
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:43.43ID:x3cMLGZW
昼に飲んでる人はたぶん夜に頑張ってるから別に良い(・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:44.96ID:9aGAVTGN
俺も今日は昼から飲んでる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:51.06ID:xcnP8zf3
敵なのかよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:55.00ID:CjAEhR4s
今のやり取りでこの回なんか覚えてるわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:57.26ID:nAscW1LJ
そりゃ感染者が増えるわけだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:58.94ID:BlUVHfo6
あんまり絡むと店主からハサミ投げられるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:08.37ID:uE2fbX9o
アボカドメンチキタ━(゚∀゚)━!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:10.56ID:9hME3prC
昼飯でどんだけ頼むんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:14.41ID:x3cMLGZW
アボカドメンチ?
そういうのもあるのか(・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:30.53ID:ZhEL1xnx
マギーっぽい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:35.21ID:uE2fbX9o
絶対アカンやつw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:39.01ID:+AbrpmKe
飲んでから仕事って、典型的なダメ人間
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:45.90ID:hK63T9vM
アホだろw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:49.88ID:ZhEL1xnx
チューリップ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:53.55ID:4zJQZHy/
そうだ!そうだーーーーーーーーーーーーーーーー勢いだ!勢いだ!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:00.35ID:bbT6vDub
>>323
赤坂の砂場で飲んで他のアレたぶんTBS社員
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:02.04ID:ZhEL1xnx
メガブラザーズ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:03.89ID:uE2fbX9o
メガブラザーズ好き
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:07.97ID:3NpXz9kw
>>303
むしろ10時頃だと微妙だよねw

赤羽辺りにある朝っぱらからやってる店はガチで夜勤明けだろうからご苦労様と言いたいが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:11.60ID:9aGAVTGN
将来子供が結婚相手連れてきたら飲んで臨むかも
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:35.62ID:ZhEL1xnx
定食屋みたいなチョイス
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:37.18ID:O+npShvl
ハムカツ厚すぎだわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:38.44ID:2yWxtTMn
ハムカツがスゲエ
0384いのちゃん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:42.22ID:4l5kiPAA
ホテルの朝食で飲みたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:52.86ID:4zJQZHy/
開け!開けーーーーーーーーーーーーーーーぱっと開け!チューリップ!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:03.28ID:CjAEhR4s
>>365
北区民やけど赤羽限定にしてくれな中心部はそんなことないで
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:07.69ID:x3cMLGZW
厚すぎるとただのハムなんだよな(・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:10.70ID:AklzI/m+
ビクトリアマイルって実質G2だよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:15.46ID:9hME3prC
はんぺんカツなんて頼んだっけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:16.65ID:9aGAVTGN
鳥貴族行きたくなる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:20.05ID:hK63T9vM
ハムカツと言えばワカコ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:22.32ID:e6c6fULC
関係ないけど中野でケジメつけたやつ見たな
やっぱばっかなのかめっちゃブルーに独り飲みしてた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:28.22ID:j9PL+XFQ
昔あったよな

飛んでゆーりん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:47.52ID:x3cMLGZW
>>404
ウオッカさんの前でも同じこと言えんの(・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:55.06ID:CjAEhR4s
>>404
半分近くのGIが実質GII以下やないか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:05.61ID:ZhEL1xnx
白いポン酢とな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:07.22ID:uE2fbX9o
白ポン好き
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:07.63ID:3NpXz9kw
>>384
朝飯コーナーで酒は出さないだろwwwwwwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:09.52ID:PwpTxVUC
厚切りハムカツより、厚切りベーコンの方が好き
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:14.05ID:dQ7+87I4
きた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:17.23ID:x3cMLGZW
(・ω・`)近づいてくんな気持ちわるい!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:18.27ID:9hME3prC
透明なぽん酢じゃなくて白いぽん酢なの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:40.26ID:x3cMLGZW
美味そうだなこれ(・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:40.56ID:4zJQZHy/
ねーちゃんからめ!ねーちゃんが笑ってらーーーーーーーーーーーー松重!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:46.85ID:GYKRzf9d
>>404
今日やったマイルCなんて実質GVみたいなもんよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:48.08ID:ZhEL1xnx
油淋レバー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:51.07ID:PwpTxVUC
客層がウザい店だな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:00.89ID:3NpXz9kw
>>399
えっと北区の中心って何処だっけ?w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:07.56ID:CjAEhR4s
>>447
初見さんやと割とありがたい時もある
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:11.82ID:uE2fbX9o
この回は脇役のエキストラがいい味出してるわ
のんべえ姉ちゃん、飲んでから仕事兄ちゃん、メガブラザーズ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:20.97ID:CjAEhR4s
>>469
王子
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:28.62ID:ZhEL1xnx
アウストラロピテクス!?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:34.67ID:3NpXz9kw
>>448
まさかのスクエアさんがいるw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:36.53ID:9hME3prC
ハムなのかこれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:37.51ID:2yWxtTMn
アウストラロピテクス!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:41.86ID:+AbrpmKe
分厚いな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:43.00ID:uE2fbX9o
アウストラロピテクスwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:46.34ID:AklzI/m+
>>461
NHKはあんなレースやらないでジャパンカップやってほしい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:51.30ID:ZhEL1xnx
測るwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:57.29ID:9aGAVTGN
後ろでけーw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:01.63ID:4zJQZHy/
レバーはーーーーーーーーーーーーーーーーーー生だろうが!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:07.21ID:x3cMLGZW
>>479
王子より影の薄い23区の町あんまりない(・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:08.00ID:PwpTxVUC
厚切りハムをカツにするより、厚切りベーコンをカツにした方がおいしそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:10.94ID:hK63T9vM
絡んでくるーーーw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:11.67ID:uE2fbX9o
合う…アウストラロピテクスは屈指の名言だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:13.98ID:3p19n84m
マギーの代表作って何だろう?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:18.27ID:3NpXz9kw
>>479
あーそういえばそうだったね

どうしても電車の利便性が良い所の方が目立つからさ
ごめんな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:25.75ID:ZhEL1xnx
ドバドバ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:29.98ID:9HMl81T9
厚いハムカツ苦手や(・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:37.60ID:x3cMLGZW
ソースの味しかしねぇじゃねぇか(・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:39.94ID:uE2fbX9o
塩分どうのこうの言わずドバドバほんと好き
0567いのちゃん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:42.82ID:4l5kiPAA
ハムカツにはタルタルソース
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:47.63ID:3p19n84m
>>545
スクウェイヤ―さんこんばんわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:52.40ID:3NpXz9kw
>>530
荒川区の中心部も割りと
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:03.15ID:uE2fbX9o
ガキ大将wwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:03.31ID:ZhEL1xnx
ソース味はガキ大将
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:04.55ID:GYKRzf9d
>>565
酒のつまみなら尚更ね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:11.45ID:bbT6vDub
>>541
あまちゃんしか覚えてないなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:23.43ID:XORXaGqy
ソース味って男の子だよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:31.54ID:FXIwJOSQ
>>432
グリンピースを粗末にする者はグリンピースに復習されるのです(´・ω・`)
貴方が埋めたグリンピースは、金のグリンピースですか?それとも銀のグリンピースですか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:37.59ID:9aGAVTGN
29かぁ
なにしてたかな、その頃
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:41.30ID:dQ7+87I4
ダメな大人
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:42.04ID:AklzI/m+
客層が馴れ馴れしすぎてギブアップしそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:42.83ID:x3cMLGZW
マギーじゃなかったら相当鬱陶しいなこの感じの人(・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:43.34ID:ZhEL1xnx
アボカドメンチは食ったことないな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:57.43ID:ZhEL1xnx
湯気出てる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:15.79ID:uE2fbX9o
素で熱がってるwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:17.29ID:ZhEL1xnx
アボカドが暴れてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:21.22ID:3p19n84m
アボカドメンチってメンチの具材をアボカドに詰め込んで揚げた感じ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:21.63ID:S5gMn24A
あつつう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:32.98ID:6rqN1Yze
へえ〜オシャレじゃん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:36.53ID:ZhEL1xnx
揚げ物祭
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:37.47ID:x3cMLGZW
美味いのかなぁこれ
こんなデカいとかなりアボカドのクセを感じそう(・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:41.44ID:3NpXz9kw
>>598
約10年前だけど既に今の仕事してたな

ただまだ尖がってて当時のこと知ってるうちの彼女曰く、「怖い人」って言ってたなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:51.64ID:ZhEL1xnx
おろしポン酢のありがたみ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:53.23ID:CjAEhR4s
>>530
世間的地位は知らんけど発展度なら下はいくらでもあるで
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:56.82ID:S5gMn24A
厚のあとは 熱
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:58.18ID:6rqN1Yze
ペアルックホモがちらちらと
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:01.29ID:nAscW1LJ
オロポン
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:05.42ID:4zJQZHy/
隣のねーちゃんーーーーーーーーーーーーーーーーーー絡めよ!かまってやって!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:08.37ID:9aGAVTGN
>>652
ほぼ同い年かよ
松坂世代
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:20.53ID:ZhEL1xnx
飯がすすむおろしポン酢
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:24.94ID:x3cMLGZW
>>657
王子使ってたから知ってるよ
影の薄さの話をしているの(・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:25.76ID:AklzI/m+
奥のやつらがav男優に見える
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:28.12ID:RUUu9vOz
白飯最強
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:53.86ID:S5gMn24A
絶対美味しい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:59.12ID:6rqN1Yze
>>679
そもそも箸の持ち方からして
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:07.30ID:dQ7+87I4
ひたすら食ってるメガブラザーズ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:13.67ID:ZhEL1xnx
揚げ物→白ポン→揚げ物
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:23.80ID:ZhEL1xnx
まだいくか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:26.61ID:AklzI/m+
今鶯谷行くと客がいなくてやけ気味のお姉さんに会える??
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:44.32ID:4zJQZHy/
ねーちゃん!乳揉んだろかーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:46.13ID:iqbCslP5
隣の下品なババア何とかならんのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:47.45ID:x3cMLGZW
払えや(・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:55.54ID:+AbrpmKe
ツケが利くのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:55.60ID:uE2fbX9o
このおっさんwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:56.74ID:2yWxtTMn
めし食っといて、まだめしに行くんかい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:56.84ID:ZhEL1xnx
鶏鍋めし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:58.18ID:hK63T9vM
マギー食い逃げ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:17.28ID:6rqN1Yze
あんな目の前で調理してるとかコロナ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:20.08ID:9aGAVTGN
二人でそれは安い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:22.47ID:3NpXz9kw
>>712
ええやんw
場末の飲み屋っぽくってw

あの女一人だったら声かけるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:29.82ID:O+npShvl
酒飲みは¥掛かるな、俺は下戸で良かったよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:30.72ID:S5gMn24A
酒で儲けるスタイルだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:33.18ID:RUUu9vOz
こんだけ食ってたら60手前でお陀仏だろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:33.36ID:nAscW1LJ
やっす
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:33.41ID:ZhEL1xnx
相棒のオカマバーの店長みたい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:36.01ID:BlUVHfo6
うっとうしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:40.88ID:4zJQZHy/
尻なでろーーーーーーーーーーーーーーーーーーー松重!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:51.62ID:O+npShvl
うまそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:54.71ID:CjAEhR4s
>>674
豊島区の北部とかわからんやん?
周りから見たら知名度的には大したさやないで
大田区やて区名はともかく地域になったらよーわからん人の方が多いやろうし
昔大田区の学校にいっとったから例えに上げただけで他意はないで
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:55.56ID:6rqN1Yze
明るいうちから泥酔帰路とか気分いいな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:02.22ID:r2BuqciJ
色が(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:03.68ID:uE2fbX9o
>>683
メガブラザーズ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:04.16ID:x3cMLGZW
ツケの常連の最後って絶対払いに来ないよな(・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:06.23ID:S5gMn24A
すなおにおいしそう 450円
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:07.58ID:ZhEL1xnx
ははーん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:09.70ID:Qn74kPKM
このおばさんは酔った勢いで男を襲うタイプ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:20.94ID:ZhEL1xnx
生タマゴ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:21.01ID:3p19n84m
↓ぶっかけに反応する人
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:21.33ID:uE2fbX9o
生卵キタ━(゚∀゚)━!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:25.32ID:r2BuqciJ
ぶっかけすぎ(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:39.08ID:ZhEL1xnx
イッツ・ア・ジャパニーズ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:40.23ID:x3cMLGZW
>>770
豊島区のまで読んだ(・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:40.85ID:dQ7+87I4
やりたい放題だわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:50.40ID:6rqN1Yze
>>743
太るから嫌だと言ってたな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:52.09ID:3p19n84m
なんか落ちたぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:55.83ID:S5gMn24A
生卵トッピングでありなんだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:57.57ID:BlUVHfo6
おちた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:09.98ID:3NpXz9kw
>>781
んな訳ねーだろw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:10.49ID:4zJQZHy/
うわ!うわーーーーーーーーーーーーーーーーー昼間から!ビンビンカチカチじゃん!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:11.55ID:ZhEL1xnx
勝利のBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:16.09ID:RUUu9vOz
勝利のBGM
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:16.18ID:GYKRzf9d
勝利確定
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:18.46ID:8vC1zXKF
勝利確定
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:27.96ID:ZhEL1xnx
また勝ってしまった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:28.03ID:O+npShvl
おい福岡で529人てヤバいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:28.15ID:acvd8SK5
となりの酔っ払いBBAいたら
お兄さんそんなに精を付けてどうするのぉ〜とかまた絡んできそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:32.55ID:BlUVHfo6
相変わらずよく食う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:32.62ID:j9PL+XFQ
ホットケーキは?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:39.83ID:w8fcdxTu
定食屋でおかずを自分で選んで食うところあるじゃん?
あれついつい種類多く取って1500円くらいいくよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:47.93ID:hK63T9vM
勝ったな なかなかの激戦だったけどw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:49.48ID:9aGAVTGN
勝利のテーマ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:57.30ID:x3cMLGZW
>>834
へぇ100%払うんだこの世のツケにしてる人全員
よく知ってるねー(・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:57.96ID:JNCKFEme
>>772
コロナになる前の土日は行きつけの焼き鳥屋で午後2時から飲んで明るいうちにフラフラと5キロほど歩いて帰るのが週に一度の楽しみだった(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:58.71ID:S5gMn24A
ここはいいな。コスパいいだろ  コロナで酒だせないと厳しいと思うけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:01.41ID:3NpXz9kw
>>831
アレすげー汚く見えるんだけどなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:17.39ID:CjAEhR4s
今日は啜るなおじさん来ないん?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:24.66ID:9aGAVTGN
安いおかず言うなw.
でもわかる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:29.06ID:ZhEL1xnx
かっこいいwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:31.06ID:RUUu9vOz
>>870
丸亀とかはなまるとかもだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:38.42ID:uE2fbX9o
かっこいい…?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:54.25ID:GYKRzf9d
>>900
たまにやるくらいじゃないと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:57.79ID:9aGAVTGN
ジョッキの中ビールにしか見えん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:00.15ID:O+npShvl
軽く一日分の塩分オーバーだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:04.87ID:BlUVHfo6
だれかきた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:06.56ID:CjAEhR4s
>>904
増資側霊園にはお世話になってます
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:12.79ID:x3cMLGZW
>>898
ちょっと韓国に関連したら推してるとか思うのもう確定で病気だよ(・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:17.73ID:3NpXz9kw
>>888
シーズン1のアームロックした回は勝ったのか?w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:19.07ID:nAscW1LJ
マヨ残すなよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:19.62ID:uE2fbX9o
>>898
一番バランスいいよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:24.53ID:4zJQZHy/
変なの来たぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:34.13ID:GmubQMYd
>>899
レタスと一緒に煮てた
フランス人は嫌いな人がいないんじゃないかって料理
グリンピースあまり好きじゃないって朝日奈央も好きって言ってた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:38.04ID:6rqN1Yze
>>880
緊急事態宣言解除になったら出来るさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:42.88ID:ZhEL1xnx
ゴロ〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:49.38ID:9aGAVTGN
20代とか性欲満開だった気がする
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:01.09ID:ZhEL1xnx
モザイク
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:04.29ID:RUUu9vOz
モザイク
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:04.75ID:+AbrpmKe
この後吉原へ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:04.92ID:O+npShvl
モザイクw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:05.48ID:9aGAVTGN
俺も谷間に埋もれたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:07.12ID:S5gMn24A
こういう店は、他のお客さんとの掛け合いもよかったんだけどなああ。

リアルの人とのつながりがなくなっていく
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:09.34ID:CjAEhR4s
>>940
すまんな一括変換でそうなってしもたんや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:11.41ID:x7FfiP7o
>>870
こないだ行った食堂は焼きたてのだし巻きを注文できてご飯物に鶏ごぼう炊き込みご飯もあって結局1,000円超えたわw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:17.93ID:x3cMLGZW
リアルなのんべえは顔出しNG(・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:21.46ID:ZhEL1xnx
ハゲ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:24.76ID:3p19n84m
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:33.79ID:2yWxtTMn
>>880
いいねえ。土曜の昼のみ。
残念ながら行き付けは昼やってなかった。
うちは金曜夜にいきつけの焼き鳥屋で終電まで呑むのが定番だった。
コロナでどこにも飲みにいけなくなった。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:34.18ID:ZhEL1xnx
メガいってんじゃねえよハゲwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:35.00ID:9aGAVTGN
でけーw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:38.42ID:nAscW1LJ
クズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況