X



BS12 TwellV 1360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:50:39.09ID:Tmt5w+y0
>>1
オツッ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:50:45.85ID:+tzGgsHN
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:50:47.72ID:6GOqTjJ6
被害者1号(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:50:52.43ID:Sz3OKnvt
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:08.44ID:cqTIH9z1
ミシェルウイリアムズみたいなフランス系の人好き
肌がしっとりしてそうで、乳白色の陶器のような肌、
甘ったるいタレ目の顔立ち、金髪
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:15.86ID:MOb7T3Ec
両刀ってだけでしょ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:22.31ID:Sz3OKnvt
♪それはそれ これはこれ 悪かないね妻の肌♪
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:25.36ID:hu6xsj8X
いちおつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:26.61ID:c8Vg/AL+
これさ
ヒースの方は運命的に出会ってホモ覚醒した訳でしょ?
でもジェイクギレンの方はヒースに会う前から
ずーっとホモだったってことだよね?ホモヤリマンだったんだよね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:40.24ID:vq+Gr/OW
割とバイの人は多いぞ
みんな言わないだけで
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:45.72ID:bm5fbagp
翌年(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:50.31ID:MOb7T3Ec
>>15
コロナで今増えてきてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:53.53ID:hu6xsj8X
こういう事務所好き
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:04.53ID:v+2k1dHO
>>14
俺も最近タレ目の良さわかった
自分もなれるなら若い頃のスタローンみたいなイケメンになりたい(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:17.07ID:ViEX287Q
裏でフェイクシティやってんのか
あっちも地味に面白いから迷うな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:28.80ID:vq+Gr/OW
バレてた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:30.09ID:Sz3OKnvt
>>26
平さんは、離婚後に義理の姉にバラされてたね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:34.56ID:+tzGgsHN
妙なマネ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:38.03ID:UNSdpSyH
バレテーラ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:42.15ID:MOb7T3Ec
こいつもホモ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:30.05ID:cqTIH9z1
>>21
映画版では、監督はヒースもゲイとして描いたらしいけど、
ヒースはゲイには見えんよな
単にジャックだから恋したように見えるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:30.06ID:bm5fbagp
>>14
白人女性は近くでみるとカブトムシのメスみたいな毛がびっしり生えてるぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:45.09ID:/GzMDQmO
あっという間にお子がw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:47.75ID:hu6xsj8X
ギャン泣き
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:48.46ID:v4yepx1W
>>26
大変な時代だよなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:56.57ID:bm5fbagp
すごい繁殖力!(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:05.88ID:c8Vg/AL+
平さんと偶然混浴した人がいるけど
見事なアナルローズで吐きそうだったとか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:10.22ID:G9Ye6d/Z
はげてるやないか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:18.65ID:hu6xsj8X
なんだこの柄w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:19.48ID:v4yepx1W
>>21
ホモヤリチンよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:19.86ID:Sz3OKnvt
>>61
mkjro
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:36.04ID:MOb7T3Ec
お誘い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:39.31ID:bm5fbagp
かわいい嫁(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:41.76ID:PPzZAmTL
しかしいい男w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:07.56ID:MOb7T3Ec
>>85
bs11なんてアニオタの聖地だぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:20.13ID:Qf0Ife8h
シャッターアイランドとかも不幸な結婚。
秘密の招待状は事情により実子と離ればなれになるし。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:22.92ID:ViEX287Q
全然ジョーカーに見えないな
メイクしてないから当たり前なんだけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:46.53ID:O+uOqhY0
甲殻とかZとかみてたからな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:59.09ID:UNSdpSyH
なお
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:00.82ID:NKocy9+Y
今見始めたらホモじゃないやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:12.97ID:MOb7T3Ec
>>101
渡部のとこのようにかわいいだけじゃ飽きるのよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:13.82ID:hu6xsj8X
やれりゃいいのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:15.08ID:Sz3OKnvt
>>77
ロシアに行って地下鉄乗った時、同じ車両にいたメーテルみたいな美少女がすごいワキガだったよ
それはそれで興奮したがw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:28.29ID:UNSdpSyH
3人目
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:33.54ID:6GOqTjJ6
まーた子供が出来ちゃう(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:41.45ID:G9Ye6d/Z
バック好き
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:46.78ID:bm5fbagp
一方その頃・・・(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:48.44ID:PPzZAmTL
10 Things I Hate About Youのヒースレジャー好きな人は僕だけですか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:56.58ID:MOb7T3Ec
ホモ映画の嫁役ってやだなあw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:01.02ID:vq+Gr/OW
ジョーカーいたじゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:13.85ID:+tzGgsHN
アンハサくる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:14.04ID:O+uOqhY0
やっぱ 監督が中国人だから演技に違和感がある
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:26.85ID:bm5fbagp
危険を察知(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:33.35ID:Sz3OKnvt
ハッテン場
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:33.57ID:v4yepx1W
>>126
メーテル!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:49.04ID:6GOqTjJ6
ブローク バック (´・ω・`)マウンテン
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:56.94ID:G9Ye6d/Z
振られた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:57.48ID:c8Vg/AL+
こいつ浮気者だなホモのくせに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:09.18ID:Sz3OKnvt
玉突き(意味深
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:16.32ID:bm5fbagp
飲まないの?(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:19.61ID:vq+Gr/OW
オッサン八つ当たりカワイソス
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:21.73ID:v4yepx1W
>>154
つまり抑え気味演出?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:29.64ID:bm5fbagp
ごんべさの赤チュアン(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:30.59ID:Sz3OKnvt
ヨドバシカメラ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:35.78ID:ViEX287Q
これマジで怖いよな
帰り道で集団リンチにあってもおかしくない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:36.83ID:MOb7T3Ec
>>173
ハスラーはマジでそっちの意味
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:43.44ID:PPzZAmTL
プッシーwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:58.05ID:YskkyUFs
>>115
通販ばっかり放送してんじゃねえって総務省だかに怒られて
日曜日のこの時間にアニメ枠ができたって話は聞いた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:59:09.38ID:MOb7T3Ec
>>178
結婚してただのおっさんになってるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:59:50.90ID:bm5fbagp
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:00:05.50ID:Da1kWjzY
やだかっこいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:00:10.57ID:Sz3OKnvt
おっぱいカットかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:00:26.64ID:MOb7T3Ec
アンハサ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:00:26.66ID:6GOqTjJ6
>>202
ホモ祭か(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:00:29.15ID:bm5fbagp
金持ちおっぱい(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:00:35.72ID:UNSdpSyH
閃光のハサウェイきた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:00:58.91ID:PPzZAmTL
ジョーカーにキャットウーマンかよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:11.23ID:v4yepx1W
すまん、さっき誰が誰を蹴ったの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:19.89ID:MOb7T3Ec
>>226
だから一時期叩かれてた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:21.14ID:wAVD9NLT
ロデオマシーンしか見たことないからびっくりする
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:24.03ID:ViEX287Q
久本雅美がチラつくんだよな
アンハサウェイの顔って
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:36.12ID:bm5fbagp
こんなんで優勝!?(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:51.84ID:6GOqTjJ6
こんな所じゃ長生き出来そうも無いな(´・ω・`)日本で良かった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:53.29ID:v4yepx1W
>>228
なるほど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:55.51ID:vq+Gr/OW
獲物を狙う目
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:08.28ID:MOb7T3Ec
おっぱい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:25.21ID:ViEX287Q
>>225
YouTubeで冒頭20分見たけど
ちょっと面白そうだった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:31.50ID:bm5fbagp
交尾の合図ってどんなのあるの?(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:45.33ID:vq+Gr/OW
アンハサウェイ美人だけど
目と口が大きすぎる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:51.57ID:v4yepx1W
>>251
有難う
正義感つよいのね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:56.26ID:6GOqTjJ6
被害者第二号(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:04.15ID:Sz3OKnvt
>>241
私は、綾瀬はるかって、この人真似てるんだろうなあと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:10.79ID:bm5fbagp
男は釣れないし、女でいいかあ(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:21.06ID:cqTIH9z1
アン・ハサウェイと久本雅美ってどこに共通点あるねん

ジェイク・ギレンホールと溝端淳平なら一瞬見間違うけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:34.35ID:Sz3OKnvt
茶の間が凍る
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:35.13ID:bm5fbagp
おっぱい(´・ω・`)おっぱい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:46.53ID:MOb7T3Ec
やっぱり両刀最強
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:01.67ID:vq+Gr/OW
出会って5秒で合体
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:01.98ID:UNSdpSyH
男を忘れるために女に走る
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:19.11ID:vq+Gr/OW
おっぱいきたあああ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:19.65ID:c8Vg/AL+
うひょー!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:20.69ID:v4yepx1W
>>261
あったあったww
>>245
こんな荒馬な国に吹っ掛けた国があるんですよ〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:26.26ID:6GOqTjJ6
>>282
大谷の話題か(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:27.13ID:ViEX287Q
>>249
顔の感じが似てる
トリック画像みたいなもんで
一回見えるとずっとそう見える
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:32.36ID:Sz3OKnvt
見えた
またCMかよ!卑怯なり!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:33.52ID:bm5fbagp
おっぱいからCM・・・(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:42.31ID:8WMLPf8u
ゲイセックス
まだぁあああ
(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:45.89ID:lpYyFjE+
ポロリもあるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:50.46ID:wAVD9NLT
CMでめっちゃブレーキ掛ける
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:53.89ID:UNSdpSyH
ありやカモーン!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:55.01ID:c8Vg/AL+
つまり女子高の前で牛に乗っていれば
童貞捨てられるってこと?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:23.44ID:zINrY4FN
このおっぱいシーンは永久保存版だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:48.86ID:g068Q3fP
エロシーンは必ずカットのBS12
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:52.85ID:c8Vg/AL+
ホモセックスで吐かされて
ハサおっぱいでちんちんふっくらされて
実況民の情緒ぶっ壊しにかかってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:13.22ID:v4yepx1W
>>308
腹黒くない、一本気なのね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:14.63ID:dM9TntT6
>>337
柔らかそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:19.78ID:Sz3OKnvt
昨日のタイタニックも
カーセクで結露シーンカットされてた(´・ω・`)
おっ始めようとするとカット
来週はきっと無かったことになってる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:40.37ID:MOb7T3Ec
>>344
それを救うのが夢かグループ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:13.87ID:vq+Gr/OW
嫁仕事中だろw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:35.42ID:ViEX287Q
>>329
顔の感じが似てるのと
久本雅美が美人はイコールじゃないぞ
深層心理に響いたのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:53.84ID:v4yepx1W
この時代で順番あったんだ
田嶋陽子が何か言いそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:05.42ID:wAVD9NLT
つんら
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:22.51ID:Sz3OKnvt
ホームセンターでは日常茶飯事
お客が弁償って事はないよ
掃除大変だったなあ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:23.75ID:Da1kWjzY
>>353
しゃちょンありがとン
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:30.89ID:Qf0Ife8h
>>296
一応婚約してヒースとの間に娘を設けたが婚約解消。それから数ヶ月後にヒースは睡眠薬とか併用して中毒死。
Dr.パルナサスの鏡は撮影途中だったのでジョニーデップやコリンファレルやジュードロウが引き継いだ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:35.42ID:MOb7T3Ec
>>380
体で
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:41.47ID:DS+PaeMB
「交尾の合図待ってんの?」って女から話かけてきてその日にセックス
日本の女がこうであれば少子化問題解決する
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:42.01ID:G9Ye6d/Z
入れる穴間違ってるぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:56.17ID:bm5fbagp
原作では障害児(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:09:09.46ID:xyC35k2j
ホモなのに子供作りすぎるなよ
(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:09:18.60ID:MOb7T3Ec
何年たってんの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:09:19.46ID:+tzGgsHN
マッコールさんww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:09:21.72ID:ViEX287Q
>>348
エロって実際カットされないよね
普段bs見ない人なのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:09:43.47ID:bm5fbagp
コインランドリーの上

は格安物件(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:05.20ID:PPzZAmTL
ウキウキするなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:22.89ID:bm5fbagp
you bet (´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:31.65ID:du8/blqn
ウキウキやね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:53.02ID:PPzZAmTL
イケメンだから映画になるけど、実際はデブのヒゲモジャなおっさんでしょwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:04.58ID:Da1kWjzY
こんな返信きたらキュン死するわあたし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:06.92ID:bm5fbagp
おめかししててかわいい(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:07.29ID:Sz3OKnvt
ソワソワしとる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:29.37ID:v4yepx1W
>>428
かわいいw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:34.48ID:MOb7T3Ec
ホモセ楽しみにしすぎ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:41.14ID:yYHCjcZS
イニスウキウキやんけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:47.62ID:vq+Gr/OW
めっちゃ嬉しそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:51.18ID:PPzZAmTL
アッーーーー!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:04.08ID:MOb7T3Ec
さかtらああああ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:04.71ID:Sz3OKnvt
アッー!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:08.30ID:vq+Gr/OW
嫁にみられるぞw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:10.61ID:PC/m+Kdc
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:15.07ID:L3vcDh9+
ええええ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:17.09ID:SbDcUOLJ
こんな見えるところで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:17.46ID:Sz3OKnvt
ガーン
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:18.11ID:c8Vg/AL+
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:18.58ID:7uQau5CO
ドン引き
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:18.89ID:bm5fbagp
ガーン(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:21.00ID:lpYyFjE+
wwwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:22.15ID:+tzGgsHN
見られテール
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:22.46ID:PC/m+Kdc
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:22.54ID:PPzZAmTL
隠れてやれよなwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:23.94ID:vq+Gr/OW
あ・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:27.89ID:v4yepx1W
>>396
なんか、女優さんに取られたんだな彼氏を
それ聞いてウザかったマチャミが可哀想になった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:32.31ID:wAVD9NLT
うわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:33.04ID:MOb7T3Ec
嫁引きまくる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:34.57ID:dM9TntT6
ええええええ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:38.99ID:UNSdpSyH
あっ…(察し)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:41.42ID:pfHQsOxr
いやああああああああああああああ
夫がホモ落ちしてるうううううううううううう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:45.73ID:ViEX287Q
>>433
こんな田舎にしかもこの時代に
黒人住んでないし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:46.02ID:Sz3OKnvt
これはギンギンですな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:50.04ID:du8/blqn
ちょっとは我慢しろよ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:50.12ID:J5Wb85n3
あんなの見たら脳が
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:55.17ID:PC/m+Kdc
可哀そう
奥さん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:59.25ID:bm5fbagp
えっ?いま男とキスしてた・・・(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:17.93ID:vq+Gr/OW
嫁カワイソス
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:21.18ID:Da1kWjzY
いやんせつない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:35.27ID:Sz3OKnvt
やりまくりんぐ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:41.62ID:g068Q3fP
こーいうところが映画だな
実際はこんな人目のありそうなところではいちゃつかないわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:48.04ID:lpYyFjE+
幻覚だよ・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:52.99ID:PPzZAmTL
もう終わってるwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:54.59ID:MOb7T3Ec
やっとるw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:56.97ID:vq+Gr/OW
4年ぶりなのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:14:03.92ID:Sz3OKnvt
今日はもうガバガバ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:14:09.89ID:PC/m+Kdc
エロすぎ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:14:15.91ID:v4yepx1W
>>552
そっかー、、そうかだけに、、
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:14:42.10ID:MOb7T3Ec
うんこの処理する時点で萎えなインだろうか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:15:13.20ID:v4yepx1W
>>546
そんなに南部に限定されてたんか、黒人
知らんかった
カウボーイの黒人はいない、って事ね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:15:47.76ID:Sz3OKnvt
>>576
腐女子が妄想してる浮世絵を見たことある
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:15:53.65ID:PPzZAmTL
そりゃ悩むよなw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:16:19.83ID:PC/m+Kdc
子供産んだ緩マンよりも
肛門んほうがいいよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:16:22.40ID:bm5fbagp
一晩じゃ足りない(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:16:26.94ID:YskkyUFs
>>589
というかそれが普通だったしな
昔は結婚も早かったけど
今は義務教育の時代だから学生のうちにってわけにはいかなくなったんだろう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:16:27.68ID:MOb7T3Ec
>>598
そりゃそれが普通の時代だったんだし
同性愛NGはザビエルのせい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:16:29.55ID:b5tRoz++
何かキレイ系のキャスティングがなぁ。

実際のゲイに則したキャスティングするなら、
山田ルイ53世と丸山ゴンザレスみたいなカップルだよな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:16:30.41ID:ViEX287Q
>>592
いやいたよ
数は多くないけど
てかカウボーイって元々メキシコ人だし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:16:35.67ID:g068Q3fP
>>396
年寄りには美人にみえるのか
貧粗で出っ歯でどうみてもブスだと思うわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:16:55.09ID:v4yepx1W
>>578
女優なら、他にも選べただろうに
なぜにマチャミのお古なんか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:02.34ID:MOb7T3Ec
うっきうきすぎてw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:08.05ID:qbvkAfQF
>>592
カウボーイはアメリカ白人のアイデンティティそのものなので
この映画が話題になったのはそういう背景も有るよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:27.60ID:Sz3OKnvt
スッキリした顔しやがって・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:38.68ID:ocKfh0zV
つらたん…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:42.18ID:vq+Gr/OW
嫁カワイソス
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:42.57ID:MOb7T3Ec
嫁かわいそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:42.74ID:UNSdpSyH
脳が破壊される
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:45.77ID:bm5fbagp
男に浮気された・・・(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:53.20ID:PPzZAmTL
この後死ぬほどセックスした
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:53.33ID:v4yepx1W
>>621
メキシコなのか
なるほどなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:57.45ID:xCU9MBr3
>>602
レズで結婚して子供もいる人知ってる(´・ω・`)
旦那さんも認めてて女との浮気はOKだと
まあバイトでモデルするくらい美人でスタイルいい子だったからそれでもいいから結婚したかったんだろな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:04.15ID:Sz3OKnvt
ボカシw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:07.76ID:bm5fbagp
ぼかし(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:09.26ID:vq+Gr/OW
モザイクwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:12.54ID:PC/m+Kdc
ぼかし要らねーよ
ヽ(`Д´)ノプンプン
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:14.42ID:MOb7T3Ec
ホモに家庭破壊されるつらみ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:17.38ID:lpYyFjE+
めっちゃ楽しんでるやん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:41.79ID:+tzGgsHN
フェミ激怒案件
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:02.24ID:Sz3OKnvt
こんな生活してたら、呑気にうんこする時間も無いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:05.84ID:v4yepx1W
>>635
騎馬民族なのか白人さん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:40.45ID:v+2k1dHO
>>624
出っ歯ぐらいしかウイークポイントないと思うぞ俺は逆に
若い頃の写真みたらわかると思うよ
そこそこ可愛いから
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:49.47ID:MOb7T3Ec
ウキウキのホモの人生計画w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:51.26ID:PPzZAmTL
もう知られてるよw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:58.24ID:vq+Gr/OW
嫁に知られたぞw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:05.18ID:ViEX287Q
>>654
牛を食べる文化も
イギリスには無いしね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:12.03ID:v4yepx1W
>>634
可哀相だったね
最初は夢大きく式を挙げたんだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:29.61ID:vq+Gr/OW
いてぇええええええ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:33.90ID:c8Vg/AL+
ひrrrrrrrrrrrrrrrr
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:43.29ID:lpYyFjE+
海外の方がエグいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:53.97ID:MOb7T3Ec
親父鬼畜
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:54.49ID:++cwlpPd
この映画民放地上波ゴールデンで流してくれないかな
実況板の頭の固いオッさんどもが発狂するとこが見たい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:57.65ID:wAVD9NLT
不倫ものとして見てたら急にきつい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:03.83ID:Sz3OKnvt
キリスト教こええええええ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:04.96ID:du8/blqn
要するに今のままでたまに会いたいわけね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:05.86ID:v4yepx1W
ゲイへの制裁話で
アメリカンビューティ実況したいとおもた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:12.30ID:g068Q3fP
マツケンの嫁さんもこの映画の嫁同様心中穏やかじゃなかっただろうな
結果自殺しちゃったし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:24.02ID:PC/m+Kdc
(´;ω;`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:32.01ID:PPzZAmTL
日本の同性婚もそのうち実現するんやろなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:38.15ID:lpYyFjE+
これが本場の差別や
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:54.65ID:v4yepx1W
>>704
イギリスは何食ってたん
羊?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:10.44ID:MOb7T3Ec
>>725
ホモ実況でめっちゃ喜ぶとおもう
★20ぐらいいきそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:17.38ID:YskkyUFs
ここがヘンだよ日本人でも
アフリカの人が
アフリカに同性愛者なんているわけがない!
いたとしても殺されるよ!って言ってたな

いや、殺されるから言えないだけだろと
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:31.30ID:bm5fbagp
ノーォ(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:37.21ID:ViEX287Q
>>739
中国よりは早いくらいじゃね
韓国の方が先に認めそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:45.88ID:vq+Gr/OW
>>754
ゾマホンいってたな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:23:08.35ID:UNSdpSyH
マッチョな世界やな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:23:24.28ID:PC/m+Kdc
デートのはがき(*´з`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:23:25.45ID:Sz3OKnvt
ホモでもリンチだし、誰とも結婚して子供作らないのも村八なんだろうなあ
宗教って怖い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:15.98ID:MOb7T3Ec
アンハサかわいいな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:27.40ID:ViEX287Q
>>746
羊も食べてるけど
豚が基本かな
あとはウサギとか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:49.84ID:Sz3OKnvt
ネルシャツばっかだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:23.01ID:PC/m+Kdc
釣りという名の
穴掘り(;゚∀゚)=3ハァハァ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:23.52ID:bm5fbagp
かわいそう(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:46.99ID:PPzZAmTL
うほっ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:51.32ID:bm5fbagp
もみあげでおっさんになったのを表現(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:52.16ID:vC9cB7h4
こいつら両方ともどうしようも無い
ゲイ以前に大人になれてない
まぁそれが映画のテーマかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:53.67ID:v4yepx1W
>>763
そのくらいしないと人口が増えないような
荒れた地域で広まらせたのよ
自殺も禁止だし中絶も禁止
そうしてもなかなか人類が北上できなかったのよね(欧州
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:10.32ID:C3c1yuKj
単なる釣りバカならもうちょいイライラしないんだろうな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:11.78ID:MOb7T3Ec
なんか子供がかわいそうできつい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:33.12ID:bm5fbagp
ドナルド・サザーランド(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:35.10ID:Sz3OKnvt
結婚しなきゃよかったのに(´・ω・`)
奥さんと子供可哀想
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:02.96ID:MOb7T3Ec
セックル
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:06.66ID:bm5fbagp
小ぶりなおっぱい(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:10.44ID:vq+Gr/OW
おっぱい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:13.38ID:Sz3OKnvt
乳首が見えないんですが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:19.13ID:v4yepx1W
>>786
豚肉だったのか、イスラム鬼門!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:23.85ID:7uQau5CO
最悪男
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:26.53ID:++cwlpPd
LGBTだの多様性だの最近は流行り言葉みたくもてはやされてるけど
なんか上っ面だけの扱いにしか見えないんだよねぇ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:32.01ID:MOb7T3Ec
嫁正解
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:32.66ID:vq+Gr/OW
綺麗なピンク
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:33.06ID:Sz3OKnvt
みえたああああ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:38.77ID:UNSdpSyH
女って面倒くさいって思ってそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:41.28ID:C3c1yuKj
家族計画を,今話すなよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:46.38ID:PPzZAmTL
愛のないセックスはあかん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:56.85ID:MOb7T3Ec
離婚w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:06.19ID:ocKfh0zV
昔の映画ってほんとおっぱい祭りだなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:06.36ID:ViEX287Q
>>793
テキサスも今は都心部はかなりリベラルだよ
多分次の選挙だと共和党負ける
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:09.08ID:2ie1Ry8W
>>793
アメリカの田舎住みの元女性のドキュメンタリーでマッチョな男友達にもし素性がバレたら只じゃ済まないと言ってた
重病になっても病院に受け入れ拒否されたり酷いもんだったよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:41.03ID:MOb7T3Ec
ウキウキ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:46.20ID:v4yepx1W
>>761
フリーセックスの波が資本の波とともに東洋に
押し寄せて、なんか寂しいわ
韓国なんか性道徳しっかりしてる印象だったのに
バブル来てもう崩れゆくかんじ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:54.89ID:C3c1yuKj
>>853
観光地に住んでるけど、男のカップルはどっちかなぁと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:57.89ID:0VBCqPYQ
どう見ても女性のきれいな柔らかいおっぱいの方がいいじゃん
なぜホモは固い男の体がいいんだろうか
理解できない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:03.25ID:bm5fbagp
30台に(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:05.13ID:Sz3OKnvt
最後までホモである事は責めなかった奥さん(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:25.21ID:g068Q3fP
子供がいる偽装結婚の成れの果ては哀れだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:40.08ID:MOb7T3Ec
次の男がいます
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:44.81ID:ocKfh0zV
>>891
それはおまいがホモじゃないからだろ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:49.71ID:ViEX287Q
>>839
独身が許されるようになったのは
ホントここ20年くらいだよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:51.24ID:gNgEbicD
>>853
旅館に男二人正月空いてますか?と喧嘩腰の電話かかってきたわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:06.52ID:vq+Gr/OW
相手の都合考えてこいよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:15.16ID:Da1kWjzY
舌なめずりエッロ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:25.91ID:UNSdpSyH
ウキウキで来たのにカワイソス
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:38.42ID:PPzZAmTL
連絡手段が何もないんだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:39.42ID:dM9TntT6
可哀想
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:47.79ID:G9Ye6d/Z
なくなよ〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:50.17ID:MOb7T3Ec
泣くなw
泣いていいのは嫁だ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:59.27ID:du8/blqn
いやまあそんなハガキ貰ったらね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:01.59ID:bm5fbagp
フアレスへ5ゴー(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:03.40ID:g068Q3fP
リアルなホモカップルってこんなに長続きしないんじゃないの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:07.46ID:v4yepx1W
>>891
ぶよぶよより硬さがいいんじゃない?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:22.09ID:Da1kWjzY
一回のおあずけで泣きなさんな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:27.68ID:Sz3OKnvt
>>908
バブル期とかは、めちゃくちゃ生きにくかった
イブはセックスしてなきゃ、人扱いされないレベル
トレンディドラマが世の中動かしていた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:32.15ID:vq+Gr/OW
買うのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:34.90ID:MOb7T3Ec
男漁り
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:47.85ID:PC/m+Kdc
本当 男すきやなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:56.92ID:bm5fbagp
くらやみへ消えた(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:32:08.18ID:MOb7T3Ec
>>973
かすかに?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:32:09.21ID:PPzZAmTL
しかし映画内容と全然合わないCMだなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況