X



BSテレ東 6490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:51.45ID:5JwYjVY2
いちおつ ラマーズ法を見に来ました
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:15.77ID:kxTQv0KJ
芸能人のマネジメントや通信販売を手がける「夢グループ」(東京都文京区)は2020年6月12日、ツイッターで「私どもが寄付したマスク125,000枚が、一ヶ月経った今も一枚も配られずに今日まで保管され、全部捨てられてしまうかもしれないそうです」と石田重廣社長名義で投稿した。

以降のツイートによれば、事情はこうだ。同社は5月12日、埼玉県にマスク12万5000枚を寄付したものの、6月11日に県から「配るための人員や費用が足りない」ため、すべてのマスクを返却したいと申し出があった。

石田氏は申し出を断ったといい、「もっと早く『とてもじゃないが配ることが出来ない』と教えていただければ、即刻引き上げてマスクが無くてお困りの他の県に125,000枚のマスクをお渡ししていました」「まさかの結果に残念な気持ちでいっぱいです」と県の対応を非難する。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:43.65ID:omnXoow3
全日で大量離脱あった時に落ち込むジャイアント馬場がジャンボ鶴田に言った一言
「なぁ鶴田、裏切るより裏切られる人生の方がいいじゃないか」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:55.61ID:uX3X5To2
まだバブル崩壊前だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:08.58ID:0bimNic9
ドカタのブラック企業
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:42.49ID:KPcv4ylK
まだバブル期 就職戦線異常なし!も公開されてね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:54.83ID:kxTQv0KJ
ゼネコンは友達も大学卒業して現場配属になったときに、中卒の現場のやつに
「おいおまえ! コーヒー顔のやつ買って来い人数分!」とか言われて嫌になって大学院戻ってた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:15.63ID:VDfeCRZb
怒るだけでいいなんて楽な仕事だな社長ってのは
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:37.90ID:omnXoow3
独身寮や工事跡地にタワーマンション建設ラッシュなのが今日
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:40.18ID:0bimNic9
今は退職の代理屋がいるそうやで
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:49.01ID:fOLTzAMh
俺が新卒で入社した会社は
1年で97%の新人が辞めたわ
俺はのこりの3%に入ったがほどなくして辞めたわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:57.59ID:KPcv4ylK
>>25
建築士の資格持ってても、現場イヤで辞めるやつ多そう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:22.50ID:VDfeCRZb
>>25
根性なしのしょうもない男とも見られるが
自分の価値を見極められる男とも取れるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:45.08ID:RnG/KgEc
うちの会社も研修期間終わって直ぐ辞めたり外線取るの嫌だって辞めたりするのはいたな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:44.32ID:VDfeCRZb
結婚と同じで会社選びも我慢がいいとは限らんわな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:48.70ID:9lF7MWOO
>>25
警備員の兄ちゃんがダンプの運ちゃんに「合コンセッティングしろよ!」と絡まれてたのなら
現場で見たことある(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:51.04ID:LruUi1Cq
>>31
世の中、給料いらないレベルで辞めたいくせに
「辞めます」って言い出せないアホがソコソコいるからなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:26.19ID:0bimNic9
新入社員歓迎会で知り合った女子が社員とできて妊娠して、2ヶ月でやめたのがいたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:26.43ID:xWNlnSp/
よかですなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:51.55ID:xWNlnSp/
しっぽり
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:08.53ID:uX3X5To2
絵に描いた駆け落ち
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:02.32ID:omnXoow3
きのくに線特急281系オーシャンアローだ
2024年で廃止が決まった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:03.89ID:0bimNic9
あっさり経費で出張社員
٠浜崎伝助
٠山岡士郎
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:11.50ID:KPcv4ylK
尾美としのりって役柄では恵まれてるよなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:14.81ID:uX3X5To2
刑事さんが突入w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:15.71ID:RnG/KgEc
佐野量子の代表作って何?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:42.04ID:yxmBOEyn
>>5
え?釣りバカって漫画もこんなパターンだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:45.75ID:KPcv4ylK
>>85
動物に例えると!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:46.97ID:Sd7UNTjo
東京ラブストーリー流行った頃か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:47.27ID:3FSTpKID
ずっちーなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:05.28ID:Sd7UNTjo
>>85
わいわいスポーツ塾
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:40.26ID:+haNG7aG
>>85
ゴジラ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:42.76ID:LruUi1Cq
>>76
車体がカーブする時傾くんだけど、これが機械式だとちょっと遅れて傾くから
ヘタな船よりブッチギリで酔う(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:52.37ID:0bimNic9
釣りにきまってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:14:37.78ID:gbJvwCPe
なんだってw
みんなのんきでいいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:14:53.48ID:Sd7UNTjo
>>75
91年だとオーシャンアローもまだだね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:15:30.28ID:yxmBOEyn
>>85
武豊
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:15:33.52ID:H4G8QhKF
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:15:40.21ID:3FSTpKID
当時、旬で売れてたアシュレイジャッド
その後はマデリーンストウも
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:15:42.89ID:VfCNWeTm
CAさんに俺の股間のボーイング747を操縦させてあげたいです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:15:47.04ID:5JwYjVY2
さっきの映画の主役、ちょっと前にドラマでも息子が行方不明になってたな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:16:45.24ID:0bimNic9
>>117
そのためのスーさん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:16:52.72ID:omnXoow3
>>79
日本はそんなのばっか
日本の山全てダイナマイトで爆発させて平らにして全部農地にしたら農業立国になりアメリカみたいに農産物大量輸出できるのに
航空写真見たら四国の山林使わないでもったいない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:45.17ID:0bimNic9
トミーリージョーンズも若い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:18.65ID:UKMYQ6GM
ヘリで来た
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:28.24ID:0bimNic9
大門くーん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:32.61ID:GdFDrmuM
>>79
長宗我部ってあんだけ広い国でなんで弱小って不思議だったが
高知行って地形図みたら納得
平野なんかほんとにちょびっと
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:38.25ID:Sd7UNTjo
>>126
381系は電車なのでエンジンじゃなくてモーターだけど
モーター音はそんなにうるさくなかったはず
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:38.69ID:0bimNic9
いつのまに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:44.38ID:GdFDrmuM
佐野見ても思うんだが

女優とかアイドルのルックスレベルは今の方が 上がってるなあ

っていうかバレテーラwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:58.90ID:UKMYQ6GM
三國連太郎もとうとうギャグ路線にw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:00.35ID:Sd7UNTjo
>>151
意外とうまいけど
ドラマ出てた印象がない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:03.62ID:3FSTpKID
>>141
静岡駅のターミナルにも
ヘリで降り立ってた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:08.54ID:gbJvwCPe
社長味方につけて安泰だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:41.63ID:omnXoow3
>>104
283系オーシャンアローは振子式だが今は振子式使ってない。後継車も
だから2024年で廃止に
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:09.10ID:gbJvwCPe
浜ちゃんて結局ヒラ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:23:17.40ID:3FSTpKID
トイレ垂れ流し?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:23:20.96ID:g1yKayei
>>168
ウンコすれば撒き餌代わりになるからな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:23:21.69ID:5JwYjVY2
西田さんがぺこぱの化粧してる方に見えた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:23:25.11ID:gbJvwCPe
えっ垂れ流し
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:16.06ID:3FSTpKID
プロレスやってりゃ平気
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:56.83ID:gbJvwCPe
どういうジェスチャーw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:02.66ID:3FSTpKID
プロレスなら闘魂注入
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:09.83ID:0bimNic9
それは同意
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:42.36ID:5JwYjVY2
>>158
美容外科の技術が上がってるからでは
不自然で可愛くないんだよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:07.98ID:GdFDrmuM
若いころは 安易に食べてくぐらいはって口走るんだよね

でも、40代になって一切 採用の相手にされなくなって死ぬほど後悔する
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:38.44ID:gbJvwCPe
スーさんいつもあの帽子だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:48.37ID:KPcv4ylK
>>204
自分の目の高さからしか見えんからねぇ
大人の意見は聞いとくべきや
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:50.21ID:gbJvwCPe
スーさん見てないw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:05.46ID:0bimNic9
解雇?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:12.50ID:GdFDrmuM
こういう踊りが面白いというセンスがわからない

ぶっちゃけ男の裸とか 相撲でもチャンネル変える
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:14.33ID:3FSTpKID
佐野量子みたいなタヌキ顔は
歳取っても老けないイメージ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:24.89ID:5JwYjVY2
なんで美智子さんリーゼントなの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:03.01ID:0bimNic9
>>217
畠田理恵ちゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:22.96ID:5JwYjVY2
>>214
やたら涙袋強調してんの気持ち悪い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:42.43ID:gbJvwCPe
>>217
菊池桃子も加えてあの辺ごちゃごちゃしてる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:45.41ID:uzRiGdwS
>>210
座ってると、武器みたいにした荷物でいきなり不意打ちされるとか
アメリカのヘイトと何も変わらんな。
むしろ死んでるからひどい(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:48.30ID:omnXoow3
上司じゃなくて先輩では
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:58.41ID:KPcv4ylK
>>217
モモコくらぶが徹底してたってことだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:28.88ID:0bimNic9
出産前だと合体なしか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:52.57ID:5JwYjVY2
西村知美って全然見なくなったな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:32:18.40ID:VDfeCRZb
白い巨塔の産婦人科院長に見えてきた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:34:31.69ID:3FSTpKID
1週間便秘とは
もはや移動するウンコ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:34:35.07ID:5JwYjVY2
>>240
夫がさだまさしの経営するイタリア料理店の店長ってのも、よくわからん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:05.27ID:omnXoow3
起きてすぐに牛乳入りミロ1リットルのんだらとてつもない量のウンコ出るぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:05.36ID:0bimNic9
>>235
NHK でジョギング番組で見かけた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:16.66ID:omnXoow3
起きてすぐに牛乳入りミロ1リットルのんだらとてつもない量のウンコ出るぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:19.70ID:GdFDrmuM
ああ、このCMイラつくなああ

そもそも本当に優秀な人間なら 官僚やめてこんなインチキくさいことしてね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:47.11ID:kxTQv0KJ
●松本明子presents

 黄金の80年代アイドルうたつなぎ

 〜うれしなつかし胸キュンコンサート〜

2022年1月23日(日)

1回目 昼

2回目 夜

かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール

〒124-0012 東京都葛飾区立石6-33-1

https://www.k-mil.gr.jp/ TEL:03-5670-2222

全席指定 \8,000(税込)



<出演者>

松本明子さん(‘83年)、

布川敏和さん(‘82年)、

森尾由美さん(‘83年)、

浅香唯さん(‘85年)、

西村知美('86年)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:04.33ID:VDfeCRZb
結婚行進曲って最近まったく使われなくなったな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:31.33ID:3FSTpKID
今コロナで結婚式やれないのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:31.40ID:5JwYjVY2
>>251
これ写真が加工されてんでないの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:52.46ID:KPcv4ylK
>>259
1曲も浮かばん奴が2人居るが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:37:07.73ID:0bimNic9
原稿忘れは神スピーチのフラグ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:37:13.26ID:5JwYjVY2
タモリの弔辞か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:37:26.74ID:LruUi1Cq
91年だとトウカイテイオーがダービー勝って有馬記念でダイユウサクが万馬券の年か
もう30年前とか時間経つの速すぎる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:37:56.29ID:VDfeCRZb
ルーチェ懐かしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:38:24.38ID:0bimNic9
中川総合病院
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:38:36.74ID:KPcv4ylK
生まれた息子が騎手になるとはなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:38:50.28ID:omnXoow3
>>258
でも官僚続けてたら今みたいに資産100億稼げてない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:38:53.96ID:5JwYjVY2
>>258
クイズやってる東大OBって官僚になった動機から見下されてそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:39:03.19ID:3FSTpKID
以前、武豊の自宅訪問の番組見たけど
佐野量子贅沢三昧の生活だったな
子供がいなかったような
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:39:15.86ID:VDfeCRZb
なんだこの余興wwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:40:01.74ID:VDfeCRZb
>>258
能力あるのにあんなブラックでなんの旨みもない職場にしがみつくやつはいないよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:40:50.03ID:VfCNWeTm
>>305
種無し人生はいいぞ、意外とこれはこれで悪くないぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:40:56.23ID:3FSTpKID
スーさんにアソコを!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:41:09.41ID:3NPsBf8x
>>251,266
SNSのアイコンがアニメキャラ顔みたいな画像で
こんなん加工しすぎだろって、実物みたら
そのものでびびったことあるよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:41:12.32ID:5JwYjVY2
本当におじいちゃんでも分娩室入れないだろに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:41:19.24ID:0bimNic9
エッロ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:41:30.16ID:RnG/KgEc
石田えりは子供いないのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:41:45.49ID:KPcv4ylK
>>296
着物とか買い放題でヴァンサンカンとかに出てたな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:42:30.44ID:kxTQv0KJ
>>296
京都におととし旅行いったとき、貸し切りタクシーで観光したけど
「ここが武さんち」って案内してもらった
別に頼んでないのに でかい家だった・・・・・そして防犯カメラの数がすごかった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:42:37.82ID:3FSTpKID
信州佐久の鯉太郎
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:42:38.24ID:0bimNic9
マソコなんか見てもいいもんじゃない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:43:57.39ID:omnXoow3
嫁はアソコ見られたこと何とも思ってないのに男は何で拘るのよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:52.67ID:5JwYjVY2
>>339
安めぐみが出産した時に東が後輩の芸人に見せちゃったってレスあったが、事実ならドン引き
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:58.50ID:RnG/KgEc
魚の名前付けられたら嫌だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:46:46.15ID:omnXoow3
>>358
ダンカンなんて息子に甲子園って名前付けた
ダンカン甲子園
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:46:59.89ID:KPcv4ylK
やっぱ結婚式にいたの内海やったんや
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:47:02.94ID:37bmipxm
ギンギラギンよりこの曲の方が好きだから
以降も使ってほしかった

歌詞の内容が子供の事を歌ってるからこの作品だけの主題歌なんだろうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:47:24.76ID:kxTQv0KJ
>>353
その2人は知らないので案内されてもわからなかったけど、
地元893の親分さんの家もなぜか案内された・・・・
防犯カメラの数が武さんち以上だった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:47:32.18ID:omnXoow3
青島幸男が作った曲よりこの曲が好き
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:49:04.40ID:73L6Qh/V
5が一番面白いかも
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:50:30.48ID:gvUq4Hpu
>>274
今時のホールでやるコンサートって
ちょっと名の知れた人くらいからは
このくらいの値段が平均値だぜ

大物だともっと高いし
アリーナドームとかの大箱だと、だいたい万超えてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:50:34.88ID:omnXoow3
>>380
青島幸男って都市博中止したり、無駄な都知事公邸作ったり、釣りバカ曲作ったりロクなことしなかったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:51:24.96ID://gS5oZn
石田えりが 奥さんだと なんか間違いが起きそうwかたせ梨乃とかもw
城が傾きそうな魅力がありそうでw罪だわw冗談だけどw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:53:20.35ID:omnXoow3
>>388
行ってないけど90年代ミスチルライブ広告で6200円だった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:58:26.91ID:oGV9mSBV
>>392
有名人になりたいってだけなのかねぇ
60年代にNHKから番組に出演依頼来た時めっちゃ喜んだとか
地方行った時青島だぁ〜ってギャグやっても誰も分からなかったから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:01:43.46ID:omnXoow3
>>394
君らいつまで大阪府の知事をイジメたら気が済むんだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:04:56.58ID:a6Bv1HfC
全裸監督2で脱いでる増田さん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:05:45.01ID:5JwYjVY2
カルボナーラはレトルトで十分
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:07:46.69ID:5JwYjVY2
松下さんと財前さん、加齢に抵抗しない女優の共演
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:08:41.19ID:a6Bv1HfC
智子さんモデル立ち
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:11:07.22ID:5JwYjVY2
>>404
グッドワイフでは来たばかりのインターンが大泣きして首になってたな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:16:28.33ID:5JwYjVY2
時効警察でもナッツアレルギーのネタあったな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:24:25.02ID:a6Bv1HfC
やくみつるかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:32:20.16ID:bW1P3aJH
マジシャンズレッド!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:34:32.96ID:5JwYjVY2
トゥビコンと鶴瓶Jr.の顔の系統が同じ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:36:29.39ID:5JwYjVY2
夏にシチューかよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:44:30.50ID:5JwYjVY2
そんな典型的な毒物は最初にわかるだろよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:50:55.97ID:5JwYjVY2
松下さんリアルで男取られたよね…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:02.86ID:SdwnTGkh
始まった始まった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:29.14ID:SdwnTGkh
今週も伊藤美誠ね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:22.07ID:SdwnTGkh
練習相手も大変だよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:38.96ID:SdwnTGkh
ま、テレ東だからね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:46.97ID:SdwnTGkh
アニキね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:58.74ID:SdwnTGkh
アニキ何が起こったか把握出来てないね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:50.06ID:SdwnTGkh
なかなかいいコーチだね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:17.99ID:SdwnTGkh
こういうメンタルはねぇ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:18.46ID:SdwnTGkh
いいコーチだわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:05.35ID:SdwnTGkh
なにかとこの映像を垂れ流すとある朝鮮工作機関ww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:35.22ID:SdwnTGkh
ほんといいコーチだわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:59.13ID:SdwnTGkh
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:17.60ID:6pPmp3Jl
モレツ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:55.68ID:SdwnTGkh
こんなコーチばかりなら伸びるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:35.04ID:SdwnTGkh
アニキと埴輪姉さんはこの度無理ね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:30.97ID:SdwnTGkh
でも偏るよねぇ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:05.71ID:SdwnTGkh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:56.56ID:SdwnTGkh
あの当時の埴輪姉さんに勝ったのはすごい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:44.57ID:SdwnTGkh
>>435
卓球知らないカスがまた火病って湧いてるwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:00.72ID:SdwnTGkh
あれからあっと言う間に過ぎていってるし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:16.62ID:6pPmp3Jl
マイメロの加湿器かwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:31.84ID:SdwnTGkh
やっぱり偏るよねぇ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:57.73ID:SdwnTGkh
パワー系には向いてる練習ね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:30:38.87ID:SdwnTGkh
足を引っ張るだけの平野早矢香
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:32:48.87ID:SdwnTGkh
拷問ね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:34:41.25ID:SdwnTGkh
起こりうることの練習をすべきね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:36:57.77ID:SdwnTGkh
そしておむすびとかね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:37:53.48ID:6pPmp3Jl
石川ならチンムにカレーで勝てるんだけどな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:39:28.48ID:SdwnTGkh
>>447
お前はトンスルとキムチだけどなチョン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:40:47.01ID:SdwnTGkh
王ね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:42:36.76ID:SdwnTGkh
>>447

おまえ去年から火病って湧いてんなチョン

899名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 22:48:11.07ID:M1hDVrQL>>900>>908
なんかチン無の返球コースが甘いな・・・ヤオだったのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:44:03.55ID:SdwnTGkh
石川佳純と全農色々あるけど頑張ってね
応援してます
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:45:10.52ID:6pPmp3Jl
>>450
当たりwww
よくわかったな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:45:42.77ID:SdwnTGkh
>>447

去年から火病って湧いてるチョン

901名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 22:50:27.50ID:M1hDVrQL
思い出した、カレーで買収した試合か
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:46:19.07ID:SdwnTGkh
>>452
バレバレだろチョンwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:47:24.69ID:SdwnTGkh
>>452
石川佳純を侮辱するっていったら一発だろカス
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:48:07.48ID:SdwnTGkh
このまえのWTTね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:49:42.04ID:SdwnTGkh
オリンピックが通過点とは限らない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:50:29.60ID:6pPmp3Jl
買収の証拠
ttps://pbs.twimg.com/media/D3jhrPVU8AAOkYb?format=jpg&name=large
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:51:48.07ID:SdwnTGkh
>>458
何の証拠にもならんなチョンカス
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:52:40.65ID:SdwnTGkh
石川佳純が出るわまた見よう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:53:09.64ID:6pPmp3Jl
また来週な!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:53:14.24ID:SdwnTGkh
>>458
ホレホレおまえの嫌いな石川佳純が出るぞ
火病るかチョンwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:54:26.32ID:SdwnTGkh
>>461
卓球知らないバカチョンが石川佳純を侮辱するために火病って湧くwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:55:03.21ID:SdwnTGkh
>>461
おまえの正体バレてるぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:56:48.15ID:SdwnTGkh
>>461
いつものスマホの書き込みのチョンwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:00:01.94ID:SdwnTGkh
>>418
すぐに火病って湧くチョンだから分かるわwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:01:05.05ID:v3RKc20p
今週も泉里香のこじらせパワハラドラマ始まった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:01:28.54ID:v3RKc20p
もう告っちゃえよw
中学生かよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:03:07.55ID:v3RKc20p
弱気ポンコツ過ぎだろw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:03:28.86ID:v3RKc20p
>>513
ひかりTVで全話配信しているらしい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:03:46.90ID:v3RKc20p
>>516
そうなのか
良いなー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:04:39.95ID:v3RKc20p
一緒に映画デート行けよw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:05:12.71ID:v3RKc20p
泉里香もっとドラマや映画に出て欲しい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:05:33.33ID:v3RKc20p
何の映画なんだw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:06:27.66ID:v3RKc20p
>>526
何かそんな感じがするよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:07:19.58ID:v3RKc20p
ポリスの見つめていたいw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:07:39.95ID:v3RKc20p
>>531
うん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:09:00.99ID:v3RKc20p
妄想かよw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:14:17.49ID:v3RKc20p
>>549
苺は単に引っ掻き回してるだけな幹事だよねw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:20:54.38ID:v3RKc20p
弱気ポンコツ過ぎるw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:22:12.76ID:v3RKc20p
サラダの勘違いがウザい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:23:39.43ID:v3RKc20p
苺食い逃げやんw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:24:25.66ID:v3RKc20p
>>575
この駅定番なんだ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:24:51.15ID:v3RKc20p
>>576
良い感じに役にハマってるよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:27:34.22ID:v3RKc20p
>>582
おつ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 05:34:43.48ID:y7A4hRbo
u
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:10.54ID:LzzodkSV
昨日に続いて茶屋次郎やんのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:37.89ID:TU2sMwnu
光彦が接吻した橋?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:25.26ID:UuicHIlt
見たやつだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:25.96ID:UuicHIlt
見たやつだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:06.20ID:TU2sMwnu
秘書ってもっとまとまな女優使えなかったのかな
不快極まりないよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:11:31.02ID:LzzodkSV
久本何話目かで交代したね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:12:58.03ID:LzzodkSV
指出しグローブ装着しないのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:14:41.06ID:TU2sMwnu
光彦が毎回取材先で若い女と知り合うのは非常に腹立たしいが
茶屋の場合は何故か不思議と腹立つどころか、応援したくなる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:16:41.94ID:LzzodkSV
山倉もスナック押しかけてきそうだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:20:05.20ID:TU2sMwnu
今、お前らの大好物映った
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:20:38.74ID:LzzodkSV
昨日の川への自殺シーンは結構高くから飛び込んでたね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:25:43.55ID:LzzodkSV
よくわからんが男闘呼組の奴が怪しい!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:27:20.70ID:LzzodkSV
>>603
内容kwsk!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:28:45.29ID:TU2sMwnu
席たくさん空いてるのに隣に座ってくる人、大嫌い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:30:25.20ID:TU2sMwnu
時間聞く場合は、アリバイ工作の法則!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:31:46.38ID:TU2sMwnu
また茶屋が疑われるパターンかよww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:36:45.59ID:i/XGQWtb
任意なのに連行するって、完全に違法捜査。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:37:24.98ID:LzzodkSV
「茶屋?ルポライターぁぁぁ?」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:38:49.40ID:TU2sMwnu
やっぱり持つべきものは刑事局長の兄貴だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:41:40.09ID:LzzodkSV
>>612
9本も出てたんか
なんか太って短髪になったパッケージ見てショックだった記憶が
0618推理大魔王
垢版 |
2021/05/09(日) 12:51:27.50ID:TU2sMwnu
どうせ、医院長の娘とかの縁談が決まったとかとかでしょ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:56:51.81ID:kjWfvZ/1
角野と芦川の服の柄が同じ?
0621推理大魔王
垢版 |
2021/05/09(日) 12:58:32.30ID:TU2sMwnu
耕陽がこんな序盤から怪し過ぎると、ミスリード要員かと思ってしまう
0622推理大魔王
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:11.90ID:TU2sMwnu
やっぱり院長の娘登場ww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:00:09.79ID:i/XGQWtb
もう典型的すぎて。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:02:07.24ID:LzzodkSV
たしかにペアルックみたいになってるなw
0625推理大魔王
垢版 |
2021/05/09(日) 13:04:53.09ID:TU2sMwnu
耕陽がミスリード要員だとすると、もう残ってるのはこの芦川よしみしかいないってことだな
0626推理大魔王
垢版 |
2021/05/09(日) 13:06:52.07ID:TU2sMwnu
またお前らの大好物キタww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:07:53.87ID:kjWfvZ/1
同じ柄の人だけが並ぶと夫婦みたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:09:37.60ID:LzzodkSV
来週日曜もお茶屋さん放送あるやん
0629推理大魔王
垢版 |
2021/05/09(日) 13:21:10.42ID:TU2sMwnu
こりゃあ、もうすんなり前田耕陽のパターンか
クラブで時間を聞くアリバイ工作してたし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:24:38.12ID:LzzodkSV
昨日の人みたいに芦川さんもいい人で終わるのかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:25:43.10ID:kjWfvZ/1
前にも見た回だけど
どういう結末か覚えていないな
はるまきがショックを受けるところだけは覚えているけど。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:29:25.43ID:kjWfvZ/1
おっぱい
0633推理大魔王
垢版 |
2021/05/09(日) 13:29:36.46ID:TU2sMwnu
カヌーで移動か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:30:58.86ID:kjWfvZ/1
>>630
>昨日の人
 高橋かおりか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:32:34.50ID:kjWfvZ/1
芦川
2日続けて(?)同じ服を着ているのか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:34:35.63ID:LzzodkSV
>>634
そうそう
みんな疑ってたw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:36:43.72ID:LzzodkSV
富山のやつかヒヨコのやつか船越のやつかアリナミンかどれが一番効くの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:38:48.05ID:kjWfvZ/1
妊娠か
0642推理大魔王
垢版 |
2021/05/09(日) 13:46:31.61ID:TU2sMwnu
最初から怪しい人がそのまま犯人と言うつまらなさ
でも、一般視聴者はあんないい先生が犯人なわけないわ、アリバイも完璧だし
息子を亡くした父親か、太一のどっちかよね  て思って見てるんだろうなって、制作者は思ってる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:47:41.54ID:i/XGQWtb
何でそこで間違えるんだよ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:49:38.63ID:kjWfvZ/1
ここで自首したら待たされた患者が困るな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:49:51.61ID:i/XGQWtb
やることをやったのか。
0647推理大魔王
垢版 |
2021/05/09(日) 13:51:16.92ID:TU2sMwnu
現在は前田耕陽のポジションは、しっかり金子昇に受け継がれてる
0648推理大魔王
垢版 |
2021/05/09(日) 13:52:56.72ID:TU2sMwnu
何年か前、四万十川でうんちしちゃった
だからもう汚染されてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:54:38.32ID:kjWfvZ/1
>>648
 俺なんか山歩きの最中に何度したことか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:55:22.47ID:i/XGQWtb
>>648
書類送検だな。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:20:49.98ID:yQxq9kul
コールセンター、ホテルなん?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:56:26.63ID:htHJeiKP
大久保さん私みたいな1LDKにお住まいのって言ってしまったな。
大久保さん一人暮らし確定やな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:13:27.48ID:bZ7sk0ro
>>704
こないだまで米倉さんだったのに…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:23.18ID:96k7XDCK
塚本さん(笑) 事前に体温計っとけよw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:30.05ID:bZ7sk0ro
松本くんは出始めの頃と比べると華が出てきたね。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:41.51ID:bZ7sk0ro
>>727
坂本くんは裏方に回ったのかね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:42.74ID:bZ7sk0ro
>>732
病気とかじゃなければ良いね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:12:59.97ID:ToYsN0I1
テレビ朝日 地上波 02:55〜03:25

秘湯ロマン

今回の秘湯は埼玉県、都幾川温泉「とき川」・柴原温泉「手打ちそばの宿 柳屋」。
【旅人】秦瑞穂
【ナレーション】丸山未沙希
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:15:11.06ID:3NpXz9kw
恥股ー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:15:22.78ID:3Fw/gOCc
ハジマタ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:15:32.88ID:+AbrpmKe
おやおやゴローさん、今日は吉原へ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:15:42.79ID:3Fw/gOCc
鶯谷とは、ソープでも行くのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:15:49.91ID:3NpXz9kw
テレ東ch、アク禁喰らってても普段はどーでもいいんだが今日は辛かったなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:15:57.53ID:AklzI/m+
風俗の町なんてひとり客だらけだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:15:58.08ID:+AbrpmKe
坂を降りたあたりのささのやで
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:16:09.84ID:O+npShvl
鶯谷の調理師学校通ってたわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:16:21.64ID:3p19n84m
マギー司郎が酒場にいる酔っぱらい役をやっている回だよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:16:29.33ID:3NpXz9kw
>>758
この回は覚えてるぞw

ダメ大人のすくつ(←何故か変換出来ない)の回だからuw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:16:42.69ID:AklzI/m+
早朝そーぷ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:16:45.99ID:+AbrpmKe
いろはすかな
0785伝説の不採用通知の伝説
垢版 |
2021/05/09(日) 18:16:47.62ID:EMSn8wqS
ゴローちゃんはソープに入っても心の中でぶつぶつ言ってるんだろうな
「いいじゃないか、いいじゃないか」とか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:16:48.92ID:O+npShvl
これは迷惑w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:08.65ID:cgruo+Nk
実況民の脊髄反射 十年以上この図式

綾瀬=コンクリ殺人 チアンガー
鶯谷=吉原への玄関
0796いのちゃん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:13.30ID:4l5kiPAA
暑い時に水やったら根が腐れる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:14.24ID:qsCUizjk
持ち主が水やってるから勝手にやっちゃいかんよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:22.39ID:3Fw/gOCc
>>785
孤独の風俗
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:31.84ID:+AbrpmKe
>>781
鶯谷にお風呂屋の送迎車は来れない。呼ぶ場合は上野か日暮里
鶯谷からはタクシーがデフォ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:43.48ID:AklzI/m+
「日比谷線三ノ輪駅まで送ってください」
「どこいな?」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:56.47ID:xcnP8zf3
鶯谷のラブホの風呂場で盛大にカレー噴射したことあるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:18:07.93ID:ZhEL1xnx
提供目
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:18:13.98ID:3p19n84m
細川ふみえ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:19:05.87ID:3NpXz9kw
>>812
シングルって
オナニー
のことではなく?w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:19:39.73ID:3p19n84m
>>818
続編で「ちんちんバスケ」とか作ればいいのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:19:45.05ID:ZhEL1xnx
デン
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:19:48.93ID:3NpXz9kw
>>819
フジとテレ東はずーっとうちの鯖はダメだから過去に荒らした馬鹿がいるんだな、程度にしか思わないがw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:20:04.66ID:9aGAVTGN
白いうんこ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:20:19.63ID:9aGAVTGN
やまんばギャル
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:20:24.41ID:3p19n84m
パン半斤つかったトーストの店だっけ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:20:40.20ID:ZhEL1xnx
フロート
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:20:51.39ID:AbSjxbBE
>>806
原作1巻はいつもイライラしていて余裕が無い。凄く嫌なやつなんだよな
2巻でかなり丸くなって失敗も許せるようになってるの草よ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:20:53.81ID:l/fvxwla
嫁と上野で博物館とか巡り
→副大統領とかで一杯
→鶯谷で休憩
嫁が風俗嬢に見えるんだろうなあと思うとちょっと燃える
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:20:54.84ID:3NpXz9kw
>>851
多分おっさん世代しか通じないかとw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:20:58.08ID:ZhEL1xnx
でけえ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:11.77ID:ZhEL1xnx
www
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:12.06ID:qsCUizjk
パングラタンかいいなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:24.76ID:ZhEL1xnx
予想外の物が来たwww
0879いのちゃん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:25.25ID:4l5kiPAA
なんじゃこりゃ
マウンテンみたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:25.40ID:+AbrpmKe
谷根千のスカイツリー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:29.77ID:9aGAVTGN
コメダみたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:31.95ID:3p19n84m
>>851
葉山レイコ―
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:39.57ID:GYKRzf9d
こぼれてる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:45.95ID:nAscW1LJ
ブラパン?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:46.17ID:U8J5NC+h
ええな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:49.69ID:qsCUizjk
コーヒーフロートとは…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:22:09.19ID:hK63T9vM
女子か!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:22:29.66ID:GmubQMYd
あぁ・・・美味しいソフトクリーム食べたいなあ
さっき買い物に行ったらソフトクリーム売り切れてたけど暑いから売れたのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:22:32.05ID:qsCUizjk
>>900
コーンスターチじゃなかったっけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:22:35.61ID:PwpTxVUC
シュガーコーンの方が好きです。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:22:43.08ID:9aGAVTGN
>>908
どんな漫画だよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:22:51.19ID:ZhEL1xnx
バカみたいじゃないかwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:22:55.25ID:GYKRzf9d
>>900
形状がコーンだからコーン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:23:09.98ID:O+npShvl
今日はアイス売れたろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:23:19.25ID:9aGAVTGN
名古屋風のセンス
0930伝説の不採用通知の伝説
垢版 |
2021/05/09(日) 18:23:34.72ID:EMSn8wqS
伯方の塩のCMを見てると梅干しを食いたくなる    塩は別にどうでもいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:23:45.04ID:3p19n84m
細川ふみえ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:23:53.59ID:9aGAVTGN
>>927
暑かったね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:24:09.28ID:FXIwJOSQ
明石にあった喫茶店で、さっきみたいなパングラタンあったな(´・ω・`)
超時間かかるけど、超美味しかった
パンがなにより美味しかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:24:09.61ID:9aGAVTGN
サンクス?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:24:26.11ID:4zJQZHy/
食い方の汚いーーーーーーーーーーーーーーーーーーー松重!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:24:29.33ID:qsCUizjk
なんか映画館の仕事多いねゴローちゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:24:32.90ID:9aGAVTGN
>>934
胸焼け
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:24:33.29ID:3p19n84m
漣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:24:36.37ID:3NpXz9kw
そーそー連さんの回なんだよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:24:44.18ID:ZhEL1xnx
バイプレーヤーズ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:24:53.29ID:+AbrpmKe
漣さんだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:02.29ID:ZhEL1xnx
キャバレーかあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:06.77ID:GYKRzf9d
アウトレイジじゃねーか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:09.03ID:qsCUizjk
グランキャバレーw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:14.02ID:PwpTxVUC
>>934
名古屋の喫茶店=マウンテンと言う風評被害
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:14.11ID:4zJQZHy/
来た!来たーーーーーーーーーーーーーーーー来た!心臓がパンクした!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:18.67ID:3p19n84m
オカマ居なく
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:24.94ID:+AbrpmKe
松重さんが漣さんの最期を看取ったんだっけか
バイプレイヤーズの撮影で
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:42.03ID:3NpXz9kw
>>951
多分このシリーズは前菜があるシリーズだと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:47.17ID:ph1/NVaM
あれ、ま…
合掌
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:49.93ID:hK63T9vM
元気そうだったのに...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況