X



BS11 33225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:08.06ID:8vvYpUj3
え?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:15.56ID:DO2iGqpg
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:18.95ID:KZ8CQCv2
NYきたー 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:19.91ID:c0G5dYvG
死んで持たやんwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:20.23ID:URjQZCkl
ストリップかな?ヌヘヘ・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:22.09ID:LFNVR1Wc
エッロ
0060東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:36.89ID:qI76SUU7
みなさんやってることですから
リンパですから
0062試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:37.63ID:8vvYpUj3
誰だw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:38.84ID:srY3XD1v
一話のばばぁ!一話のばばぁじゃないか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:47.96ID:URjQZCkl
貝殻ビキニとかじゃないのか(落胆
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:50.57ID:c0G5dYvG
>>17
メイドなんてそんなもん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:55.01ID:LFNVR1Wc
おっぱい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:07.64ID:rBBpaSmE
黒寄りの黒
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:17.95ID:6UbFpTS5
>>38
まるで自分へのご褒美みたいだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:24.86ID:q3EFXDmb
前のほうがいいわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:25.38ID:srY3XD1v
眼鏡をかければ完璧だね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:25.80ID:0ANaMxPi
>>96
これは性女( *´Д`) ハァハァ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:28.07ID:NhP4wGVh
これが私?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:33.69ID:fe0D/ZUg
アイラちゃん学校で浮いてるんだけど、その理由も原作と変わってたし、ちょこちょこアニオリパートもある
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:42.84ID:LFNVR1Wc
ビゾンさん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:50.31ID:DO2iGqpg
ビゾ・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:50.45ID:8uUNtcKM
アトリエシリーズは薄い本に無軌道に生えるやつ
野郎でもかまわず掘っちまう錬金シリーズって認識
0146試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:06.03ID:8vvYpUj3
王宮の膣内を移動擦るだけ
0171試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:28.66ID:8vvYpUj3
ソウナンですね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:28.89ID:LFNVR1Wc
口説きだした
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:38.29ID:srY3XD1v
>>106
いつも美しいからなセイ様は
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:46.93ID:LFNVR1Wc
なんだw
0191試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:51.35ID:8vvYpUj3
赤らめた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:19:32.90ID:CNyg2S2s
もっとも誰やコレレベルで見た目を変えると視聴者も困惑するし
だけどこの流れでキャラ判別できないわけもなく
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:19:41.38ID:dKVhS9bK
でもセイが聖女ってことになったら王子が来そうだし、櫻井が手出したらまずい感じになるってことでいいのか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:19:52.08ID:URjQZCkl
おらぁでえじょうぶだあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:01.36ID:0ANaMxPi
>>203-204
ヲイwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:31.06ID:shgMHXgv
山野井声が出てくると中韓のドラマの吹き替えみたいになるので、
ああこれ女性向け作品だなって思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:34.71ID:JmtYDa9S
真の聖女じゃないと言われたので研究所でスローライフしていたら
いまさら聖女と言われてももう遅い!ざまぁ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:49.43ID:6UbFpTS5
>>180
お前、第2騎士団だろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:49.98ID:0ANaMxPi
櫻井は鳥海・石田と並んで信用ならない(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:21:30.96ID:rBBpaSmE
ん?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:21:31.20ID:LFNVR1Wc
ん?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:21:43.48ID:cS/NCY9t
異世界ものでよくある頭を下げる行為やけど
これって日本だからわかるけど海外だったらわからないよね?
おじぎって世界共通なのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:21:50.57ID:v0ugElUc
>>280
遊佐も追加で
0362東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/06(木) 00:22:03.41ID:qI76SUU7
メガネだ! メガネをください!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:22:47.82ID:srY3XD1v
言ってもスルーされて放置されたくらいでしょ
暴言はいてひっぱたいたくらいなら解るが謝罪するほどか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:22:55.98ID:rBBpaSmE
でも紐付きにしとかんと危険ちゃうんkz
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:05.30ID:WyTe+MS0
うわ…欲がないのが きもちわるい…
0429試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:12.09ID:8vvYpUj3
乳上が!?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:12.50ID:DO2iGqpg
バカ王子www
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:15.77ID:A1QQHmKQ
何で本人が謝らんねん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:15.86ID:LFNVR1Wc
テイルズっぽい王子
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:21.01ID:o8USdZAG
何で周りもイケメンしかいないの?
性格の悪そうなおっさん宰相とか、髭面の貴族とか普通いるだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:25.84ID:srY3XD1v
本好きと同じ展開だ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:26.33ID:6UbFpTS5
>>403
ねえ
なんで恨んでるんだろう…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:35.24ID:A1QQHmKQ
>>440
俺は悪くねえ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:38.26ID:shgMHXgv
>>357
アニメだけど中韓の女官物のドラマみたいな構造だと思う
下層の出身だけど才能で上流階級に気に入られてイケメンたちにも認められてって形だから
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:51.48ID:rBBpaSmE
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:55.04ID:TyyPYvfw
お?謀反か?
0495試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:55.28ID:8vvYpUj3
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:56.75ID:Oj96xMkW
結城アイラ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:58.82ID:URjQZCkl
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0501可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:58.96ID:t3fbr/3l
今はこんなにイキってツンツンしてる王子も
そのうち性様にメロメロになっちゃうんでしょう?(*゚∀゚)=3ムッハー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:24:06.49ID:0ANaMxPi
ドン引きしてんじゃん結城アイラ(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:24:09.60ID:srY3XD1v
>>430
俺は悪くねぇ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:24:27.92ID:8uUNtcKM
>>342
中世ヨーロッパ風ファンタジー調でちきう料理とか絶賛なわりに
さらっと日本文化や風習は据え置きだからね
いつものなろうですよ
0540試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/06(木) 00:24:39.54ID:8vvYpUj3
EDで歩くアニメは
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:24:51.55ID:TyyPYvfw
>>17
魔法生物かもしれん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:25:07.06ID:h1N3hvhW
小鳥遊 聖   Lv.55/聖女
HP:4,867/4,867
MP:6,067/6,067
戦闘スキル:聖属性魔法:Lv.∞
生産スキル:製薬:Lv.30料理:Lv.8
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:25:11.74ID:A1QQHmKQ
>>533
何か新作かきっかけがあれば盆か年末にやりそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:25:18.12ID:CNyg2S2s
>>466
なるほど チャングムぐらいしか見てないけどそういうフォーマットだったなあ
ああいうジャンルが何故日本にないのか疑問が湧いてきた
0568試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/06(木) 00:25:21.44ID:8vvYpUj3
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:25:23.83ID:LFNVR1Wc
C
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:25:34.70ID:srY3XD1v
>>519
これとヴィヴィー以外にいるの?
0586試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/06(木) 00:25:36.57ID:8vvYpUj3
え?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:25:39.55ID:URjQZCkl
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:08.26ID:TyyPYvfw
>>547
マザーテレサか、緒方貞子か、ナイチンゲールか

思いついたのはそんなところ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:10.93ID:0ANaMxPi
ルークは悪くないけどバカ王子は悪いよ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:21.88ID:+Dmxx+fA
>>549
BS11「種か鉄血かビルドなんちゃら系しかやりません」

BS12「08小隊やりました0083も放送中です新訳Zもやりました」

どっちが信頼できる?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:37.37ID:CNyg2S2s
アニメの作画の勉強をしたいですと言ったら何故か宮崎駿がやってきたみたいなレベルなんだろうか
0642東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:38.01ID:qI76SUU7
そもそもなんで聖女召喚したのん?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:43.82ID:rBBpaSmE
へそ
0657試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:56.87ID:8vvYpUj3
サブタイだけ予告
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:59.96ID:TyyPYvfw
>>596
東京って何気に日本で1番特殊かもしれない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:27:09.96ID:8uUNtcKM
>>553
異世界転生や転移する主人公の八割方は、
・現世に不満があった
・異世界いいじゃん
未練なくてさらっと適応はじめるよな

作者も読者も現実から逃げだしたがりばっかりかよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:27:11.41ID:FHR5P0NE
>>403
原作も漫画もどう読んでも無視されて腹立ったとしか見えないんだよなあ
しかもバカ王子とはいえ17くらいの子供なのに
成人していい年したセイがいつまでもこだわってるのがね…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:27:12.27ID:0ANaMxPi
>>614
BBAにちんぽ握られたらもうJKには戻れなくなっちゃうから(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:27:28.09ID:TyyPYvfw
>>639
職がなくて大都市という
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:27:48.46ID:0ANaMxPi
>>627
バーサーカーばっかやんけ(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:28:14.61ID:Yi+RzeNr
>>642
魔物が増えたり凶暴化したりと世界がなにか変だぞ
そうだ聖女様になんとかしてもらおう

こんな理由だったはず
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:28:22.74ID:TyyPYvfw
>>672
なぜか与えられた住処が
ATーX入ってたら
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:28:23.81ID:Ve9VKMg8
>>667
次の生ではいいことあるなんて輪廻転生推奨されたら困るからロシアでは禁止されても仕方ないよね(´・ω・`)
0702東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/06(木) 00:28:25.25ID:qI76SUU7
>>574
異世界に転生してまで命かけて魔王と戦ったりしたくないしなぁ・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:29:21.10ID:CNyg2S2s
>>553
そりゃ思うけど呼び出したほうはそんなこと露ほども悪いと思わんやろなとも思う
なんせ王様王子様だし
コイツは用済みとその場で首をはねられる展開すらあり得る
0720東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/06(木) 00:29:31.65ID:qI76SUU7
>>696
具体的な何かがあったわけじゃないのね
それで召喚されて戻れないってのは結構キツいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:29:53.87ID:v0ugElUc
>>692
ありふれは中国で人気
くまは元々2期込みで制作してたと思われ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:29:55.40ID:TyyPYvfw
>>687
思うに
猪突猛進でないと
レジェンドクラスには慣れないのかもしれない

キリストとかブッダも怪しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:03.05ID:rBBpaSmE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:13.95ID:Ve9VKMg8
>>710
ありふれはアニメの出来はあれだが盾とかと同じで原作人気もあって売上もそこまでひどくはなかったしわかる
棒振りのほうが円盤売上あるとはいえわからねーわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:18.00ID:vNsGicU+
もう56か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:19.44ID:A1QQHmKQ
>>558
少し立場変わるけど彩雲国物語面白いぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:28.39ID:rBBpaSmE
ツンツンアスナ(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:45.71ID:vNsGicU+
生きてねーだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:46.24ID:rBBpaSmE
ひどい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:00.31ID:A1QQHmKQ
アスナのおっぱい揉む回?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:05.07ID:rBBpaSmE
閃光さんさぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:14.10ID:HLlDwyyM
アスナレイポ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:16.62ID:vNsGicU+
村人なんてどうでもいいだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:18.86ID:TyyPYvfw
どっちの意見も狂ってるという
どうしようもなさ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:39.51ID:rBBpaSmE
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:41.01ID:TyyPYvfw
そんなエピソードあったっけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:46.67ID:vNsGicU+
これって一回でもゲーム0になったら死ぬの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:50.85ID:7XB9Rkns
>>717
自殺で異世界転生ってパターンを半ば禁じている日本の出版社って良く分かってたんだな
この題材は危ういって
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:32:03.49ID:A1QQHmKQ
もう10年くらい経つよね 今から追う初見っているの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:32:10.09ID:0ANaMxPi
>>746
あぁ^〜(;´Д`)ハァハァシコシコシコシコシコシコシコシコ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:32:21.09ID:nbDxLjD1
それよりハリウッドの実写化とやらは
どうなったんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:32:29.35ID:6UbFpTS5
>>553
召喚されたことに怒るんならわかるんだけど
選ばれなかったことにムカついてるのが隠せないから違和感あるんだよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:32:29.40ID:6ZXzwt+i
あれ?
キリトはなんでそのトップギルドの作戦会議に一緒にいるんだ?
俺一回飛ばしたのかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:32:31.15ID:TyyPYvfw
>>667
昔はどうだったっけ
ワタルとかグランゾートとか

ワタルは能力低かったような
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:32:32.92ID:rBBpaSmE
小さなおっぱい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:32:37.44ID:Ve9VKMg8
>>769
なろう否定派の人は作品そのもの見てなかったり自分に都合の悪い事見ないことにしてるからな
ありふれは転移でちゃんと元の世界に戻ることが最終目的になってるのにそれ見ないことにしてる人多い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:33:07.77ID:ZT9FYhZz
転移の方は飛ばされた原因とか戻る方法探してるのが結構あると思う
転生はどうしようもないからそこで暮らしてく感じだけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:33:11.88ID:rBBpaSmE
ラグーラビットのシチュー食いたい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:33:42.93ID:v0ugElUc
>>757
それ戻らないパターンのエンドもあるんだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:33:47.16ID:TyyPYvfw
>>787
それは間違いないな

本物の命天秤だと
ただNPCでこんな揉めるほどの議論になる時点で
どっちもなんかおかしいかもしれん

鶏なんていくらでも切り刻むだろ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:33:52.10ID:A1QQHmKQ
あいめあ あいまーる あいめい

どれ検索しても出るの草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:03.19ID:CNyg2S2s
なるほど この時点で既にキリトさんはNPCにすら感情移入しちゃう属性だったと・・・
後々のアレコレを思い返すと三つ子の魂百までな感じだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:12.45ID:rBBpaSmE
>>819
それで思い出した
クドわふたー劇場版もうすぐやんのね(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:39.36ID:A1QQHmKQ
みえ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:40.31ID:rBBpaSmE
みえ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:42.76ID:ZT9FYhZz
なんというかこういうところで異世界モノ批判してる人って
批判できるほどの作品数見てないだろって突っ込みたくなるやつ多いんだよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:43.02ID:TyyPYvfw
>>831
なんかあった気がするなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:47.06ID:q3EFXDmb
みえ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:35:05.10ID:HLlDwyyM
ギスギスアスナうぜぇ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:35:09.58ID:A1QQHmKQ
そういえば みえのバカテスも10年経つか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:35:12.68ID:vNsGicU+
>>827
ゲームで一回死んだら終わりとかきついな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:35:25.58ID:TyyPYvfw
うん、やっぱりキリト狂ってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:35:43.53ID:Ve9VKMg8
>>845
異世界モノは全部ゲームみたいなものばかりで作品数何万ってあってもゲームっぽくないものは1本もないんだろうなとかレスしてた奴もいた
お前が見てないだけっていう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:36:00.90ID:AYwyw4z3
TVアニメ「出会って5秒でバトル」
https://dea5-anime.com/onair
2021年7月よりTOKYO MX、BS11 他にて放送開始(バトル・スタート)!
TOKYO MX 7月12日より 毎週月曜日 24:00〜24:30
BS11 7月12日より 毎週月曜日 24:00〜24:30
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:36:08.49ID:0ANaMxPi
>>866
SAOから解放された時には1ケタになってたね(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:36:11.44ID:rBBpaSmE
触れ(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:36:12.64ID:TyyPYvfw
結局こいつら、
この世界好きすぎというか
麻薬だなもう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:36:21.95ID:oj4IMffu
>>782
自分は実感してるわ、フジとTXだと書き込みすると弾かれてたのだけど書き込めるようになった
なんで、そうなったかは分からないが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:36:29.77ID:HLlDwyyM
無防備すぎ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:36:40.28ID:rBBpaSmE
かわいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:36:53.35ID:rBBpaSmE
>>891
劇場版やる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:36:57.07ID:HLlDwyyM
リアルでくしゅんっとかいうくしゃみする奴・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:37:13.43ID:vNsGicU+
>>876
強ボスには何回もコンティニューしてやり直していくのがゲームなのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:37:18.72ID:NhP4wGVh
ん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:37:23.32ID:v0ugElUc
>>843
敵に適度に塩を送るとそうなったはず
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:37:24.88ID:TyyPYvfw
何がちゃらなんだ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:38:13.78ID:0ANaMxPi
>>915
時は来たって言い出しそうな見た目になってる(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:38:25.58ID:vNsGicU+
ゴミ糞じゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:38:31.34ID:A1QQHmKQ
>>939
今度の敵は鬼だからね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:38:34.55ID:s0OtWzwm
>>824
そこら辺対策したとか言ってるけど
実際にあれこれ弄った人に言わせるとその場しのぎなんじゃないかという意見も
5年ぶりの更新なのにな・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:38:35.01ID:I1LwZntn
クソゲーw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:38:40.65ID:TyyPYvfw
相手に触れられるって時点でバグ

都合よすぎ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:39:39.10ID:NhP4wGVh
剣あるよぉ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:40:05.67ID:vNsGicU+
体力ゲーム少なすぎだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:40:07.25ID:TyyPYvfw
>>945
FF8は名曲少ないんだよなぁ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:40:41.85ID:jl3rc44h
毛利「これは自殺でしょうな」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:40:52.97ID:rBBpaSmE
おまいう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:41:02.87ID:I1LwZntn
ヒールすれば助かったんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況