X



BS12 TwellV 1348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 03:00:10.59ID:Vx+Sm0eJ
昔アイドルグループみたいなのやってたんだよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 03:00:51.04ID:raG9rRvg
<キャスト>
フレアちゃん:種ア 敦美
ココくん:芹澤 優
クレムちゃん:上坂 すみれ
フレイジャーさん:川島 得愛
テリーさん:阿澄 佳奈
ラルフくん:古木 のぞみ
メリンダちゃん:河原木 志穂
ピアーズくん:下田 レイ
アビゲールちゃん:柴田 芽衣
シェーンくん:山村 響
ライラちゃん:伊達 朱里紗
ルーカスさん:森川 智之
ライアンくん:山下 七海
アレックスさん:神尾 晋一郎
ステラさん:柚木 涼香
フェリシアさん:恒松 あゆみ
ウィリアムさん:櫻井 孝宏 
ルルさん:水野 理紗
ローラさん:矢野 亜沙美
ナレーション:恒松 あゆみ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 03:00:57.17ID:vpF2qjvc
来週のこち亀も人情物っぽいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 03:00:58.50ID:Vx+Sm0eJ
光の両さん
シルバニアファミリー
闇の亮さん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 06:19:19.79ID:aQdwUJQT
u
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 09:39:57.53ID:6Gf67sli
c
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:38:32.16ID:CjFnQAbt
2023年
現在を追い越した
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:42:50.27ID:CjFnQAbt
>>50
被るねー

ただひとつの愛でのシンヘソンのツンツンからのデレは一見の価値があるかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:29.83ID:zsWlVh6y
このドラマ
華麗なる遺産のウヌ役の子とか
イ・サンの完豊君役の子が出てたんだな
子役マニアにはたまらないドラマだったんだ!
実況は途中からだったけど録画したからあとでまた見る
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:42.82ID:CjFnQAbt
>54
それを踏まえるとボクスからのただひとつの愛ってなかなか良い流れ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 17:35:34.84ID:8bgIpjmz
サメファイナル待機
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 17:51:36.27ID:QFxSXhxK
У_∧_
\_,,・Д・)
  |/ ̄
ファイナル待機
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:25.15ID:DNYQB5ST
前作のラストで息子がラングレンになっちゃって、すげぇー!と思ったのに
今回いきなり役者が変わってるとかアホな噂を聞いたのだが
まさかなぁwwウソよなぁwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:30.26ID:QFxSXhxK
ゴーゴーゴーゴーごごごー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:38.10ID:7bBl9jGR
ゴールデンサメ劇場 待機!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:42.21ID:XXL4C3AF
楽しかったゴールデンサメ劇場も、今夜感動のフィナーレを(´・ω・`)
https://www.twellv.co.jp/program/drama/gw-sharknado/
5月6日(木)「シャークネード 6 ラスト・チェーンソー」
サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード”シャークネード”シリーズ第6弾、堂々の完結編。幾度ものシャークネードとの戦いですべてを失った主人公は、過去のシャークネードを壊滅すべく時間旅行へ旅立つ。
【ストーリー】
幾度ものシャークネードとの戦いで、全てを失ったフィン。悲しみに暮れる彼の前に現れたのは、未来からやって来た息子ギルだった。フィンは平和な時を取り戻すために、ギルの手配で時間旅行へと旅立つ。彼に与えられた使命は、過去のあらゆる時代で発生したシャークネードを壊滅すること。
原始時代に到着したフィンは、元祖シャークネード1号と対峙するが、凶暴な恐竜にも襲われ苦戦を強いられる。絶体絶命の窮地の中で現れたのは、死んだはずのノヴァとブライアン。彼らもまたギルに救われ、再びシャークネードと戦っていたのだ。彼らは力を合わせてシャークネードに挑むが、時空を超えた戦いはまだ始まったばかりだった―。(日本語吹替)
【スタッフ】
監督:アンソニー・C・フェランテ
【出演】
アイアン・ジーリング
タラ・リード
キャシー・スケルボ
【声の出演】
堀内賢雄
ちふゆ
小若和郁那
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:57:25.29ID:QFxSXhxK
>>94
死んだと見せかけて、あの一家は生き延びているに一票
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:58:07.12ID:QFxSXhxK
7時の実況に間に合うように、6時半までに食事終えて
ゴミ収集も済ませて来たぜ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:59:18.98ID:QFxSXhxK
今日のマカ姉さんは新旧どちらで来るんだろう?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:59:22.75ID:GLGpvSlX
しゃけねど待機
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:59:25.67ID:1Hhu5xL7
最終鮫待機
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:59:52.39ID:gvoQtaTu
普通に連続して放送していればゴールデンサメ劇場GWに収まったのに
5月4日のスターウォーズの日に4th アウェイクンズを持っていくために1日はみ出してしまった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:03.17ID:8bgIpjmz
ファイナルサメキタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:03.41ID:GLGpvSlX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:11.06ID:QFxSXhxK
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:13.00ID:7bBl9jGR
きたああああああああああああああああああ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:26.51ID:/mH1BgWi
ラストサメ劇場はじまた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:27.22ID:QFxSXhxK
今年も終わった感じだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:43.91ID:I07HVAv/
>>110
今宵もよろしこ!!
かんぱーーーい!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:47.22ID:1Hhu5xL7
無駄に壮大
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:54.59ID:4vg+bTre
はじまた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:56.76ID:I07HVAv/
間に合ったーーー!!れ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:56.87ID:7bBl9jGR
また凄い始まり方www
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:03.72ID:LO5JZR2s
アサイラム入魂のCG
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:18.69ID:/mH1BgWi
過去に戻りすぎw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:18.76ID:GLGpvSlX
バックトゥザフューチャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:19.61ID:8bgIpjmz
今度はジュラシックパークかよ
CGにカネかかりすぎだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:20.93ID:1Hhu5xL7
ナショジオの再現CGみたいなダイナソーキター
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:27.24ID:0UoYb6fG
サメ間に合った
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:31.69ID:4vg+bTre
予算が
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:34.17ID:QFxSXhxK
何か鯖が重い(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:39.11ID:LO5JZR2s
お願いオビワンケノービ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:39.51ID:XEqsvqsA
色々混ざりすぎだろw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:42.37ID:7Do0lK0K
スタヲ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:48.04ID:4vg+bTre
え?なんだって?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:48.21ID:7bBl9jGR
ラングレンはー??
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:48.56ID:1Hhu5xL7
ギルの声なみかわか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:48.72ID:8bgIpjmz
タイムサーキットじゃなくて、タイムコンデンサーかよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:52.16ID:/mH1BgWi
ドルフ・ラングレンのギャラが足りなかったか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:58.60ID:QFxSXhxK
せんぱぱらだす
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:00.30ID:GLGpvSlX
まんまデロリアンw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:12.00ID:3BN1FQ/V
バックトゥーザ・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:19.37ID:QFxSXhxK
ジュラシックネード
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:29.86ID:QFxSXhxK
首を持って行かれたーw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:37.49ID:wBjcIrUj
パクリかよw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:44.21ID:LO5JZR2s
右から降りて左から乗った
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:47.01ID:ij1bak1r
やっとシャークネード実況できると思って見てみればこれジュラシックパークじゃないのか!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:55.46ID:JMdjH4TI
エイプリルの生首
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:17.74ID:4vg+bTre
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:22.07ID:QFxSXhxK
サメキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:24.45ID:XXL4C3AF
>>120
それに、3日の裏番組はBSテレ東のトレマーズだったし(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:28.13ID:4vg+bTre
うしろうしろー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:28.34ID:LO5JZR2s
メガシャーク
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:31.65ID:7bBl9jGR
でけえええええええええええええ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:38.22ID:QFxSXhxK
こんにちは
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:40.31ID:oz+q3db6
MEG
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:44.32ID:1Hhu5xL7
メガロドンとTレックスに怯まないフィン流石
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:57.67ID:3BN1FQ/V
もうサメだろうが恐竜だろうが見ても驚きもしないのなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:58.68ID:4vg+bTre
合成の予感!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:00.61ID:QFxSXhxK
何だあの仮面の男
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:18.83ID:8bgIpjmz
>>420
( ゚∀゚)/
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:19.30ID:QFxSXhxK
首持って煽ってる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:22.37ID:LO5JZR2s
羽ばたくランフォリンクス
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:29.21ID:q728UAFr
かわいそうだろ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:33.56ID:JMdjH4TI
ノヴァの予感
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:43.94ID:5a5oUeYB
4分遅れただけでついていけないんだが・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:43.95ID:7bBl9jGR
ノバちゃん きたあああああああああああああああああ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:45.37ID:LO5JZR2s
使徒マスク
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:45.53ID:QFxSXhxK
ノヴァ姉さん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:47.86ID:GLGpvSlX
嫁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:50.09ID:1Hhu5xL7
偶数作にノヴァが居るだと…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:01.51ID:QFxSXhxK
みんな生きてる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:04.22ID:4vg+bTre
高木wwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:06.15ID:/mH1BgWi
1のおっさんか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:19.19ID:oz+q3db6
最後だから総出演w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:19.63ID:1Hhu5xL7
ブライアン高木
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:23.99ID:5a5oUeYB
何でも生き返るwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:24.24ID:4vg+bTre
BTTFいいのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:37.92ID:72Duv7CF
シャークネード2021
主演:スティーブン・セガール
制作してほしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:41.63ID:4vg+bTre
dj
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:42.48ID:3BN1FQ/V
ってことは1で死んだ元奥さんの新しいパートナーも生きてるんか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:46.82ID:7hO6mcXz
アニメの恐竜家族 フリントストーン入ってるか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:49.42ID:7bBl9jGR
サイボーグ妻 きたああああああああああ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:51.87ID:QFxSXhxK
エイプリルの首がふたつあったらヤバいんじゃね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:56.07ID:5a5oUeYB
CGの無駄遣い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:01.85ID:LO5JZR2s
リンゴで懐柔
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:19.23ID:1Hhu5xL7
嫁は変わらないな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:19.98ID:4vg+bTre
手だけか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:27.95ID:7bBl9jGR
さっき首持ってただろwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:30.44ID:oz+q3db6
生首ロボとは別の嫁w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:32.69ID:wBjcIrUj
死んだはずだよお富山
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:41.00ID:QFxSXhxK
ギル優秀
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:44.45ID:JMdjH4TI
夢じゃ 夢じゃ 夢でござーーーる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:57.74ID:72Duv7CF
主演のアイアン・ジーリングって「ビバヒル高校白書」に出ていた人?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:58.61ID:5a5oUeYB
いきなり、6から見てるから、さっぱりわからねーw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:02.65ID:wBjcIrUj
ギャラで揉めなかったから生きてた扱いかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:06.19ID:7bBl9jGR
そうか 時代が違うのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:07.28ID:1Hhu5xL7
恐竜の飛ばし方覚えてぇ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:15.85ID:4vg+bTre
※サメ映画です
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:21.29ID:/mH1BgWi
>>672
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:21.91ID:3BN1FQ/V
>>688
ドナちゃんワオです
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:39.02ID:acqUZKFC
サメとエイプリルの間に生まれた子供は?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:55.67ID:QFxSXhxK
糞から出て来たのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:09.46ID:7hO6mcXz
>>626
ちゃんと伏線があります、それも滅茶苦茶な方向に
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:11.86ID:5a5oUeYB
>>714
ツーリングで2000km走ってきた
シャークネードは2まで見てるけど、なんでこうなった??w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:16.01ID:XXL4C3AF
>>619
ハワイ沖にやって来た宇宙人が、人類側がミズーリを持ち出すまでもなく、シャークネードに撃退されたり(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:24.49ID:QFxSXhxK
来たぞ来たぞー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:27.90ID:oz+q3db6
>>283
娘とかも変わってたりしてるしね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:38.88ID:72Duv7CF
>>728
おい、スティーブ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:41.60ID:wBjcIrUj
っw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:47.75ID:acqUZKFC
サメ対隕石か
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:53.74ID:c8Yjb1Ib
嫁は強すぎたから、エラッタされたんだろうけど
あんた予告でサメと一体化してビーム出してただろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:53.96ID:GLGpvSlX
この時代にチェーンソーあるのか?w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:54.84ID:QFxSXhxK
この時代にチェーンそーはないだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:57.18ID:LO5JZR2s
雪は火山灰ってことで
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:04.11ID:1Hhu5xL7
ドデカイチェーンソーを探せ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:10.16ID:QFxSXhxK
ネバーエンディングストーリー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:15.32ID:oz+q3db6
シャークネード1号w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:19.01ID:3BN1FQ/V
いや、どうやってwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:23.37ID:++3rQY+z
死んだはずだったんじゃ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:27.62ID:4vg+bTre
撃つなよwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:31.84ID:wBjcIrUj
アトラクションかよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:32.67ID:QFxSXhxK
火の玉まで打てるのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:37.34ID:4vg+bTre
あるある
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:40.92ID:1Hhu5xL7
プテラ使いこなしすぎ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:41.41ID:7bBl9jGR
プテラwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:43.83ID:5a5oUeYB
ネーバーエンディグストーリーの時代からCGのの進化を感じられないwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:46.83ID:3BN1FQ/V
ふぃーん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:05.79ID:GLGpvSlX
もうサメに乗れることがあたりまえになってるw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:09.79ID:XXL4C3AF
>>807
今回の御遺体は、
ワサビ入りのシュークリームを握った辛口のスイーツ評論家(柏原収史)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:17.72ID:w5JrAs7p
テーマ曲、来た?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:18.56ID:q728UAFr
おった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:23.09ID:8bgIpjmz
無理げーすぎる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:24.35ID:QFxSXhxK
ギルのヘルメット
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:26.51ID:wBjcIrUj
隕石うめえええ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:33.11ID:5a5oUeYB
ジゴワットのエネルギーが手に入ったんだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:36.67ID:q728UAFr
なんで無事なんw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:45.60ID:g19CTdI8
今日から仕事の旦那に録画頼まれたのだけど
録画予約間違えたかな?
どう見てもジェラシックパーク
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:11:04.05ID:8bgIpjmz
タイムねーど?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:11:04.96ID:1Hhu5xL7
タイムネードキターー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:11:05.54ID:4vg+bTre
シャーック
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:11:07.31ID:GLGpvSlX
シャケネドの歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況