X



BS日テレ 4752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:24:44.24ID:GXIL55E4
チョコレート分傾いてたら気付けよ(・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:15.42ID:OalIlt1N
来週めちゃくちゃ面白いじゃん!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:18.34ID:m/aWksRt
そのころ花京院は病院で看護師とキャッキャウフフしていたのであった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:29.01ID:EXuU0iiR
ポルナレフのイヤリング
いつのまにか復活してる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:42.15ID:OalIlt1N
>>8
甲府でも溶ける
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:49.35ID:qV2Y/+Ft
ジョナサン 1度は救った息子を後に死なせた
ジョセフ 娘を救えて息子と孫の手助けした
承太郎 娘が足枷になって色々ポカする


娘も息子も孫も救えたジョセフは有能だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:53.65ID:QPq/T3G9
染みるED
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:56.09ID:rWeo3k2h
ここで終わりw

やっぱ、おもろいなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:56.94ID:GXIL55E4
(・ω・`)短っ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:26:05.24ID:OalIlt1N
>>29
なんでだよ!?一緒に見ようぜ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:26:21.59ID:EvOizoq/
>>22
看護師からのお誘いで、夜の病院の他目的トイレでその看護師と、、、、、
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:27:16.81ID:OalIlt1N
グッド!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:27:36.06ID:xFyEtxXH
もう1話見たいなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:27:50.43ID:0BUZ8daa
ぐっど提供でした(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:27:51.17ID:vBJDDF1F
来週もジョジョらねば(´・ω・`)
メガロの近況教えてくれた人達thx。終盤前に録画消化して追い付く方向で逝くわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:27:55.04ID:YzGQfJgd
ここで時を止められてれば楽勝だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:28:12.93ID:FXmp3BVZ
>>60
それはブラックジャックでは
それでもかなりの勝負数をカウントしないと勝てない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:28:17.73ID:EvOizoq/
>>62
ブかプじゃダメ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:28:19.53ID:3ueMr9Jh
チョコでグラスを傾けるとあと一枚コインが入る余裕が出来るっていうのは
荒木先生お得意のエセ科学だよね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:29:00.43ID:FXmp3BVZ
>>84
特殊メイクだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:29:08.40ID:yGRuP6y+
気付けよって言ってる奴いるけどジョセフ側にちょっとだけ角度つけてるだけな上に
影の中で茶色い液体越しでチョコに気付けってのも

>>74
映画にもなってるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:29:39.12ID:YzGQfJgd
>>105
残念ながら価値がありません
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:30:16.61ID:FXmp3BVZ
>>102
エセ科学ではないやろwww
でも実際やるのは至難やろなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:32:06.08ID:FXmp3BVZ
>>125
そしたらダービーが2枚入れてたんやろな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:33:25.56ID:YzGQfJgd
>>120
まず液体、グラスの影と熱で簡単に温度上がらないだろうしな
そもそも残り一枚も入らないと見極められるなら入れる前に余裕が出来てることにも気づけそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:33:34.61ID:fzB8Qtb7
>>125
そういうたられば部分までフォローしてくれるギャンブル作品は好きだけど
ジョジョは一要素だからそこまで考えてもしゃーない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:36:01.90ID:YzGQfJgd
>>125
時間かけてたら先にチョコが溶けて気づいてたかもね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:40:34.19ID:FXmp3BVZ
>>141
まぁギャンブルの天才だからこそ
相手の提案してきた賭けに
自分のイカサマを乗せられるんやろな
カイジのティッシュ箱にしても
0146様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:46:48.92ID:OrNMz8A8
>>29>>53
同時間帯にBSフジで放送中の女子高生がハイレグブルマを着用してくんずほぐれずアッハンウッフンするエロアニメを視聴するのですね…アニメオタク歴35年でアニメの社会的地位向上を訴え続け押井守の信奉者である小生は心底貴方を軽蔑しますよ
ちなみに今週と先週のジョジョ三部の放送を視聴して思い出したのですが…30年以上前に、まだ小生が15才前後だった頃、アレッシーのセト神で周囲の男子達は自身を幼児化させて成人女性の肉体を性的堪能することばかり考えていた中で
小生だけが自身は成人男性のまま要チェック対象の16才以上の女性達を幼児化させて幼女ハーレムを構築してペロペロハァハァすることしか脳裏に浮かばずにアレッシー以上の変態野郎と白眼視され冷たい視線を一身に浴びていたことを…さらに追記補足しておくと
萌えアニメを心底嫌悪唾棄している小生が続編待望しているアニメは『一騎当千』『マケン姫』『かのこん』『れでぃばと』『魔乳秘剣帖』『聖痕のクェイサー』『ゴーダンナー』『アルティメットガール』『淫獣聖戦』です…BSフジで女子高生がハイレグブルマ着用してくんずほぐれずアッハンウッフンするアニメなぞ視聴している輩は日本の恥部だと自覚し今すぐ切腹すべき
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 05:46:35.26ID:AKzHmFdS
u
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:36:33.98ID:8YmLmf31
殺したのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:56:28.17ID:xYogKb5/
ヒーリングデイズ
癒やされる
韓流ドラマとその裏で歌謡曲流す番組はないのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:37:20.18ID:DukImJY8
野球チームの親会社のひとが
大泉に見える
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:55:34.74ID:bW0/LslE
この王毎回最後に驚いてるな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:14:07.45ID:TtOMIVRc
BS12トゥエルビ 19:00〜20:45

ゴールデンサメ劇場 
「シャークネード 5 ワ―ルド・タイフーン」(日本語吹替)

進化を続けるサメパニック映画の第5弾。 サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード"シャークネード"が、ついに日本に上陸し猛威を振るう!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:40:20.05ID:LXSEdxQv
先生いた(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:45:09.07ID:LXSEdxQv
しんでる(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:51:14.11ID:4tikgeGz
19:00〜20:45 BS12トゥエルビ 

ゴールデンサメ劇場 
「シャークネード 5 ワ―ルド・タイフーン」(日本語吹替)

進化を続けるサメパニック映画の第5弾。 サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード"シャークネード"が、ついに日本に上陸し猛威を振るう!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:05:56.60ID:RAZ+wykP
19:00〜20:45 BS12トゥエルビ 

ゴールデンサメ劇場 
「シャークネード 5 ワ―ルド・タイフーン」(日本語吹替)

進化を続けるサメパニック映画の第5弾。 サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード"シャークネード"が、ついに日本に上陸し猛威を振るう!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:20.17ID:Y9LUcjmp
ますますハッテン(意味深)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:31:27.53ID:Y9LUcjmp
>>239
無観客やろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:31:41.94ID:HmXtpx+M
羽光は鶴光の弟子だっけ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:35:24.49ID:Y9LUcjmp
宮治の披露目の後に昇也から次の披露目のチケット買ったわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:36:23.68ID:HmXtpx+M
このメンバーにぴっかりちゃんあたり混ぜてほしいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:37:09.73ID:vdijH3Rf
大阪出身でエロネタてほぼ岡村隆史やん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:42:48.37ID:Y9LUcjmp
中から人が見えたらbadやろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:45:40.32ID:HmXtpx+M
笑点Jr復活すればいいのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:47:12.00ID:Y9LUcjmp
>>253
わさびと晴の輔は曾孫弟子じゃない?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:54:38.91ID:HmXtpx+M
>>263
東西大喜利の鶴光もかなりカットされとる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:56:52.53ID:AV1Y6K2I
BS12トゥエルビ 19:00〜20:45

ゴールデンサメ劇場 
「シャークネード 5 ワ―ルド・タイフーン」(日本語吹替)

進化を続けるサメパニック映画の第5弾。 サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード"シャークネード"が、ついに日本に上陸し猛威を振るう!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:32.10ID:Y9LUcjmp
昇太の態度見るに晴の輔は時期メンバー確定っぽいよな
師匠の志の輔がスポンサーの龍角散のCM出てるのもアドバンテージだし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:02:41.30ID:Y9LUcjmp
フランスの首都大月
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:09:47.91ID:iH4jenDt
うだつか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:15:20.13ID:LXSEdxQv
マスク余ったんだろうなw(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:18:12.56ID:WFhFT7Yu
芸能興業と通販会社を切り盛りしてケバい愛人とテレビに出まくる。昭和感たっぷりだけどこんなにギラギラと生きれる姿が眩しいわ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:18:58.62ID:LXSEdxQv
大月だと小遊三師匠しか思いつかない(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:21:25.84ID:WFhFT7Yu
イタリアンじゃなくてイタリヤンなんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:22:12.49ID:WFhFT7Yu
>>348
間違いなくやっているでしょうね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:23:11.19ID:v3cleBQL
>>338
アド街みたいな内容薄く多く取り上げる番組だと
ネタに困りそうだけど
この番組は視聴者からの推薦場所以外は
行き当たりばったりな感じだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:27:57.59ID:WFhFT7Yu
ゴングショーの効果音そのまんまのドラ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:31:58.38ID:h7FTTkaH
>>384
ほったらかし温泉はくもじいで見て以来行きたいと思ってたけど
いつの間にやアニメの聖地になっちまって行きづらくなってしまった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:32:48.28ID:WFhFT7Yu
最近の容器の蓋にタレが仕込んである納豆はイヤだなあ。あのタレとからしは別袋だと他の料理に転用するときにありがたい。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:39:03.83ID:WFhFT7Yu
江戸むらさき特急みたいな絵柄のパッケージにして欲しいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:42:05.53ID:WFhFT7Yu
今の時代だと藁で包んだパッケージの納豆って逆に経費がかかりそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:48:46.23ID:yqr9LtZB
笹子峠にまず行かないなあ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:51:06.55ID:yqr9LtZB
>>411
近くのスーパーにあるらしい。伝聞ですまない。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:52:16.74ID:yqr9LtZB
SETエンディングはじまた。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:53:24.80ID:yqr9LtZB
>>432
そうですね。結構面白いのありますよ。
あとAコープ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:54:34.74ID:9+4XkEoO
大月って山に囲まれた盆地なんだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:18:14.06ID:atRTo/pp
持ち帰ってまで食うか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:51.92ID:FcVTwQ+9
新喜劇やれよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:52.60ID:RVqZU0TO
春菜はスッキリ出演は完全に失敗だったな。
どうせ世間に忖度した薄っぺらいコメントしかできないのは初めから分かりきってたけど、
なんで多くの芸人がワイドショーのコメンテーターやりたがるのか、さっぱり分からん。
あんなの芸人にとってリスクでしかないと思うわ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:11.39ID:Sel/ugaY
>>478
今は特にコロナ禍でもバラエティーに比べても安定して放送が継続されたから、喉から手が出るほどほしいと思う。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:03:45.43ID:Gg43Xxso
地元はガンガン増えてるんだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:05:37.82ID:Gg43Xxso
>>478
小籔千豊とかが気の利いた事をドヤ顔で言っても不快なだけなんだよなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:24.25ID:ia8VeEOM
田村厚労相、西村経再大臣それに尾身先生も、みんな緊急事態宣言の期間が短いって進言してたのに、スカタン菅総理はホントに・・・(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:12.84ID:230WyHl8
まるでアメリカが抑え込みに成功してるかのようw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:13:12.63ID:q1lMmbOI
ケツが決まってる意味がわからんよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:16:13.90ID:q1lMmbOI
そんなん100年前のスペイン風邪でも言われてたんだよなあ
歴史に学ばないのはクソだわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:16:20.65ID:ueUC+HZc
TBS報道1930フジBSプライムニュースと同じ様な事やってると思うのだが
この番組はの実況は何故伸びないのだろう
普段裏で実況が伸びるBSNHK国際報道2021が祝日で休みだから
伸びてるかなと思ったら今日もそうでもない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:28.55ID:5vRuZfFO
>491
時間が遅い。風呂入ってる。
出演者がいまいち。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:20:55.38ID:dW3A5MZL
>>494
ゲストは誰でもいいけど司会とレギュラーが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:05.17ID:5vRuZfFO
日本遅いかなあ?
コロナ優等生の台湾とかもっと遅いと思うが。
力関係とコロナの状況でしょ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:36.37ID:dW3A5MZL
>>496
対策を怠ってるのは感染者だぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:48.61ID:5vRuZfFO
>499
司会はトス上げるだけだしね。
解説はそれなりに準備はしてるが驚きはないね。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:11.42ID:dW3A5MZL
euは5000万回分輸出許可出してるとかどっかで見たけどホンマかいな

アメリカは共和党支持者が打たないから50%から先が大変
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:47.04ID:AYSBUq2G
オリンピック開催国なんだから開催前になんとかワクチンを確保しなくちゃ、という考えもなかったんだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:26:41.95ID:j98nQa3U
   ワクチン、日本は他の国を優先して最後でいいよ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:24.53ID:j98nQa3U
ワクチン接種終了は3年後でいいよ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:41.39ID:dW3A5MZL
30万人対象に数百万のアクセスてなんなんだw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:03.82ID:230WyHl8
多分、今が折り返し地点
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:26.30ID:k+UwE9NI
このリモートの先生
しゃべりがやかましくて林家こん平師匠みたいだな
「チャンラーン!」て言ってみてほしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:01.55ID:dW3A5MZL
>>510
繁華街でインタビュー受けておいて対策に文句てちょっと理解できない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:33:17.56ID:j98nQa3U
日本医師会が協力しないのかな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:14.71ID:dW3A5MZL
EUはアストラゼネカいっとき止めたからファイザー出すの絞っただろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:22.28ID:/J2F4rs4
武田の米Novavaxの組換タンパクワクチンの国内生産はまだか 
年間2.5億回分ほぼ 日本の人口分供給予定だっただが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:46.65ID:dW3A5MZL
>>518
ミンスの票田だから態度はお察しかなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:40.46ID:j98nQa3U
3年掛けてゆっくりやろう。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:39.31ID:fzB8Qtb7
>>530
「五輪の責任(開催でも中止でも)は全て日本にある」って
コーツとかいうオッサンが言ったらしいという紹介映像はあったよ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:24.87ID:/J2F4rs4
問診はアンケート用紙に記入させて聞く時間を減らすとかできないのかね 要注意の人だけ時間をかける
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:29.69ID:j98nQa3U
役場に行くしかないな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:45:23.93ID:j98nQa3U
何やってもだめだな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:45:47.18ID:fzB8Qtb7
>>536
うんうん。 
それで、実況スレでは
「これって、開催の責任も日本にあるから
 中止って言ってもいいぞって意味かもよ」
とか書いてる人もいたね。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:06.59ID:dW3A5MZL
でもコロナばっかり見ててもな
とは思う
余裕があると緊張感もさらになくなるだけだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:30.42ID:fzB8Qtb7
峰さん、話し方はちょっとウザいけど
言ってる内容は、よくテレビで見る専門家よりきっちりしてていいね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:35.91ID:j98nQa3U
医師の数を5倍にしよう。公立病院を増やせ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:34.28ID:dW3A5MZL
>>545
質問に対する要点をきっちり淀みなく話すのすげーなと見てる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:51.56ID:j98nQa3U
医療崩壊仕方ないな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:51:29.97ID:lsAcreJ0
医者の数が少ないのは日本医師会が過当競争を防ぐために
医科大学の定員を減らしたとか聞いたけど。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:51:35.99ID:q1lMmbOI
>>545
やっぱりUSで一線級で働いてるだけあってロジカルだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:52:19.62ID:fzB8Qtb7
>>547
話し方にさえ慣れれば、わかりやすくて頭にも入ってきやすいな。
内容も松本とか北村あたりより、よっぽどいいかもw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:56.84ID:q1lMmbOI
日頃いかに安くて優良な医療サービスを受けてるかってことだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:54:24.10ID:fzB8Qtb7
コロナは感染力強いから
・行動制限をきつくするロックダウン
・ワクチン接種しまくる

この2択しか感染者数抑える方法ないよな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:55:56.09ID:dW3A5MZL
>>554
300切るまで解除してやらないとか
目標設定しちゃだめなのかね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:56:59.47ID:fzB8Qtb7
>>556
それ、去年の段階で「大阪モデル」で吉村がやって
割と成功してドヤ顔してたけど、結局今の大阪は・・・って状況なんだよねw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:58:37.50ID:dW3A5MZL
>>557
そーなのかw
でも一旦は収まって次波までのインターバル稼げたなら悪くないと思うけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:59:09.46ID:fzB8Qtb7
>>553
「アメリカで病気して医者にかかったら、とんでもない金額かかった」
って話をよく聞くから、平時の日本の医療はほんとリーズナブルで
優良だと思う。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:00:37.71ID:e+mth3iX
ハジマタ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:00:37.99ID:fzB8Qtb7
>>559
通天閣、太陽の塔を「赤、青、黄色」にやってた時あったじゃん。
あれって、ちゃんと数字決めて色を変えてたのよ。

その後、基準とかを適当にいじっちゃって甘くして
それでグダグダになって、また冬になって・・・って今に至る。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:01:06.76ID:8E81YlAM
まーたスターズというか岩谷はめられて負けるのか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:01:21.28ID:e+mth3iX
延長で5/29も中止?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:01:23.92ID:BkaKwrRF
最初は大江戸隊とSTARSか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:02:01.81ID:8E81YlAM
>>567
懐かしいね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:02:16.99ID:e+mth3iX
今日も可愛いスターライトキッドが見られる幸せ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:03:21.06ID:8E81YlAM
新日本プロレスでコロナかかった2選手って誰?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:03:31.00ID:BkaKwrRF
まだゴキゲンだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:04:00.79ID:8E81YlAM
>>574
負けて大江戸隊に強制加入だったらどうする!?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:04:02.61ID:1Og0dcYs
花いちもんめか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:04:56.42ID:e+mth3iX
>>585
その展開もアリだったなぁ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:05:26.05ID:BkaKwrRF
実況解説がネタバレしてるw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:05:28.11ID:ZxoQeVqA
ネタばれすんなよ・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:05:41.85ID:8E81YlAM
愛川ゆず季!?ここが噂のエルバラシオ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:06:47.44ID:ZxoQeVqA
岩谷性格悪いからな・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:07:07.93ID:8E81YlAM
いたた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:07:35.25ID:BkaKwrRF
鹿島厳しいw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:07:45.85ID:8E81YlAM
>>604
そうなの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:07:47.07ID:e+mth3iX
岩谷に人望なんかあるわけ無いだろwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:08:27.48ID:8E81YlAM
黄色の人頑張れ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:08:53.04ID:8E81YlAM
>>611
そうなん?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:09:45.02ID:BkaKwrRF
大江戸のヒールっぷりはいいな。なんなら、もっとやっても良い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:10:00.94ID:8E81YlAM
ゴリラゴリラいうなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:10:57.03ID:A0dA3uAG
最近あんま大江戸なコスじゃないな
普通のヒールで和楽器バンドみたいなジャパネスク浪漫な恰好しない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:11:01.00ID:8E81YlAM
落ち方すごい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:11:08.99ID:ZxoQeVqA
飯田これで怪我で離脱
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:11:39.62ID:BkaKwrRF
刀羅とルアカのコンビいい感じ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:11:45.44ID:8E81YlAM
>>629
www
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:12:15.15ID:BkaKwrRF
今の飛び付きかっこいい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:12:27.45ID:8E81YlAM
羽南頑張れ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:12:59.51ID:8E81YlAM
ダイレクトなキック止めなよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:14:09.02ID:zSAbTgdq
頭から落ちても無事なのに何気なく飛んでチョップした着地で膝やるからプロレスって難しいよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:14:40.05ID:8E81YlAM
刀羅とキッド試合噛み合ってるじゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:15:17.51ID:BkaKwrRF
>>661
飛び技使いは足の怪我やりやすいからなー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:17:06.81ID:8E81YlAM
キッドとナツコでシングル組めよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:17:27.51ID:ZxoQeVqA
一番つまんない結果になるというね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:18:11.81ID:8E81YlAM
棚橋なにやってんねん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:19:29.36ID:8E81YlAM
ナイスジャーマン!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:20:00.31ID:8E81YlAM
岩谷いてこっから負けないだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:21:30.22ID:8E81YlAM
どうやってもスターズの勝ちだろこれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:22:10.46ID:8E81YlAM
は?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:22:36.65ID:8E81YlAM
え?これって新日本プロレス?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:23:57.63ID:8E81YlAM
スターズ負けてんじゃねーかよ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:24:40.68ID:ZxoQeVqA
岩谷的には美味しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:24:44.04ID:8E81YlAM
もうジャングル叫女復帰しかねーだろ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:25:08.39ID:8E81YlAM
>>728
マクドナルドwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:25:42.37ID:5a6XZYIH
こんなんすぐ裏切れば良いじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:25:49.04ID:8E81YlAM
フキゲン??
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:26:05.58ID:8E81YlAM
なんだこれ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:26:39.17ID:8E81YlAM
>>746
そうだろうね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:26:53.79ID:1Og0dcYs
何かしらって
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:27:03.45ID:FbUqkTxw
誰だよ
このブック書いた奴はwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:27:30.01ID:ZxoQeVqA
かかってこいよー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:28:10.62ID:FbUqkTxw
外道いい加減にしろよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:29:45.97ID:x5kBzgPw
ゴキゲンさん 演技なのにだいぶ下の後輩達に髪の毛引っ張られたりお粗末な扱い受けたり まぁ相手も気の毒だけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:30:20.07ID:yGRuP6y+
はじまた 
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:30:43.23ID:hQaooxfa
ずっともだよぉ・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:31:06.24ID:nVnqHxb6
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:31:51.25ID:vIOAUeAi
ところでおまえら

閃光のハサウェイって
割引デーとか一切ない1900円一律料金なんだってさ(´・ω・`)

つまり6月1日に観に行っても1900円
さてどうしよう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:32:27.11ID:A0dA3uAG
これ後遺症がヤバイんだっけ
MP使わない通常技だけでモンスター倒せよ
パンチやキックだけなら健常者のまま戦えるだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:32:33.48ID:75DP+YpT
OPは素晴らしい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:33:26.59ID:/zIRkLEv
今日は何だか実況したい気分なので来ますた。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:33:55.78ID:JgCOfqkg
毎回OP違う気がする
気のせい?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:34:50.11ID:JgCOfqkg
>>822
初見でそのつもりで見てたらえらいめにあった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:35:17.88ID:nVnqHxb6
ぬこー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:35:29.53ID:JgCOfqkg
わっしーさんの旦那様は銀さんで決定
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:35:57.38ID:/zIRkLEv
いつ着替えたんや?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:36:06.94ID:vIOAUeAi
ディズニー映画はポイント使わせてくれないけど
割引デーは適用させてくれると言うのに(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:36:17.63ID:JgCOfqkg
銀ちゃん「そんなんじゃ俺の魂は折れないぜ」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:36:30.16ID:nVnqHxb6
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:38:11.15ID:nVnqHxb6
あっ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:39:00.91ID:A0dA3uAG
アスレチックて縄とか付いててSMに使えそうなのが多いな
夜中忍び込んで使ってるカポーいたりして
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:39:15.46ID:nVnqHxb6
くぱぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:39:39.16ID:JgCOfqkg
きめえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況