X



BS日テレ 4750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:58:32.63ID:37bFvWBE
悪い奴ほど知恵という言葉を使う
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:58:33.15ID:MTRUMpQV
寺島の氏名は日米の同盟関係に楔をいれることだな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:59:04.53ID:PR0q913A
寺島なんて、トランプの訪韓で慰安婦ババアが抱き着いたのはアメリカサイドから依頼されたシナリオなんだとかサンモニで言ってたやつだからな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:25:26.10ID:trZZ4C/3
ホンマに黒カスウザいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:30:23.54ID:RV+nHkRW
はじまた 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:32:15.68ID:c3ZiAjKi
このアニメ1かわいこちゃんが死んでしまった・・・
だから知り合いの権力者が種籾なんざ1トンくらい用意してくれるって
言っておけば・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:35:02.31ID:c3ZiAjKi
ヘルマンの愛人
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:35:52.67ID:4xL8FdTy
しかし王子も農夫もメンドクサも細っこくて全然強そうじゃない
騎士は全裸くらいじゃないと
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:38:29.34ID:c3ZiAjKi
やったねレオン!
家族が増えるよ!!
0045東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/04(火) 23:38:36.99ID:1gNzYrYT
息子は大事な人亡くして失意のズンドコだってのに
全裸マンとかたら
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:39:10.52ID:c3ZiAjKi
>>45
主人公ヘルマンだから!(白目
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:39:29.57ID:c3ZiAjKi
きちょまん・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:39:47.32ID:c3ZiAjKi
あんまり浅く埋めると狼が掘り返すぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:40:36.35ID:zxSJkyyJ
肉染みが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:41:52.72ID:zxSJkyyJ
憎め…ヴェイガンを殲滅しろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:42:49.88ID:c3ZiAjKi
この間って、アルフォンソは鎧二つオーナー状態だったんだろうか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:43:40.05ID:NQOzlaUG
>>51
どっちが主役でも全裸マンがチンコ脳なことに変わりはないっていう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Xe95KCn.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:44:03.05ID:c3ZiAjKi
しかしレオンって魔戒騎士としてはポンコツだよなぁ
生まれのせいか
育ちのせいか
浪川のせいか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:44:37.56ID:c3ZiAjKi
この二人はどっちも青二才で正直痛々しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:44:56.73ID:c3ZiAjKi
作画力開放!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:45:42.88ID:c3ZiAjKi
幸せな王子が憎くて憎くて仕方ない本気切り!
0098東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/04(火) 23:46:08.58ID:1gNzYrYT
レオンわりとガチで皇子殺しにいってない?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:46:46.64ID:c3ZiAjKi
>>90
ヘルマンおじさんはかっこいいときはカッコいいだろ!

>>91
まぁこの後しっかりするんだけどさぁ
ここまでは正直失格レベルな気ががが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:46:56.20ID:BlIvZnSJ
>>79
親がね……
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:47:34.58ID:c3ZiAjKi
事後
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:47:49.61ID:zxSJkyyJ
なぜみせぬ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:47:57.34ID:c3ZiAjKi
俺は断然ヘルマン推し!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:48:20.10ID:c3ZiAjKi
>>120
次の黄金騎士候補は1ダースじゃ足り無そうだw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:48:26.98ID:BlIvZnSJ
ヤリ捨て(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:49:03.07ID:zxSJkyyJ
プレイ中も聞いてたんかこいつ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:49:26.89ID:BlIvZnSJ
>>123
息子より自分の息子♂を大事にしてる(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:49:36.07ID:zxSJkyyJ
喰霊でみたなこいつ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:49:55.50ID:c3ZiAjKi
黄金騎士というかゾロか
まぁ浪川も頼りないから割とすぐ死にそうな気がするんだけどさぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:50:31.06ID:c3ZiAjKi
鎧って貸し借りできるんだなw
死ぬまで1オーナーだと思ってたわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:50:38.25ID:zxSJkyyJ
勝ったなガハハ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:51:42.39ID:3c59+hhG
ドラマだと鎧娼館
じゃなかった召喚は必殺技感あるけど
アニメはホラーがやべえからさっさと纏ったほうがいい気がする
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:51:52.00ID:c3ZiAjKi
師匠アーマーより黄金アーマーを使ってたのは
やっぱあっちのが強いのかね

ガイアは嫉妬したりしないんだろうか
0169東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/04(火) 23:52:15.85ID:1gNzYrYT
マント付いたので輪っか無くなっちゃった・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:52:27.29ID:c3ZiAjKi
>>166
アッー!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:52:46.55ID:zxSJkyyJ
ターゲットされちゃうからね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:52:52.60ID:BlIvZnSJ
アーマーで泣いてる(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:52:55.04ID:c3ZiAjKi
泣いた金狼

ヘルマン腕試し
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:53:43.85ID:c3ZiAjKi
いや、子作りだ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:53:53.66ID:BlIvZnSJ
ヤリ捨てして遊んでただけのくせに何カッコつけてんの?(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:54:03.79ID:c3ZiAjKi
メンドーサは生きていた!(すっとぼけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:54:56.62ID:0AnD88N0
輪っかつき牙狼好きだったわ 闇照でも正直漆黒牙狼のが好きだったし不完全体好きなのかもしれん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:55:21.15ID:c3ZiAjKi
なんかこう、レオンもアルフォンソも好きになれなかったんだ・・・
0192東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/04(火) 23:55:27.08ID:1gNzYrYT
やっぱ皇子はガイアの方が似合ってるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:56:32.50ID:BlIvZnSJ
なぜ森久保は笑えてしまうのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:57:58.02ID:zxSJkyyJ
欲しかったGU
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:58:13.18ID:c3ZiAjKi
>>198
ヒロインはレオンな気がするぜぇ
0206東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/04(火) 23:58:32.76ID:1gNzYrYT
作画でいったら来週も相当ヤバいんだよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:59:37.30ID:BlIvZnSJ
>>209
サメ映画の方がまだカッコいい……(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:00:19.50ID:yGRuP6y+
はじまた 
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:04:30.86ID:glqFeWBJ
それ鉢
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:05:25.09ID:aU1uEF+u
>>221
あ、実写ゆるキャンなあ
まいんさんは眺めるモノと悟った、あとムチムチしたなでしこ役のにへらって顔がちょっと
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:06:29.63ID:glqFeWBJ
コナンも時々文字びっしりな時がある
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:06:50.86ID:ZIzFfuGF
サムライ8は作者にやりたいことをやらせてはダメ、
世界観の前置きが多すぎるのはダメ
ってのを徹底的にやってるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:08:08.57ID:XD1DhHNe
おまいうw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:08:09.19ID:glqFeWBJ
顔の描き分けってあだち充か
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:09:06.03ID:ZIzFfuGF
十丸院はアニメでも十分やばいけど
アニメにならなかったやつでこれよりヤバいのがあるのがな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:13:46.00ID:XD1DhHNe
8ページもw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:17:53.47ID:XD1DhHNe
パイスラ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:20:24.40ID:XD1DhHNe
バリケードw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:21:13.40ID:XD1DhHNe
バスパ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:23:32.55ID:XD1DhHNe
いい子すぎて泣けてくる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:25:03.87ID:I2fjrY3B
>>302
なお、親権は母な模様
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:25:10.27ID:VDumbq79
>>302
頼れる相手が父親しかいないから守ってもらうため生物本能的に父親に好かれる感じに振る舞うようになるんじゃね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:27:14.93ID:XD1DhHNe
マンチキショー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:31:08.38ID:xFyEtxXH
このopだと美人局に引っかかったようにしかw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:31:22.50ID:OalIlt1N
昨日の5部も面白かったけどやっぱり3部も楽しいな!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:32:32.10ID:QPq/T3G9
染みるOP
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:33:06.82ID:optaPqF0
自分、食糞良いッスか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:34:13.84ID:OalIlt1N
>>369
ファイチンコー!とどっちが好き?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:34:41.44ID:pp89izWq
うんち!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:34:41.63ID:xFyEtxXH
ウットリ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:34:44.49ID:OalIlt1N
ポルナレフはやたらとウンコとかトイレとかに縁があるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:35:09.81ID:uw1l4TaZ
赤ちゃんって風呂上がりとか気持ちいいからしちゃうんだよな
オムツかえたとたんにキバったり
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:35:31.81ID:OalIlt1N
こっからが不気味なんだよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:35:59.29ID:tOg9kTC8
ティンコってアニメで描いてもいいんだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:36:17.65ID:OalIlt1N
荒木ワールド全開!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:36:33.02ID:optaPqF0
コアラかよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:36:49.53ID:OalIlt1N
>>446
主題歌はTOKIOのデビュー曲「ラブユーオンリー」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:37:10.37ID:OalIlt1N
>>476
www
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:37:48.94ID:optaPqF0
キャミソールを盗むエロガキ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:37:53.07ID:tOg9kTC8
知能も若返るんじゃ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:38:10.53ID:OalIlt1N
>>492
5部のギャング達とも互角に戦えそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:38:27.85ID:vBJDDF1F
なんだよその角度ww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:38:44.71ID:QPq/T3G9
楽しそうなヤング
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:39:06.84ID:OalIlt1N
>>504
SOD!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:39:51.54ID:OalIlt1N
キン肉万太郎もこの人だっけか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:40:10.83ID:xFyEtxXH
演技しろよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:40:19.22ID:OalIlt1N
>>534
あー!それか!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:41:32.80ID:OalIlt1N
アレッシーなかなかキテるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:42:01.61ID:OalIlt1N
>>573
セガ・サターン?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:42:12.56ID:zz0kVqHq
>>515
こんばんは
裏のアニメも(;´Д`)ハァハァできる…(;´Д`)ハァハァ


ぬいぐるみを破壊するなんて…
俺なら壊すよりもぶっかけるね!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:42:47.96ID:OalIlt1N
鼻に刺す!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:42:51.26ID:Gl5sqg42
いてて
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:43:03.76ID:1e6eWb9h
>>573
どのキャラが好き?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:43:07.47ID:svlpJcdj
鼻を横から刺しただけで倒せるのか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:43:21.35ID:7M11inrJ
>>616
手順としてはミスだよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:43:34.88ID:OalIlt1N
>>591
ってかディオって案外見境無く仲間集めてたんかな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:43:45.61ID:optaPqF0
この会社うさんくさい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:44:24.59ID:xFyEtxXH
いやむりでしょwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:44:34.18ID:OalIlt1N
ポルナレフ珍しく強い!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:44:41.95ID:pp89izWq
おねえちゃん鳴いてるかわいい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:44:56.18ID:OalIlt1N
イラスト良き!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:45:02.18ID:QPq/T3G9
キターー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:45:21.88ID:OalIlt1N
確かに普通ではないな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:45:29.29ID:optaPqF0
Jかっこいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:45:55.11ID:OalIlt1N
アレッシーwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:45:58.33ID:xFyEtxXH
不自然すぎるだろwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:46:36.51ID:1e6eWb9h
>>632
俺も小鈴(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:47:21.01ID:QPq/T3G9
演技しろよw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:47:30.35ID:xFyEtxXH
いやいやwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:47:32.35ID:OalIlt1N
┐(´〜`;)┌
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:48:08.17ID:OalIlt1N
いくぜだめ押し!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:48:43.65ID:xFyEtxXH
完全にギャグw
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:48:54.70ID:L6SHa3rh
これ、生きてんの?w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:48:55.34ID:OalIlt1N
あらかわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:48:57.85ID:QPq/T3G9
えっど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:49:00.62ID:tOg9kTC8
むしろ結婚してたらビビるわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:49:22.56ID:OalIlt1N
>>833
だよなwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:49:38.14ID:L6SHa3rh
やばい、いつの間にアレッシーよりはるかに年上で独身だわ(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:49:47.02ID:QNB1E5je
スタープラチナ 珍しく笑ったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:49:55.46ID:gIMmkatn
とにかくジョジョの出演女性声優にはポコチン発言してもらいたいですねぇ・・・(*´Д`)ハァハァ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:50:05.80ID:OalIlt1N
お前エロい事考えてたろポルナレフ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:50:07.19ID:optaPqF0
38歳独身とか次に言ったらスタプラ叩きこむぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:50:42.38ID:xFyEtxXH
ポルナレフはクールに去るぜ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:50:46.64ID:QNB1E5je
>>868
52歳 既婚です
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:51:08.56ID:tOg9kTC8
ポルナレフはクールに去るぜ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:51:10.70ID:OalIlt1N
ポルナレフが一番カッコ良かった頃
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:51:13.38ID:pp89izWq
おねえさん親切だしエチエチだし良いのになあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:51:21.55ID:L6SHa3rh
ここ、ジョジョ史上一番いいシーンかもしれん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:51:28.90ID:Gl5sqg42
自宅はスピードワゴン財団が責任をもって修復します
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:52:10.70ID:OalIlt1N
次の相手ってホルホース?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:52:46.41ID:QNB1E5je
全裸の美里
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:52:49.15ID:vBJDDF1F
これ以上ディオ達に関わらせないためにスタンド被害も悪い夢だったと思えるように
全面否定したのかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:53:05.07ID:OalIlt1N
通販型も良いかな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:54:01.10ID:vBJDDF1F
カメラ叩き壊す客とかこわいよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:54:01.65ID:OalIlt1N
>>950
それ先週やってたよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:54:43.55ID:OalIlt1N
>>951
出た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。