X



BS12 TwellV 1338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:12:12.53ID:yvkiHCJG
22:00
QVC 毎日の卵料理が超簡単APIXエッグマイスター
驚きの商品が、つぎつぎ登場しますので、欲しい商品を見つけたらスグにお電話ください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:12:31.24ID:yvkiHCJG
23:00
QVC ドイツ生まれのキッチン用品 ツヴィリング
ドイツブランドでありながら、より日本人の手に馴染むハンドル形状を実現した包丁をはじめ、キッチン用品をご紹介します。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:12:50.76ID:yvkiHCJG
0:00
QVC アロハ キャシーマム
キルトファンは見逃せません。キャシー中島さんプロデュースによるハワイアンキルトの世界。鮮やかで美しい、カラーバリエーションをご用意しました。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:13:06.66ID:yvkiHCJG
1:00
QVC 湯浅ナビのお気に入り 卵殻膜パワーコスメ
“卵殻膜”を配合したコスメをご紹介。話題のアイテムをぜひご覧ください。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:13:26.94ID:yvkiHCJG
2:00
続『刀剣乱舞−花丸−』 #5 皐月「俺だから、できること」
歴史を守る使命を与えられた"審神者"によって励起された最強の付喪神"刀剣男士"。彼らがひたむきに、そしてほがらかに生きる"花丸"な日々の物語。(全12話)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:13:42.66ID:yvkiHCJG
2:30
東のエデン #5「今そんなこと考えてる場合じゃないのに」
この国の"空気"に戦いを挑んだ、ひとりの男の子と、彼を見守った女の子の、たった11日間の物語。(全11話)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:13:56.81ID:yvkiHCJG
3:00
MUSIC B.B. #266
MUSIC B.B.はJ-POP、アイドル、アニメ、声優、ゲームなど様々なエンターテインメントコンテンツを音楽という目線で紹介する音楽情報TV番組です!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:14:18.77ID:yvkiHCJG
3:30
中国ドラマ 花不棄〈カフキ〉−運命の姫と仮面の王子− 第15話(字幕)
宿命に立ち向かう花不棄と仮面の王子の一途な恋の行方に胸キュン!さらに、ヒロインを取り巻くイケメンたちが次々と花不棄に恋をするラブバトルが勃発! (全51話)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:15:49.09ID:G2Hl6ds3
4:30
世界史の扉を開けて #16「ヨーロッパの大河編/イングランド」
数千年の時の中に封印された遺跡群や大都市に喧騒の中にひっそりとたたずむ史跡群。近代都市への様変わりを見せる古代都市など世界30か国の"史跡・遺跡"たちを収録。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:16:08.61ID:G2Hl6ds3
5:00
三沢あけみのお茶会・歌謡界 #344
三沢あけみが、毎週、お茶会を開催!歌謡界の旧知の仲の歌手仲間から、これからの歌謡界を担うかわいい後輩まで、毎週多彩なゲストが登場。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:16:25.73ID:G2Hl6ds3
5:30
中国ドラマ 大唐見聞録 皇国への使者 第16話(字幕)
現代の青年が、陵墓の発掘調査中に唐の時代へタイムスリップ。香港映画界の重鎮 ゴードン・チャン、プロデュースの時代劇アクション大作!!(全36話)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:17:04.86ID:G2Hl6ds3
7:00
韓国ドラマ パフューム 〜恋のリミットは12時間〜 第2話(字幕)
香水を一滴つけただけなのに、ぽっちゃりおばさんが20代のスリムボディーに大変身!女性なら誰もが夢見る魔法のようなラブストーリー!(全22話)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:17:37.00ID:kyBucowx
7:57
ふるさと再発見 長崎ばーどアイ #5
長い海岸線と離島、自然に恵まれた長崎県はドローンの撮影対象となる素材の宝庫。通常の目線と違うドローンの映像は今まで気づかなかった長崎の魅力を再発見させてくれます
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:17:51.13ID:kyBucowx
8:00
QVC アロハ キャシーマム
キルトファンは見逃せません。キャシー中島さんプロデュースによるハワイアンキルトの世界。鮮やかで美しい、カラーバリエーションをご用意しました。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:18:05.47ID:kyBucowx
9:00
QVC 牧野ナビのお気に入り Give Re-Collection
QVCで活躍するモデルたちがプロデュースする「Give Re-Collection」。ちょっとした事で変化するオシャレポイントを生かしたブランドです。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:18:24.21ID:kyBucowx
10:00
QVC 朝倉美穂の三ツ星キッチン
出るか“三ツ星”!?朝倉ナビがゲストと一緒に楽しいキッチンライフをご提案。とっておきの美味しさや注目のキッチンルーツが登場します。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:18:37.83ID:kyBucowx
11:00
QVC アロハ キャシーマム
キルトファンは見逃せません。キャシー中島さんプロデュースによるハワイアンキルトの世界。鮮やかで美しい、カラーバリエーションをご用意しました。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:18:58.40ID:uXqEXSP5
12:00
QVC 朝倉ナビのお気に入り 「マ シロ プラス」
北九州で人気のエステサロン「チェセ&デュラス」が監修。1本で洗顔・パック・角質ケア等が行えるフェイストリートメントをご紹介します。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:19:10.56ID:uXqEXSP5
13:00
QVC 河口ナビのお気に入り 千代の一番だし
厳選素材の旨みとコクでお料理をもっと美味しく。ご家庭で料亭の味が手軽につくれる「千代の一番」シリーズをご紹介。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:19:26.12ID:uXqEXSP5
14:00
QVC お昼はチェッQ!ワクワク14
ちょっとひと息、リラックスタイムのお楽しみ。毎日お昼14時は「ワクワク14」で決まり!人気商品から新商品まで、あ、こんなの欲しかった!がいっぱいのお買い物時間。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:19:40.72ID:uXqEXSP5
15:00
QVC 石橋ナビのお気に入り 毎日堅果
美容や健康のサポートに、また、小腹が空いた時のおやつに。ナッツやドライフルーツなどを手軽に召し上がれる「毎日堅果」をどうぞ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:39:21.05ID:pr90Gktn
パン屋のはやみん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:39:36.97ID:sgqtx+Xa
(´・ω・`)そのやさしさがキモいんだってば
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:39:54.04ID:QPq/T3G9
ファミリーやからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:39:54.99ID:qV2Y/+Ft
関係ないけど来週で大体のアニメが折り返しに辿り着くんだな
なんかついこの間春クールアニメ始まったような気がするのにもう半分か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:40:14.04ID:pr90Gktn
尾行
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:40:28.73ID:xMGteNJL
>>34
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O おいなりさん
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:40:38.59ID:sgqtx+Xa
>>34
え?なんかいやらしい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:40:39.79ID:GDmQvGhx
負け犬キタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:40:42.96ID:XD1DhHNe
話がつながらないと思ったら先週寝落ちして見てないんだった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:41:11.06ID:Mz7kOr45
キャラデが気持ち悪いなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:41:53.90ID:pr90Gktn
よし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:41:57.44ID:qmzsy2YW
>>50
最近いきなりどっかの朝の情報番組で実家のいなり屋が中継されたらしいw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:03.25ID:QPq/T3G9
かわいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:36.97ID:XD1DhHNe
ぎゃふん!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:43.89ID:Rt7HEQRd
>>62
空前のニートブームだった
その次はアナ雪で引きこもりを開き直る歌が大流行した時
その次はコロナ流行
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:45.35ID:pr90Gktn
w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:55.80ID:26iDjgxv
>>63
ハチクロで羽海野チカって流行ったんだよ
羽海野絵似せて1本作っちゃったエロゲとか
京アニまで本人無関係に1本やっちゃった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:58.39ID:xcHFlbEH
前澤さんとかじゃないの
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:43:14.65ID:qmzsy2YW
500円だっけかwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:43:23.46ID:XD1DhHNe
チンパン総理か
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:43:30.54ID:pr90Gktn
www
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:43:33.12ID:sgqtx+Xa
この総理大臣て誰をモデル?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:44:21.02ID:xMGteNJL
>>103
この絵でエロゲて……
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:44:42.95ID:qmzsy2YW
>>115
確か500円ぐらいのはず
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:44:48.06ID:QPq/T3G9
ワンコなでたれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:00.50ID:XD1DhHNe
はやみんっていつ頃から能登に寄って行ったんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:00.73ID:sgqtx+Xa
>>136
(´・ω・`)でもこの時代の携帯なら3Gとかだからもうすぐ停波だぞ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:06.03ID:hK6Dobta
セレソンのシステムどうなってんだろう
洗脳とか金でどうにかならなそうな魔法まで使えちゃうのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:13.60ID:pr90Gktn
支持率アップw
ウケたw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:21.96ID:QPq/T3G9
みひろぉ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:23.99ID:qmzsy2YW
500円もかからなかったwww60円wwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:26.26ID:pr90Gktn
みひろキタ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:26.58ID:xFyEtxXH
安いな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:44.88ID:xcHFlbEH
60代、70代はこんな時間にアニメ見てないだろ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:46:13.96ID:26iDjgxv
>>105
食えるようになるまで続けられないのかな
親が学校や事務所にいくら出せるかで推され具合が決まるとかないよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:46:15.98ID:xMGteNJL
>>141
春アニメだからまだ麻生(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:46:43.84ID:pr90Gktn
生涯現役
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:47:51.00ID:r0mCipLI
10年前のアニメ…(´・ω・`)
・魔法少女まどか☆マギカ
・あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
・TIGER & BUNNY
・花咲くいろは
・輪るピングドラム
・STEINS;GATE
・神様ドォルズ
・Fate/Zero
・IS 〈インフィニット・ストラトス〉
・GOSICK -ゴシック-
・未来日記
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:48:20.94ID:qV2Y/+Ft
>>105
内田姉弟は中学だかまでは同部屋使う程度には貧乏だったとかなんとか
雄馬の学費払いながら声優してたとか苦労エピソードがあったような
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:48:22.02ID:ApM9d3f+
>>172
ジュイスに頼んだ要望は基本的に金にものを言わせて力ずくで叶えるんじゃなくてこの携帯作った人の持ってるコネをフルに生かして要望を叶えるってのが肝になってるからこのギャフン発言はコネをフルに生かした結果のものだから金がそんなにかからなかったって事なのよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:48:28.63ID:xMGteNJL
>>201
2011年はメンツが強すぎる(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:49:07.03ID:pr90Gktn
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:49:17.25ID:qmzsy2YW
>>172
政治家に指示を出すのが簡単なそれだけの権力があるって事
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:50:12.39ID:pr90Gktn
ランチ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:50:26.83ID:qmzsy2YW
>>186
NECが途中まで作った。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:50:37.88ID:pr90Gktn
あーあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:50:38.01ID:vBJDDF1F
>>231
種馬が脱DTしたのは
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:51:00.43ID:pr90Gktn
牛丼はやみん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:51:16.28ID:vBJDDF1F
マジ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:51:32.88ID:xcHFlbEH
〇〇證券の牛丼伝説は本当なんかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:51:40.61ID:pr90Gktn
顔似てる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:51:46.26ID:xMGteNJL
えぇ……
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:51:47.59ID:QPq/T3G9
今だったらSNSで会社アウトだなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:06.18ID:GDmQvGhx
もうほっといてパン食いてぇ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:25.85ID:vBJDDF1F
>>286
あっ……(冊子)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:26.16ID:pr90Gktn
やばい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:35.78ID:3ueMr9Jh
なにこの企業、電通?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:37.90ID:GDmQvGhx
出待ちキター!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:56.16ID:sgqtx+Xa
>>288
この時代でも炎上しそうなもんだけどな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:58.75ID:vBJDDF1F
>>285
30分も放置すりゃショボンして帰るだろw

まだ帰らないw 1時間ww

牛丼でカエレ!w
って事だろサイテーだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:59.06ID:xFyEtxXH
この女酷いな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:53:01.88ID:h7FTTkaH
ビッグサイトでテイクアウトの松屋の牛丼の移し替え失敗してズボンにこぼしたことあるけど
あの油落ちねぇんだよな(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:53:09.85ID:xMGteNJL
>>296
10年前でこれかよ(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:53:29.49ID:GDmQvGhx
NTRいいぞ〜
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:53:48.04ID:pr90Gktn
牛丼ふっかけ
はやみん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:54:10.43ID:GDmQvGhx
>>301
昭和の恋愛ドラマ感
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:54:21.65ID:XD1DhHNe
NTR?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:54:25.56ID:vBJDDF1F
>>337
KY「あくしろよ」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:54:31.66ID:GDmQvGhx
ダイスケ…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:54:50.39ID:O7JfNS6H
滝沢くんの事王子様言ってたのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:54:50.89ID:qmzsy2YW
トレンディードラマの時代かな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:54:59.67ID:pr90Gktn
チューきた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:55:04.32ID:O7JfNS6H
ちゅーキター!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:55:22.30ID:GDmQvGhx
なんてイケメン対応
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:55:24.91ID:xMGteNJL
川井憲次が作りそうなBGM(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:55:59.50ID:qmzsy2YW
100億あるからこそ言えるセリフ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:56:11.14ID:XD1DhHNe
>>366
そもそも女と2人っきりなるところまで行けない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:56:17.53ID:GDmQvGhx
せや、おれらもこのままでええんや!
社会が困るまでな!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:56:22.87ID:pr90Gktn
やけ食い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:56:36.00ID:xcHFlbEH
よく覚えてないけど
テレビ版で何とかなったような気がしない

見てないけど、映画版で日本が何とかなるのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:56:48.99ID:vBJDDF1F
>>401
ホモはめんどくさいよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:56:52.28ID:pr90Gktn
高い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:56:55.52ID:XD1DhHNe
8万のゲロ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:57:20.35ID:pr90Gktn
やばいよ
やばい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:57:25.63ID:qmzsy2YW
ジョニー狩りのお姉さまキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:57:26.55ID:QPq/T3G9
告白もせんで知るかよw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:57:32.77ID:pr90Gktn
ED
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:57:47.08ID:xMGteNJL
EDっぽくない(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:58:11.86ID:GDmQvGhx
>>376
www
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:58:15.28ID:sgqtx+Xa
10年前のアニメだけど感覚的には20年前のアニメっぽいよな
なんでだろう?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:58:27.92ID:3ueMr9Jh
今夜は小野坂昌也の声を二度聞いた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:58:37.76ID:QPq/T3G9
>>416
政治がマシ・・?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:58:57.27ID:pr90Gktn
チューに変わった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:59:13.26ID:xFyEtxXH
設定はおもろそうなのに面白くならないアニメよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:59:24.15ID:qmzsy2YW
>>456
まぁ、ぶっちゃけ告白とかされてないからなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:59:40.01ID:sgqtx+Xa
>>461
いやそういう意味じゃなくて社会がというかこの世界感
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:59:48.37ID:r0mCipLI
15年前(2006年)のアニメ(抜粋)(´・ω・`)

・ARIA ・うたわれるもの ・エア・ギア
・N・H・Kにようこそ! ・おとぎ銃士 赤ずきん ・Kanon(京都アニメーション版)
・攻殻機動隊 S.A.C. Solid State Society ・コードギアス 反逆のルルーシュ
・史上最強の弟子ケンイチ ・スクールランブル 二学期 ・涼宮ハルヒの憂鬱(第1期)
・すもももももも 〜地上最強のヨメ〜 ・ゼロの使い魔 ・ゼーガペイン
・つよきす Cool×Sweet ・D.Gray-man・ネギま!? ・はぴねす!
・パンプキン・シザーズ ・ひぐらしのなく頃に(第1期)
・Fate/stay night ・武装錬金 ・BLACK LAGOON
・xxxHOLiC ・護くんに女神の祝福を! ・夜明け前より瑠璃色な Crescent Love
・吉永さん家のガーゴイル
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:59:48.63ID:XD1DhHNe
SNOWで加工したかのようなツルツル肌
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:59:48.95ID:xcHFlbEH
>>416
民主党の野田政権が解散して、
「約束ですね、約束ですね」の安倍政権が誕生した途端に
学生の就職市場は好転したように思う

…なお、約束したはずの議員定数大幅削減は実現しなかった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:00:03.27ID:pr90Gktn
朝鮮ホモ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:01:18.84ID:xMGteNJL
>>472
初期のノイタミナは0話切りばっかだった(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:01:31.39ID:fae2aS5o
おおがい初見なんだけどコレってちゃんと完結するの Amazon プライムのレビューを見たんだけど結構ひどく書かれてた話が終わってないとか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:02:17.30ID:3/jPGoNU
>>502
のだめとかアニメを普段見ないオサレ女性向けというか、今のホモスポーツモノとはちょっと違う感じだった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:02:23.11ID:qmzsy2YW
>>452
10年前にバブルの時代からそのまま発展した日本をコンセプトにして作ったアニメっぽい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:03:34.56ID:26iDjgxv
>>484
当時は停滞感漂っててニートだかワープアの人の「希望は戦争。」(が起こること)
って若い世代がガラガラポンで全部リセット・再構築されることを期待したインタビューが
話題になった頃じゃなかったかな

たった10年でこうも世界的危機とか世界大戦前みたいな空気の時代になるとはな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:03:42.39ID:jnLyRjO2
>>498
もとから心ここにあらずであんまり話聞いてなかったし
その後の出来事がアレだからすっぽかされても仕方ない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:04:27.56ID:xMGteNJL
>>510
絵が無理で……
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:04:29.20ID:nAh6XdDJ
>>491
>学生の就職市場は好転したように思う

これが自民党政権が長期安定化してる根源だと思う
この記憶が有権者から消えない内は自民党は下野することもないし
旧民主党から顔ぶれが変わらない野党は有権者にそっぽ向かれ続ける
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:04:30.28ID:qmzsy2YW
>>502
海月姫とかもだっけ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:04:53.43ID:sgqtx+Xa
>>512
なるほど なんかこの世界感に違和感があるのは
変わってるのはこの作品じゃなくて我々の価値観が変化してしまったのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:05:30.18ID:jnLyRjO2
位置づけが攻殻機動隊の前日譚だから世界観的に20年前くらいの雰囲気に感じるのはおかしくはない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:06:18.28ID:xMGteNJL
>>521
原作絵の人亡くなってしまった(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:06:23.48ID:26iDjgxv
>>489
すももの作者さんの自殺はショックだった

ブラクラの監督さんがキネマ旬報年間1位まで獲るとはな

スクランはラブコメアニメの名作だと思うんだけど、企画・展開が完全に終了したから完全に忘れられたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:06:28.13ID:3/jPGoNU
>>513
コネ枠なのに旅行行ってて初日面接ブッチ→またコネで再面接ゴネる、面接したら、通り一遍のつまんないテンプレセリフだけ

面接官してたら社会なめんなクソ女って思っても仕方ないケース
0527様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:06:40.28ID:OrNMz8A8
>>374
今回脚本担当の菅正太郎も総監督&シリーズ構成の神山健治も有脳な脚本家で筆力高いのだがな…むしろドラマでもアニメでも映画でも何を視聴ても“○○の一つ覚え”なアホバカ脚本ばかり執筆しているのは岡田磨里みたいな脚本家
>>443
『有頂天家族』は一期のみだが同じく菅正太郎が原作&シリーズ構成の『ダーカーザンブラック』と『輪廻のラグランジェ』は二期製作されたから、そちらの方が代表作なはずだ…有頂天も東のエデンも有名漫画家をキャラクター原案に起用したせいで漫画家が原作者だと誤認識&誤解されているが正真正銘のオリジナルアニメであり実況で度々勘違いしている連中が居るが士郎正宗は一切非関与で漫画家の手柄や功績と評価するのはお門違いや見当違いが甚だし過ぎるわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:07:56.26ID:xMGteNJL
>>523
正直これもキツいし休みじゃなかったらつけてない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:07:57.52ID:pr90Gktn
>>517
そんなの
人口も増えなくて
若年人口が減ってんだから当たり前だろうw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:08:52.17ID:GDmQvGhx
>>201
正直この辺からはあまり好きじゃない流れ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:09:23.07ID:26iDjgxv
>>515
(リズと少女パート)ここまで似せるなら、本人がアニオタだから喜んで参加してくれたと思ったわw

これや氷菓から、Free!、日常までやる西屋太志さんほんとすごいアニメーターだった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:36.29ID:XD1DhHNe
>>532
なろうの苦行はいつまで続くんだろうねえ(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:37.72ID:GDmQvGhx
>>525
え、すももの原作者ってフェラーリ暴露された人?それが原因で自殺ならヤバすぎんだろ
ネットいじめやんけ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:14:08.43ID:26iDjgxv
>>521
アニメ見てこの2人もう日本で結婚してハッピーエンドしか無いやなおめでとう
って思ってたのに作者さん続編出しちゃったそうでw  まあファンにはいいことだろうけどw

途中から主人公が招集されて丸刈りの日本兵になるアニメ・漫画って
これと虹色のトロツキーしか知らんな (最初からの太平洋戦争もの・反戦もの除く)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:14:14.02ID:qmzsy2YW
宮城・福島 最大震度3
慌てるような地震じゃない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:15:46.71ID:xcHFlbEH
>>529
団塊世代の定年退職とかタイミングもあったけど
民主党の経済政策はいかにもマズかったしね

安倍ちゃんが貧乏神みたいな日銀の白川総裁に代えて
異次元緩和の黒田総裁を起用したことも大きい

リフレ政策なんてうまくいくはずない、すぐに手の付けられない
ハイパーインフレになる、みたいな意見もあったと聞くが
現実には円を刷りまくっても2%インフレ目標は達成できない
という有様…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:17:04.62ID:pr90Gktn
>>539
少子高齢化で労働人口が減るのが昔からわかってたからね
実際にそうなって人手不足になった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:17:46.40ID:XD1DhHNe
>>544
なるほど(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:17:48.11ID:26iDjgxv
>>535
>>537
大変な間違いを 
すももってマギの作者さんやんけ元気いっぱいやんけ  誰と間違えたんだ自分……

脳内検索して「無敵看板娘」作者さんと取り違えたことがわかった
なんかすももももももと無敵看板娘が同じフォルダに入ってた模様、自分の脳
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:20:48.00ID:jnLyRjO2
>>549
最新作のオリエントがアニメ化決まったみたいだからそれを実況する事で許されるといい
俺はマギの終盤でうんざりしたから遠慮しておくけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:22:44.12ID:pr90Gktn
>>545
最初に言っとけど支持政党は無しの
無党派の意見だけど
自民の君らには悪いけど
自民党は経済音痴で駄目だね
だって失われた30年は自民が無能過ぎた結果だね
昭和までの自民は優秀だっにな
自民は無能になっちゃた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:24:06.70ID:eZIbAk+Z
>>551
オリエントも移籍直前にクソみたいな展開やらかして公式の感想が荒れてたなあ
作者の悪いところ全部出てるとしか思えんけどどこがアニメ化に手を挙げたんだか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:25:38.83ID:pr90Gktn
>>553
女や定年退職者や外国人もカウントしてんの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:30:57.90ID:pr90Gktn
>>558
自民も維新もミンスも無能だね
共産は問題外アソコは怖いからw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:33:04.81ID:xcHFlbEH
>>554
自民の経済政策がベストとは言えないが、
民主党政権のそれが最悪だったのは間違いない

あと、誤解させたなら申し訳ないが
かつて自民党に投票したことは無いよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:35:34.17ID:pr90Gktn
>>560
どっちもどっちw
目糞鼻くそですねw

失われた30年作った今の自民が優秀なんって絶対無いねw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 05:44:53.77ID:AKzHmFdS
z
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 06:37:30.16ID:OV8FG8Lu
BS12
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:35:40.38ID:8OWb4XPN
パイナップルの芯食べられるのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:49:33.16ID:DSWBjTHW
煎餅食べたくなってきた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:50:48.65ID:BQJ++5f8
魔法少女育成計画 QUEENS  愛車49〜56

M-01アーチモンド(プク派の破壊光線を撃てる魔法少女) ラグナロス部隊 女王陛下の007
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/71/Aston_Martin_%283338107087%29.jpg
MS-19フレイムコマンダー(プフレ派の魔法少女・司令官級) ビオランテ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ad/1983_Mitsubishi_Starion_%288494716022%29.jpg
M-02ガズランカ(プク派の腕力が強い魔法少女) ラグナロス部隊 バルジ大作戦
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e1/G.M.C._CCKW_LWB_353.jpg
KBBコアファイターズ(プフレ派の魔法少女・司令官級) JoyRide
https://www.overdriveonline.com/wp-content/uploads/sites/8/2017/11/Young-2017-11-07-08-54-e1510066466116.jpg
M-03カレゴス(プク派の光弾を撃つ魔法少女) ラグナロス部隊 トゥモロー・ネバー・ダイ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0a/ZIL135_LM_vorn.JPG
DX34ダッチ(プフレ派の魔法少女・司令官級)トランザム7000
https://i.pinimg.com/originals/d0/be/a6/d0bea60c2f2b1ffec7cce17e10b6c7ed.jpg
M-04ラッシュレイヤー(プク派の魔法少女、飛行可能) ラグナロス部隊  Gruz 300, Film, 1989
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/Interpolitex_2011_%28402-47%29.jpg
M-05レイジウインターチル(プク派の膝蹴りを鳩尾に打ち込んだ魔法少女、飛行可能) ラグナロス部隊 人民寺院の生と死
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/M51_Truck%2C_Dump%2C_5-Ton%2C_6x6_%28pic2%29.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:28:30.89ID:BQJ++5f8
魔法少女育成計画 QUEENS  愛車57〜64

EX-26Aアナイアレイター(プフレ派の魔法少女) 龍騎
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/50/Smart_Fortwo_I_Coup%C3%A9_%281998%E2%80%932003%29_front_MJ.JPG  
R-15イェーガートロン(プク派の相手を足で転ばせた突撃銃を装備する魔法少女、飛行可能)  コマンドー
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e7/1976_Cadillac_Eldorado_convertible_2_--_10-23-2009.jpg
TWS-01ブルドッグ(プフレ派の魔法少女)ツイスター
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/3369/2341/33421170003_original.jpg
R-17カーニフェックス(プク派のマナと対峙していた門番を受け持つ突撃銃を装備する魔法少女、飛行可能) コマンドー
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a3/Chevrolet_K5_Blazer_Cheyenne_1977_%2814329139078%29.jpg
MW-08ブッシュワッカー(プフレ派の魔法少女) ビオランテ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e9/1986_Mitsubishi_Pajero_%28NC%29_Commercial_wagon_%282015-07-10%29_01.jpg
R-22ボレアス(プク派の透明化した巨大な口を出現させる魔法少女、飛行可能) The Howling, Film, 1981
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c6/1979_Mazda_RX-7_front_4.28.18.jpg
Xtal-20ボンバルディアスカイヤー(プフレ派の魔法少女・飛行可能) 若女将は小学生
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/2013_Porsche_Carrera_S_Cabriolet_%2837011636361%29.jpg
SDT-04デストラクション・スコーピオン(プク派のペン字を実体化する魔法少女、飛行可能) オクトパシー
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/be/Alfa_Romeo_116_GTV6_%281981%29_1Y7A6074.jpg
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:16:43.45ID:Ldk/J6Yb
BS12トゥエルビ 19:00〜20:45

ゴールデンサメ劇場 
「シャークネード 5 ワ―ルド・タイフーン」(日本語吹替)

進化を続けるサメパニック映画の第5弾。 サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード"シャークネード"が、ついに日本に上陸し猛威を振るう!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:08:52.05ID:+dGA2GEv
サメ待ち
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:15:52.36ID:+dGA2GEv
初見だけど、独孤伽羅の続編?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:18:41.95ID:+dGA2GEv
>>579
サンクス (´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:27:27.68ID:+dGA2GEv
フー・ビンチンは出てないのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:39:20.86ID:eTknluHk
>>593
残念だお。(´・ω・`)
皇帝が死んだお。話のスピードがゆっくりだから、1話くらいなら見逃しても大丈夫だお。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:43:04.69ID:4LED+GRF
ゴールデンサメ劇場 
シャークネード 5 ワ−ルド・タイフーン(日本語吹替)
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/19/kiri1988/a8/bf/j/o0640090814085716871.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQiQFYMV4AEMZ7-.jpg:large
5/5 (水) 19:00 〜 20:45 (105分) BS12 トゥエルビ(Ch.12)
【出演】アイアン・ジーリング / タラ・リード / キャシー・スケルボ

◆進化を続けるサメパニック映画もついに第5弾。サメの大群を
巻き込んだ巨大トルネード"シャークネード"が、ついに東京襲来!

m9つ ・`ω・´)Don't miss it!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:48:47.41ID:e2GlsPXt
ゴールデンサメ劇場 待機!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:53:07.13ID:vZCY+eqB
ゴールデンサメ劇場も、残り2回(´・ω・`)
5月5日(水)「シャークネード 5 ワールド・タイフーン」
進化を続けるサメパニック映画の第5弾。サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード”シャークネード”が、ついに日本に上陸し猛威を振るう!世界で同時多発するシャークネードは人類の想像を遥かに凌駕する最終形態へ…。
【ストーリー】
一連のシャークネード撃退の活躍により、フィンはNATOによるシャークネード戦略会議に召集され、妻エイプリルと息子ギルを連れてロンドンのMI6本部を訪れていた。
一方、対シャークネードの秘密組織を結成したノヴァは、ストーンヘンジの洞窟でかつて人類がシャークネードとの戦いに使ったといわれる秘宝「デュークワカ(鮫の神)のハーネス」を発見する。しかし、ノヴァがハーネスを持ち出した途端に巨大なシャークネードが発生。ロンドンへと向かったシャークネードは人々を襲い、ギルも鮫の渦に呑み込まれてしまう。フィンとエイプリルは、ギルを救うためにシャークネードを追跡するが…。(日本語吹替)
5月6日(木)「シャークネード 6 ラスト・チェーンソー」
サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード”シャークネード”シリーズ第6弾、堂々の完結編。幾度ものシャークネードとの戦いですべてを失った主人公は、過去のシャークネードを壊滅すべく時間旅行へ旅立つ。
【ストーリー】
幾度ものシャークネードとの戦いで、全てを失ったフィン。悲しみに暮れる彼の前に現れたのは、未来からやって来た息子ギルだった。
フィンは平和な時を取り戻すために、ギルの手配で時間旅行へと旅立つ。彼に与えられた使命は、過去のあらゆる時代で発生したシャークネードを壊滅すること。原始時代に到着したフィンは、元祖シャークネード1号と対峙するが、凶暴な恐竜にも襲われ苦戦を強いられる。絶体絶命の窮地の中で現れたのは、死んだはずのノヴァとブライアン。彼らもまたギルに救われ、再びシャークネードと戦っていたのだ。彼らは力を合わせてシャークネードに挑むが、時空を超えた戦いはまだ始まったばかりだった―。(日本語吹替)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:53:34.35ID:YxQB5pim
今日のにはオリビアニュートンジョンが娘と一緒にイカレた科学者役で出てくるので非常に楽しみ
もはやグリースやフィジコーの頃の面影はないが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:53:52.55ID:e2GlsPXt
ノバちゃん 待機
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:53:53.21ID:MAmM5RmU
今日もシャークネードマラソン待機だ!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:56:06.92ID:PV5zlcXD
お前らこんばんは
У_∧_
\_,,・Д・)
  |/ ̄
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:56:57.88ID:PV5zlcXD
>>624
レコーダーにサメ入ってない?見ておいた方がいいぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:57:26.12ID:PV5zlcXD
ヒーリングクラッシックを聞いてた眠くなってきたぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:58:02.49ID:PV5zlcXD
>>633
サメはAEDのパットにも使える事が分かったし、有意義な映画だよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:59:16.15ID:yqr9LtZB
センパパラタス待機
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:06.95ID:PV5zlcXD
サメキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:08.12ID:e2GlsPXt
きたああああああああああああああああああああ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:08.61ID:MAmM5RmU
サメキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:14.06ID:+dGA2GEv
キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:16.43ID:/lk232hu
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:19.92ID:WuWuUO2w
キタ━(゚∀゚)━!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:20.35ID:MXuh+nJD
キタ━(゚∀゚)━!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:21.83ID:nVnqHxb6
はじまた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:30.71ID:MAmM5RmU
今宵もおまいらさん、よろしく!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:35.19ID:ZToaq2c+
狼煙乙
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:46.58ID:m/aWksRt
今日は何のオマージュなの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:47.07ID:PV5zlcXD
サメジョーンズ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:55.49ID:MAmM5RmU
インディジョーンズか!www
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:55.60ID:MXuh+nJD
帽子被って鞭使いそうなタイトル
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:56.95ID:bisv06NA
インディジョーンズ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:07.81ID:PV5zlcXD
ノヴァか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:09.69ID:WAd23lKI
太ったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:11.31ID:HNcaTJpL
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:11.52ID:ZToaq2c+
ノヴァ復活b
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:11.71ID:MzZQIV0d
サメシャーク
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:12.73ID:nVnqHxb6
どっかで見たことある()
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:15.54ID:e2GlsPXt
ノバちゃん きたああああああああああ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:28.94ID:WuWuUO2w
どーゆーことだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:38.19ID:MAmM5RmU
>>731
ありがとう〜!
乾杯〜!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:47.19ID:MXuh+nJD
えええwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:52.66ID:JELtCV/M
   彡 ⌒ ミ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、  
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)


 ♪  彡 ⌒ ミ 
.  (( (  ´・ω)  ♪
   /  、つ ))   ♪
(( (_(__ ⌒)ノ ♪
   ∪ (ノ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:53.28ID:mFba78X4
声が甲斐田さんか、生きてたのか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:55.71ID:PV5zlcXD
ロンドンの観覧車が回る?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:57.63ID:NLq26nhi
この姉ちゃんも、東北の田舎のお母さんに「映画主演決まったよ!!」と喜びの電話を入れたんだろうなあ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:57.94ID:MzZQIV0d
(^ω^)おっおっおっシャークねーどーコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:03.04ID:WuWuUO2w
最強家族キタ━(゚∀゚)━!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:05.59ID:MXuh+nJD
高木
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:06.40ID:e2GlsPXt
サイボーグ妻 きたああああああああああ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:11.36ID:m/aWksRt
サメの子供が大きくなってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:12.53ID:nVnqHxb6
高木wwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:16.91ID:R6D35+u9
今度はロンドン!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:19.90ID:AJcCwyza
ロンドンの風景映しただけで撮影は全部アメリカだろうな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:22.89ID:MzZQIV0d
イギリスでサメ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:37.13ID:PV5zlcXD
線パパら出す
0850◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:44.06ID:N5PQU1L8
3→4→5で10年くらい経ってる設定なんか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:44.19ID:WuWuUO2w
またおっぱい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:48.32ID:ZToaq2c+
また5年後か
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:50.29ID:XAqT1L0c
菖蒲湯から上がってきたら始まってた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:55.76ID:QF2nfa5M
ここまで生き残ってるノヴァと、竜巻に飲み込まれたスカイ、あっさりサメに食われた息子の嫁、どこで差が付いた
慢心環境の違い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:58.27ID:MzZQIV0d
ストーン返事www
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:59.53ID:WAd23lKI
>>833
日本でもロケやってる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:00.68ID:e2GlsPXt
NATO www
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:02.03ID:UyfNEfC9
定番モヘンジョ・ダロ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:08.50ID:R6D35+u9
高木渉やーん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:08.81ID:WuWuUO2w
サメより巨乳にこだわりを感じる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:17.40ID:HwjVmSq4
あれ?奥さんこないだ死んでなかった???
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:22.27ID:MXuh+nJD
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:25.53ID:UyfNEfC9
ちゃんとGレジだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:26.58ID:nVnqHxb6
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:30.68ID:WuWuUO2w
ぶるんぶるん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:35.73ID:e2GlsPXt
おっぱい すげえええええええええ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:45.82ID:WAd23lKI
女はとにかく乳を出すポリシー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:55.00ID:HwjVmSq4
この人サーファーの酒場オーナーじゃなかったっけ?
なんでNATO?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:59.16ID:MXuh+nJD
www
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:04.18ID:eTknluHk
お腹空いたお。(´・ω・`)サメチャーシュー定食(ワカメとキュウリの酢の物付)が食べたいお。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:04.72ID:PV5zlcXD
今回はトム・クルーズか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:05.90ID:mFba78X4
これでもちゃんとイギリスロケしてるのかね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:06.79ID:MAmM5RmU
トムクルーズwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:06.76ID:R6D35+u9
駄目でした
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:17.61ID:bisv06NA
トム狂うずwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:17.90ID:WuWuUO2w
ノヴァ太った?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:18.48ID:XAqT1L0c
>>861
嫁、その後に会話にすら出なかったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:24.66ID:UyfNEfC9
現地着はええ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:28.07ID:MzZQIV0d
インポw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:30.89ID:MXuh+nJD
義手っぽくない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:39.62ID:UyfNEfC9
カリオストロ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:42.47ID:PV5zlcXD
>>945
実況民は前からステイホームだお
0980◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:44.99ID:N5PQU1L8
4のラストでエッフェル塔飛んできたから5は4の直後だと思ったのに
5は4から数年後なのかよ、あのエッフェル塔はなんだったの(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:46.73ID:Zx3g87v1
チャーチルさんが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:49.53ID:R6D35+u9
MI5的何か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:05:05.39ID:m/aWksRt
>>884
昨日は見逃したのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況