X



BS12 TwellV 1337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:33:18.40ID:fq00t5QR
>>1
サメ乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:33:30.32ID:VazUBW1s
最強武器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:33:40.95ID:DiRc2FXM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:33:49.07ID:4SEWUcad
毎回シェパード食われるなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:33:49.19ID:dKQz3DRS
こいつもサメに食われたんかい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:01.44ID:mafhLja7
良かった 生きてたw
0046◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:04.50ID:vZrODoRo
子役血まみれの演技頑張ったな
俺なら怖くて無理だ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:05.62ID:4SEWUcad
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:12.70ID:p8sc9SjD
岩から聖なるチェーンソーを抜いた
これは完全勝利
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:12.72ID:AfMwhhTy
何だよこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:24.00ID:VazUBW1s
5歳児にまかせるなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:24.38ID:4LAMtvmN
兄貴生きとったんかワレ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:24.66ID:p8sc9SjD
桃太郎「桃太郎かよw」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:26.88ID:3THlldNB
wwwwwwwwww
0111◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:26.95ID:vZrODoRo
丸呑みは生存フラグなんだよな(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:27.46ID:dKQz3DRS
ガキにチェーンソー触らすなや
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:29.31ID:NZLkTmRV
全員出てくるwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:30.19ID:czRivMvh
草しか生えないけど
これは読める展開だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:30.32ID:JF/UMZBx
おじいちゃん!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:41.36ID:GfbKs1zB
・・・。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:41.57ID:nIwcwvJb
この一族の生命力
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:46.73ID:HuaY0Bji
サメって丸飲みじゃねぇだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:46.88ID:9rv2Gofa
いちょつ! そして喰われた長男も爺もパパも皆助かるwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:48.32ID:EmpwPgVr
みんな生きとる!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:48.56ID:ZkEBqCQT
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:48.74ID:wlIcxz+2
生まれながらのエリートチェーンソー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:51.67ID:AfMwhhTy
ライトセイバーキタ━(゚∀゚)━!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:55.48ID:dxlrg8RJ
>>44
「家族って、素敵やん?」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:59.73ID:pIhdUT3f
シェパード家さいつよw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:00.14ID:iFFLxCWr
かっけー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:01.73ID:eF+T+qU1
出産www
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:04.07ID:ZRWKla61
ついでに ノヴァも出して
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:04.57ID:qjGATbHf
フォースの力
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:09.05ID:oDQLx5fW
飛躍しすぎてw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:10.89ID:JF/UMZBx
スタンド使いは…惹かれあう!
みたいにシェパード家の連中食ったサメどもが集まったのかなるほど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:11.58ID:p8sc9SjD
あtp10分だぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:20.36ID:DiRc2FXM
死亡確認
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:23.52ID:dKQz3DRS
ア゛ーーーーーーーーーッ!!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:34.66ID:AfMwhhTy
おっぱいちゃんは死んじゃったの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:37.47ID:AVOFRn+B
まさかの全員生存
これもしかしてサメは世界を滅ぼす不死身のシェパード家を根絶するために襲ってきてるんじゃないかw
地球の免疫システムだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:45.73ID:s1wUCLUn
それ一緒にやる方法じゃない気がw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:47.04ID:JF/UMZBx
そのサメをとってwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:47.24ID:4SEWUcad
えええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:47.86ID:mafhLja7
ww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:48.80ID:DiRc2FXM
サメwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:49.11ID:oDQLx5fW
その鮫取ってwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:49.43ID:GfbKs1zB
wwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:51.41ID:VazUBW1s
いやいやいやw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:51.41ID:czRivMvh
鮫は万能
0291◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:53.14ID:vZrODoRo
いやいやいやwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:54.67ID:fQMgATeu
これ脚本あるの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:54.73ID:NZLkTmRV
いやいやwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:54.90ID:riz721Ww
は?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:57.21ID:4LAMtvmN
どういうことだよww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:57.34ID:iFFLxCWr
サメAED
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:57.79ID:v/Gy75Ez
はあ?www
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:58.24ID:dKQz3DRS
無茶しすぎwwwwwwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:59.53ID:AfMwhhTy
サメwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふざけてんのかwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:02.22ID:k8VpBnyc
なにしてんのw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:04.25ID:3THlldNB
サメチャージ!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:04.89ID:ZkEBqCQT
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:05.37ID:Eh1kFWZ4
謎テクノロジー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:08.60ID:4SEWUcad
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:11.15ID:DiRc2FXM
あるある
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:11.92ID:fq00t5QR
なんだこれら
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:12.64ID:nIwcwvJb
www
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:18.67ID:oDQLx5fW
命も与えるサメ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:23.58ID:eF+T+qU1
ロボ嫁大活躍 www
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:30.77ID:fq00t5QR
んなアホなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:32.48ID:p8sc9SjD
全米がナイター
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:32.83ID:ZkEBqCQT
ふざけすぎだろ笑
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:34.74ID:czRivMvh
ままだいすき(棒)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:37.67ID:AfMwhhTy
おっぱいちゃんも生きてたー!!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:37.92ID:uOAq3P6Y
サメのパッドしたAEDはネタアイテムとしてあってもいいと思うな
緊張感が少し和らぐかもしれない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:39.71ID:riz721Ww
感動し…ていいのか…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:39.83ID:XWFwcr0d
これが除鮫動器か
0437◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:50.07ID:vZrODoRo
エッフェル塔wwwwwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:53.45ID:4SEWUcad
!?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:58.33ID:iFFLxCWr
エッフェル塔?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:01.39ID:DiRc2FXM
エッフェル塔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:02.56ID:nIwcwvJb
>>357
日本たと離れてって言ってるやつ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:02.78ID:HuaY0Bji
これでシリーズ化してるんだからな
やっぱりギャグだよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:03.95ID:9rv2Gofa
エッフェル塔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:04.34ID:s1wUCLUn
エッフェル塔・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:04.91ID:VazUBW1s
パリ!?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:05.62ID:p8sc9SjD
飛んできたなっw
ファッ!?
0484◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:06.53ID:vZrODoRo
ノヴァまだ生きてるのかw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:07.31ID:3THlldNB
おい!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:08.50ID:k8VpBnyc
ノヴァ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:09.36ID:AfMwhhTy
ノヴァキタ━(゚∀゚)━!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:10.42ID:fq00t5QR
終わりかよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:14.57ID:DiRc2FXM
生存確認
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:16.61ID:u7Ft+hxW
姪、脈絡もなく帰って来たなw

そういえばパリに行ってるって言ってたもんなw
エッフェル塔か
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:17.42ID:ZRWKla61
ノヴァ キター
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:19.71ID:pIhdUT3f
ノヴァきた?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:20.18ID:qVY9G7P1
パパって
コイツの実の父親はサメだろ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:20.99ID:p8sc9SjD
高速スタッフロールwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:21.41ID:czRivMvh
ノヴァーーーーー

そしてアストン生存
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:22.89ID:4SEWUcad
!??????
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:23.11ID:oDQLx5fW
は?EDなんなの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:24.12ID:riz721Ww
生きてたw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:27.84ID:ZkEBqCQT
ロールはやっ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:29.51ID:AfMwhhTy
キングコングなんて目じゃない
0572◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:30.06ID:vZrODoRo
ノヴァ3でどうなったんだっけ?(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:31.41ID:iFFLxCWr
スクロール早すぎて見えない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:32.36ID:OmrPajrq
お前生きとったんかいwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:33.73ID:3THlldNB
ノバ くるうううううううううう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:35.34ID:Eu3+VsDC
クレジット速っ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:35.69ID:4SEWUcad
ttps://i.imgur.com/jdSgPnp.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:36.65ID:GfbKs1zB
みえない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:37.64ID:s1wUCLUn
生きてたぞ、社長wwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:40.04ID://UIwVR9
速すぎるスタッフロールキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:44.54ID:k8VpBnyc
ゴーゴーゴーゴーゴゴゴー\(^o^)/
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:44.74ID:eF+T+qU1
生きてたのかw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:45.26ID:p8sc9SjD
高速スタッフロールといえばd LIFEだろw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:55.06ID:oDQLx5fW
ED切るなよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:55.74ID:dxlrg8RJ
5月5日(水)「シャークネード 5 ワールド・タイフーン」
進化を続けるサメパニック映画の第5弾。サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード”シャークネード”が、ついに日本に上陸し猛威を振るう!世界で同時多発するシャークネードは人類の想像を遥かに凌駕する最終形態へ…。
【ストーリー】
一連のシャークネード撃退の活躍により、フィンはNATOによるシャークネード戦略会議に召集され、妻エイプリルと息子ギルを連れてロンドンのMI6本部を訪れていた。一方、対シャークネードの秘密組織を結成したノヴァは、ストーンヘンジの洞窟でかつて人類がシャークネードとの戦いに使ったといわれる秘宝「デュークワカ(鮫の神)のハーネス」を発見する。しかし、ノヴァがハーネスを持ち出した途端に巨大なシャークネードが発生。ロンドンへと向かったシャークネードは人々を襲い、ギルも鮫の渦に呑み込まれてしまう。フィンとエイプリルは、ギルを救うためにシャークネードを追跡するが…。(日本語吹替)

5月6日(木)「シャークネード 6 ラスト・チェーンソー」
サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード”シャークネード”シリーズ第6弾、堂々の完結編。幾度ものシャークネードとの戦いですべてを失った主人公は、過去のシャークネードを壊滅すべく時間旅行へ旅立つ。
【ストーリー】
幾度ものシャークネードとの戦いで、全てを失ったフィン。悲しみに暮れる彼の前に現れたのは、未来からやって来た息子ギルだった。フィンは平和な時を取り戻すために、ギルの手配で時間旅行へと旅立つ。彼に与えられた使命は、過去のあらゆる時代で発生したシャークネードを壊滅すること。原始時代に到着したフィンは、元祖シャークネード1号と対峙するが、凶暴な恐竜にも襲われ苦戦を強いられる。絶体絶命の窮地の中で現れたのは、死んだはずのノヴァとブライアン。彼らもまたギルに救われ、再びシャークネードと戦っていたのだ。彼らは力を合わせてシャークネードに挑むが、時空を超えた戦いはまだ始まったばかりだった―。(日本語吹替)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:56.81ID:VazUBW1s
日本上陸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:59.00ID:DiRc2FXM
東京キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:03.07ID:HuaY0Bji
エンドロール速いw
恥ずかしくて見せたくないんだなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:04.65ID:NZLkTmRV
東京きたwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:09.60ID:riz721Ww
ついに東京にまで
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:10.45ID:mafhLja7
ついに日本までww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:12.78ID:3THlldNB
東京くるううううううううううう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:17.37ID:iFFLxCWr
エンドロールで酔った(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:17.94ID:ZkEBqCQT
なかなか面白かった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:20.90ID:nIwcwvJb
サーシャコーエン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:21.70ID:4xL8FdTy
跳べロックガールズのヒロインの中で生き残ってるのノヴァだけだろうな
マジシャークネードのお陰
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:24.44ID:p8sc9SjD
>>599
公開してないw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:27.34ID:AfMwhhTy
明日東京にサメか!楽しみだな!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:31.41ID:s1wUCLUn
>>589
残念、ワールドタイフーンだw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:33.65ID:DiRc2FXM
おまいらこの後ネコ歩き新作!忘れるなよ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:35.58ID:3THlldNB
素晴らしい映画だった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:36.91ID:XWFwcr0d
お前らが調子に乗せるから日本に来ちゃったw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:46.14ID:iFFLxCWr
今日も楽しかった
お前らお休み
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:52.48ID:k8VpBnyc
お前ら今夜もありがとう〜ノシ
また明日!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:52.96ID:p8sc9SjD
日本サメ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:52.96ID:qVY9G7P1
明日は安倍夫妻とかがサメに食べられるのか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:56.36ID:4SEWUcad
もう全部放送しろ
ttps://i.imgur.com/FABfzBX.jpg
ttps://i.imgur.com/LctnrBZ.jpg
ttps://i.imgur.com/VngAaSn.jpg
ttps://i.imgur.com/TQJORJ2.jpg
ttps://i.imgur.com/gujmymj.jpg
ttps://i.imgur.com/q0ux3Lo.jpg
ttps://i.imgur.com/pDDK3s5.jpg
ttps://i.imgur.com/jxUCvYt.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:39:10.37ID:9rv2Gofa
実況でこれだけ面白かったの久しぶりだw
もまいら明日もよろしくな(`・ω・´)ゞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:39:13.37ID:HuaY0Bji
サメよりも敵は竜巻だよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:39:17.94ID:Eu3+VsDC
今日のBS日本沈没と日にち合わせたらよかったのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:39:20.48ID:p8sc9SjD
新宿鮫「呼んだか?」
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:39:25.72ID:pIhdUT3f
>>713
エイプリルから供給したんだよw
0759◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 20:39:53.08ID:vZrODoRo
宇宙行った3のほうがスケール感あったな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:09.01ID:YAo/rkC6
>>706
日本人はアルバトロスにとってお得意先らしいからね
アサイラムも調子に乗ってもう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:09.63ID:dxlrg8RJ
>>701
岩合さんの「イイコダネード」か
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:16.06ID:s1wUCLUn
>>698
「シェパード一家は特殊な訓練を受けています」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:17.91ID:p8sc9SjD
からのナイアガラwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:26.25ID:AfMwhhTy
>>726
ディープブルーは?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:44.40ID:oDQLx5fW
明日全国的に雨なんだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:52.49ID:OmrPajrq
>>730
先週もなんだけど一課長と被るのがな…
0793◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 20:41:32.99ID:vZrODoRo
>>730
BDレコーダーの外出先視聴機能でタブレットに飛ばせるようにしろ
帰りの電車の中でも実況できる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:41:33.96ID:9rv2Gofa
>>742
鮫島事件はB級として中々の出来だったぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:41:36.03ID:p8sc9SjD
>>774
ちゃんとした映画はちょっと
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:42:27.82ID:TR8Df96A
>>698
サメとって!て言われて
よし、サメか!って瞬時に理解して渡してんのすごいと思う
あの一家サメのことなら何でもわかってそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:42:40.44ID:pIhdUT3f
>>793
それで見てるけど20秒くらい遅れるんだよなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:43:31.43ID:riz721Ww
>>787
ほぼプレ限だし狭い世界になったね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:43:33.74ID:pIhdUT3f
6は始めて見るから楽しみすぐる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:46:31.47ID:xxbmrn+r
>>820
シャクトパスvsネイビーシールズってタイトルだけで見てしまったがアライサムじゃなかったのかよ・・・(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:48:01.03ID:9rv2Gofa
>>813
宇宙戦争の時と言いオオサカは外敵につよいなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:48:21.88ID:riz721Ww
>>824
コワすぎとかもこっちでやってくんないかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:54:23.54ID:m5MYW2tK
tvk 21:00〜23:00

映画の時間
「阪急電車 片道15分の奇跡」

人気作家・有川浩が、電車を舞台に描く、世代を超えた、さまざまな「愛」の物語、待望の映画化!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:57:46.27ID:AfMwhhTy
エンヤ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:31:03.95ID:lFgSYi/l
地元の金持ちに頼めよwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:07:23.64ID:OalIlt1N
刀剣きもっ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:36.70ID:8v3AxAa+
男の料理っていえば
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:50.67ID:8v3AxAa+
作らないか♂
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:12:16.16ID:8v3AxAa+
お前ら必須アイテム男の健食きたー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:30:11.16ID:pr90Gktn
キタ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:30:34.59ID:pr90Gktn
ブラ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:30:36.96ID:qmzsy2YW
せっかく東のエデンまで待ったのに、雨が強くなってきて受信レベルが不安定・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:31:01.65ID:pr90Gktn
けつ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:31:09.11ID:qmzsy2YW
ジョニー狩りのお姉さん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:31:32.21ID:pr90Gktn
カラス
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:31:45.08ID:pr90Gktn
OP
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:31:46.16ID:oMcFxdkT
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948840300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948838770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948847851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948827879.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948850890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948881821.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948823644.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948870707.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948878350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948824344.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948824007.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014948842488.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:32:00.73ID:oMcFxdkT
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014951416640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014951414910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014951437090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014951452359.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014951414736.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014951425672.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014951439849.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014951487500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162014951471929.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:32:08.66ID:qmzsy2YW
>>889
東のエデンでは、ジョニー=ちんちん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:32:14.05ID:O7JfNS6H
続きが気になってdアニメストアで劇場版まで見ちゃったよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:33:29.29ID:26iDjgxv
オアシスのOPってDVDでも海外でもそのまま使えたんだろうか
だとしたら相当金かかった企画だったんだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:33:35.87ID:r0mCipLI
東のエデン放映の
2009年の主なアニメ (´・ω・`)
・うみねこのなく頃に・君に届け・けいおん!
・けんぷファー・咲-Saki-・しゅごキャラ!・涼宮ハルヒの憂鬱
・生徒会の一存・そらのおとしもの・宇宙をかける少女
・とある科学の超電磁砲・東京マグニチュード8.0・化物語
・ハヤテのごとく!!・FAIRY TAIL・まほろまてぃっく
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:34:02.52ID:qmzsy2YW
>>924
テレビ版だけじゃ、すっきりせんかったやろ?
でも劇場版まで見ても、なんかスッキリせんかったやろw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:34:47.38ID:xMGteNJL
攻殻SACの一発屋だったな(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:36:08.54ID:qmzsy2YW
>>932
カープファンが惨殺される。
今はカープが5連敗後引き分けと残査察されとる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:36:56.57ID:sgqtx+Xa
そういえばこの携帯壊れたらどうするんだろうか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:37:23.22ID:WL0T+eTN
藪からスティック
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:37:41.37ID:xMGteNJL
どいつもこいつもキーキーうるさい(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:37:49.66ID:O7JfNS6H
>>931
今流行りの続きは劇場版で!ってやつだね
そうなんだよ、聞きたい事あるけど初見もいるだろうから最終回まで我慢するわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:37:56.56ID:pr90Gktn
優しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:38:08.05ID:WL0T+eTN
ドバイ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:38:28.61ID:pr90Gktn
はやみん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:38:32.03ID:xMGteNJL
>>972
言うて勢いあったの1期だけだよね(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:38:32.44ID:sgqtx+Xa
ドバイでよかったな北朝鮮じゃなくて
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:38:38.01ID:/Y09kwFb
.   . .⌒  ヽ ほ. .(⌒,
 . .、⌒ (. .ほ. .く    ⌒)
 ( .   . く    ( ) . .)
   (. . ._^,.^_,.^ー、,、_  '. .
  . . /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、. .  . .
  . ./ '^ _^'" ^ノ ,ヽ, `^、 ヽ
   ,i. ^'". ./ ,'  ^, . .::い7
. . .|    i  ;. .   ..^::i/
   ,ヽ、 .   .    _:i::;^イ. . 
    ゙̄`ー-.^..^.,^,,^::^''^'",/
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:38:54.07ID:GDmQvGhx
>>930
いい時代だったな
いまのアニメもいいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況