X



BS11 33217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:40:16.24ID:jRfJc3h+
金ぴか携帯w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:40:20.14ID:p9n02sRj
麻婆w
0031試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:40:27.90ID:jRfJc3h+
流石早漏いですね
0037試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:40:39.95ID:jRfJc3h+
田中w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:40:44.71ID:7PANbwBK
www
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:40:45.37ID:p9n02sRj
たけえww
0057試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:40:53.61ID:jRfJc3h+
たけぇw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:41:15.59ID:p9n02sRj
ずんがずんがするで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:42:21.18ID:VR6pngB6
>>60
PCゲー銀英伝IVで頑張ってイゼルローン要塞司令官になったら
トールハンマー撃ちまくれる!と思ったら自動発射で寂しかったなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:43:15.69ID:WgIoE/nb
この後に映画が続くのだろうけど、どうせなら1期から見たかったわ
もしくは女の子は女の子同士、男の子は男の子同士の回(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:44:38.17ID:JUfmC8Di
プリズマイリヤってそもそもどういうお話だったんだっけ?
カード回収ってのがメインだった気がするんだけど
0127試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:45:11.18ID:jRfJc3h+
消したw
0139試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:45:53.43ID:jRfJc3h+
自身と痴漢する
0157試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:46:29.43ID:jRfJc3h+
蛾が強かった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:46:34.85ID:iag4EfMs
>>151
Fateだからね
0162試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:46:41.98ID:jRfJc3h+
配慮?
0172試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:47:06.68ID:jRfJc3h+
こりヤリは
0186試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:47:18.22ID:jRfJc3h+
故に
0194試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:47:30.03ID:jRfJc3h+
頼りになる姦り
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:48:09.57ID:qp6sdvIB
>>116
Fateの二人がカードを落として、内輪揉めして使い魔に愛想つかされて…
でもそれらは、本編では脇役だったイリヤを活躍させる為の筋立てだったような気がする
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:48:39.21ID:wrjhEx+c
てか、そういう絶対だか必殺だかとかFateのだと結構ありそうで
ミスってるようなのが多いような・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:48:43.47ID:AcbeEgib
美少女キャラだけ抜き出して変身少女の外伝作る事例は今までも少しあった気がする 天地無用とか・・・
これからもそういう企画はたまに出てくるはず
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:50:25.87ID:iag4EfMs
>>227
魔法少女ゆかりんを
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:50:54.06ID:VR6pngB6
>>110
要塞で待ち迎撃プレイはすぐ飽きるからやめて、
自分で積極的に打って出るか、敵に要塞渡して逆境で戦うほうがおもろいよ

バーミリオン会戦の同盟ではじめて、同盟勢力をじわじわと盛り返すとか
艦長・大佐クラスを提督に養成して、国内生産を回復させて艦数大増させて…  年単位かかることも
0324試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:51:43.85ID:jRfJc3h+
本気チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:51:45.51ID:iag4EfMs
きまし!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:51:51.92ID:p9n02sRj
えっろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:51:56.79ID:zRO6V/Y4
百合乱暴だ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:00.08ID:3NOtevSN
音消して流してたらとんでもないものが見えたので
0367試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:00.43ID:jRfJc3h+
だいしゅきホールドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0392試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:12.06ID:jRfJc3h+
完全にセクロス
0394U-名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:13.20ID:1lJrSCGf
あら^〜
0414試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:24.16ID:jRfJc3h+
ちょっと萌えちゃった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:30.42ID:KccnlZtz
人妻と人妻がハードコアレズプレイするアニメとか作ったら受けそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:33.59ID:l8J87wRE
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005354468405.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005354429772.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005354458840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005354418759.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005354439021.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005354453690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005354438980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005354472919.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005354437998.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005354419474.jpg
0430試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:35.73ID:jRfJc3h+
録画w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:50.08ID:p9n02sRj
みえ
0442試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:55.70ID:jRfJc3h+
つんつんw
0454試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:53:12.21ID:jRfJc3h+
>>446-447
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:53:24.33ID:p9n02sRj
堕ちた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:24.57ID:WgIoE/nb
ED好き(´・ω・`)
0483試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:26.72ID:jRfJc3h+
>>455
日本でも法律の運用次第では・・・
0493試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:38.75ID:jRfJc3h+
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0496試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:50.31ID:jRfJc3h+
ぽぽぽんED
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:55:22.13ID:iag4EfMs
>>495
キスしてるだけやからセーフ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:56:38.43ID:zRO6V/Y4
>>509
何言ってだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:56:49.63ID:mD+mxoEd
しずかちゃんの入浴すら許されんと聞いたが幼女のべろちゅーは許されるのか
よくわからん時代だ(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:56:55.61ID:iag4EfMs
>>511
変に規制する方が犯罪増えるんだよなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:57:02.80ID:dyY16Sp7
あんなエロい感じのキスシーン入れる必要あるのか?
0559試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/03(月) 23:57:05.46ID:jRfJc3h+
事後提供
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:57:30.97ID:p9n02sRj
おっぱい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:58:06.38ID:iag4EfMs
>>573
まぁそれくらいにはワクチン間に合うやろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:58:22.70ID:l8J87wRE
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005388851310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005388824316.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005388860450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005388875559.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005388810574.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005388835437.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005388874779.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005388884066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005389682830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005389627857.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:58:24.48ID:p9n02sRj
つかダンメモにこのすば持ってきなさいよ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:58:49.43ID:dyY16Sp7
白人、黒人、黄人 LGBT
今考えるとポリコレ全部のせ作品やな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:58:56.70ID:9/mCKnqI
FGOは知ってるがイリヤのアニメは始めて見たからクロエのキス魔ってそういう意味だったのね…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:09.28ID:flTR52ui
ふ…憤怒
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:20.72ID:iag4EfMs
>>593
後者は朝鮮人と中国人くらいしかおらんやろw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:38.32ID:DLZPtTFF
Iカップ(処女30越え)待機
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:57.77ID:p9n02sRj
あ戦闘員へ
0631試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:03.52ID:9IZT5mCZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:04.44ID:FnIz+IPH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:12.15ID:OBMv21W6
ハジマタ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:34.82ID:go8/J6tx
やべえっしょ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:46.00ID:nEY+jeo5
こいつが処女って設定必要あったんか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:46.12ID:x5jeEfpr
犯罪だぞ
0694試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:46.75ID:9IZT5mCZ
※完全に犯罪です
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:47.87ID:FnIz+IPH
いえ完璧犯罪です
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:55.47ID:Tm8px96S
>>640
四捨五入したら30じゃないか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:14.54ID:OBMv21W6
紙一重じゃなくかんぜんに犯罪
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:15.92ID:SKLAIVc1
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406894650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406864197.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406811389.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406852422.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406847560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406833096.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406885690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406876820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406841612.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406853295.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406854193.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005406865610.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:16.18ID:emLMr9Ro
紙一重の世界だったんやね
0769試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:24.63ID:9IZT5mCZ
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:29.18ID:TekQCX5R
登場人物全員頭おかしいアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:36.35ID:uPytCXH5
コンビニの前でタバコ吸えるって前時代的だな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:38.76ID:67uMv0rP
ババアよりJKの方がいいに決まってるだろ
0786可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:39.41ID:gRcuhNMf
やっぱり襟元に赤い蝶リボンを結ぶj女子制服は
ありきたりだけれど可愛いと思うんです!(・∀・)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:40.87ID:wad6bnh9
JKを拾えばIカップを家につれこめるらしい
0798試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:51.89ID:9IZT5mCZ
OPで歩くアニメは
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:02:33.72ID:rWkGK8rF
>>805
馬鹿w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:02:36.95ID:Zd3q7ybA
初回以来だけど
面白くなったんかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:02:47.99ID:OBMv21W6
未成年者誘拐ですw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:02:52.65ID:FnIz+IPH
なぜおるw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:02:53.22ID:0h0PnbJf
ダイアローグって声優としての活躍は全く知らないけど
タイアップ曲は殆ど当たりってWUGみたいだな
0844試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:02:57.19ID:9IZT5mCZ
そっとじ提供
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:01.49ID:Tm8px96S
そっ閉じ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:07.29ID:xfGU1wnT
>>758
場合によっては緊急避難(虐待)が適用されるらしい。
ってか親から捜索願が出てない時点でお察しじゃね?
0852試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:08.62ID:9IZT5mCZ
BDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:12.99ID:OBMv21W6
夏織
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:22.01ID:hmA2hwPY
現実世界の日本でやったら犯罪扱いになるけれどそれをどうやってそうじゃないのだと見せかけていくか
そこが各作品・作家の腕の見せ所だと思うのです
うさぎドロップあたりもなかなかうまいことやってたし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:31.19ID:nEY+jeo5
犯罪円光アニメなのに何でこんなさわやかな主題歌なんだ・・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:36.47ID:YUrgjMQt
>>808
カーズ彦のナレーション全然聞かんと思ったらそんな事あったのか
昔は野田圭一さんもナレーションしてたよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:52.86ID:OBMv21W6
キャリさん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:02.27ID:go8/J6tx
よ〜いお茶
0893試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:04.07ID:9IZT5mCZ
Aはじまた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:09.28ID:OBMv21W6
イカちゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:10.52ID:FnIz+IPH
即バレ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:10.77ID:rWkGK8rF
お茶
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:11.27ID:TekQCX5R
通報した方がいいですよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:17.73ID:go8/J6tx
>>861
処女の方
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:20.86ID:Tm8px96S
>>861
28歳て初期の野原みさえと同い年なんだよな・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:23.69ID:qQj9zgUo
こんな弱み握られていいこと何もない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:25.02ID:ONM779Oe
後藤さんの所に住めばいいんじゃ?
0932試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:27.19ID:9IZT5mCZ
変な事(意味深)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:32.99ID:OGg5bRvv
ちなみにこの先輩も女子高生の時に家出しておっさんの家に居候してた、その時は恋愛感情なんて抱いたらいけなかったから
抱けなかったが、吉田はその時のおっさんに似てるため恋愛感情がある
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:36.31ID:P59x5q+1
>>909
もう乗り越えたよ
0945試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:39.14ID:9IZT5mCZ
興味がない!
0960試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:51.03ID:9IZT5mCZ
手は射精さない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:51.47ID:A7dwqK+N
何この世界こわい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:54.29ID:rd8JxdyQ
OPでおっさんが女子高生を抱きしめたり
手を繋いだり決して触れ合わないあたり
スタッフなりの配慮を感じる
0975可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/05/04(火) 00:05:02.64ID:gRcuhNMf
この秘密を知っている人たちのうち誰かひとりでも裏切れば
社会的に死んでしまうハラハラ感
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:05:07.77ID:P59x5q+1
>>938
マジカヨwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:05:08.65ID:Tm8px96S
*吉田は童貞じゃないか不明です
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:05:15.92ID:rWkGK8rF
ビリビリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況