X



BSテレ東 6477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:12:15.96ID:AHUAbJrt
早くもトレマーズ待機中
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:03:17.95ID:werTZ+J3
イ・サンの評判であまり顧みられないが、イ・イチョムの中の人がチョン・フギョムを演じたドラマ一回だけ見られた 若い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:15:45.53ID:SBbccwmk
「華政」でアン・ネサンさんが演じるホ・ギュンという人物。
「逆賊・民の英雄ホン・ギルドン」などのドラマなどの題材にもなった庶子が主人公の「洪吉童伝」の作者で、朝鮮で最初のキリスト教徒らしい。
映画版「王になった男」では都承旨ホ・ギュンとして出てくる。
ドラマ版「王になった男」では俺たちの都承旨イ・ギュの師キル・サムボンがホ・ギュンではないかという考察記事があった。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:17:04.51ID:YGTFzd8J
>>12
> ドラマ版「王になった男」では俺たちの都承旨イ・ギュの師キル・サムボンがホ・ギュンではないかという考察記事があった。
なるほどね、サンクス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:52:20.93ID:SBbccwmk
韓国時代劇の人物は作品によって描かれ方が違うから面白いな
「トンイ」もあの有名なドラマでは人気あるけど「チャンオクチョン」見ると違う意見の人いるし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:00:48.05ID:JUwsyp6Y
あかねこかよ。新人ちゃん出せよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:27:00.03ID:9n3KCV/H
安い!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:57:30.54ID:UIz0X0v7
隙あらば乳首
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:01:40.20ID:UIz0X0v7
乳首びんびん物語
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:14:21.08ID:7PANbwBK
オールスターかよw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:39:17.58ID:3QoNdqW0
昔ボクシングのチャンピオンだった人?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:40:22.83ID:+clD5u4c
監察医の眼鏡ババア、前回だかその前だか、はぐれ死まがいのことやらかして警察に逮捕されたんじゃないんか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:01:40.16ID:75oXSLCR
あの巨漢は勝新の息子か。コンドールマンの人かと思った
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:03:04.61ID:75oXSLCR
そりゃ自分の子供なら
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:05:03.34ID:75oXSLCR
子供の死因訊くのに半笑いって高島の演技おかしくね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:05:05.69ID:LgE0d5oZ
おっぱい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:07:36.01ID:75oXSLCR
これは医者がなんか言うんでは
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:24:58.32ID:75oXSLCR
普通はまず父親を疑うだろよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:31:56.41ID:75oXSLCR
登場人物みんな変だし、さっきのBGMもおかしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:46.69ID:s6FU9VGt
司会以外はいい番組
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:02:21.00ID:idxxotHG
トレマーズが面白いと聞いて待機中
多分、サメ実況民で密状態だろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:29:24.13ID:CARaDXlQ
今夜俺のトレマーズが火を吹くぜ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:39:57.96ID:s6FU9VGt
CMは見猿
BS1:腹死蚊横 
BSフジ:アベがー

トレマーズなんてB級感丸出しなのは華麗にスルーしようと思ったが、騙されてみるか
まあ、BSフジのはBTTF3にも被るからどうでもいいな 台湾バナナでも食ってろ

なんか化け物が出てきた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:40:56.21ID:y0WQq28i
大場久美子は歌上手いよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:41:05.00ID:idxxotHG
バトンを回せる筋力はすごい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:45:46.98ID:xETSZhiR
18:54-20:54映画「トレマーズ」

今朝の新聞テレビ欄では、
▽デカい速いキモい!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:46:30.84ID:xlKnXFyC
周庭さんのTwitterは2月16日から更新されていない
波風立てずに生きていれば、今頃、韓流映画でも見て楽しんでいただろうに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:47:17.53ID:G6aSEjr0
さくらたん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:49:01.93ID:Di0VG+xl
トレマーズ 待機!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:50:20.61ID:xlKnXFyC
合田の先生とか、恐ろしくどうでもいいよね 合田なんて歌手はいらないし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:52:14.94ID:G6aSEjr0
妹さんが猪木さんの元嫁さん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:14.34ID:Di0VG+xl
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:15.29ID:CARaDXlQ
恥股
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:22.32ID:QKzrp/7E
はじまた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:38.74ID:Di0VG+xl
ムサッテカ きたああああああああああ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:42.59ID:fm3zJA8P
でたユニセフwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:43.24ID:QKzrp/7E
からのこのCMである
0144◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:44.10ID:m0hEBbK0
トマレーズ見に来ました(´,,・ω・,,`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:53.48ID:RAZ78a9M
あぶね、7時からかと思ってた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:54.03ID:idxxotHG
お前らこんばんは
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:04.82ID:7PANbwBK
シャークトレマーズ見にきマスター
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:17.68ID:f2c7twFE
フレッド・ウォード特集第2弾「トレマーズ」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:22.61ID:lALpnE95
ユニセフに騙される人達のお陰で
トレマーズが観られるのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:30.51ID:aAJNUeU2
トレマーズVSゴールデンサメ劇場にならなくて、良かった(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:34.49ID:+54ye7QP
後世に残したい圧倒的名画の時間か
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:50.30ID:7PANbwBK
ありがとうソフトバンク楽天
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:56:01.47ID:7PANbwBK
彡 ⌒ ミ
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:56:04.43ID:RAZ78a9M
2代目ネタバレジジイ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:56:11.17ID:B0JE7TSM
トレマーズ面白いんだよな
トレマーズごっこしたかった 踏んだらアウト 振動でアウトみたいなやつ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:56:13.44ID:fm3zJA8P
>>160
もういい歳になって、黒人の激太りをしているがよいか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:56:28.57ID:lALpnE95
西部劇時代のトレマーズは面白い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:56:29.05ID:f2c7twFE
グラボイズVSレモ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:56:39.12ID:LLh16WvA
米田、今日もカッコいいぜ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:56:49.37ID:lALpnE95
あんたも癖がある
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:56:53.21ID:xlKnXFyC
ベーコンエッグバーガー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:08.37ID:idxxotHG
紹介は良いから、さっさと本編やれよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:10.07ID:LSyx1Mi+
映像の世紀との落差がスゴいわw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:11.16ID:QKzrp/7E
TVwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:36.34ID:wj0OXa9V
始まる始まる〜
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:42.16ID:7PANbwBK
実況民はフットルース世代
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:44.69ID:RAZ78a9M
画質わるいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:46.88ID:Di0VG+xl
ネバダー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:49.06ID:B0JE7TSM
トレマーズ面白いけどゴールデンなんとか劇場ぽいところがあるから
やや子供向けかもしれない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:51.78ID:f2c7twFE
ぬるぽーズ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:55.25ID:idxxotHG
いきなり立ちション
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:55.91ID:xlKnXFyC
いきなり立ちションかよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:56.03ID:ij7L03FC
プランだ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:58.54ID:B6K/DwRV
立ちション
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:02.47ID:QgDapu4I
みんな大好きトレマーズ
0273◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:04.19ID:m0hEBbK0
>>205
B級モンスター映画の傑作(´,,・ω・,,`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:07.58ID:lALpnE95
フットルースじゃん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:14.86ID:ij7L03FC
トレマーズなちいぜ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:19.85ID:LLh16WvA
アメリカは広か国ばい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:23.55ID:CARaDXlQ
テレビシリーズのDVD持ってるけど、未開封だわ
https://i.imgur.com/wp0pCZX.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:35.38ID:fm3zJA8P
ベーコンさん若いなぁwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:38.02ID:f2c7twFE
レモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:42.55ID:7PANbwBK
おい山岡
0313◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:59.21ID:m0hEBbK0
田中信夫さんの声いいなぁ(´,,・ω・,,`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:59:03.29ID:B0JE7TSM
この前見た無人島生活サバイバルする井上和彦吹き替えは失敗だったわ
超有名な映画らしいんだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:59:05.03ID:wj0OXa9V
>>300
鼻の形が可愛い
0329◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 18:59:32.65ID:m0hEBbK0
>>312
30年前の吹き替えだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:59:40.04ID:xlKnXFyC
BVD画質だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:59:48.88ID:zDSfnvf8
ベーコン食えよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:24.49ID:LLh16WvA
ソーセージ、豆、目玉焼き
アメーリカンな朝食ですね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:27.95ID:lALpnE95
スギちゃんだぜぇ
0358◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:35.11ID:m0hEBbK0
>>348
4月29日(木) 「シャークネード」
5月1日(土) 「シャークネード カテゴリー2」
5月2日(日)「 シャークネード エクストリーム・ミッション」
5月4日(火)「シャークネード4」
5月5日(水)「シャークネード 5 ワールド・タイフーン」
5月6日(木)「シャークネード 6 ラスト・チェーンソー」
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:36.78ID:CARaDXlQ
下手くそw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:37.34ID:wj0OXa9V
初めから見るの初めてかも
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:42.22ID:r2ZUnXOz
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:46.41ID:QgDapu4I
ヒーハー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:47.96ID:fm3zJA8P
>>332
トランクスかw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:53.06ID:LSyx1Mi+
>>350
お爺ちゃん、サメは昨日も見たでしょ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:55.71ID:lMHbKw/R
今日シャークネード休みなのが有能すぎる連係プレイ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:56.23ID:jyihGj34
BSPから高速移動
バキュームカーの大事故 見に来た
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:01:07.02ID:aAJNUeU2
>>326
俺も、全編通してちゃんと観た事ないわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:01:25.32ID:7PANbwBK
空手で勝つな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:01:43.46ID:f2c7twFE
フジのドリフと悩んだけど、結局こっちにきました。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:01:50.02ID:RAZ78a9M
デカパイ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:01.91ID:64Jve0OZ
ヒムロックに似てる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:15.33ID:idxxotHG
鼻パック
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:22.76ID:jIOlWpEV
シャークネード休みなのでこっち来ますた
初見だけどおもしろい?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:31.30ID:QKzrp/7E
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:31.67ID:zDSfnvf8
美人じゃん
不満かよ(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:35.14ID:f2c7twFE
フレッド・ウォード特集やれよ。
レモ第1の挑戦
トレマーズ
裸の銃を持つ男33と1/3
ライトスタッフ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:36.00ID:zIaGl09y
すまん、トレーマーズっぽいタイトルの映画ってありますか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:36.31ID:lMHbKw/R
フットルースも放送しろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:54.28ID:LLh16WvA
>>410
風景的にも違和感ないな
0458◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 19:03:04.91ID:m0hEBbK0
>>402
モンスターパニックだろう
ホラー要素はあんまない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:03:17.28ID:bLRWb4hO
ぶっちゃけ女子アナとかモデルみたいな如何にもみたいな女より
こういう一見普通の女の方が萌えるんだよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:03:52.69ID:CARaDXlQ
>>441
シメは町中華で飲ろうぜ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:03:52.85ID:MZXFXJJ0
このままの勢いでザ・グリードもやってほしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:03:55.78ID:LLh16WvA
>>441
俺は昼間の「ベン・ハー」から忙しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:08.61ID:RAZ78a9M
袖なしGジャンをこれだけ着こなせるのはケビン・ベーコンくらい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:13.33ID:lOFY7Tyb
鼻高いとあんな対策必要なんだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:19.47ID:QKzrp/7E
POP 14
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:30.10ID:idxxotHG
>>477
ダーティダンシングも
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:32.07ID:BSRQQC+N
山岡さんと枝豆の社長
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:33.19ID:f2c7twFE
>>485
明日は「日本沈没」だよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:45.31ID:QCUO65vH
真の主役バート登場
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:46.06ID:Ic1DYFmA
USJのウェブサイトにガラケー向けのトレマーズのアプリが何故かあって、当時ずっとやっていた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:52.78ID:JRX8Q+du
石田w
0524◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:59.79ID:m0hEBbK0
>>483
お次はなんだ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:06.24ID:RAZ78a9M
偽ミヤギさん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:09.96ID:Di0VG+xl
ガンマニアのおっちゃん きたああああああああああああああ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:15.61ID:lOFY7Tyb
>>506
スクワームだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:20.90ID:f2c7twFE
小林勝彦の声老けたなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:32.69ID:QKzrp/7E
なかなか次が来ない第三次
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:45.18ID:JRX8Q+du
プランだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:45.44ID:wj0OXa9V
>>532
0556◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:47.76ID:m0hEBbK0
シャークネードやトレマーズの人気を見るに
グリードは予算かけすぎたのがダメだったんだな
もっとしょぼい映像なら続編作られてたかも(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:51.43ID:QKzrp/7E
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:54.10ID:LLh16WvA
こういうアメリカのど田舎に住んでる人達って何が楽しみで生きてるんだろう?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:00.29ID:40pgPVC5
>>471
田中信夫、サンダース軍曹
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:02.73ID:lALpnE95
ゴーストハンターズの人だ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:17.88ID:BSRQQC+N
>>480
3部のエジプト編でパクった回
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:21.20ID:lOFY7Tyb
>>525
ベンハー何度観ても良いわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:26.26ID:wj0OXa9V
>>532
食品もおいてるから
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:27.10ID:QgDapu4I
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:39.58ID:XZNLw9gE
あー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:40.42ID:+54ye7QP
トレマーズ目線
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:43.21ID:gcpYF0cF
>>471
シドニー・ポワチエやバート・レイノルズの声で

川口浩探検隊のナレーションやテレビチャンピオンのナレーションで有名な人?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:46.16ID:Attznw/A
>>576
ガトリングの歴史が学べます
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:48.11ID:QKzrp/7E
うしろうしろー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:56.54ID:TrgOKr++
テレ東の映画番組は字幕表示&音声切り替えが出来るから助かるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:07:00.10ID:lOFY7Tyb
>>572
川口浩探検隊
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:07:02.55ID:XZNLw9gE
あぶねー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:07:18.95ID:QgDapu4I
最初に女の子居なくなったらつまんないからセーフw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:07:46.36ID:wj0OXa9V
どこに冷やしてるんだwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:07:46.50ID:idxxotHG
便器で冷やすビール
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:07:54.27ID:lALpnE95
おらこんな村嫌だ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:07:54.57ID:f2c7twFE
グラボイズ登場のシーンに合わせて、緊急地震速報が来たりして
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:07:56.21ID:jyihGj34
ここ意外と大事なシーン
0656◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:05.60ID:m0hEBbK0
石田彰やん(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:20.77ID:Di0VG+xl
うんこー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:21.61ID:QKzrp/7E
石田wwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:29.48ID:zDSfnvf8
うんこバキューム?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:31.10ID:XZNLw9gE
いやー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:31.27ID:RAZ78a9M
スカトロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:32.56ID:7PANbwBK
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:33.57ID:QgDapu4I
アハハハハ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:33.57ID:jyihGj34
キター
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:33.93ID:idxxotHG
うげぇええええええええええええ
0693◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:37.47ID:m0hEBbK0
石田彰って90年代はちょくちょく洋画吹き替え出てるけど
その後あまり見なくなったな(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:37.96ID:LLh16WvA
>>578
1990年代の日曜洋画劇場の日本語吹き替えは神吹き替えばかりだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:39.97ID:QKzrp/7E
ヽ( ・∀・)ノ●
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:43.72ID:jIOlWpEV
スカトロ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:46.74ID:lOFY7Tyb
>>605
基本的に余所者は碌なことしないんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:46.78ID:MTPGHswd
ttps://base-ec2if.akamaized.net/w=640,a=0,q=90,u=1/images/item/origin/6fb61a9a554dc75321bfd02a3d8dd0bd.jpg

こういうのはちゃんと許可取ってたのかな(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:58.03ID:r4RxXeOs
ピャーッ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:09:10.08ID:2xZhYc8G
井上和彦の声が若くてなんか不思議やな
いつからあんな渋い声になったんや
声変わりしたんか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:09:12.57ID:fm3zJA8P
>>506
スクワームだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:09:27.45ID:RAZ78a9M
ホッピング少女
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:09:27.99ID:LSyx1Mi+
ウンコで 無駄に伸びる実況
ゴールデンウィークでも平和です
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:09:35.03ID:aAJNUeU2
今月のこの枠は、
5/03トレマーズ
5/10ダブル・ジョパディー
5/17ターミネーター
5/24ターミネーター2
5/31ターミネーター3
0752◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 19:09:48.97ID:m0hEBbK0
>>578
80〜90年代のTV版吹き替えはセリフが自由なのよな
今ほど版権元の監修が厳しくなかったんだろうね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:09:51.99ID:40pgPVC5
>>653
やめええええめい!それで実況民は最近の放送はエフェクトもリアルだああとか感動するのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:10:20.24ID:A6reNYH7
BS/地上波で放送されると またかよと思う洋画


ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
アナコンダ
バイオハザード
トレマーズ
ホームアローン
ワイルドスピード
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:10:20.48ID:7PANbwBK
死体キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:10:22.47ID:wj0OXa9V
>>746
フットルースはいつだっけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:10:29.61ID:RAZ78a9M
これはスタンド使いですわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:10:42.76ID:QgDapu4I
なんか言え
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:10:52.50ID:BSRQQC+N
>>506
ミミズバーガー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:10:52.68ID:LLh16WvA
鋼田一豊広か?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:00.46ID:MZXFXJJ0
鉄塔の男
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:02.06ID:xlKnXFyC
英語の勉強中の人は字幕は出さないほうがいいぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:04.10ID:r4RxXeOs
あれ?ジョジョで見たような
0798◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:08.71ID:m0hEBbK0
>>768
ゼイリブ実況したいのに全然放送してくれない(´;ω;`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:11.90ID:lALpnE95
ルパンと次元か
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:18.05ID:RAZ78a9M
>>792
そそ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:24.77ID:jyihGj34
降りるに降りれない事情が
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:29.56ID:QKzrp/7E
し、しんでるー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:32.29ID:Di0VG+xl
ぎゃあああああああああああああああああ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:33.24ID:RAZ78a9M
し、死んでる‥!?
0820◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:33.70ID:m0hEBbK0
ぎゃああああああああああああ(´;ω;`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:33.72ID:CARaDXlQ
ちんでる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:36.44ID:LSyx1Mi+
>>742
映像の世紀だろうとどんな映画だろうと全てを浄化するシャークネード
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:37.48ID:wj0OXa9V
>>789
ありがとうごぜえます
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:38.70ID:7PANbwBK
死体発見
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:44.52ID:9NHIhM9V
これジョジョ第4部に影響与えてるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:48.58ID:idxxotHG
どうやって死体を下ろしてきたんだろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:50.59ID:r4RxXeOs
ダッスイデ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:05.81ID:lALpnE95
降りられない事情があった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:20.17ID:LLh16WvA
>>768
「タイムクラッシュ」は最近見てないぞ
面白いからまたやってくれないかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:20.55ID:7zZZ7W2S
トレマーズ、面白いよなぁ〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:23.59ID:Di0VG+xl
逃げてええええええええええええええ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:30.39ID:QgDapu4I
うしろー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:35.13ID:XZNLw9gE
こえー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:35.49ID:lOFY7Tyb
>>768
BTTF
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:38.36ID:QKzrp/7E
ボッシュート
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:54.81ID:7PANbwBK
爺ちゃんうめええ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:55.20ID:jyihGj34
ミミズが映らない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:58.74ID:r4RxXeOs
コメントあったみたい

映画『トレマーズ』を観た。 B級ホラーだが面白かった<飛呂彦>
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:09.21ID:QgDapu4I
飛ばしすぎ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:28.49ID:LSyx1Mi+
>>878
バック・トゥ・ザ・フューチャーいやコマンドーはもう別の次元に行っているから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:33.13ID:CARaDXlQ
>>768
ザ・グリードの国内版のDVDはプレ値になってるから、北米版買ったわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:45.14ID:Di0VG+xl
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:47.02ID:wj0OXa9V
>>798
去年BSブレミアムで見たよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:47.25ID:QKzrp/7E
貴重な羊が
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:48.76ID:XZNLw9gE
うわー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:51.25ID:QgDapu4I
どんだけ食い意地
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:55.03ID:zDSfnvf8
食い散らかしてる((( ;゚Д゚)))
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:55.12ID:LLh16WvA
>>836
どっちかつうと第3部のゲブ神のンドゥール
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:00.37ID:ccjDZeKB
柵があるのに見えるのかよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:00.86ID:lOFY7Tyb
>>909
「羊は臭くて…」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:04.82ID:lALpnE95
宇宙人の仕業だ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:21.38ID:RAZ78a9M
デッデッ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:22.23ID:xlKnXFyC
32年前とは思えないほど西部劇感がある
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:22.53ID:QgDapu4I
ちょw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:22.94ID:QKzrp/7E
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:23.97ID:XZNLw9gE
ぎゃー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:24.93ID:aAJNUeU2
>>787
BS日テレ
5/09(日)おっぱいバレー
5/16(日)宇宙戦争(トム・クルーズ版)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:27.62ID:zDSfnvf8
こええええw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:33.18ID:QgDapu4I
犯人わかちゃったかも
0995◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:36.53ID:m0hEBbK0
>>871
逆に実況してみたいわ
TV放送はいつも玄田哲章&浪川版だもん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:37.90ID:5YAjj0zU
帽子w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:38.26ID:r4RxXeOs
京極さん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:45.90ID:wj0OXa9V
モーリス・のり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況