X



BS11 33211修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:29:20.85ID:yZmwkJjy
コロプラ課金いまヤバそうだよな。
いつ潰れるかも分からんし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:30:24.82ID:z937HZZJ
拾い食い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:30:24.92ID:fWJ5OzrN
注意の内容w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:30:46.14ID:E0B7cG+i
はじまた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:30:52.02ID:fWJ5OzrN
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:30:56.63ID:z937HZZJ
おもしれー女系なアニメって他にもある?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:31:02.68ID:t+fVQMRo
まあやえっちすき?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:31:10.50ID:fWJ5OzrN
ここすこ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:31:15.45ID:OCAmf68r
女性向けに長瀞さん的なアニメを作ったとしても
イケメンがチンポ触らせたりするようなアニメには絶対にないんだろうなぁと思うと不思議
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:31:56.33ID:fWJ5OzrN
あっちゃんかわいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:32:16.15ID:2QpEoXFl
>>29
あれ男女逆転させたら地味子にチャラ男がモーションかけまくるだけになるからかなり胸糞アニメになると思う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:32:21.91ID:XgZSa6HH
カタリナ様の前世って山猿って言われてるけど、普通の日本の女子高生だよね?
なんでそんなにお行儀悪いのさw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:32:28.23ID:DH4rORMo
>目って勝手に痙攣する事あるよね

ファイブスター物語でも一族で遺伝してるってキャラ達いたな
フィルモア帝国の直系皇族のみなさん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:32:38.90ID:aFhz7a/2
悪役令嬢ものも星の数ほどあるけど、「実況の遠藤くんと解説の小林さん」と「ティアムーン帝国物語」はぜひともアニメ化してほしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:32:52.61ID:fWJ5OzrN
愛美
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:33:09.58ID:z937HZZJ
>>39
小さい頃に転生してるから自然と昔に戻ったんじゃない
0052ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/02(日) 01:33:17.25ID:ZS1Nm8Ny
>>38
せや、地黒の男がなぜか性転換して親友の男にアッーされるアニメを
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:33:48.51ID:z937HZZJ
>>50
そうかなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:34:02.90ID:XcgtQ2rM
イジっているながとろさんこそ実は闇が深い隠キャって設定隠れてそうな気がして来た(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:34:29.07ID:jCBz1DSg
ヴェルタースオリジナル
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:34:30.52ID:z937HZZJ
横綱会議
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:34:34.56ID:k6UClt8Z
キャンディとイライザ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:35:00.60ID:fWJ5OzrN
>>39
野猿や(´・ω・`)
0075ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/02(日) 01:35:08.86ID:ZS1Nm8Ny
本当に惚れられてるとは露とも知らず
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:35:10.19ID:GU4eH/1V
ジオルドの声優下手だよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:35:19.15ID:jCBz1DSg
会議スキ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:35:40.81ID:XcgtQ2rM
>>39
中学まで公立で高校から中高エスカレーター式のおぼっちゃん校に進学したけど
いろいろ別世界で俺がカタリナちゃん状態だったわ・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:35:44.46ID:DH4rORMo
>>29
>>38
けっこう昔からあるよね、「なんであたしばっかりバカなことしてくんのよ!」(気が強い主人公の場合)
「○○くん、なんで私にばっかりこんなことしてくるの……」(気が弱い主人公の場合)

イケメンにいじられる、押しまくられる、虐げられる  結局は相思相愛で最後くっつく
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:35:56.57ID:sqgUjXOQ
   .  .   /  .r‐≠:''⌒丶--..、,_
   .  .  /  .,'/ :^:: :^,.r::^ :: ^:,.:^-.::ヽ
   .  . /  ./'’: ^: ::/¨~¨`'''<:: 、::^_::ヽ
   .  ./   /::^:: 、::/  X    ヽ::^::、_1.-―┐
   .  i   ‖:: :/:/   .   .  Y::^-: }   ‖
   . . .,  ‖::.〃7 O    O  '^}::シ :lヽ.../
   .  ..、 { :^ ::{ :l   、    . ..  ⌒Y:.^|  ヽ
   .  . ..、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙  j ノ::.:{_,/
   .  . イ:;}-vV:::ト入. .'、 .ノ   .r=i'´::^:: |  おー
   .  . ト::イ:: :ヾ1`:^::i.>.、  ,...彳::i::ハ::^::^::1
   .  . {ー':^::.:^::.`::^:.::^:.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、::^::ヽ.,^
   .  . \::^:.::^:.::^:.::/:/ / `''〜^~/ /::^:.::^:.:`<::<. .
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:37:10.12ID:Az1RMLGG
シスコンだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:37:21.60ID:QnV8HnW5
>>90
この表情はAA映えするなあ
0114ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/02(日) 01:37:27.92ID:ZS1Nm8Ny
ほっといたら手籠めにされそうだもんね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:37:32.24ID:z937HZZJ
全部食いそうなのがwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:37:37.26ID:QnV8HnW5
餌付け
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:38:07.88ID:Az1RMLGG
マリアたんはよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:38:09.21ID:DH4rORMo
>>82
「女子高生Girl's High」の主人公の生天目さんがそれと全く同じ境遇だったな

(ドタバタ馬鹿ギャグでは珍しい、)成績トップの高校からの外部受験入学制

あいつの場合は女子高の汚な度(性格じゃなく、不潔やおげれつ的にw)
とかにショック受けてたが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:38:10.79ID:z937HZZJ
木登り経験者を見るのがね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:38:28.23ID:z937HZZJ
見慣れてるは草
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:38:43.43ID:QnV8HnW5
見慣れてるかあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:38:52.02ID:jCBz1DSg
聞いちゃいねぇ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:38:56.51ID:z937HZZJ
大の字
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:39:01.26ID:E0B7cG+i
大の字w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:39:44.48ID:E0B7cG+i
立派な童貞に育って・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:39:57.78ID:QnV8HnW5
きれいになったのねほんと
0187ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/02(日) 01:40:07.04ID:ZS1Nm8Ny
自分でついさっき、真っ当な性格に育てたと自慢しておいてw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:40:28.25ID:z937HZZJ
見事な童貞になっちゃったからなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:40:39.59ID:Az1RMLGG
ピュアすぎる
0208ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/02(日) 01:40:56.32ID:ZS1Nm8Ny
キースくん、二期では目立つ予定だからね…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:41:18.15ID:t+fVQMRo
まあやえっちすき?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:41:36.82ID:Az1RMLGG
主人公きた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:41:36.90ID:z937HZZJ
めっちゃ強キャラみたいやん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:41:47.51ID:QnV8HnW5
まだ知らない人だもんなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:41:55.77ID:jCBz1DSg
でかい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:41:59.24ID:z937HZZJ
>>225
ごきげんよう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:42:08.97ID:QnV8HnW5
闇「あの…俺は」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:42:31.09ID:GU4eH/1V
横に並んで歩くなよ
0244ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/02(日) 01:42:45.49ID:ZS1Nm8Ny
松岡君といのすけが共演するアニメは
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:42:49.54ID:QnV8HnW5
松岡君キター
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:43:11.48ID:GU4eH/1V
メアリの服いやらしすぎない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:43:13.10ID:Az1RMLGG
メアリはなぜそんなエロい服を普段着に
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:43:38.59ID:jCBz1DSg
みやすのんきか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:14.81ID:cYzZr9HK
「個人差がある」

そりゃ何事も(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:24.81ID:jCBz1DSg
かわいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:28.09ID:z937HZZJ
畑きた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:32.57ID:E0B7cG+i
wwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:35.27ID:Az1RMLGG
畑万能説
0294ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:42.99ID:ZS1Nm8Ny
このように、自分会議で名案が浮かぶことなど無いのだ 全く無いのだ!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:45:01.28ID:QnV8HnW5
農作物生産スキルばかり鍛えおる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:45:23.46ID:z937HZZJ
カタリナの手ゴツゴツしてそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:45:33.77ID:z937HZZJ
おもしれー女
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:45:34.45ID:E0B7cG+i
ね、ねえさん!?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:46:02.79ID:Az1RMLGG
アランは無邪気なやつだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:46:08.51ID:+jX5P0n7
はめふらは今AbemaTVでも一挙やってるね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:46:09.30ID:QnV8HnW5
>>320
たまねぎやねぎも?
0331ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/02(日) 01:46:16.55ID:ZS1Nm8Ny
>>310
ある意味、出てくる人間ほとんどたらし込むチート能力であるとも
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:46:33.43ID:mTTdb2dm
CMの間に聞きたいんだけど
ひなこノートっておすすめ度合い何点?10点満点で
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:46:35.80ID:z937HZZJ
近くで養蜂箱置くのもいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:47:23.66ID:mTTdb2dm
>>339
すげー点数ついたな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:47:24.00ID:QnV8HnW5
>>334
100点やぞちなみに作者のツイッターを見るのです
さすればおかずに困らないだろう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:47:47.03ID:XgZSa6HH
そういえばはめフラは異世界転生だけど、私ツエーではないね
むしろポンコツw
それもおもしろい一因かな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:47:52.20ID:jCBz1DSg
>>334
実況有りで7点
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:47:57.13ID:mTTdb2dm
>>347
じゃあまず買うわ
半額セールあったので
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:48:15.22ID:z937HZZJ
>>354
このアニメ言うほど作画気にしてないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:49:06.84ID:QnV8HnW5
>>357
もし余裕があるなら画集も買っとけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:49:13.55ID:z937HZZJ
>>353
男女問わず攻略するからある意味俺TUEEEしてるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:49:16.85ID:fWJ5OzrN
かわいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:49:41.28ID:fWJ5OzrN
ww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:49:52.36ID:QnV8HnW5
顔見知りの仲になりましたね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:50:00.85ID:QnV8HnW5
フラグが立ったのじゃ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:50:17.68ID:fWJ5OzrN
かわいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:50:21.69ID:jCBz1DSg
でかい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:50:27.30ID:z937HZZJ
全部食いそうではある
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:50:27.66ID:QnV8HnW5
テキトー言ったら当たった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:50:47.05ID:GJotXk0k
このアニメもギャグでぼかすけどさすカタの度合いを張り合って内乱不可避になると思うんだけど
>魔性の魅力がどうこう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:51:12.21ID:E0B7cG+i
直進w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:51:16.22ID:QnV8HnW5
ガンガンフラグを立ておる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:51:16.69ID:Az1RMLGG
花壇を踏み越える令嬢
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:51:27.39ID:QnV8HnW5
もったいねえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:51:47.32ID:z937HZZJ
これは惚れるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:51:54.10ID:QnV8HnW5
逆鱗に触れた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:51:58.97ID:jCBz1DSg
拾い食い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:01.34ID:fWJ5OzrN
3秒過ぎとるぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:05.36ID:E0B7cG+i
とりあえず食うw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:09.09ID:Az1RMLGG
すぐ拾い食いする
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:17.65ID:QnV8HnW5
ハニワ顔
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:29.94ID:jCBz1DSg
全部食ったw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:42.90ID:E0B7cG+i
土属性だからセーフ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:49.59ID:Az1RMLGG
そうですか…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:50.08ID:z937HZZJ
芝生っていいのか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:51.43ID:xl8S0asE
芝生はセーフ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:02.50ID:QnV8HnW5
キマシ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:03.85ID:t+fVQMRo
なんで早見は能登の物真似みたいな声だすの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:19.03ID:z937HZZJ
やっちまった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:28.16ID:fWJ5OzrN
カタリナはゲーム知ってるけどその記憶を全然活かさないのがまたw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:28.65ID:VzZIM1hu
芝生はセーフなのか
野生動物の糞尿まみれだよね…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:53.19ID:t+fVQMRo
まあやえっちすき?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:54.14ID:jCBz1DSg
すーてーきー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:56.79ID:Az1RMLGG
フラグ折られるジオルド
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:54:00.89ID:fWJ5OzrN
ハッピーかわいい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:54:01.15ID:QnV8HnW5
>>543
すごいぞバターによる暴力
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:54:11.82ID:z937HZZJ
>>547
男女全員堕とすから普通のハーレムよりタチが悪い
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:54:27.76ID:fWJ5OzrN
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:54:55.40ID:+jX5P0n7
拾い食いはいけないとあれほど言われたのにwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:55:19.11ID:z937HZZJ
畑は2期のとき復活するだろうけど今何作ってんだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:55:25.80ID:QnV8HnW5
>>545
ただ攻略してないキャラは…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:55:46.25ID:z937HZZJ
顔やめろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:56:39.88ID:jCBz1DSg
今週も終わった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:56:43.39ID:QnV8HnW5
一迅社来ねえ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:57:05.97ID:z937HZZJ
やめろwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:57:10.08ID:fWJ5OzrN
ぶっかけ提供
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:57:11.45ID:VzZIM1hu
>>616
今頃は二期に向けて農業に精を出してると思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:57:14.77ID:jCBz1DSg
肥提供
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:57:58.70ID:fWJ5OzrN
>>651
ごま油使ったら中華風に(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:58:01.12ID:QnV8HnW5
>>416
アメリカ「バターおいしいよね」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:00:00.94ID:QnV8HnW5
>>656
ピザのフライもあるぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:00:47.55ID:DH4rORMo
>>334
5点  普通
1話見てこの子たち見続けたいってなら見続けてもいいのでは
あと次回予告カットだけなんかやたらフェチエロかったw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:03:16.99ID:DH4rORMo
>>625
自然たい肥作っててうまい具合に発酵してきてうんこっぽい臭いが強くなってくると
なぞの嬉しさがあるw  なんか爽やかに感じるんだよな…

鶏ふん: 0.5  敷き藁: 2  枯れ草: 2  土: 1.5
ぐらいの比率
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:18:19.68ID:JkrBLxqG
>>1
BS11 33197
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619857646/
BS11 33198
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619871971/
BS11 33199
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619874122/
BS11 33200
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619874297/
BS11 33201
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619876555/
BS11 33202
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619879220/
BS11 33203
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619880098/
BS11 33204
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619880785/
BS11 33205
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619881498/
BS11 33206
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619882726/
BS11 33207
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619883861/
BS11 33208
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619884456/
BS11 33209
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619885013/
BS11 33209(実質33210)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619885019/
BS11 33211修正←いまここ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619885548/
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 06:06:27.92ID:q+p51Nvu
(´・ω・`)同世代の女性 って 女性は関係ねーだろ BBA
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:03:38.66ID:Q3gojeV0
>>1
おつ

さーてどーしたもんかのー(´・ω・)面白くなるんかしらこれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:05:45.38ID:Q3gojeV0
ビンラディンみたいなおのこ(´;・ω・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:11:27.55ID:Q3gojeV0
ずいぶん力強い声出したなおめえ(´・ω・)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:12:32.45ID:Q3gojeV0
>>667
www
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:13:47.64ID:Q3gojeV0
あんな訛りまくりの英語で脅迫電話なんかしたら足がつきそうじゃがなー(´・ω・)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:15:27.98ID:Q3gojeV0
ハイやっぱり狂言(´・ω・)嘘つき女
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:16:17.39ID:Q3gojeV0
相手にされないから自傷までするとはさすがキチガイ(´・ω・)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:18:01.68ID:Q3gojeV0
DNA調べたら出ないくらい分かりきっとったじゃろが(´=ω=)いらん仕事増やしよって
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:26:28.98ID:Q3gojeV0
兄貴のクビまで話が広がったやんけ(´・ω・)迷惑すぎるわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:27:25.03ID:Q3gojeV0
この捜査官イケメンじゃな(´・ω・)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:31:27.08ID:Q3gojeV0
こいつらなんなん(´・ω・)協力する言うて嘘かい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:32:07.02ID:Q3gojeV0
(´ ° ω ° )
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:33:14.14ID:Q3gojeV0
結局ケビンがなんで捕まって拷問されとるんかわからん(´・ω・)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:35:58.57ID:Q3gojeV0
パツキン大噴火の悪寒(´・ω・)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:38:13.43ID:Q3gojeV0
一時のスケベ心で周りを不幸にしていくアホ亭主(´・ω・)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:39:22.47ID:Q3gojeV0
>>679
山火事のようなおなごじゃ(´・ω・)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:41:57.00ID:Q3gojeV0
まあこうなるわな(´・ω・)優しいおばちゃんも激怒
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:43:13.34ID:Q3gojeV0
なんでいつも嘘つくねん(´#・ω・)自分で解決できるとでも思うとんのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:45:35.29ID:Q3gojeV0
さて(´・ω・)クソアマ二人目
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:47:29.25ID:Q3gojeV0
日本に対する大いなる誤解(´;・ω・)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:49:11.60ID:Q3gojeV0
そーいやオランダて反日国じゃったな(´・ω・)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:50:15.00ID:Q3gojeV0
ひょっとして陶工が失敗作を割るのをストレス解消と勘違いしとる?(´・ω・)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:51:07.34ID:Q3gojeV0
この流れで殴り殺そうとしそう(´・ω・)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:53:18.25ID:Q3gojeV0
こいつもなぁ(´・ω・)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:55:04.50ID:Q3gojeV0
ヒェッ(´;・ω・)なんとかに刃物
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:56:39.81ID:Q3gojeV0
自業自得(´=ω=)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:59:11.74ID:Q3gojeV0
やっと話が動いたが登場人物のクソっぷりもパワーアップ(´;=ω=)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:00:20.70ID:Q3gojeV0
この先なんとか面白くなるんかのー(´・ω・)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:00:02.27ID:Q3gojeV0
ケバい妹(´・ω・)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:02:51.42ID:Q3gojeV0
牧師よ(´・ω・)プライドは?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:04:19.94ID:Q3gojeV0
誰も幸せにならない会話(´・ω・)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:06:06.67ID:Q3gojeV0
妹の彼氏の方がイケメンのような(´・ω・)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:08:10.36ID:Q3gojeV0
思い出した(´・ω・)牧師ビッグイシューの表紙になっとった俳優じゃ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:09:06.56ID:Q3gojeV0
赤毛は根性悪か(´・ω・)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:09:49.01ID:Q3gojeV0
あ゛らっ(´・ω・)デカいダイヤの指輪が
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:10:26.78ID:Q3gojeV0
昨日はドイツ人今日は黒人を差別ですか(´・ω・)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:12:45.22ID:Q3gojeV0
レコード「なぜ」
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:13:34.16ID:Q3gojeV0
赤毛退場(´=ω=)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:16:08.16ID:Q3gojeV0
ポリコレが凄い(´・ω・)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:16:53.51ID:Q3gojeV0
キリスト教でホモは駄目でねえのか(´・ω・)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:18:40.66ID:Q3gojeV0
1日30回くらいDisgusting!言ってそうな家政婦キターー(´・ω・)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:22:26.15ID:Q3gojeV0
妹の彼氏フィルラマーと似とるな(´・ω・)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:23:22.43ID:Q3gojeV0
今日もバカダモン(´・ω・)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:24:50.67ID:Q3gojeV0
飲みながら風呂はあかんで(´;・ω・)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:27:42.53ID:Q3gojeV0
こいつは婚約者が居りながら(´・ω・)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:27:48.28ID:lacCaauz
アマンダはいいとこの娘さんでシドニーはそうじゃなくてプロポーズとめられなかったのかな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:28:51.30ID:Q3gojeV0
こんなおのこやめとけ(´・ω・)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:30:01.56ID:Q3gojeV0
>>724
金持ち白人のほうね(´・ω・)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:31:05.20ID:Q3gojeV0
>>723
親同士で話進めて逆らえなかったか(´・ω・)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:32:33.25ID:Q3gojeV0
牧師はストレス溜まるて聞いたな(´・ω・)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:34:11.26ID:Q3gojeV0
みんな含みだらけでストレートに話さんな(´・ω・)疲れそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:36:57.31ID:Q3gojeV0
deacon(´・ω・)偉い人か
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:39:37.70ID:Q3gojeV0
ほんとにいー?(´・ω・)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:40:27.35ID:Q3gojeV0
>>732
放送予定は全6話でんな(´・ω・)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:19.83ID:Q3gojeV0
指輪出てきた(´・ω・)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:42:10.97ID:Q3gojeV0
ホモが不道徳を語るか(´・ω・)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:43:25.17ID:Q3gojeV0
ピヨピヨ(´・Θ・)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:45:34.71ID:Q3gojeV0
なるほろ(´;・ω・)ドロボーか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:46:52.52ID:Q3gojeV0
いい態度じゃなオイ(´・ω・)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:47:29.91ID:Q3gojeV0
こいつらも不倫か(´・ω・)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:48:35.49ID:Q3gojeV0
事故か(´・ω・)でも死体遺棄しとる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:50:00.93ID:Q3gojeV0
カミラとチャールズのようじゃな(´・ω・)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:50:58.23ID:Q3gojeV0
犬出てきた(´・ω・)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:51:55.39ID:Q3gojeV0
あり?deaconてレナードか(´・ω・)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:52:20.14ID:Q3gojeV0
家政婦のダンナ失踪しとんか(´・ω・)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:53:41.31ID:Q3gojeV0
>>749
そそ(´・ω・)それで伯爵令嬢を嫁に
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:59:56.09ID:Q3gojeV0
見やすくてええんじゃけど6回で終わるのね(´・ω・)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 12:04:00.16ID:bQGYUEAY
咲良 髪の色wwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 14:51:38.02ID:bQGYUEAY
咲良カレンブーケドール○| ̄|_
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:00:54.29ID:AR1Q+SUa
スペちゃん持ってないんだよなあ
星3はナリタタイシンしかいない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:03:28.01ID:Zg2NpoAK
ダービーに皐月賞馬出てるだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:04:11.63ID:Zg2NpoAK
ジャパンCは1番人気じゃないし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:12:32.18ID:q8sOyz/H
もう調教タイムなんてストップウォッチで計らなくてもいい時代なのに
トラックマンの職がなくなるからハイテク化しないんだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:28:42.11ID:FMOewiZt
咲良ちゃんイケメン
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:30:21.68ID:r+dKhdRw
咲良は絶対男バンドマンだろw
バンギャみたいになり過ぎて引くわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:48:37.82ID:EPWH5Hvz
BS12トゥエルビ 19:00〜20:45

ゴールデンサメ劇場 
「シャークネード エクストリーム・ミッション」(日本語吹替)

NASA、国防省、アメリカ国民が熱狂したサメパニック映画の第3弾。サメを巻き込んだトルネード"シャークネード"、未曽有の天変地異が最大級の猛威となって三度米国を襲う!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:13:01.55ID:VveXTNM0
女はバカだなってほんとよくわかるわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:23:50.56ID:VveXTNM0
素人のくだらない持論ばっか
ダメだこれつまらん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:27.93ID:qw/HyfhW
うちうまた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:02:10.66ID:FOhYBmiS
グランドフィナーレ胸熱
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:03:04.87ID:FOhYBmiS
紫おb・・お姉さん確認
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:01.97ID:qw/HyfhW
ちゃんとデータが取れたのかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:54.23ID:FOhYBmiS
いつか会いに行くよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:37.21ID:qw/HyfhW
もう分子も残ってないと思う(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:07:22.26ID:tKuD/uuW
ナツカッシーニ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:07:42.55ID:qw/HyfhW
土星の本体は六角柱
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:07:52.58ID:FOhYBmiS
黒シャツの人は本当に表情が豊かだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:32.05ID:tKuD/uuW
説明できるんかw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:09:11.35ID:qw/HyfhW
ちゃんと理解出来るように説明すると何年かかるんだろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:01.57ID:qw/HyfhW
地球のジェット気流も上から見ると六角形だったりするのかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:16.63ID:FOhYBmiS
土星は12年一周だったか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:13:41.13ID:tKuD/uuW
雨?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:14:08.23ID:qw/HyfhW
>>844
木星が12年で
時計が29年だそうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:16:33.04ID:FOhYBmiS
>>846

ありがとう!
季節の変わり目に立ち会える確率も低くなるね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:16:52.10ID:tKuD/uuW
神秘的やな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:17:23.28ID:FOhYBmiS
輪の寿命は短そう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:17:29.47ID:tKuD/uuW
髪ないやん…w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:03.12ID:qw/HyfhW
>>853
結構最近
わっかができて
すぐになくなるらしいよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:19.45ID:tKuD/uuW
夢キタ――(゜∀゜)――!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:54.14ID:qw/HyfhW
ポンプの音がうるさくて寝られない
なんてコトはないの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:21.23ID:FOhYBmiS
大人買いしておバカな遊びをしてみたい誘惑に駆られる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:22:57.34ID:tKuD/uuW
リンダブレア的な
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:25:09.74ID:tKuD/uuW
ほえーすごいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:25:46.74ID:tKuD/uuW
小魚の大群に入っていくサメのようだなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:13.51ID:tKuD/uuW
デススターみたいだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:42.12ID:FOhYBmiS
衛星そのものの形成は
土星の形成とそう変わらないけれども
輪の形成に重要な役割を果たしているのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:30:03.33ID:tKuD/uuW
エアコンのフィルター掃除しないと…
と思ってしまう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:31.27ID:tKuD/uuW
スーパーボールみたいだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:50.14ID:tKuD/uuW
火山活動的な?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:39.90ID:FOhYBmiS
エンケラドスコシオリエビでエビチリを!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:02.75ID:tKuD/uuW
塩水!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:06.80ID:tKuD/uuW
地球でも深海の間欠泉に生き物おるしな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:30.97ID:FOhYBmiS
地球の生命誕生も浅海より熱水鉱床みたいなところ言われるもんね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:25.52ID:FOhYBmiS
太田の所属する・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:31.56ID:tKuD/uuW
>>879
ピコって言うAA
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:22.32ID:qWWzltJU
静電気にくっつく髪がない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:23.40ID:FOhYBmiS
極性分子がないから静電気起きやすい?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:41.27ID:qWWzltJU
タイタンから見る土星かっこよすぎ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:57.51ID:FOhYBmiS
のぞみタンがは逆に、そのせいで火星に下りたてなかったのよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:51:00.84ID:qw/HyfhW
土星の空は青いのかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:52:44.06ID:FOhYBmiS
テーマさえ絞られれば締まった番組になるな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:58.30ID:Mowg7bef
美味しそう
マッシュルームで作ってみようかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:25.31ID:9PeBwr/6
顔にてるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:46.33ID:9PeBwr/6
親子2代でライダーって意外といないな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:00.59ID:9PeBwr/6
それテレビでもやってた
ビデオまだ残ってるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:55.38ID:xPqYI/Au
林道で故障したら大変だろうなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:43.69ID:xEz8rYyM
林道でもクルマの往来多いんだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:13.67ID:9PeBwr/6
中津川林道〜三国峠〜山梨〜奥多摩周遊道路

ならライダー多いから助けてもらえるだろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:20:41.27ID:luAF1ceQ
スピード遅いように見えるけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:24.88ID:xEz8rYyM
テネレシート高875mmか 足つかないなたぶん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:25.03ID:tJO5Myh+
スーパーカブのお仲間のハンターカブでJKがオフロード走ってソロキャンするアニメ作ったらさいつよカモ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:22:13.49ID:71GDWKWw
スクーターでこういう道を走ってる酔狂な人もいるなぁ
下を石で傷つけないように筵でカバーしてた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:22:25.65ID:9PeBwr/6
風間さん上半身普段着?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:22:34.11ID:xPqYI/Au
舗装状態が悪い一般道走るとオフ車が欲しくなるなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:22:43.95ID:luAF1ceQ
オフの耐久?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:23:59.59ID:luAF1ceQ
>>941
見てるよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:23.73ID:xEz8rYyM
空冷よく出せたな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:32.68ID:luAF1ceQ
エストレアやSRより大きく見えるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:33.05ID:xPqYI/Au
これを買うために、2時間以上かけてドリーム行かなきゃならないとか、かったるすぎる
故障したらどうすんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:25:36.80ID:luAF1ceQ
350ccでアシストスリッパークラッチ付いてんのか・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:01.87ID:xPqYI/Au
メグロ250が出る噂があるけど、本当かなあ
でも出たらメチャクチャ売れそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:53.28ID:luAF1ceQ
>>954
カワサキもそうなるのか
0963試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:03.36ID:xDXZf73V
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:03.68ID:0BFH5vZl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0972試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:29.01ID:xDXZf73V
アッー!
0975試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:40.26ID:xDXZf73V
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0979試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:54.56ID:xDXZf73V
>>976
そんなに多いの?
0982試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:03.99ID:xDXZf73V
Aはじまた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:26.87ID:0BFH5vZl
裏切りそう
0988試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:33.95ID:xDXZf73V
問題ない
0989試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:45.72ID:xDXZf73V
本編提供
0991試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:58.03ID:xDXZf73V
怨念がおんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況