X



BS11 33203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:13.41ID:6aZJHy9o
正直なんで破壊するんかわからん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:14.79ID:3jZ44d7S
よく信じられるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:14.90ID:TJJ80fl/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072625383.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072647420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072618250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072688250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072621502.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072622030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072612550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072652566.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072631660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072623750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072629865.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988072665113.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:15.22ID:xi2/mE3g
この福山潤、ただの歌うロボだった主人公に
どこまで要求するんだよ……もはやアムロより強くなってんぞw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:24.79ID:f5Y+IiyM
スターフォックスやってるみたいw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:30.24ID:UFfkuz4e
カッコイイ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:31.44ID:XI58K8rt
なんかサイレントハッカーに似てる?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:32.44ID:q3FSbUOM
教えたからトドメ寸止めヨロシコ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:34.17ID:6pbaGDDu
3話ぐらいまで見てこれ絶対面白くなる!って思って
8話あたりでこれあかんやつやって気付くタイプのアニメ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:34.98ID:adSZCCTb
ズサー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:35.38ID:k2K7itjV
kskしろおおおおおおおお!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:39.59ID:7eQMixPO
松本壊れる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:43.20ID:bJhpW2XW
おっぱい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:45.77ID:gOx1gf/y
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:45.85ID:f5Y+IiyM
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:51.49ID:/rChQXYD
乳首なし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:51.94ID:xi2/mE3g
外人はこういうとこでJ POP流れるの「ダッセエエエエ!ww」と思ってる人もけっこういるそうだw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:56.25ID:Y9mNkHrG
スターウォーズでこんなんあったような
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:57.94ID:Kt+kJaDY
正直歌唱担当はもっと上手い人連れてくるべきだったろ… これじゃなんのためにCVとわけたのか分からんわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:59.13ID:adSZCCTb
これ入ってるね(;´Д`)ハァハァ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:00.70ID:eNPtUtAe
パンチ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:03.42ID:f5Y+IiyM
胸パン
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:04.07ID:bJhpW2XW
これ絶対
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:05.55ID:k2K7itjV
うわああああああああああ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:13.29ID:UFfkuz4e
うわ酷い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:16.15ID:bJhpW2XW
フィストファック
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:17.80ID:7eQMixPO
妹ちゃんにワンパン
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:27.24ID:TJJ80fl/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079911388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079935363.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079950379.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079911756.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079948102.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079947403.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079942970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079963488.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079951179.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079960770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079911995.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988079947870.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:37.98ID:f5Y+IiyM
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:38.46ID:/rChQXYD
こんな乳首のないロボットと結婚してセックスしたの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:42.04ID:LIjUKl3g
なぁ飛び飛びでしか見てないんだけど作画と曲は良くて内容が見合ってないと思うんだけどお前ら的には面白いの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:46.18ID:8RAgowgm
>>146
今歌ってるのはあけこAIじゃね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:48.42ID:D4Xg0iHI
4話視聴ワイ「シグルリ作ったやつとは思えない出来やな」
今ワイ「あっ…シグルリだ」
0197ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:49.01ID:fwOrrGCB
もはやどのような道順だろうと、AIと人間の戦争状態にはなっていきそうなんだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:50.22ID:mY717IhF
俺の自慢の拳だあああああああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:02.31ID:6aZJHy9o
いうわけないだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:03.58ID:29OkVpBJ
VIVIって一体何者だよw
これって実は当時の技術ではなく
未来から供与されたアンドロイドなのかもな
それか定期的にハードもアップグレードしているとか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:06.25ID:UFfkuz4e
こんなところにまでキリスト教が
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:09.24ID:q3FSbUOM
>>127
だよな。抜けよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:11.02ID:TJJ80fl/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084410381.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084431658.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084416257.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084460822.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084476800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084488660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084464955.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084472800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084466783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084411142.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084451639.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988084448997.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:11.53ID:vtrVfFUD
聞くまえにブン殴りました!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:15.17ID:7eQMixPO
ワンパン一撃で始末したから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:16.80ID:wzaH7b5b
え、なに最終回なの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:17.04ID:30v8MVSt
シグルリより作画はいいんだけど盛り上げようとして空回りしちゃうところはシグルリから進歩してないなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:17.56ID:PQcpGPt2
>>168
あれはクソ長い話をカットするから悪いわけでwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:20.46ID:eNPtUtAe
>>192
聖歌みたいなBGM「あーあーあー」
0231試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:28.31ID:5psXtUbR
屍鬼をageるつもりだったんだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:34.78ID:9rexSsLE
>>146
ぴ、ピンクチェックスクールは名曲だらけだろがい!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:42.00ID:k2K7itjV
姉妹機で満足しようや
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:47.47ID:7eQMixPO
顔が
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:57.20ID:TJJ80fl/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088618163.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088649203.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088634611.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088659622.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088629934.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088612599.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088664373.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088620332.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088696528.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088621446.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088674011.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988088630662.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:01.72ID:6aZJHy9o
お前俺と結婚してよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:09.45ID:WuXqBOAD
>>44
正直4話目くらいで既にそうなってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:10.97ID:CjTxm0yG
とりあえず批判する言葉が見つからないときは画面だけ盛り上がってるとかいうテンプレ使うしかないから辛いよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:13.07ID:f5Y+IiyM
自害キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:13.23ID:bJhpW2XW
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:15.21ID:7eQMixPO
死んだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:16.40ID:adSZCCTb
死亡確認
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:17.47ID:8RAgowgm
えー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:19.52ID:vtrVfFUD
死ーん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:20.91ID:gOx1gf/y
死んだああああああああああああああああああ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:22.86ID:k2K7itjV
あああ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:23.58ID:eNPtUtAe
自決
0321試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:25.07ID:5psXtUbR
発砲した
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:30.29ID:DFvc+vYC
頭がザクロだぜ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:32.92ID:bJhpW2XW
メタルダー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:33.10ID:/rChQXYD
死んだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0343試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:36.39ID:5psXtUbR
自殺か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:38.67ID:UFfkuz4e
自殺した
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:40.41ID:7eQMixPO
壊れた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:41.11ID:Y9mNkHrG
死体はいらんのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:45.70ID:CCItigze
>>208
「ラブライブ!」に登場するスクールアイドルユニット「μ's」内ミニユニットの一つ。 コンセプトは「華やかモデル系ユニット」 。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:46.86ID:jUGKvTM3
福山潤さんってコードギアスのルルーシュだけの一発屋なんですよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:47.09ID:f5Y+IiyM
このAI、感情豊かすぎるんだよww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:51.35ID:TJJ80fl/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094082920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094048280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094082207.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094018593.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094023319.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094010624.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094028338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094071339.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094028756.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094018280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094085656.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988094015928.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:52.07ID:gzmswlVr
たまにはサプライズで救助しろよ
バッドエンドの積み重ねでしかお話作れんのかい(´・ω・`)
0393試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:54.07ID:5psXtUbR
Bおわた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:59.24ID:q3FSbUOM
グロ鬱好きだなぁ。このマンガ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:05.55ID:3jZ44d7S
お前らが実況から離れられないのと一緒だよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:12.57ID:TJJ80fl/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988096776818.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988096713823.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988096730947.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988096770980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988096736558.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988096739217.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988096721141.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988096713551.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:13.93ID:KWwh/sSU
仕方ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:23.48ID:UFfkuz4e
結局こうなる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:24.34ID:PQcpGPt2
>>95
それはスポンサーが決めることなので
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:26.51ID:k5Qxstxc
画もストーリーもいいのに何か今一ハマれない原因が歌だわ
ディーバって言ってる割に歌唱力がなぁ・・・・・
澤野弘之×ミカコバヤシだったらえらい事になってたと思う
0439ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:26.55ID:fwOrrGCB
>>399
そうしようと今回停止プログラムを送ったんだが…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:27.51ID:k2K7itjV
博士の横にいた似せて作った機械じゃ駄目だったのかな
エッチなボディがついてれば俺はそれで満足なんだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:27.97ID:HOShKmc6
松本の介入で世界滅ぼすポジが
ディーバに移っただけで
世界滅ぶのは変わりませんでしたってオチじゃ……
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:33.98ID:xi2/mE3g
これで来週になると、また、ますますAIが普及して
人類滅亡に近づいてる世界になってるんだろ?

主人公はいつまで福山にだまされ続けるんだ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:42.75ID:f5Y+IiyM
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0460試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:45.37ID:5psXtUbR
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:45.83ID:bJhpW2XW
ちゃんりな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:47.49ID:Y9mNkHrG
これ歌アニメのはずなのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:47.99ID:wzaH7b5b
アウアウアー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:49.37ID:3jZ44d7S
ライスちゃん?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:55.82ID:3NJSwBWK
>146
青ブタのエンディングソロでも瀬戸さん、なお坊ときて種崎さんの時一気に歌唱力がおちてたなぁ・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:56.05ID:DFvc+vYC
ライスシャワーちゃんかな
左右逆だが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:58.33ID:6aZJHy9o
こいつが次に死ぬAIか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:00.13ID:8RAgowgm
ライスちゃんみたいなのいたが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:05.17ID:UFfkuz4e
小倉ちゃん?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:08.22ID:9rexSsLE
>>156
あれで変な性癖に目覚めた子供は多いと聞く
生体ユニットふぇち
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:21.80ID:f5Y+IiyM
見た目ライスちゃんに見えるよな(;´Д`)ハァハァ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:25.62ID:uVRuQdQ1
妹ちゃんがAIに?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:47.99ID:fLoUCGyt
見せたい場面とかやしたいシチュのためのお話って感じで
AI設定とか世界観とかキャラクターの思想とかテキトーに見えちゃう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:52.85ID:bJhpW2XW
能登かわいいよ能登
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:54.67ID:1GlLhSIy
コアのルート教えたの博士だったよね?
で最終的に目の前で自殺するのか
溜まったもんじゃないな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:59.82ID:6aZJHy9o
>>517
ミーツー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:00.50ID:gOx1gf/y
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:04.07ID:WNCN2ZfX
>>434
嫁をあの島から奪還したかったってだけだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:04.66ID:9rexSsLE
ライスシャワーちゃんみたいな見た目しやがって!
育成の仕方教えてください
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:08.16ID:t+hEd3r5
>>520
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 この作品大沢事務所おおいですね
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:21.46ID:/I7tFyQe
なんだかんだでdアニのニコニコ支店おもしろい。
ネトフリはOPとか飛ばすのは便利なんだけどなあ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:23.02ID:TJJ80fl/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988108417181.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988108435165.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988108448498.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988108461826.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988108464204.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988108426180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988108414106.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988108432059.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988108913944.jpg
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:23.30ID:adSZCCTb
はにゃーん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:23.37ID:LXam26hI
さくらたん(*´Д`)ハァハァ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:25.27ID:3jZ44d7S
>>424
女同士で結婚した奴もろくなことにならんかったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:59.40ID:0ZGylQUA
真面目に泣いてしまったわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:06.47ID:uVRuQdQ1
>>547
オイル漏れ防止パンツだから恥ずかしくないもん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:08.02ID:0bGe2Igm
86の司令官も壊れたな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:08.32ID:29OkVpBJ
SFとしては平凡だけど
娯楽としては面白いと思う
SFならもっと世界観とか価値観の転換とか
もっと深い内容になって欲しかったなあ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:15.82ID:eNPtUtAe
U-nextはAV見ないからもっと安くしてくれよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:24.42ID:TJJ80fl/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988115387524.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988115358614.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988115390445.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988115333304.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988115320588.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988115326009.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988115318435.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988115367330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988115312204.jpg
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:26.99ID:q3FSbUOM
>>389
この展開、何かに似てるなぁと思って何かなと思って思い出したけど、
魔女の旅々だった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:36.33ID:vHxh3bp0
結構面白くなってきたなヴィヴィー
前のサンライズ?落ちる話より面白かったわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:38.20ID:9rexSsLE
>>531
流石に世代交代。最近新曲出してないし
ヴァイオレットエヴァーガーデン以降ヒット無いし
不倫しちゃったし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:38.64ID:VvRiwhqj
Vivyはシグドリより楽しめる造りになっている気がする
あちらは無難な所を目指し過ぎたんやで・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:39.81ID:bXlAlxhA
8章はボリュームが多くて読むのに時間がかかるぜ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:41.59ID:bJhpW2XW
>>543
エクスアームほど面白くはない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:55.80ID:jPqK5mft
なんかもう最後は世界を救うためにヴィヴィが自分をぶっ壊す
オチになるような気がしてきた。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:57.58ID:0ZGylQUA
>>581
イメージあるんじゃないか

けどバトルさせるのも違うし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:03.41ID:fWJ5OzrN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:03.63ID:VveXTNM0
>>576
帰ってくる奴やん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:04.09ID:a87EYpnD
はじまた 
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:04.51ID:EaD/Vdbu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:06.29ID:5Hy0cI5p
銀魂は鬼滅の特典で興業収入伸ばしただけ
0651試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:07.54ID:xDXZf73V
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:07.77ID:0BFH5vZl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:09.26ID:xt3f/4if
はじまた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:17.24ID:suLwPNYO
死んだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:17.24ID:xt3f/4if
ブチ切れですよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:20.76ID:Xsg4+i2R
>>389
主人公がAI暴走の引き金なら必要な積み重ねだしそうでないならないでもそれのミスリードになるし悪くないと思うが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:22.63ID:0BFH5vZl
違う!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:30.02ID:x6hxvqLE
豚はおまえらだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:42.25ID:yL4uxoZI
開幕ぶち切れ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:42.67ID:HLdBbBKK
種崎アワー後編
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:45.67ID:x6hxvqLE
泣かせた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:49.69ID:GU4eH/1V
部下が言うことを聞きません(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:51.17ID:aMugOJnN
>>650
ブルアカもそうだけどアークナイツもあれだけCMしてるのに全然ゲーム画面出さないからどういうゲームかさっぱりわからないんだよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:56.46ID:suLwPNYO
誰が 死んだだ?
0736試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:02.35ID:xDXZf73V
銭湯は終わった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:10.55ID:GU4eH/1V
漫画みたいなカット
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:18.22ID:mTTdb2dm
>>732
黒髪の飄々としてた人
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:18.52ID:OP3lk+0F
>>484
銃刀法守れよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:19.71ID:CSbxpSmb
本当に死んだのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:26.34ID:x6hxvqLE
アホなだけだなこいつら
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:29.93ID:0BFH5vZl
同じ真似(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:32.71ID:HLdBbBKK
>>693
「切り抜きやめろ、私が馬鹿みたいだと勘違いされる(憤怒」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:32.96ID:YERnYl22
ラノベっぽい長セリフw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:33.68ID:GU4eH/1V
>>747
誰が死んだかもわかってない
0771試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:37.53ID:xDXZf73V
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:39.91ID:xt3f/4if
誰が死んだかわからない実況民
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:49.84ID:suLwPNYO
>>749
はやみんじゃあないんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:00.93ID:mTTdb2dm
>>759
特攻機みたいなものだろうしね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:02.69ID:s1NX23u4
腹から声出せ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:07.11ID:HLdBbBKK
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:08.44ID:x6hxvqLE
>>775
むしろ分かってる方がおかしい
0813試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:18.46ID:xDXZf73V
腹から声射精せ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:26.04ID:z937HZZJ
>>375
10年くらい時代が止まってそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:34.57ID:oKJCgFAu
>>775
おねぃキャラかな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:36.38ID:OP3lk+0F
>>496
意外と売れてないな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:45.33ID:oUyNEFWR
ほんまこの曲嫌い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:49.22ID:x6hxvqLE
キモい声だなあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:02:56.57ID:GU4eH/1V
>>801
いやわからせない演出がおかしい
なんか回想挟めばコノキャラかーってなるだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:03.79ID:5ALyVELG
なんかコードギアスの外伝アニメでこんな設定のあったよな。
乗ってる機体もなんか似てる。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:15.83ID:suLwPNYO
これ、毎週誰かが死ぬアニメなのかなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:16.37ID:h7z8PIt3
ヒロインに取っては実況してるようなものだからな フルネーム聴こうって気にそもそもならない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:21.30ID:K1YIWTfF
尺の問題なのか原作もそうなのかしらんけど
キャラの掘り下げが薄いから死者出ても登場人物達ほどショックもないんだよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:25.66ID:HyHKNkcT
結局死んだの誰かわかんないまま一週間が過ぎた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:31.28ID:VveXTNM0
>>732
会話で処女でしょって言ってた子
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:31.32ID:fuKa2eKo
自分以外が86人間扱いしないことになんの疑問も感じてないのにヒロインちゃんはなんで特別に思い入れあるのかがなんか不自然すぎていまいちはいりこめない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:31.35ID:OP3lk+0F
>>814
まぁあからさまな死亡フラグだったし普通に考えりゃそうだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:34.68ID:x6hxvqLE
>>831
せめて有名な声優のキャラならな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:44.50ID:OCAmf68r
>>755
前半水浴び覗かれて電話でアンタ処女だろとか言ってた黒髪の子が死んだ

切れてるのは覗きしてた三人のうちの一人
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:45.63ID:5Hy0cI5p
戦場にでるのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:09.95ID:0BFH5vZl
>>739
職人「おめぇさん現場の事知ってんのか?あぁ!_?現場知らねえのに好き勝手言ってんじゃねえ!!」
営業「お客さんの意を汲んでくださいよ」
工場「物理的に無理なもの無理」
客先「私これ2週間以上前から同じこと言ってますよね!!!」
俺「ほえぇ〜〜〜〜〜」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:11.97ID:x6hxvqLE
あいまー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:12.53ID:oKJCgFAu
>>823
んだな。逃げて新天地求める方が普通。別の国家になってもおかしくない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:13.41ID:z937HZZJ
>>848
アキトって結局必要な話かわからんわ 見た後でも
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:18.59ID:EaD/Vdbu
ぬこー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:19.12ID:5OS4PZgP
指揮側と最前線の間では音声でしかコミュニケーションできないあたりは考えたなと思う
TV電話みたいに相手の顔が見えちゃってたら印象が違ってきそうだし
設定上制約を与えたほうが良くなるシチュってあるように思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:20.98ID:YEedDBZf
白豚ちゃんからすればラジオのみで全員聞き分けろって無理に決まってるからなあ

映像ないの??
0900試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:21.76ID:xDXZf73V
Aハジマタ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:23.02ID:suLwPNYO
>>862
いったね
顔は思い出せない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:42.69ID:suLwPNYO
ぬこ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:46.90ID:GU4eH/1V
葬式しろよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:58.90ID:VveXTNM0
>>848
設定から何までほぼパクリ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:06.22ID:suLwPNYO
はやみん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:12.18ID:x6hxvqLE
>>883
その方がどういうキャラか理解するのは速いからな
ビースターズみたいにキャラを動物にするのも有りだけど
0941試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:15.70ID:xDXZf73V
わたし、気になります!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:16.90ID:0BFH5vZl
>>897
うちの会社テレワークしてないから電話でしか知らない人いっぱいいる
課長より上だとテレビ会議あるらしいが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:18.39ID:WSsMGHPT
解剖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:21.34ID:HLdBbBKK
あれ?死んだと俺が思ってた奴が生きてる??
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:23.28ID:z937HZZJ
>>918
毎日通夜モードになっちゃうやん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:31.23ID:CSbxpSmb
他の奴らはいつも通りだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:36.07ID:OCAmf68r
>>903
死んだら増えるのか
ダンガンロンパのEDみたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:39.96ID:/EJcL6Zu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152786565.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152792549.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152710418.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152787488.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152775410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152781725.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152732802.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152726497.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152722775.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152751016.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152750960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988152779616.jpg   
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:42.83ID:xt3f/4if
>>957
同じくwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:44.43ID:mTTdb2dm
慣れてるのかもしれないけど
温度差苦手だな
0976試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:45.48ID:xDXZf73V
逆レイープ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:46.70ID:wOi/4sMc
>>848
アキトな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:47.30ID:x6hxvqLE
スマホは割れてた方がカッコいいと思ってそうなタイプ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:53.79ID:paHhcujS
LGBTキャラなのか
0983試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:57.73ID:xDXZf73V
裏山
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:06:11.27ID:wOi/4sMc
>>857
一話で死んだ子は…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:06:15.41ID:/EJcL6Zu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156711597.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156757882.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156793910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156733395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156719070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156779957.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156792336.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156747740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156724043.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156786368.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156714001.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161988156730450.jpg   
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:06:17.41ID:x6hxvqLE
替えのパンツが来るまで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:06:19.95ID:z937HZZJ
>>975
結局ギアス関係者のキャラも意味わからんかったし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:06:34.53ID:oKJCgFAu
>>890
今んとこ何も問題無さげだね。高等人種は下世話な話なんか歯牙にもかけないんだよ。劣等人種程良く騒ぐw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:07:02.06ID:HLdBbBKK
白ブタァ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況