X



BSフジ 9829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:08.63ID:Owq6ecEA
docomoは許されたのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:09.10ID:AryOwlRH
奈緒ちゃんやーーー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:10.26ID:tt6NEMu8
アハモの説明は有料
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:12.09ID:5vuQX00C
>>1
乙りょうこ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:32.14ID:7ck9JkHe
docomoも許された
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:38.54ID:CpASoB4Z
しかし、ドコモショップのお姉さんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:41.99ID:tt6NEMu8
>>5
アハモフックは有料で説明ってことで
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:59.81ID:7ck9JkHe
後はニューモひよこの復活だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:05.45ID:3LK4VX12
>>11
酒場放浪記になぜか出演したこと
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:09.19ID:tt6NEMu8
>>11
KDDIもおんなじことをしていたところw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:19.69ID:3LK4VX12
SDGsより、りょうこを知りたい
0019マッタイラくん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:24.42ID:Vkn90S5W
>>1
乙。
>>3
>>8
よしこです!

川野良子「マッタイラテックス学会は岡田圭右さんと
寝ると潰れることがありません」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:25.48ID:7ck9JkHe
SDGsよりりょうこちゃんの全てを知りたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:34.15ID:tt6NEMu8
>>18
アハモフック
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:56:10.07ID:3LK4VX12
>>19
和○田「ボインの私は、遠慮します」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:43.95ID:7ck9JkHe
>>24-25
ご○ばる『纏めてプークスクス』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:55.45ID:3LK4VX12
>>24-25
マジレスすると、この2人はかわいいんだけど、お胸がりょうこより絶望的に…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:31.21ID:7ck9JkHe
奈緒連発
0029マッタイラくん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:58.64ID:Vkn90S5W
>>27
よしこです!
川野良子「じゃあ私は可愛くないってこと!?(´・ω・`)」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:07:06.49ID:3LK4VX12
>>29
いやいや、胸の大きさの比較対象がりょうこってだけなので、りょうこがかわいくないとはいってませんw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:28:45.96ID:c0GPEuF3
NHK BSプレミアム 23:15〜01:20

プレミアムシネマ
「翔んだカップル オリジナル版」

薬師丸ひろ子の初主演作。柳沢きみおの人気コミックを映画化した相米慎二監督のデビュー作。一緒に暮らすことになった高校生の男女を描く傑作青春映画。
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:26:12.50ID:2Rdzg6si
ところでこのFX
550やけどこいつ免許持ってんの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:28:01.89ID:rCZussfD
もう濡れ濡れw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:28:44.78ID:nh8/YL4J
>>47
社長の愛人だしなwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:31:29.63ID:TFG52q5a
メニアックw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:32:07.49ID:TFG52q5a
逆いってるだけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:34:27.29ID:TFG52q5a
力士の奥さん美人多いよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:38:09.55ID:wugacPf8
妄想が捗ってるなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:40:34.38ID:TFG52q5a
ヒョードル
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:42:59.13ID:TFG52q5a
犯罪ですよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:45:25.20ID:TFG52q5a
いらないのかよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:45:43.66ID:TFG52q5a
SUMO-
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:46:55.93ID:PURx8hi5
勘違いされるのが嫌なら俺なんてしなければよいのに
するってことはそういうことなのだろうか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:49:03.76ID:TFG52q5a
アリエッティ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:50:55.57ID:TFG52q5a
ナニを言ってるんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:51:44.15ID:s0j6TTGF
一花ちゃんどうやっても真面目ないい子なんだろうな
頭良くても情に訴える結婚詐欺に引っかかりそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:52:02.33ID:TFG52q5a
不審者
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:54:04.56ID:TFG52q5a
ダメダヨ♪
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:54:19.29ID:PURx8hi5
妹はただの舞台装置になっているよな
この子は誰かに思いを寄せたりすることはあるのかねえ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:57:10.84ID:rCZussfD
妹は三角関係か
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:57:34.33ID:0axlVP7j
>>205
舞台装置かつ都合のいいお助けキャラって印象
妹もヒロインのことマジで好きなら面白かったのに

舞台装置の当て馬男子高校生こそ要らないわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:05:50.14ID:vmwHbB5+
>>1
おつ

しゃべるカエルええな(´・ω・)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:07:25.78ID:vmwHbB5+
嫌です言われちゃった(´・ω・)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:08:29.75ID:vmwHbB5+
やっぱり(´・ω・)仙女=妖精か
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:10:20.54ID:vmwHbB5+
兄さんで遊ぶなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:10:56.04ID:vmwHbB5+
そっちかい(´・ω・)赤ベレーかわええ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:12:17.61ID:vmwHbB5+
鬼灯の冷徹のブンヤの猫みたい(´・ω・)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:14:35.06ID:vmwHbB5+
兄さん孵りそう(´・ω・)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:20:35.45ID:vmwHbB5+
このおっさんよく見るな(´・ω・)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:22:19.83ID:vmwHbB5+
嫉妬醜いでえ(´・ω・)m
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:23:36.60ID:vmwHbB5+
(どんくさいのか)(´・ω・)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:28:12.84ID:vmwHbB5+
展開はやっ(´・ω・)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:28:49.37ID:vmwHbB5+
地黒仙女(´・ω・)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:29:40.75ID:vmwHbB5+
銭湯か(´・ω・)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:30:19.76ID:vmwHbB5+
>>237
恋の熱病ですねん(´・ω・)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:31:35.17ID:vmwHbB5+
そのナントカ星とダンナなんで人が違うねん(´・ω・)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:32:14.13ID:vmwHbB5+
>>244
www
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:35:44.37ID:vmwHbB5+
客が増えた(´・ω・)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:36:09.07ID:vmwHbB5+
ガサツ先生こえーよ(´;・ω・)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:37:53.36ID:vmwHbB5+
妄想炸裂(´・ω・)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:40:33.95ID:vmwHbB5+
ガサツ先生すぐ口が出るタイプじゃな(´・ω・)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:41:19.01ID:vmwHbB5+
仙女さん赤くなってもかわええ(´///ω///)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:42:36.46ID:vmwHbB5+
あれ守り神の服かい(´・ω・)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:47:04.68ID:vmwHbB5+
豆とられたっ(´;・ω・)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:48:01.01ID:vmwHbB5+
おかっぱ仙人身体はっとんなあ(´・ω・)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:49:33.91ID:vmwHbB5+
100年引きこもり(´;・ω・)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:50:54.44ID:vmwHbB5+
尻カード(;´・ω・)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:06:24.71ID:eQDiiV/v
たまには男も取材しろよ、スケベ野郎
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:07:42.60ID:eQDiiV/v
フジのお約束はあっさり仕様だよ
土下座とかのオーバーアクションは一切ナッシング
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:07:45.71ID:tz23S9aa
智花じゃないほう 若い頃のナンノににてる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:13:42.32ID:tz23S9aa
お笑いが出てこないと 失態にならないきまり
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:16:33.48ID:eQDiiV/v
カミングアウト前にこんなに丁寧な対応の刑事はレアパターン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:21:39.56ID:eQDiiV/v
田中美奈子見ると、どうしても犯人だと反射的に思っちゃう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:31.40ID:eQDiiV/v
やーい嫌われてやがんの、ざまあああww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:41.87ID:uOmRH+/D
記者にストーカーされて困ってるのに住所は簡単に教えるんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:29:34.76ID:Sv6/7N0k
元光彦
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:34:25.08ID:Om8qxsS4
黒川さんって、一般人の中に居たら、かなりの美女だよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:36:12.31ID:Om8qxsS4
光彦「僕のからだで償います」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:41:14.11ID:eQDiiV/v
はい、あっさり終了
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:20.02ID:eQDiiV/v
TBSなら署長も揃っての総土下座なのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:45:37.24ID:eQDiiV/v
いちばん甲高い声出してるのはどの女?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:50:09.20ID:eQDiiV/v
単なる性悪女やんけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:52:04.05ID:eQDiiV/v
骸骨スミちゃんww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:56:31.22ID:eQDiiV/v
神和ピアノにも出てるおばちゃん女優じゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:24.49ID:eQDiiV/v
日本酒270円って安いじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:00:41.67ID:eQDiiV/v
お前もしつこいだろww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:23:35.20ID:eQDiiV/v
まーた、暴かなくてもいい真実を得意気に暴いてやがる
いい人たちみんなが不幸のどん底に落ちるだけなのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:37:27.41ID:eQDiiV/v
糞彦が真実を暴かなかった場合 → レイプ犯の元ヤクザ作家と恐喝チンピラ記者クズ二人が、暴力団絡みのトラブルで殺害、めでたしめでたし

糞彦が真実を暴いた結果 → ヒロインの親が殺人犯になり一家が不幸のどん底、レイプ被害者は自殺がバレて保険金も返還
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:40:10.19ID:eQDiiV/v
実は奥さんでした〜ってオチか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:43:35.43ID:eQDiiV/v
探偵は趣味ってよく言ってるけど、ここまできたら悪趣味だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:51:19.81ID:eQDiiV/v
おいおい、やっぱり光彦にも責任の一端があるじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:56:04.50ID:eQDiiV/v
なんでもかんでも真実を暴いて警察にチクることはないんだよ
かの天才的名探偵エルキュール・ポアロだって、犯人たちを見逃す英断を下すのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:01:07.01ID:4Ld0+zA6
光彦はしょせん坊ちゃんだから他人の幸せを壊すことに・・・
いや何でもありません、内田先生
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:02:47.41ID:cRlbumzL
<名作ドラマ劇場>夏樹静子サスペンス 検事 霞夕子3〜年一回の訪問者(2012年)
沢口靖子
西村和彦
神保悟志
石丸謙二郎
高橋ひとみ
大浦龍宇一
宮川一朗太
麿赤兒
ダンカン
松原智恵子
鍋本凪々美
ほか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:05:23.33ID:z0Z8KAJb
浅見光彦の内田康夫みたいに、歴代の霞夕子についてのコメントを夏樹静子は出さなかったのかな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:10:41.21ID:z0Z8KAJb
>>327
息子・・・桃井かおり版か、真矢みき版かな。
鷲尾いさ子版には子供がいなかった。
原作はどうか知りたいな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:53:13.31ID:GNd2BAud
さすがしらき
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:02:13.45ID:8Q66hosI
今日はアジの南蛮漬け
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:16:32.61ID:vtATOOeW
南蛮漬け好きだけど家で作るのはハードル高いんだよなぁ
揚げ物って難しい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:16:57.21ID:7fU/J/Mg
2度揚げにするのね(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:19:19.71ID:vtATOOeW
へぇー冷まさず入れるのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:20:22.58ID:g2PMnsrA
揚げ物の類は量を作らんと勿体ない上にたくさん食えんし・・・よってスーパーの御世話になる (´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:20:30.77ID:vtATOOeW
揚げ物作ると半生になるかな揚げ過ぎるか衣がベチョベチョになる
どうやったら上手く揚げ物できるんだろ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:21:49.23ID:vtATOOeW
>>362
オニオンリングを自作したけど
一度で食べ切れなくて3日かけて食べきったw
一人だと中々消費しないよね
かと言って大量の油使うのに少しだけ揚げるのも勿体無いし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:21.57ID:vtATOOeW
相変わらずウザさ満載の植野
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:31.89ID:jZYVbaNw
いちいちうるさいやつや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:51.58ID:vtATOOeW
やっぱり濃紺の服装だと太ってても痩せて見えるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:24:29.29ID:vtATOOeW
>>370
なるほど
温度が低くて揚げてるからか
もう少し高温になるまで放っておいた方が良いのかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:25:23.52ID:vtATOOeW
>>361
南蛮漬けって作って何日くらい持つのかな?
一週間くらいかな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:27:24.21ID:qRyBtS/1
植野はちゃんと話聞いてないだろと思われても仕方ない態度だしな
今日のような職人気質の人だったら余計にイラッとすると思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:27:40.77ID:vtATOOeW
>>379
ありがとう
一週間くらいは持つんだね
今度は温度に気をつけて作ってみようかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:33:19.91ID:NADwdWiX
>>372
真ん中が半生なら一回でじわじわ火を通そうとするより
一度油から出して数分おいて蒸らした後
再度油に投入し表面のみ揚げる感じで高温でカラッと仕上げる
この辺はNHKのためしてガッテンあたりを見たら失敗が減らせると思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:34:34.46ID:9X4ZAFov
宮澤アナウンサー可愛い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:40:26.89ID:gCvQ+E/6
>>391
別に引きずり降ろされたわけでもなく、自分で退いたんじゃねえかww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:43:18.36ID:deHTkCcX
さっきの映像からイギリスはもうマスクしなくても余裕みたいだな 日本も暑くなるまでに間に合えば嬉しかったんだけど今年も暑い中マスクかぁ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:44:31.67ID:9X4ZAFov
宮澤アナウンサーのアップ可愛い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:45:01.18ID:5Y9IOETb
テレビで検査検査言うてるけど、検査で陽性が出たらどう対応するのか行動することになってるのかまできちんと言えよ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:47:35.40ID:Bd9vvmnz
BSフジLIVEプライムニュース
5/3
『安倍前首相が緊急出演 日米・中国・選挙戦術 政権7年8カ月と憲法』
【ゲスト】
安倍晋三 前内閣総理大臣 自由民主党憲法改正推進本部最高顧問
篠田英朗 東京外国語大学大学院教授(リモート出演)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:49:55.79ID:5Y9IOETb
>>404
出向1週間前に乗客は検査受けて出港直前に再度検査やって出向後翌日に陽性判明だってよ
バカじゃねえのって感じ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:50:16.19ID:9X4ZAFov
スポーツキャスター宮澤アナウンサーならでは
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:52:57.55ID:9X4ZAFov
宮澤アナウンサーのアップ可愛えええええええええええええええええええええ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:01:51.43ID:fCCglh4V
インドを見習え
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:02:48.90ID:eK+sIofC
インドはカレーとヨガがあるから大丈夫
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:03:08.34ID:hjdWUmK9
ミゴーさんこんばんは
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:03:42.05ID:+1UuBCUo
あんな人口が密で ディスるわけじゃないけど衛生状態もいまいちで 祭りやるし

インドはコロナ爆発するにきまってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:26.31ID:+1UuBCUo
「肌色の色鉛筆。親の顔を描くのが一番辛かった」オコエ桃仁花の発言に知る、寄り添う側の無知

2020年6月15日の深夜、プロ野球選手・オコエ瑠偉がTwitterで「炎上覚悟で投稿します」と自身の過去の体験を赤裸々につづったツイートは大きな反響を呼び、5万件近いリツートでさまざまな反応を生んだ。その投稿の中で「唯一心の痛みを分かち合えた妹」として登場し、自らもこのツイートに呼応する投稿をしたのがオコエ桃仁花。女子バスケットボール日本代表として東京五輪出場を目指すオコエ桃仁花は、どのような思いで兄とともに自らの思いを発信したのだろうか。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:52.33ID:+1UuBCUo
【独自】パナソニック、TV事業縮小へ…中国大手に中小型を生産委託読売新聞オンライン
 パナソニックは中国の電機大手TCLとテレビ事業で業務提携し、今年度中にも中小型機種を中心に生産委託を始める方向で最終調整に入った。5月中の合意を目指す。2024年度までに自社生産は最大4割の削減となる見通しだ。海外勢に押されて日本の電機メーカーがテレビ事業を縮小する中、パナソニックも大幅な合理化に踏み切る。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:05:07.63ID:eK+sIofC
>>430
タイガージェットシンはカナダ人らしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:05:08.39ID:kfN4H+j1
今日はいいテーマだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:05:14.66ID:xHE42bW7
増田医師見るの久々かも
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:05:27.47ID:+1UuBCUo
宗教行事で群衆押し合い、死者44人に イスラエルCNN
イスラエル・メロン山(CNN) イスラエル北部メロン山で行われた宗教行事に大勢の人が集まって押し合いになり、救急隊によると少なくとも44人が死亡した。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:05:39.88ID:hjdWUmK9
ヒゲの佐藤さんは福島県出身
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:06:18.20ID:AtXjAFy1
インドは減ったところで再生力で余計に人口増えそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:06:44.22ID:cmaIDwCK
佐藤死ね無能国会議員ども死ね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:07:03.02ID:+1UuBCUo
「若者はなぜ外出するのか?」東京都が緊急アンケート調査

大人もなんで酒飲みたいの? 出歩きたいの? 会食したいの?
ボッチからしたら謎
家で実況して ゲームしよう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:07:37.77ID:+1UuBCUo
医師会会長「ワクチン接種の医療報酬のほうはよろしく」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:07:41.10ID:xHE42bW7
昨日の夕食はチキンカレー
今日の夕食はビーフカレーだった(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:08:51.14ID:5Y9IOETb
>>453
生物の増加は二重S字カーブを描くのだが、増加率が鈍りだした頃に一定の生物を間引くと再び増加率がアップする
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:08:59.59ID:+1UuBCUo
なんで医師にお願いしないといけないのか
命令だろ

医師法になんてかいてある? 医師は国民の健康増進に寄与すべしとかいてある
要請されて協力しないなら医師法違反だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:09:02.49ID:xHE42bW7
歯科医薬剤師獣医師にも協力依頼すればいいのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:09:32.72ID:+1UuBCUo
医師「当直のバイトは1時間1万円が相場」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:09:44.91ID:kfN4H+j1
ジャワカレーといえば千葉真一と野際陽子かな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:09:53.22ID:JIgmDs3x
なんで一週間も開けるんだろう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:09.33ID:+1UuBCUo
歯科医師はやっぱワクチン注射に駆り出されても医者より時給やすいのかなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:53.08ID:X/v3/sH2
静めろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:53.19ID:bhgInz9J
ダイヤモンドプリンセスと違って庶民向けじゃないから
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:56.29ID:E94eexH5
いやもう…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:59.03ID:kfN4H+j1
もう全員海に沈めちまえ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:06.23ID:xHE42bW7
乗船後結果がでるような乗船直前に検査してどうする
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:36.80ID:+1UuBCUo
TBSに石破が出てるw
また後方射撃かな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:39.90ID:pKMbT6ii
ダイヤモンドプリンセス海外ではトレーサビリティのお手本と評価されてるんだよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:43.50ID:X/v3/sH2
一週間前に陰性
今日陽性
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:12:00.65ID:pKMbT6ii
いつまでも話が上手くならない人
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:12:32.46ID:5Y9IOETb
出向7日前に検査
出向直前に検査で検査結果わかったのが出港後
あほか
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:12:34.54ID:+1UuBCUo
コロナで死亡者多数だとガンジス河が混雑するな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:13:57.88ID:2D7Fr9wk
だから、検査してから隔絶されてなきゃ意味ないって話でしょ
それにしても1週間じゃ短いけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:14:36.99ID:+1UuBCUo
インドの感染者、5億超の可能性も 実態は公式統計よりはるかに深刻
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:15:07.44ID:kY93f7qX
インドとモンゴルの蔓延はワクチン接種と相関関係有るらしい
アジアのBCG接種国だから他人事じゃない様だよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:15:10.82ID:eK+sIofC
>>523
浮かない棺桶、潜水艦ですね(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:16:10.09ID:FyNytPNb
どうせ透けているなら
おっぱいも透けて見せてくれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:16:16.26ID:+1UuBCUo
日本では「他人に迷惑かけちゃダメ」と教えられる一方、
インドでは「あなたは人に迷惑をかけないと生きれないんだから、
他人の迷惑も許しなさい」と教えられる。
生きてちゃ迷惑かけるのが当たり前だから、
【自分も困ったら頼って良いし、他人が困ってたら積極的に助けよう】
という考え方、すごく素敵。


ふーん  でもコロナは他人の迷惑になるから感染しないようにしような
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:16:31.80ID:h8b79eot
ネパールとかは危ないだろう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:16:43.04ID:ry9jwUTE
>>531
アストラゼネカのワクチン打ち出した頃から、陽性者数爆上げしてるんだよね。
関連性はわからないけど、もし関連があったら死ねるなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:17:15.36ID:p1pYYYjR
祭りも選挙も通常通りやった阿呆インド
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:17:21.36ID:FyNytPNb
日本語しゃべれない大使か
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:17:44.26ID:j9EhsWdO
ガンジス沐浴って公衆便所で他人がした大便の水に浸かるくらい
不衛生って言ってたけどほんまかいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:18:13.10ID:+1UuBCUo
米ツイッターは24日、インド政府の要請に従い、インド政府の新型コロナウイルス感染症対策に批判的な一部のツイートを非公開にした
ツイッターによると、インド政府は2000年に制定された「情報技術法」に基づき、ツイートを検閲するよう緊急命令を発出
政府は23日付で21件の投稿をツイッターに削除要請した
削除要請の中には、州政府首脳や著名人による投稿も含まれていた


日本政府も要請したらコロナ煽りアカウント削除してもらえるんかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:18:14.98ID:xHE42bW7
ガンジス川の蘇民祭(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:18:58.82ID:+1UuBCUo
祭りするからやん
もとから人口に比して医療とかも脆弱だったのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:19:00.69ID:1jcWw4BS
瑣末な事だくだらねえ

マスクしてなかったぞwww
看病も普通にやってた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:19:15.31ID:gCvQ+E/6
ロシア大使でもかなり流暢な日本語話してたのに、同じアジアなのにインド大使は日本語話せないのかよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:19:31.12ID:+1UuBCUo
そうだよ インドでワクチン作って途上国にワクチン配って中国に対抗する予定だったのに・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:19:34.23ID:xHE42bW7
まさかのムンバイ! 振り向けばガンジス!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:20:11.10ID:gCvQ+E/6
>>562
英語
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:20:26.10ID:qG9VS14O
今送りました♪(´・ω・`)

ヴァルマ大使、佐藤議員、増田さんにお聞きします。
今の日本の状況で東京五輪は開催しても良いと思われますか?
海外では変異株五輪になると早速揶揄されているみたいですが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:21:20.53ID:a+9dyaPT
あのお祭りが「どうしてもやりたい」で許されるなら
オリンピックなんて全然問題ないw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:21:24.72ID:+1UuBCUo
世界一頭が良いと言われる"インド人"
『入社してから自分がいないと事業が回らない状態になるぐらい
自分で仕事を抱えまくって、プロジェクトが始まる重要な前日に
「来月から給与3倍にしないと今日辞める!」
って駄々こねまくって年収を上げ続ける』


こうやってシリコンバレーで成り上がるのか 日本人には無理だ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:22:34.69ID:qG9VS14O
岡山でもついに店舗への時短要請…(´・ω・`)

オカヤマンがどんだけ感染防止で頑張っても
兵庫から染み出てくんねん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:22:50.40ID:gCvQ+E/6
>>585
ニューモw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:23:19.82ID:+1UuBCUo
木村モリヨがミヤネ屋でて高岡解説員とひと悶着あったんか?
YOUTUBEでモリヨ愚痴ってたぞ 説明しても理解できない人がいて困るって
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:24:00.87ID:xHE42bW7
>>606
原料ではないでしょ
ジェネリック大国
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:18.40ID:+1UuBCUo
中国人もインド人もずる賢い

日本人は甘ちゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:26.47ID:gCvQ+E/6
>>587
留学生のインド人が自分で「インド人とは商売するなってのがうちの家訓だ」って自虐ネタ言ってたわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:55.55ID:xHE42bW7
>>611
まあね( ^ω^ )
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:57.00ID:5Y9IOETb
>>604
あれだけテレビ出てるのにまだ理解できてないのか
理解できないんじゃなくて初めから結論決まってるからゲストや有識者が違うこと言いだすとわからないふりしてるだけだろ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:26:43.01ID:+1UuBCUo
尾身が変異ウイルスが蔓延してるとこからまだ1日2000人が来日しとるって言うてたで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:27:19.67ID:SZEOT0ZB
声も言葉も出てこないがは等速で聴くのキツイ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:28:07.76ID:pjUsFYUC
ここで他人事のように言わないで自民党でどうにかしてくれないかな!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:28:23.96ID:BrrTCso9
>>627
学生時代のバイト先にいたパキスタン人はエロ話にも上手に乗ってくる良い人だったな
エロは万国共通だと思ったわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:28:39.90ID:pjUsFYUC
あなたがやってくれればいいんじゃないの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:28:41.92ID:+1UuBCUo
>>632
保守系議員は自民の中でも主流じゃないので 外野なんだろうな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:28:46.82ID:iIfy/CRu
スーパー無能総理大臣スガ君 飛行機止めろよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:28:48.52ID:0dRsE8zw
>>595
通りすがりの女には意地悪いいと思ってるけどな
相手によって裏表あるんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:29:08.35ID:pjUsFYUC
要するに3日間で放流ということだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:29:16.78ID:+1UuBCUo
安倍さん元気なってるみたいだからいっぺんプライム呼んで
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:29:25.43ID:5wffR+/L
2週間の待機も強制できないんだから、私権制限しないと無理
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:29:50.08ID:9TRMmPUm
>>614
高学歴はプライド高くて扱いにくい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:29:51.03ID:gCvQ+E/6
>>604
それ見てたけど、高岡は初対面なのに挨拶すんだら、端から喧嘩腰で話し始めてたんだわ。見てる俺でもさすがに感じ悪い奴だなと思ったくらい。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:30:13.06ID:2D7Fr9wk
自主隔離ってのがどうにもねぇ

友達のイタリア人なんて夏に日本に戻ってくる予定でいるみたいだけど絶対守らないわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:30:28.16ID:+1UuBCUo
インドスズキが自動車製造につかう酸素を病院にあげたってニュースで見た
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:30:51.23ID:opsQ2Z+2
朝日新聞
「排除するより、共に手を洗おう」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:31:02.85ID:0A++H091
指定された施設に泊まるって、「はーいちゃんと施設にいますよー」→本当は友達の家 ができるよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:31:04.67ID:G0YASbYM
インド株はマスクしてても新幹線や乗り物で感染するんでしょ
買い物のレジとかでも感染しそうで抑えきれんよ

本気でロックダウンしかない気がする
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:31:50.71ID:8fNDTgn8
前回のロックダウンの取り締まりはスラムの人が食糧調達に出たら警察にボコ殴りにされてた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:31:58.23ID:gCvQ+E/6
>>665
そいつ、今は大阪の本町ってとこで会社経営しとるw 言った通り日本人と商売してるってゆうw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:32:00.95ID:ZEWXgzgj
ヒゲさん、結局「俺は分かってたよ」って事か
いや、議員やってなかった?
今さらそんなん言ってて何コイツ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:32:02.28ID:opsQ2Z+2
まあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:32:33.79ID:eK+sIofC
本来外人を入れるかどうかは例外を除けば国家主権の問題でハッキリNOと言えるはずなんだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:02.02ID:5Y9IOETb
>>670
高岡は関西ローカルで「いやなら見るな、見ない権利が視聴者にはある」って言はなったやつだからな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:14.68ID:54aiE2xk
二か月後に日本が今のインドみたいになっててもおかしくないな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:28.27ID:X3KDWRgs
なんかインドの年寄りって長生きしそうな勝手なイメージがあるけどインドの平均年齢ってそんなに若いのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:36.79ID:j0NDxPxq
「まあ」が多い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:37.59ID:iIfy/CRu
玄関開けてウイルス入れてるくせに 国民のせいにするスガ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:43.11ID:pjUsFYUC
平均年齢?中央値?
日本は中央値が48歳ぐらいで世界一だよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:58.61ID:9PNCcfYO
>>687
世界的にきれいな光景が戻ってきてたよね
インドはタージ・マハルが絵のように美しく撮れてた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:34:14.43ID:ZdXkkBL+
豊福・マー・健一郎取締役
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:34:46.56ID:+1UuBCUo
インドのPM2.5はロックダウンでマシになってそう
PM2.5とコロナのコンボ怖い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:35:22.23ID:gCvQ+E/6
>>718
関西ローカルってことは、ten.か・・・w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:35:39.84ID:pjUsFYUC
それは国民が若いからでしょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:35:57.84ID:rD8EkD/H
インドは、ファイザー製ワクチンを採択しなかったことが
契機になっていまったかもいれない。。。いろいろな意味で。。。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:14.06ID:rk6KtSxI
インドって治安良いんかな
同期がバングラに出張したら空港からホテルまで護衛付きの車で移動するって言ってた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:36.51ID:pjUsFYUC
>>740
国民全体の年齢の中央値
他にはヨーロッパが割と高齢
アメリカは30代だった気がする
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:37.68ID:qG9VS14O
8月に変異株が全国にまん延した時のガースーの言い訳予想(´・ω・`)

菅総理「まさかインド変異株がワクチン効かない程強いとは想定外でした」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:48.47ID:UHXBCN/p
>>741
吸わなきゃ死んじゃうじゃん…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:53.29ID:j0NDxPxq
大使はてっぺん薄いね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:55.38ID:ZEWXgzgj
コロナって血液が大変な事になって脳梗塞とかになるのにかなり気をつけて
なきゃいけないんだけど、今回のは呼吸器がやられるのか
いや、ソレおかしいやろ
あと昨日のニュースでは日本人も死んでるっていってたのに、この人は
そんなん無いっていってるし・・・
情報が違いすぎる
もしかして陰謀・・・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:37:02.66ID:+1UuBCUo
>>731
高岡でも読売テレビのアナの中ではマシなほうなんやで
ほかに山川ってもっと左に触れた親中親朝鮮の奴とアゴのやつがおる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:37:09.45ID:opsQ2Z+2
こいつも「まあ」が多い!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:37:13.81ID:pjUsFYUC
>>747
だよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:37:30.27ID:c64SKwyH
酸素が無くて持参しないといけないのに優れてるねえ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:37:31.86ID:+1UuBCUo
あと野村明大 こいつ読売テレビのパヨク
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:37:37.22ID:iIfy/CRu
>>730
中国はジャガイモ植えるようになって人工
が増えたんだよね 国民の飢えを満たせたから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:39:03.47ID:+1UuBCUo
もうアストラゼネカって駄目なワクチンの烙印おされたん?
アメリカもイスラエルももうアストラゼネカは使う必要ないっていいだしてるね・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:39:03.89ID:G0YASbYM
>>739
辛抱さんは中川酒の件、後悔してると思う
年金破綻の話は高橋洋一より辛抱さんの言ってる事の方が正しいと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:39:11.67ID:tckeDfkr
コロナ 患者を集約するから火葬が間に合わないだけだろ
メディアがセンセーショナルに写すだけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:39:19.60ID:gCvQ+E/6
>>731
まあ、地上波メインみたいだから視聴者の年齢層も高そうだし、その程度でいいのかもしれんが、
聞いてると、ここの実況よりならだれでも知ってる程度のことしか言わないわなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:40:22.79ID:gCvQ+E/6
>>779
むしろ仙人になれそうなイメージなんだがw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:41:35.98ID:xHE42bW7
インドの感染者数ってザックリしたもんなんだろうなあ(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:41:36.75ID:tH9oinhx
>>760
そもそも3億人が電気も無い土人生活してるもんなぁ
安全な飲水や電気すら無いのにワクチンとか極低音
保存とか「何ソレ美味しいの?」だはw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:41:56.02ID:y5nlaZCd
インドじゃ症状出てないと検査してなさそうだから無症状や貧困で病院に行けない人を入れれば感染者は2から3倍はいそうだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:42:00.98ID:JK1hKKzk
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
チリとブラジルで中国製のワクチンは有効でないと云い始めているけど
北京オリンピック出来るのか?欧米のワクチンを頭下げて手に入れて今から接種しないと間に合わんやろ?
有効でない中国製ワクチンで行くんかね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:42:01.95ID:+1UuBCUo
すまたんの野村明大なw
去年のコロナ初期に コロナは一度かかるとウイルスがヘルペス帯状疱疹エイズみたいにウイルスが体外からなくなることはない可能性あるとか
ガチでテレビで言って

読売テレビにクレームいれたわ
けっきょく番組で謝罪も訂正もなかったけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:42:12.40ID:gCvQ+E/6
>>791
ヒンズー教徒が総人口の79.8%でイスラム教徒が14.2% これでほぼ大半w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:15.87ID:ZEWXgzgj
この特派員、消されるんじゃね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:59.10ID:xHE42bW7
スズキ幹部が住んでる地域の病院は高額所得者向けの病院なんじゃないの
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:44:07.14ID:gCvQ+E/6
>>799
ムンバイのタージマハル・パレス・ホテルに泊まってこいw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:44:13.26ID:+1UuBCUo
インドは牛は神とかいってるけど 牛革輸出大国
イスラムインド人が食ってるんだよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:44:49.25ID:gCvQ+E/6
>>833
お互いに核ミサイル向け合ってるんだから、たぶんそれ以上w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:44:56.56ID:pjUsFYUC
これは高齢者の多い日本がこうなったら大変だよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:01.66ID:+1UuBCUo
インド 5億人が感染してる可能性なw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:15.68ID:j0NDxPxq
佐藤は政府に言えないの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:28.26ID:3I1bwKDM
清浄国はがっちリ拘束して、経過観察中も見える監視ブレスレット着けられて彷徨いてると一般人から通報される
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:36.33ID:pjUsFYUC
>>843
ほんとそれ
まあこっちもBSTBSもしょっ中そう思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:43.17ID:oe85oksK
インドって元気そうな若い奴が自分で立って酸素吸入してるな?(´・ω・`)酸素必要ないだろお前は
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:46.83ID:nhUhdvWH
誰が誰に聞いてるんだよ。日本も同じだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:57.34ID:xHE42bW7
>>833
元々一つの国だったのに宗教の関係で別々の国になったからねえ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:34.90ID:+1UuBCUo
ビットコインがこれからあるアメリカの決定で爆高騰する可能性あるって聞いたんだけど
いま買い? もう遅い・・・?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:37.66ID:gCvQ+E/6
>>816
豚は牛ほどじゃないみたいだよ。ホテルでも食べれる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:47:10.63ID:+1UuBCUo
>>863
イギリスのせいなの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:47:51.90ID:gCvQ+E/6
>>856
いや、サザビーw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:03.15ID:+1UuBCUo
>>872
ガンダムに出てくる自律遠隔兵器みたいもん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:30.10ID:3I1bwKDM
火葬の数が増えてるということは異常事態だと本家でも指摘されてたぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:30.33ID:iIfy/CRu
>>864
知らないとは高校生くらいかな?
若いよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:55.50ID:d/2SneRE
インド人は頭は良いが中国並みにクズっぽいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:49:20.34ID:3I1bwKDM
>>846
イラクだから毒ガスを警戒して抜擢された
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:49:39.99ID:n8JYiE18
人口あたりのPCR検査数は日本の3倍くらいだな 経済力・医療制度を考えると立派
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:49:54.26ID:+1UuBCUo
自民・山本拓「韓国と中国の懸念を理解する。福島の”汚染水”放出は撤回されるべき」「日本の若者たちは韓国映画・ドラマが好き」

山本 拓は、日本の政治家。自由民主党所属の衆議院議員。 農林水産副大臣、衆議院政治倫理の確立及び公職選挙法改正に関する特別委員長、衆議院懲罰委員長、衆議院北朝鮮による拉致問題等に関する特別委員長、福井県議会議員等を歴任した。

生年月日: 1952年7月7日 (年齢 68歳)
出生地: 福井県 鯖江市
配偶者: 高市早苗 (2004年 – 2017年)
学歴: 法政大学

所属政党
自由民主党(二階派)

所属団体・議員連盟
日韓議員連盟
パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:01.66ID:ZL8PoGWW
インドもワクチンは危ない系のデマが一時流行ってワクチン打たなかった人がコロコロしんでるって言ってたが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:02.59ID:xHE42bW7
>>875
イギリスのせいというより
独立時に各宗教が宗教ごとに国を作りたかった
ヒンズー教→インド
イスラム教→パキスタン(のちに東パキスタンがバングラデシュに)
仏教→セイロン(スリランカ)

ガンジーはなんとか一つの国として独立させようとしたけど無理だった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:50.44ID:exAix6hb
バンガロールってインドの都市名だったんか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:58.68ID:n8JYiE18
インド人は「まー、まー」言うのね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:06.65ID:gCvQ+E/6
>>872
使いこなせるには、自動車レースでトップを競い合いながらピアノが弾けるくらいの能力が必要だそうで、だからニュータイプしか使えないらしい。1個ずつの形はスライムみたいなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:22.46ID:rLE1U07G
面白いって問題発言すぎるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:35.58ID:ZEWXgzgj
>>861
真面目な話、あれは役者を使ったやらせではないかと米国でも言われてる
ネットの仕事募集にソロスが役者を募ってる画像見たわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:47.02ID:JK1hKKzk
>>889 おお!!なるほど!!欧米からの一種の踏み絵に使えるな
承認せんかったら怖くて北京オリンピックに行けんからボイコットやって云われて
中国共産党が屈するかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:53.56ID:n8JYiE18
さっき佐藤が「発展途上国」って言ったけど、差別的に感じる?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:02.04ID:d/2SneRE
コイツほんとにスズキ社員なのか?
駐印大使に任命した方がいいくらい冷静な分析だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:05.19ID:iIfy/CRu
>>912
コレラみたいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:34.39ID:E7pnwBy6
優秀だなあ、この人。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:38.09ID:+1UuBCUo
反町さん ありがとう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:45.81ID:xHE42bW7
>>906
僕はゼロは発見されたのではなく発明されたのだと思ってます
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:33.12ID:xHE42bW7
豊福って福々しい苗字だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:36.03ID:+1UuBCUo
こういう企業とか商社の有能な奴の情報網の情報を吸い上げて日本の諜報外交にいかせないものか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:44.91ID:pjUsFYUC
このものすごく頭が良さそうで感じのいい人はどなたですか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:05.33ID:rD8EkD/H
昨年の10月に、インドで開催のセミナーに、アビガン(ファビピラビル)
を開発した白木教授が講演され、本格的に普及させたからね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:06.05ID:iIfy/CRu
>>930
ダン高橋ですか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:20.14ID:knO1+dg0
そういやスズキって生産中止してるらしいな
酸素が医療で足りないからって 車生産に酸素使うわけにいかないってさ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:38.55ID:+1UuBCUo
>>919
日本は衰退途上国って聞いた・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:40.03ID:E7pnwBy6
質問に的確に答える。
政治家と違うな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:59.95ID:iIfy/CRu
>>950
何の役にたつんだろ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:05.71ID:xHE42bW7
>>935
やってるみたいよ
日本は在外公館が弱いから商社の駐在員に情報入手を相当頼ってる
興梠さんも商社から外務省だし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:43.31ID:+1UuBCUo
ロジスティックスといえばプライムスポンサーの日通
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:58.44ID:iNrt9shr
果たしてうまくいくもんなのか。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:56:20.65ID:iIfy/CRu
>>963
作れるけど規制だらけで
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:56:22.71ID:knO1+dg0
>>955
そんな利己的な理由だけでなくて医療逼迫も考慮してインドのスズキは
生産中止してんの

日本国内とかの話じゃねーよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:56:45.65ID:/hj2SE3E
インドってでかい化学工場なかったか
事故起こした
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:12.63ID:iIfy/CRu
>>967
セクシーヨガも三井物産だろ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:40.20ID:+1UuBCUo
日本ワクチンもう最終段階までできてるけど
肝心の最後の治験が無理ゲーって聞いたよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:50.46ID:iNrt9shr
この前も酸素ボンベが爆発して25人だか死んだし。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:58:09.75ID:5wffR+/L
なんでインドの日本大使館の人に出演をさせなかったのかと思ったっけど
スズキ社員の方が有能だわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:59:15.26ID:d/2SneRE
「神の思し召し」
これを口にする奴は絶対信用しない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:59:27.68ID:iIfy/CRu
>>981
武田の子会社もあるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:59:51.50ID:xHE42bW7
>>985
それ思った
同時通訳頼まれてインド訛りだと絶望する通訳の人もいるよねきっと
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 27秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況