X



BS日テレ 4738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:56:51.47ID:NE81q6c+
BS12トゥエルビ 19:00〜20:45

ゴールデンサメ劇場 
映画「シャークネード」(日本語吹替)

すべてはここから始まった。サメが飛ぶ!喰らう!舞い上がる!全米を騒然とさせたZ級サメパニック映画の金字塔。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:31:55.44ID:hHXC7hVU
柴山ゴラァ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:32:52.47ID:WUKzJBwF
弥七きたー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:33:10.73ID:GyPC2H5A
ニセ黄門キタ━(゚∀゚)━!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:33:12.29ID:ZjRFs1wh
クレ−ジ―とかしまし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:33:13.49ID:IfdmlVHz
ニセ黄門キタ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:33:40.69ID:WRHF5JKU
クレージーキャッツの面々
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:33:42.03ID:GyPC2H5A
照枝ちゃんかこれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:33:47.64ID:WUKzJBwF
贅沢だなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:03.01ID:P6j3bYaa
ニセ黄門様も豪華な配役
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:11.74ID:hHXC7hVU
ハナ肇をみるとなぜか銅像を思い出す
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:16.41ID:IfdmlVHz
テレビ版のいろんな話の詰め合わせだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:31.11ID:GyPC2H5A
かします娘三人とも出てるんか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:31.87ID:WRHF5JKU
波多野博はまだか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:31.99ID:r+hPgp5C
違う映画になった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:41.93ID:ZjRFs1wh
別の谷
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:58.60ID:IfdmlVHz
金太親分
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:35:01.38ID:DY54yoxP
喜劇水戸黄門ハジマタ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:35:18.34ID:hHXC7hVU
出目の勘太
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:35:34.34ID:ZjRFs1wh
谷と谷
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:35:36.42ID:WUKzJBwF
>>57
そうだ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:35:49.93ID:WRHF5JKU
ザ・ガードマンまで
すごい面子
揃い踏み
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:36:46.15ID:WUKzJBwF
昭和の贅沢さだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:37:30.90ID:GyPC2H5A
藪からスティック
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:37:56.31ID:hHXC7hVU
にせ助格は
赤塚真人と桜木健一だろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:38:55.98ID:GyPC2H5A
歌江姉ちゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:39:18.93ID:hHXC7hVU
太津朗w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:39:39.45ID:WRHF5JKU
ザ・ガードマン走る
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:39:52.62ID:WUKzJBwF
万七親分
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:40:15.12ID:GyPC2H5A
滋養のあるものを食べさせてください(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:40:48.38ID:WUKzJBwF
風車!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:06.16ID:GyPC2H5A
テケテケ トコトコ テケテケ トコトコ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:08.36ID:nyWPp3l/
キャストが豪華すぎてビビるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:35.15ID:GyPC2H5A
>>102
印籠はそもそも、そういう役割のもんやからなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:42.03ID:WUKzJBwF
>>107
さっき裏で御老公だったわな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:02.33ID:WUKzJBwF
ひでえwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:17.44ID:WRHF5JKU
赤影
ザ・ガードマン
クレージー・キャッツ
大岡越前
世界の三船・・・
揃い踏み
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:34.37ID:ZjRFs1wh
わかりませんってなんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:45.34ID:IfdmlVHz
入浴シーンもくるかw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:44:40.59ID:ZjRFs1wh
インチキ3人組
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:44:57.38ID:GyPC2H5A
弥七の住処は天井裏か・・・なんかほりのぶゆきの「江戸むらさき」を思い出すなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:45:48.05ID:hHXC7hVU
エロい女将さん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:46:07.70ID:ZjRFs1wh
せいのつくモノ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:46:18.62ID:WRHF5JKU
男の
自身
ギンギン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:46:39.10ID:vgBvzEf1
この女たまらん(*´Д`)ハァハァ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:07.85ID:WRHF5JKU
ドカーーーン
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:48:35.55ID:GyPC2H5A
>>153
男の自信ってなにかね・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:34.78ID:WRHF5JKU
雷丸
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:34.78ID:WRHF5JKU
雷丸
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:45.69ID:eYZQznaA
水戸黄門の裏で水戸黄門なんだ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:52:02.01ID:hHXC7hVU
100両
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:52:07.34ID:WRHF5JKU
上乗せ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:52:21.51ID:GyPC2H5A
さっさと逃げないとヤバイぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:53:09.51ID:MGWBM5wC
夜逃げwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:53:22.50ID:IfdmlVHz
本物と遭遇
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:53:25.19ID:WRHF5JKU
夜逃げ屋
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:12.81ID:i/R0+6Bo
東映と東宝の壁をぶち破って共演する、ご老公一行とクレージー・キャッツ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:34.63ID:P6j3bYaa
話がどんどん進む(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:46.47ID:MGWBM5wC
代官飲みすぎwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:55:25.86ID:IfdmlVHz
お代官www
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:56:06.37ID:7k7ieufU
BS12トゥエルビ 19:00〜20:45

ゴールデンサメ劇場 
映画「シャークネード」(日本語吹替)

すべてはここから始まった。サメが飛ぶ!喰らう!舞い上がる!全米を騒然とさせたZ級サメパニック映画の金字塔。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:57:48.91ID:IfdmlVHz
お湯責めww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:57:51.37ID:GyPC2H5A
おっさんのNYかよヽ(`Д´)ノ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:57:57.10ID:MGWBM5wC
これパワハラwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:58:12.80ID:i/R0+6Bo
ダチョウ倶楽部の原点はここか!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:58:54.10ID:WRHF5JKU
伴宙太の親父か?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:58:54.77ID:GyPC2H5A
>>205
映画館は爆笑の渦だったろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:25.52ID:vgBvzEf1
このCMが本編だったか(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:50.53ID:GyPC2H5A
時代劇専門チャンネルは同じものしかやってない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:52.77ID:Me+4/EI4
遠藤さん、いいね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:00:20.57ID:ZjRFs1wh
来月、時代劇専門ちゃんねる加入しようかな、大川さんの銭形平次がいい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:00:26.94ID:WRHF5JKU
時代劇チャンネル
赤影またやらんかのう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:18.52ID:AryOwlRH
太津朗の湯船土下座まで見られるとは
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:19.71ID:IfdmlVHz
悪代官をお湯に沈めるのはTV版でもおなじみ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:02:16.19ID:MGWBM5wC
なんか悪役のみなさんがかわいいwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:02:18.63ID:GyPC2H5A
>>227
悪代官がフーゾクに落ちるのか(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:02:39.41ID:IfdmlVHz
立ち回りなのにコミカルBGMww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:03:25.09ID:SqmLAf8t
>>213
やっぱり悪役も個性的だとドラマがより面白くなるんだよね
悪い馬喰役の人とか、顔見るだけで笑えてくるw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:03:59.78ID:WRHF5JKU
悪役も揃い踏み
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:04:12.53ID:MGWBM5wC
この人悔いるのかwww?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:04:39.81ID:IfdmlVHz
藩侯に申し上げないのかw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:04:53.37ID:GyPC2H5A
弱者をいたぶるクソ爺
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:05:11.45ID:t54IoK27
>>230
見たいような見たくないような
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:05:16.66ID:P6j3bYaa
本物が容認ww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:05:39.26ID:WRHF5JKU
ははははははは
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:06:03.82ID:mPrTB3m0
水戸黄門だからTBSかと思ったらに日テレか。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:06:15.69ID:GyPC2H5A
新日本紀行でやってた能登の太鼓か
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:06:35.67ID:ZjRFs1wh
これこの前、昔の新日本紀行でやってなかったか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:07:36.15ID:vgBvzEf1
野糞か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:09:12.99ID:WRHF5JKU
東野黄門の頃は単純明快じゃったのう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:09:26.42ID:ZjRFs1wh
嘉さん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:09:32.41ID:GyPC2H5A
腹話術の人形キタ━(゚∀゚)━!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:10:30.54ID:ZjRFs1wh
どっちが年寄りなんだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:10:36.17ID:WRHF5JKU
爺さん役の名優
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:11:27.38ID:i/R0+6Bo
>>269
これの同時上映のトラック野郎がまさにそんな感じ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:11:29.52ID:IfdmlVHz
ミフネか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:11:33.78ID:jlz/p26L
うーん、寝てみたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:12:28.19ID:GyPC2H5A
死ぬまでに三大やってみたい事
・刀のポンポン
・エフビーアーと叫びながらドアを蹴破る
・お手向かい致しますぞと言って上様に斬りかかる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:12:39.35ID:WRHF5JKU
甲賀忍者か
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:12:46.45ID:wZhiLfcT
>>227
(`●ω●´)<私も、やるよ〜ぉ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:13:34.75ID:AryOwlRH
ひとーつ、人の世の生き血をすすり
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:13:37.39ID:4/LY7WD7
水戸黄門らしからぬ緊張感
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:08.52ID:MGWBM5wC
いたそうw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:19.81ID:ZjRFs1wh
かっこいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:30.82ID:GyPC2H5A
矢を射かけられる人生か、ミフネ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:54.65ID:WRHF5JKU
甲賀幻妖斎の天津敏もでないかのう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:07.23ID:uuycxUoh
頭が痛い時には目に針を刺すと良いって話あったな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:18.73ID:GyPC2H5A
ミフネ、やられてもかっけええ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:33.37ID:MGWBM5wC
なんでこの屋敷に家来大勢おらんの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:35.88ID:I3+KLJce
やたら見せ場作るじゃん
三船だから?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:56.07ID:GyPC2H5A
>>318
三つ、未来の大物だ〜い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:16:13.41ID:AryOwlRH
はやく焼酎を
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:16:27.03ID:IfdmlVHz
見ごたえあった立ち回りシーン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:16:43.99ID:GyPC2H5A
>>322
鏑矢を放ったぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:17:40.25ID:AryOwlRH
>>322
朝6:30に花火あがらなかったのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:17:55.63ID:i/R0+6Bo
>>340
BSテレ東に瑳川哲朗さんを追悼する気があれば・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:26.43ID:t54IoK27
>>356
ふ、ふうしゃを投げる… 力持ち
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:33.70ID:WRHF5JKU
みなぎる
男の自身は
またやんないかのう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:43.82ID:IfdmlVHz
行列シーン豪華
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:52.15ID:GyPC2H5A
おお、豪華に参勤交代行列やっとる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:20:55.38ID:uuycxUoh
これいつの映画なの?東野肛門ってことは比較的新しいよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:21:51.66ID:GyPC2H5A
>>357
そうらしいよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:21:55.66ID:AryOwlRH
助さん独身設定なのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:07.47ID:IfdmlVHz
志乃さん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:30.01ID:uuycxUoh
>>368
結構前なんだね、東野肛門は20年くらい前の印象だったけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:47.33ID:GyPC2H5A
山口いずみだっけ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:23:14.64ID:WRHF5JKU
無我が出ると
大岡越前と間違えちゃうのう
しかも和田浩二までもでる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:23:30.30ID:wZhiLfcT
>>376
助さんはいつも独身じゃね?格さんは妻がいたりいなかったり
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:24:52.10ID:WRHF5JKU
この場面だけ見ると
大岡越前
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:25:53.79ID:WRHF5JKU
>>381
雑居時代
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:25:55.50ID:IfdmlVHz
証拠掴むために悪に加担してるんだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:27:04.48ID:jlz/p26L
弥七いちいち危ないな
刺さったらどーすんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:28:26.07ID:H7j01mjm
>>385
一時里見期の後半
山口いづみ扮する志乃さんと結婚していた

あおい輝彦に代替わりして以降は独身の設定に戻った
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:28:29.22ID:jlz/p26L
ほっかむりなんかしたら余計怪しくて目立つのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:28:44.07ID:Me+4/EI4
セキュリテイ甘い屋敷w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:28:52.55ID:AryOwlRH
もうどこで西郷輝彦と松坂慶子が出てきても
驚かない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:31:12.97ID:GyPC2H5A
初めての土地なのに家がすぐわかるってすごいね助さん格さん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:32:08.30ID:GyPC2H5A
>>421
すまんかった
冷蔵庫のプリン食うたわしが悪かった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:32:09.71ID:uuycxUoh
78年だと獄門島とか出てた頃だな、亀頭かえもんだっけか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:33:29.65ID:t54IoK27
>>426
この映画では志乃さんではなく志保さん
志乃さんになって結婚するのは後だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:33:50.79ID:jlz/p26L
なんだこのエロいババア
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:20.19ID:GyPC2H5A
こんなんつけたらめっちゃ肩こるわw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:35:41.90ID:IfdmlVHz
さすが映画は豪華なセット
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:36:34.60ID:WRHF5JKU
殿はムーミンのスナプキン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:00.34ID:GyPC2H5A
罪もない牢役人カワイソス(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:02.78ID:MGWBM5wC
この場でとか言われても・・・・・。決断早すぎだろw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:06.40ID:GyPC2H5A
僭越なり!
閉門申しつけい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:31.56ID:i/R0+6Bo
鮎川さんは仕事人(一作目)と掛け持ちか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:38.06ID:wZhiLfcT
>>415
ジェームズボンド「そうだな」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:13.22ID:GyPC2H5A
そんな念書を書くバカはおらぬ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:56.62ID:MGWBM5wC
殿の目前で斬れとかすげーわw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:24.42ID:MGWBM5wC
太鼓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:26.30ID:GyPC2H5A
殿の指示もなしにこんなことを
殿どんだけ空気やねん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:37.17ID:i/R0+6Bo
音楽の木下忠司先生は、同時上映のトラック野郎の方もやってんだよなあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:08.18ID:Me+4/EI4
切られた人たち理不尽と悲哀
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:09.30ID:IfdmlVHz
福本先生
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:12.90ID:VoXmzkRB
>>464
竹脇無我は男前ですよね

加藤剛さんより男前だと思う
ダウンタウン松本の世界の男前ベスト3
・ジョンローン
・アランドロン
・加藤剛
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:47.81ID:MGWBM5wC
またしてもwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:11.41ID:VoXmzkRB
あ、砂の器の人だ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:20.89ID:AKoLjg1u
もはやこれまで!
このような所に水戸のご老公様がおられるはずはない!
ご老公様!お手向かいいたしますぞ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:27.67ID:wZhiLfcT
テレビ版の助格は斬ったり刺したりするイメージないな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:48.03ID:MGWBM5wC
映画だからなんかいろいろ豪華だな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:43:00.77ID:7diYjIle
この頃の助さん角さんと比べると、里見黄門や鉄矢黄門の助さん角さんは線が細いのは何故だろう?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:43:34.03ID:GyPC2H5A
人質の嫡男を勝手に江戸から連れてきたんかよ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:43:55.44ID:wZhiLfcT
>>477
東映作品って全部菊池先生と思ってたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:43:56.12ID:IfdmlVHz
もはやこれまでキタ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:09.47ID:MGWBM5wC
なんかあっさりw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:26.79ID:AryOwlRH
はい、尼寺行き
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:33.39ID:uxoh3BZB
もはやこれまできたああ
三船御大と無我がバッサリ

>>501
むしろテレビ版のこのころの二人は斬ったりすることがよくあった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:42.87ID:jlz/p26L
この頃からマンコ割り引きあったんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:43.67ID:IfdmlVHz
お方様は江戸でなんでも屋になるw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:45:29.94ID:MGWBM5wC
光圀「あんたこれ御庭番だったら潰されてるよ?わかる?」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:06.03ID:GyPC2H5A
わいの痔は固まらない(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:13.74ID:RxjR1m8p
川合伸旺さんは、芝居下手だなーと言われて、セリフ大してないから悪役やれよ
と言われて悪役やり始めたとか言ってたな。顔で見せればいいと。
それから慣れていってキングオブ悪代官へ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:22.32ID:jlz/p26L
今日はテレビ大坂、BS-TBS、BS-日テレと水戸黄門三昧だった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:26.59ID:AryOwlRH
この隠居は忍びじゃ
何も見ず何も聞かなんだ
あとはよしなにな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:41.74ID:4/LY7WD7
由美かおるがいたら完璧だった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:08.96ID:TUkA2ceN
頻繁に洗濯出来ないから、江戸の当時も 映画の衣装もこんだけあつめると、くさかっただろうなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:12.02ID:VoXmzkRB
4Kのほうで見てるけど、これ4Kリマスターされてるのかな?
BSより明らかにきれい。TVのアプコン効果だけかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:43.38ID:GQyqZhWQ
変なワイドショーやるより、水戸黄門を第1シリーズ第1話から再放送したら、爺さん婆さんが観てくれない?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:48:28.17ID:IfdmlVHz
締めの芥川さん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:48:46.71ID:MGWBM5wC
おもしろかった〜。もうこういうの作れないと思うと悲しい( ;∀;)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:48:53.14ID:WRHF5JKU
ハハハハハハハハ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:49:21.30ID:MGWBM5wC
破れ奉行がいたw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:49:32.82ID:GyPC2H5A
これは夢じゃ 夢でござる〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:49:34.07ID:RxjR1m8p
>>571
16時から毎日やってたけど、うちの爺さん婆さん見てたよ。
そこからTBSで17時のニュース+夕方のワイドショー→20時には寝るという流れだった。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:49:34.12ID:jlz/p26L
タケちゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:49:35.51ID:ng1FnVWF
やっぱり東野さんのは面白い
他はしいて西村さんかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:49:41.82ID:AryOwlRH
岡田奈々だ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:50:04.24ID:i/R0+6Bo
松方が柳生演じるのは世襲だからだろうけど、なじみあるのは千葉ちゃんの方なんだよなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:50:17.05ID:pjgFdCfz
>>578
中谷一郎なんて最初に三船にぶった斬られる雑魚役だもんなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:50:36.88ID:ng1FnVWF
こっちも凄い面々だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:50:41.22ID:uuycxUoh
ほとんど故人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:15.00ID:bMWRynts
>>629
時代劇なんて朝と夕方に死ぬほどやってるじゃん
何処の局も
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:45.06ID:ng1FnVWF
>>630
うん
今じゃ滅多に放送されないし貴重な枠でもあるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:53:24.60ID:8ENbFASR
黄門様、単純に娯楽として面白かったな
中だるみしそうなところに、うまいことコメディパートも入れてて良くできてる。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:53:59.16ID:IfdmlVHz
昭和の日にふさわしい映画だった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:09.92ID:RxjR1m8p
>>646
坂上忍は、自宅を改装して子役達の役者指導のインストラクターで金儲けしてたんやで。
今はワイドショーでウハウハだけど。
結構いい月謝取ってたとか。1人何万もw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:55:56.41ID:gLmB+zIX
坂上忍が役者だったと知らない世代も出て来てるのか
年末時代劇の『白虎隊』にも隊士役で出演していたなぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:57:17.16ID:WRHF5JKU
指圧の心は母ごころ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:00:39.39ID:ql2qgFuB
茜が出るというので
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:02:08.74ID:51Dsi0IB
なんでこの子だよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:05:57.54ID:ql2qgFuB
外国人観光客は・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:07:00.64ID:ql2qgFuB
また怪しげなのが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:08:59.01ID:1buLhjHm
坂ノ上茜ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:09:10.70ID:9Fl3Nm45
なんやその服笑
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:09:25.83ID:ql2qgFuB
町中華じゃないのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:10:54.40ID:51Dsi0IB
町中華以外の番組で見たことないんだけど、、、
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:11:43.65ID:9Fl3Nm45
お洒落横丁やね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:12:25.35ID:ql2qgFuB
一生行くことなさそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:14:50.62ID:ql2qgFuB
これで¥550?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:02.52ID:W2MqrewT
シェントウジャンのアタマください!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:55.13ID:GFMCcecf
このCMかっこいあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:58.90ID:IWczwivR
>>713
>カウンターに仕切りがあって横向いて会話したら飛んでるよよね

脱字と誤字が2箇所もあった
カウンターに仕切りがあっても横向いて会話したら飛んでるよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:29:44.47ID:51Dsi0IB
今スーパーで半額だったマグロの大トロ中トロ三昧の握り寿司を
塩で食ってた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:54.54ID:51Dsi0IB
刺身は塩とごま油が好き
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:16.19ID:51Dsi0IB
トロたく
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:33:44.44ID:9Fl3Nm45
茜ちゃんの締めのコメントきたー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:36:27.77ID:51Dsi0IB
この前高山行ってきたばっかりだけど
また行きたい
やっぱり外国人観光客がいない高山はイイね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:37:57.20ID:51Dsi0IB
宮下パーク
出張で東京に行った時に見てきた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:38:38.75ID:51Dsi0IB
キモい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:45:41.97ID:51Dsi0IB
管楽器なんて二足三文だろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:48:18.18ID:qQAgKO5x
ちくわぶください!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:48:50.12ID:9Fl3Nm45
39年目サンキュー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:54:45.09ID:qQAgKO5x
茜ちゃん結果残したな(´・∀・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:03:56.16ID:dohg7uvN
海野も中林も米民主党の工作員だからやたらテレビに出てくるなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:03:56.08ID:5xAsZSxE
うわあ海野かよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:05:06.58ID:5xAsZSxE
>>756
中林の共和党「側」で10年勤務ってテロップがいやらしいよな
日本民主党だったのは全然言わない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:05:07.86ID:oUwxrHWF
Tody,we cedebrate our independence day!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:05:32.14ID:4jlj/AtZ
喋るときの身振り手振りがアレな方々
海野
黒岩
お酢のCMの社長
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:06:27.42ID:5xAsZSxE
>>760
さんぴん茶のCMのおっちゃんも入れてくれ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:27.09ID:5xAsZSxE
メンツと内容が「よるおび」だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:44.32ID:5xAsZSxE
史上初とか言っちゃうことこそ差別的だよな
それを当たり前と思うなら言わないでいいのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:10:56.07ID:dohg7uvN
>>758
中林が民主党の議員だったって
マジで知らんかったw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:55.04ID:dohg7uvN
日本の自民党の二階派やら公明党、野党(維新以外)は
人権問題とかで中共を批判するの嫌がってるけどなw
日本のメディアはそのこと批判すべきなのに全然批判しない
チャイナで商売してる守銭奴どもに配慮してw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:52.59ID:100uiQy3
中国は世界に人材を輸出してるからな それを拒絶しない限り無理だろう 
先端技術は筒抜けだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:21:41.78ID:100uiQy3
欧米や日本が国内のモノ作りを縮小したのは 安い労働力を求めたからだろう チャイナリスクに気づくのが遅かったな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:39.07ID:4EUTXR+6
ロシアは軍事だけだったから楽だったが中国は人口経済軍事でアメリカ以上になるポテンシャルがあるから脅威に感じてる部分もあるだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:26:34.50ID:dohg7uvN
日本読みだと(シュウ・キンペイ)だけど
シー・チンピンの方が面白いから 日本のテレビ局もチンピンと呼ぶべきw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:28:32.73ID:5xAsZSxE
逆を言えば、強引で奔放な中国人をまとめるには共産主義じゃないとまとまらないって事やな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:28:55.38ID:BLx2OwLe
2020年末に中国とインドの人口が逆転したっぽい。共に14 億弱。気がついた中国が人口公表をやめた。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:33:32.07ID:5xAsZSxE
おそらく
ばっかり
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:34:34.12ID:5xAsZSxE
今日は電波が強すぎる
じゃあな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:43:03.40ID:4EUTXR+6
日本も少しは考えろよ
経済界はこれ以上中国依存してると日本自体が属国化するぞ
国内回帰しろや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:52.75ID:100uiQy3
銃を二丁持たせて まずプラスチック弾で撃ちまくる 相手が発砲してきたら実弾使用OKにしたらいい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:28:21.24ID:upHB34pE
先週の展開はたまげたなぁ…
愛故にー待機
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:28:28.05ID:w+t4LVf6
ウヌドラマで見るとあんなに超絶美形なのにKぽドルやってる時はいまいちピンとこない不思議
どっから見ても確かにイケメンなのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:29:04.11ID:eKkBQVWg
今期最凶アニメ待機
恐ろしいことに、まだ序盤のキャラ紹介エピソードやってるだけだという…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:30:18.50ID:d2qtAXoh
はじまた 
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:30:21.09ID:FhDdBnLg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:30:37.64ID:FhDdBnLg
見て見ぬふり
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:30:38.22ID:oiiZ0Lhk
私の名は喪黒福造。
ひとよんで、「笑ゥせぇるすまん」
ただのセールスマンじゃ御座いません。
私の取り扱う品物はココロ。
人間の心で御座います。
オーッホッホッホッホ!!!!!!!
この世は老いも若きも男も女も
心の淋しい人ばかり。
そんな皆様のココロのスキマを、お埋めします。
いいえ、お金は一銭も頂きません。
お客様が満足されたら
それが何よりの報酬で御座います。
さて、今日のお客様は・・・。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:31:04.67ID:FhDdBnLg
喪黒じゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:31:10.36ID:W05ZUCYK
汚いプリキュア見に来ました
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:31:20.62ID:FhDdBnLg
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:32:09.34ID:W05ZUCYK
>>822
リメイクは滑ったなあ
まだ景気良くないからか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:32:50.44ID:upHB34pE
かわいい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:33:22.29ID:cuklOqF/
あの『ふしぎなおどり』を見せられた次にFairy蘭丸を見れる
この俺たちの境遇ってなんなんだ……
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:33:34.72ID:upHB34pE
らんらんらーん愛故にー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:33:42.10ID:W05ZUCYK
>>865
クソアニメマイスターだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:34:31.59ID:upHB34pE
誰かー!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:34:36.03ID:FhDdBnLg
ワロタww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:35:20.72ID:FhDdBnLg
ズキュウウウウウン
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:35:47.82ID:FhDdBnLg
可愛いものが好き ◆skirt/lov2に聞け
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:36:21.27ID:FhDdBnLg
エルフ
ハイエース
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:36:35.32ID:twvDh1r2
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696067779.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696010039.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696021768.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696053286.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696016613.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696067428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696061633.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696047472.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696046938.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696072426.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696050962.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161970696022347.jpg   
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:36:48.06ID:FhDdBnLg
やるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況