X



BS-TBS 9932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:42:27.81ID:OEO/P//g
町中華を待機
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:46:37.57ID:OHSX7fdm
上杉の名付け親を惨殺だからな。義将とか呆れるわw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:09.95ID:iLhyjmyg
絶対ウソだわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:15.04ID:PeK53HSz
泣くくらいでは…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:30.72ID:IpArH0ch
個人的には景虎の方が好きだなあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:39.58ID:koXqV1SS
関東管領バカにすな
滝川一益も名乗っていたという(意外と旧い役職フェチな信長)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:42.66ID:lMMGlpci
またCMかい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:54.67ID:n/vqhvLv
>>1
景虎は外部勢力に頼ろうとしすぎたのもよくなかったな
もし景虎が勝っていたら上杉家は豊臣期まで持たなかったかもしれないし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:48:02.14ID:OHSX7fdm
上杉は本能寺で命拾いしただけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:48:17.21ID:1uyYWYVd
逸話を史実みたいに言わんでほしい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:49:09.78ID:fT/ADuyr
しかし上杉憲政も子供を連れて降伏してくるあたり好々爺な感じもしないではない
内乱を後押したにしては甘く見すぎだったようだが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:49:23.72ID:koXqV1SS
>>23
結果的にほぼ越後(後に会津+米沢)ぐらいの大名ゆえに生き残らせてもらえたのかも
武田・北条・毛利は場所が場所な上に広すぎて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:49:43.09ID:IpArH0ch
てか芦名ってSEKIROの葦名の元ネタ!?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:24.19ID:IpArH0ch
そらそうだろ
あの時代でよく内乱なんてするわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:38.39ID:aE6//0OH
上杉家
そりゃ疲弊しすぎだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:52.56ID:1uyYWYVd
>>28
足利尊氏と直着とか徳川三代将軍争いとか比較対象はありそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:51:00.72ID:PeK53HSz
無能過ぎやん…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:51:21.04ID:KaOg2FjD
景虎が美少年でなければ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:51:46.20ID:OHSX7fdm
もう少し、勝頼が腹黒かったらなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:52:08.58ID:fPQN509X
武田、北条どっちも滅んで上杉が残るとは
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:52:35.98ID:IpArH0ch
少なくとも徳川幕府は無かったやろなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:52:45.04ID:koXqV1SS
確認しとくで

義教→義政→義尚(9代将軍)

義視→義稙(10代将軍)

畠山持国(兄)→義就
畠山持富(弟)→政長
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:53:04.47ID:1uyYWYVd
>>42
×直着
〇直義
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:53:16.84ID:lMMGlpci
上杉景勝・直江兼続コンビが有能だったという幻想
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:53:37.94ID:IpArH0ch
上杉鷹山取り上げてほしい
投稿しようかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:53:59.31ID:NOsLVUJm
謙信が長生きしてれば解決
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:54:10.52ID:fT/ADuyr
謙信頓死→武田北条滅亡
なんというバタフライ効果
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:54:20.20ID:koXqV1SS
ナイシさんお館の乱の講談社親書を出してるほどで
あと平将門の講談社新書も一読の価値はある
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:54:25.12ID:ETH6pxhb
鬼平くるー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:54:28.79ID:1uyYWYVd
ハイハイ日本良い国強い国ですか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:54:33.60ID:IpArH0ch
>>84
これだから歴史はおもしろい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:55:04.34ID:OHSX7fdm
上杉は弱くなり過ぎて、秀吉にすぐ服従したから助かったな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:55:12.10ID:74nrnjJC
今週は新作?再放送?どっちなの町中華
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:55:39.15ID:IpArH0ch
>>93
やっぱそうだよな
再放送リクエストしてくるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:56:42.12ID:DQy4CfV8
>>79
政治家としてはアホそのもの
武将としては戦場ではそれなりに使える
それ言うなら景勝も能力としては相当酷いと思うがな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:57:04.73ID:koXqV1SS
よーざん公はどっちかというとNHK好みだと思う
個人的に信長の天下がほぼ固まったのは1573朝倉義景滅亡でないかとも(信長の領国が200万石を超える)
だから武田勝頼がどんなにあがいても信長急死しか望みはなかったのじゃないかとも
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:58:42.52ID:koXqV1SS
ケンちゃんが理想を達していたら小田原北条氏は滅ぶか伊豆に逃走したろうから
上杉の歴史なんてどんな妄想も考えられ得る
0109京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/26(月) 22:59:03.56ID:ZZa468hU
>>104
腹黒さと賢さは比例するものだったんだな…
腹黒くしようとしてもアホが露見するとアウト
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:59:18.97ID:o1SNgc1O
町中華待機
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:59:51.58ID:QJ9V1pB0
スカパラ待機
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:00:09.07ID:QJ9V1pB0
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:00:09.40ID:fPQN509X
♪〜(ーεー )
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:00:15.86ID:sy0l/QI/
♪〜(´ε` )
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:00:37.38ID:8totRtQ10
再放送(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:00:50.47ID:74nrnjJC
>>100
再放送だった

ってか、素直に家呑み回作ればいいのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:00:53.52ID:YvsC5Nsm
片方かわいい!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:01:08.44ID:74nrnjJC
>>128
去年4月だってよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:01:10.05ID:koXqV1SS
>>105
数字に疑問は残れど尾張、美濃、近江、越前、伊勢(織田信雄を北畠に養子入りさせた目的だ)は各50万石超の大国なんで
甲斐20万石+信濃40万石を基礎としてた武田じゃあ奇跡の信長あぼーん以外に勝利はなかったかなと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:01:20.33ID:HikTLwSp
裏被りの茜
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:01:22.39ID:o1SNgc1O
なに、天津木村だと?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:01:27.02ID:5TIYzTjw
あると思います
0167京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/26(月) 23:01:45.95ID:ZZa468hU
町中華ハジマタつ□
ぼんじりとにんにくの芽炒め&豚肉と茄子の味噌炒めとミニ豚まんを
宝焼酎35度の宝焼酎ハイボールゆず割り缶割りと清酒菊正宗樽酒で
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:00.54ID:YvsC5Nsm
ここ何度目だよ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:03.24ID:SDTz63xd
あんみつ・ラーメン・酒
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:07.60ID:5TIYzTjw
おっぱい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:08.92ID:HikTLwSp
またクソBBAのせいで収録出来ないね(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:14.26ID:IpArH0ch
この番組、NHKにウルトラQ来たせいで途中で抜けちゃう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:27.98ID:2czeM+Yi
総集編の再放送か(´・ω・`)
もうわけわからん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:42.15ID:H4NmidKm
茜ちゃんMBSラジオ、アッパレやってまーす! 4月12日から月曜日のレギュラーに
出演者に茜の名前無いけど出演してます、谷まりあが卒業して茜が入ったけど、サイト運営者が更新してない
初回は少し浮いてたけど、2回目からはすっかり馴染んでた
ビリビリのリンク貼ってるここで聴けます
https://radioupdate.net/category/mbs/yaru/#gsc.tab=0
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:56.84ID:QJ9V1pB0
さんさんさん〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:02.20ID:5TIYzTjw
さわやか三組
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:04.56ID:HqUee8cU
こういうの「ワンコイン」とか言って、実は税抜き表示で
実際払うのは580円とかなんだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:09.86ID:Ty5Uunt9
>>187
みはしの象煮やおでん食べたいけど
おなかいっぱいになっちゃう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:10.66ID:YvsC5Nsm
いける?
0205京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:12.77ID:ZZa468hU
甘味とラーメンは何でここまで相性がいいのか
寿がきやもだしうちの地元にあるラーメン京一っていう店もそうだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:23.62ID:sy0l/QI/
これなんなせさわやか3組なのかわからんかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:38.55ID:2YWX1gPW
♪さわやか三組〜〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:45.34ID:L+t+MLMB
うわ、俺が童貞捨てたおばちゃんにそっくり
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:49.45ID:SDTz63xd
クリームソーダだからこの時期でも
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:53.75ID:5TIYzTjw
いろいろとでかい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:00.84ID:NhWMnJST
でかい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:10.77ID:1NvHSVnU0
エヴァ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:12.24ID:YvsC5Nsm
エバー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:26.91ID:1NvHSVnU0
おっぱいもでかい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:31.68ID:sy0l/QI/
なんの使徒だよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:32.29ID:2YWX1gPW
これ小さいの5個より量が多いかも
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:40.25ID:5TIYzTjw
>>216
まぐろ物産とかで需要あると思うんだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:43.75ID:Ty5Uunt9
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ ←巨大餃子
 (_ノωヽ_)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:45.76ID:o1SNgc1O
銀座の天龍も大きいよ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:53.11ID:5Nqbei3I
あんの、だけにエヴァか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:02.07ID:yqjMYxER
この番組がスポーツLIVE+でも放送されていることを知ってるのは
全日本で俺1人だと思う( ・ω・ )
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:04.09ID:7skE/y8V
ビジネスホテルのマッサージのおばちゃんで
この人来たらかなりいい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:29.61ID:QJ9V1pB0
デカいw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:33.18ID:7TzH80iu
最近餃子はぎょうざの満洲冷凍餃子しか食べてないな(´・∀・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:36.22ID:AchJjtUt
>>248
懐かしい、松原団地住んでた時行ったなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:38.06ID:5TIYzTjw
いそべでけえw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:38.91ID:o1SNgc1O
ペギラみたい。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:01.99ID:YvsC5Nsm
だれこの女子中学生?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:04.40ID:sy0l/QI/
まだ初々しい頃の茜か
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:20.28ID:QJ9V1pB0
おーれーの茜!

https://i.imgur.com/EWPG5G0.jpg
https://i.imgur.com/0TXJoiF.jpg
https://i.imgur.com/GmWbZ80.png
https://i.imgur.com/oZ8go2G.jpg
https://i.imgur.com/qTKLpCD.jpg
https://i.imgur.com/OWMEVW7.jpg
https://i.imgur.com/0OQv95J.jpg
https://i.imgur.com/6j5k2lE.jpg
https://i.imgur.com/YX860Mw.jpg
https://i.imgur.com/LBZn37O.jpg
https://i.imgur.com/SRi9Gle.jpg
https://i.imgur.com/N00puqT.jpg
https://i.imgur.com/2aOwM5c.jpg
https://i.imgur.com/glgyvnc.jpg
https://i.imgur.com/fSm5dvz.png
https://i.imgur.com/3BUgxf1.jpg
https://i.imgur.com/4MUSOmm.jpg
https://i.imgur.com/IOCKXzK.jpg
https://i.imgur.com/uB1vmj6.jpg
https://i.imgur.com/f8CwS1B.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:20.62ID:Ty5Uunt9
女イラン
ええい玉袋を映せ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:24.56ID:HikTLwSp
坂ノ下茜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:32.19ID:8pkeadRz
餃子食べた後は、糸ようじ!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:42.71ID:YvsC5Nsm
石橋蓮司?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:47.95ID:o1SNgc1O
>>278
✕シューマイ
○シウマイ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:53.21ID:7skE/y8V
>>296
かつお物産もあるでよ
ちとせ姉さんおすすめ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:04.70ID:5TIYzTjw
火傷コース
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:07.49ID:YvsC5Nsm
えっろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:07.69ID:B5X4pIem
水餃子たまらん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:14.11ID:SDTz63xd
水餃子ってラーメンの麺の代わりに餃子を入れてる印象
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:16.46ID:5snOop39
>>334
満洲な
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:24.11ID:sy0l/QI/
これ不味いタイプの水餃子だな
本物はもっと小さい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:42.07ID:Ty5Uunt9
すい餃子と思っていた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:52.18ID:5TIYzTjw
手こんでるなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:54.67ID:o1SNgc1O
>>295
俺は、揚げそばばかり食ってた。
最近は、蒙古タンメン
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:09.47ID:B5X4pIem
おろし汁じゃなくてひたし汁か
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:23.28ID:SDTz63xd
>>330
田舎娘感をいまだに醸し出してるから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:30.60ID:5TIYzTjw
内山いらね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:32.49ID:YvsC5Nsm
奥さんが美人な人だ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:36.87ID:1uyYWYVd
ネギッコが街中華で聞ける費がくるとはなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:38.50ID:sy0l/QI/
タダ飯食いにきた内山くん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:52.44ID:SDTz63xd
内山くん今年で40になるのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:55.24ID:2YWX1gPW
内山君って40歳なのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:08.42ID:HikTLwSp
今年40歳かよ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:11.86ID:zGz0IvN6
この子は頭良さげで隙がないのよね
もうひとりの娘は1時間半くらい懇願したらヤラせてくれそうな緩さがあっていい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:12.81ID:B5X4pIem
ちんちん!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:17.27ID:Ty5Uunt9
何度も見た内山
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:22.93ID:joLXwkKZ
以前のバラだんの曲、お洒落フリークw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:28.70ID:5TIYzTjw
>>377
もう!バカリズムさんの超H!に茜が出るのかと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:30.18ID:7skE/y8V
>>384
あまり実生活では言えない嗜好性だよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:49.27ID:o1SNgc1O
玉袋がチンチン♪
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:51.17ID:adI8SEpW
水餃子は、中国の様な スープに入ってないのがいい   
ごはん代わりに30個ぐらい食べたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:10.19ID:B5X4pIem
あーうまそ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:12.37ID:Ty5Uunt9
>>422
名古屋県民乙
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:25.66ID:SDTz63xd
茹で餃子って意外と見ないな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:27.48ID:YvsC5Nsm
水餃子の方が入るな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:31.48ID:B5X4pIem
>>422
名古屋だな
0442京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:32.87ID:ZZa468hU
おーこの餃子も美味そう
水餃子でも焼餃子でもなく茹で餃子というのがいいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:42.15ID:QJ9V1pB0
スープーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:47.80ID:2YWX1gPW
卵の殻入り
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:04.39ID:sy0l/QI/
固いやつきたー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:17.21ID:YvsC5Nsm
家庭!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:19.73ID:5TIYzTjw
日本ラースー党で国政に打って出よう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:23.38ID:Ty5Uunt9
>>454
おい真ん中
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:41.26ID:o1SNgc1O
>>446
え、男色だと?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:46.78ID:SDTz63xd
重油ラーメンの店だ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:57.32ID:2YWX1gPW
これ見たな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:14.16ID:sy0l/QI/
これは固いわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:26.55ID:IpArH0ch
氷無しでこれはすごい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:27.98ID:/q2J2Oxm
重油ラーメンの店
入り口近くのカウンターの中でおばあちゃんが焼いてる小さい三角形の餃子
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:29.17ID:B5X4pIem
かってえ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:47.86ID:5TIYzTjw
餃子特集でなく硬い特集になってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:52.37ID:YvsC5Nsm
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:53.67ID:B5X4pIem
くっせえチューでいいじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:57.25ID:SDTz63xd
手羽先感覚だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:57.98ID:Ty5Uunt9
>>495
コールタールみたいのが出てきそう
0510京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:12.56ID:ZZa468hU
かてぇを積極的に使うようになったのは名古屋からだったのか
名古屋行ったら町中華にも行ってみようかなぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:17.79ID:B5X4pIem
おやつサイズ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:30.27ID:IpArH0ch
ちいせえ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:32.49ID:2ck/7xwi
ももねえちゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:35.50ID:o1SNgc1O
そろそろペギラに行くかな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:55.58ID:vBLXgZ2G
猫カフェは台湾起源
絶対に韓国起源ではない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:57.32ID:7skE/y8V
明日ワクチン打つんだが飲んじゃうかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:14:03.60ID:DHag9NqJ0
>>478
ラーメンスープ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:14:13.51ID:SDTz63xd
>>506
実際は八丁味噌を煮詰めたようなスープだった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:14:13.90ID:sy0l/QI/
餃子で2700円は生餃子200個買えるぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:14:35.69ID:QJ9V1pB0
魚のすり身と見た
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:14:37.41ID:Ty5Uunt9
>>525
インフルで2週間程だるかった事あるので
怖い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:14:42.35ID:1uyYWYVd
マンハッタントランスファーのトワイライトゾーンだったかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:14:42.56ID:2YWX1gPW
白いね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:06.75ID:o1SNgc1O
>>525
内臓から腐るぞ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:14.23ID:YvsC5Nsm
秋マイ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:15.99ID:xW2kpCyr
鉄鍋で作ったものってなんで美味そうに見えるんだろ
テフロンフライパンじゃ出せない艶めかしさ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:20.57ID:7skE/y8V
>>540
やっぱりヤメておきます
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:25.07ID:SDTz63xd
シウマイは秋の担当か
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:27.51ID:2YWX1gPW
おいひぃ
0566京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:29.01ID:ZZa468hU
>>535
味仙本店だったかにも町中華で行ってたな
あれの青菜炒めがめちゃくちゃ美味しそうだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:34.64ID:B5X4pIem
ミートボールを頬張る(*´Д`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:40.29ID:sy0l/QI/
エスビー食品とか前からあったかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:49.51ID:2YWX1gPW
服脱いで待つか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:55.69ID:OdRxpKLh
蒜鼻くるううぅうう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:16:21.74ID:ahgog0ti
うちのご近所、大味ですわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:16:44.03ID:2ck/7xwi
やっぱり花は栗子だったろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:16:58.17ID:2YWX1gPW
>>584
屁んい型
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:16:58.78ID:7skE/y8V
>>549
もう腐り始めてる*\(^o^)/*
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:17:00.89ID:YvsC5Nsm
チクリン
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:17:37.71ID:L+t+MLMB
ヒロシも偉くなったもんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:17:49.22ID:SDTz63xd
蕨の店か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:17:51.96ID:7skE/y8V
>>559
ウエイ47歳です
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:17:53.69ID:o2FIxHIR
あれ?って、SPなのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:01.96ID:sy0l/QI/
秋のほうがエロいな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:06.26ID:2YWX1gPW
シュウマイといえば神楽坂大吉飯店
いつの間にかつぶれてた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:15.39ID:5TIYzTjw
>>594
なんで吉本の微妙な芸人はネトウヨみたいになるんだろう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:33.97ID:o2FIxHIR
大味か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:34.95ID:YvsC5Nsm
やすっ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:41.72ID:SDTz63xd
高田秋と下の名前がマイの芸能人なら
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:43.52ID:NhWMnJST
毎週食べるのはきついサイズだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:45.64ID:5TIYzTjw
これで¥500は安い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:48.97ID:7skE/y8V
>>581
秋は毎週土曜BS11で観てるからなあ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:49.06ID:sy0l/QI/
これ半分ハンバーグだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:02.36ID:3b3b1m+S
正直大きいのを売りにする店には行きたくない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:09.30ID:SDTz63xd
>>642
松戸や川口もセーフ
町田はアウト
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:25.72ID:L+t+MLMB
イクイクイクイク!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:40.09ID:YvsC5Nsm
すげー型
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:45.53ID:o2FIxHIR
>>627
そう言われてうん十年
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:55.24ID:3b3b1m+S
泣き叫ぶウーチャカに無理矢理しいたけ食わせたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:57.29ID:5TIYzTjw
肉団子やん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:20:21.03ID:zGz0IvN6
この店は麺も飯物も
何頼んでも普通の店の3倍の量出てくる

それでいて美味い
値段も普通の店と一緒

それで店の名前は「大味」w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:20:41.30ID:BhVKg2t10
カレー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:21:12.23ID:sy0l/QI/
怪しい法律事務所からエスビー食品まで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:21:19.22ID:YvsC5Nsm
変なcm減ったな!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:21:49.10ID:7jdNSVfU
>>719
それライダーやん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:05.23ID:7skE/y8V
>>720
ミュージックファクトリー?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:05.65ID:vbvp1X8Q
なんぼやといいコメ兵といい何でブランド買取店はネーミングセンスが壊滅的なんだ(´・ω・`)質屋上がりか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:07.93ID:5TIYzTjw
ほんとスポンサー多彩になったな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:28.95ID:SDTz63xd
ハルクホーガン
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:34.52ID:YvsC5Nsm
アインシュタイン?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:37.12ID:3b3b1m+S
ロッテ日本一の年か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:55.88ID:7jdNSVfU
まずは俺の大瓶で
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:56.73ID:5TIYzTjw
TOKYO 2020ラベル
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:15.82ID:OdRxpKLh
かわいこちゃんきたああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:18.89ID:YvsC5Nsm
茜みたいな色の春巻き
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:21.25ID:SDTz63xd
サンダー・リップス
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:23.70ID:xOLEcPFU
最近はスーパーで売ってる200〜300円の焼売で
満足できるくらいうまくてビックリしてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:27.62ID:sy0l/QI/
はい素材
0764マッタイラくん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:32.20ID:rUW8R7YQ
>>718
だってモザイクかけるか口元どアップにするから(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:35.14ID:7skE/y8V
今日は茜のわけのわからないことを
モリモリ言うポエムタイムはないのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:38.05ID:2YWX1gPW
ポークビッツが見栄張って

0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:41.73ID:L+t+MLMB
はい、抜いたー!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:03.95ID:YvsC5Nsm
ひー!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:12.83ID:7jdNSVfU
眉毛が太いね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:19.62ID:bu8Xox2R
茜ごときの五流女優が裏かぶりなんぞ100年早い。
毎日放送を取るか町中華を取るかをはっきりさせるべき。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:21.71ID:SDTz63xd
そこはイッチバーン!って言わないと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:25.30ID:xi1Dhe1I
春巻きって揚げたてならいいけどけっこうオードブルにも入ってるよな
オードブルだと人気ない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:28.60ID:YvsC5Nsm
茜て顔の割に小さな胸だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:56.67ID:sy0l/QI/
>>784
ふぅ・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:59.71ID:7skE/y8V
>>786
ドリームウーマン名作だったね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:04.65ID:T2ACI4l8
>>750
地元の中華料理屋でランチしてたら川合俊一がロケに来たんだけどカメラ回ってなくても鴨居に頭ぶつけそうになる小芝居とかやってて好感度が増した
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:28.07ID:o2FIxHIR
春巻きって一本でいいんだよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:40.17ID:x9x0eO32
春巻きってたまに無性に食べたくなる時あるんだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:42.94ID:YvsC5Nsm
久々の義務!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:44.77ID:sy0l/QI/
燃えよドラゴンズー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:45.77ID:SDTz63xd
中日のお膝元なのに南海
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:49.01ID:7jdNSVfU
633
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:49.54ID:oWe+RKp1
東京はまああかん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:08.71ID:2YWX1gPW
あぁこの店か
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:18.49ID:5TIYzTjw
幸薄そうな熟女が好きです
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:28.42ID:xW2kpCyr
玉袋は地方ロケでも都心ロケでもあんまり変わらないね
類は地方がつまらん
和彦は都心がつまらん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:32.82ID:sy0l/QI/
633久しぶりに見たな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:42.73ID:o2FIxHIR
瓶だと一人で飲めなくなったわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:42.83ID:5TIYzTjw
大蟻名古屋は城でもつ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:49.08ID:SDTz63xd
やっす!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:50.17ID:NhWMnJST
やっす
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:56.49ID:sy0l/QI/
昭和価格かよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:57.34ID:YvsC5Nsm
からの
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:58.65ID:oWe+RKp1
北社長?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:17.61ID:1uyYWYVd
税金次第
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:20.82ID:7jdNSVfU
これで220円は安い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:27.57ID:5TIYzTjw
やっす
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:28.07ID:YvsC5Nsm
でかいやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:28.48ID:QJ9V1pB0
手間かかってそうなのにな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:28.51ID:sy0l/QI/
トーカ堂風だったのかw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:32.06ID:2YWX1gPW
ここ安いなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:34.36ID:YvsC5Nsm
素材
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:40.93ID:SDTz63xd
名古屋って物価どうなってんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:41.51ID:o2FIxHIR
こんな安い店あるのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:28:29.10ID:YvsC5Nsm
春巻きより手間かかってるやん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:28:41.53ID:sy0l/QI/
だいたい俺たちも目が肥えてきて
料理人の腕も結構判るようになってきたけど
この店はデキるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:06.39ID:SDTz63xd
自宅で家族経営だから安いのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:08.84ID:5TIYzTjw
奥さん好み
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:23.43ID:YvsC5Nsm
午前0時のカバディさん…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:26.71ID:s0adrZLY
>>899
あそこは観光客用
0926京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:43.86ID:ZZa468hU
>>893
特急ひのとりは本当いいぞー
レギュラーシートでもJR特急のグリーン車並らしいし
それを近鉄の特急料金+200円で乗れるってのはデカい
0929 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:49.11ID:Isb+mKuG
>>808
20年ぐらい前は、名駅(名古屋駅)でオシャレな服欲しければ

近ビル(近鉄ビル)行けが合言葉だったw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:49.71ID:sy0l/QI/
後半のズベ公はどっちかな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:56.07ID:YvsC5Nsm
次はチャハーンか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:08.29ID:7jdNSVfU
チャーハンより焼き飯
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:13.35ID:QJ9V1pB0
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:15.22ID:sy0l/QI/
♪〜(´ε` )
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:16.40ID:2YWX1gPW
あぁ、町中華のチャーハン食べたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:19.77ID:oWe+RKp1
♪〜(´ε` )
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:39.88ID:5TIYzTjw
お嬢様
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:44.30ID:YvsC5Nsm
ナレーション松坂先生のままか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:46.05ID:OdRxpKLh
>>910
意識してないが、お会計には所場代も人件費も入ってるんだね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:51.25ID:SDTz63xd
半チャン
0975京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:54.91ID:ZZa468hU
>>899
矢場とんは完全に観光客用で
普通の地元向けだと東京より3割、大阪京都より1〜2割は安いぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:01.99ID:5CWP832q
名古屋というと台湾ラーメンの店には行かないのかな。
酒も多分、あるだろうし。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:03.82ID:sy0l/QI/
ラースー入ってない炒飯は減点です
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:12.21ID:1uyYWYVd
新ロケ行けよお
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:37.70ID:S9GTCS9c
チャーハンにケチャップ入れたら
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:40.64ID:SDTz63xd
茜かまずは
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:48.74ID:YvsC5Nsm
いつも変な服
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:52.25ID:OdRxpKLh
茜ちゃんのカツ丼処女を奪いたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:59.22ID:7jdNSVfU
三河屋こないだも見たぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:32:00.49ID:sy0l/QI/
三代目で70かよ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:32:03.94ID:5TIYzTjw
またこの店か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況