X



BS12 TwellV 1301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:49:39.66ID:26GJNNYt
v
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:08.79ID:KdjZVjCo
j
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:11.88ID:KdjZVjCo
j
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:20.18ID:AxIrkQc9
j
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:22.26ID:AxIrkQc9
j
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:41.84ID:b0I3QOO8
j
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:45.25ID:b0I3QOO8
j
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:51:01.28ID:KhT2J7K5
j
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:51:09.36ID:3FPGHNXa
j
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:51:11.31ID:3FPGHNXa
j
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:51:20.68ID:3FPGHNXa
t
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:51:31.25ID:EHWbeUQJ
t
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:51:33.34ID:EHWbeUQJ
t
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:51:41.60ID:WCZfClE+
t
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:51:45.00ID:WCZfClE+
j
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:00.30ID:gGVdWxiE
e
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:02.40ID:gGVdWxiE
e
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:12.18ID:OmQIE34A
e
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:14.37ID:OmQIE34A
e
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:27.90ID:PCmc8TUh
e
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:29.98ID:PCmc8TUh
e
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:50.71ID:m1HMTDUu
e
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:53:34.03ID:n9XICvIO
n
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:53:36.35ID:n9XICvIO
n
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:34:41.28ID:w0Lhk63Q
いろはって2クールあんのかよ
ガンダムみたいに2話づつやれよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:35:25.37ID:5bc0uBzn
馴染んでる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:35:32.50ID:vrra1S7/
おはなの母ちゃんが ナレーションで出てるんだから ダイソンが CM スポンサーになってくれたらいいのにな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:35:42.21ID:w0Lhk63Q
おまえら無料で見られるはCMのおかげなんだから文句言うなや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:35:59.63ID:5bc0uBzn
バレてた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:36:31.31ID:MNx/4lGj
いただきましたー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:37:06.48ID:bpe+QNzh
今はもう・・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:37:19.60ID:MNx/4lGj
ふこうちゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:37:48.10ID:5bc0uBzn
こうちゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:38:30.35ID:5bc0uBzn
なんまんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:38:33.95ID:vxqima/q
 .   .  .   . /⌒\
 .   . . .. ./ . .ゆ  \
 .   .  /_,ニニ二ニニ_\
  . .. .〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
 .   .  ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
 .   .   {::::i| ==  ==^.|!::::}
. .   .   {::^:|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:^:::}
.   . .. .. .弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!
 .   .  ,_^_,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
 .   .. ./  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
 .   .. .l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y. .l
 .   . /ヘ(|;^;;|| i|_l_|, ||^;;^| )´ ヽ
 .   . i\__》;;^||,'il ゙l il|、|;^;;|/ / i
.. .. .. .《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:38:58.44ID:MNx/4lGj
シャレオツー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:39:11.96ID:5bc0uBzn
おまえらの大好きな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:39:22.73ID:5bc0uBzn
さす
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:39:35.72ID:rRmRVZBG
旅館のモデルは2018年3月17日をもって閉館となった、湯涌温泉の旅館・秀峰閣

旅館も厳しいね…(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:39:56.62ID:5bc0uBzn
彼氏
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:39:58.10ID:7R0b718y
>>56
パナで録画失敗って聞いたこと無いなあ
自分もパナ5年使ってたけど大丈夫だった
ソニーではレビューで録画失敗したとか見たことあるけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:40:27.64ID:5bc0uBzn
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:40:46.50ID:5bc0uBzn
姫だった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:41:14.66ID:Eu8mlcSD
塗抹きたー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:41:42.47ID:Eu8mlcSD
こないだマンコから赤子をひり出した戸松きたー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:41:48.69ID:5bc0uBzn
スンマヘンな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:42:16.69ID:5bc0uBzn
ライバル
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:42:54.14ID:z77D5qim
>>56
聞いたことない機種です……時代は移ってるなあ
うちは壊れたBWT530  ビデオ端子あってブラウン管に映せるので手放せないんすよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:43:08.75ID:5bc0uBzn
エッチ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:43:31.60ID:5bc0uBzn
振られた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:44:03.42ID:5bc0uBzn
板さん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:44:44.75ID:MNx/4lGj
能登かわいいよ能登
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:45:11.70ID:5bc0uBzn
ズブっと
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:45:31.24ID:5bc0uBzn
鋭い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:46:37.33ID:z77D5qim
>>468
ISがはじめた「クラス全員かわいい」という路線だな  しかし改めてすごい開き直りだよなw

原作だとユーフォの久美子も「可愛い」とか言われてる箇所はなかった 
親友の麗奈だけが「可愛い」「似合ってる」とか言ってくれるだけ  ある意味リアル
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:47:13.36ID:vxqima/q
第4話キャスト
松前緒花 伊藤かな恵
鶴来民子 小見川千明
押水菜子 豊崎愛生
和倉結名 戸松遥
輪島巴 能登麻美子
四十万スイ 久保田民絵
四十万縁 浜田賢二
宮岸徹 間島淳司
次郎丸 太郎 諏訪部順一
富樫蓮二 山口太郎
種村孝一 梶裕貴
和倉シゲ子 斉藤貴美子
三崎卓三 保村真
小松晴彦 興津和幸
桜井霧人 松岡禎丞
福屋番頭 林和良
生徒A 島ア信長
生徒B 茅野愛衣
生徒C 田頭里奈
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:47:50.16ID:rRmRVZBG
シャープ機でよく失敗するけど
0時からのやつが多いから
番組情報の更新が影響しているのかな?(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:48:19.13ID:MNx/4lGj
うさぎとびか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:48:36.20ID:5bc0uBzn
みえ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:49:12.39ID:5bc0uBzn
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:49:22.22ID:MNx/4lGj
ネタ回だなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:49:28.38ID:l75ZZn54
>>623
信長くんもモブ役で出てるのか・・・

10年くらい前のアニメ見たら今は第一線級の声優がモブやってて面白いなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:51:00.11ID:5bc0uBzn
出雲
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:51:42.11ID:z77D5qim
>>714
おととい屋根をなんかが歩いててびびって寝られなかったんだけど、
よく考えたら猿とか動物かなって
電気付けっぱだったからわざわざ泥棒上がって来ないだろうし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:51:50.43ID:KKnU1rCG
アオサギは人の顔を覚えるから
釣りをやってる人のいるところに来て
上手い人の周りに集まってくるらしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:52:02.71ID:LRb8F11K
15〜6年前にJKではないけどこんな感じの旅館の仲居が主人公の奮闘記的なドラマなかった?
確か現役の頃の魔裟斗が板前だか何かの役で出てた記憶
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:52:12.98ID:MNx/4lGj
みんぽw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:52:15.01ID:5bc0uBzn
みんみ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:52:30.29ID:5bc0uBzn
w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:52:33.63ID:l75ZZn54
こういう祭りも全部コロナのせいで台無しにされたんだよな・・・

今度起きるかもしれない米中戦争では中国大陸を核でたっぷり煮沸消毒して欲しい・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:52:39.46ID:bIgzBEj+
みーちゃ〜ん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:53:03.72ID:5bc0uBzn
この辺りの人っ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:53:59.61ID:5bc0uBzn
怒られた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:54:31.36ID:5bc0uBzn
見てた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:54:45.23ID:MNx/4lGj
ちゃうでw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:54:46.35ID:5bc0uBzn
NY
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:54:57.44ID:n3t34RZg
ラブコメの波動を感じたからやで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:55:11.07ID:5bc0uBzn
2NY
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:55:24.45ID:5bc0uBzn
やばいやばい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:55:32.00ID:MNx/4lGj
えっど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:55:36.39ID:vucf8Nsq
共通の敵で盛り上がる
性格わりぃな主人公w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況