X



BSテレ東 6468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:27:50.62ID:0Cx1cdpe
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:28:01.75ID:0L01UPeM
>>1
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:29:31.04ID:3Z4OXHJ1
スタートレックの艦長じゃねえかこの女
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:29:41.43ID:9onh+csc
>>1
乙第3のスレッド
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:34.55ID:v5zUf/jV
違うよミセスコロンボだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:47.77ID:GqufilIt
OTSU/第3のスレ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:55.71ID:9onh+csc
逆噴射といえば、片桐機長
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:30.67ID:fPQN509X
なにが起きるんですか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:39.08ID:QKbGg0+v
主演もヒロインも地味だな

20年以上前にテレ東でやってたや木曜洋画劇場の常連だった
チャールズブロンソンやチャックノリス程のカリスマ性がない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:47.60ID:EblGP4Pi
古い映画だけあって声優陣は豪華だね
主人公は俳優(名バイプレイヤー)の草野さんってのも面白い
怪奇の「死神の子守歌」の大熱演が今も印象に残る
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:49.26ID:fPQN509X
CO2か?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:53.18ID:9onh+csc
撮影地:宇都宮
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:16.69ID:0Cx1cdpe
BTTF2はCMがないから、今のうちにうんこしとけよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:21.48ID:3Z4OXHJ1
夢グループの真相を探るものは全てこうなるのだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:59.81ID:3Z4OXHJ1
主人公の朝鮮拳法がまるで役に立ってねえ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:12.50ID:3vQsTDlF
アホ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:22.22ID:GqufilIt
M17ガスマスク
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:36.93ID:6k4UBwSZ
クリリンのぶんは?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:38.85ID:fPQN509X
いやいやいやw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:47.32ID:GqufilIt
ダイヤモンド回収
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:48.93ID:fPQN509X
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:54.20ID:3Z4OXHJ1
なんで自分で部屋に入るんだ
バカかよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:56.54ID:6k4UBwSZ
微妙な嫌がらせw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:59.63ID:9onh+csc
ここまで、ここを過ぎず
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:08.01ID:fPQN509X
ダイヤモンドカッター!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:10.13ID:DF5j/DVN
ダイヤの伏線役に立った
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:14.33ID:GqufilIt
ドロップキックを期待したのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:19.30ID:9onh+csc
ガラスに突っ込む前に割れたぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:26.42ID:aiWzKZCS
見殺しにしてればいいのに、
のこのこ出てくるからこーなる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:26.49ID:3vQsTDlF
見えた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:59.96ID:3Z4OXHJ1
もう欲情してんのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:06.12ID:9onh+csc
なんだかんだで、この映画面白いなww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:20.94ID:6k4UBwSZ
何人だよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:25.02ID:3Z4OXHJ1
>>98
もうすぐ終わるのに今気付いたのかよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:36.53ID:GqufilIt
ひどいw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:44.40ID:fPQN509X
あーーー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:21.81ID:3Z4OXHJ1
朝鮮人ってターバン巻くのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:26.63ID:GqufilIt
角谷ちゃんブルンブルン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:26.71ID:aiWzKZCS
これ、ジェンダーババアによるセクハラ狩りで、
地上波でもう放送できんな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:41.20ID:6k4UBwSZ
これで奮起して後にヴォイジャーの艦長になるのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:54.92ID:qBN5BKs9
鷲見アナやめてから角谷アナがやたら露出多くなったのはやはり・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:03.61ID:GqufilIt
ウンコ婆ちゃん…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:22.68ID:3vQsTDlF
気のせい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:03.54ID:aiWzKZCS
しかし子供産まないから国家危機的な少子化に陥ってる現実があるわけで、
ジェンダーババアはその対案を全然出さない時点で邪魔でしかない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:09.11ID:QKbGg0+v
1985年映画興行成績ランキング(配給収入 単位:億円)

1位 ゴーストバスターズ(41.0)
2位 グレムリン(32.0)
3位 ビルマの竪琴(29.5)
4位 ランボー 怒りの脱出(24.5)
5位 ネバーエンディング・ストーリー(22.0)
6位 ゴジラ(17.0)
7位 乱(16.7)
8位 Wの悲劇/天国にいちばん近い島(15.5)
9位 007 美しき獲物たち(13.0)
10位 男はつらいよ 寅次郎真実一路/ねずみ小僧怪盗伝(12.7)

11位 早春物語/二代目はクリスチャン(12.5)
12位 ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトル・スターウォーズ)(12.0)
13位 愛・旅立ち/うる星やつら3 リメンバー・マイ・ラブ(11.7)
14位 スパルタンX(11.5)
15位 スペースバンパイア(11.3)
16位 男はつらいよ 寅次郎恋愛塾/俺ら東京さ行ぐだ(11.2)
17位 TAN TAN たぬき ⇒(11.0)
18位 (85夏 東映まんがまつり) キン肉マン&電撃戦隊チェンジマン(10.7)
19位 ビバリーヒルズ・コップ(10・0)
20位 コットンクラブ(8.7)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:29.75ID:4fJ63Ri6
もう8時40分になろうしてるのに
全然盛り上がってない
大丈夫か?
なんかすごく不安になって来たんだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:02.15ID:pLghvmsK
>>142
映画とは結構毛色が違う。
俺には原作はイマイチだった。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:47.08ID:pLghvmsK
>>150
あの国の実態を知ってからこの映画は素直に楽しめなくなったのが残念
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:14.52ID:GqufilIt
無辜のレッドネックが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:32.34ID:4fJ63Ri6
>>142
160作
ペリーロダンかよ
160って事件起り過ぎ
なかにはなにも起こらない、普通の一日で猫を撫でて過ごした話とか交じってるんだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:38.78ID:9onh+csc
バカww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:14.86ID:DF5j/DVN
じいちゃんが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:22.73ID:GqufilIt
無辜のトラックまでもが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:32.74ID:4fJ63Ri6
BGMがすごくAチームっぽい
安い作りだよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:38.22ID:L018jJYg
『デストロイヤー』(The Destroyer)はアメリカの推理作家ウォーレン・マーフィーがリチャード・サピア(Richard Sapir)とともに執筆したアクション小説。1971年に第一作が刊行され、以後シリーズ化されている。日本語では『殺人機械シリーズ』として15冊が東京創元社から、映画化作品『レモ/第1の挑戦』のノベライゼーションがサンケイ出版から刊行された。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:38.64ID:3Z4OXHJ1
盗んで20秒で車壊すなよwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:44.80ID:0Cx1cdpe
映画がつまらないなりに、実況が楽しければいいが、
嫌韓キチガイのせいで、それもない
こういう映画やるときは、反町のところで韓国特集でもやって、
キチガイをそっちにひきつけておいてほしいわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:22.84ID:3Z4OXHJ1
確かに動きがアクション俳優の動きじゃねえな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:27.87ID:GqufilIt
生きとったんかワレ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:41.96ID:9onh+csc
生きてるのかよwwwwwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:40.47ID:jZICfArt
これでアカデミーメイクアップ賞にノミネートされたってのも驚き
大コケしたらしいがこのC級感でアカデミーに引っかかるような評価得たのか…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:46.15ID:GqufilIt
Aチームはマイク・ポスト
クレイグ・セイファンはM-1決勝3組の出囃子のほう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:31.78ID:GqufilIt
ほうちゅう使い回し
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:52.15ID:NRp9jdKL
>>209
アカデミー賞は主要賞は学術的な作品に与えられるけど
メイクとか音楽や効果はわりとエンタメな作品ももらえる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:05.93ID:aiWzKZCS
>>144
ビルマの竪琴が3位って、ランボーやゴジラやジャッキーよりも、
「みずしまー、一緒に日本に帰ろうー」が大受けだったってことか・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:29.23ID:GqufilIt
キイハンター千葉ちゃん風
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:29.99ID:3vQsTDlF
この社長をアイアンマンして戦わせろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:22.32ID:9onh+csc
こちらコマンドー
カービー将軍に緊急連絡
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:22.78ID:GqufilIt
米軍がテクニカルを
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:51.64ID:jZICfArt
>>217
もう少し時代が進めばそもそもアジア系俳優使えよとか言われ、わざわざ白人を仕立て上げる必要性について炎上してるよな…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:56.79ID:GqufilIt
ツッコミw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:15.39ID:sKdwmFF/
ランボーっぽい展開w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:20.20ID:aiWzKZCS
>>218
レモ「俺たちの戦いはこれからだ!!」

テロップ"「第2の挑戦」につづく!"
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:39.11ID:3vQsTDlF
車にでかいマシンガンが付いてるのに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:58.73ID:GqufilIt
脱走山脈方式
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:09.92ID:DbPkg075
レモ/第1の挑戦 Remo Williams: The Adventure Begins
監督 ガイ・ハミルトン
脚本 クリストファー・ウッド
原作 リチャード・サピア 
ウォーレン・マーフィー(「デストロイヤー」より)
音楽 クレイグ・サファン

製作会社 オライオン・ピクチャーズ
配給 アメリカ オライオン・ピクチャーズ 日本 ワーナー・ブラザース
公開 アメリカ 1985年10月11日 日本 1986年6月21日
上映時間 121分
興行収入 アメリカ $14,393,902
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:14.41ID:GqufilIt
あーれー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:35.39ID:3vQsTDlF
終わった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:38.67ID:9onh+csc
脱走山脈でも似たような展開があったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:01.84ID:qBN5BKs9
ヅォン・ドゥーが出そうな沼
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:15.88ID:9onh+csc
wwwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:17.36ID:GqufilIt
会得した
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:19.06ID:sKdwmFF/
オッサン無傷すぎw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:29.22ID:6k4UBwSZ
マトリックスwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:31.24ID:qBN5BKs9
クルクルよけ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:38.11ID:3vQsTDlF
ブレイド
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:55.89ID:o2FIxHIR
そうそう当たるものではない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:50:02.49ID:4MNogEmw
すげえw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:50:03.61ID:3Z4OXHJ1
明らかに動きが間に合ってないだろwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:50:23.42ID:DbPkg075
ベストセラー小説「デストロイヤー」の映画化。朝鮮の武術シナンジュを体得した主人公レモ・ウィリアムズが軍事産業の陰謀と戦う。

キャスト 吹き替え・テレビ朝日版
サム/レモ・ウィリアムズ・・・フレッド・ウォード 草野大悟
チュン・・・ジョエル・グレイ 田村錦人
レイナー・フレミング少佐 ・・・ケイト・マルグルー 弥永和子
ハロルド・スミス・・・ウィルフォード・ブリムリー 宮川洋一
マクレリー ・・・J・A・プレストン  麦人
ジョージ・グローヴ・・・ チャールズ・シオフィ  小林修
スコット・ワトソン将軍・・・ ジョージ・コー  阪脩
ジム・ウィルソン・・・ マイケル・パタキ  小関一
ストーン・・・ パトリック・キルパトリック 大塚明夫
コニーアイランドの客引き・・・ ウィリアム・ヒッキー  千田光男
救急車の運転手・・・ レジナルド・ヴェルジョンソン
ザック・・・ ジョン・ポリト

テレビ朝日版:初回放送1989年6月4日『日曜洋画劇場』※HDニューマスター版BDに収録。

評価
第58回アカデミー賞メイクアップ&ヘアスタイリング賞ノミネート(カール・フラートン)
第43回ゴールデングローブ賞助演男優賞ノミネート(ジョエル・グレイ)
第13回サターンファンタジー映画賞・助演男優賞(ジョエル・グレイ)ノミネート
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:50:24.08ID:GqufilIt
背面爆破
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:50:30.10ID:o2FIxHIR
ふぁっ!?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:50:38.73ID:sKdwmFF/
焼け死んだか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:50:44.03ID:3Z4OXHJ1
>>300
だよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:51:14.64ID:3Z4OXHJ1
今気付いたんだけど
これってユニバGの社長が主役の映画?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:52:40.49ID:khCfjuc4
変な映画w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:52:45.10ID:9onh+csc
久しぶりに笑えたバカ映画だったwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:52:52.38ID:3Z4OXHJ1
これ続編あるの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:13.58ID:ppdyVUeE
つまんね
先週の予告時点からこれは面白い!見るべき!
みたいな書き込みをやたらと見せられて
期待してたんだが、思いっ切り騙されたw
控えめに申し上げて聳え立つクソ(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:21.24ID:4MNogEmw
泣けた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:21.28ID:khCfjuc4
これって大コケしたのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:24.30ID:GqufilIt
こういうのでいいんだよこういうのでw
午後ローでもやって欲しい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:43.04ID:qBN5BKs9
フレッドウォード特集かよw(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:44.69ID:o2FIxHIR
トレマーズ来ちゃったwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:46.87ID:9onh+csc
レモ第2の挑戦がトレマーズだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:56.79ID:pLghvmsK
トレマーズ
フレッド・ウォード繋がりかよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:03.75ID:aiWzKZCS
この映画の続編があったら、あの劇中昼メロの続きもあったんだろうな・・・

あの後ジムはちゃんと歩いて彼女とどうなったのかわからないのが、つくづく惜しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:04.37ID:3Z4OXHJ1
ケビンベーコンって最近見ないな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:07.38ID:qBN5BKs9
ガッズィーラ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:11.71ID:o2FIxHIR
ケビンベーコンの代表作
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:18.99ID:FO5ovFGv
トレマーズの武器マニアのランボー夫婦笑う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:30.95ID:DbPkg075
コナン・ザ・グレート
キング・オブ・デストロイヤー コナンパート2
この2つをやった方が絶対楽しめる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:35.57ID:6k4UBwSZ
キンモンやるとこないの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:49.47ID:qBN5BKs9
>>428
去年やってたような
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:49.83ID:3Z4OXHJ1
料金見直し渋滞緩和なんて言って値上げだろこれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:23.16ID:sKdwmFF/
サメ映画ラッシュ楽しみw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:31.94ID:o2FIxHIR
糞制度
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:34.36ID:DF5j/DVN
BS12で鮫の映画全5作やるらしいが面白いのかな
いちおう録画予約したけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:39.05ID:DbPkg075
>>431
2作目はそこそこやる。昔よくCMでも見たから刷り込まれてる
1作目まったくやらないのでGoogleビデオで見た。めっちゃ面白かった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:44.40ID:qBN5BKs9
>>429
29にやるみたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:56:12.97ID:6k4UBwSZ
>>449
実況しないと見れたもんじゃないしろもんばっかだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:56:31.90ID:o2FIxHIR
スタジオ中でアクリル坂て必要?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:56:53.21ID:6k4UBwSZ
>>453
うわ〜盛り上がりそうだけどネタバレも必至か…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:57:18.88ID:DbPkg075
朝のモーサテに塩田真弓が復帰したから木金は早起きしてみてる
FTは天明さん見てる。夜は角谷さん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:57:47.34ID:6k4UBwSZ
>>460
それは録画する
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:58:00.03ID:3Z4OXHJ1
話のトロい記者だな
テレビ向きじゃねえだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:58:28.34ID:3Z4OXHJ1
>>468
見ててイライラするよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:59:03.67ID:NRp9jdKL
>>470
いいねw

ジョーズ4
ビバリーヒルズコップ3
ターミネーター3
エイリアン3

ほかになんかコケたやつってあったか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:00:06.42ID:o2FIxHIR
>>477
ダイハード3は
0494うほ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:25:29.20ID:TwgjuVS2
いまの流れで2万3500wwww
0496うほ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:25:50.58ID:TwgjuVS2
自己責任やで
0500うほ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:29:35.18ID:TwgjuVS2
日本語で
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:29:45.78ID:Co0pFGeK
英語の木村さん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:31:03.17ID:L018jJYg
休業の協力金6万毎日もらって、営業するより儲かってる飲食店じゃ高額商品買いまくってるとか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:32:10.20ID:Co0pFGeK
貯蓄増加なら、株価か不動産価格か美術品価格が上がるのかな?
0509うほ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:38:04.45ID:TwgjuVS2
朝鮮企業に行政指導って
0511うほ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:41:32.00ID:TwgjuVS2
減便したらしたで密になるやん
0512うほ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:41:55.04ID:TwgjuVS2
こんなときに観光したい気分になるかね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:41:57.54ID:LVOMPyY1
中国人が見れたことも問題だけど
韓国人がずっと現在進行形で見れることも問題だろ
0515うほ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:42:21.81ID:TwgjuVS2
投資場っすわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:43:50.93ID:L018jJYg
ポリコレでアジア人に賞を出そうって力が働いてるんじゃね
「パラサイト」なんてアカデミー賞取るほどの内容でもなかった
0517うほ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:14.85ID:TwgjuVS2
だからしんちゃんってだれやねん
0521うほ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:47:13.05ID:TwgjuVS2
政治なんてどうでもいいよ

株だけやってろや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:49:26.79ID:p0XisKxL
福田はキャスター出来るレベルじゃないな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:29.81ID:dwSY5Pxi
ベテラン記者が、新人の作った資料を全く目を通していないことが証明された
1,2時間前の速報ならまだしも選挙結果なんて朝どこのニュースでも出ている内容なのにそれを間違える
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:02:56.89ID:ZBAn1QE4
何でマスクしないの?市長も監督も
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:46:17.34ID:VqUThiBq
いくらド田舎に娯楽がないからといって
町民がよってたかって1高校の1部活に熱を入れるのはいいことだとは思わない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:19.06ID:nlVEEP+l
この時間のWBSは過疎ですか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:35.13ID:Ak/QDX5Y
これは去年もそうだったじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:07.27ID:nlVEEP+l
化粧品は必需品なんだね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:54.77ID:Ak/QDX5Y
基礎化粧品みたいのは生活品か
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:39.59ID:j2c2hxuh
本屋が休業だった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:42.44ID:Ak/QDX5Y
>>544
もう密とかって話じゃないんだけど
あんまり理解されてないよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:20.33ID:Ak/QDX5Y
大阪て財政悪いんじゃないの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:03.32ID:N++MSdh/
モデルナか
いらんな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:18.07ID:csB8Vm6O
血栓できるんだろ。
やめるだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:21.53ID:ST7rOuCh
意味ねーマスクねw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:32.21ID:Ak/QDX5Y
そういや近所の接種会場病院が真っ暗だったけど
入院者うつしたりかしてんのかな?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:41.24ID:ST7rOuCh
そこまでする必要あるのwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:43.80ID:N++MSdh/
テレ東のくせに最先端やな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:53.17ID:/xFVk5hb
このだれ?おんなのひとだれ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:03.89ID:W133t3sB
テレ東のくせにどこから予算が出てきたんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:16.12ID:Ak/QDX5Y
>>561
若い女にって話しか出ないから
老人と男はそれでいんじゃね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:28.91ID:W133t3sB
>>567
塩田真弓さんです
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:32.36ID:ST7rOuCh
ポスト大江は私よ!!!

な田中瞳か
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:14:07.38ID:Ak/QDX5Y
テレ東つかWBSはそういうの見せるの面白いよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:09.34ID:Ak/QDX5Y
>>579
出来る人はずっとしてるけどなー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:31.16ID:Ak/QDX5Y
うわあ気の毒
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:48.39ID:jmrTWVUa
名古屋のバラエティは
スーパーのレジみたいなビニルシートとマスクなのに
ttps://pbs.twimg.com/media/EtBZIGWU4Ag1x8u.jpg
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:16:25.17ID:Ak/QDX5Y
>>583
すげー色
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:16:43.07ID:/xFVk5hb
小谷真理子の両側にいたアナは粛清されたの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:11.76ID:Ak/QDX5Y
そら下がらんやろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:08.20ID:Ak/QDX5Y
えらい
ちゃんと矛盾に触れるんだw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:55.21ID:j2c2hxuh
そうそう
買える人がこんなにいるのが割と謎
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:20:59.03ID:j2c2hxuh
現実的じゃないなぁ
40超えててそれができるか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:21:35.41ID:Ak/QDX5Y
あんだけやらかして取れるわけないのに
総理関係あるけ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:18.42ID:Ak/QDX5Y
なんか2階が頼もしく見えてきてやばいw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:19.61ID:j2c2hxuh
いや、幹事長責任だろ
0612sage
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:45.77ID:o92kwU6z
幹事長の責任では。。。w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:46.17ID:Y8dPB4j4
>>607
同意
それにガースーの対抗馬もこんな時期に火中の栗を拾いたくないだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:47.78ID:Y8dPB4j4
ひとみんええなペロペロしたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:54.56ID:ST7rOuCh
上背あると見栄えするなぁやっぱ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:15.86ID:Ak/QDX5Y
くんなよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:18.27ID:Y8dPB4j4
インド人を右肩上がりに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:56.79ID:Y8dPB4j4
インドはついこないだ家にトイレを造ったばかり
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:06.38ID:Ak/QDX5Y
山梨って感染者いなさそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:23.91ID:Y8dPB4j4
副反応が増える悪寒(・я・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:07.52ID:Y8dPB4j4
そうそう
今は不足してるけど一旦行き渡ったら余りまくる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:23.30ID:Ak/QDX5Y
マウンテンで電動なの…?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:38.88ID:xgNNZqna
インフルエンザみたいに、来年のコロナは今のワクチンだとあんま効果なかったりしないんやろか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:49.06ID:Y8dPB4j4
>>638
そういうのが流行っとるんやで(・я・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:33.68ID:Ak/QDX5Y
>>642
街中走る用?山いくの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:28:12.10ID:o92kwU6z
>>634
期待してるんだけど、進捗はどうなってるんだろ。。
副作用の見通しが付き易い代物らしいし。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:28:31.56ID:Y8dPB4j4
>>641
効くやつも効きが悪いやつもあるはずで
でもそのうち変異のパターンも飽和して
人間側の免疫も全種類対応になって
最終的に新型コロナは普通の風邪になる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:02.99ID:Y8dPB4j4
>>644
ワイに聞くなや(・я・`)大部分は街なかだろよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:29.60ID:Ak/QDX5Y
>>652
なんだよ詳しくないのかよ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:13.56ID:ST7rOuCh
エロい身体の角谷キターーーー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:18.62ID:vGh/XIxp
チャリが多いのって都心だけやろ
地方民だけど、こっちは車がないとどこにも行けないので、車通勤が普通
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:25.48ID:Y8dPB4j4
かどやんママになる(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:35.43ID:ST7rOuCh
なぜ田中じゃないのw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:38.04ID:Ak/QDX5Y
うちの母ちゃんも欲しがってたけど
それ以上運動量減らしてどーすんのって言っちゃった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:39.17ID:o92kwU6z
最近よく見かけるかも
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:02.52ID:ST7rOuCh
しかしこんなにするんだな電動自転車って
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:16.58ID:ST7rOuCh
いいケツしてるなぁwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:18.45ID:TY7fZqZf
パン線見えた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:30.73ID:Y8dPB4j4
>>654
山に行く性能があるからって実際山に行くかは別のお話やで(・я・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:56.57ID:Ak/QDX5Y
>>660
せやな
お巡りさんも自転車や
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:58.76ID:N++MSdh/
こういうチャリキはすぐに盗られるから嫌だ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:32:22.20ID:TY7fZqZf
足は細いんだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:32:29.17ID:CavzB/Qf


  マハ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:32:31.17ID:JCtY2AIQ
ケツ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:32:38.52ID:TY7fZqZf
クリ押し付けてる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:32:44.53ID:Ak/QDX5Y
>>677
ww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:32:51.27ID:Y8dPB4j4
股間に押し付けられるヤマハのフレームになりたい(><)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:33:12.70ID:Ak/QDX5Y
>>691
あれなww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:33:22.18ID:N++MSdh/
音小さいよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:33:25.07ID:o92kwU6z
エヴァンゲリオンモデル有ったよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:33:56.84ID:Y8dPB4j4
>>681
もともと台地と波打ち際だでね(・я・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:08.47ID:CavzB/Qf
安いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:11.42ID:N++MSdh/
アホか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:16.74ID:TY7fZqZf
車買うわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:18.06ID:ST7rOuCh
バガじゃないの170万ってw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:35:11.29ID:Ak/QDX5Y
>>681
坂一度降りないとどこにもゆけぬ
帰りは絶対上り坂
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:35:11.72ID:Y8dPB4j4
>>713
免許持ってて駐輪場に困らんかったらね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:36:25.95ID:Ak/QDX5Y
マウンテン電動じゃスポーツや運動にならんだろうに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:07.58ID:Ak/QDX5Y
葉っぱばっかじゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:09.85ID:ST7rOuCh
次期エースは角谷か田中瞳なんだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:22.87ID:ST7rOuCh
アキダイかwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:28.03ID:Y8dPB4j4
>>733
むかし本郷台地の大学通っとったもんで
上り下りのない台地の上にアパート借りてママチャリで通ったわ
坂の下だったら1万安かった(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:34.83ID:Ak/QDX5Y
アキダイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:38:09.69ID:1G5AZ9kN
野菜なんか上がったっていったって1万2万になるわけじゃないじゃん
それより3080をなんとかしてくれ(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:38:20.37ID:Ak/QDX5Y
>>743
東洋大おつ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:38:41.41ID:jmrTWVUa
>>726
廃城令で融かして処分が決まった名古屋城の金シャチ
万博で話題になりパリ万博まで持って行って数年不在
溶かすの止めたらしいけど

ヘリも無い明治初期
どうやって降ろして戻したのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:38:48.48ID:Y8dPB4j4
アキダイは笑いが止まらんかね(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:39:22.48ID:Ak/QDX5Y
>>749
大束て何本
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:41:10.64ID:Ak/QDX5Y
アンガス安くて助かるけど
やっぱちょっと筋っぽいよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:41:22.90ID:Y8dPB4j4
>>754
あそこは坂の途中やないかね
住んでたのは実際そこらへんやけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:41:32.89ID:Ak/QDX5Y
>>768
たっか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:42:24.49ID:j2c2hxuh
132回って
めちゃくちゃ増えてるじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:42:29.96ID:Y8dPB4j4
なんかゲイカップルにしか見えない(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:42:55.74ID:Ak/QDX5Y
>>770
じゃあ文京大w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:43:12.39ID:CavzB/Qf
密じゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:43:28.06ID:Y8dPB4j4
seスポーツもインストラクトしてほしい(><)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:43:44.73ID:Ak/QDX5Y
>>774
そんなのみたことない
南米のがうまそうだけどどーなんだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:44:58.57ID:Ak/QDX5Y
歯科医に頼る前に
コロナやってない病院から徴用しろよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:45:59.33ID:ST7rOuCh
大江の旦那は儲かってるんやろなぁww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:46:53.62ID:Y8dPB4j4
仕事にスーツとかそもそも来ていかないし・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:47:16.74ID:csB8Vm6O
スピード感 は実際より速い感じがする という意味

×スピード感を持つ 持つ物では無い 感じるもの
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:49:03.94ID:Ak/QDX5Y
なんか寒くね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:49:38.32ID:j2c2hxuh
どこが初?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:49:54.65ID:Y8dPB4j4
>>781
それを言うなら文京学院
ていうかぐぐったら今は共学なんやな
ワイが学生のときは女子大だったわ(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:08.68ID:Ak/QDX5Y
めんどくせえw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:26.30ID:j2c2hxuh
スーツ屋さんって
こういうの絶対プライド許さない感じ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:51:39.37ID:Y8dPB4j4
食品の汁でシミが付くだけやん(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:51:51.65ID:Ak/QDX5Y
>>813
下は今も女子校な気がするけど気にかけてないからわからん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:52:16.56ID:Ak/QDX5Y
>>828
魚の汁があああ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:52:44.90ID:Y8dPB4j4
新米パパのリーダー(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:52:51.19ID:Ak/QDX5Y
>>833
ジャケットがポケッタブルのほうがいいな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:53:43.07ID:Y8dPB4j4
みちょぱの体内にも気軽にエントリーしていいですか(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:54:31.22ID:1G5AZ9kN
トレタマで取り上げるなら
背中がソーラーパネルになっててスマホに充電できるるジャケットとかそういうのはないのか(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:54:37.72ID:Ak/QDX5Y
おっぱいに移動だぞー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:54:52.09ID:Y8dPB4j4
>>836
ジャケットにカンガルーみたいな巨大なポッケあれば完璧やん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:55:21.51ID:Y8dPB4j4
>>841
どっちでもいいです(><)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:57:07.24ID:Y8dPB4j4
やっぱどう見ても同性婚キャンペーン
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:59:11.38ID:Y8dPB4j4
>>846
ユニクロと寅壱とワークマンの区別がなかった時代やな(・я・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:06:02.12ID:tCZHYmJ9
この子かわええなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:51.92ID:3q8EGjJl
フリッター?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:20:46.40ID:tCZHYmJ9
見事ですな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:49.29ID:RBF2FX6g
p
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 06:45:27.04ID:sQmHeOzz
実況 ◆ テレビ東京 15713

361 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4630-Lo3v)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 06:01:44.16 ID:Q/dszObe0 [5/6]
ふちこと1000回セックス

362 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce53-Im0W)[] 投稿日:2021/04/27(火) 06:01:44.74 ID:G+NLAe6y0 [2/4]
ふちこと1000回セックス

389 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce53-Im0W)[] 投稿日:2021/04/27(火) 06:22:22.13 ID:G+NLAe6y0 [3/4]
ふちこ天

392 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f69f-C8U4)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 06:22:58.47 ID:tKaiKCik0 [12/20]
パフスリーブのワンピース大好きふちこ

393 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da74-/alk)[] 投稿日:2021/04/27(火) 06:23:04.44 ID:irvW1iXC0 [6/12]
ふちこって角谷の先輩なんだ

420 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4630-Lo3v)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 06:34:25.59 ID:Q/dszObe0 [6/6]
ふちこが自宅出張サービス

429 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9b74-49sR)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 06:36:50.81 ID:awvfDngK0 [3/3]
ふちこの家ついていっていいですか

465 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f69f-C8U4)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 06:40:16.11 ID:tKaiKCik0 [16/20]
ふちこの乳えろいわー

478 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 120f-6Fjd)[] 投稿日:2021/04/27(火) 06:41:05.47 ID:m87hUmby0
ふちこはたれ目が残念
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:03:40.58ID:CfQLdlLV
キツめの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:07:57.48ID:J7c+oZ7F
え?速報w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:16:39.46ID:DugkEdfb
中国の失われた30年が始まりました
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:16:59.50ID:EMD6WLbb
死刑かよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:21:27.24ID:UyHjhLm9
ESGってよく分からないけど、中国やロシアへ投資したり、あるいはそこで金を稼ぐ企業へ投資するのはESG投資的に許されるの??(´・ω・)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:32:54.73ID:zM2DXIJU
スエーデンは相続税がない
さらに軽減税率とはいえ、消費税が25%もあるから
日本よりも格差が大きい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:45:08.15ID:UlblkQhw
そんな結論なのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:46:36.14ID:IgUI87bq
目標達成までに寿命が尽きる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:49:09.44ID:z/ouvllJ
投資信託なんて損して失敗したなって結論が出たら
終わらせちゃうんだよね
30年間伸び続ける投資信託があったら教えてほしいよw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:04:43.64ID:R05QwnUM
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:16:19.24ID:ow6vp1At
なんで王様の声イケメン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:24:00.88ID:R05QwnUM
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:27:02.29ID:R05QwnUM
なんでおぼっちゃんがこんなに喧嘩強いのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:30:14.57ID:R05QwnUM
実際硫黄を燃やすと本当に青い炎が発生するそうだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:46.83ID:R05QwnUM
 い つ も の 
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:36:35.70ID:ow6vp1At
>>946
誰がやったか証明できなければ同じじゃろ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:41:21.59ID:DTbqssLn
拷問に耐えられずチャングムのアヒル商人が嘘ついてハン尚宮様が流刑地に行く途中でちんでしまったの思い出すからイヤだ・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:46:12.18ID:R05QwnUM
!?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:46:56.58ID:ow6vp1At
捕まえたらおっぱいとかわからんの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:47:30.65ID:DTbqssLn
ネイノオ!かネイノー!に聞こえるけどネイノン!らしい
意味は「おのれー!」「こやつめ!」「この野郎!」とかそんな感じ
現代劇より時代劇の方でよく聞く言葉
女には「ネイニョン!」というみたいだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:31:52.18ID:9AZc/i+R
残り湯で十分だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:39:11.34ID:sOjY/05n
次は佐藤ちゃんかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:48:22.37ID:jG/NZ/v2
垂れ目でかわいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:48:58.11ID:sOjY/05n
佐藤ちゃんかわいいよ佐藤ちゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:52:07.45ID:sOjY/05n
もう一人の新人の田中あかりちゃんも見たい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:21:14.77ID:vGOsxT7u
このあと5時からブラザー工業・ブラザー販売提供TVアニメ『アイカツオンパレード!』
ttps://www.abeam.com/am/sites/default/files/field/field_logo_l/CS117_brother_l.png ttps://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsuonparade/images/logo.png
今週のハイライト  ttps://youtu.be/zEstjLI2uu4 ttps://i.imgur.com/zbmQ0ts.jpg
来月アイカツキャラ主な誕生日
5日:有栖川おとめ ttps://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/aikatsu-photo/wikidb_img/1456637111.jpg
9日:明日香ミライ ttp://www.aikatsu.net/aikatsufriends_01/character/images/mirai-left.png
20日:珠樹るり ttps://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsuplanet/images/chara/chara02.png
25日:天翔ひびき ttp://www.aikatsu.net/aikatsufriends_02/character/images/hibiki-left.png
DCD3弾激賛稼働中!!! ttps://www.aikatsu.com/planet/images/top/mv_pc.jpg ttps://www.aikatsu.com/planet/images/top/mv_sp.jpg
アイカツプラネット!の地球 ttps://pbs.twimg.com/media/ExORcI_U8AMOWnW.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/ExORdoMVEAIIg5b.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/ExZeHWAVEAAMT46.jpg
(C)BNP/B,D,TX(C)BNP/B,D,TX,BNArts
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況