X



BS11 33135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:27:11.69ID:ISaEz5+V
6スレ目ってさぁ・・・いい年した大人がJKのバイクに興奮しすぎだろ・・・気持ち悪いねん・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:27:30.13ID:3Z4KPiug
乗りすぎてガソリン代が必要になったか(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:27:34.70ID:0ZyjEeD0
まさかゾンビランドサガを食ってしまうアニメがあるとはなあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:27:42.91ID:dRIDXnqA
小熊ちゃんが悪いバイク乗りと出会ってイケないアルバイト・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:28:01.20ID:2PlbLWx1
チューリッヒの保険CMがナイスタイミング。
スーパーカブのスポンサーになれよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:28:02.11ID:SvpUIIC1
キャラデザが突き抜けてるから
映ってるだけで画がもつんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:28:02.20ID:F1V/XURR
小熊ちゃん、ウーバーイーツ開始
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:28:02.71ID:4kgYsSgW
さて
地上波に鼠径部を愛でに行くか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:28:05.31ID:snAjcs4M
スプロケットの番手を変えたりするんかなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:28:07.24ID:Fk7LSoT6
スレ速いよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:28:19.31ID:+AL80cOs
支援部隊
戦艦:シャルンホルスト、グナイゼナウ

グループ2 トロンハイム方面
重巡洋艦:アドミラル・ヒッパー
駆逐艦:パウル・ヤコビ、テオドール・リーデル、ブルーノ・ハイネマン、フルードリヒ・エッコルト

グループ3 ベルゲン方面
航空母艦:グラーフ・ツェッペリン、ペーター・シュトラッサー
軽巡洋艦:ケルン、ケーニヒスベルク
砲術練習艦:ブレムゼ
水雷艇:レオパルト、ヴォルフ
Sボート母艦:カール・ペーターズ
Sボート:S18、S19、S20、S21、S22、S24

兵員の陸揚げ完了
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:28:32.09ID:SvpUIIC1
すばらしきなんとかいつも忘れる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:28:49.58ID:Wz5Sd+Gq
>>897
昨日、HDDいっぱいになったから
リマスタ全話消した
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:28:58.83ID:Bw9Y8Xhx
本当にこのアニメすごく雰囲気がいい
エロないのにエロくてどこでも抜ける感じ
しかもエロなくても全然面白い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:29:01.49ID:A77lwo7w
間抜けwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:29:13.54ID:dRIDXnqA
そしてバイク
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:29:13.63ID:PkFLlaDX
>>49
入らないと行動走れない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:29:21.67ID:SYgEt207
友達も居ない一人ぼっちと思ってた主人公が友達出来て活動範囲が広がっていく。
もう、ここの住人を越えたな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:29:40.95ID:A77lwo7w
こんなん見てたら新車再生も見たくなるやんかwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:29:45.52ID:Wz5Sd+Gq
>>52
あすちゃんのセーラー服という作品も
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:29:48.36ID:dRIDXnqA
YAMAHAのスーパーカブは
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:29:54.49ID:nGZpVyAT
昔、江口寿史が可愛い娘の生きる道に鬼はなしってマンガ書いてたけど
(貧乏娘にみんな本当に親切にしてくれる)
今はむしろかわいい女の子の方が大変そう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:30:12.88ID:HZuH37Ow
たぶん日本全国のバイク乗りはこの主人公に色々パーツをプレゼントしてやりたいと思うんだろうな
もしNHKで実写化されてたらNHKに箱だのフルフェイスメットだのが届いてたと思う
おしんに米を食べさせてやってと米俵が届いたように
0137試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:30:33.03ID:9HM4suX4
(;´Д`)ハァハァ
0141 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/24(土) 01:30:35.87ID:G9t/8RlN
>>1
アニメ「スーパーカブ」をこうすれば鬼滅の刃に勝てたべスト3
・主人公の声を大泉洋にする
・南極をカブで目指す話にする
・劇場版は実写

70億は堅い(´∀`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:30:43.26ID:Bw9Y8Xhx
>>57
本性って最初の地味子のイメージはなくて意外と自分の意見とか持っててはっきり言うことは言うイメージになってるんだが
まだ変身残してるのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:30:47.15ID:XQbPhui4
>>130
ガス欠になる頃には
タンクのガソリンが劣化していそう
0148試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:30:53.50ID:9HM4suX4
キマシタワー
0152試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:31:07.19ID:9HM4suX4
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:31:17.24ID:F1V/XURR
>>5
伏線だったんか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:31:36.77ID:PLuuqkzB
前スレのスーパーフリー漫画、まさかばくおんかアレ
他社のバイク作品にウキウキで喧嘩売るとか
安定のマジキチ平常運転すぐる・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:31:57.69ID:XQbPhui4
>>156
あんな箱よりイイと思うのにね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:32:05.22ID:JkZkfgBs
夏から続けて2期、なのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:32:30.74ID:aBXKSWMP
>>108
桜玉吉がバイク乗って花見に行ったら
エンスー親父が桜放ったらかしでバイクトーク仕掛けて来て最悪だったとか言っていたこと思い出したw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:33:21.81ID:Wz5Sd+Gq
>>151
フェチの塊だよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:33:35.53ID:A77lwo7w
>>180
意外と面白いぞ?
0188試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:33:48.60ID:9HM4suX4
Aはじまた
0196試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:34:19.40ID:9HM4suX4
行為室キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0202試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:34:58.26ID:9HM4suX4
山ん膣内走りたいなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:35:04.02ID:VtG10iPi
>>123
かわいい子は生鮮食品はスーパーで買わないで商店街で買ったほうがオマケしてもらえて得だとフォトカノで学んだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:35:24.00ID:jzTS4uxP
何言ってるかわからんwww
0211試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:35:30.00ID:9HM4suX4
字幕w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:35:59.00ID:Wz5Sd+Gq
適当なこと言ってるw
0221試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:00.74ID:9HM4suX4
勝手に挿入ったりして
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:04.40ID:A77lwo7w
>>200
おのがちんこに問え
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:08.09ID:rABY2KXE
よく聞き取れるな主人公
0229試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:12.00ID:9HM4suX4
アッカリーン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:17.69ID:IP4llFPE
メガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:21.68ID:Bw9Y8Xhx
本当にゴミだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:25.52ID:A77lwo7w
>>223
ネタだからさwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:40.14ID:jzTS4uxP
なんでこんな夜に学校の便所でイジメしてんだよ
明かりついてて警備員気付くだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:55.36ID:L0ajrpCk
これマジでって天龍なのはて
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:04.17ID:Wz5Sd+Gq
男がいなくてよかったな
レイプじゃね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:05.63ID:L0ajrpCk
旭川
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:15.20ID:IP4llFPE
破壊w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:15.60ID:L0ajrpCk
旭川だな
0253試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:18.27ID:9HM4suX4
破壊w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:18.38ID:XQbPhui4
折った(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:23.14ID:A77lwo7w
>>236
何でも仕事来たら受けるんやろ
ガキ使い出てみたいんやない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:25.20ID:d9151ooA
リアルで最近そんな話が…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:28.71ID:jzTS4uxP
イジメの動画撮ってたからだろwwww
0266試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:41.05ID:9HM4suX4
性交率が上がった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:52.83ID:Wz5Sd+Gq
クラウドのない時か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:01.42ID:Y3Qak0Z6
オワタろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:05.26ID:Bw9Y8Xhx
>>239
警備員もグルに決まってるだろ
JKにおいしい思いさせてもらってるんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:05.57ID:jzTS4uxP
今思えばこのクソメガネ助けなくてよかったよね
0288試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:08.01ID:9HM4suX4
※できません
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:11.21ID:kyE0RQpT
なおデータは端末によって違う固有データ紐付けで暗号化されているのでこれで読めなくなるのはマジ
iPhoneならね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:30.96ID:Wz5Sd+Gq
まあ、正当な理由は
0298試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:35.22ID:9HM4suX4
性交率が上がった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:49.74ID:IP4llFPE
いや流すなよw
0307試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:50.51ID:9HM4suX4
K札w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:51.04ID:Y3Qak0Z6
流れないだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:39:11.54ID:XQbPhui4
>>292
ケツのポケットに入れてたら歪んだ
ってiPhone使いが言ってた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:39:16.45ID:Bw9Y8Xhx
>>291
多分次は企業は理論値や理想値だからあてにならないと言うぞw
0324試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:39:27.13ID:9HM4suX4
偶然他校の女子トイレに通りかかるとかw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:39:43.75ID:A77lwo7w
>>308
子供のラインには監視機能付けられるやろなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:39:44.76ID:IP4llFPE
ニコ生
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:40:00.19ID:Y3Qak0Z6
なぁーーにーーー
0336試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:40:04.92ID:9HM4suX4
ニコ生w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:40:06.70ID:jzTS4uxP
あぁこいつの自業自得だったんか
0342試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:40:15.99ID:9HM4suX4
逝ってたのかよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:40:22.87ID:Bw9Y8Xhx
ぶっさいなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:40:30.56ID:L0ajrpCk
お前が悪いんじゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:40:36.47ID:Wz5Sd+Gq
捕まるね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:40:50.94ID:jzTS4uxP
>>346
このメガネ声もかわいくねーから致命的
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:41:04.00ID:jzTS4uxP
なにいってだこいつ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:41:09.00ID:i1GTTDWa
>>321
スズキは燃費か何か公表する時「間違った数値出しちゃってました!」つって意図的に悪い条件の時の数値出しててマトモな数値に上方修正したとかって話あったな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:41:13.45ID:Wz5Sd+Gq
これはwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:41:31.13ID:XQbPhui4
何故制服
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:41:35.02ID:Wz5Sd+Gq
完クリしたかw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:41:42.53ID:j4WLC0l4
無駄にした
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:42:11.52ID:Bw9Y8Xhx
眼鏡ぼろくそに言われててワロタ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:42:50.06ID:QXcMqsz+
実質ホモアニメ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:42:50.38ID:jzTS4uxP
>>369
言うほどできてるか?
画伯声の美少女出てくるといつもガッカリする
異世界スマホの忍者みたいなのとか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:43:00.13ID:Bw9Y8Xhx
JKを拾うのは期待外れだった
作画が思ったより悪い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:43:27.08ID:XQbPhui4
ようやくまともな火力が
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:09.19ID:Bw9Y8Xhx
>>389
ルカ子は良かった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:15.54ID:jzTS4uxP
トイレに流すのはやめろよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:58.81ID:c0gxQceT
>>291
乗ってる奴の感じを知りたかっただけだが、例えば俺が乗ってたバイクは15-20km/h程度。
チンタラ走ったり、高速走ったり、長距離だったりマチマチだがそんなもんだった。
なんかそんな感じで複合的に書いてるヤツはあまりいない。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:08.34ID:d9151ooA
これは駄目なお宅ですね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:16.79ID:aBXKSWMP
>>320, 328, 330
なんかでもいずれその辺の対策取られそうな気がするんだよね
そうなるとネットがますます息苦しくなりそうで不安・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:29.83ID:jzTS4uxP
>>413
このアニメレギュラーの女がほんと魅力ないよな
チワは良かったけど
0430 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:52.70ID:THBL33np
共通の敵になったのね、
四谷くんは、、、
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:14.68ID:XQbPhui4
野郎のヒエラルキーは低い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:17.68ID:Bw9Y8Xhx
2期は負け戦確定だからこい以上に酷い絵になるんだろうか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:23.66ID:jzTS4uxP
>>417
いや隠滅はいいんだけどトイレに流すのはw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:52.68ID:Wz5Sd+Gq
つええ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:55.84ID:d9151ooA
これ見ると普通のアニメの女はリアルにありえねーけどそっちのがいいよなって思っちゃうなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:18.08ID:i1GTTDWa
>>427
「その辺の対策」って所詮ネットイジメする側が設定しようとするモノばっかじゃん
盗人猛々しい話だからすすまんと思うよ
0460試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:55.77ID:9HM4suX4
脂肪w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:48:04.42ID:XQbPhui4
初見殺し(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:48:15.08ID:Bw9Y8Xhx
眼鏡きたぞ
0474試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:48:29.31ID:9HM4suX4
おいおい瞬殺だよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:48:37.19ID:jzTS4uxP
四谷君なりのゲーム攻略は好きなんだけど女共から非道扱いされんのほんと可哀想だった
正攻法じゃ無理だからやってんのに
口ばかりでクソの役にも立たない連中で腹立つ
0483試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:48:40.53ID:9HM4suX4
ょぅι゛ょ
0491試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:48:56.52ID:9HM4suX4
あったかいw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:48:56.58ID:XQbPhui4
熱ってそう言う(´・ω・`)
0498試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:49:07.52ID:9HM4suX4
↑変態の悪人
0503試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:49:46.42ID:9HM4suX4
3か月くらいw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:49:57.39ID:Bw9Y8Xhx
ほほ染めるな
0508試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:49:59.69ID:9HM4suX4
強い(確信)
0510試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:50:11.50ID:9HM4suX4
濡れた
0525試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:51:14.98ID:9HM4suX4
初めての共同作業
0535試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:52:10.46ID:9HM4suX4
友達料
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:52:16.91ID:uib49OAw
死んだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:52:17.84ID:jzTS4uxP
美人に見えるけどブスだという話
0539試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:52:25.46ID:9HM4suX4
河合荘
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:52:25.71ID:uib49OAw
ブス
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:52:35.14ID:XQbPhui4
クズ親だな(´・ω・`)
0550試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:52:41.76ID:9HM4suX4
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:52:57.74ID:d9151ooA
微妙なエピよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:53:04.11ID:uib49OAw
変態だー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:53:10.69ID:Wz5Sd+Gq
この作品、トラウマ多すぎ!
0560試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:53:12.25ID:9HM4suX4
金トレ
0564試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:53:56.70ID:9HM4suX4
大胆な告白?
0567試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:54:07.81ID:9HM4suX4
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:54:07.91ID:jzTS4uxP
なんか色々雑な設定だよな
理由付けもヘンテコなのばかりだし
いちいち深く掘り下げないっつか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:54:10.77ID:uvRahFk3
昔ジェットコースターで事故死した子がいたけど
あれだったので2chでの弄り方が酷かったよな・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:54:23.28ID:Y3Qak0Z6
12に移動だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:54:33.32ID:Qfa2Bii1
学校でいじめられてる女子高生が小学生と仲良くしてるってシチュエーション創作物で結構見るよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:55:06.53ID:Wz5Sd+Gq
>>566
原理的には
筋トレは早死にの原因
0582試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:55:27.12ID:9HM4suX4
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0586試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:55:38.21ID:9HM4suX4
ユカリオン
0588試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:55:49.97ID:9HM4suX4
10倍w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:55:50.66ID:Wz5Sd+Gq
10倍……ゼロからなら
0591試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 01:56:01.69ID:9HM4suX4
エロ配信w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:56:34.51ID:i1GTTDWa
>>534
レベルアップで出来る範囲が広がるんで、分子の運動を激しくしたり停止させたり出来るようになって絶対零度とかエグ・ゾーダスとかが…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:56:57.76ID:k3KWC00/
普通にピアノ弾いてたらそれほど伸びなかった人がエロコスプレサムネイルにしたら再生回数が瀑上がり
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:57:07.02ID:XQbPhui4
>>595
オーロラ・エクスキューションができるようになるのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:58:50.75ID:wowrlBMw
>>176
今週は「地元伊豆の温泉行くと『いかにも不倫!』な車と有名人とか見かけるけど、
いちいち言わないですよハッハッハ  文春じゃないんだからw」
「文春だった」
ってマンガだったw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:58:51.85ID:VtG10iPi
ブスな女の子がイジメられててあまりに不憫だからと神様が超能力くれたけれど
それが相手の心を読む能力でその後自殺してしまったという話が
0614試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/24(土) 02:01:49.05ID:9HM4suX4
>>566
俺のいた高校では、売店がなくなった跡地の空き部屋に謎の筋トレ室ができてた
運動部に属さない謎の漢数人が放課後喜々として筋トレしてたわ

筋肉を鍛えたくて仕方ない人っているんだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 02:34:33.81ID:Y7Q4a8YH
>>1
BS11 33122
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619169871/
BS11 33123
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619182720/
BS11 33124
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619184904/
BS11 33125
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619186302/
BS11 33126
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619186678/
BS11 33127
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619189055/
BS11 33128
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619189714/
BS11 33129
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619189755/
BS11 33130
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619190340/
BS11 33131
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619191463/
BS11 33132
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619192762/
BS11 33133
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619194047/
BS11 33134
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619194596/
BS11 33135←いまここ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619194663/
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 06:12:25.31ID:1D5BQuTF
c
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:01:30.33ID:1P/Ejs5Z
>>1
おつ

さて(´・ω・)評判散々なドラマはじまた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:03:03.72ID:1P/Ejs5Z
リブのアホを片づけるに見えちゃった(´・ω・)メガネかけるか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:03:45.84ID:1P/Ejs5Z
(´口ω口)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:06:49.75ID:1P/Ejs5Z
子どもが二人でそのうちひとり置き去り?(´・ω・)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:14:04.00ID:1P/Ejs5Z
血のついた手であにしとんじゃ(´・ω・)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:14:52.35ID:1P/Ejs5Z
嬉しくないんだあ(´・ω・)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:16:15.56ID:1P/Ejs5Z
オランダ妻は切ってイラン人と結婚する気じゃったか(´・ω・)いろいろとサイテーな旦那
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:17:21.25ID:1P/Ejs5Z
残った子どもがオミド(´・ω・)置いてきたのがナピド
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:17:59.00ID:1P/Ejs5Z
あーらら(´・ω・)聞かれた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:20:05.69ID:1P/Ejs5Z
わざと言いに来たなパツキン(´・ω・)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:20:48.95ID:1P/Ejs5Z
パツキンはこの夫婦嫌いなんじゃな(´・ω・)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:28:38.67ID:1P/Ejs5Z
ナース困惑(´・ω・)てかこんなん警備員呼ばれるがな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:32:36.87ID:1P/Ejs5Z
やっぱりおこらえたパツキン(´・ω・)そらそうじゃろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:45.28ID:1P/Ejs5Z
こんな患者の相手もせなあかんカウンセラー乙(´・ω・)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:42:48.87ID:1P/Ejs5Z
子ども放置か(´・ω・)子どももおらんくなるぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:45:14.90ID:1P/Ejs5Z
パツキンは他からもよう思われとらん模様(´・ω・)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:48:20.09ID:1P/Ejs5Z
そら気がつかんわな(´・ω・)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:51:34.89ID:1P/Ejs5Z
終わりか(´・ω・)つまんなすぎて誰も来なくなっちゃったか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:52:32.18ID:1P/Ejs5Z
と思うたらまだ終わってなかった(´;・ω・)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:55:07.03ID:1P/Ejs5Z
必ず一度は食卓が気まずくなるシーンを入れねばならん決まりでもあるんか(´・ω・)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:55:49.90ID:1P/Ejs5Z
みんな大迷惑(´・ω・)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:56:28.27ID:1P/Ejs5Z
あーあ(´・ω・)子どもにこんなこと言わせるなや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:22.07ID:1P/Ejs5Z
言っても出歩くからドアを(´;・ω・)やることがダイナミックすぎるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:59:21.91ID:1P/Ejs5Z
That’s it for today(´・ω・)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:00:30.89ID:1P/Ejs5Z
日陰者のジェームズディーンみたいのが出てきたな(´・ω・)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:01:22.08ID:1P/Ejs5Z
ご機嫌いかがでメッタ刺し(´; ° ω ° )
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:08:32.04ID:1P/Ejs5Z
ハゲとも明日でお別れかい(´・ω・)面白かったに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:09:23.48ID:1P/Ejs5Z
修道院は薔薇の名前以来印象が悪い(´・ω・)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:11:17.24ID:1P/Ejs5Z
ボーンアゲインクリスチャンやあああ(´;・ω・)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:13:11.20ID:1P/Ejs5Z
イマジナリーボス(´・ω・)肖像と違う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:14:52.55ID:1P/Ejs5Z
ハゲはロック好き_φ(・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:16:20.16ID:1P/Ejs5Z
ガラス豚つき(´・ω・)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:17:29.53ID:1P/Ejs5Z
マリオカラスて本名かい(´・ω・)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:18:02.45ID:1P/Ejs5Z
ダミアンだあああ(´・ω・)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:18:57.68ID:1P/Ejs5Z
ジャンキーのわりに足が速い(´・ω・)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:20:35.68ID:1P/Ejs5Z
毛のない悪魔がそこに(´・ω・)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:22:14.97ID:1P/Ejs5Z
都合の悪いものは全部悪魔のせい(´・ω・)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:26:12.47ID:1P/Ejs5Z
勘違いの素(´;・ω・)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:26:15.69ID:c2r0HBl5
これシーズンワンから欠かさずに観てる人いる?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:27:11.04ID:1P/Ejs5Z
わかっとらんな(´・ω・)悪魔はニンゲンの頭の中におるんやで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:27:37.05ID:1P/Ejs5Z
>>665
はい(´・ω・)ノ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:28:35.11ID:1P/Ejs5Z
あり?(´・ω・)イマジナリーアーティストのことは言っとらんかったか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:29:37.73ID:1P/Ejs5Z
ジミヘンぽい音楽(´・ω・)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:29:51.19ID:c2r0HBl5
>>667
良いなー
俺シーズン2の3話から見始めたから流れがあまり分からん所があるw
追い駆けて観ようにもサブスクにもないし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:30:28.16ID:1P/Ejs5Z
まぁお下品(´・ω・)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:31:34.93ID:1P/Ejs5Z
>>671
最初はどうかと思うたけど面白うなったお(´・ω・)再放送リクエスト出すとよいかも
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:35:46.10ID:1P/Ejs5Z
このねーちゃんアヴリルラヴィーンがモデルかな(´・ω・)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:37:06.52ID:1P/Ejs5Z
ひえええ(´・ω・)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:37:53.19ID:1P/Ejs5Z
姉てあの怖いおばねーちゃんか(´・ω・)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:39:04.18ID:1P/Ejs5Z
グノーシス主義かよ(´・ω・)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:40:29.27ID:1P/Ejs5Z
弟大ショックですがな(´・ω・)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:41:00.68ID:1P/Ejs5Z
うわぁ毒姉(´・ω・)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:41:35.99ID:1P/Ejs5Z
あのねーちゃんセレストっていうんか(´・ω・)きれいな名前
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:43:23.71ID:1P/Ejs5Z
こっちはイマジナリーフレンドか(´・ω・)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:44:41.79ID:1P/Ejs5Z
フランス版うっせえわ(´・ω・)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:45:27.14ID:1P/Ejs5Z
フロランスとハゲではイマジナリーのベクトルが違うような(´・ω・)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:49:34.76ID:1P/Ejs5Z
でもドラマじゃからすぐ見つかる(´・ω・)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:50:55.24ID:nz/bf2vh
>>674
リクエストしてみようかな
DVDも出てないし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:51:33.81ID:1P/Ejs5Z
ハゲ困惑w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:53:59.77ID:1P/Ejs5Z
凶器持っとるでねえか(´・ω・)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:54:56.95ID:1P/Ejs5Z
なんちゅうとこで終わるだよ(;´・ω・)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:55:55.25ID:1P/Ejs5Z
ということで明日最終回か(´・ω・)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:06:27.01ID:1P/Ejs5Z
>>693
再放送祈っとくお(´・ω・)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:01:34.58ID:jl1hJWZs
高田ちゃんのボインモミモミ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:05:45.31ID:2PlbLWx1
東スポの藤井が吉良吉影のネクタイしてて笑える
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:59.26ID:+AL80cOs
第6戦力
異界化部隊
第1魔術隠密隊:キャスターアマデウス、キャスター陳宮、キャスターシェイクスピア、キャスターアンデルセン、キャスターアスクレピオス、キャスター不夜城、キャスターマーリン、キャスターイリヤスフィール
第2魔術隠密隊:キャスターダヴィンチ、キャスター玄奘三蔵、キャスター玉藻の前、キャスター諸葛孔明、ランサー武蔵坊弁慶、ランサー宝蔵院胤舜、ランサージャガーマン、ランサーディルムッド
第3魔術隠密隊:ランサーヘクトール、ランサーロムルス、ランサークーフーリンプロトタイプ、ランサーカイニス、ランサー水着メルトリリス、ランサー長尾景虎、ランサー秦良玉、
第4魔術隠密隊:ランサー水着茨木童子、ランサーワルキューレ、ランサー哪吒、ランサーパールヴァティー、ランサー水着源頼光、ランサーメドゥーサ、ランサージャンヌサンタリリィ、ランサーヴラド三世EXTRA
第5魔術隠密隊:ランサー水着清姫、ランサー神槍李書文、ランサーフィン、ランサーアルトリア、ランサーエリザベート、ランサーロムルスクィリヌス、ランサーブラダマンテ、ランサーエレシュキガル
第6魔術隠密隊:ランサーエルキドゥ、ランサー水着玉藻の前、ランサーアルトリア、ランサーブリュンヒルデ、ランサーカルナ、ランサースカサハ、ランサーカイニス、ランサーガレス、ランサーレオニダス
第7魔術隠密隊:オルガマリー・アニムスフィア、キャスターアヴィケブロン、キャスタージェロニモ、キャスターバベッジ、キャスターパラケルスス、キャスタークーフーリン、キャスターメフィスト
第8魔術隠密隊:キャスタージル・ド・レェ、キャスターメディア、キャスター美遊、キャスター酒呑童子、キャスタージーク、キャスターミドラーシュ、キャスターオケアノス、キャスターギルガメッシュ
第9魔術隠密隊:キャスター水着マリー、キャスターニトリクス、キャスターアイリスフィール、キャスターエジソン、キャスターエレナ、キャスターナーサリー、キャスターメディア、キャスターエリザベート
第10魔術隠密隊:キャスター紫式部、キャスタースカサハスカディ、キャスターアナスタシア、キャスター水着ネロ、
輸送隊
1番機 操作要員:飯野夏、清水マリカ、関春馬、関信人、中町かな
Mi-26TヘイローF大型輸送ヘリコプター×1機 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/00/Mil_Mi-26_%28UTair_Aviation%29_%28227921694%29.jpg
2番機 操作要員:布田裕美音、飯野水葉、鶴瀬まつり
Yak-24ホース輸送ヘリコプター×1機 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bd/Jakowlew_Jak-24_Horse.JPG
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:35.31ID:+AL80cOs
護送船団79名
ラーズグリーズ(一柳隊):一柳梨璃、白井夢結、楓・J・ヌーベル、二川二水、安藤鶴紗、吉村・Thi・梅、郭 神琳、王 雨嘉、ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス、一柳 結梨
アールヴヘイム(壱盤隊):田中 壱、天野 天葉、江川 樟美、遠藤 亜羅椰、森 辰姫、金箱 弥宙、高須賀 月詩、渡邉 茜、番匠谷 依奈、槇 若菜、岡田 綺更
レギンレイヴ(水夕会):工藤 朔愛、六角 汐里、田村 那岐、谷口 聖、牛田 琶月、原 美土莉、泉 牡丹、新家 和香、磯崎 美花、熊谷 那由流
ローエングリン:立原 紗癒、竹腰 千華、妹島 広夢、倉又 雪陽、青木 夏帆、辰野 日美子、坂 樺埜、西澤 眞子、境沢 奈留、福屋真亜沙、杉浦穂澄、林薫
エイル(秦祀隊):秦 祀、高崎 遥礼、内藤 羽那乃、藤村 龍佳、モニカ・ロッシ、桜井 葉月、ラシェル・ド・ムホー、武田 光未、木村 雅月
シュバルツグレイル;伊東 閑、内田 眞悠理、剣持 乃子、保須田 琴子、山本 美玲、前川 樹奈、高橋 耶依、沙羅・シュタケンシュナイダー、村野 心
ロスヴァイセ:ロザリンデ・フリーデグンデ・フォン・オットー、北河原 伊紀、石上 碧乙
サングリーズル:長谷部 冬佳、近藤貞花、木子 都々里、今川 誉、ルイセ・インゲルス、清家 知世、黒川・ナディ・絆奈、山梨 日羽梨、村上 常盤
レギオンリーコン:遠野 捺輝、大角 梓氣
ヴィーンゴールヴ:山崎 明伽
ブリュンヒルトライン:出江 史房、明石 愛華、真島 百由
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:33:18.80ID:MO+n1FJ0
東京最終、荒れすぎで草
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:27:53.68ID:XZqZ7Kp6
なぜ報道しないのか?
なぜ政府は動かないのか?

松戸で工務店を営む3代目
ウッドショック最中に限って新築相談案件バシバシ来る。。 一回ニュースで報道してくれ!そしてなんとか政府動いてくれ。
https://mobile.twitter.com/takaakiishii555/status/1385868115255316484

「ウッドショックとは」
https://mobile.twitter.com/Kojinmari_Co/status/1384114351431327750
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:56:03.17ID:zCcDXCRS
お寿司しかない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:00:05.65ID:EssX2IrN
ハジマタ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:01:54.36ID:cLexyIpa
TrySailかわいい3Pしたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:02:02.51ID:xIqQVZ0j
Gガン理論だとあの顔がついていればガンダムだからあの海賊舟もガンダムなんだろうか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:03:06.16ID:zCcDXCRS
ナンス〜
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:03:50.32ID:QXcMqsz+
1コマずつ動かすの大変そう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:04:49.30ID:EssX2IrN
ベンジャミン
エドワード
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:05:11.87ID:S364DR3e
OPに出てるがCMには出てないガンダムが多いな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:05:31.19ID:EssX2IrN
マスク大尉
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:05:52.55ID:QXcMqsz+
ゾンビかよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:07:41.79ID:xIqQVZ0j
さすがにガンダムと触手の組み合わせでは…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:07:48.66ID:EssX2IrN
>>778
オーロラ鰯現象
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:08:51.07ID:EssX2IrN
あーさーおー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:09:21.74ID:QXcMqsz+
空飛べるっていいよなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:09:43.07ID:AYxx/usK
リーオー多し
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:09:53.28ID:EssX2IrN
ガン消しwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:10:01.23ID:QXcMqsz+
カスミの鎧ある
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:10:27.05ID:QXcMqsz+
塩ビ人形好きすぎだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:11:04.15ID:EssX2IrN
北宋
0817◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/24(土) 19:11:05.82ID:le1vPyY5
マ・クベのツボ(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:11:10.23ID:AYxx/usK
炎の剣
霞の鎧
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:11:18.26ID:QXcMqsz+
ナイトガンダムの噴水か
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:11:40.01ID:QXcMqsz+
俺は悪くねぇ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:11:42.02ID:/dId1rOt
ザクとリーオーか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:00.73ID:QXcMqsz+
このツボはいいものだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:21.87ID:EssX2IrN
引き下がるのかよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:23.67ID:QXcMqsz+
鑑定士かよ
0847◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:37.94ID:le1vPyY5
BB戦士やん(´,,・ω・,,`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:38.20ID:EssX2IrN
財団B・・・こんな所にまで・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:13:06.91ID:QXcMqsz+
BB戦士のナイトガンダム結構ゲスい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:13:45.78ID:QXcMqsz+
戦闘狂の悟空さだべ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:14:12.22ID:QXcMqsz+
うわなんつーものを
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:14:27.40ID:xIqQVZ0j
また一人変態が
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:16:02.96ID:xIqQVZ0j
ハサウェイ延期しそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:16:04.84ID:QXcMqsz+
モルカー名前は聞いたことあるが見たことないわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:17:09.67ID:QXcMqsz+
挑戦者にされた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:17:19.16ID:xIqQVZ0j
ガンダム消しゴムで戦うんじゃないのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:21:02.42ID:EssX2IrN
勝てばよかろうなのだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:21:22.96ID:QXcMqsz+
勝てばよかろうなのだああああああ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:21:55.90ID:iwYCv9z6
本当になんでもありで草
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:23:01.72ID:QXcMqsz+
河童がいるなら豚もいそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:23:02.47ID:xIqQVZ0j
岸部シローリスペクト
0930◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/24(土) 19:23:05.01ID:le1vPyY5
1人で孫悟空沙悟浄猪八戒なんか(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:23:24.93ID:AYxx/usK
近いうちに猪八戒が出るかも
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:23:43.97ID:QXcMqsz+
>>929
三蔵はあっちの世界じゃねーの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:24:58.62ID:QXcMqsz+
いったい何者なんだ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:26:15.24ID:PT94l3wA
魏は休業か
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:28:31.23ID:QXcMqsz+
ヴァルヴァロがいっぱい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:30:31.05ID:G/IYwTU0
チノちゃん(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:30:52.37ID:QXcMqsz+
カツで勝るに聞こえたわ
0970◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/24(土) 19:30:56.89ID:le1vPyY5
>>963
中国のバンダイ工場で作ってるプラモシリーズだからね
商品展開も中国先行
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:31:15.40ID:G/IYwTU0
ピンク(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:31:40.67ID:QXcMqsz+
おっぱいが小さい…偽物だな!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:32:04.88ID:G/IYwTU0
燃え上がれキラ悪の枢軸ザフト帝国を叩き潰せ(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:33:46.84ID:o9QpkazX
全部演技だったラクス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。