BS日テレ 4722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:57:31.28ID:ZK6ryz/A
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910342628147.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910342653888.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910342670566.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910342610455.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910342684722.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910342612407.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910342615210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910342616395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910342644051.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910342663548.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910342623855.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910344320751.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161910344333802.jpg
0008亜古ちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんに顔面騎乗位されたい
垢版 |
2021/04/22(木) 23:58:23.25ID:L/vT5Pzg
すまんすでに30分前に見てるのだ


995 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/22(木) 23:57:06.44 ID:u8veWuPF
>>962
劇中で股間おっぴろげて縛られてるシーンが凄く笑えたのに勿体ない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:58:39.96ID:VJ2DdTvj
千曲川待機(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:59:00.67ID:NkSajrxp
953 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/04/22(木) 23:55:46.37 ID:mi0Tus4t [12/12]
>>924
紳士枠じゃないからやろ

でも健全枠で拾った女子高生とガチセックスしたんですよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:59:25.06ID:4/tVCfzI
>>12
時代劇みたいにパターン決まってるからツボるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:00:18.19ID:SCgE0q1I
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:00:31.90ID:sWFNjNMq
アニメイトが発行してる無料情報誌とか見ても、円盤やらグッズやらのセールスランキングの
上位がほぼ乙女向けで占められているんだよなあ
やっぱ女性の方がそういうものにカネを出す傾向はある
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:00:35.99ID:knErNuO6
はじまた 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:01:00.24ID:SCgE0q1I
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:01:33.01ID:SCgE0q1I
ありさかわいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:02:26.59ID:SCgE0q1I
ホシノコドウ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:02:46.21ID:SCgE0q1I
あこちゃん…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:03:08.56ID:SCgE0q1I
時期が悪いよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:03:28.51ID:SCgE0q1I
ぴきぴき
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:04:09.52ID:SCgE0q1I
CIRCLE
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:04:21.93ID:SCgE0q1I
まりなさんかわいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:05:12.30ID:SCgE0q1I
美子さんとまりなさんの関係はどういうあれなんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:05:42.71ID:SCgE0q1I
つぐかわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:05:53.85ID:SCgE0q1I
このシスコンどもめ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:06:19.01ID:SCgE0q1I
>>66
おいw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:07:06.97ID:SCgE0q1I
肉まんでけえw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:07:11.85ID:SCgE0q1I
さんぶんこ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:07:29.75ID:SCgE0q1I
ありさかわええ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:09:02.11ID:SCgE0q1I
焼き芋
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:09:22.71ID:SCgE0q1I
おたえの食べ方かわいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:09:48.01ID:SCgE0q1I
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:10:03.72ID:SCgE0q1I
精神論やん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:10:16.21ID:SCgE0q1I
神出鬼没おたえ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:11:11.97ID:SCgE0q1I
おたえの頬が赤くなってきてる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:11:30.91ID:SCgE0q1I
のぼせとるw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:11:38.97ID:YsKVZSZo
>>113
ロックってファンのバンドが自分一人のためにライブしてくれたり
ファンのバンドのメンバーが突然全裸で登場したり
物凄い経験してるよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:11:39.79ID:SCgE0q1I
しんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:12:44.05ID:SCgE0q1I
ここかわいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:13:04.49ID:SCgE0q1I
香澄わかってねえw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:13:49.23ID:SCgE0q1I
香澄w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:14:19.01ID:SCgE0q1I
あっ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:14:31.68ID:SCgE0q1I
餃子
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:14:39.87ID:SCgE0q1I
千曲川…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:16:44.21ID:SCgE0q1I
かわいい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:17:24.31ID:SCgE0q1I
Step x Step! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:18:00.38ID:SCgE0q1I
こんなんされたらもうロックちゃん…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:18:39.89ID:SDT17Rmm
ここからロック覚醒が3期で一番好き
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:19:11.91ID:SCgE0q1I
とりあえず最後まで聴いていけ(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:20:13.55ID:SCgE0q1I
>>175
こらw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:21:48.47ID:SCgE0q1I
いこまい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:23:18.58ID:OryQkgU/
舞台版を思い出す
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:23:53.66ID:SCgE0q1I
でらすっごい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:24:07.85ID:SCgE0q1I
RASのギター(仮)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:24:29.83ID:SCgE0q1I
だからEDさぁ…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:25:07.69ID:SCgE0q1I
夢を撃ち抜く瞬間にほんまええのに勿体ない…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:26:12.06ID:SCgE0q1I
>>221
クレジットは3話の
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:26:49.93ID:SCgE0q1I
>>225
いやあれは替えようがないやろw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:27:21.36ID:SCgE0q1I
ゆびでっぽう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:28:15.58ID:SCgE0q1I
ゾンビぃ見てくる
0255◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/23(金) 00:31:46.71ID:tPei4kek
ありがとごじゃます(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:32:39.76ID:opN9E2IM
ます!て…
0268うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:34:18.88ID:g7ekwOUK
久々実況だわ(´・ω・`)

陣かよ確かあんまおもろい印象ねーんだよな(´・ω・`)

ガマ、トーヤ戦のインパクトがつよくて(´・ω・`)
0270うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:35:05.04ID:g7ekwOUK
飛べるの陣くらいか?(´・ω・`)敵で
0274◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/23(金) 00:35:34.60ID:tPei4kek
いかにもかっぺーが声になりそうなキャラだな(´・ω・`)
0281うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:35:55.27ID:g7ekwOUK
千葉さん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:36:40.48ID:opN9E2IM
なんだこの鬼w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:36:52.37ID:VCiOKNaw
>>269
先週は豪華布陣過ぎる
0289うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:36:55.64ID:g7ekwOUK
ルール違反じゃないけど

他に飛べる敵にいるか?翼がある妖怪は別にして(´・ω・`)
0295うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:37:34.00ID:g7ekwOUK
毎回作画の違いが楽しめる幽遊白書
0304◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/23(金) 00:38:30.91ID:tPei4kek
観客かわいそう(´・ω・`)
0306うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:38:41.16ID:g7ekwOUK
観客被害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これ観客何人も死んでんだよなwwwwwwwwwwwwww
0309うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:39:31.31ID:g7ekwOUK
試合半分以上やってんのに今から賭けられるのかよ
0318うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:41:43.02ID:g7ekwOUK
パンチの欧州ならボクシングでええやん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:45:03.29ID:VCiOKNaw
今の雲の画、OPの使い回しじゃないだろうな
0340うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:45:42.58ID:g7ekwOUK
観客の妖怪は普段どこにおんねん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:46:07.27ID:VCiOKNaw
桑原の姉ちゃんが一番良いキャラしてる
もっと出せ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:46:14.04ID:opN9E2IM
解説鬼w
0347うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:46:32.21ID:g7ekwOUK
氷使いのトーヤはいても

水と火の使いはいなかったな
0368うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:49:42.55ID:g7ekwOUK
簡単に試合場のタイルこわれすぎだろ
0373うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:50:07.51ID:g7ekwOUK
ゆうすけ14歳ですよ(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:50:41.07ID:SDT17Rmm
飛影はツンデレ
0381うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:51:01.30ID:g7ekwOUK
残酷なリヴァイって感じだな飛影
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:51:22.76ID:LddhjMfy
ここで飛影が出てたら陣は殺されてたかもな
この大会で飛影と戦って殺されなかったの武威だけだし
0410うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:54:13.12ID:g7ekwOUK
おわり
0412◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/23(金) 00:54:16.51ID:tPei4kek
引き伸ばしがひどすぎたわ
先週今週で1話にまとめられただろ
0417うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:54:44.82ID:g7ekwOUK
毎回違う作画が楽しめる幽遊白書
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:56:53.40ID:jDGaNtbf
>>418
ドラゴンボール改はそれじゃなかった、音声は新規だけど
0437うほ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:57:19.49ID:g7ekwOUK
桑原の顔ちいさすぎだろ(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:58:41.28ID:0dELvkOs
ちんちん代謝

引き伸ばしでオリジナルで戦うシーン増やしたわけでもないから
ひたすら店舗悪いんだよなあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:59:53.94ID:opN9E2IM
もう山田様でいいから…
0442様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:06:13.00ID:t3Z+87Q4
>>412
ドラゴンボールZのナメック星のフリーザVS悟空なぞ睨み合い風が吹いて草がザワザワするだけで30分終了が基本だったのだが?
>>417
90年代までのTVアニメは、それが当然自然で幽白だけが特異なのでも専売特許でもないのだが…後年の1995年放送のエヴァも作画監督で全く違うし1994年放送の銀河戦国群雄伝ライなぞ
3〜4等身のディフォルメ作画だったのが突然『ベルサイユのばら』みたいなリアルな絵柄で8等身以上に劇変していたくらいで幽白どころではなかったわ…セーラームーンも特定作画監督担当回だけ全く絵柄が別物なので朝日新聞に視聴者から疑問が投稿されていたくらいに違っていた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 04:41:32.22ID:g7wokYmo
c
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 07:03:15.57ID:g7wokYmo
z
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:07.31ID:7xWG8JII
結局あそこの奴婢制度は日韓共同政府が廃止するまでそのままだったと聞く
悪習は国内で改革するより侵略されてルール変えられる方が簡単なんだろうな・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:56:17.77ID:ABdQLFBN
>>490
素直に身を引いたあのホングギョンはどこへいったんだ・゜・(つД`)・゜・

イサンのウォンビンはアレだけど史実はまだ13才で特に罪は無くてホングギョンの野望の被害者だった気がする
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:00:47.84ID:ABdQLFBN
サンママとトンイのスクチョンが被る
悪気なく人間関係を狂わせる
「そうだ、余は良いことを思い付いたぞ」
に何回もいらっとした
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:02:48.06ID:Vtg3dTEP
>>505
トンイの王様は世間知らずの無邪気さだけど
サンママンのは「良かれと思って余計なことする」姑、毒親丸出しにw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:08:54.08ID:ABdQLFBN
>>506
Wikiだと側室になって1年、13才くらいでおなくなりらしいし、多分特になにも出来ないで…なんだろうなと思う
史実だとかわいそう

明子王妃は安心してください!史実も真っ黒ですよ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:12:02.27ID:ABdQLFBN
>>507
無邪気で無神経な王様がいなけりゃと思っちゃったよw
クムとお兄ちゃんのシーン好きだったから

サンママは毒親だが、苦労はしてるからちょっと気の毒ではある
(でもソンヨンちゃんへの仕打ちは赦せない)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:20:25.45ID:yYyu58pL
プルきたー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:00:50.66ID:eRxv1FMM
オッパイいない回
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:01:11.53ID:YJTFwacN
かかってこいよー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:01:50.80ID:YJTFwacN
曲が気になりすぎてYOUTUBEで聞いちゃった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:03:49.86ID:YJTFwacN
再放送人がいなくてさみしい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:05:01.05ID:8bBk2AFu
>>550
高島はフェアウェイ外して林だから…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:05:15.59ID:eRxv1FMM
>>550
80切れるようになってから言ってもらってイイですか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:06:23.76ID:YJTFwacN
やらかした
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:06:53.08ID:eRxv1FMM
金カネ言うやつ勝てない定期
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:07:05.40ID:wghYpxe4
終わったか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:08:58.26ID:wghYpxe4
またやんか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:09:13.99ID:YJTFwacN
終わったか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:09:33.14ID:eRxv1FMM
ギブアップでええよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:09:55.54ID:ghx2LhDQ
【2021】九州みらい建設グループレディース窓乃梅カップ

2日目
川満 陽香理 -8
フォン スーミン -6
新田 彩乃-4
◎森岡 紋加−4
大城 美南海−4
佐藤 靖子−4
土田 沙弥香−2
常 文恵−2
槇谷 香−2
宅島 美香−2
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:10:01.14ID:wghYpxe4
ドラコン復活したんか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:10:06.39ID:YJTFwacN
これで一年生きられるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:10:07.24ID:ghx2LhDQ
【2021】九州みらい建設グループレディース窓乃梅カップ

2日目
川満 陽香理 -8
フォン スーミン -6
新田 彩乃-4
◎森岡 紋加−4
大城 美南海−4
佐藤 靖子−4
土田 沙弥香−2
常 文恵−2
槇谷 香−2
宅島 美香−2
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:10:09.81ID:eRxv1FMM
賞金無いんかwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:11:03.31ID:wghYpxe4
タップしたか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:11:11.28ID:eRxv1FMM
最後までヤレよクズ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:11:20.74ID:YJTFwacN
あきらめたらそこで終了
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:12:11.66ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:12:20.74ID:YJTFwacN
うまい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:12:21.71ID:wghYpxe4
可愛い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:12:23.85ID:D7HSiEv/
ティーショットで打ち直しすれば良かったのに。
この後、他がミスするかもしれんだろうになぁ。諦めるの早すぎ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:12:46.24ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:12:59.07ID:wghYpxe4
すごいスピン
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:13:07.80ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:13:23.63ID:YJTFwacN
ぐだぐだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:13:24.70ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:15:07.56ID:TNEmib+P
つまらない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:15:08.83ID:eRxv1FMM
>>625
エナドリ飲み続けて集中治療室送りになったやつおったな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:15:23.65ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:16:31.29ID:zc+0a0n5
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:17:42.70ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:17:46.17ID:PX3hPq1f
|    ┃|三
|    ┃|
|    ┃|  ≡
|    ┃|
|    ┃|≡=
|    ┃|  ピシャッ
|    ┃|≡
| ∧∧┃| ∧∧
| (゚д゚┃| (^ω^)三
|(V) ┃|⊂   \


┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃| (;  ) 三
(V)⊂  \
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:18:05.77ID:eRxv1FMM
>>639
カフェインと糖分ドバドバならゼリーもドリンクも一緒やろw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:18:20.05ID:wghYpxe4
何か常に固まってるやついるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:19:54.05ID:WYx0TyZ4
さっきなんでギブしたの?
一打罰ちゃうの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:21:25.36ID:WYx0TyZ4
細沼さんは美少女
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:22:30.20ID:eRxv1FMM
細沼ちゃんのチビマンコにボクのデカヘッド極太シャフトねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:23:34.84ID:wghYpxe4
止まった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:25:19.10ID:eRxv1FMM
>>663
210yってツアープロがドライバー抜きで戦うみたいなもんだからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:26:21.51ID:YJTFwacN
おわりかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:28:46.28ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:29:30.54ID:YJTFwacN
これはまだ可能性あるな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:29:37.97ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:30:17.11ID:eRxv1FMM
細沼ちゃんは押しに弱そう
お願いすればヤラせてくれるやろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:30:23.27ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:30:39.64ID:WYx0TyZ4
高校のゴルフ部って部費いくらくらいなんかな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:31:04.41ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:31:42.42ID:YJTFwacN
おしい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:32:13.47ID:YJTFwacN
やらかしたな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:32:20.87ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:32:48.13ID:YJTFwacN
サドンデス
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:33:46.56ID:eRxv1FMM
パット勝負だと乗富が振りやな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:34:09.12ID:HVdnLiXq
>>701
先週も今週もそう言いながら見てるじゃんw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:34:27.66ID:TNEmib+P
今月ブスばっかで観る気起こらん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:36:28.45ID:8bBk2AFu
ロングパットにしては短いな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:36:48.18ID:YJTFwacN
どや顔大江
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:37:17.15ID:YJTFwacN
うまい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:37:39.03ID:eRxv1FMM
>>713
※ルールはDSPEメンバーに有利なように都度変わります
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:37:51.73ID:WYx0TyZ4
こういう若手ゴルファーと出会いたいんだがどこ行けばいいんだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:38:03.07ID:YJTFwacN
おしい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:38:11.09ID:8bBk2AFu
>>713
ショートパット対決だけじゃないかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:11.95ID:wghYpxe4
うおお
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:29.97ID:YJTFwacN
ため口
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:45.65ID:8bBk2AFu
高島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:47.66ID:wghYpxe4
きたあああああああああああ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:50.91ID:eRxv1FMM
ボクの荒川侑奈ちゃんは?ねえ、どうしたの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:40:02.00ID:mqtE3T/l
この長身美人は誰ですかああああ??????
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:40:02.42ID:YJTFwacN
アルパチーノなみの女優きたーーー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:40:06.24ID:WYx0TyZ4
薄着の季節に12ヶ月分とりだめしろよな
あとズボンも禁止にしろ。甘えんな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:40:58.93ID:mqtE3T/l
>>748
コロニー落とされて爆発したんだよ・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:41:12.97ID:WZhCopHy
ステップおもんないわ
アンダーシャツ、スカートにスパッツ、長尺パターの
おばさんスタイル丸出しのババア選手大暴れ
どこがステップアップなんだか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:41:28.59ID:wghYpxe4
さて寝るか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:41:35.09ID:YJTFwacN
いかに大根と言われてる俳優が全然大根じゃないことがわかるだろ・・
素人の芝居と比べれば月とすっぽん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:41:38.36ID:eRxv1FMM
>>727
コースでちょいちょい見かけるぞ
大利根で荒川侑奈ちゃんに会った想い出
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:46:36.07ID:eRxv1FMM
鈴木はいつもふて腐れてるよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:47:01.83ID:YJTFwacN
スタッフお気に入りで対応変えるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:47:23.00ID:WYx0TyZ4
ゴルファーのカッコでできるイメクラないかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:47:23.25ID:eRxv1FMM
細川ふみえは永谷園の愛人でもやってるんか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:50:18.07ID:E8Wi0vSy
この子性格良さそうなんだけど顔がちょっとがいじっぽい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:50:22.00ID:YJTFwacN
ぴたっと止めるなスズキは
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:57:17.19ID:E8Wi0vSy
ボギーかー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:57:36.43ID:E8Wi0vSy
あらら
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:57:37.36ID:eRxv1FMM
最後の希望 細沼ちゃんが。。。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:58:31.95ID:YJTFwacN
どんだけ離れてるんだ
なんかピンクの仕切りを入れてるが
実際は滅茶苦茶近そう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:58:51.52ID:E8Wi0vSy
どーせブスが優勝するんやろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:15:14.33ID:8HifHd2T
武力に訴えるのは
正論では戦えないという証拠
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:18:01.45ID:8HifHd2T
尖閣に構造物こしらえ始めたら最後よ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:37:58.01ID:jjnMTxwh
そもそも尖閣諸島の久場島と大正島は在日米軍の射爆場で
米海軍の管轄下なんだけどね
そこで訓練を再開しただけでしょ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:46:55.30ID:jjnMTxwh
米海軍のスパホとフランカーが編隊飛行してる画像を観たけど
あれはマレーシア空軍のSu-30MKだったのか
フランカーとDACTを実施して対中国空軍用の訓練だな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:49:18.22ID:jjnMTxwh
空自はF-15非MSIP機の更新が急務だな
海自はイージス艦と強襲揚陸艦の装備
陸自は水陸旅団の強化だな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:14.76ID:jjnMTxwh
冷戦時代はパーシングUを旧西ドイツに配備して旧ソ連のSS20に対抗してたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:18.94ID:knErNuO6
はじまた 
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:23.73ID:SCgE0q1I
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:32.01ID:SCgE0q1I
またここ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:01:02.69ID:dpqMrfl3
今日は棒が主役か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:01:37.38ID:SCgE0q1I
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:33.62ID:SCgE0q1I
ここむにちゃんかわいい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:42.64ID:SCgE0q1I
そういや今ガルパピコ無印大盛つべで見れるな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:04.72ID:SCgE0q1I
にょちお
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:15.80ID:SCgE0q1I
ww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:27.83ID:dpqMrfl3
おっぱい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:27.96ID:SCgE0q1I
間ww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:48.52ID:SCgE0q1I
エントリぃいいいいいいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:07:46.20ID:SCgE0q1I
綺麗なつむつむが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:08:38.85ID:SCgE0q1I
ww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:08:43.97ID:SCgE0q1I
おっぱい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:08.08ID:SCgE0q1I
そっちw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:28.52ID:SCgE0q1I
通貨
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:43.14ID:syf1Naoi
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:28.25ID:SCgE0q1I
ドヤ顔w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:40.85ID:SCgE0q1I
むにちゃんw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:13:22.00ID:SCgE0q1I
むにちゃんさあw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:14:06.94ID:SCgE0q1I
むにちゃんが警戒を解いた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:14:41.66ID:syf1Naoi
棒読みは枕
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:15:32.50ID:SCgE0q1I
>>940
それトラボルタやろ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:16:24.54ID:SCgE0q1I
デレた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:16:39.09ID:SCgE0q1I
風呂でけえw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:16:46.10ID:SCgE0q1I
石 石
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:16:56.52ID:dpqMrfl3
いっしーwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:35.69ID:SCgE0q1I
バンドリちゃんねるの動画みたらこのあこばっかりなんだが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:36.52ID:Cap2c2Y5
>>944
   n
  __i |
 巛 ク   ノレzz
  F |  幺 ミwッミ   ハッピーアラウンド
  | i   ヽレvvイ
  |   ̄⌒\二ヽ_
   ̄ ̄Y  ミ  / |
   .  |   |  i |
   .  /   |  i |
   . /.   . |  i__i
   . \___/|_/( ヽ
   .  |   .  | /ぐ)
   .  |   ハ .∧\≫
   .  |  /  V∧
   .  |  i   V .|
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:54.50ID:dpqMrfl3
映画公開2日後に緊急事態宣言
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:18:29.46ID:SCgE0q1I
ハピアラキャンセル
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:19:49.30ID:SCgE0q1I
お祈り
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:20:05.84ID:SCgE0q1I
怒られたw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:20:41.41ID:SCgE0q1I
殺っちゃいましょうよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:21:54.60ID:SCgE0q1I
おっぱい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:22:42.29ID:SCgE0q1I
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。