X



BS-TBS 9914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:47:53.44ID:Bf7tmYf3
>>1
ポリス専門なのか(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:49:12.67ID:OKS//nUB
リチャーギアってこの映画でセックスしかしてないな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:49:54.52ID:4ES6Baf4
盗聴機か
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:51:34.70ID:a9/Vkoo2
>>20
水木しげるの漫画だと戦時中の慰安所は何十人の行列だったんだけど
ローションもない時代にどうやってたんだろうと(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:57:31.22ID:Bf7tmYf3
こいつホント良い奴(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:57:43.60ID:OKS//nUB
ハゲはええやつやな
誇らしいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:58:24.98ID:pPekLMVU
>>62
確かに良く剃れそうだけど滑って危なそうな気も(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:59:32.55ID:pPekLMVU
ようやくタイトル回収みたいな展開
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:02:42.62ID:4ES6Baf4
>>100
する
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:05:44.87ID:Bf7tmYf3
復讐はおかしいよね(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:09:05.07ID:Bf7tmYf3
銃声でけえんだよ(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:09:49.30ID:Gpr7lpJp
すげー、あっさり制圧
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:11:12.43ID:Bf7tmYf3
全員ちぬパターンかな(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:11:51.25ID:Gpr7lpJp
なんじゃこりゃー
が無い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:12:20.14ID:ysWxQDsa
色々なドラマや映画だと単体じゃなくてチームで悪徳警官やってるもんな。
こういう風に見張りが必要だからか。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:13:31.42ID:Gpr7lpJp
察しが悪いな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:14:13.00ID:Bf7tmYf3
良い人くんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:14:23.54ID:OKS//nUB
ハゲは間抜け
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:14:50.69ID:pPekLMVU
銃を撃った黒人は犯罪者に違いないという無意識の差別(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:20.36ID:5i48ZZPO
ウォーマシンさえ装備してれば
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:30.35ID:Bf7tmYf3
撃ったやつ逃げて草(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:17:30.21ID:pPekLMVU
おっぱああああああい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:18:50.01ID:gLRyJnGk
バレット・トレインは、デヴィッド・リーチ監督によるアメリカ合衆国のアクションスリラー映画。この映画は、伊坂幸太郎の小説「マリアビートル」を原作としている。

製作 アントワーン・フークア
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:00.93ID:4ES6Baf4
もう終わりの時間だけど大丈夫か
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:29.54ID:Bf7tmYf3
穴通るわけないじゃん(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:29.90ID:xduveHd/
BLM激怒(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:37.34ID:OKS//nUB
結束バンド?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:42.76ID:5i48ZZPO
ジェットリーも使ってたからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:13.81ID:OKS//nUB
リチャードギアも死ねよ
大物ぶりやがって
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:25.53ID:Bf7tmYf3
一番ギャラ高い奴だけ生き残って草(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:37.28ID:xduveHd/
↓ジョディーフォスターが大笑いしながら一言
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:22:02.70ID:gLRyJnGk
>>225
日本の新幹線に乗り込んだ5人の殺し屋たち。お互いの存在に気付いた彼らは、自らの仕事が他の殺し屋の仕事と関係があるのではないかと疑い始める。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:22:06.34ID:OKS//nUB
ええカッコしとるけどお前チンコしゃぶられてただけやんけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:22:11.25ID:pPekLMVU
(なんでこの映画の出演オッケーしちゃったんだろ・・・)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:22:14.61ID:9d7wOZl9
駄作
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:22:18.06ID:xduveHd/
余韻も無く終わる(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:23:26.52ID:AvK+eTKk
さすがフークア、重い雰囲気作りと心理描写はうまいな
そして結束バンドの必殺技は後のイコライザーへ…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:24:41.29ID:sCSiihqC
ぼっちキャンプのDVD買ったけど画質悪かったわ

何でだろ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:08.06ID:o9sMkaRo
ハジマタ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:09.12ID:MqjKUvgc
ヒロシマタ(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:30.24ID:nP37bwjy
ジムニーきた(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:03.03ID:Av6DfV3J
ひろしって既婚?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:14.42ID:nP37bwjy
いい肉(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:37.81ID:/4VBzKU7
ヒロシの墓地キャンプハジマタ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:56.18ID:nP37bwjy
寒そう(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:32:23.04ID:MqjKUvgc
貞子でそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:32:58.44ID:o9sMkaRo
カランコロンカラン
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:33:36.28ID:2bxjVNy7
今日の夕飯はダッチオーブンで作った塩豚だった
キャンプはダルいが、家のガレージでBBQぐらいがちょうどいいわ
風呂入って、暖かい布団で寝るのがいい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:34:29.59ID:Av6DfV3J
あれは全部空き家なの?
0378アニー
垢版 |
2021/04/20(火) 23:35:14.19ID:WRykTH4G
ツタヤいったら「あれはレンタルしてません」だと
アマ見たらDVDなんであんな高いんだ 買わん
放送もとぎれとぎれだし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:35:42.90ID:o9sMkaRo
石包丁に続き創作意欲が高まっているのか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:36:38.60ID:6TlmHNRn
>>382
じゅんいちダビッドソンか
その動画は知らないけど、熊本のKABでやってるヒロシのひとりキャンプのすすめで
共演してる回は面白いよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:36:48.31ID:2bxjVNy7
>>382
阿諏訪のコラボもつまらんかったわ
あいつのヒロシに媚びた笑い方が気持ち悪い
再現大介のキャラでやったらよかったのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:37:07.97ID:o9sMkaRo
粉使いすぎ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:37:19.17ID:nP37bwjy
wwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:37:31.79ID:mAaSYwPR
細かい加工しようとするとこのナイフでかいな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:37:32.62ID:MqjKUvgc
使いづらい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:37:51.52ID:Av6DfV3J
いやいや、これじゃすぐ虫湧くぞ・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:37:55.36ID:o9sMkaRo
ねっ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:38:13.23ID:mAaSYwPR
いやなんかどーでもいいw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:38:56.17ID:/4VBzKU7
スプーン&マドラーか。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:38:58.45ID:Av6DfV3J
いやいや、そうじゃねえだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:39:03.28ID:WRykTH4G
カラスをみるとフン落としてくるぞ
おれなんかねらわれてるわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:39:16.96ID:VkAcA3on
サントリーが…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:40:12.11ID:Av6DfV3J
なんでBSって変なおっさんがなにかしてるのを見るだけの番組が多いんだ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:40:34.29ID:MqjKUvgc
三か月連続って全盛期のアイドルかよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:41:21.96ID:mAaSYwPR
今日の俺かw好きなもの買いすぎた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:41:25.55ID:o9sMkaRo
アラせっかく用意してもらったのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:42:21.32ID:Av6DfV3J
アラ多すぎだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:42:23.09ID:ly2/DgCw
>>484
地上波だとつまらなくなるよ
左上にワイプ、不自然な笑い声、ヒロシのコメントすべてにデカデカとテロップ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:42:50.11ID:2bxjVNy7
>>493
スタッフはどこで寝てるのか気になる
ジムニーの助手席に乗ってたりするし
車中泊出来るでかいロケ車あるのかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:43:17.82ID:Av6DfV3J
>>523
サイズは?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:43:22.83ID:MqjKUvgc
ご機嫌いかが?ってちゃんと挨拶するとかヒロシいい人だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:43:26.73ID:o9sMkaRo
食べても違いが判らなそうなのに(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:43:50.45ID:mPe4mno3
>>502
マスゴミから何から一方的にあることないこと言われまくって
自○図ったこともあったそうだからもう嫌なんだろな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:44:32.67ID:MqjKUvgc
すましじゃなきゃ気にしなくてもいいって流派もあるみたいだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:44:44.39ID:Av6DfV3J
液状味噌
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:45:02.88ID:XJmepS9z
>>549
うわっはっはっはっ!社主といえどよほど碌なものを食べていないようだな!(´・ω・`)大ヒントをあげちゃうツンデレ雄山ちゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:45:07.05ID:mAaSYwPR
アクちゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:45:08.60ID:Av6DfV3J
味噌入れたら煮立たせたらあかん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:45:09.54ID:Sn3saOzX
料理できない人がよくあら汁作るのかw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:45:23.10ID:/4VBzKU7
何あの液体味噌!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:45:41.20ID:3f97DZnT
>>563
昔の無人島生活で中村獅童に鶏出汁のアク取り任された遠藤章造が旨味の油まで丁寧に取ってたの思い出した
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:45:58.94ID:Av6DfV3J
>>581
ちっこいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:08.79ID:WRykTH4G
オソマなしかよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:09.47ID:7z13Zd4m
うまそーw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:22.07ID:andfvqz+
>>521
最初の頃にヒロシ、カメラマン、ディレクター
の三人しか出てこなかったから、自分達の飯買って
テントかバンガローで寝るんじゃね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:23.30ID:mAaSYwPR
味噌入れた?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:59.44ID:fHoeJyyo
2021/04/24(土) 22:00:00 〜 22:50:00
SWITCHインタビュー 達人達「ヒロシ×櫻井敦司」[字]

ヒロシがBUCK−TICKを知ったのは高1の時。
以来ボーカルで作詞をする櫻井敦司を「神様」だと思ってきた。緊張の初対面だが、
櫻井の意外な素顔から幼少期の音楽体験、深遠な歌詞の世界とそこに込められたメッセージまで、話が弾む。
後半は自然豊かな山あいの地で。ヒロシが櫻井にキャンプ術を伝授。
そして自虐ネタ「ヒロシです」で大ブレイクした人気者がテレビを離れ、
ソロキャンプに至った心の軌跡が明らかにされていく。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:47:12.42ID:Kz+v7D0K
実況してるときに足がむずむずすると思ったらムカデが這ってるってことがよくあるよな
あとカメムシが飛んでパチンって部屋の照明にぶつかる音
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:47:27.16ID:Sn3saOzX
生ごみたくさん出るのがなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:48:02.90ID:mAaSYwPR
酒瓶かと思ったw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:48:28.00ID:Av6DfV3J
今日は飲むのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:48:30.99ID:MqjKUvgc
お神酒キター
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:48:46.71ID:Sn3saOzX
墓石のような
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:48:54.16ID:k4X+qidc
ああ〜ふう…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:49:11.58ID:yJSHVAjG
>>619
ありがとう
視聴予約した
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:50:23.58ID:QLA9mZrS
左ぎっちょで何か食べてるCM
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:50:40.61ID:XJmepS9z
>>619
元カノがBUCKTICK櫻井のアマチュア時代にデートに誘われて行ってみたら大宮だったってすげーバカにしてた(´・ω・`)本当
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:12.99ID:yJSHVAjG
>>606
俺と考え方が一緒で笑ったw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:33.62ID:WRykTH4G
スクワットしながみるのが癖
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:02.61ID:mPe4mno3
こんなに大量に街からあれこれ持ち込んだら
既に都市に居る感覚と変わらないキャンプになって本末転倒ではないんか(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:10.90ID:k4X+qidc
あーいいかもw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:12.59ID:Av6DfV3J
焦げるやろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:12.98ID:yJSHVAjG
ひろしってゲコなんだっけ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:20.10ID:o9sMkaRo
かわいいイカ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:22.23ID:5i48ZZPO
燃えそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:32.96ID:n9usABNn
あぶるというより焼いてるじゃんww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:39.87ID:Av6DfV3J
少なすぎwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:49.78ID:k4X+qidc
少なっ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:52.28ID:o9sMkaRo
アハーン
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:59.77ID:MqjKUvgc
やべー、ヒロシがどんどん呑兵衛になってく(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:07.65ID:n9usABNn
焼酎0.5、お湯9.5 ww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:15.57ID:QLA9mZrS
おしめり様と乾杯w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:36.02ID:Sn3saOzX
パリパリになるのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:36.34ID:XJmepS9z
>>676
大学の後輩が白バイに止められたけど別に何も違反してなかったが目を皿のようにしてチェックされて
メーターワイヤー切れを発見されて切符切られたってすげー怒ってたのを思い出した(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:36.64ID:yJSHVAjG
良いなぁ
野外で酒飲みながらつまみたい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:44.94ID:nP37bwjy
寒いし酒がほしいね(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:01.62ID:Av6DfV3J
まじか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:04.49ID:o9sMkaRo
イカがカリッと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:05.60ID:2bxjVNy7
西川先生がホタルイカをライターで炙って晩酌してるってのを聞いて悲しくなったわ(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:06.88ID:sCSiihqC
ヒロシがゲイなのは有名
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:12.01ID:n9usABNn
やべぇ、酒飲みになってるwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:13.25ID:yJSHVAjG
>>756
ミネラルウォーターだけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:15.60ID:mPe4mno3
以前釣りで渓流行って一泊した時は
焚き火起こした後は虚ろな目で火見つめてそのまま寝てお終いだったな・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:25.61ID:/4VBzKU7
お湿り様と酒を酌み交わしとる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:37.86ID:o9sMkaRo
すごい顔が丸く見える
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:52.35ID:MqjKUvgc
焼酎に気に入ったか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:53.72ID:Av6DfV3J
すげえ、1:9ぐらいの酒だぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:55:02.65ID:n9usABNn
>>756
納豆たまごかけご飯
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:55:20.99ID:mAaSYwPR
>>756
焼きじゃがいも
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:55:38.36ID:QLA9mZrS
>>472
吉田類の酒場放浪記の悪口やめて!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:55:47.74ID:Av6DfV3J
二日酔い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:56:32.89ID:mAaSYwPR
キャンプ場って何時までにチェックアウトとかあるの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:56:47.43ID:Av6DfV3J
トイレはどうすんの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:56:55.88ID:MqjKUvgc
二日酔いにコーヒー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:56:56.03ID:o9sMkaRo
カフェイン中毒
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:56:59.21ID:Sn3saOzX
>>825
スタッフと一緒に近くの温泉泊まってるんじゃないかと疑ってますw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:57:02.38ID:Av6DfV3J
多いやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:57:29.93ID:o9sMkaRo
もつ「…」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:57:31.86ID:k4X+qidc
>>836
ありますよキャンプ場によってさまざま
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:57:35.95ID:Av6DfV3J
濃すぎるコーヒー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:57:48.76ID:yJSHVAjG
朝からケーキはきついわw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:01.51ID:HuksT1hJ
今日俺がココアクリームと一緒に買ってきた88円山崎ロールケーキキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:11.24ID:o9sMkaRo
舌をぐさっと
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:17.80ID:XJmepS9z
>>844
そう思う反面、朝4時起きぐらいでキャンプ場に戻るぐらいならテントで寝るっていいそうな気もする(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:37.78ID:5i48ZZPO
>>854
こっちの方はすぐ燃えるはず
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:48.74ID:yJSHVAjG
真面目人間ギャードルズ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:49.86ID:qkZIJ5KE
夜のキャンプは蛾とか虫が沢山飛び回ってるイメージあるんだけど
撮影で全然映らないのは虫避けみたいなの焚いてるの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:59:11.02ID:Av6DfV3J
>>907
大丈夫だよ、夜中にひたひた音がして、喋る声が聞こえたり、テントを叩かれたりするだけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:59:12.47ID:k4X+qidc
いろいろワイルドだなあw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:59:15.69ID:MqjKUvgc
片付けがアレやな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:59:49.43ID:zVjpFLL2
毎回同じの進展の無さがすごいな
つべではもっとなにかやってるの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:59:49.94ID:o9sMkaRo
竹鳥の翁
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:59:52.60ID:Av6DfV3J
竹を素手でやってんのか、あぶねえぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:00:03.31ID:kfRZMjml
>>913
ぐぅー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:00:04.53ID:hHQWGJ4n
ゆるキャンいくか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:00:44.85ID:euH6S4HV
>>946
房総半島の内陸部の田舎っぷりとかすげえんだぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:00:53.92ID:sC8dEs5u
ポータブル電源のスポンサーとか、初めて見た。流行ってんだな、キャンプ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:01:35.66ID:+s/n4mHA
このあとのジュエリー通販
ヒロシさんの流れからオッサン世代がもったいないですよね
一定の視聴者数があるにもかかわらず
ニーズかマッチしていない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:02:40.94ID:QJHLpXnT
>>983
お笑い番組が好きな人いないの?…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:03:55.71ID:QJHLpXnT
248万が最近普通に見える…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:05:05.48ID:euH6S4HV
>>987
夏場も川沿いとか湖畔とか開けたとことかそんなに虫いないよ
夜はあかりに寄ってきたりもするが
虫除けスプレーと蚊取り線香で普通に対処できる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:07:06.61ID:QJHLpXnT
アヒル口の女…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:17:01.29ID:QJHLpXnT
つっち〜いつ休んでんだよ…死ぬぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:26:33.72ID:QJHLpXnT
音止まってます…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 01:15:03.14ID:QJHLpXnT
今日はカリスマヅラ店長じゃないから吉倉さんも落ち着いてるかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 01:16:03.28ID:QJHLpXnT
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ×1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況