X



BS-TBS 9913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:35:27.83ID:5yOtO76f
茜のわかめ酒を呑ませてくれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:48:47.54ID:ANSf1Ao2
開業最近やん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:58:50.46ID:LQkvQsSZ
>>1に五目そばを
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:58:59.74ID:zJTuSI/v
謎ドリ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:04.71ID:BAPRamv3
は?の時間
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:06.97ID:LQkvQsSZ
茜これ完全に酔ってるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:07.90ID:o1FSyMHy
都電で来たんだ 最初の方見てなかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:13.12ID:o1FSyMHy
うれし恥ずかし朝帰り〜♪
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:13.36ID:adylFG4M
えーい後ろの高清水を飲ませろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:14.38ID:cqLrLxZ0
ドリカムって3人組だったんだぜ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:21.16ID:yGOP1lSO
自宅改装かな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:41.62ID:6RGmc+x+
クスリ打ってるようなポエムの時間
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:44.57ID:I0eV3JNJ
>>25
納得ですな、近所に欲しいわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:46.99ID:BAPRamv3
総集編(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:52.96ID:Jx6nP2xD
次回は再構成
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:57.93ID:LQkvQsSZ
SBが新スポンサーに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:00.78ID:cMSX2sng
>>1
にわらく周辺の空き地を
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:02.55ID:SdPy+uXF
また来週〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:07.21ID:6vAt8W7f
総集編か

見逃した回多いから助かるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:11.17ID:sp70Vc8W
今夜もお前らありがとう〜ノシ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:13.28ID:60i/ExjY
んじゃまた来週
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:21.66ID:4P61I/3O
>>68
うおおおおおおおおおおおおおおおおおかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:22.00ID:0y0NKKYa
バック・トゥ・ザ・フューチャーの前に風呂入るべきだったわ・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:33.62ID:wLrKcsKP
>>75
映画3時間やってたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:34.94ID:ySQH0gd8
高田秋が食べるシュウマイは「秋マイ」である
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:36.20ID:xF896oVG
>>31
今も吉田と中村とおばちゃんの3人ちゃうの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:37.86ID:6vAt8W7f
MC優
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:41.92ID:7OhMfyiX
>>77
同じく
入るタイミング逃した
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:46.08ID:bz/uHROI
みんな喉乾かしてお店入るのかな
ビール1杯飲んだらお腹膨れてお惣菜一品食べてお腹一杯だわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:52.85ID:sp70Vc8W
寿司旬へ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:01:01.20ID:j5/pMNeG
もう撮影ストックが尽きたのか、町中華
この後、緊急事態宣言に移行するから当分再放送が続くな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:01:17.61ID:0ZJ/MzIP
いやらしいおば3登場
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:01:44.87ID:ySQH0gd8
>>93
ジョジョも無いしね、来週から第5部始まるけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:02:01.04ID:qGHoLIlU
ゆうとさえちゃんとどっちと付き合うかめっちゃ迷うわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:03:12.06ID:ySQH0gd8
>>104
女王様とか、スゲー似合いそうwww凄く綺麗な女王様になりそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:03:30.16ID:xF896oVG
誰が買うんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:03:32.79ID:qGHoLIlU
安い!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:03:38.60ID:7OhMfyiX
>>99
日テレへ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:06:18.43ID:FDjilN+a
>>121
いいクルマが買えそうだな。こんなの通販で買うひとおるんかな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:07:23.52ID:qGHoLIlU
やっす!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:08:08.50ID:ySQH0gd8
>>97
どっちがネコでどっちがタチ?そこスゲー重要!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:10:40.60ID:ySQH0gd8
ピジョンブラッドがルビーの最高峰な色味らしいけど、俺は真紅の真っ赤な色味のルビーの方が好きだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:13:54.82ID:qGHoLIlU
電話つながらんやん(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:18:04.49ID:qGHoLIlU
高いわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:23:29.91ID:ySQH0gd8
>>134
やっぱり両方のパターン見たいよな!!!!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:23:51.85ID:qGHoLIlU
一気にしょぼなったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:56.71ID:greHBTsc
目黒さん優ちゃんの時はテンション高めかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:52:47.28ID:RcUQxQ6E
止まらない喋りw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:53:19.40ID:RcUQxQ6E
MCが不貞腐れてる通販番組…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:54:38.14ID:RcUQxQ6E
逆質問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:54:48.73ID:vZ387Va5
何なのこの番組w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:57:06.33ID:vZ387Va5
お〜にキース!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:01:00.58ID:RcUQxQ6E
搾り取られる風雲児…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:07:26.59ID:RcUQxQ6E
イキリはじめた風雲児…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:17:53.16ID:vZ387Va5
小芝居w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:18:25.60ID:RcUQxQ6E
また連れてきてんのかw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:24:35.35ID:RcUQxQ6E
普通に見とれてたw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:25:47.77ID:vZ387Va5
ヒソヒソ声w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:29:53.46ID:hTbVYC7/
二人で攻めてる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:34:28.57ID:RcUQxQ6E
だんだん風雲児の生え際が寂しくなってきてる…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:34:55.56ID:vZ387Va5
いいとか、悪いとか、何を言ってんの?この人達
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:37:01.90ID:RcUQxQ6E
頑張りますじゃねえのかよ
監禁部屋に入れろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:37:48.97ID:hTbVYC7/
やっぱりこの宝石売りたくないのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:38:55.05ID:hTbVYC7/
こんなに安くして,利益出るのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:39:12.56ID:vZ387Va5
嫌なら売らなきゃいいだろw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:41:28.90ID:hTbVYC7/
GSTVの社長に怒られるのか
こんなに安く売って
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:53:03.31ID:vZ387Va5
返品可能か
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:55:34.19ID:vZ387Va5
なんやねんw
僕のコストて
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:23:53.00ID:80BiltOu
議員先生じゃないか。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:10:25.02ID:9r9RZ+K8
おならおじさん・・・
(ノ∀`)アチャー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:12:33.30ID:9r9RZ+K8
邪悪な女www
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:18:46.02ID:9r9RZ+K8
この人の目節穴よね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:51:59.86ID:FPDCJCtB
ニセ王女が釣れたw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:58:05.46ID:Ichb5yjm
ミステリー・十津川警部シリーズ53 伊豆・踊り子号殺人ルート〜消えた一億円の謎
(2014年)
渡瀬恒彦、古手川祐子、白竜、伊東四朗
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:01:08.05ID:Sn3saOzX
最後のほうの十津川さんか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:02:55.92ID:Sn3saOzX
京都府警の本部長副業で芸能事務所やってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:09:26.95ID:Sn3saOzX
犯人はオネエキャラ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:12:08.17ID:Sn3saOzX
西本の尾行は必ずまかれる法則くるかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:31:02.05ID:Sn3saOzX
事件解決あと1時間半もたせられるか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:46:47.79ID:cf9lZTmu
人ひいても寝たままだったの
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:01:30.09ID:ZHbRluxH
ブスだし下手だなあ
他にマシなのいただろうに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:32:23.67ID:7RJV1BOj?2BP(5000)
これはBBA脱ぎ詫びだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:32:37.21ID:/FFtRa0M
クールビューティーのるいるい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:34:48.63ID:DfAKm0w0
出水麻衣ーーーーーーーーーーーーーーー嫌がらせかよ!しょっぱなから!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:04.62ID:WxAPWDA1
大阪はもうほっときゃええわ。
あと県境の封鎖だけはしっかりして出てこれんよう徹底してな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:22.94ID:7RJV1BOj?2BP(5000)
>>267
地上波で使えないからBSに回されてるとはいえ、ホント酷いよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:51.40ID:PWTxUluV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい ピンク 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:15.06ID:DfAKm0w0
>>278

37歳のーーーーーーーーーーーーーーーーー婆だ!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:49.78ID:ZA9wNo1f
松川はほんと美人だなあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:56.41ID:/FFtRa0M
大阪の星るいるい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:39:53.50ID:t7NE7Pw/
こいつ、中国の専門家でもあるの?
コロナから学術会議まであらゆることに精通してるんだw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:40:18.52ID:ZA9wNo1f
出水麻衣で我慢しよう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:41:12.02ID:3IzMUpyX
スパイ対策しろと言い続けてきて、徐々に気にする人が増えてきた実感はある
でも政治的に動く感じは全くないなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:42:11.68ID:7RJV1BOj?2BP(5000)
死者は少ねえな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:02.10
東京はセブンイレブンに休業要請せんと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:05.15ID:/FFtRa0M
重症化するけど死亡者は少ない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:15.63ID:ZA9wNo1f
栃木と埼玉の差
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:36.72ID:DfAKm0w0
>>312

志賀潔先生のおかげだよーーーーーーーーーーーーBCG接種をしているから!ジャップはジャップは!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:12.29ID:ZA9wNo1f
山梨0なのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:22.23ID:7RJV1BOj?2BP(5000)
松川さんとならヤレる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:30.66ID:3IzMUpyX
花見クラスター爆裂と煽られまくったが
じわじわ増えるだけで目立った変動はないな
識者の予言は全く当たらない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:46:01.20ID:ZA9wNo1f
禁酒法だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:46:09.77ID:5MHm76RA
>>332
地元で飲んだときいじめられたのかわそうな気もするし、持ち込むとしたら、あなたなんだからという気もする
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:04.37ID:DfAKm0w0
だから!イソジン吉村ーーーーーーーーーーー8時になったら!ネオンサインを消せよ!大阪を真っ暗闇にしろ!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:53.94ID:ZA9wNo1f
ほとんどが酒の儲け
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:28.51ID:AwZkvePf
全面休業とかふざけんなや
まともな補償がないなら知らんわ
追い詰められた人間は怖いよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:45.95ID:zQl3RzIu
「休業要請」って、ある意味、
コロナそのものよりおそろしい発想。
飲食店も百貨店も、その裏側に納入業者もいる。
尊厳を奪取することにもなりかねない
 病院を維持するために、飲食店のせいに
している者もいるだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:49:49.09ID:AwZkvePf
コンビニ、スーパーは夜酒売るなよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:45.93ID:3IzMUpyX
そんなに酒がリスクなら増税しなさいよ
酒の税収は飲食店の補償と医療に回せばいい
たばこはあんだけ悪者にして税金もがっぽりとって差別して隅に追いやってんだから
同じことやりゃいいだけだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:51:09.14ID:2aaZhPf9
>>373
時間稼ぎをするくらいしか出来る事ないからね
さっさと国がワクチン引っ張ってこれないから、いつまでも終わりが見えない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:51:49.71ID:AwZkvePf
>>364
そう思ってくれる人間がいるだけで楽になるわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:12.66ID:WxAPWDA1
>通学に不安がある子供はオンライン学習

そんな二重以上の人的な手間をだれが負担するんだ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:45.30ID:DfAKm0w0
>>383

だよね!だよね!文句ばっかり言ってーーーーーーーーーーーーこうしたらいいと言えよ!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:01.96ID:8MJ4jKWv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい ピンク 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:44.27ID:3IzMUpyX
根本的に、自粛し続けてる人のほうが多いし、
どんちゃんやってるアホには何の負担もかかってないわけで
対策になってないんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:55:25.44ID:DfAKm0w0
生年月日 1971年2月26日(50歳)

>>396

もう生理がーーーーーーーーーーーーーーーー止まって!更年期障害だわ!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:55:36.45ID:6IaYu9DW
イスラエルに土下座して、分けてもらう手があるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:56:42.07ID:AwZkvePf
>>380
じゃあオマエが変えろと言われたらハイそうですかと変えるのかよw
>>352
>>357
つID 草
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:59:52.73ID:In511pEX
>>408
まあねー
でも確保は早いもの勝ちで、だから声高にスケジュールなど宣言していたと思う
アストラゼネカに掛けたのが一つ敗因か?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:00:04.30ID:rnzwAH/k
路上、公園での、飲酒は罰金でも取れよ
あるいは、つかまえて留置所
に一晩停めてやれよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:00:39.53ID:a9/Vkoo2
>>431
ファイザーのCEOがワクチン1億回分をEU向けに追加供給ツイートしたけど
ガースーとはディスカッションしただけ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:00:49.15ID:2aaZhPf9
先進国では路上飲酒は規制掛かってるのに、日本はやっぱなんちゃって先進国何だったんだなと思うわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:01:27.40ID:rnzwAH/k
3年分購入する約束して早めに
入れてもらえよ、、
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:01:29.46ID:TQj7Y1aZ
菅 「イスラエルは来年のワクチンを確保しだしたようだな…」
河野 「ククク…奴はGDP30位…」
二階 「GDP3位の我が国とは比べ物にならん弱国よ…」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:01:42.10ID:7RJV1BOj?2BP(5000)
イスラエルがウイルスを撒いてるとかあり得るの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:02:04.09ID:DfAKm0w0
人口は9,053,300人です。

イスラエルの人口はーーーーーーーーーーーーーージャップはジャップは!1億!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:02:37.48ID:BC4YilUK
さすがイスラエル!!日本も戦時体制にしよう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:03:08.84ID:jX6REQJz
たまたまワクチンが上手くいってるけど
当初はイスラエルの人柱を見てからってのも多かったよね 
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:03:26.71ID:WxAPWDA1
自分のことしか考えないワクチン乞食なんぞ持ち上げんなよ。
乞食にはもちろん日本も含まれるけどな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:03:48.36ID:/btElfV3
>>463
それではキミは何をするんだ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:04:02.24ID:zQl3RzIu
毎日公表する「新規感染者数」を保健所ベースのものだけでなく
もっと広く検査を実施して民間ベースのもの合わせて公表すれば
1日の新規陽性者数が5000とか10000になって、みな恐ろしく
なって自粛するんでないの?
 まあ、オリンピックは開催しづらくなるが。。。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:04:04.93ID:DfAKm0w0
ファイザーのCEOがーーーーーーーーーーーーーーユダヤだろう!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:04:16.59ID:wURHr4bd
ダメリカって国のすごいところは」目的をもった時の進め方なんだよね。前任のバカが壊したけど・・
日本みたいに遊びと仕事のけじめがはっきりしてない国とは大違い。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:04:58.86ID:AwZkvePf
>>436
論点そらすのは、お国柄か?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:30.32ID:zQl3RzIu
良い薬があり、そこに買える国民もいるのに、
良薬を売らせない国もある(悲
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:10:53.78ID:DfAKm0w0
貧乏人は!麦を食え!麦を!

ジャップはジャップは!生き延びたんだ!戦後何にもないところから!経済発展したんだ!!

トかりあげクンはまだ若い!できるできる!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:13:05.39ID:BC4YilUK
劣等種は皆殺しにするから容姿が整ってるのばかり残るな北朝鮮は
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:13:08.09ID:DfAKm0w0
かりあげクンの妹ーーーーーーーーーーーーーーーーー僕の好み!鞭でぶたれたい!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:01.40ID:7RJV1BOj?2BP(5000)
松川さんならヤレるよな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:15:26.55ID:BC4YilUK
寝間着で歩いてるの誰?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:17:26.69ID:BC4YilUK
それに選ばれたら終わり
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:18:50.56ID:BC4YilUK
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:22:08.10ID:SUALXOG1
日本のニュース番組ホントに中国朝鮮好きだよなあ
噂の東京マガジンみたいに国内問題扱って議論とかできないの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:24:20.78ID:DfAKm0w0
>>511

どっちに行っても!中国と朝鮮だぞ!国内のことは語らないから!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:26:02.21ID:DfAKm0w0
>>515

50歳だぞ!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:30:29.06ID:THJntfyY
人いねえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:12.61ID:THJntfyY
安倍のせい by 韓国
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:26.75ID:DfAKm0w0
松川るい!何を言ってるか理解できない!!

僕は!トランプが言っていたーーーーーーーーーーーーミサイルを飛ばしていた!海岸を!!

リゾート施設にして!外国人の観光客を受け入れてーー外貨を稼げと言っていたが!賛成!賛成!!

ま!コロナ禍だから!しばらくは我慢我慢だよーーーーかりあげクン!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:42.60ID:THJntfyY
朝日にもコケにされる韓国
牧野は朝日とも言い難いが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:05.25ID:pSVJcS/T
もう、南バカチョンなんか見捨てていいよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:07.45ID:THJntfyY
数年前ってw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:51.82ID:tYV9h2Y1
ミスターX?
それとも謎の料理人?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:37:21.22ID:THJntfyY
韓国やばいな
あんなに中国に脅され誘惑されりゃ揺らぐよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:44:12.80ID:DfAKm0w0
かりあげクンのお父さんがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー死んだと言ったんだよ!!

横田めぐみはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーで!婆はいくつなんだ!お迎えが来れば!拉致問題は風化するのに!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:28.30ID:1w4OUvQn
ってかさ
クロッシングってついこの前テレ東だかでやったばっかじゃん
もうアホかと
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:00:30.88ID:4ES6Baf4
クロッチング
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:01:00.11ID:Bf7tmYf3
まーたこれかい(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:01:33.38ID:4ES6Baf4
極妻にしてくれよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:03:56.16ID:Bf7tmYf3
ちんだ(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:04:28.38ID:Gpr7lpJp
心臓に悪いわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:04:40.24ID:4ES6Baf4
でっかいクソもらしたぜ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:06:56.35ID:AvK+eTKk
フークア監督作だから派手さはそれなりでも心理描写は結構うまくて大外しは無いだろうなって勝手に思ってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:07:03.04ID:a9/Vkoo2
効果音が大きすぎてというか吹き替えが小さすぎて
セリフ何言ってるかわかんないな(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:08:19.90ID:pPekLMVU
これサタシネかなんかでやってなかったっけ
個人的には好きだがスゲー胸糞映画だった記憶が
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:08:58.75ID:VmmrLklI
サタシネでやったばかりじゃね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:11:41.11ID:vRTX9ZxM
誰が猿やねん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:12:28.26ID:5YexdsdF
リチャードギアの悪役は見たことがない。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:15:17.71ID:a9/Vkoo2
アメリカのキリスト教は
・カトリックリベラル派
・カトリック保守派
・プロテスタント主流派
・プロテスタント福音派
の4つに大まかに分類できます(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:16:55.17ID:vRTX9ZxM
この枠いつも2時間半だよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:18:03.09ID:sAx7x8bd
アルマゲドンのセールスマンか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:21:28.44ID:k4Rw7fX6
>>628
去年の12月だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:23:07.91ID:0+S4RrVt
フラグ立ったようなので来ました
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:26:13.31ID:kMji4aav
やっぱ映画でも黒人って撃ち殺されるべき扱いなんだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:28:34.08ID:sV85/aVi
洋画に不慣れな日本人なので、はっきり言われないとここがブルックリンだって気づきまでん。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:29:22.77ID:Bf7tmYf3
キャストは豪華なのに地味過ぎてつまらんのよなあ(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:31:16.59ID:Yvqb1gq5
ニュージャックシティやれよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:40:29.10ID:Bf7tmYf3
華族と見てるのに(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:40:50.92ID:k4Rw7fX6
隣りで妹が顔真っ赤にして脚閉じてやがるw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:41:21.63ID:4ES6Baf4
とんでもねえズベコウだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:42:15.51ID:Bf7tmYf3
この映画の山場キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:44:05.21ID:4ES6Baf4
こええ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:50:13.55ID:k4Rw7fX6
細川ふみえは永谷園の愛人でもやってるんか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:59:09.15ID:aLCPc3uL
イーサンホークって美青年役者からよくここまで曲者役者として大成出来たな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:07:55.92ID:o/O/I9fE
どっかで見た俳優だと思ったらデトロイトに出てた
マーカスだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:12:42.56ID:Bf7tmYf3
うっさ(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:17:35.30ID:4ES6Baf4
あかんで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:24:01.29ID:ysWxQDsa
適当に話合わせて、上司に恩売って、残りは有給で消化ってことにして円満定年退職でいいのになw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:24:36.17ID:ZOOdXqai
>>897
もみ消せないから、撃たれた少年がマリファナ所持してた事実を前面に出して「止むを得なかった」と収めようとしてるのに、リチャードが新人を変に庇って拗れてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:25:04.30ID:ysWxQDsa
>>905
>キリン、直営店で「飲み放題」終了 過度の飲酒批判に対応

飲み放題はESGに反するからなんだとさ。ストロングゼロも禁止になったりしてw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:29:00.83ID:Bf7tmYf3
ちょろいな(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:29:43.99ID:ZOOdXqai
>>926
昔、高校のトイレに血がついた使用済み避妊具捨ててあって先生が見つけちゃって騒ぎになった事あったなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:31:33.96ID:yUWprEbN
クロンボおっぱい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:34:12.14ID:4ES6Baf4
ばれるやろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:39:11.48ID:Bf7tmYf3
は?(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:40:15.50ID:OKS//nUB
犯人誰やねん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:41:10.30ID:OKS//nUB
レッドかよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:42:22.42ID:4ES6Baf4
ころされるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 31分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況