X



BS-TBS 9908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:58:04.91ID:6+JkhHJs
4月19日(月)よる9:00〜

#1008 落合南長崎「もり太」
#833 小川町「かんだ串亭」
#892 長津田「みちのく 長津田」
#949 日野「やきとり千鳥」

#1008 落合南長崎「もり太」 2021/4/19 初回放送

落合南長崎駅から徒歩10分ほど。住宅街に佇む「もり太」。
マスターが作る絶品の料理が評判の店だ。
店はテーブルのみ。酒に合うツマミは定食にもでき、夕飯を食べに来る客もいるほど地元に密着している。
自慢の刺身は一品ずつの量が多いため、盛り合わせにするのがベストだ。
地酒のラインナップも豊富で、季節限定の酒も。
吉田さんはマスターの確かな腕に感銘し、料理人を目指したきっかけを聞いたのだが、意外な答えに驚いた。

■ #833 小川町「かんだ串亭」 2018/4/16 初回放送

靖国通りのスポーツ店街の間近で39年の大衆酒場。
新潟にゆかりがあった先代の時から幻といわれた越の寒梅など新潟の銘酒を中心に20数種。蔵元直送の鮎正宗は全銘柄が揃っている。
季節の魚介もさることながら、日本酒の邪魔をしないように考案した塩味の「肉豆腐」や玉ねぎの甘さが際立つ「手作りさつま揚げ」が名物。
アジのなめろうにこだわりのある吉田さんは粗たたきでいただいた。

■ #892 長津田「みちのく 長津田」 2019/4/15 初回放送

長津田駅近くに赤提灯を掲げる「みちのく」は、この地に店を構えて50年ほどになる。
屋号が示す通りママさんは福島・会津若松出身。酒も福島を中心に東北の銘柄が揃う。
東京ではほとんど目にできないものもあり、吉田さんもその味に酔いしれた。
さらにご常連から絶大な人気を誇るのがしめ鯖。もちろん吉田さんも注文、舌鼓を打った。
優しく出迎えてくれるママさんが、ご常連を和ませ、50年の歴史を作った。

■ #949 日野「やきとり千鳥」 2020/4/13 初回放送

昭和60年創業のやきとり千鳥。
屋号にある通り焼鳥の店として創業したが、この辺りでは、なかなか焼き鳥を焼かない店として知られている。
山好きの主がその日の仕込みに合わせてメニューを決める。簡単に言えばその気まぐれを楽しむ酒場だ。
燻製やカラスミなど何でも自家製にこだわる。
凝り性だというマスターは昔日本酒にハマっていたが、最近のブームは自然派ワイン。
中でも赤でも白でもロゼでもない新しいジャンルのオレンジワイン。吉田さんも大好きなワインの幅が広がった。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:09:59.69ID:LQkvQsSZ
>>1にせんべいを
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:10:45.66ID:o1FSyMHy
>>1に生しらうおを
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:10:51.80ID:77/EwKmS
安いなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:11:09.65ID:ySpudkt/
皆様新スレでもかんぱーい
地物イワシとガンドの刺身に宮城気仙沼の純米酒蒼天伝で
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:11:40.89ID:zN+53kRe
>>12
結局メロもカペリンも広まってねーな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:11:41.80ID:O+GqJSM5
バカ舌の類にマリアージュとか言われてもなぁ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:11:42.88ID:oeHICZhg
wwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:11:44.90ID:EdOET/qN
駄目な人か
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:11:52.84ID:ySpudkt/
>>42
かんぱーい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:11:58.44ID:LQkvQsSZ
わさびつけすぎ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:09.40ID:77/EwKmS
ルイルイ真っ赤やん
0088◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:26.54ID:5l01VjsM
>>1乙(AAry
先週から新スマホAQUOSSENSE5Gと格闘なう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:28.12ID:mq+8zv5Y
そもそもツケるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:42.28ID:+tGFpflm
ワサビの茎と葉っぱが好きです(*・∀・*)
ツンはあまり無くて、香りはしっかりあるの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:46.13ID:eKENNwXO
去年の2月末かな・・ 今日まで居酒屋へ1回も行っていません
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:57.17ID:bRUXqODg
デーブ大久保の店かよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:07.72ID:n0jlronL
デーブはアレだがこれは良さそうだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:11.32ID:ce7WfiU8
美味しそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:13.12ID:ySpudkt/
>>111
やまやさんお疲れ様です
蒼天伝でかんぱーいw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:16.59ID:77/EwKmS
山芋たこ焼き美味そう!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:18.89ID:oCQKH0j5
キャー!! . . . . . ∩蛸∩
 .  . .  .  . (・ω・ ) .  . . ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:21.75ID:mq+8zv5Y
山芋たこ焼き 650円
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:23.07ID:neSAXwwi
これうまそう
0139◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:25.98ID:5l01VjsM
完熟シークヮーサーか
0150(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:37.85ID:nOUIRlCl
>>56
性格はいいけど行く店はどうでもいい店が多い吉田類
性格はよくないけど行く店はいい店ばかりの太田和彦
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:42.84ID:oeHICZhg
店の中綺麗だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:49.93ID:mq+8zv5Y
>>113
あるね、肉蔵でーぶ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:55.27ID:O+GqJSM5
>>61
フランスに行ってたといっても公費留学生でもないただの勝手留学だからなぁ
絵の仕上がりも腐ったシャガールみたいだしちょっと長めの海外旅行をしていただけなんじゃ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:56.54ID:YLH3VUhV
この店…出来るぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:59.26ID:+tGFpflm
山芋鉄板のたこ焼き版?(*・∀・*)
美味しそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:05.13ID:I0eV3JNJ
>>148
松崎しげるがやったことあったかな
0170サウダージ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:06.45ID:63JfLST5
>>66、78
出羽桜の雪若丸でカンピョーイ(・ω・)っ旦
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:12.95ID:77/EwKmS
明るいやん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:13.79ID:5RJLudnm
類はヅラなのかな?
肩にフケのってるのみたことない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:18.63ID:zN+53kRe
>>151
美味いのは250円ぐらいする
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:19.02ID:61r34luf
#1009 日本橋「ふくべ」
初回放送:2021年4月26日(月)

東京駅の八重洲口で昭和14年に創業。
ヒノキ一枚板のカウンター奥の棚に41銘柄の日本酒が並ぶ古き良き昭和の面影を残す酒場。
カウンター奥に鎮座する菊正宗の四斗樽が一番人気。
着席するとサービスのお通しを乗せた盆が客の前に出される。
角の丸くなった一合升に酒を注がれ、それを、漏斗で徳利に移すルーティンが繰り返される。
焼き魚からおでんまでどれも酒に合うつまみを肴に大衆酒場の王道に触れてみよう。

H
T
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:19.29ID:I0eV3JNJ
>>154
ラッコも
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:19.75ID:ce7WfiU8
新宿でこんなに安く食べられるところあるんだね
0183(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:20.05ID:nOUIRlCl
>>140
きっしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:22.64ID:tvwbcdxt
>>128
残ると翌日にまわせないから
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:29.43ID:mq+8zv5Y
>>140
アンパンマン入ってたな、「腹が減って〜」は
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:29.96ID:neSAXwwi
酔ってるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:31.83ID:ySpudkt/
>>170
東北のお酒は美味しいですね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:34.61ID:o1FSyMHy
のぞき
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:41.41ID:KMICylNG
明るいってことは収録早めにやってるんやろね
貸切にするし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:41.59ID:LQkvQsSZ
手を振るのが意味深
0218(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:55.21ID:nOUIRlCl
>>182
新宿って言っても山手線の外じゃんw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:59.31ID:LdHzpGOa
ツケ払えない奴が真面目かよ
0223(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:07.55ID:nOUIRlCl
>>188
ちがわい(;´Д`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:07.95ID:77/EwKmS
トイレ持ち歩いてるやん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:11.43ID:KMICylNG
糞トラブルには効かないのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:13.53ID:o1FSyMHy
>>191 野球はピッチャーやね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:18.82ID:ySpudkt/
ペットボトルなら車に置いてカバンに入れて持ち運べるのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:22.59ID:5m8R+rOv
4月26日(月)よる9:00〜

#1009 日本橋「ふくべ」
#834 とうきょうスカイツリー「下町割烹 上総屋」
#893 獨協大学前「串焼ひろ」
#950 京王八王子「地酒処 酒蔵いけす」

#1009 日本橋「ふくべ」 2021/4/26 初回放送

東京駅の八重洲口で昭和14年に創業。
ヒノキ一枚板のカウンター奥の棚に41銘柄の日本酒が並ぶ古き良き昭和の面影を残す酒場。
カウンター奥に鎮座する菊正宗の四斗樽が一番人気。
着席するとサービスのお通しを乗せた盆が客の前に出される。
角の丸くなった一合升に酒を注がれ、それを、漏斗で徳利に移すルーティンが繰り返される。
焼き魚からおでんまでどれも酒に合うつまみを肴に大衆酒場の王道に触れてみよう。

■ #834 とうきょうスカイツリー「下町割烹 上総屋」 2018/4/23 初回放送

向島から浅草に向う言問橋のたもとで昭和9年に創業。
昼からお酒が飲める食堂として地元で愛されてきた大衆酒場。
築地から大量に買い付けるマグロのブツ刺しや生姜焼きなど、マグロ料理が名物。季節の地酒も楽しみ。
吉田さんが食べたジャンボ焼鳥と焼おにぎりもおすすめ。
因みに厨房の奥にいるが店主は詩吟歴30年の達人なのでお願いすれば演奏つきで吟じてくれる。

■ #893 獨協大学前「串焼ひろ」 2019/4/22 初回放送

埼玉県草加市の獨協大学前駅から徒歩4分。親子二代で営む串焼と一品料理の和み酒場。
串焼は鳥・豚・牛・ラムの4種。九州・久留米産の醤油にこだわったタレと自家製辛味 噌で頂く塩焼きは独特な味わいで吉田さんも絶賛。
レモン一個丸ごと入ったサワーでスッキリと流し込んだ。
最後は隣町、越谷産のトマトを肴にヒレ酒で上機嫌。

■ #950 京王八王子「地酒処 酒蔵いけす」 2020/4/20 初回放

昭和56年創業の地酒処 酒蔵いけす。
地酒ブーム以前から全国の地酒を集め振る舞ってきた大将は、「武酒会」という日本酒愛好会を作り様々なイベントを行っている。
蔵の味を堪能して欲しいという理由で、ラインナップのおよそ9割は搾りたての生原酒だ。
中には地域限定や店頭販売禁止など大将が直接仕入れている酒がゴロゴロ。
日本酒好きが集うマニアのための酒場である。

H
T
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:23.56ID:ce7WfiU8
>>215
なにそれ怖い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:25.36ID:1cims/fQ
前スレ800
森田涼花さんってホリプロをやめて
マウスプロモーションっていう声優事務所に行ってますね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:27.49ID:O+GqJSM5
西原商会の配達員ならこの台車もダッシュで押して走るんだろうなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:29.10ID:mq+8zv5Y
>>171
がまんしろ
0245(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:30.35ID:nOUIRlCl
>>209
そうなのかw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:30.99ID:+tGFpflm
>>150
太田なんとかって人、田吾作に来てたの(*・∀・*)
0248サウダージ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:34.00ID:63JfLST5
>>149
元気ですよ
今年で15年目だから勢い無くなったけどw(・ω・)っ旦
0253◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:41.70ID:5l01VjsM
酒呑んでる時に尿の話すなwww
0257(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:57.57ID:nOUIRlCl
>>239
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:02.09ID:KMICylNG
onちゃんは上クリのCMやってろ
0260グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:02.50ID:Tmh53nVw
>>189
ドラフト1位だから当然実力はあるはずですが、プロ入り後はさほど。
でも、引退後の立ち回りが非常に上手いから今も人気があるんでしょうなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:10.12ID:LQkvQsSZ
ヤスケンは
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:12.40ID:DjemVGfk
>>255
どこ?!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:21.03ID:mq+8zv5Y
>>128 >>185
いくらだったっけ?
0273サウダージ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:25.46ID:63JfLST5
>>193
つや姫とか食用米で醸したお酒がなぜか美味しいw(・ω・)っ旦
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:30.46ID:9+k9QH6A
>>204
江戸っ子の大将が「し」連発してたら、江戸っ子は「ひ」が「し」になっちゃうんだよね〜とヘラヘラしてた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:39.94ID:KMICylNG
>>244
類って早めにワクチン打てるやろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:59.60ID:o1FSyMHy
NHK-BSプレミアムでBTTFやってるけど

流石に酒場放浪記終わってからでいいかな

もう50回位は見たかな?w
0294(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:07.26ID:nOUIRlCl
>>246
そだよー
だから俺も田吾作に2回行ったし、
太田和彦で知って来ましたって言ったら特製のおちょこくれたよw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:17.47ID:ySpudkt/
>>273
ササニシキのお酒も前飲みました
酒米とはちょい違いますね
0298サウダージ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:18.11ID:63JfLST5
おがわまち、じんぼうちょう(・ω・)っ旦
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:26.74ID:KMICylNG
いきなりステーキが元気なころか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:41.81ID:31JmAkdQ
このご時世に神保町二郎で1時間も待った(´・ω・`)
感染まだ収まってないのに自重しないバカばっかりで困ったもんだ(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:44.33ID:TtY0LOLY
肛門「誰だ!」
うんこ「屁です」
肛門「よし通れ!」
てトラブルはよくあるよね
特に酒飲んでる時は注意
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:46.36ID:kUNW/c2H
小川町直也または良成
んなわけでかんぱーい( ^ ^ )/■
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:48.04ID:PDEnAWS/
買い物&セロリの筋取ってたら出遅れた
ALL-FREEプシュー
先週はテレビ壊れてたんでお休みしてしまった

スキーしてた頃はよく行ったなぁ
会社も近かったし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:49.46ID:ly4FGiRZ
>>285
かつ屋(かつやではない)って店にヌーノ・ベッテンコートのサインが飾ってあってたまげた(´・ω・`)シンコーミュージックの人が連れてったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:50.99ID:ySpudkt/
小川町って東上線だっけ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:51.80ID:ce7WfiU8
3年前か

3年でこんなに世の中変わるのな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:53.40ID:LQkvQsSZ
やぶそばって何年か前に火事に
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:57.93ID:KMICylNG
トンファーキック
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:18:02.46ID:eKENNwXO
3年前 声が元気だな
0350(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:18:16.46ID:nOUIRlCl
去年の2月に台湾行ったのが最後の海外旅行。・゚・(ノД`)・゚・。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:18:23.92ID:LQkvQsSZ
豆花をブラッシュアップしたのか
0364サウダージ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:18:32.03ID:63JfLST5
恨ミシュランの最低トライアングルw(・ω・)っ旦
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:18:33.15ID:oeHICZhg
うまそうやな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:18:41.89ID:mq+8zv5Y
>>304
d
900円であの豪華はなかなかないよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:00.80ID:zGN+JGrh
杏仁豆腐でいいかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:01.49ID:ySpudkt/
>>316
自分は昔風呂でそれやったw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:04.08ID:eKENNwXO
神保町の生まれ育ちの娘さんと見合いをさせられたわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:22.46ID:LQkvQsSZ
あんみつ感覚だな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:23.80ID:/XT3KWUu
>>260
問題もあったけど、コーチの方がよかたのかな
監督時代はミッキーがファックスでスタメン送ってきたそうだけど、
ミッキーがメール送るならありかもだが、ファックス送るってないだろとw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:26.12ID:oeHICZhg
トッピング安いなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:28.54ID:ce7WfiU8
大酒飲みで甘い物も食べる人って珍しいよね
0405(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:29.61ID:nOUIRlCl
台湾の臭豆腐だけは好きになれない・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:32.67ID:DjemVGfk
豆腐やんww
0415(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:54.23ID:nOUIRlCl
>>390
違い過ぎて話にならんだろw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:54.58ID:+tGFpflm
>>298
虎ちゃん(*・∀・*)ノシ

神保町でカレー食べたの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:02.56ID:KMICylNG
>>360
ギンシャリボーイ「許せない」
ハリボテエレジー「認められないよな」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:10.80ID:neSAXwwi
最初から酔ってないか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:11.27ID:I0eV3JNJ
まだアルペンとかあるのかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:24.09ID:eKENNwXO
>>402
何か、歳を取ってきたら甘い物も好きになってきたわ w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:29.27ID:o1FSyMHy
ビールはエビスビールか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:30.36ID:1fPJIzKl
>>343
そら仕方ないわなあ
家賃お安いとこへ引越したら、不便で後悔とかあるあるだわなー。
カドカワなんかも所沢にバシルーラだもんな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:34.62ID:oCQKH0j5
>>311
最終レース後にパドックで声優イベント告知して
朝からオタにパドック最前列を占拠される光景が目に浮かぶ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:38.38ID:1cims/fQ
一度で良いから見てみたい
東武東上線の小川町〜都営新宿線の小川町と
通勤してる人(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:41.02ID:o1FSyMHy
いい加減
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:42.48ID:77/EwKmS
さっきの台湾のやつまだあるの??
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:49.64ID:DjemVGfk
コロナ前はいいね
0449(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:52.37ID:nOUIRlCl
ここ知らないなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:55.73ID:ySpudkt/
新潟の地酒は種類多過ぎて一生では飲みきれないw
新潟市の笹祝って酒があまり見かけないけど美味かった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:16.24ID:o1FSyMHy
なんか入りやすそうな店やな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:16.43ID:77/EwKmS
眉毛やばす
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:24.15ID:ce7WfiU8
>>428
俺は逆だなw
昔は砂糖みたいな甘い物も平気で食べてたんだけど
今はそこまで甘いのは食べれないw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:29.37ID:n0jlronL
女将さんみたいな顔のおっさんの役者いるよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:29.85ID:eKENNwXO
女将さん
0478(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:33.91ID:nOUIRlCl
深見って珍しいな
深見梨加ぐらいか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:34.17ID:bRUXqODg
琥珀エビスか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:34.53ID:o1FSyMHy
琥珀エビスか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:43.76ID:O+GqJSM5
>>388
襲われたときにすぐ反撃できるように左手は隠しているんだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:46.28ID:DjemVGfk
お前らはなにビールが一番好きなん?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:55.18ID:ce7WfiU8
これで300円は高いわ
0496サウダージ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:55.77ID:63JfLST5
>>416
どうせならまんてんで全乗せと言いたいところだけど
バエ馬鹿のせいで提供やめました(・ω・)っ旦
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:55.89ID:LQkvQsSZ
凝ってるお通し
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:58.16ID:o1FSyMHy
0.3うさうさ
0510(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:09.22ID:nOUIRlCl
>>488
泡が出るやつ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:17.15ID:77/EwKmS
>>484
まだあること驚きやわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:22.08ID:ySpudkt/
>>486
ケルシュかな
あるいはペールエール
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:31.05ID:6jjVhxKp
>>426
小川町と言えばのんのんびよりの聖地
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:34.88ID:KMICylNG
>>478
みんなのアイドル深見東州
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:36.49ID:xs0On2jS
>>462
♪ああ〜果てしない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:39.86ID:ce7WfiU8
>>475
B専なんだね
0549(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:48.27ID:nOUIRlCl
>>524
ジジイw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:50.05ID:bRUXqODg
鮎正宗
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:54.68ID:LQkvQsSZ
笠井アナっぽい大将
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:03.64ID:77/EwKmS
大将、とくダネに出てた癌になったアナウンサーの笠井さんに似てる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:08.22ID:xs0On2jS
>>533
たちばな出版
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:14.84ID:oeHICZhg
>>554
お詳しいんですね!!!!!!!!!!!!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:20.78ID:I0eV3JNJ
>>547
笠井なぁ
0574(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:21.23ID:nOUIRlCl
>>533
誰やねん(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:27.18ID:zN+53kRe
>>511
応援演説に行くべきだね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:42.01ID:o1FSyMHy
新潟だと普通にそこら辺のスーパーで売ってるけどな

越乃寒梅

昔の話かな?入手困難 それとも新潟県内だからなのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:45.21ID:ce7WfiU8
さつま揚げうまそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:47.23ID:77/EwKmS
ギットギト!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:50.58ID:4hLW752z
>>417
まんてんとボンディは未だに行ったことないなぁ。
興味はあるんだけど、結局、共栄堂か南海になってしまう。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:54.93ID:O+GqJSM5
>>533
東銀座の画廊でダジャレ絵画の個展をやると知って冷やかしがてら見に行くか迷ったわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:55.38ID:eKENNwXO
>>509
ついこの前 家呑みでオカズが切れたので、冷凍今川焼をチンして呑んでた w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:58.73ID:+tGFpflm
福岡では天ぷらと言います(*・∀・*)
0608(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:03.91ID:nOUIRlCl
>>545
あれ、缶だけ取っておいて
他の缶ビール注いで泡泡にして飲んでるw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:12.85ID:77/EwKmS
>>590
たしかに少ないよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:12.86ID:neSAXwwi
京成線民におなじみの深見東州
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:12.87ID:DjemVGfk
吉田類ってビールはそんなに好きじゃない?

すぐに日本酒に変えるじゃん
日本酒覚えたいからいいんだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:20.29ID:LQkvQsSZ
>>609
胡散臭さをネタにしてるしな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:21.77ID:ce7WfiU8
>>486
きりん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:23.26ID:o1FSyMHy
kp!
0628(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:32.61ID:nOUIRlCl
>>556
いや、知らんのだが(;´Д`)

>>557
そうなのかw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:33.84ID:bRUXqODg
舐めろう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:39.22ID:LQkvQsSZ
尾頭付き
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:39.90ID:I0eV3JNJ
>>590
麻呂ですらBSフジのゴミみたいなニュースにまわされたしな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:41.12ID:o1FSyMHy
アジのなめろう良いねえ
0648(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:49.32ID:nOUIRlCl
>>565
有名なのかそいつは(;´Д`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:53.13ID:zN+53kRe
>>615
井の頭線のドアにもあるぞ!吉祥寺に時計屋もあるし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:04.43ID:xs0On2jS
>>605
こっちでも天ぷらと言う人が多数、兵庫県
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:07.77ID:DjemVGfk
>>597
ビール好きからすると
スーパードライはビールじゃないと聞くけど
マジなのか…
スーパードライって飲み物らしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:18.48ID:I0eV3JNJ
>>611
BSの半分はあの社長で出来ています
0672サウダージ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:19.76ID:63JfLST5
>>586
お前は星なしの三等兵だ!(・ω・)っ旦
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:32.60ID:4hLW752z
>>428
肉まんからあんまんにシフト
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:40.35ID:I0eV3JNJ
>>619
ほー、そうなんだ
0687(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:40.86ID:nOUIRlCl
>>670
コーラどうなるんだろうw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:42.20ID:bRUXqODg
鴨串
0689マッタイラくん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:43.56ID:WstJ0eOr
>>627
後輩の川田さんが亡くなってTBSに残ることを決心したそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:54.14ID:m41ecomt
前から頭頂にかけての禿げなのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:58.77ID:o1FSyMHy
かつては、か

越乃寒梅
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:00.02ID:zN+53kRe
>>638
なぜか2回目のセクハラネタを喰らうとはね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:01.25ID:LQkvQsSZ
類さんは意外と越乃寒梅は飲まないんだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:05.44ID:1fPJIzKl
>>538
それと似たのを自宅で作るつうのをエネッチケーでやってたな。

レモン塩漬けにして3日常温で置くとトロッと発酵してくるから、そっから冷蔵庫でほっといた奴でレモンサワーにするとウマいという。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:06.65ID:ySpudkt/
>>658
あれ美味いですね
あれ1ダースに日本酒何本かとつまみをぽんしゅ館で買って家に送ったらダンボール2箱行きましたw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:07.30ID:U1QbrAFi
今はアクリル板やビニールカーテンの時代と思うと涙が出てくる
0708サウダージ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:07.55ID:63JfLST5
今や誰も買わない越乃寒○(・ω・)っ旦
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:11.16ID:4hLW752z
>>623
小室某:勘弁して下さい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:20.97ID:6jjVhxKp
>>590
福澤、オヅラ、みのもんた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:23.25ID:DjemVGfk
>>590
成功してる
男性フリーアナって誰かいるんかw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:32.26ID:77/EwKmS
>>690
同じく。。
0720(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:35.16ID:nOUIRlCl
>>710
うん・・(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:40.09ID:PDEnAWS/
>>689
あの時の放送聞いてたわ…

っていうかあの現場、よく通る所だった上
当時自分も鬱病だったんで衝撃だったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:46.03ID:eKENNwXO
昔は手に入らなんだなあコシカン 
獺祭は美味い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:55.81ID:o1FSyMHy
新潟だと普通にそこら辺のスーパーに売ってるけど

値段はやや高いな、やっぱり

越乃寒梅
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:00.56ID:YLH3VUhV
寒梅で乾杯〜♪
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:05.03ID:LQkvQsSZ
昔は越乃寒梅
今だと魔王や森以蔵

こうかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:05.26ID:lDoOL6j4
>>340
調べたけど長野なんだね
山奥の育ちではなさそうだから田舎者と言っていいか微妙だけど

>>612
なるほどね
だったら余計に嫌いになったってことでいいやw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:05.43ID:j44gLKlN
>>503
チバテレの女子アナに似ている。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:05.57ID:m6a2PfQg
時代のせいかコロナ禍前の料理番組見てると飛沫大量に入ってんだろうなとか感じる様になってしまった。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:09.40ID:Jx61N53p
吉田さんって褒め上手に見えるんだけど、本当に美味しい時といまいちな時ってわかるもんなの?w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:14.21ID:ce7WfiU8
>>605
同じく
丸天のことをてんぷらといあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:15.14ID:bRUXqODg
塩味肉豆腐
0750(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:16.14ID:nOUIRlCl
そもそも店入ったら帽子取れや、失礼だろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:18.61ID:DjemVGfk
肉豆腐

うまそ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:23.59ID:1ZXU4qqt
来ました(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:26.67ID:KMICylNG
辛子みそあたりほしいな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:45.86ID:KMICylNG
>>761
ハッとしてぐー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:53.10ID:LQkvQsSZ
巨大だな
0782サウダージ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:53.84ID:63JfLST5
>>731
OKストアでも定価で売ってますがな(・ω・)っ旦
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:56.91ID:31JmAkdQ
>>742
わかってると思うがとみ田は予約制だぞ(´・ω・`)
富田食堂行くくらいなら「まるき」行け(´・ω・`)
油多め味濃いめで頼むと最高に(゚д゚)ウマー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:04.15ID:bRUXqODg
〆の蕗味噌おにぎり
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:06.10ID:o1FSyMHy
おにぎり好きね

山下清か吉田類か
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:06.19ID:ySpudkt/
>>769
ミルク饅頭と白ワインは最高に合いますw
0797(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:06.59ID:nOUIRlCl
>>775
ちがわい(;´Д`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:10.84ID:O+GqJSM5
>>732
横山剣さんへの風評被害はやめて!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:16.35ID:ce7WfiU8
>>771
下町ってどの辺?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:25.02ID:mJL6I2jQ
>>662
ビール好きの自分も正直自分のカネで飲むときは、さほど積極的に買わない
だけど、あれはあれでアリだと思うようになってきた
脂っこいものには合うと思うんだ。コクよりのどごしやキレが好きなヒトにはなおさら。
そして、今度の缶ジョッキは、既製品でひとアイデア。イイと思う
0818(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:36.27ID:nOUIRlCl
>>809
ライアン!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:44.91ID:xs0On2jS
>>751
大川慶次郎
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:54.76ID:ySpudkt/
>>772
私は大好きなので常に一升瓶2本以上はストックしてますw
0834(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:57.69ID:nOUIRlCl
>>816
あれ旨いよなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:01.65ID:eKENNwXO
>>740
テレビで飛沫の飛ぶ距離なんてやるから 
居酒屋に行けるようになっても皆とワイワイ喋るのが気になるかも
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:04.01ID:4hLW752z
>>681
日テレのエレベーターでたまたま乗り合わせたんで、挨拶したら、
目線合ってるのにガンムシされたよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:04.85ID:77/EwKmS
>>800
頑張りましょう(´;ω;`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:08.44ID:ce7WfiU8
>>825
獺祭って言うほど美味しくないのにね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:13.67ID:o1FSyMHy
めーあーりーふーか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:29.15ID:KMICylNG
>>782
セコムで働いて
天狗で一杯ひっかけて
OKストアで夜食買う
0861(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:42.08ID:nOUIRlCl
>>837
(;´Д`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:47.31ID:LQkvQsSZ
おさわり
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:48.61ID:ce7WfiU8
>>822
あーなるほど
横川も西広島も今はだいぶ店変わってるよね
0880(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:56.96ID:nOUIRlCl
↑ガチ禿が

↓リアル禿が
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:58.70ID:zN+53kRe
>>834
おにぎりにしちゃ高くね!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:06.03ID:o1FSyMHy
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ワンダフル

オカワリ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:06.31ID:neSAXwwi
銀パック安くてうまい
0894(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:13.37ID:nOUIRlCl
>>852
あれも旨い、唯一無二ラーメン
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:13.83ID:Jx61N53p
>>804
へーそうなんだ?そういうお店行きたいわ
チェックしてみよw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:14.79ID:xs0On2jS
>>837
1990年有馬記念(1着オグリキャップ)
第4コーナー回って直線!大歓声です! さあオグリキャップ!先頭に立つか!先頭に立つか!
オグリキャップ先頭に立つか! さあ内で頑張った!オサイチ頑張った! オグリキャップ!
オグリキャップ先頭か! オグリキャップ先頭か! 200を切った!オグリキャップ先頭!(ライアン!)
オグリキャップ先頭!オグリキャップ先頭! そして、そして、(ライアン!)来た来た!ライアン来た!
ライアン来た!しかし、オグリ先頭!オグリ先頭! ライアン来た!ライアン来た!オグリ先頭!
オグリ1着!オグリ1着!オグリ1着!オグリ1着! 右手を上げた武豊!オグリ1着!オグリ1着!

見事に引退レース、引退の花道を飾りました! スーパーホースです!オグリキャップです!

・・何とも言えない歓声が、オグリコールに変わりました!
中山競馬場、ゴール板前のお客さんからはオグリコール! 右手上げてオグリコールです!」
(大川和彦アナウンサー)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:16.52ID:o1FSyMHy
オナ激の奇形に
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:26.61ID:mJL6I2jQ
>>845
美味しくなくはないと思う
ただ、取り巻きというかヘンにプレミアがついちゃっただけど

ああいう呑みやすい味でリーズナブルな日本酒はいろいろあると思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:27.52ID:1l5V6rDD
>>814
プレモルはいいけど、普通のモルツはスーパーでも見かけない。
ドライに生きて楽しいかとかアサヒを挑発しまくってたのに…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:29.55ID:KMICylNG
またonちゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:31.53ID:o1FSyMHy
デッカイ枕やな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:45.63ID:ySpudkt/
>>863
単に貰い物の饅頭が余ったのにつまみ切らしてたのが重なって飲んだだけですが最高でした
甘いお菓子に辛口の白ワインは鉄板ですね
0924マッタイラくん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:59.71ID:WstJ0eOr
ルイルイのパンシロンでパンパンパンキタ━(゚∀゚)━!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:04.29ID:o1FSyMHy
パンパンパン(意味深
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:11.12ID:eKENNwXO
魚がここまで高級品になるとはなあ 
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:11.62ID:DjemVGfk
>>911
何でイニエスタ試合に出られないん
毛が?
0934◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:19.51ID:5l01VjsM
パンシロンでパンパンパン☆彡
0937(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:24.57ID:nOUIRlCl
>>878
今年も無敗牡馬牝馬3冠あるで!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:34.90ID:LQkvQsSZ
>>907
黄桜のカッパはかっぱ寿司の地下から脱獄した雌かっぱ説
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:36.48ID:4hLW752z
>>834
へぇー、やっぱうまいんだ。
植野食堂で見たけど、興味津々
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:39.09ID:RQybep36
かんだ串亭は昔何度か行ったなあ
いろんな酒の飲み比べしてるような日本酒好きばっかの店だった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:40.27ID:lDoOL6j4
先週のカンブリア宮殿で
ロート製薬でパンシロンを知らない実況民が多いことに地味に驚いた
0950(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:41.65ID:nOUIRlCl
>>882
でかくて旨いから高くてもいいよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:42.50ID:I0eV3JNJ
>>923
冷めてもおいしいあんまん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:44.05ID:o1FSyMHy
田園都市線か
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:45.83ID:KMICylNG
>>887
三岳うまいよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:57.43ID:1ZXU4qqt
長津田うちから2つ先の駅(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:32:00.04ID:ySpudkt/
>>920
日本酒と焼酎は基本一升瓶で買う様になりましたw
あまり見かけないよその地方の地酒なんかは4合瓶が多いですが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:32:02.45ID:LQkvQsSZ
>>953
今日はトップバッター
0976サウダージ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:32:16.29ID:63JfLST5
>>845
最初は最新の設備で良い品質のお酒をリーズナブルな値段でってコンセプトだったけど
今や最新の設備でそこそこのお酒を大量にってコンセプトになったから(・ω・)っ旦
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:32:18.02ID:eKENNwXO
>>932
合うね ビールで口をサッパリする感じ
0979(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/19(月) 21:32:19.92ID:nOUIRlCl
>>944
並ぶのがなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:32:20.71ID:4hLW752z
>>899
和彦って聞くと、なんだかなぁw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:32:21.24ID:zovQQusv
大抵の品薄品やプレミア品は期待値上がりすぎて実際に飲食すると「確かに旨いけどそんな値段跳ね上がるほどか…?」となる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:32:32.46ID:1ZXU4qqt
>>976
虎霧うp(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:32:39.36ID:ySpudkt/
>>938
それは手出さないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況