X



BS11 33076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:13:26.53ID:DuRhie1/
シジミチャンス
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:13:30.68ID:MM39mRV1
しじみチャンス
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:15:19.50ID:etwGSbmh
エドは他の酷いのを見てないからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:15:44.94ID:ljQ4/jXs
どっかのサイトでルーレット当たりで素敵なプレゼントがあったから
やってみたら当たりでプレゼントはシジミ二箱だった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:16:18.74ID:WfN4uN9H
>>23
4800を、吹き替えが間違って3800と言ったと思った
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:16:52.88ID:lkD5rFOJ
このパターンはXASだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:17:28.81ID:WfN4uN9H
>>31
3800と聞こえた。アレッと思った
0051 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/17(土) 20:17:32.17ID:2xwbM+nu
油圧サスってこれにもついてるんだ、、、
以前整備したシトロエンはパワステオイルと共有してたな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:18:01.06ID:etwGSbmh
車高を上げ下げってどんだけフランスの道が酷いかって事だよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:18:24.07ID:lkD5rFOJ
ペッタンコになっちゃうからやりづらい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:19:29.18ID:Rpo0S3PY
>>63
なんだそれ
血が出たら来てる証拠て言ってるみたいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:19:46.43ID:BrogqnzL
>>57
床のオイル染みはオイルが入ってる証拠理論だね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:05.60ID:zcu3Apyo
なんで設備ない工房使ってるんだろ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:07.62ID:WfN4uN9H
そこは、アンドゥトロワだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:38.05ID:Rpo0S3PY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:40.05ID:lkD5rFOJ
どっかの番組で誰かが言ったウケウリだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:48.24ID:Zhrmi6Gh
夢通訳機キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
これがあればフランスで買い付けが捗る
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:58.25ID:BrogqnzL
>>82
カワサキですね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:01.76ID:4L5pxwvo
これ凄いな
通訳廃業じゃね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:19.40ID:WfN4uN9H
このカツラ、料理人の神田川さんを思い出した
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:20.76ID:vQWWMYU9
社長「すんばらすぅい商品です」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:32.29ID:vXucTK9I
夢通訳機があればマイクもスムーズに交渉できたのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:33.52ID:0CbXNAy4
彡ミミミ.
(´・ω・`) 
l r Y   i|
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:39.70ID:Ga4L30TS
これ本当にそうならめちゃくちゃすごいけどどうなの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:44.03ID:Rpo0S3PY
本来なら去年今年オリンピック開催で爆売れの予定だったので
在庫いっぱい抱えて…社長…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:51.29ID:BrogqnzL
>>81
キャンディーズのアンドゥトロワは初体験の歌なんよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:22:03.98ID:vXucTK9I
これだけはすげえと思うわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:22:10.96ID:lkD5rFOJ
とらベリーん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:22:12.31ID:m2V/w30A
社長の英語でも!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:22:53.55ID:etwGSbmh
ぎゃああ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:23:34.69ID:lkD5rFOJ
向き指定とは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:23:50.53ID:etwGSbmh
カメラにぶっかけたエドは怒られたのかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:24:19.07ID:BrogqnzL
>>151
うちの車は日高のりこボイスのパナソニックETCだわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:24:34.05ID:lkD5rFOJ
エクステ付初めて見た
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:24:36.94ID:bGds0hxC
>>149
上下で作業しなくてはいけなかったからリフトアップしなかったのだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:24:42.80ID:73F+o5U7
おもすろい
0180 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/17(土) 20:24:48.16ID:2xwbM+nu
めんどくさそう、、、
取り付ける時、斜めに入れそうで怖いね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:25:09.24ID:NLQKxA4o
オリンピックで外国人観光客増えるのかと思って
道聞かれても対応できるようにスマホ翻訳とか
いるかと思ったけど、そんな必要全くなかったw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:25:13.08ID:4L5pxwvo
蚊取り線香みたいだなコレ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:25:37.18ID:WfN4uN9H
>>122
まじか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:25:46.54ID:Rpo0S3PY
灯油じゃなくてガソリンで洗う手なんかこわいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:26:49.91ID:73F+o5U7
裁縫はすぐわかるだろう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:27:32.55ID:WfN4uN9H
灯油をガソリンって誤訳したのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:27:51.62ID:BrogqnzL
>>221
なんか気の抜けた音だよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:28:45.17ID:lkD5rFOJ
標準は4速なのかな
0245 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/17(土) 20:29:01.92ID:2xwbM+nu
>>203
ずっと放置されてた中古車のキャブレターが詰まってたから、
ガソリンプールで洗浄した事もあるなぁ、、、
そうなる前に時々エンジンかけてくれりゃ良かったのに。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:29:02.47ID:WfN4uN9H
>>237
もうだめかも分からんね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:29:27.14ID:BrogqnzL
>>228
ケロシンをケロリンと誤訳したならわかるけどなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:30:08.19ID:MM39mRV1
DS愛好会
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:30:41.60ID:lkD5rFOJ
専門店がある車種なんだなまあ楽か
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:31:40.53ID:73F+o5U7
紅茶を飲みながら
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:32:05.92ID:BrogqnzL
>>267
ニンテンドーが沢山売ったからなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:32:42.27ID:H42wQDVZ
DSはタマ数多いよ
値段も手頃(CITROËNにしては高いが)
マニアとマーケットが充実している。
もう朽ち果てて死にそうなのはBX
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:33:04.29ID:WfN4uN9H
裁縫なんてよく言ったな
汚れまくってた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:33:13.98ID:lkD5rFOJ
ウレタンとスポンジの合わせか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:34:07.14ID:BrogqnzL
>>303
昔のヘルメットが悲惨なことになってる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:34:12.54ID:73F+o5U7
デカいホチキスは使わないのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:34:45.29ID:WfN4uN9H
マイクがはしゃいでた時にハンドルがぐらついてなかったか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:35:09.06ID:WfN4uN9H
イギリスに賄賂はないのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:35:17.68ID:BrogqnzL
>>308
タバコの臭いが染み付いて臭かった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:36:45.81ID:73F+o5U7
たけーよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:36:49.72ID:WfN4uN9H
>>303
加水分解だっけ
靴底が粉になって崩れたことがある
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:37:51.65ID:BrogqnzL
>>335
爺ちゃん婆ちゃんの年金を毟り取る
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:37:51.68ID:m2V/w30A
ステアリング連動するのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:00.56ID:etwGSbmh
連動してんのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:02.22ID:WfN4uN9H
後軸の左右って通行の左右とか関係ないと思ってた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:39.61ID:m2V/w30A
シトロエンて整備性いいのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:42.09ID:Z7R3Rf5p
イギリスに駐在してたけど、午前中3杯、ランチで1杯、午後3〜4杯は紅茶をマグカップで飲んでたな

夕方にはお腹がチャポンチャポンになってた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:48.71ID:MM39mRV1
ご家庭にもいるポール
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:50.70ID:vXucTK9I
どこのご家庭にもあるポール
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:53.22ID:lkD5rFOJ
この機構があると車検通らないの
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:58.71ID:73F+o5U7
ご家庭にあるポール
0382 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/17(土) 20:39:27.45ID:2xwbM+nu
クラクションのワイヤー?
機械式だったりして。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:39:42.46ID:WfN4uN9H
一家に一本、サンポール
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:39:43.84ID:etwGSbmh
めんどい車だわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:40:06.85ID:lkD5rFOJ
日本製かな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:40:35.59ID:WfN4uN9H
>>378
そうなのか、真正面を照らすものとばかり
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:40:38.58ID:thKm8ge5
出遅れた。今来た
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:40:43.53ID:lkD5rFOJ
マーシャルじゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:40:55.70ID:m2V/w30A
いや、普通に直せよw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:41:03.64ID:wSrFkcbL
へえ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:41:10.81ID:BrogqnzL
カワサキの逆輸入車はマレーシア仕様がライトの交換も不用で良かったな
まるで日本で売るためにある仕様みたいだ
0413 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/17(土) 20:41:28.51ID:2xwbM+nu
機械をなおすって要するに部品を交換することだ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:41:39.17ID:thKm8ge5
古い車でも簡単?に外装品交換してるけど
海外だと簡単に手に入るんですかね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:42:09.44ID:WfN4uN9H
>>397
布袋の隣の氷室が小さく見える現象だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:42:36.73ID:BrogqnzL
>>415
ハロゲンで充分明るいのになあ
今は明る過ぎるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:42:59.56ID:m2V/w30A
車検テストって無料?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:42:59.89ID:SsBB6/+h
>>397
180cm
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:43:20.41ID:lkD5rFOJ
新規登録ラインはやること日本と同じだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:44:11.69ID:4L5pxwvo
この番組スポンサーは魅力的な商品ばかりだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:44:19.15ID:p6hIlGZF
>>388
どこ需要だよw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:44:20.88ID:MM39mRV1
リョウシンAV嬢
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:44:22.95ID:zcu3Apyo
車検安くていいなあ、日本とは維持費がちがいすぎるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:44:58.36ID:etwGSbmh
車検のコバックもこんなもんじゃね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:45:20.36ID:WfN4uN9H
電気自動車時代になったらまるごとバッテリー交換になるのか、味気ない
旧車エンジン修理の技術継承は原発技術の継承同様、難しくなるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:46:32.95ID:lkD5rFOJ
日本は書類が一番の難所
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:46:38.70ID:m2V/w30A
イギリスは車検何年なんだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:46:42.95ID:4L5pxwvo
このクルマ買いたがるような人間は相当な変わり者だろうな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:46:56.01ID:WfN4uN9H
3800だ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:47:00.77ID:yeF7TsYy
古い上に変な車とか扱いが大変だろうなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:47:09.74ID:BrogqnzL
>>457
充電どうするんかな
高速でバッテリー切れで立ち往生する奴多そうな気もする
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:47:48.75ID:thKm8ge5
日本も古い車が楽しめるようになればいいのに
なんせ車検費用がかかる。
なんとかしてほしいけど
今後は電気自動車へシフトするようなので望めないな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:48:05.58ID:Z/3vIMYN
エドの人件費が0ポンド
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:48:31.43ID:Z7R3Rf5p
>>452
イギリスは求人に年棒だけでなく会社寄与のリースカーの車格も条件に含まれていたりする
だから、経費は全て会社持ち

管理職だとAudi A4クラス、上級管理職でA5あたり
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:48:57.36ID:BrogqnzL
>>465
整備も兼ねてるからディーラーに丸投げしてる
旧い車だし毎回修理だわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:05.18ID:yeF7TsYy
インサイトがあんなリアタイヤだったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:33.88ID:Ga4L30TS
110万くらい?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:40.92ID:p6hIlGZF
>>486
古い車の重量税加算がなかなかエグい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:06.68ID:yeF7TsYy
布一枚で印象が変わるんだなw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:33.68ID:thKm8ge5
DSはオシャレだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:33.92ID:yeF7TsYy
あえてwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:40.13ID:m2V/w30A
ん?なんだって?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:42.55ID:WfN4uN9H
口がうまいマイク
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:48.66ID:BrogqnzL
シートがやたらと綺麗だ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:03.00ID:etwGSbmh
タッチアップしない言い訳すごい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:10.45ID:yeF7TsYy
思いっきりキズあるだろw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:16.02ID:Ga4L30TS
これならお買い得だろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:26.89ID:8oNe4mvp
>>486
日本経済は新車が売れないと崩壊するような構造になっちゃってるからなあ
もう一度敗戦するくらいじゃないとどうにもならない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:29.18ID:MM39mRV1
現金で
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:33.92ID:p6hIlGZF
カードで!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:37.61ID:WfN4uN9H
出た、伝家の宝刀「現金」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:45.58ID:m2V/w30A
手直しが必要ですし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:51.94ID:thKm8ge5
文化の違いなんですかね。
日本でも値引き交渉あるけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:56.43ID:lkD5rFOJ
6000って言ってたのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:08.30ID:H3JMm/Fx
明日にも使える値切り文句集

「乗って帰るのでガソリン代を・・・」
「〇〇ポンドしか持っていません」
「現金で」
「でも中古車ですよね?」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:12.37ID:BrogqnzL
>>544
値切るのが基本だからかなあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:12.70ID:qELjPvbr
工賃込みを考えてくれる人もおるんやねw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:36.44ID:zcu3Apyo
ボンネットの裏直したのかなあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:44.95ID:MM39mRV1
27万
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:47.16ID:etwGSbmh
値引き交渉のためにふっかける文化めんどくせ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:53:05.48ID:m2V/w30A
これが100万か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:53:13.35ID:WfN4uN9H
有村がコロナだったころの収録か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:53:23.62ID:NLQKxA4o
古い車は魅力あるけど、さっきフェンダーはずした状態見て
衝突したらぐっしゃりいきそうだなと思った
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:53:46.81ID:m2V/w30A
ミリタリーモーターズも見たいけど一話完結じゃないからなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:53:50.23ID:BrogqnzL
>>542
ホース類の純正パーツとか欠品になってたわいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:54:09.22ID:thKm8ge5
>>611
ちゃいますよ。元々香苗ちゃん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:54:43.21ID:Ga4L30TS
今のシトロエン見てみたけど今やってたやつほどカッコよくないなー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:55:24.92ID:BrogqnzL
>>627
安いとこはやっぱりそれなりよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:56:40.20ID:etwGSbmh
堀尾の落ちぶれ感
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:58:04.13ID:+JdXpeZ7
前に中古車買って、陸運局に車検取りの手続き自分でやれば、安くするし納車まで 1週間って云われて”帰り道に陸運局の前通るからな”って思って自分で手続きしたな

案外、楽だったけど
そんなに安くなかった・・・

書類の制作料かな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:00:23.64ID:HG0+8BdR
今日は21時が暇だから見に来たよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:00:26.70ID:thKm8ge5
ベントレーか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:00:46.32ID:vXucTK9I
>>637
成功してるのは草野仁くらい?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:01:02.07ID:wSrFkcbL
6.75Lターボて
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:01:05.45ID:lkD5rFOJ
ミュルザンヌは2ドアがカッコいい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:01:10.69ID:u3i+EMby
アントは出ないの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:01:28.11ID:thKm8ge5
今日は2本ともエドか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:01:31.00ID:etwGSbmh
さらにめんどくさい車きた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:01:56.04ID:fmku79FL
>>638
今はネットで申請書ダウンロードできてPDF編集できるならPCで書き込めるから簡単だよ
車検程度なら代書屋とか必要ないほど書く項目は少ない 名義変更はちょっと書類増えるけどね
こないだユーザー車検やったけど・自動車重量税 \34200・自動車損害賠償責任保険料 \20030・自動車検査に伴う諸経費等 \1700以外に費用は使ってない
1600CC 1トン強の車 整備は普段からやってるからそれ合わせると費用あがるけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:02:17.44ID:thKm8ge5
2本目はアントみたい気がする
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:02:53.25ID:vXucTK9I
自分で運転する車じゃないよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:02:54.78ID:wSrFkcbL
75万円
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:03:18.07ID:m2V/w30A
RRとかベントレーとか現代高級車にうまく生まれ変わったなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:03:29.86ID:BrogqnzL
なんかノーパソが分厚い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:03:30.65ID:MM39mRV1
解体業者でベントレー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:04:19.16ID:HG0+8BdR
現代の貨幣価値でいくらよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:05:06.50ID:etwGSbmh
35年落ちw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:05:34.09ID:BrogqnzL
>>690
花嫁の乗降の為にルーフが上に可動するんだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:05:48.51ID:thKm8ge5
便です
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:06:24.69ID:yeF7TsYy
マット塗装になってるw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:06:32.03ID:vXucTK9I
洗車しすぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:06:49.20ID:BrogqnzL
>>696
超金持ちお嬢様と元泥棒の運転手じゃないといけないね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:06:53.86ID:MM39mRV1
無傷です
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:06:58.32ID:m2V/w30A
ベンさん紳士だなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:07:52.56ID:m2V/w30A
しかし高級感無い色だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:07:55.26ID:MM39mRV1
250値切ります
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:08:08.45ID:WfN4uN9H
値切ってから試乗って
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:08:33.70ID:yeF7TsYy
リッター2ぐらいかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:08:42.11ID:BrogqnzL
>>755
触った手がピンク色に
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:09:09.02ID:wSrFkcbL
リッター5kmとかくらい?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:09:14.70ID:etwGSbmh
違いが分からん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:09:48.36ID:m2V/w30A
ねぎんなよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:10:11.60ID:UktQzCWe
根切り失敗でも買うのか
気にってるのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:10:26.42ID:+JdXpeZ7
ドライブポジションを記憶する電動パワーシートとマッサージ機能は付いていますか?

日本車なら、軽自動車にさえついてます
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:10:31.37ID:LNudREL1
盗んだも同然です!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:10:38.63ID:yeF7TsYy
相手の方が強いw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:10:53.20ID:etwGSbmh
ふかしっぷりがプロ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:11:05.54ID:MM39mRV1
しじみチャンス
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:11:28.52ID:BrogqnzL
>>802
最近はヒートヒーターって当たり前なんだよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:11:49.29ID:m2V/w30A
しじみチャンス!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:11:50.38ID:vQWWMYU9

しじみチャンスに狂喜乱舞する人
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:11:59.78ID:1R2FdhQ4
BS11でまともなメーカーのCMがあるなんてw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:12:26.90ID:BrogqnzL
>>831
周りが避けてくれるから楽ちんってやつだね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:12:27.95ID:thKm8ge5
このおねーさんCM長いね
もう10年くらい見てるような?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:12:33.79ID:m2V/w30A
>>853
手直しが必要ですね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:13:06.59ID:MM39mRV1
しがないディーラー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:13:27.29ID:m2V/w30A
ガソリン入れろよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:13:29.31ID:BrogqnzL
>>861
ごめんなさい間違えた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:13:58.97ID:yeF7TsYy
地べたでw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:14:01.90ID:tX6IBvi+
しじみで元気つけてアロマの香りでリラックスして夢グループの翻訳機でバリバリ働いて
チューリッヒの保険に入って安心して夜は常備欲で体を癒すのが一般的なBS実況民(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:14:17.10ID:s6SBPbyZ
なにやってんだよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:14:18.65ID:WfN4uN9H
弁当れー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:14:25.03ID:yeF7TsYy
執事が調理してんのかw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:14:26.97ID:1R2FdhQ4
>>867
コールセンターだけの会社があってそこに頼んでるだけだから
人自体は帰らないよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:14:27.06ID:thKm8ge5
全くオシャレに見えない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:14:51.94ID:etwGSbmh
ベントレーに座る
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:15:19.43ID:lkD5rFOJ
4人乗りか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:15:24.66ID:HG0+8BdR
もう少し落ち着いた色にしたい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:15:25.09ID:yeF7TsYy
エドが乗るとベントレーがカローラクラスに見えるなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:15:40.90ID:RS0Gj/Ou
 . . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ .ミ
 . . ./ . ,――――-ミ
 . ./ . / .− . − l
 . .l ./ . .,(へ) .(へ)l
 . .(6 . . . .  つ. . l
 . .l . . . ノ. __ヽ l . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . .l . . . . /__/./ . .< .やあ エドワード! 
 ./l . . . . . . /\ . . .\____________
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:15:47.31ID:thKm8ge5
まさかスプレーで塗装するとか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:16:16.24ID:yeF7TsYy
TURBOの主張がすごいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:16:34.75ID:etwGSbmh
そこまで直してから売るってオーナー死んだか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:16:40.51ID:yeF7TsYy
エンブレムパクられてる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:16:42.36ID:/GL67BpC
色が
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:17:28.77ID:HG0+8BdR
今でもベントレーって売ってんの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:17:40.28ID:MM39mRV1
缶スプレーで仕上げましょう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:17:42.41ID:BrogqnzL
>>958
ミラーに映ったときにも主張するように反転ロゴも必要だよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:17:52.56ID:lu231HBN
へえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。