X



BS-TBS 9896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:07:30.02ID:JQTRSv+U
真っ赤になったw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:07:32.98ID:RVuO7GQz
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:07:35.02ID:kyO/QaIi
>>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:01.53ID:kGRbCmrT
尋問
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:03.75ID:6z6yv1rI
疎開かあ
0024試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:03.91ID:JQTRSv+U
疎開紗季
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:22.93ID:6z6yv1rI
弾いてあげよう!
0037試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:32.26ID:JQTRSv+U
違う!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:34.34ID:kyO/QaIi
ということはじっちゃんが旅で中出しして逃げて子孫がこの女の子ってことか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:49.08ID:FyhN7Ki1
そんな事情が
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:09:05.41ID:6z6yv1rI
このあとめちゃくちゃ三味線した
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:09:06.57ID:kGRbCmrT
鼻息
0070試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:09:18.33ID:JQTRSv+U
邪魔が挿入った
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:09:22.78ID:RbXaI9Up
男が嫌いなんじゃねえ
お前が苦手なんだ
0080試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:09:31.42ID:JQTRSv+U
あててんのよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:09:33.78ID:9zfhCQN5
エロい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:09:40.83ID:RbXaI9Up
フラれたwww
0099試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:09:43.32ID:JQTRSv+U
NTR
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:09:44.62ID:kGRbCmrT
ショック
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:09:50.55ID:FyhN7Ki1
脈なし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:10.39ID:kGRbCmrT
無理だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:15.31ID:6z6yv1rI
冷てえやつだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:23.48ID:kGRbCmrT
えー
0118試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:24.47ID:JQTRSv+U
煽り耐性www
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:31.91ID:yq0XtR8O
>>61
フォルダーマンはVALKYRIE DRIVE -MERMAID-のED「スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック」が何らかの誤作動により不在時会社の机の上で鳴ってしまった事がある
0137試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:35.94ID:JQTRSv+U
エロ先生
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:45.16ID:c8LHHx8L
>>61
相当昔だけどPC初心者の友達が起動音をエロゲ特典の奴に設定して
電器屋さんにパソコン預けて大惨事になったの知ってるわ
0149試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:48.15ID:JQTRSv+U
使えるように?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:50.23ID:6z6yv1rI
猫の皮ですか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:53.56ID:kyO/QaIi
>>61
大学の大教室の講義でくぎゅう(たぶんルイズの声)の着信音が流れて授業が止まったことがある
そしたら教授が静かに携帯取り出して音を止めたら今のは聞かなかったことにしてくださいと言って授業を再開してた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:55.48ID:kGRbCmrT
プリンス
0155試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:11:00.14ID:JQTRSv+U
池麺
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:11:14.94ID:yq0XtR8O
このチャラ男(仮)も入部するのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:11:30.61ID:yq0XtR8O
>>151
教授のかよwwww
0167 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:00.68ID:2xwbM+nu
ああ、三味線アニメだったのか、
ましろノートって言うからデスノートみたいなアニメかと覚悟してたが、、、
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:12.02ID:RVuO7GQz
B
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:28.14ID:6z6yv1rI
またイケメンか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:33.65ID:yq0XtR8O
岩木山
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:46.49ID:0PGZxuti
なんか最近やたらゴルフに話題になってんなと思ったら
日本人が優勝したとか言う話だった・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:54.45ID:6z6yv1rI
梅ちゃんか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:57.38ID:mMSmxCD+
○んぽ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:01.76ID:kyO/QaIi
>>162
俺もびびったよ
みんなざわざわしてクスクスわらってたりして
サイレントにしろよほら教授がキレて授業止まったじゃんと思ってたら教授のだったから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:06.17ID:RbXaI9Up
これは慎重そうな演奏をしそうだ
0193試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:10.15ID:JQTRSv+U
>>61
持ち歩くやつは、スピーカー怨霊がミュートにしとかないとな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:17.53ID:RVuO7GQz
三味線とかギターとか張りつめた糸を弾く楽器って千切れて怪我しちゃいそうで怖くて触れないわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:27.20ID:kGRbCmrT
セーラ服
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:41.94ID:6z6yv1rI
メスの顔しやがって
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:45.80ID:yq0XtR8O
ネイティブアオモリアンのみかしー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:03.81ID:kyO/QaIi
>>170
釘宮の声ならもろにアニメ声だからアニオタ系というのは一般でも理解できるでしょ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:04.19ID:RVuO7GQz
JKなのにピアスしやがって
可愛いのが台無しだ
0244試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:09.52ID:JQTRSv+U
引っ張り射精そうと
0251試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:21.87ID:JQTRSv+U
氷菓とか
0253!id:ignore
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:26.59ID:jC4JS0bU
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:32.95ID:6z6yv1rI
ホモ特有の嫉妬
0256試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:33.64ID:JQTRSv+U
shit!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:36.10ID:0PGZxuti
エレクトロニカ系の音造る為に
主人公が環境音を集めて放浪するアニメとかその内作られそう(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:43.05ID:kyO/QaIi
かっこよく考えるポーズだな
0263試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:47.73ID:JQTRSv+U
ルーティーンw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:53.35ID:DBGkQt20
>>196
1クールで学生編で切りいいとこで終わるんじゃないかって原作組の人が

もっとやれば1話のユカさんとかも正妻戦争に参加してくれるらしいが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:02.69ID:yq0XtR8O
えっ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:07.00ID:kGRbCmrT
先生
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:07.70ID:RVuO7GQz
(;´Д`)ハァハァ
0290試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:09.23ID:JQTRSv+U
フリフリw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:11.86ID:6z6yv1rI
こいつ出会い厨だ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:13.65ID:FyhN7Ki1
なんという
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:14.67ID:RbXaI9Up
年齢を考えろBBA
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:21.57ID:yugZldND
ババア無理すんな
0313試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:31.93ID:JQTRSv+U
そっち目当てかよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:40.12ID:RVuO7GQz
一段落っていちだんらくでひとだんらくとは読まないのでは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:16:04.74ID:DBGkQt20
>>183
サッカーW杯優勝とか、オリンピック100m金とか、インディ優勝みたいなもんだ

>>234
松山を怪物みたいに言わないでw  まあ怪物だけおd
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:16:11.66ID:6z6yv1rI
それはそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:16:14.86ID:kyO/QaIi
愛の無いセックスはしないタイプか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:16:15.89ID:kGRbCmrT
馬鹿じゃあないの
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:16:19.54ID:RVuO7GQz
>>243
指先が切れるのはまだいいが糸が千切れるのが怖いんだよなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:16:32.94ID:RbXaI9Up
楽譜追えればそれで良いってもんじゃないんやで
0351試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:16:35.71ID:JQTRSv+U
取り敢えず弾けたらとか、音楽ってそういうんじゃないんだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:16:37.62ID:ovEEUKe1
>>240
あそこまでいくと子供の声と替わらないから娘の声です、で誤魔化せそうやん
台詞がやばいなら問題だけどさ
0363試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:17:19.59ID:JQTRSv+U
QNとしたw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:17:21.41ID:1v6dUlv9
>>353
あんな滑舌の良い一般幼女がいるか!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:17:30.14ID:FyhN7Ki1
泣き節か
0375試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:17:30.89ID:JQTRSv+U
濡れ濡れw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:17:35.06ID:1v6dUlv9
>>307
ゆみり
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:17:51.58ID:RVuO7GQz
マッシュルームヘアは生理的に無理
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:02.62ID:ZSZSgrnj
純和風じゃないと中国みたいになってくるな
0394試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:10.02ID:JQTRSv+U
異空間
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:11.91ID:kyO/QaIi
>>353
着信音だから歌だよ
俺はそのアニメ見てないから何の歌か分からなかったけど釘宮の声のアニソン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:17.81ID:1v6dUlv9
>>378
どんな弾き方だよw
0411試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:47.07ID:JQTRSv+U
ステレオリバーブ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:48.26ID:6z6yv1rI
はあああぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:54.62ID:mMSmxCD+
(*´ー`)ふぅ・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:05.38ID:yq0XtR8O
こんばんは
0427試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:15.54ID:JQTRSv+U
一歩引いた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:17.86ID:mMSmxCD+
きゃああああああああああああああ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:18.78ID:6z6yv1rI
ピギャー!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:20.10ID:kGRbCmrT
たまげた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:25.68ID:RVuO7GQz
>>378
怖すぎんだよなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:31.81ID:H7jksR7o
たまげたなあ
0453試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:34.77ID:JQTRSv+U
控室
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:35.00ID:kyO/QaIi
ケバさなんとかしろ
0460試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:46.13ID:JQTRSv+U
要件?
0464試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:04.51ID:JQTRSv+U
本人のか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:05.94ID:yq0XtR8O
御許可をもらった
0473試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:16.87ID:JQTRSv+U
日本でおk
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:17.59ID:kGRbCmrT
詳しい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:18.73ID:6z6yv1rI
ホモの邂逅
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:19.60ID:yq0XtR8O
専門家アピール
0488試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:28.63ID:JQTRSv+U
使わない?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:29.71ID:RVuO7GQz
こいつ…ただものではない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:36.87ID:yugZldND
日本語でおk
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:39.70ID:6z6yv1rI
わがんねぇな
0498試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:40.92ID:JQTRSv+U
お前分かってるだろw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:42.52ID:RbXaI9Up
ギスギス
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:48.45ID:kGRbCmrT
バレる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:55.41ID:H7jksR7o
日本語訳オナシャス
0520試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:11.74ID:JQTRSv+U
腕試しきた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:18.45ID:yugZldND
バトルアニメと聞いて
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:21.94ID:kGRbCmrT
試し
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:28.98ID:yq0XtR8O
ふっふっふー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:29.85ID:RVuO7GQz
フッフッフ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:31.39ID:kyO/QaIi
眼鏡の声きもいw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:34.22ID:ZSZSgrnj
三味線というのは中国から来た楽器で
ベトナム、沖縄、日本本土にも伝わったが何でか朝鮮は聞かない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:35.63ID:UsuUCS8e
ふっふっふー
↑心の声
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:36.95ID:H7jksR7o
じゃきらきら星で
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:37.68ID:yugZldND
だが断る
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:46.36ID:TMuNj6Qa
>>497
2期見たいなぁ
なるとひなの声はもう無理かな(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:00.15ID:kGRbCmrT
ワザと外すとかしないのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:23.01ID:kyO/QaIi
違う
0573試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:29.43ID:JQTRSv+U
忘れた?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:43.77ID:yq0XtR8O
ホワイトアウトだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:48.87ID:kGRbCmrT
もういい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:51.11ID:6z6yv1rI
なんや嫉妬か
0594試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:51.77ID:JQTRSv+U
止められた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:01.70ID:jIuUqEAd
   .   ♪
 ♪  ∧_∧ 「`j=
   . (#・∀・)/∂ミ  ベンベン
  .  ヽ づ//  ベンベン
   .〜〉/_〃/、
..   . し'⌒\_) ♪
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:04.17ID:yq0XtR8O
メガネだけ分かってる
0608試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:12.90ID:JQTRSv+U
バレてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:15.51ID:kGRbCmrT
駄目だこりゃあライバルじゃあないわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:18.46ID:kyO/QaIi
つまらなかったと正直に言えよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:25.25ID:9zfhCQN5
煽りよる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:29.18ID:yq0XtR8O
あれまー
0628試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:39.56ID:JQTRSv+U
2号w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:41.00ID:RVuO7GQz
澤村君情緒不安定だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:42.66ID:RbXaI9Up
怒ってたのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:55.59ID:kGRbCmrT
つまんない音出しやがって
0646試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:59.00ID:JQTRSv+U
舐めプw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:05.06ID:UsuUCS8e
何様のつもり?
0656試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:10.42ID:JQTRSv+U
手はヌいてねぇ
0663 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:26.09ID:2xwbM+nu
この眼鏡ちゃんのお眼鏡にかなったってのに、、、
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:28.83ID:ZSZSgrnj
ギターの弦を切るとはよく聞くが弦で指を切るやつはそんなには・・・

弦が古い
弦の出来が悪い
よっぽど下手くそ

好きなの選べ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:33.80ID:0kUcNQxJ
価値がわからないって言ったけど結局のところ自分がそれまでの人間だったというブーメランやね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:36.59ID:6z6yv1rI
ひぐぅっ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:38.75ID:yugZldND
ぬこー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:49.74ID:ovEEUKe1
そんななんの準備もなしで名演奏しろと言われてもw
バイオリストに楽屋で本気出せや みたいなもんだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:56.81ID:9zfhCQN5
たぬかわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:58.49ID:H7jksR7o
これはヒロイン
0706試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:00.61ID:JQTRSv+U
早漏く膣内に挿入って
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:10.47ID:yq0XtR8O
>>637
中学校の修学旅行で青森に行った時津軽三味線の演奏あったんだけど
曲の途中ですごく盛り上がってる所で拍手と歓声上がったけど教師が「うるさい黙って聞け!」って怒鳴って白けたわ
マジで中学校って糞だよな
俺は中学校の建物じゃなくて人間に生まれて幸運だわ
中学校の建物に生まれてたら自殺してたね
0725試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:12.44ID:JQTRSv+U
姦らないですよ
0736試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:24.56ID:JQTRSv+U
自分流で!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:24.67ID:UsuUCS8e
自分なりにがんばります♪
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:27.52ID:kyO/QaIi
>>479
多分ルイズだと思うんだけど
バカ犬〜!
みたいな曲ない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:34.31ID:kGRbCmrT
さくら
さくら
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:37.42ID:8iPywUI0
>>664
プロの知り合いに聞いた話で日本から安物持っていったら向こうでめっちゃいい音になって現地のプロが買ってくれたって言ってた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:39.41ID:yq0XtR8O
外れた
0760試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:48.48ID:JQTRSv+U
EDなし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:48.50ID:UsuUCS8e
>>733
真ん中は他にも売りがあれば移行しやすいかrな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:48.96ID:RbXaI9Up
通販が始まる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:49.31ID:6z6yv1rI
竿あげて
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:57.86ID:mMSmxCD+
あのさぁ・・・
0776試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:59.87ID:JQTRSv+U
あのさぁ・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:26:03.08ID:6z6yv1rI
ええで!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:26:07.18ID:yugZldND
堕ちたな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:26:33.47ID:mMSmxCD+
音が挿入るよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:26:36.12ID:6z6yv1rI
それならひげるんだな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:26:41.39ID:yugZldND
来週までに…おばあちゃんは
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:09.71ID:1vQST6LQ
まあまあおもろいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:11.43ID:yq0XtR8O
>>787
余所でも方言曲げないのって大阪人ぐらいだよな
大学に青森の人いたけど普通にしゃべってたわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:18.61ID:kyO/QaIi
>>748
湿度のせいか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:20.63ID:kGRbCmrT
おばあちゃん「はあ?なんだって?」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:45.22ID:UsuUCS8e
>>819
D4DJコラボ大杉問題w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:53.04ID:RbXaI9Up
何の曲を、ではなくて、誰に曲を、に重きを置く奏者と言うことか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:28:13.52ID:mMSmxCD+
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:28:33.22ID:DBGkQt20
>>669
いやそりゃ真ん中が一番人口多くて発展してるよw  関西、関東

津軽三味線はさっき爺さんが「門付け」してたって言ってたけど、
一軒ずつ演奏して回って小銭恵んでもらったり、
祭りで賑やかすための三味線
なので「ハデに!」「音でかく!」「けれん味・命!」って競い合った結果、ああいう熱いキャッチーな演奏になって全国的に人気出たそう
明治、昭和から  意外と最近

冬は閉ざされる分、祭りや演芸に命かけるとこはある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:28:36.81ID:UsuUCS8e
>>838
原作のあの画をキレイにしすぎとツッコメよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:28:42.52ID:jIuUqEAd
   .   ♪_ ,ィ''ヽ
 ♪  ∧_∧,, ,,ヽiレ| ベンベン
   . (#・∀・) ・ ''i j,ノ  ベンベン
  .  ヽ づ|   |∂ミ
   .〜〉  j__i
..   . し L__] ♪
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:29:08.74ID:UsuUCS8e
>>856
すげえモバイルスーツおばあちゃんw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:29:13.65ID:RVuO7GQz
予告ないのか
0874試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:29:33.47ID:JQTRSv+U
>>669
大昔の流通網は海運だし日本海が中心だから
むしろ関東が最果て
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:30:15.35ID:CZf3fRHX
ブルーリフレクションはましろのあとにやってほしかった
じゃないとガンダムと被ってリアタイできんわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:30:29.03ID:RbXaI9Up
予告待ってて次の番組が始まる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:30:50.84ID:l2LY7SwU
今日のアニメオワタ
TBSのこのニュース前の洋楽コーナーが最近好きになってきた よく付けっぱで寝てしまうわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:31:03.51ID:UsuUCS8e
>>885
たしかにブルリフが一番深いほうがしっくいくる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:31:21.54ID:yq0XtR8O
>>888
無職でも配信も含めて放送中のアニメ全部フォローしてたら寝る暇なくならないか?
よく暇な時間あるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:31:38.37ID:RVuO7GQz
ましろわりと面白かったから2話の録画消化してくるか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:32:07.14ID:UsuUCS8e
>>901
あっちは実況しててもあんまりたのしくない・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:32:22.09ID:l2LY7SwU
>>888
無職長いと半日寝ないと体力が持たなくなるしそもそも寝る暇ないくらいコンテンツが充実してることに気付くぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:32:37.20ID:598MfACp
>>872
優勝した足の早いスーホの白い馬を殿様が欲しがって無理矢理奪う、
そして逃げ出した馬は殺される
その殺された馬を楽器するって話

まあ花咲かじいさんだよ
(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:32:40.20ID:RS0Gj/Ou
>>733
あれだな 
真ん中はジャンルが流入しすぎて消化できずに次から次へと流行が流れるが
北や南は田舎で流行が入らない分 入ってきたモノを極めてしまうということか
僻地は流行の墓場だが流行の発祥ということになる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:32:45.55ID:xeVUWDNK
ましろは真っ当に面白いからもうちょっと早くして欲しい
27時は脳死してる状態で見れるアホアニメがいい
0922 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/17(土) 03:33:23.16ID:2xwbM+nu
>>723
建物に意識が、、、
お化け屋敷的な心霊スポット化だな。
映画「ハウス(1977:日本)」みたいに女の子を食わないように。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:33:25.97ID:ZSZSgrnj
数字譜
相対音程1ド2レ3ミ4ファ5ソ6ラ7シで表した譜面
オクターブ差は数字の上下に・や〇を打つ
歌本や中国音楽でよく用いられる
0924試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:33:54.96ID:JQTRSv+U
>>867
プロの演奏家の絶対音感はチート級だから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:34:18.98ID:gwB30G68
04/17 土26:00 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω (第2期) (BS-TBS)※BS-TBSは初回は2話連続放送
04/18 日23:00 東京リベンジャーズ (BS朝日)
04/24 土24:30 EDENS ZERO (BS日テレ)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:34:55.44ID:UsuUCS8e
>>920
おれも割りと流しっぱなしはそっちの方がいいな
文字放送や天気とか別アニメCM表示されててもいいし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:35:21.04ID:kyO/QaIi
ラスカルを思い出す曲だった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:38:09.01ID:kyO/QaIi
関西弁は別に何とも思わないけど
なんJのせいで文字として関西弁ぽいもの見せられると不快感を感じるようにはなった
0936試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:39:22.68ID:JQTRSv+U
>>821
単語レベルでは隠せても、イントネーションは隠しきれない
イメージがあるんだが
>>862
イントネーションは関西なのに、単語は標準語な大阪人、たまにいるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:40:53.35ID:s83DpJuw
>>892
静岡沖の遠州灘が難所だったのがね
本格的に整備されたのは江戸期に入ってからだった
それまでは海路が使いにくいんで陸路主体に
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:40:58.16ID:ZSZSgrnj
古典(19世紀以前からあるやつ)の音楽は日本本土と琉球・奄美を区別しないといけない
音楽に関しては近畿ではなく九州を中心に見るといいと思う(日本に来る楽器はたいてい九州が最初になる)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:42:15.77ID:kyO/QaIi
コロナがなかった時の世界
そりゃ欧米人からしたらアジア人殺したくなるわなw
0941試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:43:18.91ID:JQTRSv+U
>>885
それ、ブルーリフレクションの問題じゃなくて、BS-TBSとTwellVが
被っている事と、あなたの旧作を優先する方針の問題なのでは?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:45:47.91ID:ZSZSgrnj
三味線わりと新しい楽器なんでな
筝や琵琶ほど漫勉なく広まらなくても不思議ではない
胡弓は何でか富山県でよく用いられる
弓奏楽器は明治以後バイオリン属に、近年では中国もんに圧倒されてしまっているのだか
0943試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/17(土) 03:46:35.46ID:JQTRSv+U
>>925
BS-TBS、今週も録画民泣かせのイレギュラー編成絶好調だなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:49:15.82ID:ZSZSgrnj
>>939
それより東はまあそうなんだろうけど西日本に関しては少々疑問だ
特に九州には当てはまらない気がする
あと日本海論も東北はさすがに…と思うが(もともと人口希薄なので)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:01:55.91ID:AbyYCvtg
あかりちゃんそこそこええやんけ!!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:13:51.88ID:AbyYCvtg
はよあかりちゃんを見せろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:25:00.80ID:AbyYCvtg
あかりちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:30:03.02ID:AbyYCvtg
丸尾くん体型のあかりちゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:34:19.43ID:8+FH9u+T
この女の人は梅干しでも食べてるの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:40:18.01ID:8+FH9u+T
エッチなレッスンもしてくれますか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:49:41.08ID:8+FH9u+T
そこからの値引きは無いのかよ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:51:08.50ID:ndUhlzY+
小俣さん見れるのは午前中だけか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:54:14.57ID:ndUhlzY+
一石二鳥w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:00:59.49ID:+r/NRjXt
裸の桃先生はじまた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:02:09.03ID:+r/NRjXt
ツアー引退って始まってもいないやろ、、、
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:05:12.03ID:+r/NRjXt
桃先生と結婚しますっ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:05:51.36ID:HdBO9z1z
なんか瞼が不安定な
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:07:15.50ID:d489N3zT
15歳のおっぱいでかっ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:07:41.12ID:+r/NRjXt
単年登録廃止が効いたな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:07:45.96ID:HdBO9z1z
>>976
本当(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:08:44.15ID:+r/NRjXt
伝説の足上げイーグルパットはよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:10:24.19ID:+r/NRjXt
おまえらw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:10:51.93ID:d489N3zT
おまいらがいっぱい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:11:12.78ID:+r/NRjXt
日焼け止めの後遺症だな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:12:55.51ID:+r/NRjXt
これは可哀想だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:13:24.00ID:P/d6h3Gj
ずっとスポンサー付いてたから健康体なら億稼げてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況