X



BS日テレ 4707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:40:11.72ID:126pQ6/n
すげえや相手の動きが見えないなんて
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:41:55.96ID:126pQ6/n
そーだーそーだ
イキってんじゃねえぞ幽助
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:42:11.19
 

   これもう半分マジタニだろ・・・

 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:43:04.35ID:Mt6bJ0B+
こっちを見ろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:44:09.32ID:h4QwRLnS
爆拳に犯される腐女子の同人とか無いかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:44:40.51ID:5yPA2zFI
霧を使う戦法といえば風小次の霧風がいたが
使い手が美形か否かでこうも印象が違うのか・・・^^;
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:44:47.64ID:rJyghTYW
>>16
DBでナッパと戦ってるときに悟飯とクリリンが
ずっと「ぐぐぐ…」って言いながら30分終わりそうだったの思い出すわw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:44:55.16ID:126pQ6/n
うそやろ・・・爆拳が負けてるなんて…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:45:34.05ID:126pQ6/n
石頭やな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:46:18.65ID:Mt6bJ0B+
ハンタで言うマジタニかよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:46:31.79ID:126pQ6/n
まさっかーこの程度ではやられんやろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:47:28.79ID:OzgrLHJ5
妖狐はいつ出てくるんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:47:39.18ID:h4QwRLnS
えちえち
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:01.51
飛影の腕、ミリ単位で動かしても痛そう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:16.02ID:MiD2w2vM
陣との戦いが一番つまらないんだよなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:35.16ID:OzgrLHJ5
こいつSFCの格ゲーにいたな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:03.13
  

   テレビ放送時特有の時間稼ぎ

 
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:19.75
  
  幽白史上屈指の名バトルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:40.57ID:h4QwRLnS
勃起しちょる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:42.26ID:MiD2w2vM
ぴんぴん(意味深
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:51.42ID:Mt6bJ0B+
興奮してビンビン(意味深)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:53:35.78ID:OzgrLHJ5
作画がおそろしく気合い入ってんな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:53:57.79
これもう特質系能力者だろ・・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:54:44.99ID:126pQ6/n
>>170
悟空「ひでーあにめだなー」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:55:45.26ID:16SzY11m
神曲
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:57:27.88ID:126pQ6/n
腹が減った…
0203様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:59:16.71ID:evSH9Kqz
>>88>>125

>>83>>87のような反応を幽助が一切見せずに無慈悲に華麗なスルーをしてしまったからだろうな…幽助「オマエにしてはシャレがキツいな!」とか返せば蔵馬も分析考察を誤らなかっただろうに
>>93>>101
前回の作画監督は田中良だったので久々にスーパーリアル麻雀と一騎当千のキャプや画像を探索してお世話になってしまったわ…田中良が作画監督回だと本当に女性キャラが脱衣や衣服破砕しそうでエロエロエッサイムだわ(ちなみに同じく田中良が関与したバーチャファイターにはお世話になりたいキャラ皆無なので無視)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 05:57:28.68ID:gS3SUFpm
e
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:04:48.43ID:gS3SUFpm
日テレ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:19:09.70ID:DexTuxyg
>>222
信じて見守るのが最善なのに、思いが強すぎるとね
でもそれ、自分が安心したいだけだったりするとズレてしまう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:23:09.10ID:JplD3cwx
>>228
母親の方が、跡継ぎ出来ない王妃より
息子が本当に好きならと女官を側室にしそうなのに
王妃様のが人間出来てるから…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:27:15.99ID:JplD3cwx
>>236
アレは切なすぎる
大量の寿司とか料理が哀しすぎる
紳助発案番組は素人でも容赦なく、残酷な笑いを撮るしカットしないから嫌になって見なくなる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:32:43.99ID:DexTuxyg
>>244
どっちも幸せなのが一番だけどねw
でもサンママのはサンママしか喜ばない
ピングン様は自己犠牲しすぎだからホント報われてほしいね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:35:28.46ID:JplD3cwx
>>249
ヤラセ的なのがバレてきたから?
なんか番組が用意したのかセミプロみたいな人が混じってたりしたの騒がれてから減ったような気がする
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:13:32.44ID:8lqGcyI3
サイケな上着(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:29:38.78ID:GFIP/IoG
なんか感動してきたぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:19.21ID:L2sJHnoe
田園そして案山子
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:04:15.36ID:EO6dYaTb
真ん中のバイオリンの娘、かわいいねえ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:03.56ID:GFIP/IoG
どれくらいネタくってるんだろうなぁ(笑)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:22.55ID:sde4KpHF
今北
ここまで何歌ってんの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:12:35.80ID:EO6dYaTb
芸能人って、やっぱり芸の能を持ってるってことなんだな
面白いかどうかは別にして、カネになる時間を提供できるってこういうことなんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:13:25.96ID:GFIP/IoG
トークの天才だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:13:52.47ID:GFIP/IoG
>>329
説教くさいからな鉄矢が
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:15:26.69ID:EO6dYaTb
>>332
金八を演ったから説教臭くなったのか
もともと説教臭いキャラに金八がベストマッチしたのか…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:22.86ID:GFIP/IoG
>>336
苦労して人格がねじ曲がった典型
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:30.04ID:EO6dYaTb
>>334
音楽は間違いなく天才だわな
曲は好きだけどトークは別にいらんわって層もそれなりにいるだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:25.12ID:sde4KpHF
これいつの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:19:40.68ID:EO6dYaTb
>>341
ホントに歌うのが好きなのって、加山雄三とかかね
とにかく歌いまくる、やすまず歌いまくる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:21:21.01ID:L2sJHnoe
歌はだいぶ落ちてきたな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:24.92ID:GFIP/IoG
>>344
70年代にフォークやってた連中はなぜか漫談癖がある
逆にロック系はほとんど話しない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:34.66ID:EO6dYaTb
>>346-347
歌の劣化って、何より本人が一番痛感するから、
思いは複雑だろうね…

自然、ライブでのしゃべりの割合も、無意識に多くなるんだろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:21.07ID:sde4KpHF
高音かなりきつそうだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:25:34.48ID:xezEvYSW
だいぶ前の、弦のアンサンブルに亀山社中連れてやってたくらいでちょうどいいんじゃないかねぇ
フルオーケストラは無茶だ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:25:59.96ID:pUln6cnh
さだまさしのトークCD Apple musicにあったから今からダウンロードするわw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:26:04.09ID:GFIP/IoG
>>354
曲はくだらないけどね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:26:33.67ID:HwOInyGM
>>342
2019年10月28日、東京芸術劇場
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:26:55.09ID:EO6dYaTb
>>351
あれ、良い楽器親からもらったねってやつだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:29:54.68ID:HwOInyGM
>>346
>>353
でもきれいに高音が出るよりも、今のようにギリギリ無理してなんとか出しているぐらいの方が
ハスキーなシャウトになって、かえっていい感じかと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:10.53ID:EO6dYaTb
>>366
声楽って奥が深いよね

トゥルットゥルの若々しい声より、ガサっとしたしわがれ声のほうに
断然心を動かされたりする瞬間もある
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:24.11ID:HwOInyGM
>>351
しかもライブの間、全然水を飲まないんだってね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:37.18ID:sde4KpHF
>>362
きたw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:33:16.11ID:HwOInyGM
>>362
お待たせしました
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:33:55.06ID:pUln6cnh
最もオーケストラにマッチする曲のひとつだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:34:41.87ID:sde4KpHF
頭にフェルト乗っけてんのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:35:18.46ID:EO6dYaTb
>>375
前日通して合わせて、当日軽く流すくらいじゃない?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:37:40.73ID:xezEvYSW
宅間さんがあんなことになっちゃったのがつくづく残念
修二会の宅間さんはめちゃくちゃかっこよかった…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:00.99ID:HwOInyGM
>>368
そうなんですよね。グレープの「追伸」の頃のような細く美しい高音よりも
今の「修二会」のような“ガサっとしたしわがれ声”の方が圧倒的に好きです
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:42:16.46ID:HwOInyGM
>>386
へ〜、そうなのか。若い頃より下が出てるんですかね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:08.99ID:EO6dYaTb
>>386
普通に精進してると、年取ると音域広がるね
上は細いけど延びて、下がどんどん広がる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:33.22ID:pUln6cnh
ヴァイオリンのお姉さんの表情が素敵すぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:06.65ID:HwOInyGM
>>390
なるほど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:46:23.77ID:EO6dYaTb
>>392
そなのよね、で、多くの人は不摂生して、上はぜんぜん悲惨なことになってしまう
そして、セリフとか語りとか、低い声で存在感を出す表現形態に移る
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:49:16.30ID:TEPlX0gN
ちくしょうやってたのか!!!!
今来たわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:50:13.27ID:EO6dYaTb
>>397
もっと飲み会とか打上とか、付き合っときゃよかった(´・ω・`)
鬱陶しいなとか思ったけど、やっぱああいうの大切だわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:50:49.77ID:sde4KpHF
アンコールは?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:51:02.13ID:L2sJHnoe
コロナになる数か月前か
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:51:24.42ID:EO6dYaTb
これ芸劇?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:52:24.77ID:EO6dYaTb
>>402
あれ、くるっと180度回って別のオルガン出るんだよね
さすがバブル期にできたホール
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:01:48.13ID:9ueN/xna
かかってこいよー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:10.76ID:wgOL0DWP
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) おまえらハゲに厳しすぎだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:18.07ID:wgOL0DWP
>>438
スピリチュアル好きの女の子はマンコにパワーストーン入れるんだってね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:08:41.85ID:wgOL0DWP
全然レヴォーグじゃなかったワロタ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:09:41.55ID:9ueN/xna
アナル好きか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:11:38.04ID:wgOL0DWP
>>454
桃先生ならオレの隣りで寝てるよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:13:31.46ID:wgOL0DWP
>>462
普段は呼び捨ての後輩でもテレビでは君ぐらい付けるべきだわな
しかも今となっては遥か雲の上の人なんだから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:14:14.99ID:wgOL0DWP
細沼ちゃんのシジミちゃんにボクのデカヘッド極太シャフトねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:17:48.72ID:wgOL0DWP
>>484
柴山の子分か!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:20:28.86ID:9ueN/xna
今期一押し
古谷徹大好き大江はどこいった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:25:08.15ID:vPDJbv+7
泥仕合か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:26:13.42ID:9ueN/xna
>>523
一緒に大江応援しよう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:26:24.09ID:vPDJbv+7
おいおい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:27:27.88ID:9ueN/xna
萌香おわりや
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:29:38.90ID:wgOL0DWP
ボクの荒川侑奈ちゃんは?ねえ、どうしたの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:29:39.77ID:9nkqmTT1
高島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:29:52.15ID:9ueN/xna
あ超絶名演技 デニーロ越え
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:30:11.24ID:vPDJbv+7
アスリートCMあるある
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:30:40.33ID:9ueN/xna
ウワヤマシー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:33:58.70ID:Qt2Xw/4b
ブスばっか。見る気起こらん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:37:09.17ID:Qt2Xw/4b
ブスばっか。見る気起こらん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:38:49.91ID:9ueN/xna
終わり
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:40:27.85ID:vPDJbv+7
頑張って
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:40:27.98ID:Qt2Xw/4b
ブスばっか。見る気起こらん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:41:38.55ID:3jAoSWre
うーん、決め手がないけど細沼さんと園田さんを応援するか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:42:04.04ID:Qt2Xw/4b
ブスばっか。見る気起こらん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:42:22.76ID:Qt2Xw/4b
ブスばっか。見る気起こらん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:43:15.66ID:Qt2Xw/4b
ブスばっか。見る気起こらん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:43:52.53ID:TMBNVdx9
それはいい緊張感なんじゃないの
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:47:26.98ID:TMBNVdx9
どーせこのオッサンが勝つねん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:48:36.33ID:Qt2Xw/4b
この番組って初心者大会?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:50:39.34ID:vPDJbv+7
おー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:51:26.56ID:TMBNVdx9
スタッフこの子気に入っとるやろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:51:38.55ID:3jAoSWre
打ちたくないって何だよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:53:13.47ID:3jAoSWre
CMまたぐなよw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:54:30.68ID:TMBNVdx9
ゴーゴーゴー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:55:02.73ID:7CDJEB5c
DlifeでよくみたCM
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:55:47.41ID:9ueN/xna
さようなら
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:55:59.73ID:3jAoSWre
おばちゃんサヨナラ
と思ったらまだ24かよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:56:14.45ID:Qt2Xw/4b
ブスばっか。見る気起こらん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:56:50.71ID:Qt2Xw/4b
ブスばっか。見る気起こらん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:57:00.57ID:9ueN/xna
肌汚いけど鈴木応援するかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:57:11.27ID:Qt2Xw/4b
ブスばっか。見る気起こらん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:57:55.77ID:TMBNVdx9
プロ六年目で脱落してんのかよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:58:00.14ID:9ueN/xna
もう大江でいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:58:32.58ID:Qt2Xw/4b
岡本綾子は出ないの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:58:54.51ID:3jAoSWre
>>644
でもずっと見てたよねw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:59:25.66ID:JgY/H9ET
かかってこいや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:02:40.96ID:LGVlq65O
こんなの開戦と同時に撃沈だよなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:04:16.42ID:LGVlq65O
韓国の意見なんか配慮するかよ、バカか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:08:25.74ID:uW5FTkp7
ジョー・バイデン5年前の発言
「日本国憲法は日本を再武装させないために我々アメリカが書いた」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:14:03.22ID:lbLZvt43
日テレ福澤でも呼べばええのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:18:52.12ID:lbLZvt43
李さん怒
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:06.23ID:LGVlq65O
次はもっと酷い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:39:54.01ID:pL5z68VC
まあ昔から韓国の仮想敵国は日本だけど日本もそう遠くない未来に仮想敵国が韓国ってなっていくんだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:53:18.69ID:cCZArZob
https://g7a6v6x7.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2021/04/Chinese-Navy-Type-003-Aircraft-Carrier.jpg
ヒゲ佐藤のいう中国空母三番艦003型空母の水線長は300メートル
アメリカ最新鋭空母フォード級は水線長317メートルで全長337メートル
003型空母は全長320メートルと推測され電磁式カタパルトを装備した8万トン級の大型空母
早ければ年内にも進水する
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:59:44.49ID:/OCpLJFq
むにちゃん待機
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:00:18.43ID:/OCpLJFq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:00:19.15ID:j32QbYpz
はじまた 
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:00:29.31ID:W3ivNzLt
メガネ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:00:35.04ID:/OCpLJFq
むにちゃんかわいい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:01:10.61ID:/OCpLJFq
にょちお吸いたい(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:01:56.89ID:/OCpLJFq
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:02:32.46ID:/OCpLJFq
かわいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:02:54.22ID:/OCpLJFq
むにちゃんかわいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:03:31.51ID:/OCpLJFq
むにちゃんかわいい提供
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:03:51.21ID:/OCpLJFq
>>698
蜘蛛じゃね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:04:52.39ID:/OCpLJFq
にょちおどんな匂いするんだろう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:05:39.26ID:/OCpLJFq
かわいいw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:06:06.19ID:/OCpLJFq
レズ特有の嫉妬
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:06:23.02ID:/OCpLJFq
かわええ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:06:45.15ID:/OCpLJFq
むにちゃんがトニカクカワイイ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:07:02.86ID:/OCpLJFq
かわいい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:07:17.43ID:W3ivNzLt
古谷さんの貴重な出番
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:07:26.88ID:/OCpLJFq
ww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:07:40.59ID:/OCpLJFq
にょちお生きとる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:08:16.70ID:/OCpLJFq
おちたw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:09:11.63ID:/OCpLJFq
おこ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:09:28.10ID:/OCpLJFq
そらなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:09:40.09ID:/OCpLJFq
まほかわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:09:41.76ID:W3ivNzLt
おこ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:10:15.98ID:/OCpLJFq
フルボッコw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:10:20.71ID:W3ivNzLt
( ̄▽ ̄;)ガーン
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:10:55.82ID:W3ivNzLt
今描くのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:11:38.50ID:/OCpLJFq
デレた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:11:46.83ID:W3ivNzLt
仲間入りやな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:11:58.98ID:/OCpLJFq
かわええ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:12:10.41ID:/OCpLJFq
貝殻w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:12:17.85ID:/OCpLJFq
石 石
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:12:23.56ID:W3ivNzLt
石キタ━(゚∀゚)━!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:12:42.15ID:/OCpLJFq
あみたverは無いのか(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:13:29.95ID:/OCpLJFq
ふともも
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:13:52.13ID:W3ivNzLt
もう仲間入り
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:02.79ID:W3ivNzLt
ほんとはやりたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:17.97ID:/OCpLJFq
にょちおそこかわれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:23.91ID:/OCpLJFq
かわええw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:24.77ID:W3ivNzLt
ツンデレ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:39.23ID:/OCpLJFq
みえ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:16:23.31ID:/OCpLJFq
GA見たい(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:16:24.83ID:W3ivNzLt
?(´・ω・`)?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:17:19.01ID:W3ivNzLt
眠そう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:17:57.28ID:/OCpLJFq
にょちおw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:18:03.45ID:/OCpLJFq
かわええ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:18:11.33ID:W3ivNzLt
もうヤル気満々
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:19:11.03ID:W3ivNzLt
子供の頃のトラウマ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:19:21.39ID:/OCpLJFq
リアタイ見てたのに
3話こんなにむにちゃんかわいいだらけとは思わんかった(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:20:00.44ID:W3ivNzLt
びびったか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:21:05.78ID:W3ivNzLt
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:21:09.51ID:/OCpLJFq
おった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:21:32.45ID:/OCpLJFq
かわええ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:21:53.67ID:W3ivNzLt
( ;∀;)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:22:25.90ID:/OCpLJFq
にょちお
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:23:32.11ID:W3ivNzLt
>>862
新卒パターンか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:23:54.33ID:/OCpLJFq
耳動きよる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:24:19.24ID:W3ivNzLt
1人エンディング
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:24:21.67ID:/OCpLJFq
まほちゃんが楽しそうでかわいいEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:25:03.78ID:/OCpLJFq
ここかわいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:25:26.26ID:/OCpLJFq
ここすこ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:25:30.06ID:MjyrnZqM
本編オワタ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:25:38.36ID:W3ivNzLt
>>881
4周するのか(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:26:03.04ID:W3ivNzLt
ビキビキ(^ω^#)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:26:06.74ID:/OCpLJFq
ぴきぴき
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:26:28.73ID:/OCpLJFq
石 石
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:26:45.15ID:/OCpLJFq
からのあいあい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:26:57.47ID:W3ivNzLt
漬物石なら使えそうたが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:27:16.75ID:/OCpLJFq
むにちゃんかわいい提供
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:28:35.00ID:/OCpLJFq
はめふらも見たいけど恐竜へ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:30:46.25ID:W3ivNzLt
>>912
マジかよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:31:50.92ID:W3ivNzLt
>>919
(絶望)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:32:31.07ID:f2I5oEyp
神OP
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:34:45.44ID:W3ivNzLt
CM かよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:36:10.00ID:Uq61Fg1o
スタンドが憑いてる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:36:42.47ID:W3ivNzLt
>>929
まあアイドルもんだとどうしても似てくるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:37:22.39ID:Uq61Fg1o
迷子かよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:39:13.05ID:W3ivNzLt
よほど自分に自信あるのな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:40:16.52ID:W3ivNzLt
>>951
マジかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:41:25.57ID:Uq61Fg1o
幽波紋
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:43:58.86ID:W3ivNzLt
>>958
あばよ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:44:38.84ID:W3ivNzLt
エロ体操
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:32.32ID:f2I5oEyp
こっちの髪型のが可愛いな妹
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:49.08ID:W3ivNzLt
嫉妬心(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:48:13.84ID:W3ivNzLt
>>965
思った
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:51:50.71ID:W3ivNzLt
88888
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:52:17.00ID:Uq61Fg1o
フュージョンしろよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:53:14.27ID:f2I5oEyp
あのってどのだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:53:25.92ID:W3ivNzLt
急にキャラ増えすぎ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:54:09.66ID:W3ivNzLt
ハーレム
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:54:27.95ID:vYRvzZFX
お姉ちゃんお化けなん?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:55:26.25ID:W3ivNzLt
>>981
なんと1話で死亡(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:56:30.21ID:W3ivNzLt
声優が知らん人ばっかだわ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:57:30.98ID:W3ivNzLt
>>988
これ再放送やで
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:59:42.19ID:W3ivNzLt
>>993
1時間遅らせたら3かぶりやんけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:02:56.10ID:I7JJkNNQ
中国古代の予言書「推背図」第五十五象(東方文化の興亡と盛衰=戊午・易卦は水天需)
 日本は(経済的及び国際社会的に)沈没し、大部分の流民になった日本国民は大部分が中国に受け入れられ、日本文化は中国の中で根づいて存続するようになる。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:38:26.89ID:qBwVcjve
アキダイ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 07:31:07.78ID:xiDeIbA4
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 07:31:14.64ID:xiDeIbA4
s
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況