X



BSフジ 9773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:42:42.73ID:9lnuelSs
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に萌黄のニット宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
華奢な肢体に網目が歪む豊かな膨らみニットをまとった宮澤智ちゃんの曲線美は世界最強の破壊力を持つ美しさ!
か細い肩口がずり落ちそうな肩口が色っぽい
広い三角の襟元デコルテネックレスレス アクセサリーなしで魅せる宮澤智ちゃんのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
フェミニンなレース生地の白いスカートきゅっと締まったウエストライン
フロントは大胆に両サイドに分けた世界最強可愛いおでこ出しデコ智ちゃん
テールは全体から集めた髪を自然な流れでまとめて留めたローポニー世界最強の可愛さ宮澤智ちゃんはポニーテールの絶対女王
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。大阪府の今日の新規感染者数は過去最多の1130人となりました」凛として伝える宮澤智ちゃん
番組前の予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
先週から始まりました『反町さんブツです!』そっと差し出すポーズの大写しドアップ宮澤智ちゃんの超絶笑顔が可愛すぎて気絶(*´д`*)
胸元のリボンが素敵な水色のブラウス宮澤智ちゃん「反町さんこちらが今日のブツです」モーニングおやき
親し気でいて礼儀正しく気さくで飾らないトーク展開が心地よい宮澤智ちゃんと反町さんのトークずっと見ていたい(*´Д`*)
「24時間アクセスランキングです」画面右直径60センチ特大どアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、『反町さんブツです!』定番コーナになって嬉しい。
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:40:28.11ID:pLYkaAoc
じゃあ韓国にF35を売るなよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:12.45ID:+r++l0oE
https://diamond.jp/articles/-/267790?page=4

 結果、台湾の半導体産業は大活況で、TSMCは3年間で11兆円という、日本ではもはやほとんど聞かない投資計画が持ち上がり、雇用も増えて高級マンションも飛ぶように売れているという。ただ、このような「半導体一極集中」が、台湾にとって大きなリスクであることは言うまでもない。

分散している「敵」と対峙する場合、拠点を一つひとつ潰していくより、一箇所におびきだして集めて一網打尽にする方が、はるかに効率的だ。それと同じで、もし中国が半導体覇権を狙うなら、台湾が生産能力を極限まで高めたところで一気に叩いた方が、よりダメージが大きくなることは言うまでもない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:15.98ID:ApzrX2uw
西中島にサムティあるんだな
知らなかったわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:21.33ID:hIP3w8tQ
>>981
あれは反権力とはちょっと違うなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:38.08ID:NdDFlmlx
デジタル人民元次第ということか
デジタル人民元でアメリカの頭越しに国際取引ができるようになったら
勢力図が変わると
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:51.35ID:bwth1XzN
インドやオーストラリアでも半導体
作ればいいのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:57.04ID:QZZAS/zy
ずっと聴いてて思うのは「ぼくのかんがえたさいきょうのはんどうたいれんごう」の域を出ないなと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:05.58ID:2BohPudv
こんな話カンケーネー
日経平均 アゲアゲ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:21.73ID:6XN/x2rZ
二階シンパの小池も逝ってよし
0045矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:42.04ID:nLKIy/Te
|^◇^)<そりゃ褒められてないわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:50.18ID:hIP3w8tQ
>>24
危険すぎるよね
ホントに停止中なの?
それならいいわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:56.10ID:4HXCUGmP
安部が観光立国に変えちまったけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:58.83ID:YfNuGW5y
それ日本が一番苦手なやつじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:13.21ID:2gYCJ5Jv
カゴメ、新疆産トマト使わず ウイグル人権問題に配慮 今後ほかの日本企業の判断に影響を与える可能性

カゴメ、新疆産トマト使わず ウイグル人権問題に配慮
カゴメが中国の新疆ウイグル自治区で生産されたトマト加工品を製品に使うのを2021年中にやめることが13日、分かった。同自治区では少数民族ウイグル族らの人権侵害をめぐり国際社会で批判が高まっている。同社はコストや品質に加え「人権問題が判断材料のひとつになった」と説明する。今後、ほかの日本企業の判断に影響を与える可能性もある。中国はトマトの生産が盛んで、カゴメは新疆ウイグル自治区からペースト状の加工品を日…


カゴメ頑張った
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:28.27ID:nhYo5U3r
ルールに従うのは大好きだけど、ルールは作れない、
マゾ国家、日本なんだよな!
0067矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:36.28ID:nLKIy/Te
|^◇^)<官僚と技術者以外の連中が思いがちなところだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:48.06ID:nxgCD6V/
ガラパゴスが皮肉にもスパイ防止の役にたつかもなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:51.32ID:hIP3w8tQ
海老原口けっこうデカいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:53.25ID:vFh0Jzdd
可愛い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:58.05ID:He8/kg+a
黒い人が味の素が、半導体の生産を
左右すると言ってたなぁ。
理由 半導体の絶縁体の世界シュアの
ほとんどが味の素の子会社生産していると言ってた。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:05.32ID:ApzrX2uw
海老ちゃん、いつも脇役なんだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:20.82ID:R9Yfszzw
トランプは正しかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:21.80ID:2gYCJ5Jv
いっかいカゴメにカゴメのトマトジュースって中国産のトマト使ってるんですか?ってお問い合わせしたことあるけど


使ってるけど品質管理は徹底しておりますって説明された
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:32.79ID:6XN/x2rZ
バイデンって影薄いな
0094矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:41.03ID:nLKIy/Te
|^◇^)<イラクもいまだに情勢不安定だしな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:51.47ID:vFh0Jzdd
>>92
なんかいつも半笑いに見える
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:07.64ID:6HEVXJ4+
この二人今回は日本に厳しめな発言だね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:10.66ID:sbrmmcqJ
>>78
PS5がでまわらないのも味の素のせい
とかYOUTUBEでみたわw
0104矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:11.52ID:nLKIy/Te
>>74
|^◇^)<西中島南方はヘルスのメッカだったのになw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:19.62ID:bYkMJQIo
アフガンや中東から撤退したらハリウッドはネタ不足になりそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:35.59ID:lCLzBF0s
東京五輪が終わって9.11以降危ないって事か
中国が台湾侵略してきたとでっち上げて先にアメリカからやるかもしれん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:57.32ID:nxgCD6V/
>>90
CNNは自らプロパガンダ機関と白状しました
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:01.81ID:sbrmmcqJ
>>101
メディアが二階を叩かないもんだから
こいつの有害さを和歌山県民も
理解してないんだろw
0119矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:01.81ID:nLKIy/Te
>>87
|^◇^)<今度阪神高速湾岸線の延伸部分に明石海峡大橋級の橋ができるんだがw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:08.44ID:2gYCJ5Jv
>>63
欧米がなかなか日本主導のルールつくりにのってくれないからしょうがない
いまだに日本敵視してる感じも残ってるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:20.07ID:F1eo+4q8
人の質の低下が著しい。上のレベルは変わらんけど、中下のレベル低下が凄まじすぎる。全く働かないしすぐサボろうとする
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:28.37ID:6XN/x2rZ
>>98
真田さんはイデオロギーより金融優先なんだよな
鈴置さんはイデオロギー重視だが文化歴史面が弱い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:32.43ID:vFh0Jzdd
20年も中東にいるから
中国が調子に乗ったんだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:32.49ID:2BohPudv
>>57
2021年中にやめる
おせーよ
0135矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:44.46ID:nLKIy/Te
|^◇^)<マリエが出川哲朗にひとこと↓
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:51.26ID:XxS7ea94
韓国政府、昨年福島汚染水放流「問題ない」としていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcd2d32e3bd56f9a9929d4f185aef694dc386f39

韓国野党「国民の力」アン・ビョンギル議員室が14日に出した、昨年10月15日、政府省庁合同タスクフォース(TF)の「福島原発汚染水関連現状報告」によると、
政府は、日本が放出する汚染水が、国民と環境への影響はないとした。

原子力安全委員会は、7回の専門家懇談会を行い、汚染水を浄化する日本の多核種除去設備(ALPS)の性能に問題がないと見た。

また、国際基準である国連放射能被害調査機構(UNSCEAR)の方法で、日本の海岸地域の放射線の影響を評価した結果、数値が「妥当」とした。

人体に影響を与えるトリチウム(三重水素)については、「生体に濃縮されるには難しく、水産物摂取などによる被曝の可能性が非常に低い」と判断した。

汚染水の韓国国内海域流入の可能性については、汚染水が海流により拡散、希釈されるため、影響はないとした。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:03.11ID:gD++D2r9
出川大丈夫なのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:13.86ID:fqaWFFUw
永谷園って枕容認企業なの?(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:35.76ID:OM0sTTF5
>>114
このタイミングで再エネやらグリーンなんたらやら製造業潰し始めるとか狂っとるわ
中国のスパイなんじゃないかと思う
0151矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:36.47ID:nLKIy/Te
|^◇^)<N700S系も700系のリサイクル素材で作られてるけどなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:44.52ID:6XN/x2rZ
中国のスリランカ租借はまだ100年続きそうなのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:51.57ID:bYkMJQIo
>>63
ハイブリットで最先端になって基準になろうとしたやれディーゼルだやれEVとか言われちゃうし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:05.21ID:t6g+ZE9w
>>57
これってトマトの調達先を変えるんだよな
その調達先のトマトを買うはずだった人は回り回ってトマトが手に入らず結局中国産のトマトを買うことになるのでは?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:07.01ID:hIP3w8tQ
>>124
もう上も酷いよ
優秀だったのは戦前戦中派
もう90以上だわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:13.56ID:JYi6ZJzX
>>22
中共が香港澳門を手放すようなミラクルがあれば、そうだろうけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:17.56ID:Pmg40KNQ
宮澤智アナウンサーが見たい
0171矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:35.67ID:nLKIy/Te
|^◇^)<櫻井よしこを出せるんだったら高橋洋一と田中秀臣と上念司も出せると思うんだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:50:07.74ID:+r++l0oE
櫻井よしこは半年に1回でいいわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:50:33.55ID:6XN/x2rZ
>>161
金融も所詮人間が作ったものなんだけどな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:50:40.26ID:FJfVCmQT
桜井とハシシタはオワコン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:50:53.49ID:JYi6ZJzX
>>152
シルクロードでみたw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:50:54.34ID:CUf20L5z
それ日本の経済関係ないやんけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:06.99ID:vFh0Jzdd
>>178
同じような話しかしないからね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:11.82ID:5pW2BiNK
>>160
日本は理系エリートの医学部偏在をどうにかしないと
数学物理の優秀な子供が結局開業医に収まっちゃうとか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:15.78ID:+r++l0oE
>>160
岡田斗司夫に言わすと1960年生まれあたりで日本人の質が変わったらしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:18.32ID:2gYCJ5Jv
スエズ運河座礁 愛媛の船会社に980億円の賠償請求


保険で何とかなるって言ってたけど 何となるんか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:19.44ID:6XN/x2rZ
政治家なんかバカばかりだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:23.36ID:bYkMJQIo
そりゃそうだw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:45.41ID:OM0sTTF5
製品を作ったとして誰が売り歩くんだよ
どんなに技術があっても作った商品は売らないと利益を得られないんだよ
0214矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:46.66ID:nLKIy/Te
>>184
|^◇^)<それがいいんだよ上念司は
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:53.35ID:6HEVXJ4+
ダメ日本w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:56.73ID:YfNuGW5y
5G→6G、本当にそこまで必要なのかという気もする
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:00.01ID:4HXCUGmP
安部がアメリカに売ったトヨタの工場二つ分
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:10.00ID:+r++l0oE
鈴置さんはプラグマティスト(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:13.58ID:6XN/x2rZ
アメリカ人の税金になぜ日本企業が乗っかるんだよ
0226矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:14.45ID:nLKIy/Te
|^◇^)<早い話が経済産業省と財務省がアホなのさ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:17.51ID:a90ux5tN
ホルホルやめたんかw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:22.38ID:hIP3w8tQ
鈴置は科学技術を知らないな
全て金で考えてる
日経記者の限界だろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:28.32ID:b54Jfqnq
S●X Gに聞こえた(幻聴)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:49.15ID:nxgCD6V/
日本はお金をやると頑張らない。ギリギリの所でやるから頑張る
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:53:19.91ID:b54Jfqnq
>>235
レグザ好きなのにぃ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:53:23.23ID:6XN/x2rZ
中国も開発能力ないよ
ワクチンだってあんなだし
0252矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:53:29.12ID:nLKIy/Te
|^◇^)<レイアース↓
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:53:48.55ID:hIP3w8tQ
>>197
教育が悪いんだろうね
それしかない気がする
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:53:54.74ID:nhYo5U3r
>>189
金融は今も昔も情報戦やで!
昔の日本の商社は外務省より海外の情報網があったと言われてる。
まあ、スパイなんだけどね!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:53:57.30ID:saaHlM9Z
日本が衰退した原因は平和ボケトップが一番だろうが
スパイ防止法がないのが一番じゃないかと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:54:09.20ID:a90ux5tN
>>238
言えてるわ
COCOAだって政府介入からダメになった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:54:26.99ID:JYi6ZJzX
>>244
がっかりおっぱいジャネーカ
0280矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/14(水) 21:54:40.37ID:nLKIy/Te
|^◇^)<結論、白石麻衣はアホw


|◇^)ノシ<じゃあな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:55:09.14ID:RD9iGRVk
りょうこはステマやってないかと心配でやって来ました
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:55:11.47ID:bYkMJQIo
>>272
12億人いたら100万人ぐらいに後遺症出ても気にしてなさそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:55:16.83ID:a90ux5tN
官民癒着で上手くいった事業ゼロ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:55:55.84ID:tbzqcZ2U
今週のクイズ!脳ベルSHOW
前半戦結果
4/12(月)第1169回 黒田アーサー(60・120ノーベル) 長谷川まさ子(58・90ノーベル) 金田喜稔(63・50ノーベル) 松井紀美江(67・60ノーベル)

4/13(火)第1170回 黒田アーサー(60・170ノーベル) 長谷川まさ子(58・160ノーベル) 金田喜稔(63・120ノーベル) 松井紀美江(67・120ノーベル)

今夜から、後半戦
4/14(水)第1171回/15(木)第1172回 ニコラス・ペタス(48) 冨永みーな(55) 三浦浩一(67) 沢田亜矢子(72)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1171_1.jpg
4/16(金)第1173回 週間チャンピオン大会 黒田アーサー(60) 長谷川まさ子(58)

4/19(月)第1174回/20(火)第1175回 嘉門タツオ(62) 川俣しのぶ(62) 佐戸井けん太(63) うつみ宮土理(77)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1174_1.jpg
4/21(水)第1176回/22(木)第1177回 つちやかおり(56) 前田日明(62) 岡田美里(59) 六平直政(67)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1176_1.jpg
4/23(金)第1178回 週間チャンピオン大会
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:55:56.43ID:LJCaHLNV
>>231
日本がお金をかけなかったからここまで落ちぶれた日がわかんないお前こそボンクラだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:56:25.62ID:JYi6ZJzX
>>252
炎の…







こまーっ!!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:56:34.92ID:6XN/x2rZ
>>272
セキュリティ保護も個人情報保護も関係ないから飛ばしているように見えても
その内分裂したりつぶし合ったり逮捕されたりするから
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:56:52.76ID:hIP3w8tQ
暗い気持ちになるテーマだったな
明日も見る意味あるかどうか微妙
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:57:26.07ID:5pW2BiNK
>>295
ネット社会になってからその傾向がますますひどくなったね
人や組織のあら捜して相手をとことん追い詰めるようになった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:57:49.12ID:RD9iGRVk
>>292
沢田亜矢子クラスの大女優関根山勤子クルー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:58:12.46ID:OM0sTTF5
かつて日本企業が強かったのは自社や自国で全てを賄うことができたから
それと売る力を重視してたからだな。とりあえず確実に動作して壊れないこととコスパ中心の物作り
商売人不在になると馬鹿がお意見して需要を失うというスパイラルになる
馬鹿はそれがわからない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:58:12.71ID:/Vq9FkQy
閉店ガラガラ

親子丼(意味深)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:58:16.35ID:RD9iGRVk
>>302
りょうこ「勝ったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:58:24.02ID:YfNuGW5y
>>290
やっぱ部品調達数が桁違いに多くて
部品メーカーとの価格交渉力があるのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:58:42.48ID:JYi6ZJzX
>>302
(⌒‐⌒)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:59:02.25ID:ZfjwccIZ
りょうこちゃん待機
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:59:02.94ID:D6pclSkM
・マネーゲーム群:増資に応じたり丸ごと買って再生させたりして売却益を儲けたい
・野心的企業群:半導体や量子、原子力等の技術が欲しい
・日本の通説:採算の悪い企業を買ってくれるなら政府以外ならどこでも構わない

鈴置みたいなのがまさに日本の通説
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:59:18.38ID:RD9iGRVk
>>313
見ろ見ろこんにちは
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:59:33.93ID:6HEVXJ4+
>>197
その世代が成人になった1980年に社会の雰囲気が変わったと言うね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:59:57.74ID:6XN/x2rZ
>>288
開業医だってそのうち潰れるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:59:59.27ID:ZfjwccIZ
はいはーい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:59:59.75ID:8SOXgaN7
閉店ガラガラ〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:05.90ID:K7ur8Fn3
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:07.72ID:/Vq9FkQy
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0337マッタイラくん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:08.16ID:Tq/ieoiu
>>292
こんばんは〜♪
>>307
>>311

>>315
よしこです!
>>310
早いわw
いつ出るか分かりませんが
「長渕剛と広岡瞬なんか怖くない」でお馴染みの石野真子ちゃんも出るそうですね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:09.87ID:RD9iGRVk
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:16.49ID:ApzrX2uw
みなさんこんばんは。寒いですね
毎年、桜花賞が終われば毛布をしまうのが習慣でしたが
今年は無理でした
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:23.51ID:tDKxMhkC
速水ペルシャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:26.07ID:RD9iGRVk
>>337
りょうこはステマしてないか心配だ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:40.23ID:MUp7qEJo
チリンチリンチリーン
閉店ガラガラ〜

おっとろえているりょうこに警鐘を鳴らす胸活性化バラエティー
それが〜

クイズ!胸ベルSHOW
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:43.00ID:/Vq9FkQy
スポーツ選手なので選手呼びの圭左
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:04.74ID:JYi6ZJzX
>>318
そういう野党が幅を利かせてる国って
日本以外ある?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:12.81ID:K7ur8Fn3
りょうこ「誰がペッタンコや
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:16.56ID:8SOXgaN7
読めない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:30.98ID:RD9iGRVk
代表作はウルトラマンレオだろw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:31.89ID:/Vq9FkQy
日本のデンマーク
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:43.76ID:lCLzBF0s
>>261
スパイの能力皆無だよな、日本人は正々堂々やりたがるし
小村寿太郎は日本人らしからぬ稀有な才能の持ち主だと思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:46.61ID:/Y1rJ8J+
椎名へきる出てよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:55.68ID:/Vq9FkQy
一生一緒にいてくれや?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:57.53ID:RD9iGRVk
>>379
ヌッツォみたいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:59.77ID:8SOXgaN7
麒麟児
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:03.45ID:8sArmUPe
スマホ落としたら画面にヒビ入った。まぁ、右上がちょっと割れた低度なんでたいしたことないんだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:04.99ID:tDKxMhkC
チャレンジボーイじゃない方
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:10.43ID:M+WNrkPn
相変らず際どい出演者w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:13.50ID:/Vq9FkQy
元旦那が格闘家じゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:18.87ID:tbzqcZ2U
>>349
すぐポロリしちゃって、ステマ出来ません(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:23.34ID:RD9iGRVk
>>385
3大ペルシャ語
はいの!
やーのやーの!
うっすらぱー!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:26.11ID:h1GvslJN
元夫が格闘家の沢田亜矢子
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:26.41ID:FR0hsRkS
ゴージャス亜矢子
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:31.57ID:ms/kteCJ
こんばんは〜 開(かい)店ガラガラ〜
デンマーク語、ノルウェー語、スウェーデン語のどれか1つを覚えると、残り2つは方言感覚で覚えられるそうな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:38.57ID:VuF8DL0u
「アタシを誰だと思ってるの! 沢田亜矢子クラスの女優よ!」
「・・・すみません・・・、どれくらいのクラスかよくわからないんですけど・・・」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:57.08ID:RD9iGRVk
>>406
店側から断られるんじゃないかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:57.82ID:ApzrX2uw
富永みーなは久しぶりに見たけど
山崎バニラって、全然見ないな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:07.18ID:FR0hsRkS
>>389
スクールウォーズの役名w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:26.45ID:K7ur8Fn3
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:28.66ID:NdDFlmlx
>>312
試作品を作ろうと思い立って街に出るだけで最先端のパーツが手に入るって特集を見たからな
部品の調達も容易なのだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:28.99ID:/Vq9FkQy
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:31.59ID:ZfjwccIZ
さくら〜
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:33.67ID:h1GvslJN
ソメイヨシノは何の花の名前?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:35.65ID:gD++D2r9
>>429
へきるは47のはず
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:41.98ID:RD9iGRVk
>>413
山寺宏一が10役以上やってて死ぬって言ってたわw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:45.16ID:/Vq9FkQy
さくらこれを買え
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:49.76ID:K7ur8Fn3
ステマからのサクラ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:04:00.20ID:/Vq9FkQy
ちょいポロリ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:04:15.68ID:RD9iGRVk
>>434
JAGUAR(0)「17歳じゃ出演できませんねえ〜
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:04:17.08ID:tbzqcZ2U
>>428
TKJPの参加資格はあるか(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:04:30.49ID:HT+Tjt62
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:04:32.09ID:tDKxMhkC
ぶぉ〜くらわ〜きっとぉ〜まってるぅ〜♪
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:04:36.18ID:/Y1rJ8J+
>>429
小森まなみはもう60くらいか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:04:42.49ID:RD9iGRVk
>>455
千秋(?)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:04:50.34ID:/Vq9FkQy
sakura
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:11.16ID:DoX3wD6e
三浦浩一は東京キッドブラザーズの2番手だったんだろ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:19.40ID:EYc99NaK
アンディ・フグも生きてたら出てくれたかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:19.78ID:h1GvslJN
りょうし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:20.92ID:ZfjwccIZ
りょうし〜
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:22.60ID:ms/kteCJ
>>450
じぃじさんこんばんは〜
桜餅は道明寺タイプと長命寺タイプ(小さいパンケーキ)がありますが、どちらが好みですか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:22.87ID:K7ur8Fn3
りょうこ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:33.70ID:HT+Tjt62
りょうし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:37.26ID:phZFNQia
りょうし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:49.31ID:EYc99NaK
りょうし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:00.51ID:/Vq9FkQy
猟師の怪我を治療した
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:10.61ID:mvfFvQY4
自分の中では富永みーなは大草原の小さな家のお金持ちの女の子の声の人
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:14.89ID:RD9iGRVk
>>488
タダでセットしてもらおうと美容室に行ったら「あなたはステマしなくていいです」と断られたところw

こんばんわw
りょうこは市川紗椰の愛人野島卓と同じポジションなことが判明www
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:31.23ID:/Vq9FkQy
>>545
この出会いはショッキングショッキング
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:37.45ID:FR0hsRkS
りょうこは美容院ステマに
かかわってないのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:46.34ID:RD9iGRVk
>>538
りょうこ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:49.44ID:8SOXgaN7
ひらがな書けないのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:54.94ID:/Vq9FkQy
2問連続全員正解って珍しいんじゃね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:58.07ID:h1GvslJN
大柴
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:59.05ID:FG9NE4VI
きー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:59.40ID:K7ur8Fn3
キー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:07:02.72ID:tDKxMhkC
キー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:07:17.68ID:RD9iGRVk
>>569
野島卓同様に隠蔽する側
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:07:22.33ID:VuF8DL0u
>>558
知らないぞー うかつにそんなこと書くと

貴乃花(花田弟)と輪島って顔が似てるよね ウワナニヲスルヤメロー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:07:26.97ID:HT+Tjt62
>>557
こんばんはw
色々と酷い話だ・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:07:31.70ID:h1GvslJN
>>570
ギアを入れろよこと洋一さんでは?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:07:58.38ID:ApzrX2uw
沢田亜矢子って、2サスでは
いつも犯人と微妙につながってる役のイメージ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:08:14.05ID:a/O4KHIr
>>521
こんばんは〜(´ω`)ノ 道明寺しか食べたことないんですよね〜 つか、道明寺しか売ってないんですよね〜
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:08:22.99ID:ZfjwccIZ
きー〜
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:08:24.81ID:MTveXFQn
でもさ、30年日本に住んでるなら
30歳の日本人みたいなもんだから日本語ペラペラなのは当然だよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:08:29.70ID:VuF8DL0u
ミウラコウイチさんっていろいろ聞くなぁ
芸名が轟次郎サンのヒトとか びっくり日本新記録の常連
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:08:31.01ID:/Vq9FkQy
ひらぱー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:08:52.64ID:/Vq9FkQy
>>608
さすらい刑事旅情編
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:08:53.79ID:HT+Tjt62
>>576
りょうこのけがをちりょうこた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:00.36ID:ctMipFbO
いかりや長介頭はパー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:04.75ID:FR0hsRkS
>>634
洋一
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:10.81ID:mvfFvQY4
>>620
あの人自殺しそうなタイプじゃなかったのにね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:20.83ID:h1GvslJN
ペタス1人勝ちww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:21.47ID:/Vq9FkQy
Key
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:27.43ID:K7ur8Fn3
なんでw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:34.33ID:EYc99NaK
ペタス、凄いじゃんw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:35.48ID:tDKxMhkC
>>634
それは三浦洋一
既にお亡くなりになられた。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:37.59ID:phZFNQia
素晴らしいw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:52.91ID:ApzrX2uw
日本人何しとるねん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:55.33ID:RD9iGRVk
>>652
ちょとちょとちょと
ちょとちょとちょと
ちょとキツイんだよ♪
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:04.63ID:HT+Tjt62
しかし、冨永み〜なちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:19.56ID:K7ur8Fn3
ボディビル
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:22.98ID:ms/kteCJ
>>622
関西だと道明寺だけ扱っているのがほとんどですね。
こちらは両方あります(「桜餅」は長命寺で、道明寺は「道明寺餅」と書かれます)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:23.19ID:h1GvslJN
ボディビルだー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:24.16ID:/Vq9FkQy
ボディビルダー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:24.57ID:RD9iGRVk
>>675
スーシーショーの人だよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:27.52ID:FR0hsRkS
きるびる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:28.08ID:EYc99NaK
ボディビル
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:28.56ID:FG9NE4VI
ぼでぃーびる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:33.10ID:tDKxMhkC
でかい! ふとい! くろい!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:33.35ID:J1niFSB8
>>626
言語能力は幼少期が8割だから
30年いても喋れないやつは喋れない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:34.33ID:phZFNQia
>>661
うそだろ?!
ロールパンナだぞ(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:41.34ID:ZfjwccIZ
ビルゲイツ??
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:52.09ID:gD++D2r9
ビルドキング
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:11:04.07ID:mvfFvQY4
>>667
野々村病院物語といえば山田邦子と柏原芳恵を思い出す
いや芳恵ちゃんは出てなかったか芳恵ちゃんは出てなかったか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:11:12.47ID:/Vq9FkQy
ガンダム大地に立つ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:11:18.76ID:RD9iGRVk
>>685
日テレのモノマネ番組に出たはいいが、付き添いでやってきた山寺宏一の評判が良くて自分は呼ばれなくなったところw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:11:40.63ID:/Vq9FkQy
兄貴と私
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:11:44.27ID:ApzrX2uw
>>674
クロマティが、故障で苦しむ掛布に励ましの手紙を書いた
精一杯のかな文字を使ったらしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:11:58.62ID:/Vq9FkQy
う!は!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:11:59.64ID:ZfjwccIZ
う は
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:12:22.49ID:VuF8DL0u
>>696
「もしもし、それは かわをむいて食べるのですよ」
そのお侍さん 隅田川のほうを向いて、皮の葉っぱごとムシャムシャ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:12:33.96ID:HT+Tjt62
>>745
み〜なちゃん可哀想w
誰のモノマネしたんだろう?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:12:51.84ID:h1GvslJN
しくしく
ぶよぶよ
ばちばち
ごしごし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:12:58.43ID:RD9iGRVk
>>685
昔、大橋巨泉事務所に所属していたところw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:02.12ID:/Vq9FkQy
ひっくり返して繰り返すとオノマトペになる?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:03.89ID:phZFNQia
逆に読んで繰り返す
ごしごし
ぶよぶよとか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:03.98ID:K7ur8Fn3
シクシクとか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:19.69ID:ZfjwccIZ
しくしく
ぶよぶよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:20.96ID:/Y1rJ8J+
腰にあって胸にない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:28.88ID:h1GvslJN
うっはっうっ♩
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:29.10ID:ZfjwccIZ
う は う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:29.29ID:/Vq9FkQy
う!は!う!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:39.01ID:tDKxMhkC
ブラにあってパンティにないよ〜♪
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:39.28ID:mvfFvQY4
>>755
花沢さんが心配
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:52.61ID:KBK+W8kg
レスくれた人ありがとう!知らない人だわ
リーゼントの三浦さん亡くなったのか…ベイスターズの三浦と親戚だとか噂されてたよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:14:08.32ID:HT+Tjt62
しかし、ニコラス・ペタスくんは、本当に



ゲイだったりするの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:14:13.00ID:ZfjwccIZ
うとうとしている〜
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:14:23.08ID:h1GvslJN
撃とうとして
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:14:26.90ID:RD9iGRVk
>>772
得意なものまねは瀬川映子(そしてよくヒロミからロールパンナを振られた)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:14:27.10ID:K7ur8Fn3
うとうとしている
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:14:30.15ID:FG9NE4VI
うとうとしている
0854マッタイラくん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:14:48.31ID:Tq/ieoiu
>>824
よしこです!
>>762
MAXの人はミーナだけで良いのねw富永みーなちゃんは声優
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:01.91ID:tbzqcZ2U
>>747
泉野明
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:10.38ID:K7ur8Fn3
煮て焼いて食おうとしている
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:17.23ID:phZFNQia
良い問題だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:34.33ID:RD9iGRVk
>>852
小学生のはずなのにおばあさんの声をしている
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:46.36ID:h1GvslJN
すん sun 太陽
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:47.04ID:K7ur8Fn3
太陽
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:52.20ID:HT+Tjt62
>>840
なんとなく想像出来るw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:53.97ID:ctMipFbO
清田
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:55.39ID:phZFNQia
SUN 太陽
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:01.88ID:FR0hsRkS
向井太陽
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:01.89ID:h1GvslJN
オペンホウセ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:07.55ID:tDKxMhkC
太陽(sunをローマ字読み)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:07.87ID:mvfFvQY4
左端の人みてたらCW二コル思い出した
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:09.68ID:EYc99NaK
太陽
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:10.15ID:zEOn/oLV
ペタスさんウトウトなんて知らんだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:17.21ID:FG9NE4VI
太陽
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:26.26ID:/Y1rJ8J+
キムタクの何だっけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:34.88ID:/Vq9FkQy
○ね→輝く
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:47.18ID:h1GvslJN
>>912
5連敗乙
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:47.77ID:phZFNQia
>>883
wwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:54.91ID:RD9iGRVk
>>921
すな じゃないのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:03.96ID:/Vq9FkQy
藤田太陽
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:11.97ID:h1GvslJN
こいけがきたわ

北川景子
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:16.47ID:tDKxMhkC
竹山の所に
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:16.96ID:K7ur8Fn3
きたがわけいこ

私もりょうこですさん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:17.92ID:FG9NE4VI
こいけがきたわ きたがわけいこ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:20.85ID:EYc99NaK
こいけがきたわ
北川景子
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:28.48ID:HT+Tjt62
北川景子ちゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:28.71ID:phZFNQia
きたがわけいこ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:40.31ID:ZfjwccIZ
こいけがきたわ

北川景子?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:40.48ID:FR0hsRkS
こいけがきたわ
DAIGO
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:42.92ID:ApzrX2uw
ラーメンの小池さん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:48.41ID:/Vq9FkQy
>>963
確か被疑者死亡だった気が
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:50.89ID:RD9iGRVk
共産党の小池晃のことじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況