BS11 33030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:41:29.30ID:pQ5Pt43U
曲、あるんかい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:42:04.20ID:pQ5Pt43U
そして白塗りするんだね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:42:25.20ID:umN57cXX
ラブ雷舞
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:42:36.48ID:pQ5Pt43U
>>32
えっちい制服
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:42:45.65ID:ZqM5agz9
立派な門構え
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:42:52.52ID:mGSFmo2O
>>31
メタルに変なイメージは良くない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:43:03.30ID:y+Or02aq
>>32
黒木香だとやばい制服だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:43:41.88ID:mGSFmo2O
この馬鹿馬鹿しさがラブライブの真骨頂やね
虹ヶ咲はお行儀が良すぎた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:44:34.93ID:yrOeevzn
924名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 00:37:58.30ID:CeqvzVH+
>>895
私なんてBSアンテナ自前で直付けで、
(穴開けずに)窓に挟めるケーブル使って3万かかったかな?ってくらいだわ
地元の近くの電気屋に頼んでもそんな金かからないのに

そりゃ、大変な苦労だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:44:37.99ID:pQ5Pt43U
>>64
ほんとだ

たしかに違う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:44:55.69ID:yrOeevzn
929名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 00:38:07.98ID:LURzHvU2
>>895
パラボラなんて数千円で買えるし南西方向にベランダがあれば自分で設置できるのにな

よくそんな面倒なことができたね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:44:57.43ID:pQ5Pt43U
今更すぎるw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:44:58.12ID:LURzHvU2
>>43
制服が可愛ければ入学希望者多くなるもんだがな
俺の高校は卒業後に女子の制服だげデザインが変わって受験者数が3倍くらい増えてた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:44:59.33ID:CeqvzVH+
>>31
それブラックメタルってやつだな、ガチ宗教絡みの北欧系の
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:45:11.72ID:y+Or02aq
ノースリーブ制服が女子に不評で生徒が集まらなかったんじゃないのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:45:27.50ID:J3cNXRxY
いや2年のおまえらも2年でずっと固まってるだろw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:45:34.52ID:pQ5Pt43U
人見知りだったのか
3年生チーム
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:45:41.44ID:yrOeevzn
>>32
こういうセーラーはまずないよなぁ、学年ごとで
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:45:47.34ID:PtOyAi5G
あっ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:46:04.86ID:y+Or02aq
顔はセーフ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:46:20.60ID:PtOyAi5G
そうはならんやろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:46:32.56ID:PtOyAi5G
海未は私ですが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:46:34.26ID:pQ5Pt43U
>>85
あー
あるよね

女子って単純っていうか
なんで男ウケするものを好むようになるんだろうねw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:46:47.62ID:y+Or02aq
>>127
野茂だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:47:07.15ID:CeqvzVH+
>>83
賃貸ならBS視聴可能なアマパン選ぶのは必須なんだが
市住や実家、社宅だと選択肢ないからね、MX映らない46道府県じゃBSは必須だし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:47:24.08ID:MC23r38l
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:47:25.53ID:y+Or02aq
お風呂きたあああああああ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:47:33.70ID:LURzHvU2
>>83
手摺に取り付ける金具類やドアや窓に挟む薄いアンテナ線とか全部付属してたから
あとはレンチとかの工具が多少あればできるよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:47:46.81ID:ZqM5agz9
何でハットしてんの
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:47:51.18ID:pQ5Pt43U
白黒www
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:47:53.20ID:PtOyAi5G
パトス
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:47:53.45ID:wKILAU8k
NY(*´Д`)ハァハァ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:48:01.70ID:y+Or02aq
虹ヶ咲はお風呂なかったよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:48:23.30ID:pQ5Pt43U
>>185
けど、可愛い制服、いいでしょ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:48:46.86ID:ZqM5agz9
ここで地元のJKからお茶と饅頭買ったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:49:01.87ID:pQ5Pt43U
>>205
買えばいいさ!

もしくはdアニメ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:49:09.13ID:G4BDqUfC
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161815611068566.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161815611038269.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161815611021429.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161815611027236.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161815611091263.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161815611073344.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161815611024212.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161815611014796.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161815611058067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161815611060010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161815611086846.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:49:14.83ID:mGSFmo2O
3年「ファイト一発充電ちゃん!school days!ヨスガ!ひぐらし!」

1年「けいおん!らき☆すた!ひだまり!」


確かに趣味趣向が違いすぎるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:49:57.04ID:y+Or02aq
>>231
成人した善子はエロそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:50:25.86ID:yrOeevzn
700名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 23:55:31.98ID:skk371Xv
土曜22時台にアニメやるよりこういう時間帯でいいのにな 

レスくれた人ありがとう
版権か・・・土曜夜はラジオがあるからその時間帯に持ってこないでほしいもんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:50:25.99ID:mGSFmo2O
>>86
宗教どころか悪魔崇拝で教会放火したりするガチものだしな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:50:32.62ID:pQ5Pt43U
>>235
南極でパチスロはもう
エヴァに任せとけばいいよ

全てエヴァをパキーンとか
もう完全にフィーバーだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:50:56.43ID:yrOeevzn
>>152
そうだね・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:51:05.07ID:pQ5Pt43U
>>229
なぜにアニメ全体の問題
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:51:21.65ID:PtOyAi5G
>>229
終わらんやろうけど正直虹ヶ先2期がよかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:51:50.19ID:mGSFmo2O
噛み合う!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:52:05.27ID:yrOeevzn
>>240
NHKでやるのはいいけど、「スーパースター」はせめてBS11でやってからEテレという流れにしてほしかったね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:52:15.49ID:pQ5Pt43U
>>292
始まってることすら忘れてたわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:52:27.28ID:pQ5Pt43U
めっちゃ原始音楽
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:52:51.40ID:pQ5Pt43U
>>288
そのうち出てくるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:53:07.27ID:pQ5Pt43U
これかー

演出がすごくいいやつだっけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:53:12.32ID:y+Or02aq
>>316
俺らには大ヒットだったよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:53:19.24ID:mGSFmo2O
>>288
転スラは海外含めて何故か安定して当たってるぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:53:58.41ID:pQ5Pt43U
>>332
何崇拝なのかわからんな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:54:12.42ID:PtOyAi5G
>>312
るるる〜る〜る〜る〜るる〜 るるる〜る〜る〜
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:54:35.16ID:pQ5Pt43U
>>348
まあ、高校野球モノと同じだよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:54:36.32ID:kMO3Ymvs
やっぱこの回苦手だわ
寺に入るまで関係平行線辿ってるのに
いい感じに曲できたから水に流したるわってだけなのが…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:54:36.57ID:PtOyAi5G
みえ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:54:38.09ID:y+Or02aq
何してるのかと思ったら曲を作ってたのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:54:39.49ID:mGSFmo2O
>>303
それだけなら良いけど極まり過ぎてメンバー間での殺人は流石に極まりすぎなんだよなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:55:36.94ID:pQ5Pt43U
>>356
バラバラを受け入れたか
みんな楽しかったならいいんじゃね?ってことでは
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:55:55.39ID:ZqM5agz9
>>374
マリーのヘビメタの後のしいたけが出てきたシーンかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:55:57.02ID:yrOeevzn
>>316
コケたイメージは全くないけど、外伝的な雰囲気でしょう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:56:50.08ID:mGSFmo2O
>>356
無理に意見統一するよりも良さを活かしてごった煮でもいいじゃん!って話でしょ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:56:54.91ID:doO0S9OJ
こうなったら宗教系アイドルアニメしかないな
仏教、神教、儒教、イスラム教、ヒンドゥー教、ユダヤ教、キリスト教
それぞれキャラにしたら、全世界ヒット間違いなし!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:57:03.70ID:pQ5Pt43U
>>400
指先から炎を放ちそうなドッジボール
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:57:27.27ID:ve8EyerI
>>392
ソロ活動メインという変化球だからついていけない人にはそう見えたんじゃないの
来期はオーソドックスなスタイルに戻すみたいだけど(その代わりキャラに声優含めてさらに国際色持たせてる)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:57:43.62ID:pQ5Pt43U
>>405
本当にホッケーするのかよw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:57:58.77ID:ZqM5agz9
こんなCMあったのね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:58:21.48ID:jk96wal8
>>407
イスラムはやめとけ
アニメ制作スタッフとテレビ局のスタッフがイスラム原理主義者の暗殺ターゲットにされるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:10.80ID:pQ5Pt43U
>>422
深夜帯のフォーマットには合わないよね

しかも作画結構大変だし

アニマエールとか
ビーチバレーとか
結構頑張ったと思うよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:40.41ID:y+Or02aq
>>445
アニマの一挙放送てよく見てたな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:00:06.69ID:CeqvzVH+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!wwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:00:07.71ID:pQ5Pt43U
>>438
オイルマネーで買い取られそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:00:31.41ID:ve8EyerI
>>443
BD市場自体が配信に押されて収縮してるから作品の問題じゃない
もう一巻2話じゃなくて3〜4話収録のコレクター向きアイテムって売り方になってる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:00:40.55ID:Zpr7ZvSe
( ^o^)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:01:06.54ID:pQ5Pt43U
>>508
1巻2話がまずおかしかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:01:27.21ID:R3mDn2/j
犯されるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:01:46.36ID:PtOyAi5G
>>519
(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:01:53.04ID:pQ5Pt43U
やりなwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:02:07.41ID:CeqvzVH+
>>513
馬鹿だよ君
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:02:41.95ID:yrOeevzn
これダメだろwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:02:52.86ID:Zpr7ZvSe
ご褒美アッー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:02:53.28ID:pQ5Pt43U
何というお預けwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:02:57.48ID:9uzWkmm1
ついてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:05.61ID:yrOeevzn
これなんて某サンデーアニメかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:05.95ID:jAtg2k0v
戻ったのかよ
切るわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:07.55ID:R9+zRXUt
アッー!
0788試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:10.98ID:wJJePSeJ
アッー!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:13.87ID:4ZpoTQgf
アッー!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:14.08ID:Zpr7ZvSe
ホモアニメキター
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:31.78ID:Zpr7ZvSe
たまげたなぁ…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:34.84ID:CeqvzVH+
アッー!wwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:47.60ID:pQ5Pt43U
え?

今やったの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:04:00.17ID:9uzWkmm1
エイズになるぞ
コイツら
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:04:04.70ID:mGSFmo2O
こいつもう半分ホモやろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:04:26.57ID:A7T7V9kF
短いと思ってたけど5分見るくらいが丁度いいのかもしれない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:04:28.94ID:PclPKeDP
なんだこれw

娘溺泉とか入っちゃったのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:04:44.83ID:pQ5Pt43U
>>898
位置的にはたま
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:05:00.74ID:mGSFmo2O
>>407
取り扱いを1つ間違えたら大事になりそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:05:02.51ID:cWa8jbui
この黒髪のかわいいって多分TS化関係なく言ってるよな…
TS好きとしてはそれだと逆にきついだけだわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:05:16.32ID:CeqvzVH+
またおっぱいwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:05:17.55ID:yrOeevzn
さっきのセリフでもう回収されちゃったじゃん、
「俺らもう、もう一線越えちまってんだよ」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:05:45.00ID:CeqvzVH+
蒼 井 翔 太
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:05:45.16ID:NIZTuzMI
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:06:32.89ID:Y9MQDpvV
OPだけ見にきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況