X



BS12 TwellV 1257 機動戦士Zガンダム -星を継ぐ者-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:18:51.88ID:FdwxcZx5
公式HP https://www.twellv.co.jp/
番組表. https://www.twellv.co.jp/program_schedule/

前スレ
BS12 TwellV 1254
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617990487/
BS12 TwellV 1255 機動戦士Zガンダム -星を継ぐ者-
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1618127233/
BS12 TwellV 1256 機動戦士Zガンダム -星を継ぐ者-
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1618136284/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:36:23.52ID:QQRm40rH
ここか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:36:39.60ID:zgkNResU
ホビロンを継ぐ者
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:36:53.64ID:+Afugkfh
数年前にちょっと話題になった小説「その女アレックス」の男刑事も名前はカミーユ・ヴェルーヴェンだった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:36:55.22ID:fwddZ7Yh
なのはってTV版みたほうが良いの
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:06.06ID:mQigcZVK
やるっきゃナイト
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:16.86ID:yF8Z4VYG
変なサングラス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:17.04ID:4gqjnoMa
>>1
来たなプレッシャー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:23.43ID:vwmZRe5Z
カリスマ性が無いのによくトップを張ってられるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:29.17ID:XvoB9K6k
ハワイ終わったと思ったら移動してただけか〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:29.58ID:LUKcLrTI
何か物凄いノイズがあるんだけど(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:31.96ID:QQRm40rH
今来たんだが、荒い画像と、くっきり画像の違いがすごい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:42.42ID:IVGhS/fD
あれ、いつの間にフランクリンアーガマに乗り込んだの??
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:42.74ID:4gqjnoMa
キーで動くのかよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:52.77ID:sXH0H1VY
新規作画のチョイスが渋すぎるww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:57.82ID:e+bMYjnZ
かっこいいBGMキターーー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:03.64ID:dQEqMlje
>>24
マークトゥーどんな機体かワクワクしてたシャアがガッカリするのも無理ないな
ムーバブルフレーム以外見所無いし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:07.54ID:2uZ6xxQw
貴重なリックディアスが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:14.68ID:vwmZRe5Z
何がなんだか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:27.11ID:NjvyAPuN
この時ジェリドやっとけばな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:31.17ID:sMJdicQw
ヴァンダミングでおなじみの、ジャン・クロード・ヴァン・ダムさんの本名にもカミーユという名前が
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:33.37ID:rVBocGNK
親父クズだなぁw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:34.95ID:FmpQ0KEI
>>17
BSのアニメ帯と被せないためやろか
地上波やと丸かぶりの地域もあるけど、そもそも再放送が多いからあまり気にならないトゥエルビ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:41.93ID:ArSnklak
>>70
じゃあイデオンの発動編を晩飯時に放送してくれるかもしれないな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:53.25ID:XvoB9K6k
>>33
それでアニメ映画やるとか頭つかったんだな
やるじゃん
0127◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:04.80ID:sqgRjkgE
ライラミラライラきたー(´,,・ω・,,`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:07.41ID:fgnOL8er
>>53
まぁそうなんだけど、アニメーターの使い方とか上手いと思うんだけど、そういうのに触れてるのもあんまり見ないよな、と
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:07.95ID:FZp8th0s
ゴーグルかけたままメットかぶれるんかバスク
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:09.64ID:yF8Z4VYG
ガルバルディβきた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:12.16ID:vwmZRe5Z
ライラライライラライラ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:15.50ID:rVBocGNK
らいらいらーいらいらーい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:20.45ID:mQigcZVK
ハサウェイよりバスクがガンダム世界を破壊しまくりる映画を作れよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:27.77ID:zLJsqeqR
>>89,101
被らないのはありがたいけど眠くて見れないわ
録画してまで見たいかと言われると微妙なアニメばっかりだし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:35.27ID:ESXEGjLx
パパぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:41.72ID:e+bMYjnZ
TV版の3秒で3連射とかいう台詞がない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:45.96ID:mQigcZVK
ちょ、まてよー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:51.49ID:yF8Z4VYG
ロベルト、焦る
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:55.61ID:vwmZRe5Z
Zってこんなにつまらなかったっけ?
詰め込みすぎなのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:56.10ID:Bv7J4LHC
つまりどっちも調整しようとデジタル処理した結果ミスった

>制作工程においてはフィルム・デジタル双方をテレビ版制作時の映像の質感に近づけつつ
>新たな映像にすべく「エイジング」と呼ばれる画像処理を施しており、
>今回のBlu-ray用映像マスターもそれを元に制作しております。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:40:01.71ID:yZ0eQ/xO
イボルブのカミーユの始末書好き
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:40:03.68ID:8lpoA6uW
敵のモビルスーツを奪ったのだぞ!
どうやって識別すんねんw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:40:06.92ID:4gqjnoMa
>>46
忍野忍のやつみたいなもんだろ
0191◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/11(日) 19:40:19.95ID:sqgRjkgE
ライラミラライラ
アポリーアポーラー
ロベルトラベルト

富野ネーミング面白いよね(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:40:24.92ID:QQRm40rH
>>154
シベリア帰りの共産主義者だから
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:40:29.52ID:NjvyAPuN
赤いモビルスーツは別に珍しくないのにリックディアスだけ何で赤い彗星と思った?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:40:37.89ID:vwmZRe5Z
打ちすぎなんだよwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:40:52.63ID:rVBocGNK
もう堕とされるの?ガルバルディ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:11.11ID:e+bMYjnZ
おやじオワタ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:15.40ID:vwmZRe5Z
不倫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:15.68ID:H1uapGfZ
>>183
Zはもともと過大評価されてたと思う
戦闘も宇宙でライフルびゅんびゅん多くて退屈だし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:18.97ID:rVBocGNK
エロ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:19.80ID:HRCCCeYK
今の何w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:30.45ID:zgkNResU
急に美味しんぼ最終話近くの山岡みたいにイケメン化したぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:37.50ID:8lpoA6uW
>>50
びっくりして口も目も明けてたから生存不可や
クエスは目も耳も閉じてたから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:50.02ID:mQigcZVK
殴ったね!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:59.43ID:vwmZRe5Z
父親殺しは子供でも・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:59.93ID:2uZ6xxQw
親父操作上手いな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:00.53ID:rVBocGNK
おまいう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:00.80ID:ESXEGjLx
リックに取りつくって相当のセンスだよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:05.45ID:zMnzHvmF
>>220
カミーユは、Eパック1個で7発撃てる設定を知らなかったんや(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:11.68ID:LoKrr+0j
殴るのはおやじ譲りか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:12.32ID:4gqjnoMa
>>111
大気圏外は超低温
先日太平洋上の雲で観測史上最低気温を記録した
雲が成長し過ぎて成層圏に触れたからw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:16.07ID:IVGhS/fD
半分じゃお前のせいでな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:22.24ID:FZp8th0s
なお脱出ポッド
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:22.64ID:e+bMYjnZ
マルガリータの話はなしかよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:23.16ID:WVftXzA9
自分の女房が味方に殺されてるのに
敵のMSを盗んでしかも愛人の事考えてるとか
カミーユの親父メンタルすげえな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:25.68ID:602Ro7tf
>>184
テレビ版制作時の映像の質感 てのが何を指すのかよく分からんけど
このザラザラと微妙なボケ画質はブラウン管でアニメ放送を見てるような懐かしさを感じる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:26.24ID:vwmZRe5Z
貴重なリック・ディアスが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:33.52ID:xEbvIsBl
コックピット直撃ですやんwwwwwwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:35.04ID:Sfv4FpPr
カミーユ「母さんが小鳥のように殺されたんだよ!」
父「ヒルダが小鳥になるか!」

噛みあってない(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:36.43ID:4gqjnoMa
貴重なリックディアスがw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:38.74ID:LUKcLrTI
リックディアスってコクピット後と脱出出来なかったっけ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:43.93ID:sMJdicQw
親にって言うんだったら、親らしいことをしなさい
親孝行がされたいんだったら、子供に親孝行したいと思わせる親になりなさい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:47.75ID:XvoB9K6k
>>275
クエス池沼っぽいのに、
そういうのはしっかりしてたんだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:50.69ID:rVBocGNK
展開早すぎてついていけない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:58.98ID:vwmZRe5Z
なんだよ推進機付いてるのかよw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:03.70ID:1MURw80P
おでこ広すぎ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:03.74ID:LUKcLrTI
>>355
リックディアスのコクピットは頭の中だったと思ったけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:06.37ID:yF8Z4VYG
リックディアスの脱出カプセルはあまり有効ではないな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:17.98ID:sXH0H1VY
テレビ版を知ってるだけに余計ダイジェスト感が増すなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:18.90ID:qj/qKR7D
シャーのリックデアスが(´・ω・`)…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:24.20ID:vwmZRe5Z
オマエモナー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:26.30ID:P0bkMxyA
宇宙なのに音がするのは何故?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:30.99ID:IVGhS/fD
フランクリンは、宇宙服着ていたし、追えば助けられたんじゃね??
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:31.88ID:e+bMYjnZ
>>377
TV版でも当時初見で理解できた人は少なかったぐらいだからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:35.24ID:LsxTLsJl
とは言え、究極的にはセル画とデジタル画では根本的に解像度も質感も差があるし、
キャラデザインにも違いがある
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:37.60ID:DDu4Q3Vr
よく分からんが主人公の軽率かつ短絡的な行動が全てとは言わんが大体の原因じゃないのかこれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:39.44ID:4gqjnoMa
>>352
ティーンエイジャーじゃないと見ちゃダメだわw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:39.44ID:LoKrr+0j
お前アーガマの人員じゃないやろ(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:49.19ID:Sy9/I6wM
本編もバカしか出てこないから見るのやめちゃったんだよな
今見返してもやっぱりバカばっかだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:52.10ID:XvoB9K6k
>>282
CSでやってるからBSも通販専用にしたいのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:07.57ID:6eTYeJdV
ビームライフル 弾切れじゃなかったのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:08.60ID:LUKcLrTI
なんてこのガキがずっとMSに乗っていられるの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:11.74ID:rVBocGNK
カミーユが色々壊れちゃってたのもよく分かる
こんな目に合ってたのならしょうがない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:11.78ID:NjvyAPuN
>>288
アポリー達が赤は人気があるんだって言う会話しながら塗り替えるシーンがあったような
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:13.10ID:qj/qKR7D
新規部分は悪くないよね(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:18.43ID:zMnzHvmF
>>388
胴体に被弾したロベルトやアポリーは死ななくて済んだはずなのにな(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:28.15ID:P0bkMxyA
キモイガノタが群がってて汚らわしいのは何故?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:30.89ID:FmpQ0KEI
>>357
結局ミノフスキー粒子で無線回線とか無理だから、
ガンダムでコクピットで言い合うのは、好き勝手に罵ってるのが会話風になってるだけだって
誰かから聞いた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:32.76ID:vwmZRe5Z
テロップ出してどっち陣営かもっとはっきりしてくれないからわかりにくいね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:38.10ID:zMnzHvmF
https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/
2020年
10/04銀河鉄道999
10/11文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(デッドアップル)(無料BS初放送)
10/18どうぶつの森
10/25彼女と彼女の猫 -Everything Flows-  雲のように風のように
11/01MAJOR 友情の一球(ウイニングショット)
11/08はいからさんが通る 前編〜紅緒、花の17歳〜
11/15はいからさんが通る 後編〜花の東京大ロマン〜
11/22図書館戦争 革命のつばさ
11/29ソードアート・オンライン-オーディナル・スケール-
12/06茄子 アンダルシアの夏 茄子 スーツケースの渡り鳥
12/13サカサマのパテマ
12/20ねらわれた学園
12/27マイマイ新子と千年の魔法
2021年
01/03こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル4話をセレクション放送
01/04彼女と彼女の猫 -Everything Flows- (月曜日であるが、例外的に放送 従来の放送時間枠とは異なり、21:00 - 21:30枠で放送)
01/10ルパン三世VS名探偵コナン
01/17魔女っこ姉妹のヨヨとネネ
01/24花咲くいろは HOME SWEET HOME
01/31銀河鉄道999
02/07パプリカ
02/14メトロポリス
02/21GHOST IN THE SHELL / 攻殻機動隊2.0
02/28王立宇宙軍 オネアミスの翼
03/07ルパン三世 princess of the breeze 〜隠された空中都市〜
03/14夜は短し歩けよ乙女
03/21空の青さを知る人よ
03/28イノセンス
04/4赤毛のアン グリーンゲーブルズへの道
4/11機動戦士ZガンダムI -星を継ぐ者-
4/18機動戦士ZガンダムII -恋人たち-
4/25機動戦士ZガンダムIII -星の鼓動は愛-
5/09サカサマのパテマ
5/16マイマイ新子と千年の魔法
5/23劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
5/30心が叫びたがってるんだ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:38.12ID:xEbvIsBl
BS実況民はポツポツだらけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:46.20ID:vW5S9ycO
初見だが、何がなんだが…
とりあえずカミーユは屑ということは解った
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:50.00ID:4gqjnoMa
>>426
昨日YouTubeで見たw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:08.90ID:e+bMYjnZ
CMはまひろじゃないと
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:09.57ID:1+LaS2mT
昔のガンダムはよくわからないけど
最近のガンダムよりΖガンダムとかの方が面白そう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:17.24ID:qj/qKR7D
Z実況民は鼻の皮がボロボロ(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:26.31ID:IVGhS/fD
>>417
てか、ああいう直上的で、自分を抑えられない子供を、親が掘っておいたのも原因
でも、それを兵隊として使おうとするエウーゴも、結局ティターンズと同じ穴の狢

と言うか、子供を戦場に出すことに、誰も疑問を持たないって、ある意味恐ろしい時代だよな
ファーストのころは、まだ疑問を持ったり、嫌悪感を示したりした人がいたのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:38.40ID:QQRm40rH
Zのリアタイ世代を狙ったCMだな(;´・ω・)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:47.91ID:HRCCCeYK
>>428
カミーユの人でさえ、再オーディションのはず
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:59.78ID:LsxTLsJl
>>421
ジオンの象徴を連邦が乗り回すことで、もはやジオンなどいないとアピールできるかも
ついでに色も連邦カラーに変えておけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:03.99ID:rVBocGNK
CMのモデルさんかわいい〜〜
わけあらず!💢
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:05.76ID:H1uapGfZ
>>476
キチガイにならずに戦争の前線なんてやってられんとは思う
なろうチートみたいに冷静に殺しまくるのが観たいのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:16.95ID:qj/qKR7D
この公式MAD感よ(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:27.31ID:Bv7J4LHC
>>17
BSアニメの良い時間はほぼBS11が5〜7年くらい前に征服完了している

BS日テレやBS朝日が頑張って放送権空いてる作品をBSTBSとかから仕入れてぶつけてるけど
BS12は方針が違うのかこの時間に映画枠やったり差別化を狙ってるな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:37.39ID:vwmZRe5Z
東のエデン、すっかり内容忘れたなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:47.49ID:yF8Z4VYG
RX78のほうがMK2より高性能に見えてしまう。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:49.28ID:e+bMYjnZ
昔シャアという・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:55.56ID:sXH0H1VY
エデン初見なんで楽しんで見てるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:01.20ID:rVBocGNK
>>530
ハゲがちょっと進行してきた46歳
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:01.42ID:zgkNResU
>>504
関東ならTVKでZ見られるぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:15.34ID:mQigcZVK
デジタルにするところがちょいちょいおかしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:19.82ID:vwmZRe5Z
うわ^〜〜ムネムネ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:22.31ID:FmpQ0KEI
あれ?
東のエデンてカシオ携帯っぽいものから「ジュイスデス」って聞こえるやつ?
エデンの東やってるんだと思ってスルーして録画してないぞ
0610◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:29.21ID:sqgRjkgE
エマさんのおぱい(´,,・ω・,,`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:32.24ID:vQz4WP1X
>>530
俺は45
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:41.45ID:yF8Z4VYG
エマ巨乳
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:51.01ID:qj/qKR7D
新規のエマちゃん可愛い(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:09.20ID:1MURw80P
髪型変えればいいのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:12.11ID:vwmZRe5Z
シャアが手篭めにする
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:22.24ID:LUKcLrTI
操縦訓練もやってないやつがいきなりMSに乗って先頭なんて
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:28.63ID:a01p8p/I
>>543
先鋭的過ぎて普通の人と噛み合えないから苛ついちゃうのかも
漫画は1人で描ける世界かも知れないけど、アニメは違うもんな
漫画家は内向的で穏やかな人多そう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:30.67ID:MlM2Ahfw
>>521
このまえ中古ビデオ屋で接触編と発動編みつけたんで即買いしたが
こんなにエピソードカットしてたのかよって驚くくらいダイジェストだった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:32.35ID:rVBocGNK
>>613
わ、わりと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:33.31ID:vwmZRe5Z
ある意味正論
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:33.77ID:xEbvIsBl
>>555
東のエデンはTV版だけでなく、劇場版もセットで放送しないと意味不明

まぁセットで放送してももやもやするけどwwwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:34.28ID:IVGhS/fD
>>494
テムさんは、酸素欠乏後の姿が印象に残っているけど、かなりまともな人間だぞ
緊張しているブライトをねぎらったり、少年兵が出ていることを聞いて、嫌悪感を表明したり
あと、79年ってことを考えると、父親が仕事人間、と言うのも普通だったし。

Z以降だよ
まともな大人がガンダムに出なくなったのは
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:36.82ID:yF8Z4VYG
シャア・アズナブルと言う人
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:41.07ID:4gqjnoMa
>>530
愛人どころか恋人も居ない連中だ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:42.51ID:HRCCCeYK
本人ww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:44.21ID:H1uapGfZ
ああ(すっとぼけ)
0706◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:46.88ID:sqgRjkgE
白々しい(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:49.86ID:DDu4Q3Vr
>>544
リーンの翼とか、小説はやたら女性登場人物がひどい目に合うのがなぁ。

全部作者が戦争中に体験した事らしいが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:53.29ID:vwmZRe5Z
エマ、目の前、目の前
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:56.35ID:d6kq7Mq1
キャスバル大君
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:56.89ID:vQz4WP1X
シャアアズナブルという人
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:58.89ID:jJ1TAnCy
そこにいるだろコラ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:05.56ID:zgkNResU
わ、私はロリコンではない
0744◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:09.29ID:sqgRjkgE
エマさん知ってて言ってるやろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:09.78ID:w5+ioKAg
馬鹿な人です
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:10.38ID:e+bMYjnZ
えぇぇぇ
エマから切り出すのかよwwww
TVみたく自分から語りだすという恥ずかしいことをやれよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:13.14ID:sXH0H1VY
エマさんの頭部エッロいわあ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:13.62ID:LoKrr+0j
唐突過ぎる会話w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:13.95ID:2uZ6xxQw
エマさんのおっぱい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:15.93ID:6eTYeJdV
新作 ひどすぎ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:17.94ID:of0sJJGZ
>>288
スタジオに作画用の赤い塗料が大量に余っていたのと

赤ディアスのプラモと完成トイ(ハイコンプリートモデル)を売る為
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:25.90ID:QQRm40rH
ティターンズ誕生までは、同じBS12で、機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORYが再放送中なので、そちらを見てね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:29.12ID:ZH69tbk+
エマさん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:30.15ID:vwmZRe5Z
こ、殺してやるw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:31.31ID:RRjCaBgp
>>509
まあこれ読んで、じゃあ放っておかずブチギレてる子供を怒鳴りつけたり武力で押さえつければ良いんだって思う人多そうなのがまた怖い
そうじゃないんだよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:32.35ID:H1uapGfZ
そうなのかw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:32.87ID:qj/qKR7D
バカって言われてますよ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:33.04ID:jJ1TAnCy
わざとらしいw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:33.13ID:vQz4WP1X
>>724
小学生でバリバリ観てたわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:40.17ID:hkqxR32Z
 . . . . / . . . . . ∧ヽヽ∨//∧ . . . ヽ
 . . . // . / . . ./``````´´´´ l . . . |
 . . ノイ ./ ./.、/ . . . . . . . .l l.l . . l
. . . . l/ ./ .∠._/ . . .\ _lll . N . . . . /
 . . .∠ィ∠_/ll ̄(tワ)> . .<(tワ)¨フ!l .l l . . . / ./
 . . . .レl .ヽl . .l` ̄U . . . . ̄U´l ./ / . . ../ ./ . .
 . . . . .Vトl_l|| . . . . l . . ./レ'l/l/ . . / ./ . バカは悲しいぞ バカにはなるな
 . . __/.::l从人 .U.___ .U./ .// . . ../ ./
 . . .:::/::::l .ヽ.ヽ .`ー―‐'′/レl/ . . . ./ ./ . /
 . . .::/:::::l . ヽ \ . . ./l:i::\__/ ./ . ./
0822◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:44.62ID:sqgRjkgE
そうなのか?(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:45.63ID:vwmZRe5Z
もう立ち直れない・・・w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:46.01ID:w5+ioKAg
皆にバカバカ言われるwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:52.76ID:xEbvIsBl
キャスバル大くんって、新しい漫才師かな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:57.42ID:LUKcLrTI
このチラチラしたノイズなんなの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:59.38ID:mUk+mJh4
>>617
旧作画の古さをごまかすためにフィルターかけよう→新規作画との間に違和感あるな…
→そうだ!新規作画にもフィルターかけよう(ピコーン)

本末転倒
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:59.58ID:HRCCCeYK
レコアは知ってるよね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:03.41ID:yF8Z4VYG
エマさん、ナンパされる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:07.99ID:6eTYeJdV
シャアの声 老けすぎ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:22.14ID:vwmZRe5Z
シャアも丸くなったものだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:27.73ID:e+bMYjnZ
はぁ?なんだこの会話

TV版みたいにシャアが恥さらしてカミーユに一刀両断されろよwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:29.02ID:zLJsqeqR
>>670
ギジェがいきなり私もそう思う!とか言っていきなり仲間になって発動編はじまってすぐ死ぬの本当に笑える
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:35.65ID:1MURw80P
そんな近くで話してれば聞こえる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:40.70ID:H1uapGfZ
違うぞw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:44.48ID:jJ1TAnCy
セクハラw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:44.88ID:sMJdicQw
>>533
S3年生まれとS6年生まれの両親は、戦争なんざ、
お互いに自分の正義に酔っ払ってキチガイになってなきゃ始まらないしやらないって言ってたなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:45.08ID:w5+ioKAg
セクハラ大尉
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:46.65ID:QQRm40rH
>>530
同い年だお
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:48.61ID:HRCCCeYK
大佐はロリコンだから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:54.77ID:XvoB9K6k
大尉に尻触られ隊
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:02.63ID:yF8Z4VYG
お尻をさわるな、クワトロ大尉。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:03.83ID:d6kq7Mq1
クワトロ=赤井
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:17.38ID:vwmZRe5Z
今ならセクハラ問題で大変な言葉尻だな
女性もこのぐらいの返しが出来ないから何でもハラスメントになっていくんだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:21.80ID:6eTYeJdV
新作カット 出来 悪すぎ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:27.22ID:NjvyAPuN
マリエに怒られるぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:36.37ID:4gqjnoMa
>>930
コレが若さか
弾力が違う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:41.42ID:AYfM5V2a
食事シーンカットかよ

ジブリアニメとかだと美味しそうなものをたらふく食べるのが、見せ場の一つなのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:46.00ID:2uZ6xxQw
ノーパソなんてこの時代ないだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:56.64ID:FZp8th0s
ミラーミイラ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:00.86ID:HRCCCeYK
本編では行ったよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:01.42ID:LUKcLrTI
どうしてここで死んだのかと
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:04.90ID:w5+ioKAg
人間だって干物
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:10.55ID:j1GVyVGE
とりあえず復讐終わって賢者タイムなだけど、この頃のシャア好きだわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:14.67ID:d6kq7Mq1
G3ガンダムのテストを
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況