X



BSテレ東 6442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:51:27.95ID:gp+e4ptw
もう一本観たいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:51:33.73ID:AEhWmlZl
ごはんと味噌汁とおつまみセットで充分だな(´・ω・`)
0023(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/11(日) 18:52:39.11ID:c+DFhfND
しまった、飯作ってたらもう終わったしまった。・゚・(ノД`)・゚・。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:52:45.48ID:2AbKNP/a
>>16
ウォーキングすると膝がね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:52:51.21ID:XvoB9K6k
普通は酒の肴なのに
ゴローちゃんには白飯のお伴
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:00.43ID:2AbKNP/a
>>23
だからハゲなんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:10.23ID:tAZngGUz
>>1
時には娼婦のように〜
0030いのちゃん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:13.60ID:O93LWLnU
>>15
コロナで客少ないから魚を切り身で仕入れてるんやろな
0033(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:17.61ID:c+DFhfND
>>28
ちがわい(;´Д`)
0040(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:34.45ID:c+DFhfND
>>31
うん(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:50.35ID:gp+e4ptw
>>25
俺昔は歩くの速かったけど身体壊してゆっくりしか歩けなくなってもーた、疲れんよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:01.28ID:FZp8th0s
600yen
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:06.53ID:2AbKNP/a
たまらんなあ
0059(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:06.60ID:c+DFhfND
>>35
ちがわい(;´Д`)

>>37
だからなんでソダシ買わないんだよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:06.65ID:7u6tsZw0
頭安いのねw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:17.92ID:Sw3XVhq1
きんめはキングオブ煮付けなのか
さっきゴローはキンキが煮付けの王者って言ってたぞ
どっちだよ
0071(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:26.86ID:c+DFhfND
>>47
いのちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
旨そう(;´Д`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:41.94ID:gjnocIi7
細川ふみえ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:46.46ID:gp+e4ptw
>>68
白飯にはなまり節の煮付けも捨てがたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:10.15ID:fgpLdqbP
>>44
スクワットもサッサやるより少しゆっくりめにした方がっていうから歩く時に意識して
ゆっく歩くようにするけど結局イライラしてサッサ歩いてしまう(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:11.21ID:2AbKNP/a
>>60
魚屋で刺し身に捌いたら捨てる部分だからかと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:18.92ID:d6kq7Mq1
とみお
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:21.27ID:XvoB9K6k
んでキンキの煮付けはおいくら
高すぎてハゲには食わせないのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:22.46ID:DzZB49R6
超合成
0098(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:32.66ID:c+DFhfND
>>81
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
まさかG1勝つ白毛馬が出てくるなんて思わなかったよ。。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:36.14ID:2AbKNP/a
>>90
それラマダーン
0102いのちゃん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:45.34ID:O93LWLnU
>>71
良い子はね、目黒から出ないんだよ。
まさか、ススキなんて行かないよね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:56.28ID:gp+e4ptw
>>84
いや歩ける人は普通に速く歩いていいんじゃないの、その方が健康にも良いだろうし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:57.79ID:4D7oqKjT
日本4大レモン
・レモンサワー
・ママレモン
・レモンガス
0117(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/11(日) 18:56:37.37ID:c+DFhfND
>>102
行く(´;ω;`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:56:47.67ID:d6kq7Mq1
>>107
くりぃむレモン
0126(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/11(日) 18:56:56.55ID:c+DFhfND
>>106
(ノ∀`)アチャー

>>107
くりぃむレモン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:57:26.58ID:V3AJcymK
オーナーシェフの個人経営の店の方がこういう番組には合うと思うのだが、レモンサワーはそういうお店出ないね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:57:43.22ID:DzZB49R6
注文して45分以上かかるとか
0139(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/11(日) 18:58:00.08ID:c+DFhfND
>>129
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
いのちゃんも一緒に札幌行こうよ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:58:25.00ID:aDrZ9MeN
>>131
ちがうよ
キンメはキンメダイ科、近畿はフサカサゴ科
0148(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/11(日) 18:59:12.30ID:c+DFhfND
>>144
(/ω\)イヤン
0154いのちゃん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:59:29.52ID:O93LWLnU
>>139
公共交通機関は怖いから、GWは愛車でひっそり開拓やな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:59:56.49ID:d6kq7Mq1
>>151
へしこもいいぞー
0167(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/11(日) 19:00:26.70ID:c+DFhfND
>>154
おお、その時はまた情報教えてね(・∀・)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:00:38.50ID:A9OlIBXf
発音悪いな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:50.19ID:STLtJtqg
エンクミって結構美人
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:36:09.17ID:ZJSGWI+H
>>190
何かで見たが
他局はドラマをまともに作らなくなって
テレ東は逆にこの手のドラマに力を入れてきたから
このクラスの俳優が多少ギャラが安くても出るようになったらしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:27.23ID:pp933pVG
中村の光彦のとき、マドンナでナンノ出たことあったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:00:59.47ID:NYR+d1cz
吹き替えをやってよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:06:59.64ID:azH1XyJK
松下由樹さんもこんな格好すれば弁護士の仕事いっぱいくるだろ
 ttps://blog-imgs-87.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/ol_hip_160615-022.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:08:53.27ID:pp933pVG
たいていの2サスは、死ぬのは2人ぐらいなのに
これはやたら多いな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:30:39.02ID:pp933pVG
櫻井淳子は、2サスでもとんと見なくなったけど
引退したのかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:38:25.68ID:QYT5fiwC
こんな役が多いから羽場さんは五輪の聖火ランナー役者枠を峰竜太に持っていかれてしまうのだ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:43:47.26ID:STLtJtqg
入れ替わりなんてできんだろう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:45:49.59ID:STLtJtqg
3人殺して死刑
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:52.93ID:3/2Lwvns
宇多田ヒカルのを聞いてみたいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:50:27.61ID:3/2Lwvns
この後の一曲で今夜も終わりか。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:31.10ID:3/2Lwvns
ドリフも終わりだな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:56:14.84ID:3/2Lwvns
>>268
日曜日もこれで終わった。今夜も堪能できたな。お休みなさい。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:48.62ID:JbTH4djR
教習所なんて楽なビジネスでなんで自殺まで行くんだか
バブったか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:19.53ID:JbTH4djR
唱和する会社か
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:45.36ID:aaaeD5KS
可愛いの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:14.97ID:aaaeD5KS
オバサンじゃん・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:40:22.36ID:KAp9OEGp
これはよくパンチラするゴルフですね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:58:39.58ID:KAp9OEGp
おお
大手前大学勝った
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:03:23.65ID:ei+uOtoj
5話くらいから見たから助かるう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:04:15.49ID:ei+uOtoj
トモロヲ6ちゃん出てんのかよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:05:01.30ID:FHLk16yS
これ2ってBSで放送してないよね?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:05:27.72ID:js8qodlD
金曜からバイプレイヤーズの映画始まったけど見に行った人いる?
どうだった?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:07:00.77ID:ei+uOtoj
>>295
再放送見終わってからと思ってたけど
2ヶ月半上映するかねw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:07:34.57ID:FHLk16yS
1の時の相棒のパクリドラマが面白過ぎて
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:08:15.87ID:ei+uOtoj
ししのこだー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:10:36.23ID:FHLk16yS
天国と地獄も途中から失速したのに数字は取れてたからな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:12:36.26ID:js8qodlD
>>298
2ヶ月半上映はさすがにないと思うw
俺パンフだけとりあえず買って来たよw
映画は来週くらいに見に行こうかと思ってる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:14:53.25ID:ei+uOtoj
>>305
うかうかしてると終わるよな間違いなくw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:14:56.10ID:FHLk16yS
まだ公開されてないんだっけファブル
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:15:10.50ID:js8qodlD
これって毎回思うけどどこまで台本でどこからがアドリブなんだろうかw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:15:47.67ID:js8qodlD
>>307
うんw
とりあえずパンフだけでも買っておいたほうが良いと思うw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:16:10.29ID:ei+uOtoj
ww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:16:50.76ID:ei+uOtoj
ていう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:16:57.76ID:js8qodlD
無限の彼方へさあ行くぞって何のアニメだっけ?w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:18:35.49ID:js8qodlD
>>316
あー!それだ!w
ありがとう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:19:35.30ID:js8qodlD
こええよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:21:03.62ID:FHLk16yS
>>315
星新一ショートショート再放送しないかなぁ。新井出てたけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:23:17.64ID:FHLk16yS
>>326
おーい出てこい?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:24:02.17ID:ei+uOtoj
まるっと
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:24:31.37ID:js8qodlD
一発撮りw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:24:47.03ID:js8qodlD
前フリw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:25:19.20ID:FHLk16yS
トモロヲは今回、本人役ではないのか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:26:00.98ID:js8qodlD
セリフ飛んでるw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:28:56.50ID:ei+uOtoj
これはww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:29:08.38ID:js8qodlD
きっついフォローw
船場吉兆の囁き女将w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:29:26.36ID:ei+uOtoj
www
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:29:31.16ID:js8qodlD
台本変わってるw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:29:39.14ID:FHLk16yS
サトラレかよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:29:41.16ID:js8qodlD
放送事故だw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:30:18.81ID:ei+uOtoj
目を泳がすなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:30:37.02ID:jzXNDiw3
これだけそろえて真面目にやってるの凄いな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:30:42.32ID:js8qodlD
あーw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:31:17.49ID:js8qodlD
ねーよw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:31:17.72ID:ei+uOtoj
ねーよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:31:32.55ID:FHLk16yS
3はこのメンツでシェアハウスしてんの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:32:08.50ID:js8qodlD
凄いドラマだw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:32:22.44ID:ei+uOtoj
喜ぶなよww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:32:23.85ID:js8qodlD
そんなのでバズっていいのかw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:33:17.99ID:ei+uOtoj
玉恵ちゃんに見える
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:34:44.36ID:ei+uOtoj
百合子の真似すんの
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:36:40.92ID:js8qodlD
泉里香好きだから高嶺のハナさんを昨日見たけど残念だったな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:41:40.44ID:js8qodlD
>>383
そうそういないよなぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:42:39.57ID:js8qodlD
メンドクセー店だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:46:38.66ID:cbnkC3AA
肉食いたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:48:01.95ID:cbnkC3AA
テールスープは苦手だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:48:20.75ID:cbnkC3AA
焼き肉を白米バウンドは嫌だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:48:37.52ID:cbnkC3AA
見るからに辛そう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:49:16.77ID:cbnkC3AA
ジョロキアw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:49:42.55ID:jzXNDiw3
見てるだけでいいや
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:49:56.98ID:cbnkC3AA
そのうちドラゴンブレスを扱ってる店も取り上げるのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:50:50.08ID:cbnkC3AA
職場の人と焼き肉とか鍋食べに行くの苦手だわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:51:23.46ID:cbnkC3AA
ホワジャオって痺れきついよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:51:52.47ID:cbnkC3AA
いや辛いだけで肉の味しないと思うんだけどな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:52:43.39ID:cbnkC3AA
ホルモンとか豚足って苦手
ゴムみたいだし飲み込むタイミングも分からない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:53:47.43ID:cbnkC3AA
肉食べたくなってきたな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:55:36.96ID:cbnkC3AA
スーツのまま服に臭いの移る店に行くのは無理だ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:56:24.55ID:cbnkC3AA
このドラマやるなら津田寛治のラーメン刑事やって欲しいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:04:11.66ID:6d/AFScs
>>417,418
同意
汚いし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:07:43.59ID:6d/AFScs
>>423
パパンのスーパーで作ってたコロッケも旨かったのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:08:27.96ID:6d/AFScs
>>425
昨日の部下をパワハラするドラマか
あれ期待してたのに残念だった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 02:09:25.07ID:2pl814mn
テレ朝 地上波 02:55〜03:25

秘湯ロマン

今回の秘湯は山梨県、増富温泉「津金楼」・湯沢温泉「不二ホテル」。

【旅人】秦瑞穂
【ナレーション】丸山未沙希
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 07:23:44.79ID:7GARSGCM
言っても仕方ない、で終わらせては駄目だけどな
なぜ開発すら存在感を示せないのか、そういったことをキチンと総括してもらわないと
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 07:25:54.33ID:EeDW6z2v
mRNAワクチンの開発を日本もやってたけど
数年前に厚労省に予算ぶっちぎられたから継続できず頓挫したって聞いたよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 07:26:42.85ID:Q5vVycBE
さっきからすげー言い訳ばっかりやな(´・ω・)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 07:32:27.87ID:7GARSGCM
ワクチン確保できなかった菅政も駄目すぎるけど、それよりも医師会がマジで邪魔だわ
政治力が半端無いだけに余計性質が悪い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 07:37:15.62ID:Q5vVycBE
皆さんの力でお願いします(`・ω・´)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 07:53:43.55ID:kPp0IWq4
アイアイは首になったのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 10:56:38.98ID:a6WP73xK
ひっでええええええ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 10:58:59.37ID:a6WP73xK
チョナ闇落ち
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:00:07.67ID:a6WP73xK
おのれ邦正
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:00:55.50ID:a6WP73xK
兄上って言えばデレるのに(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:02:59.06ID:8R4Iep03
邦正ことチョン・ウンインさん
 「ラスト・スキャンダル」では良い役だったけどヒロインの女優さんがお亡くなりになってるからもう見られないのだろうな・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:20.54ID:a6WP73xK
オ課長はもう新会社を立ち上げればいいよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:29:03.80ID:JtCtEE2h
ファ!?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:30:37.94ID:owgf+gLp
BS11
演歌百撰 #1301
4/12月曜18:25-18:54
岩本公水(メインゲスト1週目)/しぐれ舟
仲代ゆうま/浅草のおんな
水木翔子/さよならはまだよ
<歌の万華鏡>加藤まさかつ[東京の花売娘][憧れのハワイ航路]
中村光春/孫が来る!
結城彩/ふたりの法善寺
MC/伊藤みく
提供/鷹取醤油
https://www.bs11.jp/entertainment/sp/post-78/
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:02:03.15ID:78sNayO+
この番組月曜になったんだ、変な感じ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:54:30.70ID:rN/k7lwS
ロック様待機
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:57:10.33ID:X03iu5iG
米田おじさん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:57:13.29ID:YNQn+VeR
ネタバレじじい死ね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:57:16.69ID:c55TgIeT
こんまんわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:58:04.54ID:HRGE5KF/
>>547
伝書スカラベがうんこ転がして行っただろ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:58:16.44ID:1exlhD2K
(´・ω・`)どっからどう見ても インディアナジョーンズのパクリなんだがな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:59:34.17ID:1exlhD2K
(´・ω・`)おい 声がゴウリさんだぞ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:00:31.72ID:1exlhD2K
(´・ω・`)あの勢いで負けたのかよ バカだなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:01:24.34ID:1exlhD2K
(´・ω・`)ゴッドオブウォーみたいな話だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:03:57.52ID:1exlhD2K
(´・ω・`)おい! この親子声優

オイタンとステファニー じゃねーか!!!!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:10.18ID:YLfO6oU2
毎週水曜は映画の日!
って言ってたくせになんで月曜日になった上に放送本数減ってるんだよ夢グループの社長
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:22.66ID:OZBYWAT8
やっぱブレンダン・フレイザーはジェシーおいたんとマシュマーの人が合ってるよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:23.33ID:rN/k7lwS
>>635-636
新喜劇乙
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:09:12.98ID:37sqQCtw
おっぱい多めで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:09:21.83ID:1exlhD2K
(´・ω・`)>>638いいや! ビバヒルのスティーブくんだ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:10:01.09ID:2WYO3C8I
今じゃダニエルクレイグの奥さん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:11:11.82ID:ZX7a7FmM
おっぱいときいて
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:40.98ID:ybWwz3Vl
ぎゃああああああ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:43.23ID:ZX7a7FmM
うわー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:00.70ID:DiF7iij1
ひえ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:20.92ID:HRGE5KF/
1作目より、CGが雑になったな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:15:33.68ID:ZX7a7FmM
最初におっぱいで視聴者引きつける映画は良作
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:16:09.32ID:ZX7a7FmM
マルセリーノはどうなったんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:17:28.87ID:1exlhD2K
(´・ω・`)ユニセフのCMなんかやったってさ
ここの貧乏実況民に慈悲の心なんてあるわけないじゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:18:03.05ID:ZX7a7FmM
>>724
スパイエンジェルとかおっぱい映画はもう地上波じゃ無理だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:20:13.41ID:HRGE5KF/
超能力学園Zとか、ザ・カンニングIQ0とかやってくれないかな
8週連続ポリスアカデミーとかでもいいぞ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:20:17.81ID:ybWwz3Vl
おっぱい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:20:20.03ID:ZX7a7FmM
でかい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:20:46.49ID:N1lHKD9e
ダイエー博物館とサントリー美術館ならどっちのほうが凄いの
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:21:07.81ID:ZX7a7FmM
ハゲるぅ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:21:14.27ID:1exlhD2K
(´・ω・`)アヌビスは面白かったよな
ZOEは微妙だったが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:21:26.66ID:B28qfAf5
これバージョン違いやな
兄貴の声はフリーザの印象が強い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:21:34.06ID:ybWwz3Vl
きめえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:22:51.29ID:1exlhD2K
(´・ω・`)あ! この黒人  ジョジョ三部にでてたね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:23:19.71ID:ZX7a7FmM
最強のコック
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:23:29.58ID:DiF7iij1
強い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:23:39.82ID:37sqQCtw
おっぱいアクション
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:24:47.25ID:1exlhD2K
(´・ω・`)必ず出てくる 明夫さん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:24:49.03ID:f+RhBMOc
カディシュマル カディシュマル
パラデュー パラデュー

この呪文なんで言わないの?
イムホテップを葬る呪文なのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:25:15.03ID:ZX7a7FmM
人妻フェチか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:25:56.54ID:N1lHKD9e
どっかにプリウス映ってないかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:26:36.43ID:B28qfAf5
兄貴の声がフリーザ版のバージョンってWikipediaにも載ってないけど
いったい何版なんだ
一番イメージ強いけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:27:48.69ID:ZX7a7FmM
着色料すごそうな奴
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:28:25.36ID:ZX7a7FmM
マカDXはどうした
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:28:37.06ID:N1lHKD9e
BS見てる層ってどんな体してるんだよ・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:29:08.63ID:1zPh5eZi
いやらしいcmだわっ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:29:09.41ID:B28qfAf5
>>819
へー1だけだったのか
2もそうだと思わせる程の声の存在感すごいね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:29:27.43ID:ZX7a7FmM
頻尿ED便秘シミ関節痛おまけにハゲお次はなんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:29:38.91ID:1exlhD2K
(´・ω・`)ポーキーズやってほしいなぁ

きみら知らないだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:29:59.85ID:F4UGLIRg
つまりこれ飲んだらどうなるの?(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:30:27.33ID:N1lHKD9e
小林製薬の交尾その前に
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:30:37.21ID:F4UGLIRg
吹替で字幕付きとかテレ東は豪勢だな(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:31:03.26ID:ZX7a7FmM
ダイエー博物館
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:31:40.55ID:DiF7iij1
まじかよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:31:47.54ID:HRGE5KF/
東からの旅人=吉村作治
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:32:06.90ID:EF92oS/a
いい体してるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:32:16.67ID:ZX7a7FmM
えっ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:32:24.94ID:F4UGLIRg
呪文
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:32:45.40ID:VkHdeXBS
BS/地上波で放送されると またかよと思う洋画


ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
バイオハザード
ホームアローン
アナコンダ
ハリーポッター
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:32:52.67ID:5E5GGR2L
ELT?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:32:58.28ID:B28qfAf5
途中から見始めたけど2の冒頭ってどんな感じだっけ
1は図書館の棚倒すシーンだった気がするけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:33:29.25ID:ZX7a7FmM
(´・ω・)すげぇ口臭そう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:33:57.86ID:ybWwz3Vl
インポだと?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:34:00.73ID:F4UGLIRg
寝起きから元気だな(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:34:12.12ID:B28qfAf5
あれイムホテップ1で死んだんじゃなかったのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:34:59.14ID:HRGE5KF/
インポさん、脳みそないですやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:05.07ID:EF92oS/a
日本人から観たら、かなり可愛いな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:12.12ID:B28qfAf5
CGすげえな
同時期のインビジブルもCG凄かった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:19.74ID:1exlhD2K
(´・ω・`)意外と背 小さいのね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:50.51ID:37sqQCtw
薄い本にありそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:58.34ID:ZX7a7FmM
何もしないで殺すとか正気か?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:59.74ID:Q6ZFldfL
イブリンかわええ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:36:10.06ID:xqcBLwqa
ボビー・オロゴン出てる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:36:49.83ID:F4UGLIRg
燃えた(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:36:54.90ID:DiF7iij1
あw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:37:26.64ID:ZX7a7FmM
そうはならんやろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:38:24.33ID:B28qfAf5
兄貴最高やなこの映画
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:39:28.78ID:DiF7iij1
ハウスオブザデット?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:39:41.20ID:ybWwz3Vl
わんわんおのミイラかよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:40:25.28ID:OZBYWAT8
もしドラクエIIIの王の墓を守るマミーがハムナプトラのミイラと同じ強さだったら

略して もしドラ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:40:42.48ID:1zPh5eZi
猫か
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:42:08.75ID:EF92oS/a
>>989
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:42:18.74ID:OZBYWAT8
ハマオンで一発で死にそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況