X



BS-TBS 9876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:05.15ID:QYvm8U3A
>>1
オツカ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:27.31ID:/v1QJed5
cm
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:51.85ID:BilJhYFO
今の科学的考察は正しいの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:15.10ID:kspWz9AZ
>>1 乙です。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:51.55ID:awa6iCCj


1970年代 なぜ 悪魔映画が流行したのか 答えなさい

悪魔のワルツ
魔鬼雨
悪魔の墓場
悪魔の追跡
夢魔
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:37.30ID:kspWz9AZ
これ最後 北極まで行って白鯨のような話になるんだっけ?記憶が薄い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:49.60ID:4IJwB1qp
ごま油使いすぎるとくどくなると思うな、野菜と肉はサラダ油にしといて仕上げにごま油がいいと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:56.58ID:LV/DJZJn
カメラワークは十分A級だ
庵野とかが好きなジャンルだと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:17.90ID:N0MR953K
今日は地震多いなぁ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:50.18ID:kspWz9AZ
桜島→阿蘇 に移動か?こわいなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:04.04ID:K0dfJhfX
>>20
スポンサー企業に
番組を観る目とゲテモノバラエティには手を出さないという
矜持があったし視聴者の側もそう云う企業側の姿勢に信を置いていた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:04.24ID:BilJhYFO
これ、ナイト財団の人?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:06.97ID:W747KeFl
古い車いいなあ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:13.64ID:awa6iCCj
スパックロマン映画

動物愛 人類愛  名作
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:27.36ID:4IJwB1qp
クジラもそうだと騒いでる動物愛護団体
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:46.22ID:Z/iPzI+k
>>41
むしろジョーズとか普通はただのパニック映画でB級になりそうなもんだが超A級になってしまった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:05.08ID:kspWz9AZ
ジャガーノートやワイルドギースもお願いします。TBSさん(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:15.54ID:sx4zknvT
地震頻発か

そういや5月4日にBSプレで昭和版の「日本沈没」やるね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:30.83ID:uX5GfN6q
’77年の映画か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:36.83ID:Yjqrh1qE
魚よりバカw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:38.58ID:4nJ153JF
この頃のリチャードハリス嫌い 年取ってからはいい俳優だと思うようになった(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:53.76ID:awa6iCCj
白鯨
老人と海
オルカ
イルカの日

海洋ロマン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:14.22ID:sx4zknvT
「こうかいするわよきっと」

うん、航海してる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:46.83ID:uX5GfN6q
プシュープシュー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:53.73ID:Yjqrh1qE
無給で演技してくれるシャチさん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:59.26ID:uX5GfN6q
RITZ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:19:03.48ID:LV/DJZJn
とにかく構図が良いから全カットかっこいいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:19:04.36ID:awa6iCCj
ジョーズ ただのキワモノ映画

オルカ  動物愛映画
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:19:42.74ID:kspWz9AZ
>>99
復讐に燃えるシャチの話だっけ? 標的はこのオッサン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:03.51ID:0jVRLuTx
オーメン見たいなあ
首がああなっちゃうし、神父さんはグサっだし
地上波では放映無理
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:23.77ID:Z/iPzI+k
>>111
映画はB級なのに音楽がA級ベスト3
 カサンドラクロス
 ポルターガイスト
 
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:36.23ID:uX5GfN6q
ピギィーッ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:36.45ID:Yjqrh1qE
子供ねらいw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:45.62ID:uX5GfN6q
半矢
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:58.58ID:Eodb5QrA
みぎゃー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:21.95ID:6c6Z0hmY
いてて
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:24.74ID:Yjqrh1qE
ぎゃああああああ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:27.75ID:pPN2+kjf
>>137
スターファイター
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:31.36ID:uX5GfN6q
神風アタックかよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:36.55ID:kspWz9AZ
うわぁ〜〜〜〜〜残酷なぁ (^◇^)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:43.48ID:zECsxiXz
なんで死のうとしてるの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:46.36ID:1/TPY42b
ちんだ(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:48.49ID:uX5GfN6q
でーでん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:02.95ID:1/TPY42b
>>182
もう助からないから(´;ω;`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:04.64ID:0jVRLuTx
ジョーズとはまた違う気持ち悪さ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:26.24ID:Yjqrh1qE
人殺し!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:28.69ID:uX5GfN6q
でけぇ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:32.57ID:kspWz9AZ
しかも胎児が・・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:32.81ID:6g2eOomq
こんな鳴くかよ(笑)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:54.13ID:Yjqrh1qE
グロww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:55.96ID:uX5GfN6q
産んだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:07.75ID:zECsxiXz
>>192
賢いんだなあ
これで復讐されるのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:08.33ID:W747KeFl
エイリアンかよ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:08.78ID:Yjqrh1qE
ウイおおおおおおおおおお
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:08.92ID:pPN2+kjf
人間最低だな!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:17.52ID:1/TPY42b
激おこプンプン丸
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:24.94ID:Z/iPzI+k
ブラックジャックにシャチを手術する話があったな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:29.93ID:kspWz9AZ
これシーシェパードご推薦じゃね?(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:34.68ID:Yjqrh1qE
釣ったんなら食えよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:34.83ID:Eodb5QrA
ミテルゾー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:44.44ID:W747KeFl
あーあ泣いてるし(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:54.86ID:uX5GfN6q
昔の怪獣映画みたいな
って海獣なのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:55.81ID:pPN2+kjf
こいつの顔は忘れねえ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:00.27ID:OLdt3XYA
オカルト映画だった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:09.78ID:1/TPY42b
仕方なかったんだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:12.09ID:Eodb5QrA
からのハンターシェフw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:27.23ID:W747KeFl
シャチからのハンターワロタ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:29.07ID:q42Oa3wN
このタイミングでハンターシェフ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:33.10ID:0jVRLuTx
シャチに演技させたのかな
不気味な映画だな・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:47.77ID:Eodb5QrA
シャチもしっかり食ってあげれば成仏
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:48.31ID:awa6iCCj
宇宙一残虐生物

人間
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:54.74ID:N0MR953K
これは泣ける。。。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:59.79ID:wojQtQAj
シャチって鯨みたいな味すんのかな鯨食ったこと無いけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:01.56ID:1/TPY42b
>>285
貴重なJAWSが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:05.79ID:kspWz9AZ
なんかテンション 落ちてきた。動物虐待はキライ! (´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:11.60ID:uX5GfN6q
ブラック現場をアニメで緩和みたいな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:29.25ID:K4bJxPRq
猟師系のシェフでテレビに出る人って生肉食べたり血を飲んだりちょっとおかしい人が多いのが嫌だなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:36.74ID:sx4zknvT
未知との遭遇とかスターウォーズとか、宇宙SFが大ヒットしてた時期に、
こういう動物パニック物って成功してたんやろか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:38.84ID:zECsxiXz
本物のシャチも使ってるの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:44.58ID:6g2eOomq
こんなん見て影響されて捕鯨反対言うんだろな欧米人
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:46.79ID:1/TPY42b
>>311
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:54.30ID:LV/DJZJn
>>289
太地町は普通に浅瀬に追い込んで人が棒でばんばんとやってるぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:55.04ID:Eodb5QrA
ルッジェロ・デオダード「カメは後でちゃんと食ったから虐待じゃないよ!」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:22.53ID:4IJwB1qp
>>297
人は人にとって狼と名言吐いた偉人がいたな、だれだっけ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:26.97ID:q42Oa3wN
いま来たんだけど、ミスってシャチ殺しちゃったの?
それとも殺す気満々でシャチ仕留めたの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:34.70ID:kspWz9AZ
>>267
イルカの日 SFもので面白い。 イルカの軍事転用
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:42.95ID:H3AqIQiC
>>318
こないだモーリシャスで油漏れた時
たまたま近くでサメに襲われて死んだイルカまで日本人のせいにされてたわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:50.95ID:awa6iCCj
人間の愚かさを描く

スパックパックロマン映画

偉大なプロデューサー ディノデ ラウレンティス
 
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:58.19ID:wojQtQAj
>>329
オス捕まえるつもりがメスで自殺した
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:27:58.19ID:1SWIrVMw
シャチさん全力応援ですわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:28:03.66ID:W0xX4p3W
そもそもジョーズが面白いのはアニマルパニックものだったからではなく、面白い映画だからアニマルパニックものというカテゴリを生んだわけなのでね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:28:09.63ID:0jVRLuTx
ベンジーっていう映画もあったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:28:44.36ID:4IJwB1qp
>>322
あれは川だと思って渡ろうとしたら海だったので力尽きて途中でおぼれてるという説がある
ディズニーのレミングの身投げははやらせだと当時のスタッフが暴露してるし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:28:45.25ID:Eodb5QrA
キューン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:00.35ID:kspWz9AZ
まだ生きてる! 残酷やねえ。(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:18.10ID:zECsxiXz
>>351
なんつー格好だ
ぷんぷん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:35.18ID:N0MR953K
あっ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:40.17ID:M5IwZ76f
バクッ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:41.95ID:uX5GfN6q
ふぁっ!?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:44.38ID:q42Oa3wN
吊るされてたシャチって作り物?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:56.43ID:Yjqrh1qE
やりやがった
戦争じゃああ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:12.69ID:kspWz9AZ
サクッと食われたぁ〜〜ざまぁ 人間!おごり高ぶるなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:20.24ID:LV/DJZJn
ジョーズというより一人一人狩られてく
ジェイソンとかそういう系だなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:21.92ID:awa6iCCj
魔太郎が来る
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:30.75ID:K0dfJhfX
>>315
撮影時は未知との遭遇やスターウォーズの情報なんて
入って来てないんじゃね?
まだどうやってジョーズを超える見せ場を拵えられるかを考えていた段階だろうし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:30.89ID:M5IwZ76f
赤く光ってるから怒ってるわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:31.31ID:pPN2+kjf
てめえは絶対ゆるさねえ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:35.54ID:GPlKqkCH
なつかしい中学んとき見て以来だわ
もっとB級映画かと思ったが意外と作りはしっかりしてるんだな
音楽もモリコーネか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:43.33ID:W0xX4p3W
そもそもエクソシストが優れた映画だったからオカルトものというカテゴリが生まれたわけなのでね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:45.45ID:Yjqrh1qE
うおーん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:06.88ID:Yjqrh1qE
どうやって撮影してんだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:10.99ID:6g2eOomq
コントやんけ(笑)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:20.10ID:N0MR953K
これは辛い・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:34.99ID:13c5CRvl
>>400
最初のうちは大事な家族とかが被害者だったのに
最後のほうは知り合いのおっさんのためにとか
どんどん動機が軽くw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:38.82ID:zECsxiXz
めっちゃ連れてきた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:56.41ID:q42Oa3wN
背ビレも全部作り物かな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:32:02.41ID:pPN2+kjf
お葬式か
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:32:11.02ID:LV/DJZJn
>>423
オカルトなんて無声映画時代からあるだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:32:14.78ID:awa6iCCj
動物愛に満ちた 素晴らしい映画
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:32:21.05ID:kspWz9AZ
やっぱ人間はインチキ コロナで殺さないとロクなもんじゃない!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:32:44.04ID:awa6iCCj
モリコーネの名曲
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:32:51.69ID:Eodb5QrA
どんな映画もモリコーネで3割増の出来に
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:32:54.24ID:4IJwB1qp
像も仲間が死ぬとお葬式を挙げて埋葬までするんだとか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:24.66ID:LV/DJZJn
プカプカしてて軽そうだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:25.14ID:GPlKqkCH
>>315
クマのグリズリーとか巨大ミミズとか
動物パニックものもこの時期に流行ってたよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:26.54ID:feHgSKV+
おのれ人類
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:26.82ID:q42Oa3wN
リアルな模型だなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:40.59ID:0jVRLuTx
BS?かNHKでやってたシャチが鯨襲う番組、すごかった
鯨が口開けて海中深く沈む・・・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:47.90ID:awa6iCCj
動物の命 人間の命 重さは同じ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:50.69ID:OLdt3XYA
ほっといたら爆発します
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:58.17ID:kspWz9AZ
オルカに感情移入しちゃう。 ジョーズの逆だわ。(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:34:15.55ID:zECsxiXz
もう廃業しよう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:34:46.63ID:Yjqrh1qE
死んだふりしろw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:34:51.24ID:Eodb5QrA
早く解体しないと腐敗ガスがたまって爆発
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:34:53.64ID:kspWz9AZ
エロイ! プラグスーツみたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:01.96ID:awa6iCCj
私は採食主義になりました

動物愛
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:02.43ID:feHgSKV+
アメ公っていつもこうだよね
仕方がなかったとか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:05.62ID:q42Oa3wN
ここにシャチが!
シャチは水際まで乗り上げてオットセイ狩るよね。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:13.99ID:OLdt3XYA
高見沢さんかと思った
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:23.05ID:zECsxiXz
めっちゃ詳しいな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:39.40ID:N0MR953K
酋長
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:55.67ID:awa6iCCj
チーフ ジョージ

名優
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:58.90ID:kspWz9AZ
なんか白鯨になるんじゃ?インディアン出てきたよ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:36:03.55ID:sx4zknvT
インディアンなのに、インディアンの格好はしてないのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:36:10.45ID:W747KeFl
シャチと踊る男(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:36:19.38ID:0jVRLuTx
カッコーの巣の上でに出てた人???
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:36:23.85ID:Eodb5QrA
リトルジョン塩見竜介か
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:36:35.25ID:Yjqrh1qE
他の動物の顔の見分けつかんだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:36:45.78ID:zECsxiXz
そうだそうだ廃業しよう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:37:01.30ID:wojQtQAj
この前のウルトラQに比べたらインディアンくらいな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:37:04.83ID:kspWz9AZ
なんか鬱な映画・・・悪役が人間(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:37:59.96ID:4IJwB1qp
>>558
執念深くつけまとうのがオルカのほうだけど逆パターンでそう思えるね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:38:14.31ID:Qv92DSoG
ほんとに死んだ肉親を運ぶからなシャチ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:38:15.60ID:W0xX4p3W
ウルトラセブンでいえばノンマルトの使者だな。キリヤマが大見得を切るんだよ「これで海中もわれわれ人間のものだ」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:38:49.51ID:kspWz9AZ
>>585
うん長い髪と 鼻のところが・・・(;^ω^)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:39:29.51ID:q42Oa3wN
>>598
マジで?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:39:47.55ID:W747KeFl
ぼく味噌嫌い(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:40:17.94ID:W747KeFl
えいめん(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:40:49.55ID:awa6iCCj
動物愛映画

ベンジーの愛
狼王ロボ
三匹荒野を行く

希望
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:40:55.21ID:kspWz9AZ
なんか霧の中から亡霊が出てくる映画の風景みたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:40:57.21ID:LV/DJZJn
みよりがいないって
最近はむしろ羨ましいな
親の心配とかしたくないよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:41:36.34ID:GPlKqkCH
この時代のハリウッドは左がかってたからなー
動物愛護とか女とかインディアンとかすぐ出しちゃう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:04.47ID:kspWz9AZ
はぁ?(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:22.10ID:q42Oa3wN
???
意味わからん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:23.47ID:awa6iCCj
宇宙一愚かな生物

人間
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:01.79ID:sx4zknvT
>>624
>狼王ロボ

僕は子供の頃、ゾイドのコマンドウルフみたいなのが主役の作品かと思ってました
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:50.22ID:ETPC+INW
>>598
シャチなりのなんかの儀式?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:50.51ID:uX5GfN6q
ひえっ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:02.49ID:Yjqrh1qE
きちゃった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:14.18ID:q42Oa3wN
復讐に燃えるオルカ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:20.03ID:Yjqrh1qE
うしろー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:44.69ID:13c5CRvl
ここの住民たちは陸にあがってきたオルカと交わり永遠の命と
豊富な漁獲という利益を得ている
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:53.64ID:kspWz9AZ
まさかアクアマンとか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:45:00.28ID:uX5GfN6q
なんちゅう脆い船じゃ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:45:29.22ID:uX5GfN6q
背びれが中指に見える
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:45:46.97ID:Yjqrh1qE
八つ当たりw
ネズミの子供殺した時に、部屋の中荒らされたわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:46:13.81ID:kspWz9AZ
シャチでビフテキや! カツも美味そう。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:46:31.25ID:ETPC+INW
これってシャチを怒らせた奴の自業自得だよね
シャチが勝たないと胸糞が治まらない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:46:33.87ID:q42Oa3wN
>>691
ネズミもそんな復讐する知性あるの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:47:07.75ID:aBK5jELm
実際この程度の知識だったけど学者が証明しちゃうとものすごい勢いで掌返し
白人はバカだとしか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:47:25.83ID:kspWz9AZ
厄介者や あんさん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:47:38.63ID:4IJwB1qp
主演のグレゴリー・ペックが酷評されたらしいけど白鯨の映画も見てみたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:47:43.56ID:GPlKqkCH
>>635
もっとB級感満載の映画と記憶の中で整理していたが
今見るとむしろ逆のベクトルな映画だったな
映像もしっかりとれてて変なチープなとこがない 笑えないw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:07.57ID:uX5GfN6q
>>704
クマのプーさんがおどろおどろしく見える!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:12.19ID:Yjqrh1qE
>>701
むしろ野生の本能やろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:33.71ID:6JkVkFfD
子供の頃TVで見た古い映画がこんな奇麗な映像になってるのは
いつ見てもすごい時代だなと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:41.11ID:ETPC+INW
>>701
ネズミじゃないけど子供の頃に親戚のうちで遊んでたら誤って雀の巣を子どもごと落としてしまった
親スズメが烈火の如く怒って怖かった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:54.20ID:13c5CRvl
>>709
パニック映画を期待してる人向けには
ちょっと格調高いし、お話も地味になりがち
御覧のとおりの展開だしw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:04.75ID:ETPC+INW
昔の映画で老人と白鯨って映画あったよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:15.19ID:LV/DJZJn
>>721
昔のテレビだとシネスコとかどうしてたっけ
フレームきってたのかな流石に
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:20.30ID:sx4zknvT
この主人公が陸地にひきこもるような男ならそこで話が終わってしまうから、絶対に航海に拘るような展開になるんだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:41.38ID:fp7wkwwb
途中から見始めたんだが、この帽子の奴がシャチの子供か妻を殺したってことでおk? で、おすシャチが復習と
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:58.84ID:0jVRLuTx
ジョーズ、こないだテレビでやってたけど退治しに行く船が「オルカ号」だった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:51:01.62ID:uX5GfN6q
なにこのCM入り
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:51:03.61ID:awa6iCCj
動物愛映画

ウィラード
ベン

希望
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:51:12.06ID:ETPC+INW
何だこのアニメCM
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:51:13.45ID:zECsxiXz
なんだなんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:51:31.65ID:vxESB/ct
わかり始めたマイレボリューションwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:52:36.95ID:M5IwZ76f
天空元彌チョップ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:53:09.60ID:ACsjxio3
オルカって有名だけど、もしかしてBSデジタルでは初放送?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:53:27.67ID:LV/DJZJn
>>771
といってもスタンダードまでは切れないでしょう流石に
ビスタぐらい?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:53:39.80ID:vxESB/ct
オルカといえばアーマードコア4faのORCA旅団
団長のオッツダルヴァことマクシミリアン・テルミドールは戦いに敗れて水没していくのだった…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:54:11.77ID:Yjqrh1qE
逃げた方が良い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:54:37.82ID:0jVRLuTx
アドベンチャーファミリーっていう映画も好きだったな
愛犬が狼に威嚇したり
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:54:53.65ID:Z/iPzI+k
カッコーの巣の上のチーフか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:55:31.07ID:6JkVkFfD
>>779
この類のジョーズインスパイア系映画では「地獄のジョーズ」観たいんだけどな
たしかDVDにもなってないはず
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:55:34.01ID:wojQtQAj
>>795
少年団が爆雷用意して全滅するシーン大好き
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:55:34.95ID:Yjqrh1qE
イミフw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:55:50.22ID:uX5GfN6q
キビヤック思い出した
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:55:58.40ID:wojQtQAj
>>815
青年団だった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:56:00.85ID:sx4zknvT
>>795
渡瀬恒彦がナイフ一本で首長竜と対決するやつだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:56:12.14ID:q42Oa3wN
どう見てもオヤジのほうが悪い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:56:26.33ID:uX5GfN6q
あっ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:56:29.08ID:M5IwZ76f
おっぱい見せろよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:56:44.02ID:Yjqrh1qE
なんだそれ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:02.77ID:uX5GfN6q
頭が何だって?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:18.05ID:K0dfJhfX
>>800
ウチのオトンが好きだった映画だ

俺はビデオかケーブルで観たのが初見だけど
あまり面白いとは思わなかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:58:08.53ID:uX5GfN6q
陸に上がって来いよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:58:10.05ID:4IJwB1qp
>>820
故植村直己も一度味わって病みつきになったんだとか
生の鳥の発酵したやつだろ、ピータンもいやだわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:59:33.08ID:0jVRLuTx
キビヤック食べてる人って癌にならないって聞いた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:59:47.02ID:W747KeFl
変な映画(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:17.70ID:Z/iPzI+k
「ごめん、俺がおるかった」とかいって謝るんだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:33.23ID:sx4zknvT
この作品、良くも悪くも硬派なんだよな

なんというか、深夜のボート上で裸になっていちゃつくカップルがオルカに襲撃されるとか、
そんな遊びネタがないというか・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:52.76ID:W747KeFl
プリウス最低だな(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:59.13ID:feHgSKV+
で?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:05.87ID:Yjqrh1qE
一緒にいたらツガイと間違われて殺されるのでは
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:06.12ID:sx4zknvT
おーい、伊藤健太郎、今の話聞いたかー!?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:45.31ID:M5IwZ76f
めっちゃ燃える
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:55.82ID:pPN2+kjf
大惨事やんw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:56.09ID:Yjqrh1qE
コマンドー始まった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:02:05.59ID:W747KeFl
これはやり過ぎでは(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:02:08.09ID:q42Oa3wN
金かけてんなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:02:21.89ID:wojQtQAj
大惨事でワロタw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:02:22.32ID:PpzUSbqB
>>891
サメさんは当たりに弱いみたいね
シャチの方が賢いし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:02:56.59ID:ZicZBfsT
JAWS2の送電線ショートとどっちが損害でかいかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:21.78ID:W747KeFl
サメと違って可愛すぎる(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:26.79ID:N1W/rzNK
さすがにこんな事にはならんよw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:48.38ID:PpzUSbqB
>>952
おるじゃなーい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:57.43ID:LV/DJZJn
うわー地味なところで難しい技をw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:17.50ID:Yjqrh1qE
げきおこ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:28.12ID:W747KeFl
強制出航ワロタ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:48.32ID:PpzUSbqB
>>964
イルカは光線銃持って攻めてくるしなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:31.83ID:feHgSKV+
めっちゃ化粧してまんがな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:35.87ID:sMZnzAKr
コントムービーやろこれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:37.50ID:W747KeFl
化粧したまま寝るなよ(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:48.18ID:B0uvdMbx
おっぱい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:58.05ID:Yjqrh1qE
こいつw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:06:25.57ID:feHgSKV+
からのタバコw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況