X



BS日テレ 4690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:01:45.46ID:QYvm8U3A
>>1
ジョーズ乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:01:55.53ID:Yjqrh1qE
早いよw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:02:02.35ID:gw2xZxxg
これ面白い?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:02:35.97ID:Rq3RPu5e
2は襲われるとき基本的に血がでないんだよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:02:45.34ID:BilJhYFO
ジョーズやるなら「ピラニア」もやってほしい ぐろいけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:03.30ID:M/O7LLtE
ジョーズ2からオルカの流れ最高だな!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:48.92ID:BilJhYFO
>>21
動物虐待と動物愛護を同時に堪能できるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:17.53ID:gw2xZxxg
スネークフライトが観たいぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:18.66ID:XsgvK/o9
服装が独特の市長登場
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:44.12ID:BilJhYFO
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:46.24ID:Rq3RPu5e
描写はカットされると思うけど、今回この市長はいいやつやで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:52.62ID:gw2xZxxg
あんな事態引き起こしても市長
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:05:41.43ID:BilJhYFO
>>28
キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
録画したかったんだアレ!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:05:49.61ID:260eo2I/
なんだ字幕か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:05:59.54ID:XsgvK/o9
人の嫁に……
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:08:56.67ID:Rq3RPu5e
ヘンドリックスキター
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:09:17.07ID:Yjqrh1qE
またここw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:10:25.20ID:7F1Q9Bp5
スティーヴン・スピルバーグが監督を辞退し
恐怖映画で実績のあった1人目の監督ジョン・D・ハンコック(英語版)が解雇された後
ヤノット・シュワルツが監督として迎えられる。
1978年当時、続編としては最高の興行収入を記録し
20年以上にわたって全米興行収入の上位25位に残った。

なんかすったもんだしてスピルバーグも絡んで無いけど
それなりのヒット作みたいね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:11:25.39ID:do/NLR1W
貧乳派を敵にまわしたな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:27.12ID:lCrbhrJN
今なら主人公は黒人の女になりそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:01.27ID:w1lAFaT1
スマートな人が多いな
いつから洋画はマッチョばかりになったのだろう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:21.50ID:do/NLR1W
隣人が窓からいやらしい踊りで誘惑なんて
一度でいいから経験してみたい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:37.39ID:uneE7tku
何かのメイキングで言ってたが、ジョーズ2が予想より当たったことでシリーズ物を作るのが定番化したらしいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:44.97ID:Yjqrh1qE
おるか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:14:09.80ID:do/NLR1W
ジョーズ「ここやで」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:14:20.38ID:wYhx8eWS
>>108
クイント船長の助手役で出てた
ホオジロザメ と戦うのをビビって船には乗らないとクイントに告げるシーンがあったが本編からカットされた
だからブロディとフーパーが助手代わりにオルカ号に乗ることができた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:14:27.49ID:Yjqrh1qE
♪ しんだw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:14:34.27ID:do/NLR1W
たしか水をバシャバシャ叩くと鮫が寄ってくるんだっけ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:16.92ID:BSXmhloD
あれ?
カットされてる?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:18.59ID:do/NLR1W
しかし上手だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:32.12ID:Yjqrh1qE
ここ襲え
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:45.64ID:Rq3RPu5e
>>141
CMありの2時間枠だから残念ながら...
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:16:23.33ID:do/NLR1W
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:16:24.83ID:Yjqrh1qE
キタ――(゚∀゚)――!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:16:41.80ID:Yjqrh1qE
いけええええ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:16:51.97ID:sBbuVJmi
いつも思うけどホラーとかこういうパニック映画って調子こいてる奴から真っ先に殺られるよなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:16:52.32ID:do/NLR1W
ジョーズ「えへっ来ちゃった」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:17:56.34ID:BSXmhloD
>>146
そか
オリジナルに〜
って注意書き出たからノーカットかと思った
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:18:27.39ID:Yjqrh1qE
まだやるのかよw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:18:52.02ID:yEddHZjK
なぜかぶるwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:18:54.88ID:Yjqrh1qE
なんでガソリン被ったし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:18:59.37ID:do/NLR1W
マグロの兜焼き食べたくなってきたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:01.22ID:BSXmhloD
すげー!w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:46.68ID:Yjqrh1qE
おいしく焼けました〜
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:58.24ID:do/NLR1W
>>205
ババァ「鮫に食べられるくらいならいっそ… くっ」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:20:19.54ID:BSXmhloD
BS12にて

GW特別企画「シャークネード」一挙放送
4月29日(木)〜5月6日(木)よる 7:00〜
今年のゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!「シャークネード」シリーズ6作品を放送。
4月29日(木) 「シャークネード」
5月1日(土) 「シャークネード カテゴリー2」
5月2日(日)「 シャークネード エクストリーム・ミッション」
5月4日(火)「シャークネード4」
5月5日(水)「シャークネード 5 ワールド・タイフーン」
5月6日(木)「シャークネード 6 ラスト・チェーンソー」
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/gw-sharknado/
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:20:55.47ID:BSXmhloD
署長って今は向こうではチーフって言わないよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:21:03.55ID:do/NLR1W
鮫の恐怖映画がヒットしたくらいだから
熊だとか虎だとかいろんな動物で映画にできそうなもんだけど
ないのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:21:34.04ID:BSXmhloD
>>219
グリスビーの映画があったような
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:22:05.90ID:Yjqrh1qE
こんな細いんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:23:45.19ID:sBbuVJmi
昔のお父さんて食事中に平気でタバコ吸ってたよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:23:55.24ID:do/NLR1W
>>230
>>223
BSで放送してくれねえかな?そういうC級映画D級映画
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:24:55.63ID:Rq3RPu5e
>>237
去年テンタクルズっていう大蛸の映画を何回かやってたぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:24:58.91ID:Y3fsxuV/
ジェイソンとジョーズが戦ったらどっちが勝つのかなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:01.62ID:gw2xZxxg
>>246
明日負ける暗示
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:33.33ID:M/O7LLtE
>>214
サメ映画好きとして歓喜の1週間!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:23.68ID:gw2xZxxg
本来はサメってシャチを恐れるのかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:30.06ID:wYhx8eWS
>>219
70年代の後半に動物パニック映画ブームというのがあったんだよ
それこそありとあらゆる動物が人間を襲う内容
だが、それも1977年の「スターウォーズ」に始まるSF映画ブームですぐに消えてしまった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:40.15ID:do/NLR1W
>>260
つまり もうそろそろまたやるというフラグか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:58.71ID:gw2xZxxg
ムスコでかくなったなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:04.71ID:do/NLR1W
>>271
パンダは?パンダは襲ってこないの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:41.47ID:SY86+tbW
肌真赤やな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:44.40ID:do/NLR1W
>>273
(;゚∀゚)=3ハァハァ


 つ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:47.01ID:7F1Q9Bp5
シャチってサメと違って群れで行動するから
浜に上がるような近海にシャチが居るのって
ハグレたサメ以上に危険な気がするw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:28:50.47ID:MgijXlQc
>>271
70年代に作られた映画で動物園から動物たちが逃げ出して街に出て
暴れる映画あったと思うんだけど何て映画だったっけ?
当時に全部実物の動物を使って撮影したって言われてるやつ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:28:56.08ID:gw2xZxxg
>>276
>>273
ちょっとー、女子も観てるんだからぁ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:30:18.15ID:gw2xZxxg
>>285
やっぱシャチ最強なのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:31:06.01ID:gw2xZxxg
まーたこの2人はやり合ってんのかいw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:31:31.82ID:MgijXlQc
またか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:31:58.09ID:joRNiuTe
いつもこれでなんで市長は落選しないのだろうか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:32:43.66ID:MgijXlQc
>>299
それだ!ありがとう!
これ見てから配信で見てみるw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:33:03.95ID:joRNiuTe
エサが来たぞ=
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:33:19.95ID:MgijXlQc
しかし昔の映画は今の映画と違って英語の発音が聴き取りやすいな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:33:31.55ID:4IJwB1qp
シャチまで食われた。きょうこの映画のあと他局でシャチ映画見ようと予定してる実況民はオルカ?
珍しいわな、ハリポタ校長の海洋映画の放送は
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:33:51.33ID:gw2xZxxg
>>320
あと画面が暗くないから見やすい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:34:06.38ID:+mmnfYL2
焼死体
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:34:34.11ID:MgijXlQc
>>328
何で最近は暗いの多いのかな
CG使うからかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:35:10.79ID:MgijXlQc
>>334
2週間前にやった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:35:12.11ID:joRNiuTe
デジカメはないのかよ
現像なんかしてられっか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:36:19.53ID:Rq3RPu5e
フーパーさんはピラニア3dで犠牲になります
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:36:24.92ID:sBbuVJmi
>>320
今の特にアメリカ英語はスラングや訛りがキツいから分かりにくい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:36:39.42ID:gw2xZxxg
>>333
CGのディテールを抑えれば製作費少なく済むとかあるのかね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:36:46.73ID:joRNiuTe
腹ボテ親子
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:36:51.17ID:Z/QnyMac
見えた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:36:57.18ID:gw2xZxxg
クソデブww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:37:23.65ID:joRNiuTe
ええ尻じゃのう(^O^)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:38:28.19ID:zqp+NyAj
24よりこういう映画の日本版リメイク見たいよ
織田裕二が左遷された設定でロケ地千葉辺りならヒットするだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:38:31.41ID:joRNiuTe
少女の水着もサービス
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:39:37.06ID:joRNiuTe
ハンセンもいるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:39:43.82ID:4IJwB1qp
ダイバーがサメに襲われたときに反撃するためのバンステイックなんてのがあったんじゃないのか
たしか圧縮空気のボンベが仕込んである棒でサメに注射針を突き刺して空気を送り込んで膨らませて撃退する仕組みの
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:40:37.24ID:4J/vr2Hz
3作目で3Dになったりジョーズ87復讐編とか言う産廃も有ったな。マイケルケインが出てたの
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:40:46.91ID:joRNiuTe
少女の水着を見てんですよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:40:53.48ID:Z/QnyMac
サメか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:41:27.80ID:Yjqrh1qE
そんなデカいわけない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:41:34.32ID:joRNiuTe
これは美味そうな獲物だ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:41:40.45ID:Z/QnyMac
あんな浅瀬までサメ来るか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:41:54.42ID:joRNiuTe
これはキチガイ扱い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:42:01.30ID:Yjqrh1qE
銃は必要か?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:42:12.72ID:gw2xZxxg
ウバザメかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:42:20.52ID:bxv2mX42
アジ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:42:26.71ID:OYQPRKme
げだあああうひああああ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:42:30.27ID:gw2xZxxg
これはいいナブラだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:42:42.16ID:joRNiuTe
銃撃で人の死体が浮きあがったら面白かったのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:42:47.81ID:Yjqrh1qE
泣かした
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:42:58.29ID:bxv2mX42
すぐ発砲するのはアメリカ方式(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:06.78ID:gw2xZxxg
モルダーあなた疲れてるのよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:38.82ID:STvEsP4t
ここのショーンが一緒に拾うのが泣ける
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:46.95ID:Z/QnyMac
ブルーサンダーで監視しろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:51.10ID:4IJwB1qp
>>411
淡水のはずの河口でサメに襲われた令があったはずなので油断しないにこしたことはない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:51.46ID:SY86+tbW
(´;ω;`)ブワッ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:44:05.72ID:gw2xZxxg
>>450
このアジフライなんだか穴空いてるけど(・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:44:20.37ID:joRNiuTe
アジは格安だから好き
一番安いコノシロは食べる気にならない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:45:17.82ID:joRNiuTe
子供が買えるの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:45:32.54ID:hAYbao4q
生涯シジミ売りでいいだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:45:55.80ID:Gv1OkCsP
東日本大震災の時に
「私は被災者の皆さんのために折鶴を折ります
日本人の皆さん、どうか世界の子供達のために寄付してください」と
あつかましいコメント出したアグネスを一生忘れない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:45:59.23ID:gw2xZxxg
しじみチャンス!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:46:29.37ID:gw2xZxxg
ついこの前ディープインパクト観たような
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:47:01.26ID:Z/QnyMac
字幕なら録画するわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:47:15.59ID:7F1Q9Bp5
ディープインパクト去年もやったじゃん
クライマックスの津波のシーン丸カットで実況が荒れてたの覚えてるw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:47:28.01ID:Z/QnyMac
>>497
夢社長「せやな」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:47:30.50ID:4IJwB1qp
前回はジョーズが船まで食べてたが今回は確かヘリコプターにまでかぶりつくからな
パイロットがかわいそうだった記憶
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:49:12.28ID:dKVwxMys
2はどうなんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:49:13.61ID:joRNiuTe
心霊写真扱いw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:49:13.90ID:gw2xZxxg
GoProがあれば…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:49:47.72ID:STvEsP4t
市長っていうか署長以外の町の連中全員危機感なさすぎだよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:50:11.60ID:joRNiuTe
早口になりましたw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:51:06.21ID:gw2xZxxg
ブルーのスーツのおっさん前作いたっけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:51:28.55ID:joRNiuTe
不味そうなメシだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:52:16.01ID:iBPb/m95
>>348
こういう映画の時のような発音や単語で喋ったら年寄り言葉みたいに思われるのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:52:29.05ID:STvEsP4t
>>530
あのみんな入った部屋で署長を解雇するか多数決とるんだけど、市長だけは反対に回るよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:52:46.88ID:Z/QnyMac
みんな喰われる?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:53:03.40ID:iBPb/m95
パニック映画は誰かが規律を無視してハメをはずすのよねw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:53:07.71ID:Rq3RPu5e
ヘンドリックスキター
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:55:28.26ID:7F1Q9Bp5
時間それぞれ不定な長い映画を決まった枠内に収めて
CM有りで放送するんだからカットが有るのは承知だけど
ここ切っちゃダメだろって部分を平気で切っちゃってるよな…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:56:35.55ID:QYvm8U3A
柴山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:56:39.84ID:g4U0mmB/
ウェルスナビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:57:23.04ID:joRNiuTe
怪しげなCMばっかだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:57:26.44ID:4IJwB1qp
>>555
吹き替えだとセリフで実はいってない足りない部分を補ったりしてるけど
字幕でストーリーが無理なくつながるのかい?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:57:31.87ID:do/NLR1W
死んだじいちゃんが知らない他人にサイフ預けてギャンブルさせるなっていう遺言
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:01:35.11ID:joRNiuTe
おおお、エサがたくさん(^O^)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:01:43.24ID:v0OqHIyY
サメ映画と聞いて(`・ω・´)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:01:53.60ID:Z/QnyMac
ダイバーが喰われて、そのあと子供たち?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:02:32.36ID:lRquXG37
早くマイケルケイン出て来いよ。大物ぶりやがって。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:02:37.93ID:2JZ008VC
>>602
もう終盤です
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:02:56.31ID:Z/QnyMac
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:02:57.45ID:joRNiuTe
出た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:03:42.64ID:2JZ008VC
>>623
1作目に勝るものはない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:03:43.86ID:gw2xZxxg
古い映画だから劇中の悪ふざけの作り物なのか本物なのかわからなかったww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:03:49.20ID:Z/QnyMac
ロックオン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:04:13.08ID:2JZ008VC
>>626
気圧変化で下手したら目が飛び出たり
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:04:13.83ID:gw2xZxxg
1時間経ってやっとサメが本格的に出てきた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:05:25.55ID:lRquXG37
2010年宇宙の旅を借りてみてみたら、
このジョーズの親父が出てきてそれだけで笑ってしまった。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:05:45.03ID:SDUi7fzc
この映画のせいで海の脚本
どれくらい減ったんだろね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:11.73ID:M+yeqB5g
アフロは不死身
(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:20.82ID:Z/QnyMac
>>641
高校の頃に試写会行ったけど、開始5分で寝たわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:28.58ID:SDUi7fzc
>>644
脚本じゃなく、客
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:44.51ID:2JZ008VC
ジョーズってシリーズ多いけど2からはスピルバーグ撮ってないのよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:45.56ID:joRNiuTe
シップセックスですか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:49.92ID:Yjqrh1qE
サメー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:51.95ID:Z/QnyMac
後ろ〜
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:07:00.25ID:M+yeqB5g
お仕置き
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:07:13.08ID:Yjqrh1qE
はい1匹
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:07:35.63ID:yuowHaS9
>>638
JAWS
製作費 900万ドル
興行収入 4億7,200万ドル
配給収入 50億500万円

JAWS2
製作費 $20,000,000
興行収入 $187,884,007
配給収入 16億5000万円
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:07:50.38ID:Z/QnyMac
ジーザス
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:07:51.54ID:xvpSN/ZA
チンチン食われろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:07:54.50ID:sBbuVJmi
サメさんこのふざけた若者達にどうか天罰を!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:08:08.13ID:M+yeqB5g
むりぽ
(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:08:15.21ID:2JZ008VC
>>645
カサンドラクロスとかアウトブレイクも
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:08:26.16ID:Yjqrh1qE
よっしゃー!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:08:32.31ID:Z/QnyMac
ちんだ(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:08:49.72ID:Yjqrh1qE
ハラワタがうまい!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:01.32ID:joRNiuTe
結局は食われるのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:20.14ID:rw3EqUYp
サメ「リア充食うたったわwwwww」
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:49.04ID:2JZ008VC
実況民は便秘気味
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:52.39ID:1SWIrVMw
痩せたヒトは食うとこ少なそうだけど内臓食うのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:10:01.47ID:4IJwB1qp
映画で恐怖をあおるための演出なんだろうが
実際には水面にヒレを見せたりせずにいきなり水中からガブリと襲い掛かってくるサメのほうが多いという恐怖の現実
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:10:06.36ID:M+yeqB5g
ウンコもりもり
(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:10:46.16ID:xvpSN/ZA
10時からBSTBSでオルカ
対抗意識?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:11:20.12ID:joRNiuTe
今日も北海道で山菜取りのじいさんが
ヒグマに襲われて死んだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:12:29.68ID:L+hm0ai/
男の人も便秘するの?
お通じのCMって、女の人ばかりだよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:13:07.50ID:2JZ008VC
>>735
うわ痛そう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:13:54.83ID:Rq3RPu5e
やっぱヘンドリックスいいやつ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:14:14.05ID:Yjqrh1qE
おまえクビだろw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:14:45.74ID:Yjqrh1qE
まだ遊んでるw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:14:50.78ID:4IJwB1qp
所長がボートをハイジャックするのは後年武装ヘリを勝手に借りちゃうフラグなのかい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:14:52.97ID:2JZ008VC
これクソ面白かった
ツッコミどころ満載だから放送されたら実況盛り上がりそう

ワイルドストーム
https://youtu.be/M7sdyS6ccjk
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:15:34.42ID:Yjqrh1qE
ヨット速いなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:16:15.98ID:Yjqrh1qE
あれ?どこ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:16:41.61ID:BNw16PNe
前作と同じ俳優を主役にしてるのに、「これ続編か?」ってくらい、
前作のエピソードに全く触れられてないな。
少しくらい、そういうのあったほうが良かったのに。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:17:02.35ID:Yjqrh1qE
老けた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:17:29.24ID:mrrsGSt7
石川先生みたいに白くなったな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:17:37.53ID:Yjqrh1qE
いい叫び声w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:18:01.72ID:Gv1OkCsP
怖い目にあってパニックになった人見たことあるけどほんとにこんな風に
まともに言葉話せなくなってた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:18:06.16ID:M+yeqB5g
ヘンドリックスが無線を叩き割る
(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:18:17.47ID:7F1Q9Bp5
>>768
前作から3年後の設定らしいけど
あんな事が有ったの知らない連中じゃ無いのに
少しでもまたサメ?って噂や疑いがあったら、こう能天気に遊んで無いよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:18:21.41ID:Yjqrh1qE
免許無いだろー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:18:43.47ID:M+yeqB5g
ヲタ風味
(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:19:01.53ID:sFGUlO9Y
若いってアホだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:19:04.75ID:Z/QnyMac
急だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:19:17.05ID:joRNiuTe
なんかハリボテみたいなのが出てきたw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:19:25.93ID:29zdQ8Er
>>768
スピルバーグが手を引いちゃったのもあるのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:19:32.25ID:wYhx8eWS
>>768
ブロディとサメが絡むのは本当に最後の対決シーンのみ
前作で全然動かなくてトラブル続きだったリモコンサメに辟易していた
ロイ・シャイダーへの配慮と思われる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:19:40.87ID:Yjqrh1qE
おちたな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:20:10.76ID:USBrkBJ+
とりあえずオッパイ見せろや
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:20:22.61ID:joRNiuTe
まとめて食えないから
運の悪い1人が食われるのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:20:55.03ID:Z/QnyMac
ロックオン!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:20:55.48ID:Yjqrh1qE
ノリノリw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:21:00.83ID:M+yeqB5g
食われたな 署長の息子
(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:21:01.02ID:awa6iCCj


ジョーズ1、 2、 3、 4、.. 5 6 7


なぜ シリーズ化されたのか答えなさい
 
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:21:32.93ID:Z/QnyMac
デカい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:21:40.30ID:M+yeqB5g
口がひん曲がるううううううううううううううううううううううううううう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:21:49.38ID:29zdQ8Er
こわ
たまたまがキュンとなるわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:21:59.42ID:2VtCKm3g
サメの体が海から出すぎ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:04.48ID:Yjqrh1qE
なんだよ全滅させる勢いだったのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:15.71ID:bxv2mX42
海へ行けばジョーズ
山へ行けばクリフ・ハンガー
飛行機に乗ればスネーク・フライト

やはり自宅で実況しているのが一番安全(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:28.54ID:Z/QnyMac
>>835
19までは確実にやるから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:46.80ID:Yjqrh1qE
連環の計
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:49.07ID:rw3EqUYp
やっぱ1と比べると緊迫感が無いね
やっぱ1は偉大だったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:59.47ID:4IJwB1qp
生き物というより潜水艦の動き、作り物じゃしょうがないか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:23:01.39ID:awa6iCCj
正月映画 この映画を金を払って見た人たちは どう思ったのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:23:04.14ID:joRNiuTe
このサメは襲うだけで人食いじゃないのかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:23:14.57ID:29zdQ8Er
>>846
料理人の腕前が違えば安いものでも美味しくなるからね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:23:29.17ID:Yjqrh1qE
盛り上がったところでCM
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:23:39.45ID:DQnlBj4o
子供たち結構頑張るな
キャーキャー騒ぐだけかと
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:23:39.53ID:29zdQ8Er
>>860
ポルターガイスト
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:23:51.78ID:mrrsGSt7
シャチの映画も見るの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:24:38.93ID:M+yeqB5g
>>860
地震あるで
(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:03.90ID:mrrsGSt7
>>886
そこまで言うなら見てみるかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:10.02ID:29zdQ8Er
>>879,885,876
吹き替えなのが残念
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:21.33ID:RtCIxif6
>>869
監督もスピルバーグで無いし1の完成度は求めてなかったから当時それなりに納得したよ
確かその年の正月映画では一番ヒットしたと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:39.19ID:Z/QnyMac
3は見たことない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:45.39ID:W0xX4p3W
先取りしておくと、送電ケーブルをオールかなんかでカンカン叩くブロディの必死な姿は映画のクライマックスとして間が抜けている
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:51.56ID:M+yeqB5g
俺が唯一映画館で見たのがジョーズ3
(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:53.04ID:bxv2mX42
「自宅で実況しているのが一番安全」と述べた私に的確な反論をくださった方々、ありがとうございます
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:26:27.95ID:4IJwB1qp
>>860
笑い事でなくジョーズが話題になったころ
制御不能になった宇宙ステーションがほんとうに落ちてきたんだがインタビューでサメのほうがよほど怖いとパンピーが答えてた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:26:53.76ID:awa6iCCj
スパックロマンを見るため準備をするので 

そろそろ お暇します

スパックロマンで 会いましょう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:27:16.78ID:7F1Q9Bp5
オルカって22時からなのな
なんか連荘の覚悟で居たわ、1時間空くなら風呂に入れるな
出て、飲んで・・・寝ちゃうかもw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:27:21.07ID:29zdQ8Er
>>905
お気の毒に

俺が映画館で初めて見た洋画はジュラシックパーク3だった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:27:38.07ID:M+yeqB5g
ヘリ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:27:53.66ID:2VtCKm3g
終わりか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:27:59.48ID:zECsxiXz
アメリカ舞台かと思ってた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:09.82ID:gw2xZxxg
まさか…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:10.08ID:Yjqrh1qE
着水できるんか
かっけえヒーローだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:10.92ID:Z/QnyMac
ヤバくね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:12.38ID:sFGUlO9Y
うるせえな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:13.49ID:29zdQ8Er
シャークネードならヘリに突撃する
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:18.56ID:2VtCKm3g
ヘリが来たら終わり
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:19.88ID:M+yeqB5g
ブロディ署長がブルーサンダーで来ていれば
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:41.57ID:U5HrSAYi
今北産業
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:42.13ID:sFGUlO9Y
怪我人一人おるべ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:29:00.19ID:2VtCKm3g
引っ張るのかこれはまずそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:29:29.04ID:M+yeqB5g
ほげええええええええええええええええええええええええええ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:29:29.81ID:USBrkBJ+
お、上空に持ち上げるんですね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:29:33.80ID:Yjqrh1qE
ですよねー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:29:46.38ID:sFGUlO9Y
利口にもほどがある
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:29:50.49ID:joRNiuTe
わざわざヘリを襲うというwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:29:51.78ID:DQnlBj4o
あーあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:29:59.93ID:2VtCKm3g
ヘリなんか食ってうまいのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:30:04.35ID:1SWIrVMw
ぬいぐるみみたいな目してる(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:30:08.04ID:Z/QnyMac
ちんだ(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:30:24.37ID:lRquXG37
んなあほな・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:30:34.28ID:STvEsP4t
ディレクターズカット版に水中でパイロットが襲われるシーンあるよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:30:46.24ID:29zdQ8Er
>>988
まじで!?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:30:56.90ID:Yjqrh1qE
サメも頭の病気になるんやろな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:31:12.67ID:M+yeqB5g
お姉ちゃんやべええええええええええええええええ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:31:17.08ID:STvEsP4t
>>990
まじで
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:31:23.02ID:Yjqrh1qE
カモン!サメ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況