X



BSテレ東 6439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:04.78ID:7T+1g44V
犬を抱いてメッセージ送るのとかあるあるだよな。あれなんでわんこ抱いてるんだろう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:55:09.80ID:4SIYHh/B
100年経っても病床不足です(´・∀・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:04:23.49ID:4SIYHh/B
もはや若者には緊急事態宣言すら響かないだろうな(´・ω・)
無策なり(´・ω・)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:06:15.33ID:4SIYHh/B
K字型なんてもうずっと前から言われてるやろ…(´・ω・)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:06:36.45ID:W5LjQ0Ia
どこかの医者が言ってたが、オリンピックやりたいなら地方の老人より東京の若者にワクチン打ちまくるしかないと
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:06:37.65ID:LmBB6egY
ネトウヨ「池上ガー」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:07:48.10ID:4SIYHh/B
AMATのKOKUSAI買収失敗したし、東芝も買えないんじゃない?(´・ω・)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:12:19.52ID:LmBB6egY
ネトウヨ「イオンガー」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:12:21.73ID:4SIYHh/B
イオンといえば岡田兄??(´・ω・)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:15:37.69ID:4SIYHh/B
スーパーって業態は確か好調だったような気が(´・ω・)
って思ったらライフは好調だったのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:19:36.15ID:LmBB6egY
ライフの社長の爺さんはテレビで堂々とサービス残業当たり前とか言ってたなw
まだ生きてるのかなあの人
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:21:23.31ID:4SIYHh/B
ファストリは新疆問題は語れないって言っちゃったからなぁ(´・ω・)
ESGファンドでは買われなくなるのかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:23:12.15ID:4SIYHh/B
大阪有機は工夫じゃなくて業界の問題なんですが…
分かってないのに語ってるのかな?(´・ω・)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:26:59.18ID:4SIYHh/B
自己責任かよ!(´・ω・)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:31:19.39ID:flcp5iLW
低学歴の増田に聞くことなんてありません(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:31:52.08ID:LmBB6egY
ネトウヨ「パヨックンガー」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:32:43.78ID:CCWvZ0rK
まさか、この変なメガネは大江健三郎を崇拝してるからじゃないだろうな?ww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:33:51.89ID:LmBB6egY
マックン見たことないぞw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:34:20.88ID:LmBB6egY
>>37
ネトウヨの被害妄想スゲーな笑えるw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:34:38.82ID:U2rgW1dD
津田塾の数学科の知り合いすごかったよ
チンイツの多面チャン当てクイズやったら1秒くらいで全部正解してた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:36:21.73ID:1/e2gczS
それは少々古い労働観だなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:36:40.28ID:I/8EDerx
ネトウヨとして書くが、反日しかいないじゃないか!
パックンだかは内政干渉だが。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:37:03.03ID:LmBB6egY
なかなかのキラキラネームだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:38:29.48ID:D74/mKiv
「働くと給料を貰える」は既に専業主婦に対する女性蔑視発言であり各種世帯内ケアラーに対する少数派差別発言であるので池上をBPOに提訴するべき
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:41:44.33ID:LmBB6egY
ネトウヨの火病不可避
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:46.15ID:LmBB6egY
そんなの無駄だw
種苗のIPを認める国作法的な枠組みなんかないんだから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:40.92ID:LmBB6egY
>>55-57
アホだw
日本の農産物の「種」だって「盗んだ」ものなんだけどwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:05:07.52ID:lb1pvPtY
ドライバーに振動に気をつけてって無理あるだろ
それ相応の設備のある車両を使うならともかく
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:06:36.18ID:NqChpUN8
ロジクエストーーーーーーーーーーーーーーまた!利権か!どこがバックだ!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:25:30.85ID:/xWs+WDc
ミニEV乗ってみたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:26:30.52ID:/xWs+WDc
いいないいなー
ああいうの試しに乗ってみたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:26:42.54ID:1mOeii4N
袋井のタジマモータースや湖西のテスラ向けバッテリー工場といい静岡県の企業が一人勝ちになってるな。
0080sage
垢版 |
2021/04/09(金) 23:27:22.64ID:B/iq2UyJ
これなら欲しい
昔、三輪タイプのやつあったよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:03.05ID:/xWs+WDc
トップがトップなら部下も部下
どうしようもない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:51.86ID:U2rgW1dD
でも電動ママチャリのシェア奪うのは無理だな
交通ルールも置き場所も自転車が比較にならない優位性持ってる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:58.55ID:kc/1m+5O
踏んでも急加速しないと坂道きつそう
都市部専用かな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:01:54.90ID:vtMakX/P
関太ったな、顔がむくんでる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:03:10.31ID:XiWmzcPh
御前いい感じにエロ熟女や

ちなみにグビ姉の人ですw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:04:58.78ID:ZWE0JOc0
一人暮らしで一人言しながら作業してると
ふとむなしくなるよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:08:13.76ID:ZWE0JOc0
この人何歳だっけ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:09:15.35ID:ZWE0JOc0
>>109
たまにお世話になってます
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:10:00.99ID:ZWE0JOc0
最近はBSSって言うのが主流になってきてるそうだね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:10:44.20ID:ZWE0JOc0
朗読劇終わったら教えて
トークだけ見たい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:11:02.54ID:ZWE0JOc0
>>127
夕飯何食べたのさ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:12:13.26ID:OdF1wuxx
えぇ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:12:36.28ID:ZWE0JOc0
>>133
カツ丼食べたのにお腹すくとか
食べる時間早かったの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:13:55.66ID:ZWE0JOc0
>>138
そう言えばなんで御前って呼ばれてるの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:14:44.50ID:ZWE0JOc0
>>139
その時間に食べてお腹空いて定食食べたいとかもう巨漢じゃないか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:15:32.45ID:XiWmzcPh
静という名前から静御前→御前
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:16:21.17ID:OdF1wuxx
>>140
静御前って人が昔いたような
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:16:40.03ID:ZWE0JOc0
>>143
ほお
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:17:21.31ID:ZWE0JOc0
>>146
ありがとう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:18:03.26ID:ZWE0JOc0
>>144
白湯飲んだら紛れるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:18:03.38ID:OdF1wuxx
穏やかじゃないわね…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:18:27.47ID:ZWE0JOc0
朗読劇はいらないからトークして下さい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:19:11.05ID:ZWE0JOc0
>>153
あれせっかくエロいのにベジータのせいで全く使えない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:22:09.24ID:ZWE0JOc0
やっぱりアフレコする時も表情作らないと感情こもらないのかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:22:57.31ID:ZWE0JOc0
>>159
あちこち体が入れ替わる奴もエロいのにあの声で萎えちゃうのよねw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:25:24.05ID:OdF1wuxx
気づいてらっしゃったか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:27:10.67ID:ZWE0JOc0
今日はトークなしかよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:38:43.04ID:NTPWIMJy
山田邦子生存確認
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:00:39.17ID:PYpBBG7X
妖怪の時間
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:03:41.51ID:PYpBBG7X
普通の中の普通
キングオブ普通
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:18:17.71ID:PYpBBG7X
トイレの後にはしっかりと手を洗うように
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:23:41.26ID:rIMIHTZO
大洪水
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:28:49.46ID:rIMIHTZO
>>187
もう解散しちゃったからでしょ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:34:00.23ID:/RxT8thD
おっぱいやんかどやん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:36:30.67ID:JgQ0PjpF
汚染してないのなら飲んでみろや
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:42:04.76ID:/RxT8thD
おっぱいやんさきやん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:43:10.25ID:JgQ0PjpF
ヒトラーナチスの宣伝の片棒担いだ感染テロリストオリンピックなんぞ今すぐやめちまえ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:43:43.27ID:rm7kMscq
おっぱい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:47:17.93ID:29/ysKRM
東京で南北合同入場狙ってたのにできなくなったから北京でできるって喜んで北京オリンピック行くだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:47:57.68ID:rm7kMscq
視聴者を性的興奮させたいアナ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:48:32.74ID:JgQ0PjpF
中止だろ感染テロ五輪なんぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:02:20.08ID:0lg+hvzt
どこの国の番組なんだコレ?韓国の番組か?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:10:14.12ID:4d3gZANP
実際には直大統領の支持率ではユンソクヨルは1位ですらないんだけどな
与党候補が1位3位でで野党候補なんてまるで話になんないんだけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:02.84ID:j5fCwq+5
本当毎週思う
この子はテレ東に勿体ない

放送法違反のウジテレビなんてブスばっかりw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:28:23.59ID:4d3gZANP
>>224
一人当たりGDPでも軍事力でも弱くなっている日本が言える立場だともしかして思ってる?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:28:47.71ID:XEHGxqus
このおっぱいに挟んで出したい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:30:05.32ID:4d3gZANP
>>231
いや日本こそくたばってするべきだよ何リストの曲もいけないようなクズ国家なんだから
戦争しかけた卑怯な国のくせに全然大丈夫じゃない甘やかされた存在だからな
そのくせあぐらかいて自分は正しかったとか不当に侵害されてるとか言い出すんだからな
こういうつけあがった国にはちゃんと教え込んでやらないといけないからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:31:02.35ID:4d3gZANP
>>237
夜中12時台の番組に対し、何レスしてんのその時間観てたのかよw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:48:55.32ID:fr6qWzI8
>>247
そうそう、こんなもんに金払っちゃ駄目
決して日本映画をけなしているわけじゃなく
金を払わないことによって製作者側に危機感を募らせてもっと良い映画を作ってもらうように促すことが目的
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:15.58ID:CADVKnzJ
批判してるお爺ちゃん達は 一生 黒澤映画を見続けてればいいと思うよ もう脳みそが固まってるんだから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:33:34.85ID:rB9a+ARd
大久保先生コロナで死亡
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:12:14.52ID:7RptNdAW
今日のBSテレ東

12:00-14:30 快適!ショッピングスタジオDX
14:30-16:00 ウイニング競馬 〜中山〜
16:00-17:30 快適!ショッピングスタジオDX
17:30-18:30 快適!ショッピングスタジオDX

BSジャパネットもう開局したのかと思う編成だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:14:48.19ID:mSptf1M8
BSジャパネットは通販の総量規制の対象だからキー局系5局とBS11・TwellVほど通販流せないんだよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:31:27.98ID:eULfvfH0
これって盛岡の新選組のヤツだよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:34:26.84ID:9cGahryx
面白みは ないかもな 少しみるべか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:35:40.35ID:WDPVi4lj
気に入っちゃったw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:36:28.63ID:eULfvfH0
この人って鬼平じゃないのか??
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:36:40.73ID:ACsjxio3
追悼で男はつらいよ放送しないんかよ・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:37:02.31ID:cm38ZJ65
プルーン坂の仇討ち
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:37:05.72ID:ACsjxio3
先週くらいに倒れたみたいな報道があったのは、この人?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:39:05.46ID:WDPVi4lj
いらねーー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:06.80ID:MB7WKqu0
なんだよ知らかったよお。なんでこんな豪華な番組こんな時間にやってたんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:40.89ID:cm38ZJ65
>>312
うん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:35.50ID:eULfvfH0
そう言えば今やってる大河も時代的に桜田門外を取り上げるかもな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:38.18ID:WDPVi4lj
サラメシ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:19.01ID:ACsjxio3
仕事帰りに芝公園で中井貴一と小泉今日子のキスシーン直前の撮影してたの見た事あるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:32.25ID:WDPVi4lj
>>325
明日
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:45.44ID:cm38ZJ65
アッー!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:48.76ID:MB7WKqu0
中井さんは昼飯にはこだわりそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:56.47ID:eULfvfH0
男が男に惚れるなんて、任侠道に似てるね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:32.13ID:ACsjxio3
柘榴坂って品川駅のまん前にある坂なのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:56.17ID:ACsjxio3
>>336
いやわからん
なんのドラマだったんかなってずっと思ってた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:16.58ID:ACsjxio3
海外でアジア人が無差別に暴行されてるみたいだけど
日本人てわかるようにチョンマゲしてたら
「こいつは日本人だからOK」みたいになるんかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:35.82ID:MB7WKqu0
井伊さんは外の世界が見えなかったんだろうなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:01.35ID:ACsjxio3
リアルドールってあるけど
あれって骨格の上にシリコンで肉付けしてるんかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:48:12.62ID:eULfvfH0
井伊さん役のおじさんは、どう見ても火付け盗賊にしか見えないww
それだけあの作品の印象が強すぎる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:48:52.66ID:MB7WKqu0
>>349
弁髪と区別できなくてもっとひどいことになるかもね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:50:16.27ID:ACsjxio3
>>352
20年くらい前本屋で、小説なんて読みそうもない女子高生が
「あ!鬼平犯科帳の新作出てる!」って言ってたんだが
鬼平犯科帳ブームがあったんかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:50:34.23ID:cm38ZJ65
日本三大「雪が似合う歴史上の事件」
・桜田門外の変
・西南戦争
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:50:59.13ID:MB7WKqu0
寒そうだなあ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:51:41.54ID:ACsjxio3
四角い紙ってわかってしまうね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:52:37.43ID:ACsjxio3
NHKの連ドラをよく放送してるBS12さん
阿部寛が江戸時代にタイムスリップするNHKの連ドラお願いします
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:03.63ID:uFQkA8jN
棒としては使えんかったのかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:39.63ID:ACsjxio3
剣道に詳しい人がいたら質問
身長差は有利になりますか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:54:50.37ID:eULfvfH0
貴一は持ち場を離れたってことだよね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:54:54.85ID:WDPVi4lj
時すでに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:54:55.66ID:ACsjxio3
マジックショーみたいな殺され方・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:55:04.79ID:MB7WKqu0
これは中井さんが悪い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:55:26.67ID:uFQkA8jN
青天もこのくらいよろしくお願いします
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:55:33.88ID:ACsjxio3
NHKの時代劇で、武田レナって子がこんな感じの殺され方して可愛そうだった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:56:00.94ID:PzBV5R7K
すぐ刀を抜ける状態にしてなきゃ駄目でしょうが。
殿様は安政の大獄で恨み買ってるんだから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:56:16.70ID:OLdt3XYA
将棋で言ったら 飛車を大事にし過ぎた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:57:01.39ID:xgHP9pqd
>>388
銃持ってたってまともに戦っていれば近寄れない
大半はビビって戦わなかったんだろうな
水戸側でその場で戦死したのって一人だけだし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:57:43.20ID:ACsjxio3
広末涼子が出てる映画って名作率が高くね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:58:13.55ID:Lq4mjZjQ
これ今の大河の分岐ストーリー(´・ω・`)?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:58:27.70ID:MB7WKqu0
広末さん倒幕派県なのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:59:47.39ID:ACsjxio3
>>426
どっちも字幕かよ・・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:00:39.13ID:qmgcghdm
桜田門外の変のころはもうそろそろ幕末ムードが漂っていて
侍の世はもう終わりそうってことで武士の士気もだいぶ下がってただろう
だから護衛も弱いのでは
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:01:21.86ID:ACsjxio3
今の日本に、ひとりくらいチョンマゲの変わり者いてもよさそうだけど
いないかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:02:29.11ID:ACsjxio3
>>437
俺あの女子高の前を結構通ってたんだが
1回くらい広末とすれ違ってるかもしれない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:15.75ID:pFrQefdq
出遅れたけどまだ釣りバカじゃないのね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:05.74ID:pFrQefdq
テレ東時代劇好きだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:42.17ID:OLdt3XYA
万延元年のフットボール
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:42.55ID:eULfvfH0
広末って2サス堕ちしないで踏ん張ってるよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:05:35.78ID:z5xm1ROM
>>440
広末涼子の家庭教師をしていた従弟は東大出の官僚で、民主党から菅首相と同じ神奈川2区で衆院選に出馬したな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:07:15.81ID:uFQkA8jN
もう泣きが入ったか(´・ω・`)根性みせい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:07:55.00ID:pFrQefdq
江戸時代300年平和続いたって凄いよな
文化や価額も劇的に進歩したわけじゃないしまったりしてたんかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:08:29.71ID:pFrQefdq
そういや戦国時代とか江戸時代初期は平民の移動手段乏しくて
一生を半径10kmくらいで過ごしてたとか前見たわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:09:39.12ID:pFrQefdq
話し言葉って戦国時代とか江戸時代本当はどうだったかわかんないんだよな
日本語って話し言葉と書き言葉違うから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:10:18.18ID:pFrQefdq
タイムスクープハンターまた新作やらんかな
クオリティ高いし切り口も祖白いし好きだった
要潤クソほどイケメンだったし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:10:24.72ID:eULfvfH0
薩摩と長州って、本当にクズだな
もしあの時に幕府側が勝っていれば、今の日本はこんな最低の国になってなかったと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:10:28.42ID:OLdt3XYA
何気に外国人もいる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:10:38.60ID:YeS/5Efs
いやあ そんなもん瓦版にしたって売れないぞwww

この瓦版売りは封切りの時に心の底からしらけた あとで出てくるミサンガとおなじくらい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:11:59.99ID:pFrQefdq
>>471
戦国時代とか江戸時代手言ってるやん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:01.10ID:cm38ZJ65
しむら〜うしろうしろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:05.82ID:z5xm1ROM
>>467
ほとんどの大名が経済的に破綻していて幕藩体制の維持は無理だった
明治維新で領地を没収されても反乱が起きなかったのはそのため
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:11.85ID:eULfvfH0
本田望結ちゃんかっ!?SKEの子にも似てる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:23.71ID:pFrQefdq
>>477
方言の話じゃなくて話し言葉と書き言葉のこと言ってるんだけど
もういいやw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:26.43ID:YeS/5Efs
出たあああ ミサンガ 本当に白けるなあああああ 

この映画の脚本書いてるころあまちゃんでもやってたんだろうか

本当に馬鹿かあほかと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:32.44ID:OLdt3XYA
ミサンガ こういうエピは原作にあるのかね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:14:16.88ID:WDPVi4lj
似てるw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:14:29.77ID:eULfvfH0
ミサンガマンガンミサンガマンガンホンバンチェチェ〜♪
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:37.86ID:/CaXGf2S
一応、ポルトガル人からもらったなら
歴史考証クリアなのかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:45.43ID:pFrQefdq
この頃の男の平均身長155cmくらいなんだよな
平安時代からどんどん下がるという
180の阿部寛とかバケモノだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:17:03.49ID:pFrQefdq
タイムスクープハンターで見たけどちょんまげ金知れとか出たんだよな
街中で見付けられるとその場で無理矢理切られたとか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:17:33.60ID:eULfvfH0
>>491
ゆりあだったのか、こんな大作映画に出てたなんてすっかり忘れてました
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:17:42.23ID:pFrQefdq
吉田栄作だともう誰も愛さないが凄い面白かった
ストーリーはベタベタな昼ドラだけど展開早くて音楽が煽ってて
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:17:51.18ID:PzBV5R7K
>>467
幕府が勝ってたらいつまでも幕藩体制は終わらなかったでしょ。
だからその後の藩閥政治は良くなかったけど薩長が勝って良かったと思うよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:18:09.60ID:pFrQefdq
>>501
若いときはただのイケメン俳優だったのにね
サラサラ真ん中分け憧れたわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:18:56.15ID:/CaXGf2S
>>496
阿部寛は190くらいかな
シャラポワと同じかちょっと小さいくらい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:13.70ID:pFrQefdq
江戸時代とか夏はともかく冬良く耐えられたな
外との仕切りふすま1枚とかも見るし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:58.05ID:pFrQefdq
でも夢グループこの愛人一筋なのは一途だな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:20:17.59ID:MB7WKqu0
社長も五輪で外人客来なくて困ってるんだろうなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:21:00.41ID:pFrQefdq
毛布980円で売ったり万の翻訳機数万の売ったり会社としての方向性がまるで見えない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:21:28.13ID:KurYvs19
うちの親がこれ買ってやがった
制度が悪すぎて使い物にならんかった
こんなのスマホで似たような機能無料で使えるって言ったら逆切れしやがった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:22:40.33ID:MB7WKqu0
明治になって人力車でなく馬車が普及してたらこんな道路環境じゃなかったんだろうか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:22:53.38ID:/CaXGf2S
>>515
渋カジでジーンズに紺のブレザーあわせる流行あったね
予備校の教室半分くらいその格好の時あった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:24:51.86ID:MB7WKqu0
なんだ貴一は無職なのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:22.28ID:/CaXGf2S
>>539
おれはZIPANGの地獄極楽丸みたいかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:21.55ID:uFQkA8jN
あーこれPT組む流れだ(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:31.70ID:eULfvfH0
片岡源五右衛門って赤穂じゃなかったか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:48.74ID:OLdt3XYA
コント
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:59.16ID:pFrQefdq
暴れん坊将軍って世を忍ぶ仮の姿って要はボンボンの息子で無職なんだろう?
よくそれで堂々としてみんな受け入れてるよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:12.60ID:/CaXGf2S
柳生w
お前もか警官
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:40.61ID:pFrQefdq
刀抜いたらやばいんじゃ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:59.67ID:MB7WKqu0
越後長岡藩の人は苦労したろうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:28:16.70ID:OLdt3XYA
柳生はホンモノだった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:28:40.53ID:DRvp8+ZU
なんだ今の茶番は。
ふざけてんのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:29:07.32ID:OLdt3XYA
この頃 子供はパンツ履いてないだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:29:27.74ID:pFrQefdq
広末涼子が女優として生き残るとはな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:33:30.05ID:vo6NUTvM
>>588
そいう言う時代じゃないだろ 家老が 今の金で5千万くらい出すってんなら別だよ 支度金は一千万で成功報酬が4千万でいいよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:37:44.54ID:cm38ZJ65
>>592
おまいは時代劇もそんな風に見てるん?
つまらないだろ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:38:07.79ID:vo6NUTvM
>>595
井伊直弼の仇討ちだぞ?井伊打ちナンカ タダみたいなもんだぞw 

コの話アンマリ共感出来ないな 初めて見るけどw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:38:58.56ID:MB7WKqu0
尾張ですら厳しかったんだから、水戸とか紀州藩の藩士は維新後どうなったんかねえ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:40:20.44ID:6gbLetA4
>>605
神奈川と静岡の県境あたりは、お侍さんたちが明治に紅茶づくりに成功してたというのを、なんかの本で読んだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:19.31ID:6gbLetA4
>>611
膝の痛みで悩む人は多いが、グルコサミンは経口で効果がある健康食品として欧米でも日本でも人気がある。
ところが医学の世界では、多くの研究結果が総合的に分析され、グルコサミンには膝の痛みに効果がないことが確定した。
また、日本ではグルコサミンの機能性表示食品の届け出が相次いで取り下げられている。
グルコサミンをめぐる最近の状況から機能性食品の将来について考えてみる。
https://webronza.asahi.com/science/articles/2018021500001.html
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:34.92ID:cm38ZJ65
>>604
すまん・・・
おまいが何を言いたいのかさっぱりわからない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:44:09.04ID:vo6NUTvM
>>608
少し変わった先進的な女なんてな ハイカラさんつってな 変わりもんのイカレマンコ扱いだよw大正だけどw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:48:13.10ID:/CaXGf2S
>>622
原作は短編小説で38ページしかないらしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:49:29.54ID:bCmlWD33
>>623
目覚めた時にはエンディングの文字流れてた
みたいなの、何度かあったわ
すげー、損した気分で帰路につく
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:50:09.06ID:6gbLetA4
>>632
ストーカー、亡くなった前の前の職場の人があの監督が好きですすめてくれてDVDにダビングしてくれたのを
じーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとひたすら見たわ・・・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:53:38.03ID:WDPVi4lj
つ熱いお茶です
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:53:53.04ID:/CaXGf2S
おれ、これ劇場でみたんだけど
この映画の話のたたみ方
みんなの期待に応えられるのか不安だよ
個人的にはありなんだけどね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:54:22.91ID:6gbLetA4
>>657
しかも頭もよくて、子役の頃のギャラで学費も自分で出してるらしいし、
今も仕事が途切れずCMもいっぱい出てるしすごいわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:57:18.23ID:k75RR38y
>>655
杉田薫だか小林綾子辺りから変わったってみたな
上手い演技は可愛げがないとか子供らしくないとかで求められてなかったとか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:58:36.97ID:/CaXGf2S
>>674
医学部いくなら
どっかで仕事セーブするんじゃないかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:00:50.31ID:/CaXGf2S
>>686
自分がこうするとは思わないけど
こういう人が明治の初めにいたかもしれないなと思うし、理解はできる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:01:37.36ID:Izm2sdro
何だこの映画冒頭と同じ説教1時間立ってもやっでるぞ
それでも曲げられねぇからウダウダやってんだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:02:37.59ID:uFQkA8jN
唐突なカミングアウト
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:03:06.02ID:cm38ZJ65
>>686
人には金の損得で割り切れない事は必ずある
仇討ちするかしないかは極端な話だが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:03:19.10ID:6gbLetA4
>>690
団塊ジュニア世代としては、ネットが出てきて仕事の仕方が代わって
デジタルネイティブ世代とはうまっくやってけねーで大変
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:03:48.26ID:eULfvfH0
すっきすっきすっきすきよ〜♪
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:04:13.98ID:/CaXGf2S
>>696
そういう生き方しかできなかったんだよ
これからどうするかはネタバレになるから…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:05:43.66ID:eULfvfH0
オリジナル = パチモン
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:09.88ID:/CaXGf2S
>>695
そういう意図もある作品じゃないかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:14.66ID:MB7WKqu0
小檜山さん額が広がったような
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:18.40ID:/CaXGf2S
>>705
ネットというか、コンピュータ導入の前後で
一人当たりの担当作業量は激増しただろうね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:25.76ID:eULfvfH0
年の瀬や水の流れと人の身は
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:10:22.58ID:cm38ZJ65
阿部ちゃんは仇討ちされるのを待ってたんか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:10:23.64ID:DRvp8+ZU
仇討ちは現代に復活させてもいいかもしれんね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:10:30.14ID:MB7WKqu0
今日から禁止ってのはどうなんかな。何月何日から仇討ちは禁止ってわけにはいかなかったのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:10:46.98ID:/CaXGf2S
出会ったぁ〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:12:33.20ID:MB7WKqu0
かっけえなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:13:02.94ID:tf/1JmKE
>>759
導入されても許可が下りないだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:13:45.85ID:/CaXGf2S
中井貴一は相手も武士として接してます
阿部寛はあくまで客として
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:15:43.01ID:fU5Ry73s
彦根藩と水戸藩
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:16:05.00ID:MB7WKqu0
不幸自慢か
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:16:11.31ID:6gbLetA4
人力車えびす屋
資格 18歳〜30歳位までの方  ※ 専門知識、経験は一切不要です。
勤務条件 週3日以上勤務できる方
出勤時間 10:00〜18:00 ※ 店舗、シーズンにより異なります。詳しくはお問い合せください
給与 時給1,000円〜 (雷門店は1,200円〜、鎌倉店は1,100円〜)
※ 各種報奨金が加算
※ 年間・月間表彰あり
※ 「時給制」から「歩合制」への変更も可能
※ 研修期間は研修時給あり(研修期間・研修時給は店舗により異なります。お気軽にお問合せください)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:17:03.39ID:cm38ZJ65
直弼と吉右衛門か
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:17:04.42ID:fU5Ry73s
直弼
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:17:13.72ID:98Ptuhkw
>>795
ぐぐったら車両重量が90キロくらいらしいから二人載せたら約200キロですって
進みだしたら止めることも出来ない気がしてきた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:17:38.99ID:NpWRtrUl
>>759
江戸時代の仇討はいろいろ細かいルールがあって、子が親の仇を討つのはいいが、
親が子の仇を討つのはダメ 仇討の仇討もも禁止 だったそうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:17:46.57ID:/CaXGf2S
>>818
ちょっと感動するよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:18:14.46ID:MB7WKqu0
阿部ちゃんも203高地に突っ込んでいったんかねえ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:19:52.66ID:6gbLetA4
寝る前にGUMデンタルリンスして寝てる
朝起きたら、全然ねばねばしなくていいよ
おまえらもやれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:19:53.75ID:gzpvinIV
阿部さん、中井さんと比べると、やっぱり滑舌の悪さが目立つな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:21:54.63ID:MB7WKqu0
>>830
そんなあなたはBS日テレへ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:31.35ID:WDPVi4lj
ここが品川の駅前からの坂道か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:33.62ID:6gbLetA4
>>844
西南戦争(せいなんせんそう)、または西南の役(せいなんのえき)は、1877年(明治10年)に
現在の熊本県・宮崎県・大分県・鹿児島県において西郷隆盛を盟主にして起こった士族による武力反乱である。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:54.82ID:gzpvinIV
阿部寛、いい男なんだけど役者としてはどうなんだかな。
中井貴一のような役者との共演は無理があるな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:23:07.01ID:qv0Mt9au
あれ?この映画最近やってなかった?
また同じのやってんの
他局のジョーズもまたすかって感じだし
配給一つしかないのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:23:13.93ID:OLdt3XYA
車に仕込みか何かはいってるのかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:33.00ID:WDPVi4lj
やるんかい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:26:16.29ID:gzpvinIV
明日は大河で井伊直弼の最後だな。井伊直弼の描き方が面白いから
もうちょっと見たいと思うけれど。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:27:50.39ID:vo6NUTvM
>>878
コッカラは すてごろだ 殴り合い投げ合い もみ合いへし合いで決着つけようぜ(なんてwアメリカンw) 
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:34.25ID:gzpvinIV
阿部式部が出てきそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:30:14.99ID:OLdt3XYA
スタジオだからか リアル感がない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:30:36.08ID:WDPVi4lj
偶然です
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:32:00.71ID:vo6NUTvM
これを少し見たらじょーず2に移動しようと思ってたんだけどw どう落とし前付けんのか 気になってw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:32:35.21ID:cm38ZJ65
>>921
いいなあ〜
死ぬ前に天の川を見たいと思うけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:33:06.45ID:gzpvinIV
この時代、髷を落とした落ち武者みたいな元侍がたくさんいたのかなあ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:33:31.64ID:OLdt3XYA
仇討ちしたら捕まっちゃうしなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:34:45.66ID:cm38ZJ65
今、中井貴一はなんで阿部ちゃんを斬らないのかを
聞き逃しちゃった
何て言ってたん?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:35:16.58ID:4cAVqvyE
佐幕派の頭でっかちと
勤皇派の頭でっかちが殺し合って
みな死んでしまうという
水戸の映画は作れないものか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:36:00.80ID:vo6NUTvM
この中井貴一の人の 心境の変化がワカラン?

阿部の心のわだかまりを除くため 追ってたの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:36:23.73ID:gzpvinIV
>>942
安政の大獄はやり過ぎたって自覚があったのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:36:42.35ID:/CaXGf2S
>>935
木村拓哉や香里奈と魔法瓶作ったじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:37:20.33ID:fU5Ry73s
演技力がないから幻滅するんじゃなく
どちらも正義のためにいのちをかけたことを
素直に感じればいいんじゃないのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:37:50.07ID:cm38ZJ65
>>963
ああ、そういえば吉右衛門言ってたね
ありがとう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:38:54.40ID:/CaXGf2S
>>962
あの日から13年自分と変わらない境遇
椿見つけて井伊直弼の思いに気づいた
これはわかった?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:39:03.90ID:OLdt3XYA
寝る時外すから 結局五月蠅い音になる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:40:02.24ID:/CaXGf2S
>>978
おれも個人的には好きだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:40:11.29ID:cm38ZJ65
>>973
面白かったと思うよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:40:36.44ID:gzpvinIV
>>978
やっぱり渡辺謙の壬生を見ちゃうと見劣りするな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況