BS11 32991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:37:58.82ID:c9wbE8fM
ギレンで見たやり取り
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:02.74ID:NLt4m40x
いち乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:06.45ID:wGr0I0wW
さっき7時から群馬テレビでガンダム見てたんだが実況が一人もいなかったw
ルナツー脱出作戦の回だったからこっちとはずれてるね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:07.97ID:aQ2E9Z5A
>>1
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:22.68ID:NLt4m40x
名言キタコレ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:26.45ID:uD8Rubta
いちおつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:33.93ID:K64Wrk75
名言しか言わない男
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:36.79ID:jxOKcAVj
いや、シャアのいやらしいところでさ
もうスレンダーは戦死しても仕方がない使い方をしようとしてる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:41.22ID:BP9Eg6qo
ブリッジ広い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:53.27ID:BD6Y6FlU
補給艦の到着をまつのではないので?
  と
ラピュタの 「もしもしもしもし?」
と軍人の将軍が言ってた台詞とよく似てない?(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:39:19.30ID:BP9Eg6qo
19歳に言われたくないw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:39:25.70ID:vaVCFXNf
あんたも子供みたいなもんだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:39:33.84ID:Bk5IR7qz
口悪いなブライト(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:39:36.27ID:BP9Eg6qo
地元CATVで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:39:36.58ID:jxOKcAVj
>>30
まだ学生だからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:39:56.93ID:BD6Y6FlU
ブライト「ぼくがガンダムを運転する」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:39:59.68ID:5dITeCcd
ミライのオヤジは知ってるのに 手牟礼は知らんのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:03.35ID:BP9Eg6qo
カイくるー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:05.41ID:Yittv4Ve
パオロ艦長、本来はとっくに引退した予備役の爺さんなのに
人手不足で仕方なく、ホワイトベースの艦長に
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:08.28ID:jxOKcAVj
降ろさせるって、他に選択肢ないのにw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:11.54ID:1/e2gczS
ラルに言われるまでもなく性能のおかげと言ってるんだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:15.09ID:5dITeCcd
あなたそれでも
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:23.31ID:c9wbE8fM
なぐったね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:24.65ID:AxJZXsy1
ありがとうございます!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:30.63ID:oUnhVUEH
収録後の飲み会に行くのにタクシー利用の波平やシャア
その後をチャリをぶっ飛ばしてついて行ったブライト
まだペーペーでタクシーに乗るおカネが無かったのだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:31.45ID:vs8I2lFe
名セリフのオンパレード
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:32.20ID:BD6Y6FlU
>>50
そりゃ まあサイド7でも有名チューバーだから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:32.55ID:NLt4m40x
軟弱者きたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:33.96ID:qbqqQMUz
↑軟弱者!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:36.85ID:ktBBcjUJ
ご褒美
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:42.23ID:uD8Rubta
名言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:45.98ID:vaVCFXNf
オリジンで勝手に知り合いだったことにされた連中
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:51.93ID:c9wbE8fM
言うほど不良見たいか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:51.96ID:Bk5IR7qz
気が強いなあ(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:52.15ID:08V0qQZm
軟弱者
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:59.44ID:vs8I2lFe
古典になってもーた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:41:01.71ID:BP9Eg6qo
実際問題残って4ヶ月隠れて暮らしたほうがよかったかもしれない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:41:23.92ID:BD6Y6FlU
>>102
憲兵「ほう ホモアビス大会で優勝・・ 空手の大会で準優勝か?」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:41:29.97ID:jxOKcAVj
結局、手を貸してるのよ
カイは照れ隠しに一言余計なことを言わずにはいられない性格
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:41:37.31ID:AxJZXsy1
シャア専用ムサイ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:41:38.53ID:BP9Eg6qo
なんちゅう脆いコロニーじゃ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:41:40.73ID:oUnhVUEH
>>39
ヤマトだって星をも砕く大砲の引き金を引くのは18歳の少年
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:41:51.92ID:jQG8n1oV
ファルメルだっけか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:41:58.77ID:AxJZXsy1
シャア専用ムサイも通常の3倍なの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:05.59ID:jxOKcAVj
まだ言ってるw
他に誰を乗せるつもりなんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:17.69ID:Q76MVVoo
曽我部さん…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:17.93ID:Bk5IR7qz
シャーのキックって今回(´・ω・`)?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:28.76ID:vs8I2lFe
BS12で三部作スタートか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:47.89ID:jxOKcAVj
>>140
使える正規の軍人は1人もいない
全員学生と避難民
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:52.21ID:BP9Eg6qo
わんこは生き残る
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:08.50ID:vs8I2lFe
>>154
前に狼煙あったぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:15.73ID:aQ2E9Z5A
>>154
昨日糸電話で知らせたやんw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:17.82ID:qbqqQMUz
>>154
狼煙は上げたぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:18.68ID:BP9Eg6qo
右ハン
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:20.22ID:NLt4m40x
兄さん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:25.81ID:jQG8n1oV
超巨大ガンタンク
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:27.47ID:vs8I2lFe
しゅー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:30.27ID:jxOKcAVj
シュート!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:34.47ID:uD8Rubta
シューッ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:46.87ID:K64Wrk75
こんな不審者にいきなり銃持って挑めるってただもんじゃない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:51.01ID:Bk5IR7qz
シャーのキックの距離がすごいんだぜ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:53.94ID:Q76MVVoo
セイラさん
いきなり銃とは物騒な…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:02.09ID:TcNWEw2Z
ガンダムは全話イッキ見したいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:22.13ID:GEWbJvvb
ゲームだと
シャアだ 赤い彗星だ 逃げろ!
ランバラルだ
シンマツナガだ
ジョニーライデンだ
アナベルガトーだ
ランバラルだ 逃げろ! って弱気なパオロ艦長
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:26.70ID:BD6Y6FlU
>>154
だってお前… オナニーに夢中だったじゃないか(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:41.14ID:uD8Rubta
シューッ(・ω・)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:45.68ID:NLt4m40x
どう見ても変態だな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:47.98ID:oUnhVUEH
着ぐるみショーだと冗談のような顔のデカさのセイラさん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:50.63ID:BP9Eg6qo
アシガノビルヨ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:00.45ID:K64Wrk75
ピンク兄妹
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:00.69ID:c9wbE8fM
キャスバルにいさーん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:02.22ID:ktBBcjUJ
アル・テーシアさん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:12.61ID:uD8Rubta
みょみょん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:13.22ID:BD6Y6FlU
赤い服の男「なあ?一つ質問してもいいか 金髪だと…下の毛も金髪なのはどう思うかね?」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:13.91ID:Q76MVVoo
セイラさんヤル気まんまんだなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:29.98ID:Qa8EUX07
アルテイシア
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:30.64ID:TcNWEw2Z
足長過ぎだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:44.75ID:0zzs/GFX
鬼さんこちら
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:56.58ID:5dITeCcd
酷い作画
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:05.41ID:BP9Eg6qo
ビームライフル向けといてその後の「うっ撃つぞー」は矛盾してないか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:07.60ID:K64Wrk75
完全にマスターしてるアムロ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:09.73ID:BD6Y6FlU
アムロ「手の中で寝そべって オナニーしてください」

セイラ「ええ?」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:21.58ID:BP9Eg6qo
ツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチー♪
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:30.70ID:Bk5IR7qz
例の(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:47.89ID:ktBBcjUJ
白兵戦だー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:53.53ID:qbqqQMUz
このガンタンクを大洗女子学園に届ければ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:57.81ID:AxJZXsy1
避けまくり
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:04.93ID:K64Wrk75
ドジっ子
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:05.69ID:Bk5IR7qz
当たらないなあ(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:07.49ID:BD6Y6FlU
よっぽどピンク色のインクがあまってたんだな
ビーム銃までピンク色が飛び交ってるわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:11.26ID:vaVCFXNf
やるなブライト
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:12.95ID:jxOKcAVj
銃身自体がブローバックする謎のライフル
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:14.35ID:5dITeCcd
ブライト有能
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:15.43ID:zAv/n9pj
ズンチャズンチャ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:28.30ID:ktBBcjUJ
しまった しまった 島倉千代子
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:47.06ID:aQ2E9Z5A
>>331
ニュータイプか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:49.03ID:BP9Eg6qo
さっき向けたんだから撃てるだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:56.18ID:oUnhVUEH
カミーユなら躊躇無く撃っている
「ざまぁみやがれアハハハハハ」と大はしゃぎや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:59.51ID:BD6Y6FlU
この時にすでにNTに目覚めてたらこのアニメ終わってたこの時点で
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:10.57ID:c9wbE8fM
そうそうあたるものではない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:10.94ID:zAv/n9pj
当たらなければどうということはない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:11.94ID:AxJZXsy1
当たらなければ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:15.71ID:K64Wrk75
ここで当ててたら話半分ぐらいで済んだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:16.27ID:jxOKcAVj
この回のここからはリアルタイムで見た時衝撃的だったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:18.15ID:Bk5IR7qz
余裕ありすぎ(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:18.67ID:BP9Eg6qo
バルカンでも60mmだから跡形も残らんな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:30.21ID:TcNWEw2Z
アムロ容赦ないなwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:30.45ID:uD8Rubta
射精しろ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:38.33ID:Bk5IR7qz
赤いの来た(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:45.23ID:NLt4m40x
君付けに変わってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:50.61ID:BD6Y6FlU
というかビームで撃たずにガンダムで近づいて叩き潰してたほうがよかったのでは?w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:51.06ID:5dITeCcd
アムロ君
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:52.93ID:vaVCFXNf
一番あてにならないやつ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:04.88ID:rYAQvZpF
ホワイトベースってシートベルトがないんだぜ
ミライさんなんか椅子も無い状態で背面飛行もやるんだからな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:05.49ID:1/e2gczS
結局スーパーナパームは使ったのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:09.83ID:ktBBcjUJ
子供ながらにホワイトベースのデザインは画期的だった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:18.35ID:K64Wrk75
ミサイルは簡単に撃ち落とす奴
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:24.66ID:97x4f+MM
それは当てられるのやべぇだろw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:25.81ID:Bk5IR7qz
よく命中するなあ(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:27.24ID:AxJZXsy1
通常の3倍きたー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:28.53ID:BP9Eg6qo
3倍
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:28.56ID:c9wbE8fM
通常の3倍のスピード
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:29.50ID:TcNWEw2Z
キター
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:31.18ID:d8mlbVjq
3倍きた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:33.76ID:08V0qQZm
通常の三倍
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:35.33ID:NLt4m40x
通常の三倍

名言だらけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:37.96ID:XTWTuuvB
つかホワイトベースの操舵手って立って操縦しないといけないから

疲労が洒落にならんぞ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:46.05ID:Bk5IR7qz
マジかよ(´・ω・`)…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:46.51ID:uD8Rubta
通常の三倍のはやry
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:53.65ID:ktBBcjUJ
俺の右手の速さと一緒だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:55.06ID:BD6Y6FlU
ブライト「え?赤いきつねより緑のたぬき派ですか?艦長」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:56.18ID:vaVCFXNf
シャアも知らなかったブライトさん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:51:02.21ID:c9wbE8fM
名言しか言わない男
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:51:18.65ID:TcNWEw2Z
名台詞のオンパレード
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:51:33.08ID:28v0yHKF
結局ここがシャアの恐ろしさが一番分かるシーンだったな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:51:48.47ID:RGGL/Okp
通常の3倍もリミット解除してスペックアップしてるだとか、
シャアの操縦が上手くて戦艦を上手く足場にして動くから超はえーとか設定が曖昧だよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:51:56.73ID:d8mlbVjq
名言連発
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:02.59ID:NLt4m40x
当たらなければry
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:03.78ID:AxJZXsy1
当たらなければどうということはない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:21.44ID:BD6Y6FlU
ここにガンダムファイトがはじまったのであった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:26.72ID:uD8Rubta
当たらなければ
どうと言う事はない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:28.69ID:ktBBcjUJ
2話 濃いいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:33.22ID:Bk5IR7qz
ゲルググなら勝ててた(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:37.31ID:BP9Eg6qo
貴重なスレンダーが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:45.85ID:d8mlbVjq
一撃で撃破
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:48.39ID:K64Wrk75
当たらなければどうと・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:53.62ID:AxJZXsy1
ビビるシャア
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:53.80ID:1/e2gczS
当たったらどうということはある
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:53.84ID:BD6Y6FlU
シャア「当たらなければどうということはないとはいったが 当たったならがどうということはあるぞ」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:12.27ID:v0+V4CQp
なんかこれ、最新鋭宇宙戦艦に搭乗してるの軍人でも軍属でもなく素人ばかりなんでしょ?
おかしくね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:18.71ID:vaVCFXNf
劇場版とちょっと言い方違う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:28.96ID:aQ2E9Z5A
>>580
どこのサカキバラですかw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:38.85ID:BD6Y6FlU
アムロ「ローションが… 使い過ぎだ…」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:41.27ID:97x4f+MM
やる前と全然態度違うやんけw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:52.79ID:XTWTuuvB
つか初の宇宙戦闘で敵のエースパイロットと戦って

文句言う司令官が居るとしたら
頭がおかしい(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:15.97ID:BD6Y6FlU
>>607
(´・ω・`)うわっでたっコスパ厨
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:23.55ID:TcNWEw2Z
フラウ棒ミニスカ過ぎる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:25.46ID:qbqqQMUz
友好に行うべきだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:28.15ID:c9wbE8fM
褒めない上司は時代遅れ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:34.66ID:BD6Y6FlU
>>617
ぼ・・汎用性…(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:35.71ID:Bk5IR7qz
ブライトめえ(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:35.71ID:K64Wrk75
これは酷い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:36.50ID:BP9Eg6qo
徴募兵
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:39.17ID:97x4f+MM
昭和っすなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:52.07ID:jQG8n1oV
ミニスカフラウ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:52.89ID:Q76MVVoo
アムロいい顔してる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:58.91ID:5dITeCcd
ブライト 話飛びすぎww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:59.81ID:uD8Rubta
君付けから、貴様呼ばわり
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:14.97ID:ktBBcjUJ
波平
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:19.65ID:oUnhVUEH
カイの顔wwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:22.88ID:qbqqQMUz
>>642
機動戦士ザク
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:23.12ID:1/e2gczS
パワハラ続けた挙句にガンダムごとアムロに逃亡されてよくブライトさん無事で済んだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:33.37ID:7D+3De32
たまたまやれただけのド素人相手に、容赦ないなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:55.56ID:vaVCFXNf
SDとか大っ嫌い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:04.29ID:c9wbE8fM
ガンダムとアイマス
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:05.56ID:BD6Y6FlU
ブライトがべつに19才でも当時不思議ではなかったな
バイクに乗ってる不良学生がたくさん出てくる漫画には
たくさんああいう髪型の兄ちゃん出てきたぞ?(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:05.78ID:TcNWEw2Z
ハモンさんとマチルダさんとミハルが早く見たい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:07.26ID:Yittv4Ve
>>602
Zの頃はエネルギーパック式になって、最初から弾数が決まってる
ガンダムMKUはシールドの裏に予備パックが付いていた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:15.19ID:qbqqQMUz
杉田w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:28.97ID:oUnhVUEH
アムロ=最弱
ブライト=三つ目
カイ=緑色
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:31.15ID:28v0yHKF
しかしブライトってつくづく19歳には見えんよな
見た目、所作、風格と19歳ではキャラ設定間違ったんじゃないかと思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:03.92ID:Bk5IR7qz
SDガンダムがバイク乗ってる(´・ω・`)…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:12.17ID:uD8Rubta
予告なし(・ω・)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:27.50ID:BP9Eg6qo
フゥ〜
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:28.90ID:BD6Y6FlU
>>706
ヒント「昭和の俳優はみんなオッサンに見えた時代」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:31.71ID:qbqqQMUz
ディーン
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:32.91ID:d8mlbVjq
2話くらいいっぺんに放送してくれたらなー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:46.15ID:Q76MVVoo
もう半分ぐらいの声優さんが鬼籍に…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:55.81ID:TcNWEw2Z
ガンプラ一緒に作った友人はもう鬼籍に入っちゃった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:00.23ID:BP9Eg6qo
来週は旧ザク〜
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:01.23ID:jQG8n1oV
旧ザク回か
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:02.15ID:K64Wrk75
旧ザク回か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:06.09ID:vaVCFXNf
そういや予告ないんだったな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:11.15ID:qbqqQMUz
パプワ君
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:13.28ID:PpG+piGG
次週予告ないんかいな。サンテレビの再放送の方がよかったな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:17.91ID:ME6O8NvO
機動戦士ガンダム 第3話「敵の補給艦を叩け!」

2021年4月16日 金曜 19:30-20:00

新型MSの機密入手を諦めないシャアは補給艦から増援物資を受け取ろうとしていたが、ブライトはその瞬間こそが反撃のチャンスだと判断し、ガンダムとCFを出撃させる。

H
T
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:21.37ID:NLt4m40x
何で予告ないの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:22.26ID:Q76MVVoo
予告無いの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:24.65ID:J1fDCoDY
全部やるのこれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:25.11ID:7D+3De32
ぴったんこカンカンで、北川景子がF-2に
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:26.30ID:d8mlbVjq
初期ザク登場回か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:37.79ID:K64Wrk75
映画とかだとバッサリ切られてるここら辺が面白いのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:42.15ID:gGkttI0n
最後どうなるんや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:52.77ID:BD6Y6FlU
>>748
実況民のためにネタバレ予防してくれてるんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:59:10.84ID:LmcjEG1h
ほんと 予告くらい流してようBS11さんよう
これがボトムズだったら予告なしなんてありえんぞ
0786 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/09(金) 19:59:22.01ID:zNO3JIGT
先日、ガンダムの故郷メーテレでも始まったんだが

メーテレ版は、ちゃんと予告の後ED曲の完全版だったw(´∀`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:59:23.89ID:PpG+piGG
ククルスドアンの島が楽しみ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:59:45.35ID:BD6Y6FlU
>>784
(´・ω・`)当然んみんなLD持ってるはず
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:59:52.70ID:aQ2E9Z5A
5年以上前に日曜日に2年連続で放送した気が
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:59:56.67ID:vaVCFXNf
ジュピトリスや
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:07.05ID:gTKqD8+s
3話は、絵を見ないで音だけ聴くとすごい回だってわかる
今の時代には、古い絵を見るとそれに引っ張られてもう大したことないように見えるけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:10.06ID:BD6Y6FlU
はじまた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:14.23ID:EHlrcgAD
エド戦記キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:15.29ID:7D+3De32
>>667
ガンダムエースでモンシア達が1年戦争当時に戻る漫画があるけど、
デンドロビウムのビーム砲で消し飛んだシーマ様が、1年戦争勃発直前に戻ってなんとか戦犯フラグを回避しようとする物語を
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:35.55ID:ktBBcjUJ
奥さん 始まりましたよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:37.80ID:Dgr0bDVf
ガンダムだけじゃ不安だから、合体サポートメカを含めた超合金のおもちゃを出したら売れそうじゃね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:39.74ID:oUnhVUEH
アントも降板なんだよね
マイクは声変わるし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:44.41ID:+GXPQxWh
route66からとは
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:46.82ID:BZFlth9T
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名車!!  この名車を見るだけで もう もう・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:59.59ID:vaVCFXNf
C2なんて手に入るのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:14.08ID:BD6Y6FlU
>>804
一年戦争時代のモンシアたちが活躍するゲームてあったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:16.06ID:aQ2E9Z5A
>>819
ひょっとしてちゅらさん?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:19.55ID:IDQuHKxI
曜日変わって解説者クビになったのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:25.73ID:qbqqQMUz
>>804
破滅フラグ回避ですねw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:37.26ID:oUnhVUEH
>>813
四足の下半身とか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:12.84ID:J1fDCoDY
ショーで見るような車を本当に売ってたんだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:30.86ID:vaVCFXNf
ミツオカ買えや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:33.76ID:TcNWEw2Z
今回は光岡ロックスターか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:34.68ID:ktBBcjUJ
マッハ555
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:37.49ID:BD6Y6FlU
>>788
エプスタイン島の話だっけ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:46.70ID:BZFlth9T
>>827
朝ドラの人がここにいるとはwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:46.99ID:+GXPQxWh
エンジンショボいのもあるのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:03:46.44ID:qbqqQMUz
パワーあるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:03:50.19ID:BD6Y6FlU
いまGTRとかランエボとか名車再生したら
めっちゃ高く売れるだろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:04:03.34ID:aQ2E9Z5A
>>856
イヤ、その前のガンダム実況しててこの番組は見てないんだがwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:04:24.81ID:c4nRrXuk
雨の日に買い取りしてはいけません
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:05:07.87ID:BZFlth9T
>>869
そんなんだw。元々は朝ドラの「おしん」の実況からなんですwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:05:31.39ID:iEOnrpCh
乗って帰るのでガソリン満タンで…とか
〇〇ポンドしか持ってないとか言い出す客を真似するデブ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:05:54.32ID:zAv/n9pj
エンジンきれい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:05:55.71ID:08V0qQZm
何か思ってるコルベットスティングレ―とは違うなあ
もっと先がとがったうねっとしたやつだと思ってた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:05:59.48ID:aQ2E9Z5A
>>882
ちゅらさんのヒトではないの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:06:02.92ID:J1fDCoDY
中はきれいだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:06:14.24ID:BD6Y6FlU
>>884
よっぽど程度がよかったんだろな
新古車みたいな状態の良い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:06:44.32ID:J1fDCoDY
こんなに揃えて諦めたんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:07:15.26ID:BD6Y6FlU
C2て聞くとギアスをすぐ思い浮かんでしまう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:07:25.22ID:BZFlth9T
>>893
元々は「おしん」のスレからなんですす。
それから他でも書かれるようになった
ちょらさんのスレでも書いてた人いたんだねwww
オリジナルは
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:07:54.70ID:O471dQtY
こんな時間になっちゃったけど
もうアント回はやらなくなったの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:08:14.89ID:aQ2E9Z5A
>>913
じゃあ今日朝おちょやんに居た人ですか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:08:17.46ID:+GXPQxWh
ライト上げるとカッコ悪いなー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:08:40.80ID:TAFZpxGU
車体がここまで綺麗だと

かなり優秀だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:09:25.92ID:+GXPQxWh
約5.35L
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:09:59.71ID:zAv/n9pj
握手を!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:09:59.86ID:JxOAyZyQ
盗んだも同然です!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:10:03.00ID:EHlrcgAD
お前が決めるなよw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:10:03.88ID:ktBBcjUJ
いいのかよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:10:03.89ID:BZFlth9T
>>922
おちょやんにもいるしあぐりにも居ますよwwwww
最近サボってますけど
こないだ見たら別の人が書いていましたwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:10:05.19ID:uaaTg58B
ええのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:10:50.38ID:c4nRrXuk
300万ぐらいか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:11:32.84ID:LmcjEG1h
こういう古い希少車見ると「欲しい」と思う前に
維持費がナンボかかるか考えてしまう・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:11:41.89ID:aQ2E9Z5A
>>957
自分はその人とやりとりしてますw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:11:48.54ID:+GXPQxWh
ルーチェとかシルビアはこのリアデザインを頂いたのかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:11:56.95ID:O471dQtY
隠しライト仕様はやっぱ隠してた方がかっこいいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:12:13.61ID:vaVCFXNf
まーさも使ってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:13:33.19ID:BZFlth9T
>>982
明日おちょやんのスレ(BSもしくは地デジ)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! シボレー・コルベットC2!!  って書くので見かけたら反応してやってくださいwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:14:05.71ID:aQ2E9Z5A
>>997
できればw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況