X



BS-TBS 9862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:57:36.01ID:JO2WFAmW
4月5日(月)よる9:00〜

#1006 町屋「山三」
#831 下落合「居酒屋 利道」
#890 京成小岩「はむら」
#947 経堂「嵯峨野」

#1006 町屋「山三」 2021/4/5 初回放送

尾竹橋通りから一本入った路地裏に店を構え、都内でも数少ない樽生ホッピーが飲める酒場。
魚や炒め物から、中華までご常連のリクエストに応え続けた結果、メニューは80種類を超える。
マスターは釣り好きでアジを100匹以上釣り上げることもある。
吉田さんはそのアジを刺身とフライで堪能し、マスターのお袋の味を再現した餃子を、高知の酒、慎太郎と共に味わった。

■ #831 下落合「居酒屋 利道」 2018/4/2 初回放送

下落合駅から3分ほど。新目白通り沿いに店はある。
店に入ると中は「昭和の定食屋」のような雰囲気。
看板は「やきとり」だがその他のメニューも非常に充実している。
先代(マスターの父親)の時代は焼き鳥だけだったが、店を引き継いだマスターが奥さんとメニューを増やしていったのだという。
その先代から引き継いだ焼き方で出されるのがご常連にも人気のささみ。吉田さんもその食感に舌鼓を打った。
特にこの店で吉田さんの目に留まったのは、全国のご当地「カップ酒」。訪れた日はマスターが厳選した8種類が並んでいた。
それぞれ特徴ある酒に合わせて料理を選ぶのも楽しい。吉田さんは〆に仙台のうどんに山形のカップ酒を合わせた。
東京にいながらにして全国の味を堪能できる…都心の酒場の良いところかもしれない。

■ #890 京成小岩「はむら」  2019/4/1 初回放送

京成小岩から直近の好立地で30年超えのもつ焼きの店。
祭り好き大将のトレードマークがダボシャツとねじりはち巻。
威勢のいい大将の掛け声に臆することなく看板にある「うまい・早い・安い」のキャッチフレーズどおりの料理を堪能しよう。
先ずはおつかれビールで喉を癒してからもつ焼に進むのが王道。
ワサビで頂くつくね焼きや女将の手作り料理も外せない。
さすが下町の大衆酒場、刺身も侮れない。

■ #947 経堂「嵯峨野」 2020/3/30 初回放送

経堂で40年を超える老舗酒場。“おでん”と“煮物”と書かれた二つの赤提灯が目印。
元は若くして銀座や北新地に店を出した女将が始めた京風料理の店だったが、時は移り敷居も低くなった。
カウンターの中が畳敷となっているのは当時の名残。
吉田さんも常連が届ける世田谷野菜をふんだんに使ったお袋の味を肴に、酒を女将と酌み交わして経堂の夜を〆た。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:14:51.55ID:0S+VbedO
4月12日(月)よる9:00〜

#1007 淵野辺「蔵よし」
#832 曳舟「銘酒と珍味 東西南北」
#891 十日市場「藁」
#948 三軒茶屋「居酒屋のんき」

#1007 淵野辺「蔵よし」 2021/4/21 初回放送

淵野辺最古参の酒場、蔵よし。
夜になれば、学生たちで賑わうのだが、今日はちょっとお先に。
吉田さんは呑み慣れたホッピーからスタート。
店は60年以上の歴史があり、現在は二代目夫婦と三代目が店を守っている。
周辺の大学生の胃袋を支えてきただけあって、どのメニューもボリューム満点。
吉田さんも学生気分を味わえた。

■ #832 曳舟「銘酒と珍味 東西南北」 2018/4/9 初回放送

新名所となった東京スカイツリーから一駅の曳舟で30年超。大正時代から三代暮らした長屋を改装した個性的な酒場。
入り難い店構えに尻込みすることなく扉を開けば自家製カラスミとユベシなどの突き出しで迎えてくれる。
銘酒と珍味を看板にするだけに食材にこだわった手作り料理で酒を楽しむ。
店に飾られた玄人はだしの工芸品も店主の手による。
趣味も料理も器用にこなす店主の腕を信じてちょっと贅沢な酒を飲むのもありかも。

■ #891 十日市場「藁」 2019/4/8 初回放送

十日市場の駅から歩いて10分ほどの場所にある「藁」。
店に入ると壁一面に日本酒の銘柄が並び期待が高まる。日本酒好きのマスターがラベルを模写して一枚一枚書いた。
その中から好きな酒を3つ選べる「おためし三種セット」は女性客にも人気だという。
なかなか手に入らない人気銘柄も気軽に飲むことができ、お得だ。料理にもこだわりがある。
吉田さんが訪れた日、マスターが自信を持って勧めてくれたのは、福井県産のへしこ。その濃厚な味わいに吉田さんも脱帽。
他にも、日本酒との相性が抜群の、マスターがこだわり抜いたメニューに吉田さん、大満足の夜となった。

■ #948 三軒茶屋「居酒屋のんき」 2020/4/6 初回放送

茶沢通りから入り、昔ながらの商店街の路地にある大衆酒場。
店主の実家は正面の銭湯でかつては風呂上りに寄る常連らで賑わった“昭和の社交場”。
大田市場から仕入れる魚介と日替わりボードのメニューがおすすめ。
ネタケースの中に、早い者勝ちのカンパチのカマを見つけた吉田さん、早速注文。
春を告げる店主の創作料理などに、越後と土佐の酒で合わせて三軒茶屋の穴場酒場を後にした。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:01.22ID:aFgGClvF
4月19日(月)よる9:00〜

#1008 制作中
#833 小川町「かんだ串亭」
#892 長津田「みちのく 長津田」
#949 日野「やきとり千鳥」

■ #833 小川町「かんだ串亭」 2018/4/16 初回放送

靖国通りのスポーツ店街の間近で39年の大衆酒場。
新潟にゆかりがあった先代の時から幻といわれた越の寒梅など新潟の銘酒を中心に20数種。蔵元直送の鮎正宗は全銘柄が揃っている。
季節の魚介もさることながら、日本酒の邪魔をしないように考案した塩味の「肉豆腐」や玉ねぎの甘さが際立つ「手作りさつま揚げ」が名物。
アジのなめろうにこだわりのある吉田さんは粗たたきでいただいた。

■ #892 長津田「みちのく 長津田」 2019/4/15 初回放送

長津田駅近くに赤提灯を掲げる「みちのく」は、この地に店を構えて50年ほどになる。
屋号が示す通りママさんは福島・会津若松出身。酒も福島を中心に東北の銘柄が揃う。
東京ではほとんど目にできないものもあり、吉田さんもその味に酔いしれた。
さらにご常連から絶大な人気を誇るのがしめ鯖。もちろん吉田さんも注文、舌鼓を打った。
優しく出迎えてくれるママさんが、ご常連を和ませ、50年の歴史を作った。

■ #949 日野「やきとり千鳥」 2020/4/13 初回放送

昭和60年創業のやきとり千鳥。
屋号にある通り焼鳥の店として創業したが、この辺りでは、なかなか焼き鳥を焼かない店として知られている。
山好きの主がその日の仕込みに合わせてメニューを決める。簡単に言えばその気まぐれを楽しむ酒場だ。
燻製やカラスミなど何でも自家製にこだわる。
凝り性だというマスターは昔日本酒にハマっていたが、最近のブームは自然派ワイン。
中でも赤でも白でもロゼでもない新しいジャンルのオレンジワイン。吉田さんも大好きなワインの幅が広がった。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:10.39ID:8UEP+0rh
4月26日(月)よる9:00〜

#1009 制作中
#834 とうきょうスカイツリー「下町割烹 上総屋」
#893 獨協大学前「串焼ひろ」
#950 京王八王子「地酒処 酒蔵いけす」

■ #834 とうきょうスカイツリー「下町割烹 上総屋」 2018/4/23 初回放送

向島から浅草に向う言問橋のたもとで昭和9年に創業。
昼からお酒が飲める食堂として地元で愛されてきた大衆酒場。
築地から大量に買い付けるマグロのブツ刺しや生姜焼きなど、マグロ料理が名物。季節の地酒も楽しみ。
吉田さんが食べたジャンボ焼鳥と焼おにぎりもおすすめ。
因みに厨房の奥にいるが店主は詩吟歴30年の達人なのでお願いすれば演奏つきで吟じてくれる。

■ #893 獨協大学前「串焼ひろ」 2019/4/22 初回放送

埼玉県草加市の獨協大学前駅から徒歩4分。親子二代で営む串焼と一品料理の和み酒場。
串焼は鳥・豚・牛・ラムの4種。九州・久留米産の醤油にこだわったタレと自家製辛味 噌で頂く塩焼きは独特な味わいで吉田さんも絶賛。
レモン一個丸ごと入ったサワーでスッキリと流し込んだ。
最後は隣町、越谷産のトマトを肴にヒレ酒で上機嫌。

■ #950 京王八王子「地酒処 酒蔵いけす」 2020/4/20 初回放

昭和56年創業の地酒処 酒蔵いけす。
地酒ブーム以前から全国の地酒を集め振る舞ってきた大将は、「武酒会」という日本酒愛好会を作り様々なイベントを行っている。
蔵の味を堪能して欲しいという理由で、ラインナップのおよそ9割は搾りたての生原酒だ。
中には地域限定や店頭販売禁止など大将が直接仕入れている酒がゴロゴロ。
日本酒好きが集うマニアのための酒場である。

H
T
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:17.16ID:JCDAZ3R6
>>1にブラック商会への辞令を
0011◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:26.58ID:d3t+d3nd
いーね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:44.15ID:ndRZdKQn
皆様新スレでもかんぱーい
和歌山県の地酒紀土純米酒にホタテ貝柱と車鯛のお刺身で
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:50.16ID:ICMAcdRd
新宿か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:04.50ID:tlMy61r9
大の字でジャンプする人の跳躍力がないのは過剰労働で膝をやられちゃってるんだろうなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:04.51ID:hPVgcNYJ
B52sキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:09.22ID:vTT0kr/2
おつ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:12.99ID:rUmL9vxn
「下落合焼き鳥ムービー」
0049◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:15.90ID:d3t+d3nd
下落合博満野球記念館
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:20.07ID:gVOk8JhV
赤塚不二夫の自宅

キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:28.13ID:ICMAcdRd
4日目だけど何人辞めたのかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:31.58ID:JCDAZ3R6
下落合博満
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:40.39ID:ndRZdKQn
>>50
お疲れ様です
かんぱーい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:41.70ID:hPVgcNYJ
この曲のカッティングギターめっちゃカッコいいな(´・ω・`)
0072◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:48.04ID:JYuLqq1W
>>1乙(AA ry (´・ω・`)
多摩エリアの漏れ 地方巨大モール突撃にワクテカ
0073◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:49.48ID:d3t+d3nd
ブラクラ?(難聴)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:50.43ID:k7sEXfyo
3年で類明らかに老けてるのがわかるな
新作→3→2→1年前じゃなくて新作→1→2→3年前でごまかさないと(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:58.47ID:EbFuOETR
ああ、落合ってそういう意味か
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:13.32ID:hZsgWoou
「のらくろ」読んでたら「サンドウヰッチ」って表記があったから
小さなイはヰでいいんじゃないの
0093◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:14.14ID:d3t+d3nd
>>74
放送内容は地上波と変わらないの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:21.57ID:cf/j/XyQ
甲冑かっちゅう良いな!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:23.48ID:ICMAcdRd
前は新宿に住んでるって言うと凄い大都会に住んでるイメージだったわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:32.19ID:tlMy61r9
お姉さんが結構おっぱいだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:32.63ID:gVOk8JhV
やはり、下落合焼き鳥ムービーを
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:34.22ID:ndRZdKQn
>>90
岡山の電車は?
0117京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:37.89ID:d8l5+13d
>>74
あれそんなに面白いの?
関西じゃ全然やらなかったからいまいち面白さが分からん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:49.15ID:hPVgcNYJ
怪しすぎるwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:50.13ID:VArqmNuw
ジョアキム・ノア風
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:51.34ID:JCDAZ3R6
カブト合わせ
0131◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:52.83ID:d3t+d3nd
無って書いてるのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:57.71ID:FVZJ0fft
>>113
末期色(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:57.73ID:R8yKmaZO
髪型のせいか着物の色のせいかあんま和風に見えないな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:05.50ID:ndRZdKQn
兜をかぶっとる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:10.84ID:0uFTNAG/
センゴク
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:15.65ID:gVOk8JhV
ダース・ゲイダー降誕
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:26.65ID:tlMy61r9
兜合わせをキメる?
0156◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:32.95ID:d3t+d3nd
南無〜
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:40.92ID:JCDAZ3R6
西洋ではヘルメット合わせかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:46.90ID:A6EkEV/O
>>115
漏れなんてつかう香具師は珍しいよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:50.41ID:hPVgcNYJ
縄のれん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:51.28ID:Khl8BnpU
2021/04/10 (土)
15:00 - 16:30 JST
参加チケット※もれなく「番組オリジナルグッズ(非売品)」プレゼント ※税込 \8,800

☆先着200名限定☆吉田類さんと乾杯できる!「吉田類の酒場放浪記」特別イベント・放浪1000回記念!《春のオンライン酒場》 | Peatix
https://yoshidarui-to-onlinesakaba.peatix.com/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:58.73ID:rUmL9vxn
>>92
へえっ! オラ的にはナンセンス映画の傑作だと思ってる w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:00.37ID:ktiFd53x
>>55
この間初めてあるタレントさんのオンライン飲み会というのに参加したんだが
終わったあとなんかすげー虚しくなったわ
俺、なにやってんだろって
0179◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:05.07ID:d3t+d3nd
よりみち?のりちゃん?
0180マッタイラくん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:07.38ID:+eaqATIG
>>117
子供の時は面白さを感じましたが
今見ると「何だこれは(´・ω・`)」と思わざるを得ないので見なくても良いですw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:10.18ID:vTT0kr/2
んー、高そう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:10.34ID:JCDAZ3R6
>>162
パソナとかの方がもっとヤバい
西原商会はネタにできるけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:19.05ID:ICMAcdRd
一等地にしては安いな
0193◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:22.82ID:d3t+d3nd
>>175
大都会
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:25.49ID:y+/eY7D0
>>130

83 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/29(月) 20:55:23.35 ID:5W1W3Hm1
>>77
なんで素直に終わらせないんだろうね
まだ東マガやり残したことでもあるのか

93 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/29(月) 20:57:26.08 ID:5W1W3Hm1
素直に終われよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:29.78ID:EbFuOETR
0.3うさうさ
0204◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:37.61ID:JYuLqq1W
*ポテサラのよりみちではありません*
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:38.99ID:WPf0gC8k
>>162
辞めた奴らが内情書いてるサイト見れば
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:41.56ID:ndRZdKQn
アンキモ、アンキモ、アンキモ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:46.75ID:hPVgcNYJ
サッポロが置いてる店なら期待できる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:47.29ID:EbFuOETR
あん肝良いねえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:48.88ID:nGvDPYsd
下落合の坂上は都内屈指のお屋敷街
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:49.25ID:BILHHzCy
このアンキモは食べられないよ、失敗作だ
一週間待ってください。俺が最高に美味いフォアグラを食わせてやりますよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:58.56ID:A6EkEV/O
中国産のあん肝安いよね
0225◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:01.74ID:d3t+d3nd
>>181
BSに移動して制作費カットされたという認識で良いのかな…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:10.33ID:ndRZdKQn
>>212
スペイン産は500円だった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:24.82ID:A6EkEV/O
ささみだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:27.48ID:rUmL9vxn
アンキモって・・何か、アントニオ猪木の略称みたいだな 
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:36.07ID:ICMAcdRd
保健所さーん!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:41.16ID:EbFuOETR
半生でいいんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:42.95ID:JCDAZ3R6
ササミって何かの略みたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:46.03ID:hPVgcNYJ
梅肉ソースでいただきたい(´・ω・`)
0254◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:46.17ID:d3t+d3nd
からしつけすぎ
0267京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:58.92ID:d8l5+13d
>>180
なるほどね…うーんやっぱり昔の関東ローカルのセンスを受け継ぐ番組なのか
関西だと一番ウケないタイプかも
0273◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:02.85ID:JYuLqq1W
>>231
身だけ欲しくて肝は日本にお裾分け
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:03.46ID:WPf0gC8k
もっと辛子付けろよ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:11.45ID:khwop3bk
>>225
そうだな、スタジオ狭くしすぎでひどかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:13.64ID:hPVgcNYJ
生はギランバレーになるぞ(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:14.36ID:A6EkEV/O
鳥のレアは鹿児島と宮崎だけにしろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:14.63ID:FVZJ0fft
>>162
求人をハロワで受け付けてもらえない会社が無料求人誌、折込広告に行く
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:15.34ID:JCDAZ3R6
チキンはウェルダンが理想
0296◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:26.12ID:d3t+d3nd
>>263
酒場放浪記で再訪して欲しいなあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:28.31ID:vTT0kr/2
最近低温調理にハマってる、65度で2時間調理するとささみもめっちゃプリプリ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:28.92ID:JCDAZ3R6
>>283
カンピロバクターも怖い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:30.06ID:ICMAcdRd
↓爆速
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:30.95ID:EbFuOETR
先代からのタレ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:37.06ID:LsLClIPc
危ない串物を食ってるので飛んできました
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:58.33ID:ndRZdKQn
>>288
私の愛用ジョッキはヴェルテンブルガーの樽型
0311京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:58.90ID:d8l5+13d
>>260
そこまで言って委員会今の司会は制作局のアナになりましたよ二人とも
もうたかじんは彼の世です
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:00.67ID:uYQL4r5h
生焼けステーキ食って食あたり起こしたから
良く焼きの肉がいい(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:05.54ID:tlMy61r9
>>169
類が雑な絵付けをしてだけの他の陶ゲイ家が作った徳利やおちょこに何万も払う信者が居るからなあ
8800円位惜しくないって人もいるんだろうなぁ
0317◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:06.26ID:d3t+d3nd
ほくほく線
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:28.95ID:hPVgcNYJ
非売品ですw
0330◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:30.48ID:JYuLqq1W
>>228
リサイクルショップのスーパードライとプレモル率高し
一番搾りは中々見つからない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:30.62ID:JCDAZ3R6
南のワンカップが
0333京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:34.41ID:d8l5+13d
つくねも美味しそうだけどほほーワンカップ清酒か
これも良さそうね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:36.88ID:ndRZdKQn
飲み過ぎwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:38.11ID:EbFuOETR
ああ、この店か 思い出した
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:44.05ID:FVZJ0fft
>>294
クリスタル・キングの大都会は福岡の事
0345◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:48.16ID:d3t+d3nd
大関は?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:49.90ID:k7sEXfyo
>>302
271 名前:番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 02:03:52.46 ID:nmBNlrwl0 [2/2]
加熱用を生で食ってるわ
安いし美味いしマジで最強だぞ
https://i.imgur.com/Bs3510r.jpg
火通した胸肉なんて食ってられるか

12 名前:番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]
もう何か月も慢性的な下痢だわ
たぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:51.58ID:10FeCW8Y
>>286
むしろハロワに求人出せない会社ってよっぽどなんだけどな…

ハロワって募集する企業にものすごい寛容なんだぜ
よっぽどのクレーム入ったりでないかぎり求人出せる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:01.01ID:rUmL9vxn
継ぎ足しっても・・壺の大きさと客入りで変わるが
1カ月どうたらで全部入れ替わるんだわな 
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:02.06ID:ICMAcdRd
たけーな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:09.14ID:8WM5LTdb
>>268
まぁそれはそうだな
前勤めた会社はハロワで紹介された会社だったけど、
名前は有名な割にかなりのブラックだったわ( ´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:26.97ID:khwop3bk
>>326
そりゃもう70にもなりゃな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:28.18ID:hPVgcNYJ
正雪紺屋に行ったな(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:35.67ID:gVOk8JhV
慶安事件か
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:38.15ID:JCDAZ3R6
由依の小説
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:50.09ID:ICMAcdRd
正雪とか生産量クソ少ないのにカップ酒あるんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:53.69ID:tlMy61r9
>>365
今宵も爆速無駄技術乙
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:56.66ID:vTT0kr/2
高くね?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:01.36ID:SmJGitXa
>>325
ジャンプ放送局時代から見てたわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:03.32ID:EbFuOETR
たぬきそばならぬ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:04.21ID:ndRZdKQn
>>379
紀土純米酒にホタテ貝柱と車鯛のお刺身でかんぱーい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:14.12ID:hPVgcNYJ
なんちゃって揚げだし豆腐w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:15.56ID:hZsgWoou
>>330
スーパードライはキリンからシェアを奪おうと
昭和の末期ぐらいから鬼のような販売促進活動をしたからだろ
それが功を奏して1位になったし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:26.44ID:JCDAZ3R6
>>385
辛坊は阪神が負けた翌日に「難儀やなぁ」と嘆いていた時だけは良かったのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:28.27ID:R8yKmaZO
こういうのやろうとすると天かすがめっちゃつゆ吸っちゃうんだよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:29.42ID:EbFuOETR
もつ煮込みは間違いない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:33.57ID:hPVgcNYJ
キムチはいらないよw
0430◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:35.95ID:d3t+d3nd
上機嫌
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:40.03ID:cf/j/XyQ
キムチ抜きください!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:40.96ID:ndRZdKQn
>>406
開運は美味い
宗玄に近い味がする
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:55.12ID:JCDAZ3R6
ちょっとスパイシーな感じか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:58.49ID:FVZJ0fft
>>403
熊本で食った馬の心臓刺身がうますぎた
0455◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:05.03ID:d3t+d3nd
言うと思ったよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:07.19ID:vTT0kr/2
>>420
別に盛っておいて、上に乗せるようにして食うのが良い、サクサクや
0461京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:10.05ID:d8l5+13d
>>385
今はytvの女子アナである黒木アナと野村解説員が司会なんですよねぇ
だから所謂苦手要素は結構消えてるかも
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:11.81ID:rUmL9vxn
日本酒は呑まなくなったなあ 
ホントは当然好きなんだけど 水みたいに入るからなあ・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:18.76ID:EbFuOETR
気分上々の〜♪
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:26.12ID:WPf0gC8k
>>376
発売当時は若者にカッコよく飲んでもらいたい酒!ってコンセプトだったらしいが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:31.65ID:ICMAcdRd
ビール飲んで日本酒2合でベロンベロンやないか
まだ行く
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:33.04ID:vTT0kr/2
呑みすぎだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:35.09ID:ktiFd53x
最近チンポをシゴイてもカチカチまでいかないんだけど、どうしちゃったんだろ俺のチンポ。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:36.06ID:ndRZdKQn
>>422
分厚いので割れにくいので重宝してます
黒ラベルもこれに入れると本格的になるんですよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:43.80ID:hPVgcNYJ
キムチはそのまま食ったほうが美味い
ビールに合うし(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:46.13ID:FVZJ0fft
>>408
長崎県出身らしいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:48.77ID:gVOk8JhV
ファイルーズが出世して、
なぜブリドカットが出世しない?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:49.59ID:EbFuOETR
なめろう良いね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:55.95ID:JCDAZ3R6
Ho-hi!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:01.49ID:5/mK1cDg
スーパーで半額の刺身買って出遅れティアヌス
0501◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:01.93ID:d3t+d3nd
酔ってるね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:10.24ID:ndRZdKQn
だいぶ酔ってるw
0519◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:19.39ID:d3t+d3nd
>>500
ロンブーがやってるの?
0521マッタイラくん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:21.56ID:+eaqATIG
>>460
地元では制服店の広告塔になって
今でも輝き続けている人
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:25.06ID:EbFuOETR
よく分からないがw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:25.42ID:JCDAZ3R6
オタフクスマイル
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:37.83ID:vTT0kr/2
>>489
そりゃJOJOと言えばエジプトでしょ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:41.67ID:rUmL9vxn
お〇ン〇ンを舐めろ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:43.77ID:bGBqubtM
俺のも舐めろう
0538◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:47.35ID:d3t+d3nd
脇汗
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:51.66ID:ICMAcdRd
静岡は河村伝兵衛とかいうお役人か作り出した酵母で一気に吟醸酒王国になった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:52.28ID:JCDAZ3R6
ナムルっぽいうどん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:05.60ID:hPVgcNYJ
宮城出身みたいなものだけど
知らないなぁ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:27.49ID:JCDAZ3R6
>>551
宮城なら白石の温麺だよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:27.68ID:hZsgWoou
この価格設定なら儲かってしょうがねーだろうな
しかも一升瓶と違って在庫で悩む必要がない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:29.29ID:WPf0gC8k
>>517
500ペットに入れて持ち込めばセーフ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:36.08ID:I/LH2Kwh
見守られている
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:51.72ID:EFRe19QT
>>513
忠正は一時、途絶えてたんだけど復活した銘柄じゃなかったかな?
勝海舟も静岡に来た時には好んで飲んでいたとか
0582マッタイラくん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:52.60ID:+eaqATIG
>>550
中村玉緒「マロニー食べたいけど自分のやってるCMのキャッチコピーは覚えてなかった(´・ω・`)」
0583京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:54.71ID:d8l5+13d
>>452
スプリングバレー缶の方はまだ呑んでないな…
一度だけ地元の京町家を改装したスプリングバレーブルワリーレストランで呑んだことはあるが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:55.58ID:khwop3bk
すごいハートが熱いぜ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:07.77ID:ICMAcdRd
もうベロンベロンやないか(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:07.91ID:VArqmNuw
田酒高いよな@東京
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:16.64ID:rUmL9vxn
>>555
イメージビデオ持ってます デッキが全部壊れて全然見てないけど・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:17.37ID:JCDAZ3R6
>>525
明日はまたちょっと寒くなるから、ちょっとスパイシーな煮込みは
美味くなるのにな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:17.77ID:khwop3bk
>>569
そのままおんな酒場が月21をやればいいじゃないか
0606◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:19.56ID:d3t+d3nd
ウララ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:32.18ID:BkrhV3cp
2、3軒行ったらぶっ倒れてまうw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:37.47ID:FrzEsb3F
>>452
あれうまいのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:50.53ID:5/mK1cDg
カップ酒姫路麗
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:50.60ID:ICMAcdRd
新CMだ
0625◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:53.26ID:d3t+d3nd
DJKOO類変わったのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:00.96ID:hPVgcNYJ
なにこれwwwwwwwwwwwwwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:01.26ID:FrzEsb3F
元気ピアノおばさん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:02.54ID:SmJGitXa
ロート製薬あるやん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:03.76ID:JCDAZ3R6
みりん梅酒で
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:04.98ID:EbFuOETR
DJ KOOクビか(´・ω・`)ショボーン
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:10.20ID:vTT0kr/2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:13.14ID:gVOk8JhV
つくづくバカなCMだわw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:16.56ID:ndRZdKQn
>>605
開運は能登杜氏の酒ということで静岡県のお酒では一番好きです
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:16.54ID:khwop3bk
甲美(激寒)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:18.85ID:ICMAcdRd
DJKOOは干されたか・・・
0675◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:21.81ID:d3t+d3nd
KOO類から甲美なのか…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:23.19ID:LsLClIPc
絶好調だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:23.80ID:wlRd9BsV
仕事選ばんなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:25.98ID:A6EkEV/O
朝のTXかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:28.35ID:Iyh/9le2
甲美かよおおおおおお
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:30.12ID:I/LH2Kwh
ワーリィナイ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:31.56ID:JCDAZ3R6
DJ koo→広瀬甲美
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:32.08ID:WPf0gC8k
>>620
大阪ドームは750以下セーフってアナウンスしてたぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:37.04ID:vTT0kr/2
DJKOOは下戸なのがバレて首になりました
0699マッタイラくん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:37.81ID:+eaqATIG
女ナンチャンに気が付いたらなってたw
加藤晴彦をそう言えば脳ベルで久方ぶりに見かけた
0700京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:38.60ID:d8l5+13d
>>581
そうだったのか
他にも正雪含めて色々迷ったけど知らずに忠正がピーンときたから買った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:46.61ID:hPVgcNYJ
DJ KOOさんは等々力にまた来て欲しい(´・ω・`)
0710◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:48.88ID:d3t+d3nd
永谷園がスポンサーに?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:51.08ID:FrzEsb3F
しじみチャンス!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:52.94ID:FVZJ0fft
>>652
三密濃厚接触CMやったからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:56.49ID:ICMAcdRd
永谷園は太いな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:03.68ID:BkrhV3cp
俺たちのイニエスタは?
マダー?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:07.96ID:5/mK1cDg
広瀬香美、大っ嫌い。
コイツが絡んだ来ると音楽系You Tuberが汚される
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:08.47ID:EbFuOETR
朝ごはんにお茶漬けとか嫌だろw

子供

二日酔いのおやっさんじゃないんだから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:08.66ID:Iyh/9le2
次回は
吉田甲太郎?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:08.81ID:A6EkEV/O
なりピッとじゃないのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:10.12ID:rUmL9vxn
ここ1年 家呑みしかやってないので、外呑みやったら家に帰れるか不安だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:12.43ID:JCDAZ3R6
ソニー損保が消えたのかな
0737◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:12.61ID:d3t+d3nd
>>709
降りてきたらやってくれそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:24.92ID:ICMAcdRd
もしかして菊正宗に逃げられた?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:24.84ID:vTT0kr/2
次は誰か予想しよう。コウがつく人だぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:30.97ID:A6EkEV/O
CMがひどくなったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:40.77ID:WPf0gC8k
>>704
プレモルより高額オファー出しても受けてくれるかね?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:49.76ID:wlRd9BsV
らららーらーらー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:50.48ID:EbFuOETR
>>726 最後の枠か
0768◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:53.92ID:d3t+d3nd
広瀬香美ってTwitter初期によくわからない呼び方してた記憶しかねえな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:04.85ID:JCDAZ3R6
>>743
菊正宗はトリ
ソニー損保が消えたっぽい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:05.14ID:tlMy61r9
>>681
コテ付けてくれればNGに一度入れるだけで済むんだけどね
何故かこちらの実況ではIDをちょろちょろ変えてくるからめんどくさい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:12.17ID:hPVgcNYJ
京成線はあまり乗らないから苦手(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:14.39ID:SmJGitXa
>>730
子供にお茶漬けは感心せんな…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:20.35ID:ICMAcdRd
小岩って葛飾区だったか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:23.13ID:Iyh/9le2
ピッチャーがノックアウト交代の時にかかる曲
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:25.09ID:A6EkEV/O
ちんこいわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:32.18ID:gVOk8JhV
まだ令和になる寸前か。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:38.84ID:LsLClIPc
まだ平和な頃だな
懐かしい風景だ
0806◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:43.04ID:JYuLqq1W
ナナナーナ ナナナーナ ヘイヘーイ パーリィ!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:46.77ID:hPVgcNYJ
いいね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:49.66ID:rUmL9vxn
京成線って殆ど乗ったこと無いなあ あ、おでん!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:55.65ID:ICMAcdRd
また爆速の予感
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:56.88ID:vTT0kr/2
俺も小岩駅で飛び込んだけど、上手く死ねたわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:57.18ID:SmJGitXa
♪小岩〜
私の小岩〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:58.24ID:A6EkEV/O
東京っておでん種屋多いよね
なんでやろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:59.21ID:EbFuOETR
新小岩は千葉なんだっけか?

月曜日から夜更かしでやってたな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:04.13ID:5/mK1cDg
>>712
仰る通り。太田某と同じくらいキライ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:07.35ID:ZlB542Vy
>>670
例年ならコーラルの髪がピンクでセンターやってたんだろなあ
今年は明らかなサブキャラがセンターやってるから大バクチだと思う(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:19.23ID:JCDAZ3R6
カレーボールはちくわぶほど有名じゃないマイナーな東京おでんの具
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:19.29ID:A6EkEV/O
息子イケメソS
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:25.49ID:EbFuOETR
チンカチンカに冷えたルービーが欲しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:26.83ID:hPVgcNYJ
一本買って食い歩きしたいww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:32.28ID:FVZJ0fft
>>789
橋本愛と同郷の
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:40.67ID:R8yKmaZO
素材の予感
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:43.37ID:JCDAZ3R6
>>844
カレー味にしたすり身
0876◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:49.45ID:d3t+d3nd
カレーとチーズなら売れるだろう感
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:03.49ID:tlMy61r9
猫舌ゲイ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:07.53ID:LsLClIPc
もう二度と戻れないんだよな(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:09.96ID:vTT0kr/2
くっそうまそう、これでいいじゃん
0901◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:12.16ID:JYuLqq1W
>>812
ブルーハーツかクロマニヨンズパロか!?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:13.58ID:gVOk8JhV
日本酒には合わんだろ
0907◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:22.95ID:d3t+d3nd
鶴太郎
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:26.44ID:hPVgcNYJ
瓢箪揚げの中にもチーズを入れて欲しい(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:32.59ID:ICMAcdRd
>>851
へー知らなんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:35.11ID:MxR2sNe8
>>794
IK甲
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:35.06ID:vTT0kr/2
なんでイカだけそんなに高いの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:48.60ID:A6EkEV/O
ワンカップにだし汁入れてほしい
0932京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:48.63ID:d8l5+13d
>>841
何故か三河でもヤマサちくわが浜松駅限定で売り出してたカレーボール
浜松行った時に土産で買ってしまった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:53.83ID:EbFuOETR
角打ち出来るな この店で
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:57.09ID:ndRZdKQn
>>911
私は生涯独身予定
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:09.60ID:JCDAZ3R6
>>887
カレーを主張しないレベルのほんのりとした味付けらしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:15.45ID:EbFuOETR
うまい安い早い
0949◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:16.06ID:d3t+d3nd
はむら〜うしろー!うしろー!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:22.38ID:uYQL4r5h
すでに酔ってるな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:30.45ID:ICMAcdRd
店主カタギじゃないだろこれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:31.98ID:gVOk8JhV
久々の乳首透けシャツ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:50.15ID:uYQL4r5h
客層が底辺ぽい(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:58.01ID:rUmL9vxn
下町の個人商店は意外と東京が圧倒的に多い
オラは今 中途半端な都市 名古屋在民だが、殆ど下町の個人商店は消えた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:58.14ID:5/mK1cDg
>>874
なかなか食べる機会がないよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:01.63ID:A6EkEV/O
ぎゅーどんひとすじーーーー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:01.87ID:hPVgcNYJ
吉野家みたいだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:04.42ID:vTT0kr/2
入れ墨入ってそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:09.20ID:EbFuOETR
うまい早い安い か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:12.44ID:JCDAZ3R6
もしも威勢のいい赤ちょうちんがあったら
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:20.14ID:vTT0kr/2
手がプルップルやん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:20.94ID:ndRZdKQn
こういう店いいなあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:23.40ID:k7sEXfyo
>>903
毎週最後の回がコロナ迫ってきてんなーって感慨深くなる(´・ω・`)
来週が緊急事態宣言前最後の再放送だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況