X



BSテレ東 6431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:30:17.13ID:aSkGwEnQ
>>1
おつ

爺さん(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:32:21.74ID:flqVyOz3
成金趣味だな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:33:08.28ID:xC3NZ2WE
わきエッロ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:34:37.73ID:Gv75V8eD
要は、エジプトの碇ゲンドウだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:35:12.61ID:flqVyOz3
かわええ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:35:29.76ID:Gv75V8eD
この悪いヤツ、エレメンタリーのシャーロックに似てるよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:37:17.99ID:Gv75V8eD
便秘で膝が痛く、しかもイムホテップなのが実況民
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:39:10.11ID:MkMLpS+R
NHK BS プレミアム 21:00〜22:55

シネマ「クリフハンガー」

シルベスター・スタローン主演。標高4000メートルの雪山で、強奪した大金を取り戻そうとする国際犯罪組織と戦うレスキュー隊員をスリリングに描く山岳アクション。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:40:19.38ID:t9CQpz8G
あと15分で終わるのか(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:41:56.70ID:t9CQpz8G
アッー!♂
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:42:22.51ID:faSkUhHz
鍵盗んだところまでカットしやがった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:43:10.37ID:t9CQpz8G
呪文使う気ないなら何のために持ってんだよ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:43:29.98ID:Gv75V8eD
「オマエラ全員で組体操でピラミッドつくれ!」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:45:14.52ID:Gv75V8eD
>>107
みんなマカ飲んでるから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:45:30.59ID:bOhiwal/
刺さってる刺さってるwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:47:03.48ID:Gv75V8eD
赤毛のアンのOPかよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:47:55.18ID:bOhiwal/
アイルビーバック
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:48:17.44ID:faSkUhHz
不死身じゃなくなったのに2であっさり復活するホテップさん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:49:36.80ID:faSkUhHz
走りながら適当に宝つかんで行けよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:49:49.76ID:t9CQpz8G
なんでて伸ばしたん(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:50:32.80ID:y0pf0S0x
うわあああああああああああ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:50:53.50ID:t9CQpz8G
どういう構造やねん(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:50:53.78ID:Gv75V8eD
これがゴキブリだったらもっと怖い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:51:40.50ID:bOhiwal/
ラクダたちがのんびり過ぎるwwwwwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:52:18.69ID:eH47oSNL
遺跡ってなんで崩れるの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:52:53.71ID:bOhiwal/
これだけ暑い地方のゴキブリだと体長30pぐらいありそうw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:53:28.25ID:Gv75V8eD
>>205
SW「観てくれた?ローズいいだろ?」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:53:35.03ID:faSkUhHz
>>199
ベニーが遺跡の自爆装置を起動させたので
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:53:59.64ID:t9CQpz8G
ロック様俳優デビュー?(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:54:48.77ID:bOhiwal/
>>224
ただ、字幕なんだよなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:54:51.10ID:Gv75V8eD
たしか2までは面白かった気がする
3もまあまあよかったかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:55:15.02ID:t9CQpz8G
>>242
邦題をハムナプトラにしたせいで3が(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:57:43.56ID:bOhiwal/
>>256
オーメンは氷った河に落ちて氷の下を流れていくシーンがトラウマ
サスペリアもたいがいだけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:59:01.36ID:EDdQSCPS
>>259
>オーメンは氷った河に落ちて氷の下を流れていくシーンがトラウマ

気のせいかクリフハンガーにもそんなシーンないか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:38.33ID:bOhiwal/
>>267
日立製作所?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:48.03ID:nN7XsUR5
もと取れてないんじゃ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:31.03ID:aDCmx+LH
次は商社株ではなく、エンタメ株(ゲームとかアニメ)だと思う。

任天堂、バンダイナムコ、サンリオ、コナミ、KADOKAWAなど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:29.95ID:Q5HN+tq0
K字回復とか初めて聞いた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:14.51ID:Q5HN+tq0
まるでクリスマスだわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:20.29ID:Q5HN+tq0
あら素敵
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:58.67ID:pgSnj03c
日立なんてソフトウェア開発部門では最悪の部類だったのにな
はてさてそれからどう変わったのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:38:47.46ID:Q5HN+tq0
フジメディアHDは?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:40:55.35ID:SpIffpFz
一昨年ぐらい仕事探してた時にLG電子ジャパンの面接に行ったらスマホの仕事だよとか言われてやる気無くしたのを思い出した
まあ東西線で通勤するという時点で嫌気がさした
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:24.64ID:Nxera0cz
>>294
昔だったら日本メーカーの買ってきて分解するの?と聞いてたところ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:46.26ID:Nxera0cz
規模が違うw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:17.92ID:wrKFXEGd
そこかよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:18.72ID:KIgdnbyF
どいつもこいつも噛みすぎだろ
ただの女子アナやん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:25.20ID:YYgdf+Px
嬉しそうだなこいつら
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:47.16ID:Nxera0cz
アメリカてエージェントじゃないの
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:54.24ID:YYgdf+Px
なんなんこいつらw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:15.29ID:YYgdf+Px
ペクンもうダメだろ酷すぎる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:24.87ID:aIOKt9K9
とんできました
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:10.51ID:ZibpAili
ゴミのようなアナばかりでひでえな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:20.42ID:YYgdf+Px
>>322
ほんとなあ腐りすぎだよな
テレ東だけは信じてたのにもうまともな放送局無くなった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:04.77ID:VkjlkA6s
島田アナ 去年からこの番組やっているけどスポーツ畑で育ったから全くダメ
商船三井をなんども三井商船って言っちゃうほど 原稿見ていない思い込みで読む
IMFも言えないペクン
4つのモニタ合わせた大画面 短観のグラフだしても横線が2本に見える とりあえず反省会な 
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:16.66ID:YYgdf+Px
こんなペクンで大丈夫なら代わりにトラウデン直美でも良さそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:57.30ID:ZibpAili
モーサテの豊島も為替がまともに言えなく場違いやわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:53:29.65ID:YYgdf+Px
WBSもだけど新年度リニューアル改悪ばかりだな
いよいよ見る番組なくなってきた
YouTube全振りで行くかなー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:54:46.27ID:whnYfRcI
腹より乳がイイな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:01:49.67ID:EbFuOETR
鈴木奈々生存確認
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:06:41.18ID:EbFuOETR
AKBとか隠した方がいいんじゃねえかもうw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:08:50.98ID:EbFuOETR
>>335 凄いっすなあ

俺の母校は単なる山形の田舎学校だから絶対に取り上げられないなw

山形東とかなら、もしかしたら取り上げられる鴨試練が
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:27:33.55ID:4y8dbett
マロも灘高なのか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:15.39ID:4y8dbett
灘に限らず
地方の進学校でも2年時で3年分は終えちゃうよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:42.52ID:4y8dbett
学年の約半数が東大に入るのか?
凄すぎる。
京大の方が多いと思いきや…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:08:30.90ID:PbbyxFGO
素直にそうやって感動できるってことが羨ましいわ

努力、報われる、

そう言う言葉がきつい
0353!id:ignore
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:24.50ID:IGL6vgCb
応急処置でダンボールとか置いとけ
鳥取の役場はコロナ禍初期でそれやってたやろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:18:14.19ID:IGL6vgCb
中に人が入ってるのかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:18:16.96ID:0Ff7338K
ぎゃああああ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:18:35.83ID:0Ff7338K
菅あああああああああ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:18:48.00ID:0Ff7338K
>>357
w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:18:49.45ID:PbbyxFGO
>>355
1500万円だったっけ
日立のとかは

あれ、産総研って言ってたけど
確か安川電気だったはず
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:19:47.69ID:Be2CIV38
アホくさい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:20:19.22ID:chWE1bgq
手数料値上げする理由ある?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:20:37.71ID:/c55VUIp
森と池谷はもうダメの烙印押されたのかw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:35.90ID:Be2CIV38
セミみたいなオヤジ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:20.21ID:Be2CIV38
舌打ちするなこの野郎
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:26:28.06ID:SGRCULZq
ATMでちょこちょこ金おろす意味がわからん
ほぼクレカで生活してるから2ヶ月に一度ぐらいしか金おろさないや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:27:45.59ID:Be2CIV38
グループ付けただけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:28:59.09ID:Be2CIV38
コロナ終わったら下がるじゃないの
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:31:19.28ID:Hihuyf5M
株式もワケワカラン分割上場?とか
いじくり倒してたな
つかいつの間にか金融割合が減ってる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:32:50.39ID:BOjDWhn6
液晶スクリーンを背景にしたスタジオ、
グリーンバックと違って俳優も演技しやすいし
合成の手間も減って良いらしいな

マンダロリアンでは実際に使ってると聞いたが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:34:00.14ID:Be2CIV38
JBLがこの技術でスピーカー作ったら凄いんだろうね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:34:44.82ID:Be2CIV38
>>387
全然良くねえよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:39:39.31ID:Be2CIV38
>>393
B&WとBose
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:41:43.58ID:186Vks4c
そういうの突っ込んで調べる調査報道ってのをやってないのかな
接待の日程と施策出した日程とかで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:45:29.72ID:Be2CIV38
>>398
まじか200万円以上したのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:45:48.45ID:wFxYw6p3
アメリカの雇用統計とか日本に関係ないだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:47:49.29ID:EldUggG4
雇用統計がいいと金利が上がって株下がるって言ってたのに
後付けばっかり
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:50:04.45ID:Be2CIV38
マンコ舐めるのも体感できるね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:56:33.09ID:Y2DseY8W
音量下げてるぞwwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:57:13.14ID:pHCTrnkX
地上波でスペシャル見逃したので今度こそは
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:58:48.25ID:39eaPuqj
ゆるキャンは実質新作1話だから見とけよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:59:27.69ID:AQYPeABF
福原遥:2005年後期に事務所入りし同年に女優としてプロデビュー
戸松遥:05〜06年までかけて行われたオーディションで合格しプロ声優へ

実はまいんさんの方が芸能界では先輩
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:00:33.87ID:k/oX/lQ3
>>415
ほぼ同じ内容だから同時に1話づつ見るといい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:00:57.13ID:MWDJasz6
初見ですが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:01:08.50ID:k/oX/lQ3
大垣マジ大垣
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:01:09.85ID:5Lbqp8zQ
モンベルはまいんちゃんさんと長期契約結ぶべき
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:01:27.07ID:30AkpPz/
初めて見るけどリン役の人いいなw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:01:40.79ID:SAkoWbJI
この頃はまだ大垣のキャラに役者が馴染んでいないんだけど
だんだんアニメ以上に大垣に見えて来るから凄い(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:01:40.96ID:g2ClRUu+
このあいだやってたやつか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:01:51.43ID:5Lbqp8zQ
この坦坦餃子鍋はそれほど辛くなかったらしいね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:01:52.67ID:BpBsMge7
この特番は地上波で見逃してたからありがたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:02:02.05ID:1e9VxVru
俺も混ぜて
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:02:13.41ID:PeKNEerb
大原優乃のグラビア表紙見て初めてマガジン表紙買いしたよ
今までグラビアなんて見向きもしなかったのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:02:25.13ID:30AkpPz/
辺に髪の色弄ってないのがいいわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:02:27.70ID:m1GRGZ6A
この大垣の再現度は異常
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:03:00.14ID:k/oX/lQ3
>>469
デカくなければ完璧と言われた咲のタコスと違ってこっちはいう事なし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:03:08.78ID:m1GRGZ6A
グビ姉
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:03:37.95ID:BpBsMge7
ずいずい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:03:39.32ID:5Lbqp8zQ
>>483
北川景子と一緒に出るTBSのがが当たったら
大垣やれなくなるくらい忙しくなるんだろうなあ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:03:42.89ID:d+DMgd9q
明日はBS-TBS23:30〜ヒロシのぼっちキャンプシーズン3からのゆるキャンシーズン2にはしごできるね(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:03:59.63ID:En1ciIsF
>>468
先週の地上波で初めて見たけどなかなか面白かった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:04:15.04ID:30AkpPz/
リン役の子かぐや様に出てる子やんけ!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:04:23.29ID:5Lbqp8zQ
>>524
TBSの以外は撮影済み
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:04:26.02ID:vpq0vVFp
>>501
一人旅のいいところはストレスフリーだからな
家族や恋人であろうと誰かと一緒にいると一定の気遣いが必要でそれはストレスの原因になる
心を開放するための旅でストレス溜めちゃ本末転倒だからな、志摩リンがソロ旅を好むのもそういうのがあるはず
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:04:32.75ID:BpBsMge7
>>540
公立学校への教科書の取次・納品で生計立ててる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:04:40.26ID:k/oX/lQ3
>>534
大垣の恰好してなけりゃ普通に美人だ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:07.87ID:k/oX/lQ3
>>550
年齢がな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:10.91ID:m1GRGZ6A
斉藤パタゴニアで服を揃えるとかさすが家が金持ち
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:17.65ID:30AkpPz/
これ秋元系いないよね?皆女優?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:30.75ID:g2ClRUu+
>>575
ジェネリックガッキー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:34.21ID:vpq0vVFp
https://i.imgur.com/2qCjCv0.jpg
ハゲ達のバイク旅
ビーノって男が乗ると全く似合いません
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:52.43ID:Cd6qswpp
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O テントならここにあるぞ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:06:09.22ID:JDC38UeN
年末年始の年賀状バイトは
年末も普段配達やってる人が仕分けとかに回されるから
年末もバイトに仕事あるんだよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:06:34.53ID:k/oX/lQ3
>>585
すげーな
売れっ子だ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:06:51.18ID:g2ClRUu+
>>607
性欲まみれよりは
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:06:54.95ID:En1ciIsF
大垣さんホントすこw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:07:13.60ID:m1GRGZ6A
大垣が画面に現れる度に笑ってまう自分がいる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:07:14.80ID:JDC38UeN
>>583
てか郵便事業今民営化だから
社員すらも公務員じゃ無いだろ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:07:16.20ID:leFbt5nd
「お互い休みなし」のつもりだったのに(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:01.33ID:k/oX/lQ3
料理に関しては実写の方がアニメの比ではない飯テロぶり
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:01.52ID:En1ciIsF
>>628
オレもw顔芸細かいんだよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:05.07ID:NMIXIGOl
>>612
漫画のドラマ化って割りと似てる人をキャスティングしてると思うけど邦画はなんでそれが出来ないんだろう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:27.51ID:vpq0vVFp
>>632
一番非現実的なキャラだししゃーない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:27.91ID:qJki80aK
俺の大垣かわいい(;´Д`)ハァハァ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:33.00ID:30AkpPz/
どっちも声頑張ってるなあ特にリン
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:34.55ID:g2ClRUu+
>>652
20世紀少年はそれができたほう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:09:01.08ID:5Lbqp8zQ
>>642
フジのは3話だから先週終わった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:09:07.66ID:k/oX/lQ3
昔から近所の酒屋は正月も休みなしだったな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:09:22.65ID:En1ciIsF
さーせん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:09:33.31ID:66aIcK9Q
でえすよねー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:09:44.22ID:vpq0vVFp
大垣って色眼鏡で見なければ多分可愛いよな多分
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:09:55.65ID:2gw76qUO
>>652
こいつらで映画作りたい→なんか人気漫画ないかな
というふうな順番だから
漫画の実写化見たいなら舞台の方が似せてくれる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:09:59.83ID:BpBsMge7
実写のママリンはバイク乗ってなさそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:10:00.45ID:m1GRGZ6A
ママリン
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:10:08.19ID:g2ClRUu+
>>684
大阪毎日放送制作
配信はなぜかテレビ朝日資本のテラサで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:10:15.13ID:30AkpPz/
でもリン役の子ちょっと歳食ってるなw
25歳くらいか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:10:19.06ID:vpq0vVFp
酒屋のバイトした事あるけど注意しないと高校生でも腰やるぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:10:33.60ID:k/oX/lQ3
>>710
次回予告では後ろ姿しか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:10:50.45ID:PeKNEerb
>>664
それ聞いて今日から旧作の方深夜で再放送するの思い出した
しかももう始まってるのに録画忘れちまった・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:10:56.22ID:leFbt5nd
そういえば志摩家がGoogleマップから消えてたけど、削除されたんか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:11:25.27ID:30AkpPz/
一期も再放送してくれよー
わし1話も見てないわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:11:38.26ID:m1GRGZ6A
>>717
野クルメンバーの女優全員まだ20歳くらいや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:11:46.96ID:PeKNEerb
あおいちゃんの人相変わらず苗字が読めねえ・・・
以前教えてもらったのにもう忘れちまった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:11:54.49ID:k/oX/lQ3
>>733
弱虫ペダルは画期的だと思った
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:12:24.96ID:30AkpPz/
>>761
どこで?!全然気づかなかったわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:12:31.98ID:6ehgsVff
灯台ってロマンあるよね
ダムマニア的なマニアックさがある
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:12:40.97ID:66aIcK9Q
海未はわたしですが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:12:41.16ID:5Lbqp8zQ
>>718
40代でバイク乗れてスターダスト所属の松雪泰子さんいるけど
シーズン1はそんなお方を呼べる企画じゃなかったよねえ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:12:49.54ID:g2ClRUu+
>>768
3月29日にテレビ東京で放送されました
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:13:01.34ID:k/oX/lQ3
>>760
明日の1話になってるけど完全に2話だよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:13:14.69ID:vpq0vVFp
>>752
最近の山岳部は高規格道路やトンネルの新設に伴って自動車専用道路化(最高速度80kmくらい)ってケースあるので
最低125は欲しいな出来れば250、それ以下だと自動車専用道路通行不可なので
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:13:15.28ID:eXX6gnMJ
>>574
映画ではおっぱい見れるよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:13:19.41ID:30AkpPz/
>>764
わっか!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:13:49.05ID:MnpQyEKs
>>757
テニプリとか普通に考えたらどっちか後ろ向くはずなんだが
それよりも「イケメンの顔が見たい」を優先したんだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:13:50.70ID:30AkpPz/
つうか二期の1話から忠実にやっとるやん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:14:20.94ID:g2ClRUu+
>>804
4月1日にテレビ東京で放送されたものです
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:14:47.78ID:k/oX/lQ3
>>817
アニメ見たファンが自分でカスタムして再現したのをそのまま借りてるそうだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:14:47.93ID:m1GRGZ6A
真冬のバイクなんて乗るもんじゃない、身体が芯まで冷え切るわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:15:13.50ID:30AkpPz/
女子高生の無駄遣いも好きだったな
結構不評やけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:15:35.05ID:+cGk7rBN
実車の方がアニメより2話分放送時間が多いことになるんだけど
結末がアニメと同じとこになるのか気になるとこだな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:15:44.15ID:m1GRGZ6A
>>817
ナンバーまでちゃんと浜松ナンバーだったのには感心しちまったわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:15:49.04ID:PVNLEKx3
>>321
「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」とかそういう書き込みだけだけど10分間に200-300回くらい書き込みした人がいた異常な世界w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:16:15.41ID:k/oX/lQ3
>>849
バカはがんばってたよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:16:17.31ID:PeKNEerb
>>849
ドラマ版見てハマってそのままアニメ版一気見したくらいに好きだな
ドラマ版は7話で終わったから無理だろうけどアニメ版は2期やってくんないかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:16:28.07ID:SAkoWbJI
>>821
アニサマ放送時プリキュア歌う為に出てきたけど
副音声でまいんには一切触れていなかったから色々大人の事情ありそう(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:16:57.96ID:BpBsMge7
水曜どうでしょうといえば
アニメで「鹿出んの? 鹿出んの?ここ」って場面あったけど実写でもやるんかな?アレ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:17:21.80ID:5Lbqp8zQ
>>872
もうあるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:17:30.30ID:vpq0vVFp
>>875
どうでしょうスタッフは軽量化のために夏用シュラフを持ってきていたという地獄
それで厳寒期のドイツは
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:17:39.81ID:JDC38UeN
>>736
釣りにすげえハマってた時
都内から小田原とか真鶴くらいまで原付で日帰りしてたけどね
場所変えてランガンするから往復とで200キロくらい走ってたが
別に辛くもなかったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:17:56.91ID:YwVSRhej
さっき「助かった」って言ってたのは???
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:18:15.40ID:m1GRGZ6A
リンちゃんも大垣には負けるけど顔芸多いよなこのドラマ版
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:18:28.01ID:YwVSRhej
この人がセイバーさん?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:18:32.65ID:qJki80aK
(゚д゚)ウマー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:18:51.13ID:En1ciIsF
しかしさすがに福原遥はかわいいわな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:19:04.36ID:30AkpPz/
めっちゃ美人でワロタ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:19:05.67ID:k/oX/lQ3
お茶屋さん行くと試飲させてくれるけど家で入れるお茶より確実にうまいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:19:13.31ID:vagOQvou
>>652
邦画は最初に出演者決めてる場合が多いから
ジャニーズ入れると、宣伝してくれるから入れるとか
次の作品に誰を入れるから、代わりにこいつを入れるみたいなバーターもあるだろうし

そういう話になる


逆に顔とかで選ぶとマイナーな人を探すことになり
有名な人を使って宣伝してもらうメリットが失われる

逆にテレ東だから
マイナーな人を呼んでも、作品に合ってる方がいい
って考えたのかも
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:19:24.42ID:30AkpPz/
ナナコを上品にした顔
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:19:43.02ID:m1GRGZ6A
>>904
あれいっそ本物の小学生にでもやらせればよかったのにな、全然ロリが再現できてなかった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:19:46.25ID:k/oX/lQ3
>>906
さすがに目玉が飛び出すのは無理なので顔芸ですませる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:20:04.84ID:leFbt5nd
ふくで と読むのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:20:07.85ID:YwVSRhej
リンはともかく、お姉さんもこんなにテンション低いキャラなのか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:20:14.37ID:5Lbqp8zQ
>>906
リンちゃんのナレーションで済ますことが多いんで
補うために顔芸もやるようにしてるんでしょう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:20:14.78ID:sdiPwo4U
菊川市の菊川さん。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:20:15.53ID:En1ciIsF
見え
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:21:08.30ID:k/oX/lQ3
>>985
マスクかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況