X



BS11 32954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:12.51ID:5j2WagJY
原作「魔道祖師」は架空の魔仙侠世界な修真界であるが、原作あとがきで風俗は魏晋南北朝と唐時代※に由来すると述べられている。

また「陳情令」設定資料集でも実写化に辺り、中国の魏晋南北朝時代をモチーフに用いたとある。魏晋南北朝時代は、220年の後漢の滅亡から、589年に隋が統一を回復するまでの時代である。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:28.23ID:NDiceTkH
こんばんはやみん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:29.82ID:K3qlr6vA
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:02:22.11ID:Rfu4qf3+
久しぶりにちょっと多めに勝てたな コントレイル3着に来てくれて助かった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:20.95ID:/mg2lkNM
Lynnさん三連単ゲットおめ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:32.25ID:K3qlr6vA
川田の作戦勝ち
一方サリオス松山・・・ 
モズベッロは道悪以外は
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:52.18ID:4wnw94oU
今日はラブライブ!サンシャインの2期だけかー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:21.03ID:HrKqIxmA
>>75
圧倒的1番人気でなければ結果出すね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:45.43ID:K3qlr6vA
 
松山の右ムチ連打も虚しく
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:59.12ID:ghYJdqFV
さすがに宝塚行くと思うけど
距離延長はプラスではないだろパパレ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:06:05.25ID:HrKqIxmA
>>83
そのワグネリアンはマカヒキ化...
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:26.61ID:HrKqIxmA
連敗した無敗の三冠馬はコントレイルが初
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:17.71ID:euCmR0Th
スローでもないのに9Rの2勝Cより0.2秒遅い
一気に馬場が悪化したとみるべきだろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:26.52ID:Rfu4qf3+
モズベッロはこの大雨じゃなかったら絶対買わなかった 去年の宝塚の馬場で3着だから買わないわけにいかない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:11:03.53ID:oakgxHig
最強馬が負けたのを重馬場理由にしちゃいかんよ
大概の最強馬は重馬場だろうが勝ってるだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:25.55ID:oakgxHig
>>109
ルメールも晴れなら2000m持つってコメントしてたけど
たぶんもう秋天は使わないだろうな
今回の参戦は藤沢の我儘らしいし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:34.19ID:HrKqIxmA
実況gdgd
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:02.96ID:oakgxHig
>>122
ナリタブライアンとかディープとかオルフェーブルは
良馬場も重馬場も関係なくぶっちぎってたからなぁ
はっきり言って能力が違い過ぎたんだろうな
強い三冠馬は菊花賞でぶっちぎってんだよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:51.81ID:ghYJdqFV
コントがオルフェみたいに宝塚で復活するには良馬場が条件だけど
ノースヒルズはディープポンド用意してパパレに絡ませた方がいいな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:55.36ID:dzDMcQck
原が特別勝った
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:56.16ID:K3qlr6vA
 
斜地
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:15.34ID:euCmR0Th
Dタクトはレイパを落とした籤のおかげで三冠を取れたと言われるんだろうな
絶対に決着をつけねばならなくなった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:27.14ID:dzDMcQck
東幹久さんはWIN5を何点で勝負しているのかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:35.06ID:RZJVCFo/
>>125
社台の偉い人は菊花賞や春天を2400にしろと言ってるらしいけどやっぱり3000で弱いのをふるいにかけないとダメだな
コントレイルは正直かなりJRAが下駄履かせたと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:34.59ID:/mg2lkNM
お願いまっそー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:43.28ID:HrKqIxmA
アへ顔ならず
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:27.21ID:HrKqIxmA
スペシャルベッツ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:23:20.30ID:HrKqIxmA
全部マイル
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:43.69ID:oakgxHig
>>148
前にサトノが露骨なラビットさせたりして目を付けられて出来なくなったらしい
コントレイルも無敗三冠から無敗継続中ならまだしも
2連続で負けてスター性もないし次やったらさすがにイエローカード出ると思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:34.88ID:/mg2lkNM
トゥルースリーパー買ってみようかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:57:55.41ID:V7PPqrg7
声優だけ豪華なゲーム原作アニメ待機
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:58:42.56ID:w2rSbtTG
早く移動したやつは猫アニメを見逃した
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:58:59.12ID:A/EkNios
なんか知らんけど待機
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:59:13.12ID:TtUhOTUH
微妙な女子サッカーからスマホゲー
今期の日曜はハズレ多そうだなぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:59:22.37ID:5jIhDvBO
黒ギャルあるのかよ
眠れねーじゃん…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:59:44.21ID:TOdry4z5
ソシャゲファンタジーだっけ? まあオルタンシアみたいに鼻ホジながら見れるならいいんだが
0216試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/04(日) 23:59:56.58ID:rN+V8Wg3
女子サッカーから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:03.45ID:DDd35dcB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:06.38ID:39eaPuqj
はじまた
0239試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:08.58ID:BNc6uZka
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0252試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:20.76ID:BNc6uZka
廃墟?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:28.45ID:lUAXxUIm
なんこれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:30.31ID:39eaPuqj
また守れなかった
0281試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:32.09ID:BNc6uZka
また守れなかった・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:33.23ID:ZdKCdJCg
また守れなかった・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:33.37ID:30Z/mM9T
インスマスサッカーから
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:33.83ID:eGj78ZQf
また守れなかった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:34.57ID:CNtpwAeV
また守れないアニメ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:35.92ID:y7MszpLB
AIが暴走したんですね、わかります
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:36.52ID:DDd35dcB
また守れなかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:38.08ID:39eaPuqj
急に歌うよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:39.99ID:EHG0tzJm
シグルリ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:41.06ID:LLYfzLpf
ギモーヴか
0345試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:43.83ID:BNc6uZka
急に歌うよ〜
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:50.02ID:lUAXxUIm
突然の歌
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:51.75ID:gUVNpmKA
急に歌うよー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:15.81ID:39eaPuqj
実況テンプレアニメ
よしわかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:22.06ID:DDd35dcB
AIか?
0412試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:39.54ID:BNc6uZka
女の子走りw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:44.12ID:EHG0tzJm
ざーさん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:46.09ID:h/x6WLKw
>>390
昨日のアニメはもう見ないと決めた
酷かった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:46.81ID:CNtpwAeV
またざーさんw
0441試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:57.16ID:BNc6uZka
次の認知へ逝きましょう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:57.96ID:8B6xpOKa
◆CAST
ネモ:山下大輝/ファリア:山村 響/エレン:花澤香菜
ガレス:梅原裕一郎/ジョウ:武内駿輔/ギルダン:保住有哉
シャーリー:沼倉愛美/ジェニウス:櫻井孝宏/ユーノミア:嶋村 侑
ヴァネッサ:田村ゆかり/スパイク:伊藤健太郎/ジェイブ:松本梨香
クリス:森川智之/レイチェル:新井里美

◆OP/ED
オープニングテーマ:flumpool 「フリーズ」
エンディングテーマ:山下大輝 「Tail」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:59.21ID:Bxbh8lfx
2016年のスマホゲー原作アニメ 去年Switch版も
見どころは武内Pがいることくらい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:01.07ID:gUVNpmKA
ざーさんあれやな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:03.14ID:CNtpwAeV
まがつみたいなのなら面白いんだけど、どうか
0468試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:08.96ID:BNc6uZka
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:10.75ID:gUVNpmKA
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:15.61ID:p0+dnu9Z
パクリw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:15.86ID:ENMmhu4t
声優はなかなかそろってるな
オリジナル?ゲーム?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:17.50ID:ZdKCdJCg
ソシャゲで飛空艇アニメ
0490試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:21.32ID:BNc6uZka
謎の飛行物体
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:23.67ID:LLYfzLpf
なんかタイトルが長い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:27.65ID:TnROzRUq
出演者
【ネモ】山下大輝
【ファリア】山村 響
【エレン】花澤香菜
【ガレス】梅原裕一郎
【ジョウ】武内駿輔
【ギルダン】保住有哉
【シャーリー】沼倉愛美
【ジェニウス】櫻井孝宏
【ユーノミア】嶋村 侑
【ヴァネッサ】田村ゆかり
【スパイク】伊藤健太郎
【ジェイブ】松本梨香
【クリス】森川智之
【レイチェル】新井里美

平均年齢は言ったら死ぬぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:28.59ID:X/qoGtzN
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852210280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852235834.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852242174.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852232358.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852226495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852212489.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852266560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852290391.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852219548.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852237085.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852224915.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754852226264.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:41.48ID:rfH0TV7j
既に漂うハズレ臭
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:44.37ID:rtse5Tb0
主要メンバー達が制服を着てるアニメって嫌な予感しかしない
0543試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:04.07ID:BNc6uZka
多々買うOP
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:31.92ID:p0+dnu9Z
早くも無職勝ったなw
無職の方が良かったw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:31.92ID:p0+dnu9Z
早くも無職勝ったなw
無職の方が良かったw
0571試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:32.60ID:BNc6uZka
またライデンか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:33.25ID:gUVNpmKA
>>503
一枚目なにこれ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:35.43ID:ENMmhu4t
ソシャゲか
パスかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:39.81ID:7u4OspEP
ラノベ美少女ハーレムアニメ
ソシャゲアニメ
足りないのはスポーツアニメと京アニときらら系だ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:51.77ID:CNtpwAeV
黒子?
0594試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:52.44ID:BNc6uZka
エロゲ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:53.18ID:LLYfzLpf
東宝のアニメって久しぶりな気が
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:54.91ID:zlX8FdQD
ソシャゲ枠はキャラだけ借りて無茶苦茶やれよ
と別スレで言った気がするがもう一回いいたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:05.33ID:pf6nZywW
2017年 「潔癖男子!青山くん」監督
2017年 「恋するシロクマ」監督・脚本
2017年 「できるかな」監督
2017年 「めんトリ」監督
2018年 「弱虫ペダル GLORY LINE」ED1,ED2絵コンテ・演出
2018年 「ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト」オープニングムービー監督
2018年 「ペルソナ5 ダンシング・スターナイト」オープニングムービー監督
2018年 「デンソー快適キャビンコンセプト」監督
2019年 「爆丸バトルプラネット」監督
2019年 「厨病激発ボーイ」監督
2020年 「爆丸アーマードアライアンス」監督
2021年 「灼熱カバディ」監督
2021年 「すばらしきこのせかい The Animation」監督
2021年 「セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-」監督

おっ、おう・・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:07.30ID:CNtpwAeV
まだ始まってないのかよ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:13.68ID:EHG0tzJm
サービス開始してねーじゃねーか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:19.74ID:rtse5Tb0
二連発かよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:20.63ID:LLYfzLpf
アニメ終わったらサ終発表しそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:25.58ID:PSw59Pbs
ソシャゲアニメって真面目に原作なぞったり
シリアスなものやったところで基本外ればかりな印象
ギャグとか原作無視したら結構見れるものあると思うけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:37.06ID:EHG0tzJm
>>611
世渡り上手そう
0674試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:37.41ID:BNc6uZka
Aはじまた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:38.36ID:Bxbh8lfx
>>563
デレマスの頃はまだ高校生だったんだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:43.52ID:CNtpwAeV
聞いた事無いネットマーブルってまた韓国系か?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:45.38ID:ENMmhu4t
RC
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:50.73ID:gXh1l7Gk
もう今年の覇権はウマで決まってんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:51.71ID:DDd35dcB
サクセション
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:55.10ID:qrD46pLP
来週からの日曜アニマラ(´・ω・`)

22時半:魔道祖師
23時:山田くん
23時半:シャドーハウス
0時:セブンナイツ
0時半:ラブライブサンシャイン
1時:黒ギャル
1時5分:デビルズライン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:58.56ID:h/x6WLKw
>>494,507
アイザックアシモフのロボット三原則、アイロボット、
デトロイトビカムヒューマン、仮面ライダーゼロワン
これをまぜこぜにしてアイドル要素を足した感じ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:01.69ID:X/qoGtzN
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869145607.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869170875.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869139387.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869189788.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869150703.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869149374.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869161241.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869115061.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869166186.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869127697.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869195176.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754869146583.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:03.83ID:EHG0tzJm
また山下大輝
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:05.55ID:7QdyZV1K
ライデンフィルムてかつてのJC並みにアニメ作りまくってんな
今年に入って7本目かよ
0708試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:06.47ID:BNc6uZka
守れない予感
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:12.36ID:6nPkGJpU
どのゲームも壮大壮大って言いまくるけど
逆に壮大じゃないことを売りにするほうがハードル下がって良かったりして
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:13.58ID:lUAXxUIm
対地用?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:15.98ID:y7MszpLB
ひゃっはー!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:17.80ID:CNtpwAeV
>>697
日曜全滅っぽいな・・・
0729試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:18.14ID:BNc6uZka
精徒開帳
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:19.20ID:gUVNpmKA
ざーさんかわいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:24.18ID:rtse5Tb0
>>650
中華の絵柄はまだ煮えきっていないというか
少しオタクぽさから逃れようとしてる雰囲気がある
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:30.46ID:X/qoGtzN
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871927919.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871915762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871915936.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871927890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871947655.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871938464.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871941829.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871941374.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871949990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871944724.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871934535.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754871934671.jpg
0754試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:33.21ID:BNc6uZka
守れない予感しかない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:40.94ID:SxB/olxw
韓国企業とソフトバンクの糞アニメかw
こんなもん韓国で流しとけよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:45.73ID:EHG0tzJm
マミ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:47.09ID:30Z/mM9T
グロだった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:48.04ID:gUVNpmKA
もったいない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:48.57ID:gXh1l7Gk
ぱっくんちょ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:51.06ID:39eaPuqj
(゚д゚)ウマー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:59.45ID:h/x6WLKw
これはソシャゲが原作みたいな感じなのかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:00.21ID:ENMmhu4t
>>697
全滅だな 作業がはかどっていいわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:00.71ID:y7MszpLB
ビクンビクン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:12.08ID:rtse5Tb0
グロアニメだった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:17.02ID:7u4OspEP
>>661
クラマーはいきなり見逃した 原作は読んでるので楽しみにしている カバディはうちで映るのかまだ知らない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:19.89ID:y7MszpLB
人を喰ったような話だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:20.02ID:CNtpwAeV
進撃みたいにグロやればいいってモノでは無いんだが・・・

どうでもいいモブ殺されても何も思わないよ
0866試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:26.38ID:BNc6uZka
増てる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:26.99ID:X/qoGtzN
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878156362.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878148635.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878136380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878127730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878146690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878163862.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878117740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878172609.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878125360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878115758.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878175199.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754878132939.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:27.37ID:p0+dnu9Z
残虐アニメ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:27.67ID:ZdKCdJCg
まがつ何とかみたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:32.45ID:Wh1kcRaf
この新人声優さん上手いな
0886試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:38.25ID:BNc6uZka
どうしてこうなった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:51.16ID:yX5/ZFOk
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:53.86ID:PSw59Pbs
ジビエかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:57.62ID:yX5/ZFOk
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:06.05ID:LLYfzLpf
この後のラブライブって虹ヶ咲の2期かと思ったら違うのか…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:08.54ID:YgvFEJ/s
>>845
有名な声優→いつもの面子じゃねーか氏ね
無名な声優→知らねえ奴なんか起用すんな氏ね
もうどうしようもねえな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:13.49ID:gUVNpmKA
指先黒いのはなんや?
壊死してんの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:13.99ID:CNtpwAeV
心臓ドクン
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:15.67ID:X/qoGtzN
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882043745.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882064299.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882023655.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882048007.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882046458.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882027350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882018600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882029430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882030563.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882071651.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882069960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161754882059757.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:18.57ID:MVaVjpMe
さあ!さあ!さあ!お立ち会い!お立ち会い!
ステマのまど豚ご登場だぁぁぁああああい!!!!!

少しでも似てるのが合ったら起源説主張しだして
ひたすらまどマギ用語を喚き散らすまどマギ信者は朝鮮人のチョンのごとく!!!!

さあさあさあさあさあさあ!!!!
ステマのまど豚のステマしてる様ををとくとご覧あれ!!!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:20.43ID:DDd35dcB
列車がポー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:25.23ID:rtse5Tb0
暴走列車きたあああああああああ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:25.38ID:MVaVjpMe
さあ!さあ!さあ!お立ち会い!お立ち会い!
ステマのまど豚ご登場だぁぁぁああああい!!!!!

少しでも似てるのが合ったら起源説主張しだして
ひたすらまどマギ用語を喚き散らすまどマギ信者は朝鮮人のチョンのごとく!!!!

さあさあさあさあさあさあ!!!!
ステマのまど豚のステマしてる様ををとくとご覧あれ!!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:28.62ID:CNtpwAeV
みえ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:30.18ID:gUVNpmKA
みえ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:33.52ID:hPlBYRkG
さあ!さあ!さあ!お立ち会い!お立ち会い!
ステマのまど豚ご登場だぁぁぁああああい!!!!!

少しでも似てるのが合ったら起源説主張しだして
ひたすらまどマギ用語を喚き散らすまどマギ信者は朝鮮人のチョンのごとく!!!!

さあさあさあさあさあさあ!!!!
ステマのまど豚のステマしてる様ををとくとご覧あれ!!!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:41.47ID:hPlBYRkG
さあ!さあ!さあ!お立ち会い!お立ち会い!
ステマのまど豚ご登場だぁぁぁああああい!!!!!

少しでも似てるのが合ったら起源説主張しだして
ひたすらまどマギ用語を喚き散らすまどマギ信者は朝鮮人のチョンのごとく!!!!

さあさあさあさあさあさあ!!!!
ステマのまど豚のステマしてる様ををとくとご覧あれ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況