X



BS-TBS 9851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:14:59.59ID:/k+a/qKM
ミステリー・セレクション・緑川警部VS『殺人トランプ』2011年
西岡コ馬、魔裟斗、星由里子、岡田浩暉、小沢真珠、大和田獏(他)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:54.79ID:Nm0gDRML
>>1
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:46:27.09ID:s3zHZ7U3
手に汗握るすごい荒々しいアクションシーンの連続でしたねぇ(かんぜんぼうよみ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:10:28.83ID:yDpaXaR1
大変なことが起きると気絶して倒れる
韓流時代劇あるある
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:12:27.46ID:yDpaXaR1
嘘つきキチガイニセ王女\(^o^)/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:13:23.01ID:kiNls7ab
偽スベクヒャンのハラボジにけしかけたのは王妃のアボジだからなあ・・・負の連鎖おそろしす
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:27:05.77ID:yDpaXaR1
ピムンおじさんいたんかーい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:31:58.42ID:yDpaXaR1
妹真っ黒
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 15:04:03.06ID:Ndf+cAyE
娘が殺ったな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 15:42:15.63ID:Ndf+cAyE
正当防衛…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:32:00.81ID:8QIiHs0V
倉持先生の不服そうな顔
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:33:30.55ID:8QIiHs0V
橋下徹、三浦瑠璃、パックン
こいつらテレビ出過ぎやな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:33:35.51ID:vFhl6/wW
僕ら倉持先生
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:34:00.73ID:FgbLszds
( ゚∀゚)o彡°おっぱい ピンク 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:34:05.83ID:vFhl6/wW
僕らの倉持先生だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:58.13ID:vFhl6/wW
マンボウだめなら
全国て緊急事態宣言出すのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:12.35ID:PGCLy2ql
88歳!よーけ!生きたなーーーーーーーーーーーー人生70歳だろうが!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:40.26ID:vFhl6/wW
早め早めのパブロン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:37:18.61ID:PGCLy2ql
マンボウ!マンボウを使わないーーーーーーーーーーー茶化されて!ムキになってる!西村!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:38.41ID:PGCLy2ql
>>83

平均寿命更新、女性87.45歳 男性81.41歳

だが!無駄に生きればいいっていゆうもんじゃない!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:55.99ID:8QIiHs0V
>>71
見ないならそのほうがいいやろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:40:55.10ID:u5lwpAky
どうせ日本は接種が遅れてるんだから
今からでも契約分アストラは転売して

ファイザーとモデルナワクチンの確保増を
急げよ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:41:10.12ID:pbl0ziM+
大阪の感染者が収まらず
全国に宣言拡大するようなら
五輪は中止、さらに大阪には賠償金を命じ
大阪の住民税を爆増、
逆らったり暴動を行う奴は
内乱罪を適用し死刑とする!
ワクチンは最も効果の疑わしいものを
大阪にはまわす!

とか言い出せば収まるんじゃね?
そのぐらいやらなきゃ
ナメ腐ってる奴はとことんナメ腐るぜ

正直、それやったところで
住民票偽造や、身代わり使う奴もいるだろうし
収まるか分からんがな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:41:21.16ID:8QIiHs0V
>>82
岡江久美子かと思った、ジキニンやったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:41:25.44ID:yID9LjBJ
ドイツは正直でよろしい
日本はワクチンとの因果関係はありませんでしらばっくれるから科学が進歩しない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:41:30.88ID:DeYYOOI0
松原も春だねイメチェンか。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:41:33.19ID:vkrW9SNA
高齢者はなぜ大丈夫なの?
元々血栓作りまくってて差が出ないってこと?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:42:21.06ID:yID9LjBJ
厚生省はほんとうにふざけていて
武田が国内生産して供給するといっているモデルナとジョンソンアンドジョンソンもいまだに承認していない
なんなんだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:42:43.26ID:DeYYOOI0
窓際塩崎かパワーないな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:43:12.37ID:8QIiHs0V
>>115
見込み無いんやろな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:43:15.62ID:PGCLy2ql
松原!松原!お前大丈夫か!田村に聞くなよ田村にーーーーーーーワクチン太郎に聞けよ!アトピーの河野太郎に!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:43:44.92ID:vFhl6/wW
アストラだめか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:44:28.26ID:DeYYOOI0
>>124
日本ワクチン退散
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:04.45ID:tb8KVOYO
どうせ7割くらいの国民しか摂取しないんだから
足らなくなるとか選べないとかないだろ
いち早く打たなくてもそんなに感染者もいないんだから大丈夫だしさ
むしろ年寄りなんて今年の年末に耐えるために
秋頃から打ち始めた方がいいくらいだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:19.13ID:vkrW9SNA
>>119
なるほど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:32.87ID:PGCLy2ql
>>128

いまさら!何を言っても!無駄!1年もたってるのにーーーーーーーーーーーーーグダグダと!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:55.86ID:zwyBzCVv
国内生産できて安定供給できるのは英アストラゼネカか米ノババックスしかないからな
ファイザーやモデルナは輸入のみだから絞られたら
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:46:46.44ID:DeYYOOI0
正義の倉持先生は庶民の味方。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:47:06.56ID:vLAAqvxq
コロナ煽り担当医の倉持はいらね〜〜〜よ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:47:31.39ID:PGCLy2ql
最近!ワクチン担当大臣の河野太郎ーーーーーーーーーーワクチン太郎!TVに出てこないな!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:47:55.87ID:n7UrI/eq
ワクチンが効かなくなるかもとかTVで言える時期か。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:48:11.07ID:DeYYOOI0
>>148
金が無い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:49:09.10ID:PGCLy2ql
沖縄はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアメ公の兵士だわ!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:49:10.23ID:vkrW9SNA
沖縄はもう田舎の人は行かない方がいいな
東京から行こう!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:50:01.73ID:DeYYOOI0
>>169
詳しいよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:50:19.77ID:vkrW9SNA
九州はなぜ感染者少ないんだろう
福岡なんかかなり密だろうに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:50:26.28ID:8QIiHs0V
大阪突出してんな、ヤベーわ
死者数もダントツやん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:23.17ID:+XTAWSmX
東京の感染者が爆増しないと
緊急事態宣言を出さないんでしょ
なんやかやと東京中心の政治マスコミだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:29.04ID:DeYYOOI0
倉持先生マスク会食は不適切。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:41.29ID:2AK8rVpW
そら、吉村がドヤがおで緊急事態解除した手前
もいっかいやってくれって恥ずかしくて言えんわな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:49.93ID:PGCLy2ql
だから!中途半端なことをしていないでーーーーーーーーーーーーロックダウンしてみろよ!イソジン吉村!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:52:22.61ID:vLAAqvxq
ただのバカチョン左翼芸人のパヨックンに何が分かるんだよww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:52:41.01ID:vkrW9SNA
たしかに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:53:20.80ID:4WSmOpb1
大阪の飲食感染は0.2とか0.4%でしかない
ここターゲットのマンボウは無意味
対策するなら20%近い家庭の感染
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:53:41.33ID:8QIiHs0V
>>194
最終的にはスガが判断したんだからスガのせいにできるよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:55:03.70ID:8QIiHs0V
>>221
なんで?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:55:04.05ID:u5lwpAky
ザクマシンガンでガンダムのコクピット部分を射撃したら
ガンダムの装甲は貫けなくても

中のパイロットは激しい振動によって戦闘不能になる(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:55:35.21ID:CBv+PK6I
鳥取県の新型コロナ実効再生産数が、22.0前後って
何が起きているのですか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:56:02.02ID:p7PIYWJw
病院がそれ用の機械買うだけでいいんだが
それ用の金をくれなきゃやらないよ、ちゅーことだろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:56:07.51ID:DeYYOOI0
>>223
庶民の敵政府のロボット。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:56:11.89ID:PGCLy2ql
まん延防止がーーーーーーーーーーーーーーーーいつの間にやら!マンボウ!マンボウ!今夜も踊りつくそう!マンボに!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:14.11ID:7M7s/aze
>>234
誰もその言葉使えなんぞ言うとらん
尾身が言おうが他の連中が突っ込まんのが問題やろ
マネしてマン防言うとるとかバカでしかない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:22.12ID:8QIiHs0V
>>218
まだ生き残ってるのか、スンナ派
絶滅しろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:37.87ID:ppIrez8x
>>231
尾身さんは、万一の場合でもこういう言葉の響きの余裕の対応できると思ってたか、思わせたかったんじゃね
新型インフルのとき、パンデミックって言葉の響きが不安感を煽りすぎるみたいなこと言われてたし、言葉の響きの意味はわかってらしたと思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:58:55.88ID:pbl0ziM+
感染者の少ない自治体に、評価の高いワクチンを
優先して供給するようにしましょう。
普通は逆じゃないのか?とか、感染者数に関わらず
公平にすべきとか、年齢や持病など別の基準のみにすべきとか
言い出す奴もいるだろうが

この国は、とかく「副作用」や「効果なし」を大きくとりあげてバッシングしやすい。
当然ながら、感染者の多いところにワクチンを供給すると
元の評価が高いものであっても、母数が大きいことで
「副作用」や「効果なし」の例が多く集まるし、そして公表、伝播される

そうなると、本来評価が高いものであっても、大きなバッシングとなり
そしてそれは使用の躊躇や見送り、行政側への不当な圧力、
騒動や暴動、デマにつながり、有用なワクチンを潰してしまうことになり得る

なので、効果の高いものは、感染者を少なく抑えている自治体に回すようにし
大阪とか悪質な自治体へ優先して供給することは控えたほうがいいでしょう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:14.17ID:DeYYOOI0
>>252
都知事の隙間プロだよ東京は
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:20.32ID:PGCLy2ql
>>241

デジタル庁!今度は!こども庁を!老害の二階が代表にーーーーーーーーーーーーここで笑わなきゃどこで笑う!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:48.52ID:cWELLDsY
去年は布マスクで耐えれたけど、今年はウレタンマスクが広まって耐えれないとかじゃねかな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:49.69ID:j4EwEiBK
小池の面
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:27.71ID:fvAjaB4m
>>258
それ知ったところで、感染症抑えられんやろ?
そもそもイギリスがメジャーになるのは前からここでもやっとるやん?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:21.73ID:DeYYOOI0
>>271
週一接骨院行ってるよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:02:03.18ID:7M7s/aze
>>269
尾身が言い出したからって押し付けてる意味がわからんって事もわからんのか?
尾身が言うたら右に倣えでそう言わないといけないわけじゃないやろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:02:34.56ID:PGCLy2ql
夜回り隊ーーーーーーーーーーーーーーーぎゃ!パソナがやるんだろうな!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:11.18ID:XpWSbuPl
>>278
尾身には発言の責任がある
ってこともわからんおまえのオツムがかわいそうw

ってことはわかるよね?わからない?ん?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:33.73ID:NVOcf+CO
6万件の人を動かす拡散とも言う。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:46.49ID:t7sj9dLs
東京にポツンと1軒
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:04:24.35ID:DeYYOOI0
>>284
のどかな都会自然万歳。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:04:24.94ID:PGCLy2ql
山梨か!こんなもーーーーーーーーーーーーー一発で感染拡大できるだろうが!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:04:26.04ID:7M7s/aze
>>283
だから他の連中も突っ込め言うとるやろ
同じように一緒になってマン防言うとる癖に尾身が言ったから〜って言うとるのがずれとるやろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:04:59.42ID:8QIiHs0V
宣伝して客が密になったらどうするんよw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:05:18.38ID:XpWSbuPl
>>293
尾身が「言い出した」ってとこなポイントは
マスコミなんてバズりそうな言葉は連呼するもんだろ
わからんの?アホ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:05:48.28ID:Q4yF0Ra6
山梨くらいの感染規模で県民も大阪府民や都民みたいなバカな行動をとらなきゃ時短の必要なんぞねえわ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:06:02.76ID:vkrW9SNA
なるほど!旅行会社の社員いいね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:06:32.62ID:vkrW9SNA
旅行会社の社員だと人当たりもいいし、適任じゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:06:34.65ID:824uYwNF
詰め替えの消毒液とかどうかと思う。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:07:22.35ID:vFhl6/wW
山梨方式でやると、東京都だとほとんどの店が、認証通らないから、意味がない。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:07:24.53ID:FdAzTqLi
山梨県って行ったことないな、兵庫県民ですが
エエとこですか?
富士山以外に何が有名?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:07:52.98ID:8QIiHs0V
クラスター発生してないなら凄い
Goto行けるじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:08:38.01ID:PGCLy2ql
さ!TOKYOの感染者ーーーーーーーーーーーーー山梨でどんちゃん騒ぎだ!飲めや歌えの!!

で!山梨って!何があるんだ!ぶどうかーーーー山梨は!なんか魅力があるんか!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:09:01.84ID:DeYYOOI0
>>301
山梨は頼めば保健所が検査してくれる
東京は保健所のハードルが高すぎる
37°発熱3日永遠だよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:09:09.60ID:vkrW9SNA
>>307
うちの職場の消毒液は事務の人が詰め替えてるけど、
ボトルと中身が違うのはもちろんだし、
もしかすると違う消毒薬が混ざってるんじゃないかと疑っている
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:00.08ID:FdAzTqLi
>>319
おしのはっかいなんて読まれへん
けど、キレイなところですね。ありがとう。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:35.33ID:vkrW9SNA
近所のレストランなんかアクリル板なし、客はマスクなし、距離なし、ノーガードで満席営業中
入り口に消毒薬置いてるだけ
びっくりするわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:43.20ID:vFhl6/wW
倉持先生長期戦
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:44.13ID:8QIiHs0V
大声出されたのはパックンが来たからやろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:11:38.64ID:DeYYOOI0
>>332
だね車社会
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:12:52.56ID:vFhl6/wW
カウンター席はアクリル板あるけと、
テーブル席にはアクリル板ないよね。
そもそもこれはじめても、今度はアクリル板の品不足で購入できない問題が発生する。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:12:55.05ID:PGCLy2ql
倉持さん!久しぶりにーーーーーーーーーーーーワンマンショーだな!しびれるな倉持さん!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:13:25.74ID:8QIiHs0V
意識たけーな、やまなし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:13:36.34ID:DeYYOOI0
>>339
パフォーマンス
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:15:01.78ID:PGCLy2ql
だから!中途半端なことをしていないでーーーーーーーーーーーーーー大阪をロックダウンしてみろよ!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:15:52.86ID:vFhl6/wW
カウンター席10席のみせでは距離あけると3席位になる店が東京ののみやでは結構ある。この制度無理だよなあ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:23.46ID:vkrW9SNA
え、なんでマスクしないの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:17:17.88ID:t7sj9dLs
愛媛1区、友近が立候補するらしいな

塩崎に勝てるのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:17:25.10ID:PGCLy2ql
山梨なんて!どうでもいいんだよーーーーーーーーーーーー松原!松原!イソジン吉村を引っ張り出せよ!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:17:56.62ID:DeYYOOI0
有能な首長求大阪。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:18:07.24ID:jx/bJyvx
田舎はそれで良い。昨年の今頃、東京から里帰りして、発症した女性を大バッシングした山梨県民。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:18:24.19ID:JAzMp4/W
>>347
接触確認アプリをもっとちゃんと作ってそういう店では入店時アプリ必須にするとかやりようはあると思うんだけどなぁ
全部失敗してるけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:18:34.52ID:9tnkneiC
今うまくいっている(ように見える)知事が東京や大阪の知事やったら
うまくいくかと言えばそういうわけでもないからなあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:09.59ID:PII4ETb6
どこかしら衛生対策の不備見つけては
「飲食代タダにしないと衛生対策に不備あった!とか役所にチクるぞ」みたいな
奴が出てきそうな気がするが。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:53.28ID:jx/bJyvx
時短が効果があったのか、ちゃんと調査してくれ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:20:11.87ID:DeYYOOI0
>>358
石和温泉あるけど凄いソーシャルディスタンス。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:21:15.85ID:jx/bJyvx
昨年の山梨、感染騒動忘れてないよね?
感染者を血祭りにしたよね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:21:17.15ID:vFhl6/wW
専門家が、飲食店の時短時短というからあかん。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:02.39ID:VmADoxpD
右上ベジータみたいで草
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:25.48ID:jx/bJyvx
田舎はコロナ警察がいっぱいいるからね。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:25.93ID:PGCLy2ql
長々と!松原!松原ーーーーーーーーーーーーー山梨なんてどうでもいいわ!大阪をやれよ!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:40.05ID:DeYYOOI0
>>366
住めないよ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:23:08.26ID:vFhl6/wW
山梨は東京の通勤圏なんだけど、みんなリモートワークになってしまったから。通勤圏ではなくなった。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:41.18ID:jx/bJyvx
コロナ警察が怖くて、具合悪くても、こもってるだけでは?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:25.05ID:PGCLy2ql
終わったーーーーーーーーーーーーーーーようやく!山梨が!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:40.11ID:DeYYOOI0
>>372
感染者いないから安心でしょ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:13.08ID:DeYYOOI0
山梨は検査直ぐできるからな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:45.93ID:jx/bJyvx
長崎知事の話し、そのまま、政府に言ってやりたい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:12.34ID:jx/bJyvx
だから、検査!検査!検査!
テスト!テスト!テスト!って一年前から言われてたのに。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:43.77ID:DeYYOOI0
>>389
玉川さん乙
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:01.63ID:jx/bJyvx
>>391 その玉川さんの発言を政府は監視してたわけよ。
とんでもない政府だよ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:26.88ID:DeYYOOI0
>>392
正義だね玉川さんは。
経済系が浮いてるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:34.60ID:jx/bJyvx
東京のやり方、わけわかんない。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:45.66ID:tb8KVOYO
>>390
ソリのところがお祭りになってる
急げ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:59.03ID:bAqMA9Ar
手間をかけない理由がわからねえわw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:21.58ID:DeYYOOI0
東京学校かよ子供じゃないよな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:54.54ID:7Pc1blIx
パックンさん
さかなクンさん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:13.37ID:tb8KVOYO
>>400
ウィグルの収容所では洗脳してると言われて
それがなんか悪いんか?と開き直るチャイニーズが出演してるからなあ
ネトウヨとか関係なく衝撃的な内容だぜ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:41.10ID:4WSmOpb1
今の東京に山梨のやり方は通じない
東京は飲食感染5%、家庭50%
すでに飲食から家庭にメイン感染源が移ってしまった
結果、家庭から飲食に滲み出てる状態
家庭感染のリンクを断つのが先決。小中学校のPCRしなさい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:46:05.55ID:DeYYOOI0
校長先生東京。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:46:35.42ID:jx/bJyvx
専門家会議に松原みたいな司会者いないのかな。ちゃんと専門家一人一人の意見を引き出して、問題解決に繋げてまとめられる人。いないんだろな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:01.01ID:bAqMA9Ar
>>414
やってることは日韓併合みたいなもんだからな
なんかジェノサイドとか言われてるけどそんな事実はない
いわゆる矯正施設で中国語教えたり法律教えたりしてる
あそこはアフガニスタンやパキスタンとつながっていて原理主義が入りやすい
テロ組織の温床にもなりかねないから中国としては躍起
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:27.98ID:bAqMA9Ar
>>423
あの無能な尾美が座長だよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:38.02ID:DeYYOOI0
>>423
西村の睨みは半端じゃないよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:42.35ID:bAqMA9Ar
>>422
そんなの去年のマスク会食から言ってるじゃん
黙食なんて言葉もあった
それが無理なんだからアクリル板設置義務化して費用全額行政負担にすればいいだけ
それさえやってないのが日本は無能すぎる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:02.48ID:DeYYOOI0
乙でした。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:47.95ID:4WSmOpb1
スガ責めちゃダメ。だってバカなんだから。
バカ責めると、ジタバタする。アベノマスクがいい例。
とりあえずバカにはじっとしててもらうのが一番。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:57.74ID:vkrW9SNA
>>432
だからってそれをアクリル板設置しない言い訳にはできない
もう病院もスーパーも百貨店も本屋でさえそこら中アクリル板やビニールカーテンだらけなのに、なんで飲食店だけやらないのか理解できないわ
1年間何やってんだよって思う飲食店には
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:27.61ID:QnY1kW0T
コロナ蔓延を政権や政争の具にするのは愚の骨頂。
要は国民1人1人の意識の問題。感染したくなければ、緊急事態だろうがマンボウだろうが自分の身は自分で出来るだけ守ろうとする。
メディアや野党の煽りで国民は、死の不満を政権に向けてしまって何だかヤケクソ気味の行動に出てしまっていると思う。
こういう馬鹿げた行動をするのなら国は他国同様ロックダウンに打って出れば良い。
今のメディアや野党の物言いの下であれば、政権からすればロックダウンをすれば1番文句が無い、言わせないことができるのだがそれをしていないだけだ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:20.54ID:4WSmOpb1
なぜ飲食を叩くのか? 飲食悪者にするのが反感買わないから。
今の感染源は感染経路50%の家庭。
家庭感染と家庭感染50%を成り立たせてるリンクを潰さないといけない
5%の飲食じゃ、リンクとして細すぎ
現在、こどもは無症状感染って理由でPCRスルーの小中学校をリンクとして疑うべき
でもできない。家庭、小中学校を叩くと政府、マスコミが反感買うから。
かくしてコロナは終わらない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:56.04ID:cyXLxR5j
おニャン子
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:56:27.96ID:uP7tFuXI
>>444
今日は
有吉
有吉

ブス
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:56:51.40ID:cnK0XvO9
夕方の地上波Nスタでこの調子でナレしてた堀井アナ
ニウスのそれはちょっとこの番組のとは違うと思うじょ
0466◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/02(金) 23:00:25.51ID:KLQsR4fC
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はレゲエパンチ&塩豚キャベツワインビネガー蒸し
+新玉葱丸焼きで乾杯
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:00:29.20ID:8t9Ekp0k
今夜の居酒屋はどこですか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:00:33.27ID:BzTeUcCu
沢村忠と田中邦衛に献杯
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:00:46.53ID:quwtLT2i
みなさんこんばんは
0475京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/02(金) 23:00:50.84ID:CKVgJ0tG
おんな酒場ハジマタ
宝焼酎ハイボールシークヮーサー、キンミヤホッピーと清酒鶴正宗純米酒を
スーパーの半額銀鮭ハラス塩焼き&唐揚げと家のカレーで
乾杯つ□
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:01:14.79ID:quwtLT2i
ギブス?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:01:19.38ID:EtgvWmZ3
食べる前に飲む(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:01:32.92ID:uP7tFuXI
>>476
りょうこの微アルコールビール
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:01:59.18ID:8t9Ekp0k
つい最近まで、焼酎の甲類のが当然乙類より上だと思ったいました @ オラ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:02:16.05ID:uP7tFuXI
弓木はケツも魅力
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:02:22.85ID:BzTeUcCu
>>480
いつもは類さんのパンシロンだけど今日は大正漢方胃腸薬で
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:02:34.11ID:397Dh80X
俺の弓木ちゃんきたーー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:02:39.40ID:xQrlesUN
>>480
あらまっ(^^)/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:04.66ID:8t9Ekp0k
NHKしか見ないから、知らん気象予報士
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:05.99ID:xkgAEJn3
大盛り貝っつーか、東京ばな奈だジョ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:09.68ID:EtgvWmZ3
まだマスク無しでも歩けたのか(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:23.63ID:uP7tFuXI
>>500
田中邦衛→長塚京三
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:26.10ID:xQrlesUN
放浪記で太田って聞くとヤな気分になるのはなぜ???
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:29.61ID:dHJky863
>>466
>>475
いつも思うが、よくこの時間から食えるなw
おじさんになると食べたくても体が受け付けないw
0543京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:34.45ID:CKVgJ0tG
>>492
アサヒの樽ハイ倶楽部プレーンもですが
あの手の缶酎ハイの味はちょい足し要素が出来るのは強いかも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:46.84ID:uP7tFuXI
>>537
水トと結婚すると思ってた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:04:09.57ID:BzTeUcCu
>>550
元AKBのこじはるとくっつくと思ってた
0563グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/04/02(金) 23:04:25.65ID:b3i5WsG3
>>522
競艇は売上はともかくイメージはもう最悪ですね…
去年は八百長逮捕・今年は不正受給が1/8の選手が該当したのですから
>>524
あ、おつまみは辛子レンコンです!お疲れ様です
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:04:25.90ID:HMm3/X7V
かりん10ください
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:04:32.65ID:uP7tFuXI
>>548
どうでもいいと思ってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:04:34.45ID:xQrlesUN
>>517
冗談としか思えないw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:05:15.47ID:uP7tFuXI
>>554
だからラジオばっかりなんだよ
0602◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/02(金) 23:05:45.60ID:KLQsR4fC
>>542
酒曜日はこれがメインディッシュですわwww
0604京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/02(金) 23:05:47.24ID:CKVgJ0tG
かりんとうには本格焼酎を合わせたいな
米焼酎みたいなスッキリとした味わいのとか後は北九州の酒粕焼酎辺り
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:05:48.33ID:RaUgytN3
これはギリギリでコロナ前の放送かな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:06:20.54ID:uut2zXiv
弓木ちゃんを見て思い出したけど、
有吉とマツコが結婚しただっけ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:06:20.80ID:uP7tFuXI
>>607
弓木じゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:06:25.23ID:xQrlesUN
>>542
夕食食べ終わったようなタイミングなんだが、
まだもう少し食べたい気分
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:06:35.93ID:RaUgytN3
>>611
放送が4月で収録が2月ぐらいかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:07:01.20ID:f9Xe6JL3
86ってw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:07:12.10ID:8t9Ekp0k
自営業は定年なんて無いからなあ 年金も無いに等しいし
0647グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/04/02(金) 23:07:54.71ID:b3i5WsG3
>>566
プリキュアのヒットはナージャが踏み台となって
くれた土台があってこそだと思うのです
>>608
スイートスイートなんちゃら♪(´・∀・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:08:21.42ID:Io0NzkdK
>>639
友達の運転で出発して3分後に最初の交差点でスリップしてガードレールに激突したなぁAE86トレノ(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:08:37.04ID:xQrlesUN
>>594
オレはドライなのか、それすらも思わない感じ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:08:41.55ID:8t9Ekp0k
ああいう客は好きじゃないな オラは常連の店でも普通にしてる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:08:48.93ID:f9Xe6JL3
この人たちすでに他界してそう…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:08:57.81ID:uut2zXiv
>>648
若杉の居場所をチンコロしたのはお前か
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:09:09.98ID:ZDJxuzG/
うなぎ屋でもやきとりは出るっていうよね。

でも、その逆はないかな。
焼き鳥屋でうなぎもあったら、うなぎも出たらうれしいけどね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:09:20.91ID:xQrlesUN
>>622
ほう、そうでしたか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:09:35.61ID:BzTeUcCu
精力つきそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:10:20.42ID:uP7tFuXI
>>661
金さえ困らなければ今からでもリタイアしたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:10:26.69ID:BzTeUcCu
>>682
新垣結衣が結婚発表したら寝込むかも知れない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:10:35.51ID:PmMf8h4g
樽酒って木の匂いきつくて苦手
0709マッタイラくん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:10:44.41ID:nDQ0naY9
>>691
真っ先にそれ浮かんだわw
でもあれで日テレ辞めなかったら
こういうことも無かったんだろうなとも思う
0713グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/04/02(金) 23:10:49.85ID:b3i5WsG3
有吉は夏目をコンドーム糞野郎とか言ってそうだと思ったが
まさかなあ・・・過去にはこだわらないタイプなのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:10:50.66ID:xQrlesUN
>>637
米長邦雄はシックスナインだった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:10:57.84ID:8t9Ekp0k
大関はそうだわな 女の人が好きそう て、最近、日本酒呑む人は少ないけどな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:11:03.78ID:ZDJxuzG/
高橋真麻はブス、ブサイクだと思うけど
いや、ブサカワかなと。
0721京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/02(金) 23:11:08.30ID:CKVgJ0tG
おー何気に東京ならではのうなぎ串だ…!!
こういうのを味わいに久しぶりに東京行きたいわぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:11:42.09ID:uut2zXiv
弓木ちゃんに漏れの極細ドジョウも賞味してほしい(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:12:05.57ID:uP7tFuXI
>>625
あんまり好きじゃなかったので祝福はしない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:12:11.15ID:PmMf8h4g
くさや食べたことない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:12:18.91ID:xkgAEJn3
マスターイケメンやな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:12:28.28ID:ZDJxuzG/
大関は俺も好き
甘酒の大関も美味しい。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:12:43.48ID:PmMf8h4g
麦焼酎は飲みごたえがないからあんまり飲まないな
やっぱ芋焼酎が好き
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:12:44.03ID:uP7tFuXI
>>730
出産時に死産して、そして本人も
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:12:52.47ID:BzTeUcCu
シュールストレミングに比べたらと言い聞かせれば
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:13:16.12ID:MJaRvHXU
>>730
ウィキ先生によると、常位胎盤早期剥離による羊水塞栓症や妊娠高血圧症候群などが死因ではないかとの憶測が当時から流れているが、詳細な死因は現在も不明
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:13:24.52ID:PmMf8h4g
>>749
マジか
味は美味しくても鼻に抜ける香りは臭いんでしょ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:13:25.85ID:BzTeUcCu
>>765
スカトロプレイしたと誤解される危険性があるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:13:30.95ID:ZDJxuzG/
くさやとドリアンは苦手
好物な人の気がしれない
と、おもうほど。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:13:35.36ID:KjvHLCbM
しめ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:13:43.56ID:PmMf8h4g
ウナ茶漬けなんて贅沢な食べ方
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:13:44.59ID:8t9Ekp0k
「くさや」はなあ 東京生まれ育ちの同僚が極たまに頼んでたなあ
だいたいは遠慮してたけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:14:03.78ID:uP7tFuXI
>>762
その直前、数週間前まで古舘伊知郎のラジオのアシスタントやってたんだよ
元気な子を産んできますと
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:14:05.14ID:f9Xe6JL3
ほんとに86と75なんかな
身のこなしが若すぎる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:14:21.78ID:EM/6xiNM
>>713
過去云々より、自分に合うか合わないかが大事だと思うけどね。
自分の場合は2〜3ヶ月で本当に嫌気がさした経験が何度も有ったな。
合う人は、逢う事が叶わない所へ行っちまった。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:14:23.45ID:ZDJxuzG/
NHKラジオの気象情報担当のお姉さんだよ
弓木春奈さん。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:14:39.97ID:3pkO3IaJ
朝日スレに書き込んでた(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:15:09.49ID:BzTeUcCu
>>804
広島の駐米スカウト
0831マッタイラくん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:15:27.72ID:nDQ0naY9
倉本康子「夏目三久ちゃんは避妊は出来るけど多分胸はそんなに大きくないw」
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:15:34.90ID:xQrlesUN
ホームアダルトビデオかとオモタ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:15:46.55ID:BzTeUcCu
新年度になってもおんな酒場に新メンバーは来ないのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:15:49.05ID:uP7tFuXI
>>830
ずいぶん古い画像だな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:15:59.53ID:iwOhQzEF
>>807
何人か付き合った事あるけど、合う人なんているのだろうかってレベルで
いつも別れてしまう
もっとも結婚するつもりもないからいいんだけど・・・
俺の性格が相当クズなんだろうな( ´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:16:05.81ID:PmMf8h4g
>>821
くさやはアジを加工してるんだ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:16:26.46ID:xQrlesUN
>>784
まるで太田某みたいですねw
0850いのちゃん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:02.28ID:Fx6ixX57
おはよう、かんぱーい!
野球観ながら爆睡してた。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:20.80ID:uP7tFuXI
弓木はケツも魅力
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:37.30ID:BzTeUcCu
またユミッキー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:41.53ID:8t9Ekp0k
こりゃまた危ない地域に 
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:47.52ID:PmMf8h4g
こういう人と結婚したい
0880京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:49.68ID:CKVgJ0tG
再び弓木さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今月からも弓木さんは引き続きラジオかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:53.79ID:KZcRl1GL
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:18:18.01ID:PmMf8h4g
たけえ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:18:26.46ID:BzTeUcCu
南千住に送迎する吉原のお風呂屋は少ない
0904いのちゃん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:18:40.22ID:Fx6ixX57
>>830
最近、地雷ばっかりで、こんな良嬢に出会ってない。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:18:40.99ID:PmMf8h4g
あら可愛いおばあちゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:18:42.39ID:KZcRl1GL
コロナ前か…
0910グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/04/02(金) 23:18:50.68ID:b3i5WsG3
>>849
いや、「長年の勘」(嫌な勘だな)だけどシリーズ通して一番良かった回は
先週の回だと思うんだ…アスカ先輩も含めて「キャラみんな立ってた」と
思うし、満足感が半端なかった。雑でもなかったと思う。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:18:55.64ID:8t9Ekp0k
なに?もう東京勤務時代は遠い昔だが 南千住=山谷ってイメージは消えたの?
0915京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/02(金) 23:19:02.50ID:CKVgJ0tG
こういう卵焼き屋さんも雰囲気いいな
…って焼き鳥やもつ煮込みと一緒に売ってるのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:19:03.29ID:PmMf8h4g
>>886
よく見てるなきもい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:19:25.82ID:PmMf8h4g
日本酒に合いそうな卵焼きだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:19:37.55ID:BzTeUcCu
>>913
初代東京スタジアム(今の荒川スポーツセンター)の方が
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:19:57.78ID:PmMf8h4g
隠し味に焼き鳥のつけダレ入れたら美味しそう
0938◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/02(金) 23:20:01.23ID:KLQsR4fC
白出汁のみで卵だけの甘味の玉子焼きマイブーム
0946京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/02(金) 23:20:24.42ID:CKVgJ0tG
>>923
基本卵焼きに砂糖を入れないので…
昆布メインの出汁と薄口醤油を効かせた味ですねぇ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:20:26.05ID:PmMf8h4g
俺のうずらも口に入れてください
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:20:26.84ID:KZcRl1GL
適当ww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:20:38.21ID:PmMf8h4g
>>945
おっぱい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:20:46.89ID:BzTeUcCu
卵in玉子
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:21:12.67ID:KZcRl1GL
しかしでかい
でかすぎる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:21:13.64ID:8t9Ekp0k
>>926 >>929
流石に大変革都市東京だな 
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:21:43.04ID:BzTeUcCu
清水の?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:21:46.77ID:xQrlesUN
>>929
一本路地に入れば。。。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:22:00.15ID:BzTeUcCu
名字が清水だからこの屋号か
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:22:09.74ID:PmMf8h4g
ジョッキでかい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:22:20.59ID:PmMf8h4g
ビール高いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況