X



BSテレ東 6423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:22:46.50ID:f7r9AqNv
よいしょばっかりだな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:22:49.68ID:Wapf7rR/
出来もしないことを掲げてもなあw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:24:05.30ID:Wapf7rR/
そんなに無駄出したくないなら受注生産にでもしろよ
それで世界が回るならなw馬鹿馬鹿しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:24:10.30ID:9hbxgIho
ファストリの柳井
ソフトバンクの孫
楽天の三木谷
ニトリの似鳥
日本電産の永守
ワークマンの土屋

こういう、カリスマ経営者がいる会社って
カリスマが居なくなっても、持続できるシステムがあるのかね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:24:12.61ID:TZUbW0Q4
フジ 
サッカーW杯アジア予選 ライブ
試合終了
24年ぶり最多得点記録更新!

日本 14 ー 0 モンゴル
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:24:25.66ID:Ao0DkTK4
ユニクロ色々言われるけど、同じ価格帯のH&MとかZARAなんかより明らかに品質いいよなあ
あっちはボロ切れみたいだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:25:20.63ID:3Z1+T7zs
相槌が多くてウザいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:25:32.97ID:f7r9AqNv
ニトリの本を読んだら嫁がしかっりしてるって言ってたな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:25:52.17ID:Wapf7rR/
なら新聞なんてやめろよただのゴミやんw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:26:46.79ID:O6dpMiO0
カリスマがいての会社だろうな

ジャパネットタカタは
高田明がいてこそのジャパネットだった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:27:03.34ID:f7r9AqNv
デフレ社会
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:27:13.51ID:Wapf7rR/
>>14
息子になってから何でも屋になってるなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:27:56.99ID:Pj24xF3q
※最初から10%高く設定してます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:28:05.78ID:+H5XYjx5
セーターを3回着たら破れた頃のユニクロが懐かしい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:29:12.53ID:O6dpMiO0
メディア=悪だと思ってると自分が損するぞ

何事も0か100の考え方は止めた方がいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:30:10.64ID:Wapf7rR/
>>20
嘘吐きを続けてきた結果に対して損もクソも無いよ
関係者かよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:30:22.14ID:O6dpMiO0
もう日本は先進国じゃないよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:31:14.02ID:Wapf7rR/
>>23
デブだけど部屋着用に買ってるなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:31:57.48ID:f7r9AqNv
政治も会社も老害ばっかりだからな日本
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:33:02.93ID:Wapf7rR/
>>25
日本すごいのは事実だよまだ第三位だしな
そんなにダメだと思うなら海外行けば良いやん
未来のない国に何故いるんだ有能者w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:33:34.73ID:O6dpMiO0
井の中の蛙だもんな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:34:01.91ID:Wapf7rR/
マスゴミに洗脳されすぎだろ
こんな親中日経の言うことまに受けてると馬鹿になるぞw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:34:30.62ID:O6dpMiO0
総合的に物事見れなくて
いい情報だけしか見れないもんなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:35:07.96ID:O6dpMiO0
マスゴミって言ってる人がなんでマスコミの番組見てるんだろうw
一番矛盾してるwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:35:25.18ID:Wapf7rR/
日本嫌いだけどヘドロのようにこびりつく害悪左翼w
母国に帰れよ未来あるんだろ(グヘハホ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:35:54.91ID:O6dpMiO0
ISDNなつい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:36:24.06ID:Wapf7rR/
>>36
視聴ではない監視だ
繰り返す視聴ではない監視だ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:36:59.15ID:O6dpMiO0
自分を責めるヤツは左翼だと思ってるんだな
思考が停止しとる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:37:12.22ID:Wapf7rR/
二匹の左翼の炙り出しに成功
任務完了!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:37:45.05ID:O6dpMiO0
偏った知識で監視してどうすんだw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:37:53.54ID:Wapf7rR/
>>42
オマエガナー 思考停止は切り札wかい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:39:23.12ID:2++U2feU
海運と空運のおかげで、配当落ち分異常に上がった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:39:59.35ID:Wapf7rR/
>>44
国民の電波を悪用する組織を監視するのに
偏りがどうとか関係ないわ 関係者乙
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:41:08.60ID:Wapf7rR/
もはや日経の関係者だろw
さっさと所属明記義務はよ工作員多すぎだわ最近
5チャンあくしろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:42:37.21ID:Wapf7rR/
柳井よっこいしょからの日本下げしかしてない
旧態依然のおまいうティーヴィになんの信用があるんだよそもそもw日経信者に問いたいwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:42:55.44ID:f7r9AqNv
ハゲタカ同士でも出し抜きあってるんだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:43:08.56ID:2++U2feU
バブル崩壊直後の日本みたいだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:43:34.27ID:8guj6fzJ
森田京之助アナはTOYOTAに入って何やってんだい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:44:57.51ID:f7r9AqNv
賃貸業なんて儲からないのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:46:30.96ID:Wapf7rR/
俺が偏ってもなんら問題ないが
国民共通の財産である電波を悪用して偏った報道することは大問題なんだよなそこをわかってない馬鹿がありがたがってテレビ視聴とか世も末じゃの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:47:11.06ID:Wapf7rR/
俺は自分の命尽きるまでマスゴミと戦うわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:48:33.63ID:Wapf7rR/
>>59
ちょっと抜けてた
悪の組織マスゴミと な
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:49:22.19ID:9JxeCuYN
モーサテのかどやんの後任は池谷ちゃんじゃ駄目だったのか
木金はメインの塩田真以外ヤローばっかりになってしまってホモ歓喜になってしまう
ウホッ!男だらけのモーニングサテライト
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:50:23.99ID:GcJe+dWI
初回 昨日の放送がgdgdでどうなるかと思っていたが、今日は普通の放送に戻って安心した
倉野 と 福田の違いか?それとも反省会をシッカリやったか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:51:02.88ID:Wapf7rR/
さっきなんで嫌いなテレビ見てるんだって間抜けな質問きたけど
俺なんかお前らより遥かにテレビ視聴してきたんだよ
大のテレビっ子だしな 裏切りの代償は大きかったと言うことだろうテレビ関係者は肝に銘じるべき。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:54:58.16ID:71xbuc8H
>>63
福田はテレ東に来てから定時ニュース以外の報道の経験ほぼないでしょ
森本の件があったとはいえよく抜擢したと思うよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:06:22.22ID:f7r9AqNv
21世紀の間違いではないのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:36:50.01ID:Hl8GNNtm
松下奈緒さんの靴を靴磨き。ファンから、うらやましがられそう。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:40:56.22ID:O6dpMiO0
1日で客0はつらいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:00:44.63ID:p9a1UMv0
今日は野球長引いたからこっちで見るわ・・・(´・_・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:00:55.29ID:AC1bma5c
地上波と同時じゃないのが嫌だ
金曜日のみは同時だけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:02:00.03ID:p9a1UMv0
本放送は報ステに勝てそうなの?(´・_・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:02:47.61ID:p9a1UMv0
ヅラ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:03:09.04ID:AOUGbGgo
今でもウエハインプットから1ヶ月以上掛かるんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:04:06.52ID:p9a1UMv0
>>91
引っ越し失敗かぁ・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:04:11.20ID:AOUGbGgo
半年後はやっぱり11時始まりに戻りそうWBS
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:05:11.67ID:p9a1UMv0
↓東芝が
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:05:21.67ID:lA3OyvUs
「今や」じゃなくて20年前からそうだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:06:26.16ID:bL/qqOWg
襟がはみ出てるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:07:11.68ID:AOUGbGgo
半導体が大事なのはみんな知ってたでしょ
設備投資にクッソ金が掛かるから生産から撤退してったわけで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:07:25.52ID:p9a1UMv0
大阪やべぇーな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:08:01.65ID:lA3OyvUs
極めて重要な産業なのにエルピーダっていう重要な企業をあんなクソ社長に任せたのが大失敗だったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:08:30.38ID:0pf2RA4f
>>84
金曜ドラマ24と金曜ナイトドラマ(テレ朝)の激突は避けたいからか?
しかし、木曜ドラマ24と木曜ドラマF(日テレ)は激突してる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:10:19.78ID:p9a1UMv0
亡くなっているのは65歳以上ばっかなんだよなぁ・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:12:26.30ID:MkA8qbJ7
為替のリアルタイムテロップがさっき出てたけど、1時間前の値だよな
そういうところは消すなり、日経CNBCみたいに録画とか出しておいた方が良いのでは
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:12:52.70ID:AOUGbGgo
今更気をつけることもクソもあるかよ
1年前以上の話だってそんなの
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:15:30.58ID:MkA8qbJ7
コロナと峠の釜めしに何の関連が?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:17:11.00ID:AOUGbGgo
どうせ保険に入ってるでしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:18:03.84ID:yZV3j7tr
>>111
常時「録画放送」って出しとけと要望したわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:20:24.00ID:yZV3j7tr
美脚ハアハア
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:21:56.62ID:yZV3j7tr
>>130
見忘れ救済半分、地上波無い地域との差別化半分だろうなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:26:12.03ID:+LOKx7Kj
ガソリンの臭い好きなのに(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:26:16.79ID:p9a1UMv0
こんなの竜巻来たらどーすんだ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:27:50.07ID:p9a1UMv0
>>162
俺の地元は先週まで148〜149円だったぞ・・・(´・_・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:28:19.36ID:oKmO0Xcx
>>165
バイデンも思ったほどボケてはいない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:28:39.93ID:oKmO0Xcx
フェイクのない
朝日批判きたー!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:29:04.55ID:p9a1UMv0
ライオンのCMがある時は犬のCMはない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:29:09.87ID:oKmO0Xcx
サムティ絶許
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:29:10.92ID:zAsp6nR3
>>162
系列外の格安ガソリンスタンド
随分価格差が無くなってきたけど
出光とシェルの合併って
そこまで余剰ガソリン減ったんかな・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:32:25.27ID:oKmO0Xcx
まぁ妥当
この後に及んで風俗やスナック通ってる奴も身元割り出して公表して良いよ
風俗やってるやつは農家手伝おうぜ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:33:21.95ID:DkNcpDKy
>>179
ESSOを吸収したENEOSと、出光とシェル連合の2強になってしまって、
ライバル店が減ったから、昔はみたいに価格競争がなくなって高値維持になってしまうんだろうね・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:34:03.20ID:oKmO0Xcx
深夜かと思ったら23時か
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:34:51.78ID:oKmO0Xcx
子供はそもそも送別会なんて理解できないだろ
なんでも子供を出汁にするのは無能の証
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:34:52.84ID:bHcYKlxC
セットがなんか報道ステーションぽい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:35:23.40ID:oKmO0Xcx
この男信用できんな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:37:25.87ID:oKmO0Xcx
この女キャスターも蓮舫ぽくて苦手
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:40:04.15ID:oKmO0Xcx
お前らが仕事しないから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:40:46.63ID:oKmO0Xcx
>>221
この機会に一生懸命日本企業アピールしてるメディアもある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:41:26.82ID:oKmO0Xcx
よほどスポンサーないんだな、BS
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:41:55.37ID:p9a1UMv0
>>227
格安スマホは使えないの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:43:28.91ID:MkA8qbJ7
まさかの初心者講座
22時台にシフトしたことを意識?謎だ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:43:42.02ID:oKmO0Xcx
110円とか久々だな
120円とか懐かしい
円安で貯金の価値がドル建てで下がるんですよー!っていきってた議員思い出す
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:44:29.91ID:oKmO0Xcx
コリスのパインを
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:44:31.49ID:BB0FvH+T
>>969
井上あさひは一応を討論に出てくるでしょ

これ1時間前の表示だろう今のドル円
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:44:54.30ID:MkA8qbJ7
>>210
テレ朝も地上波では土曜日に枠移動したドラえもん・クレしんをBSで昔の金曜19時から放送していたり。
BSをうまいこと使ってるな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:46:02.67ID:oKmO0Xcx
22時のWBS乗り遅れたからBS見たら嫌いな女キャスターひたすら流してくる嫌がらせ
22時間に合わなかったらもう見ない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:47:08.79ID:oKmO0Xcx
>>246
今思うとあの議員はウォン建て価値の低下を心配してたんだと思う
なんか品がなかったし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:47:28.90ID:DkNcpDKy
地上波で見るCMが全然流れないって事は、スポンサーはWBSという番組に対してではなく、
あくまで地上波のWBSにスポンサー料を払ってるって事か・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:47:46.25ID:oKmO0Xcx
これ台湾かよ
島国なのにアメリカみたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:48:15.24ID:oKmO0Xcx
日本風の絵柄がまたいいね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:48:56.93ID:oKmO0Xcx
ベルクはAKB系のラジオやってるよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:49:03.26ID:MkA8qbJ7
>>257
そりゃ地上波とBSは別会計でしょ、たまたま同じ番組を流すにしても
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:49:49.42ID:oKmO0Xcx
反中感情?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:52:27.99ID:p9a1UMv0
>>279
地方枠のCMは流れないな・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:52:33.10ID:oKmO0Xcx
あれ?CMが機能し出した
最後まで見た視聴者だけが到達できるスポンサー情報っておかしくない?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:53:07.52ID:MkA8qbJ7
ジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャーーーーーーーーーーン
テロテロテロテロ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:54:00.43ID:MkA8qbJ7
お詫びキタ━━(゚∀゚)━━!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:54:11.77ID:AC1bma5c
早まってるやんけwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:54:14.39ID:oKmO0Xcx
ドコモのCMで橋本環奈嫌いになった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:54:36.50ID:AC1bma5c
てかやわ銀にはヤフーショッピングとPayPayモールがあるだろ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:54:47.72ID:oKmO0Xcx
流石に感じないだろ
読まされすぎだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:55:01.09ID:Jz86lgRT
>>291
上場しましたすごい!
という論調だっけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:55:55.19ID:oKmO0Xcx
桜綺麗
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:01.21ID:p9a1UMv0
なんやこのED
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:05.38ID:XUc88ldr
松田聖子ステップの呪いから解放されたと思ったら、
椎名林檎は何言ってるか全く分からん。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:12.90ID:oKmO0Xcx
マスクなし密
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:14.39ID:MkA8qbJ7
これから毎日縦書き歌詞にする気なのか…?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:21.58ID:Pj4brftH
やっぱ地上波とBSは時間差あったほうがいいな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:39.51ID:p9a1UMv0
なんか今からまた始まりそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:46.57ID:MkA8qbJ7
終わりの挨拶も無し
\(^o^)/オワタ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:48.60ID:Jz86lgRT
やかましいわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:57:07.73ID:oKmO0Xcx
東京事変に桜は似合わない
これは自分の色忘れて媚びすぎ
そろそろ脱ぐのかね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:57:10.01ID:ftLYGtL1
ユーミンも松田聖子もゆっくりしたテンポな点は良かったけどこれは…
その前はどんな曲だか忘れた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:57:19.58ID:Jz86lgRT
吉井さんいくわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:57:53.32ID:oKmO0Xcx
>>322
なんとかかんとかステップー、はなんかよかった
コリスに癒された
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:57:54.53ID:Jz86lgRT
>>323
直太朗いなかったか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:58:09.57ID:MWtfFRaM
アイムの変な声2人組待機
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:59:05.52ID:jAJeQVq+
合法ロリコンビ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:59:50.79ID:Pj4brftH
>>323
手嶌葵は?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:00:24.97ID:pTGuElUb
ロリwwwwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:00:27.99ID:IkRxrQpg
足短い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:00:43.25ID:IM10kc5/
長縄まりあの顔初めて見た
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:00:43.30ID:IkRxrQpg
女子無駄?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:00:47.72ID:JL7fY33F
かおす先生
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:00:48.65ID:pTGuElUb
ゲキドルwwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:00:49.33ID:b/jdRFWv
エクスアーム見ずにこっち見る
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:00:49.70ID:oHG7ggJ5
ゲキドルwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:00:59.66ID:IM10kc5/
まさかのゲキドルw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:10.19ID:b/jdRFWv
代表作ゲキドル
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:22.14ID:oHG7ggJ5
なんで小沢さんがナレなの
どういう人選なんだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:23.27ID:pTGuElUb
かおす先生でも梨璃ちゃんでもユーシャでもなくゲキドルw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:27.54ID:IkRxrQpg
二次元でこの声はキモい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:31.06ID:HeyeQDxJ
かわいい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:40.95ID:IkRxrQpg
違う、三次元だった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:43.96ID:vd85lpAw
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} またキャンプ企画ですか!
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:55.99ID:M+0vd8PY
>>324
また忘れてた…(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:56.95ID:nA986fsd
リディー&スールコンビ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:02:19.25ID:8Ha29iFq
長縄ちゃんBS11のスロウスタート特番でバンジージャンプする子を煽りながら下からカメラで撮るよって言ってたっけ
相方はいもいもちゃん?w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:02:29.18ID:IkRxrQpg
>>399
しっかりしろよ
こっちはビール2l飲んで潰れそうなの耐えてるのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:02:56.15ID:IM10kc5/
おまえだったのかよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:03:00.57ID:oHG7ggJ5
>>413
寝ろwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:03:06.25ID:pTGuElUb
高須みたいな髪の色
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:03:19.40ID:IkRxrQpg
今気づいた
この番組見ても全然分からない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:03:48.70ID:pTGuElUb
ゆるキャン
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:04:01.52ID:payFHMVl
赤尾ひかる(埼玉県民)
こみっくがーるずの萌田薫子(かおす先生)
アサルトリリィの一柳梨璃
えんどろ〜!のユーシャ
ゲキドルの守野せりあ
オンゲキの星咲あかり(ASTERISMのメンバー)

長縄まりあ(愛知県民)
はたらく細胞の血小板ちゃん
アズールレーンのラフィー
八十亀ちゃんかんさつにっきの土辺世瑠蘭
女子高生の無駄づかいアニメ版のロリ
オンゲキの珠洲島有栖(R.B.P.のメンバー)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:04:04.59ID:oHG7ggJ5
つーか二人マスクしなくていいのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:04:07.36ID:NG8yKl6D
>>408
バンジージャンプ→近藤玲奈
バンジージャンプ撮影→長縄まりあ
崖登り→嶺内ともみ
崖登り撮影→伊藤彩沙(骨折中)

だったかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:04:07.94ID:vd85lpAw
>>431
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 キャラ名で呼ばれるなんて大変ですね
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:04:38.98ID:b/jdRFWv
ジャクソン5のカバーw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:04:42.42ID:IkRxrQpg
>>423
そうな
でもまだ嫁が用意してくれた締め食べてない
今寝たら明朝キレられる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:04:46.89ID:8Ha29iFq
そういやゆるキャンのドラマやってる裏で似たような実写キャンプ番組やってたな おっさんが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:05:42.33ID:IkRxrQpg
>>450
エロい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:05:44.54ID:pTGuElUb
ソウナンですか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:06:37.08ID:/mLigNHp
どっちが長縄さんなんや
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:06:43.14ID:gthwdCVm
赤尾ひかるちゃんと長縄まりあちゃん、2大ロリ声声優の共演とか俺得すぎだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:07:02.16ID:MiGXAifw
来週からの火曜は23:30からBS-TBSでひろしのぼっちキャンプからの24:00からBSテレ東でゆるキャン△ドラマ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:07:14.63ID:/mLigNHp
可愛い方が赤尾ひかるか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:07:27.23ID:b/jdRFWv
きゃわわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:07:35.19ID:pTGuElUb
控えめなおちち
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:07:45.91ID:pTGuElUb
>>496
2人とも25歳
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:07:58.65ID:/mLigNHp
赤尾ひかるはアサルトリリィの主役か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:08:19.03ID:b/jdRFWv
かおす先生マジかおす先生
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:08:36.86ID:oHG7ggJ5
>>503
本渡が骨折させたみたいな物言いはやめろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:09:05.27ID:/mLigNHp
ああかおす先生なのか
わからんかった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:09:46.34ID:9QTbvc1x
小沢のナレーションがキモい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:09:49.96ID:/mLigNHp
長縄さんは山ほど代表役があるから
特にこれという気がしない
カンナちゃんハァハァ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:11:11.71ID:/mLigNHp
今日買い物行って帰るちょっと前に
チャック全開だったのに気が付いたorz
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:11:15.48ID:0oUTOG9K
3人中2人が人気出たゴクドルズ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:12:15.04ID:oHG7ggJ5
>>555
いらなすぎワロタ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:12:27.31ID:/mLigNHp
>>552
おー、グロッピちゃんにまた会える
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:12:54.80ID:9QTbvc1x
ATXって賃貸でも契約出来るの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:13:25.18ID:oHG7ggJ5
2006年?くらいまでは4時で停波してたよねAT−X
あの終わり間際まで実況してた空気感好きだったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:13:37.78ID:gthwdCVm
オタクの部屋がこんなにサッパリしてるわけがない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:13:44.76ID:oHG7ggJ5
>>576
ATでもあんのかよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:13:47.46ID:aDE6BDHF
2人ともロリAVに出てそうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:14:03.51ID:oHG7ggJ5
鬼滅やん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:14:11.13ID:IkRxrQpg
鬼滅
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:14:19.40ID:gthwdCVm
長縄まりあちゃんの方が背が高いのね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:14:28.37ID:oHG7ggJ5
>>577
ジュース飲みまくるから部屋の中ペットボトルとか缶だらけだわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:14:44.87ID:oHG7ggJ5
>>582
そうそうw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:15:11.99ID:HeyeQDxJ
これ1回こっきり?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:15:27.23ID:/mLigNHp
じんかわさん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:15:51.71ID:pTGuElUb
マスクいらんやろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:15:54.99ID:0oUTOG9K
竹の子族かな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:15:57.23ID:oHG7ggJ5
>>603
いやそれはよくわからんwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:16:08.20ID:S+4r1WWy
まりあちゃん太りすぎじゃね?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:16:26.92ID:pTGuElUb
>>618
太ってない
首めっちゃ細い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:16:37.92ID:IM10kc5/
効率厨が使う本物の手裏剣
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:16:54.48ID:/mLigNHp
お守りだったのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:16:55.12ID:gthwdCVm
同じ衣装着てマスクしてると見分けがつかんw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:17:15.96ID:/mLigNHp
いざいざいざいざ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:17:31.26ID:gthwdCVm
かわいい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:17:36.96ID:IM10kc5/
俺は巫女の次にくノ一のコスプレが好きなんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:18:05.79ID:S+4r1WWy
>>628
結局エジソンでは岡本信彦が当時やってた箱番内で結婚報告しなかったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:18:18.40ID:IkRxrQpg
こういう女アピール時代に合わんな
もしくは時代が実態に合わないのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:18:33.34ID:gthwdCVm
>>644
触覚太いほうがひかるちゃんか・・・覚えた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:18:38.75ID:pTGuElUb
アサルトリリィで殺陣やってるから余裕だろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:18:41.07ID:S+4r1WWy
これいつの収録?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:19:06.27ID:IM10kc5/
鬼滅に便乗して客を呼ぼうとしているな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:19:17.55ID:MiGXAifw
めぇんいやああああああああああああああ
こてえええええええええええええんんんん
どおおおおおおぉおおおおおぉおおおんん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:19:28.69ID:oHG7ggJ5
>>669
どこの国でやっとんねん・・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:19:30.32ID:IkRxrQpg
腹の脂肪が気になる
死亡の呼吸
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:20:29.81ID:0oUTOG9K
こみっくがーるずって赤尾、本渡、高橋、上田だっけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:20:34.55ID:S+4r1WWy
>>682
やっぱ適当適度の距離が自然でいいよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:20:39.91ID:IkRxrQpg
売れるならなんでも利用
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:21:23.38ID:oHG7ggJ5
>>687
なぜ大西はハブるのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:21:29.37ID:pTGuElUb
かわいいじゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:21:41.70ID:IkRxrQpg
見事な原作レイプ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:21:57.15ID:S+4r1WWy
>>695
大西はなんか好きになりにくいねえ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:21:57.24ID:HeyeQDxJ
>>687
大西
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:21:59.14ID:pTGuElUb
お姉さまは私が守りますとか言いそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:22:09.19ID:IM10kc5/
ええやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:22:44.19ID:oHG7ggJ5
>>703
マジかよ
低い声好きにはメッカだぞあいつは
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:22:52.21ID:gthwdCVm
何なのこのかわいい生き物は
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:23:37.76ID:IkRxrQpg
ぬこー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:23:46.19ID:S+4r1WWy
>>716
大西沙織は中途半端にラジオの生放送卒業しちゃったしなぁ
あの時江口といっしょに卒業してりゃよかったが・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:24:10.70ID:S+4r1WWy
>>720
こんどまりあちゃんはメイドラゴン2期あるね
ずいぶん間が開いてしまったが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:24:28.37ID:0oUTOG9K
あばら家
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:24:38.50ID:S+4r1WWy
>>717
大変だからいいんじゃないのか、
テレビアニメが全てじゃないんだし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:24:46.65ID:pTGuElUb
檜原村とか装甲娘でしか存在しないのかと思ってた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:24:53.10ID:vd85lpAw
>>731
.  .  .  .  . ((((●(●/
.  .  . ,ィf{か}}x `! l´ j
.  .  .{ l l l j j ! ノ 湯気で隠すなんていけないですよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:25:23.73ID:S+4r1WWy
古民家キレイにする金がよくあったな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:25:42.46ID:S+4r1WWy
>>743
誰?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:26:09.06ID:S+4r1WWy
>>753
それ俺が聞きたいわ、7月開始予定らしいが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:26:32.87ID:S+4r1WWy
ぶっちゃけ飛沫防止シートいらないよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:26:41.78ID:oHG7ggJ5
>>755
ガソリン撒いたやつっしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:26:47.23ID:IM10kc5/
モヤさまかよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:27:00.28ID:IkRxrQpg
わざとらしい
脚本やな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:27:16.33ID:S+4r1WWy
>>770
救いがたいアホと言われてもピンとこないんだよマジで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:28:14.13ID:gthwdCVm
続くのかよ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:28:37.91ID:0oUTOG9K
なぜ温泉で入浴しないのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:28:45.83ID:S+4r1WWy
>>786
あー思い出した それか ごめんよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:29:18.96ID:S+4r1WWy
京アニはなあ・・・しょうがないよ
ってか、青葉はあのまま死なせときゃよかったんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:29:33.06ID:pTGuElUb
アイムの先輩といえば日笠か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:29:38.21ID:S+4r1WWy
>>799
続きは明日だね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:29:46.40ID:gthwdCVm
もうロリ声声優だけ20人くらい集めて番組作ろうぜ、誰か頼むわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:30:19.73ID:S+4r1WWy
昨日ののんのんびより最終回見れなかったぜ・・・寝ちゃってしまって
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:31:11.88ID:gthwdCVm
>>802
レインボーゆりかもなんだかんだ生き残ってるしなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:31:14.48ID:S+4r1WWy
>>814
なんで生かさなきゃいけないのか分からん、そっちの方が納得できんわ
もうほとんどボロボロなって動けない状態だろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:33:02.08ID:NG8yKl6D
>>820
普通だと躊躇するような治療法も試したから医学的にはかなり役に立ったらしい
危険な状態には変わりないから裁判が終わるまで生きていられるのかどうか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:53:08.19ID:S+4r1WWy
>>824
別になあ、助けなくてよかったんだけどなあ
生きてたら生きてたで何年も京アニ放火事件で朝ワイドなどで引っ張られるのは耐えられないから
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 07:14:36.85ID:RgS6x4Z1
音量を天明の基準にあわせると豊島の発言が全然聞こえない
聞きたいのは豊島の解説なのになぁ
豊島の音量にあわせると音が大きすぎて聞くに堪えないし・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 07:35:44.43ID:PsFC87A9
おまいらがおっぱいおっぱいばかり言うから白飛びさせて見えないようにしたんやで(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 07:42:05.92ID:PsFC87A9
>>858
ヤフーニュースの有料記事読むのに使ってるわ
近頃は喫茶店で週刊誌読む機会も減ってるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 07:46:56.80ID:5sLJ3MVd
河野さん厳しいこと言うけど昔から一貫してるから嫌いではない(´・ω・)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 07:49:07.77ID:Y1yBs/7Z
↑建設業だけ好景気らしい 求人数が好調

↓食品 ご存知のとおおり
宿泊業
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 07:51:30.50ID:5sLJ3MVd
女性も学歴高い人多いけど、出世とかにあんまり興味なさそうな人多いんだよなぁ、周りは
男性社会が自然にそういう風に思わせてるのかもしれないけど
クォータ制導入すればいいのに(´・ω・)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 07:51:40.33ID:pnZkYsCh
7〜8年前の成人式アンケートで日本の女はやる気がないってデータ出たけどその後変化したんか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 10:56:15.76ID:tLeYd0N0
おくにょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 10:57:54.00ID:tLeYd0N0
れんげw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:04:01.39ID:tLeYd0N0
龍平心配なるわ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:29:13.76ID:D3k6tzoF
4月10日(土)21:00〜21:55 ワカコ酒スペシャル 飛騨酒蔵めぐり 前編「飛騨牛とろける旅の夜」(再)

4月17日(土)21:00〜21:55 ワカコ酒スペシャル 飛騨酒蔵めぐり 後編「奥飛騨温泉ほどける心」(再)
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake/
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 17:55:17.50ID:v6F9B5P7
水曜の楽しみ午後ロー2本立て枠がなくなってBSテレ東の存在意義の9割なくなった
09405chのトリック☆スター
垢版 |
2021/03/31(水) 18:03:41.66ID:28q+RFMR
映画は一本減って月曜日に移動
4/17からまた釣りバカw
数年前に放映した若大将シリーズやってほしいよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:09:22.44ID:GqR5Ein5
映画減らしたのかあ
馬鹿じゃねーの
沈む船から逃げるなんちゃらで
有能なアナや一般社員がどんどん辞めてるのが
今のテレ東だから
しゃーねーか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:00:20.97ID:011EKCih
新橋で立ち食いうどんを食べていたら迷惑な客が乱入。財布なくしたらしくなかったら店のせいだと騒ぎ、商売道具のうどんの粉の上に座り怒鳴り散らし女性店員の頭を掴み暴れようとする自称ガールズバーの店長。
男性が言っている女性が先に手を出したというのは、男性が女性に掴みかかろうとした手を女性が振り払ったら大袈裟に後ろの袋に倒れこんだのです。それでこの逆襲です。
【動画】
https://mobile.twitter.com/kabunobenkyo03/status/1376731565644869639
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:02:48.08ID:R1+oe4XZ
なぜA級戦犯が総理に?

アメリカの原発政策に協力したから
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:14:20.99ID:R1+oe4XZ
日本はずっと敗戦をひきずってるな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:18:58.98ID:R1+oe4XZ
このデモ
鎮圧のために893使ったんだよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:19:00.78ID:bx+mhlEG
国会虚偽答弁100回越えの大ウソつき・汚職まみれの犯罪者・コロナ大失策で仮病で逃亡したやつを育てあげた父親じゃねぇか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:32:46.97ID:Mif1tp9v
教科書問題の鈴木善幸
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:33:21.61ID:PVnKZP3b
この安保改定って、実はいい改定だったのに
デモやってるやつはみんな知らなかった
と、田原総一郎が言ってたなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:38:25.23ID:A/C3bO7u
>>955
中国やソ連の工作で
焚き付けられたんかな?
と思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:39:19.50ID:ha3gq3ts
あーうーしか言わない官房長官
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:41:16.96ID:R1+oe4XZ
所得倍増計画の人だ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:42:27.43ID:R1+oe4XZ
貧乏人は麦を食え=小麦粉水に溶かしたのを食え=もんじゃにしとけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:50.86ID:R1+oe4XZ
JRAのCM大阪杯無視
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:49:09.82ID:Mif1tp9v
史上最悪なのは宮沢喜一
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:53:47.23ID:ha3gq3ts
青木く〜ん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:02:55.82ID:R1+oe4XZ
物価もあがったんでしょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:06:52.64ID:c94zP+Uj
井上咲楽かわええのう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:34:24.83ID:c94zP+Uj
国会の議論に全く進歩が無いw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:05.53ID:c94zP+Uj
今なら称賛されただろうね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:56:33.14ID:v6i7dg5c
榎戸さん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 21:06:40.64ID:rAESlXgW
珪藻土マットの回収なんてなんのそのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 21:07:58.82ID:FgcGck0o
アスベストマットの経過は聞かないんだろいたなあ
くだらんよいしょばかり
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 21:13:26.54ID:fdaa+1+i
1000ならストップ高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況