X



BS-TBS 9843
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:06:56.77ID:W+ISdjmx
>>851
鳥取城だっけ
0860京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/29(月) 22:07:33.10ID:XSw33onL
>>772
脳ベルSHOWか風呂タイムにして町中華に備えてる人が多いかもね
ただ来週からはさらにサウナ番組もあるからどうなるか…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:07:39.26ID:W+ISdjmx
>>854
あー鉄板の厚みが何センチとかやってたね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:08:56.10ID:W+ISdjmx
>>864
黄金の信長像もコロナでマスクしてたね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:09:00.87ID:L8d2K8mf
秀吉と言うか黒田官兵衛の策だろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:09:32.40ID:Xu06GfXC
>>830
本当は毛利がガチ仕掛けて高橋が負けちゃったらしい
それを映画では高橋が勝ったように上手く編集したとか
空気読まずガチ仕掛けるとか毛利はハドソンのバイト時代によっぽど嫌な思いしたんだろうな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:09:38.55ID:rRSxcGLZ
こりゃ一族を徳川に滅ぼされてもしゃーないな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:10:29.52ID:cKMUO3Ge
>>872
そうだっけ
あれができた時はなんちゅう悪趣味だと思ったが
おかげで歴史番組とかで映ることが多くなったw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:11:07.08ID:uz7Rzhq6
傑作選キャラの飢江さん
0913京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/29(月) 22:12:16.06ID:XSw33onL
秀吉って兵糧攻め好きなの?
鳥取も小田原もそうだったじゃないか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:12:30.19ID:Nafv+aIP
上月城跡行ってきたけど、良かった。山中さんの石碑があったし。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:12:47.01ID:uz7Rzhq6
蛙は?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:12:48.81ID:XfwHaLNX
うわあ〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:12:50.58ID:g4IkDZUH
絵描いてる余裕あるじゃねえかw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:13:48.38ID:rRSxcGLZ
これは一族滅亡させた徳川GJですわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:13:52.90ID:g4IkDZUH
>>933
想像で描いた物をあたかも歴史的事実のように扱うのは尚更おかしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:14:17.59ID:W+ISdjmx
鬼平命は助かったみたいね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:14:21.13ID:uz7Rzhq6
キチガイバードは堂々と放映されたのに、かつえさんがボツになるとか息苦しい時代よ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:14:34.01ID:rRSxcGLZ
仕事人?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況