X



BSテレ東 6418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:01.04ID:d7W5z8mi
>>1


マッドマックス思い出した
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:06.08ID:3M/Wo6aq
医者のかおw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:13.78ID:lDDxTCHS
僕の胸の中に飛び込んできなさい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:17.81ID:lisSPNcl
>>1
乙ニーソン
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:35.50ID:3M/Wo6aq
娘死んだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:37.89ID:2Ojho5ok
3つ数えるぞ
1おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:37.91ID:d7W5z8mi
事案
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:36:03.52ID:SspgZH8w
犯人誰なんや(´・ω・`)…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:03.51ID:2Ojho5ok
またユーチューバーか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:20.57ID:lisSPNcl
おお!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:32.19ID:cghrdJs6
あーこいつか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:44.36ID:Z7lX/G48
眼鏡だった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:50.86ID:d7W5z8mi
またハゲが酷い目に
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:39:05.63ID:DJ6YgJ7i
www
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:39:32.21ID:cghrdJs6
おまいもか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:39:35.09ID:lDDxTCHS
2人かよwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:39:39.76ID:3M/Wo6aq
つよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:39:50.39ID:Z7lX/G48
眼鏡黒人コンビかよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:40:30.73ID:lDDxTCHS
語り出した
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:40:39.97ID:Sh8VV5mo
えー八村が犯人かよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:41:12.94ID:d7W5z8mi
乳を殺した
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:41:38.90ID:Z7lX/G48
もうすぐ爆発するのに自分語り
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:41:43.72ID:lDDxTCHS
うほっ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:42:05.84ID:mk9q4RiV
>>77
身代金持ってパラシュートで旅客機から逃げたやつ?
アメリカで有名な実話だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:14.61ID:xlQxc2F8
早く飛び降りろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:44.74ID:lisSPNcl
あら
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:44:06.36ID:lDDxTCHS
ありえなさすぎwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:44:23.78ID:lDDxTCHS
ドカーンといこうや
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:44:27.67ID:twCn7Bzv
>>95
それはフライトプランでわ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:44:38.00ID:3M/Wo6aq
なんでそんな急降下ww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:02.04ID:3M/Wo6aq
テロリスだろこんな運転w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:17.54ID:cghrdJs6
ナンシーつおい!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:23.20ID:lisSPNcl
CA!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:28.45ID:/lBJ16aN
かっけえええええ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:33.04ID:lDDxTCHS
ポスターの画像きたー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:13.29ID:lDDxTCHS
弱いなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:15.02ID:cpcd/sWK
え、マジで爆発させるの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:19.84ID:rVNDfOV8
元気やな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:31.70ID:Z7lX/G48
黒人の丸焼き
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:37.94ID:cghrdJs6
うひょー!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:38.37ID:Yj1oEguG
こっからLOSTへ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:39.28ID:cpcd/sWK
全員死亡
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:43.67ID:lDDxTCHS
荒ぶるパイロットwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:46.43ID:3M/Wo6aq
副操縦士死んだかとw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:05.95ID:xlQxc2F8
もうダメかも知れんね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:08.36ID:lDDxTCHS
普通に墜落案件でしょw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:16.61ID:3M/Wo6aq
なんで戦闘機撃たない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:23.29ID:DJ6YgJ7i
胴体着陸マニア感涙
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:24.16ID:cghrdJs6
こえええええ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:30.52ID:cpcd/sWK
これ死ぬわwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:36.30ID:lisSPNcl
よし勝ったなミッションインポッシブルに備えて風呂入ってくる!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:41.25ID:D+19fm0Q
この映画って実話ベースでしょうか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:48:03.65ID:cghrdJs6
ちびるわ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:48:04.61ID:Sh8VV5mo
いやいやw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:48:07.23ID:lDDxTCHS
USA!USA!USA!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:48:07.91ID:twCn7Bzv
>>198
思った
宇宙戦争だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:48:32.53ID:3M/Wo6aq
逃げたぞ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:48:56.63ID:Sh8VV5mo
飛行機は安全だとよくわかりました
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:49:04.16ID:cghrdJs6
けっこうおもろいやんこれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:49:11.14ID:mk9q4RiV
ちゃんと靴脱いでるか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:49:25.10ID:lDDxTCHS
お前が持ってくんかいwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:49:32.26ID:RL1wxPR8
エクストリームランディング
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:49:33.22ID:3M/Wo6aq
逮捕しないのかよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:49:46.14ID:twCn7Bzv
手のひらはクルーで
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:49:48.71ID:Z7lX/G48
いやヒーローになるの早すぎだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:50:05.83ID:3M/Wo6aq
今ごろw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:50:08.82ID:lDDxTCHS
遅いからwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:50:37.38ID:mk9q4RiV
あれ?こんなラストだったっけ?上司が真犯人じゃ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:50:37.80ID:QVBBTJLV
大金ゲット!やったぜ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:50:56.42ID:DJ6YgJ7i
ビルは乗客の一年間の国際線無料費を弁償する羽目になった
しかし乗客は誰一人この権利を行使しなかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:50:56.42ID:DJ6YgJ7i
ビルは乗客の一年間の国際線無料費を弁償する羽目になった
しかし乗客は誰一人この権利を行使しなかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:51:10.09ID:twCn7Bzv
トムクルーズなら機外でドアぶち破って爆弾捨ててる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:51:13.92ID:/KG8vCXC
>>289
トレインミッション
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:51:40.75ID:oNfQNjGy
ジュリアンムーアの無駄遣い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:51:52.44ID:Sh8VV5mo
1年間無料だから
その間に乗りまくらないと
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:51:52.76ID:dSv88avM
>>299
リーアム・ニーソンは船、列車、飛行機で
テロリストと戦ってるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:51:53.41ID:CN/uuswQ
角刈りはあの子のシッターなの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:52:13.32ID:/KG8vCXC
>>306
いや違うけど、そう思ってる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:52:21.38ID:3M/Wo6aq
ちゅーせずに終わりやがった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:52:23.73ID:cghrdJs6
もうほっさんにしか聞こえない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:52:27.74ID:lDDxTCHS
異常な状況下で結ばれた男女は長続きしない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:52:33.33ID:Z7lX/G48
謎のナンパ〆
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:52:34.06ID:2Ojho5ok
運昇つよすぎ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:52:45.75ID:cghrdJs6
面白かった!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:03.55ID:/KG8vCXC
>>328
トレインミッションの方が最後が爽快だった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:12.91ID:dSv88avM
>>349
トムクルーズの嫁だっけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:42.41ID:d7W5z8mi
邦画って、佐藤浩市と岡田准一ばっか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:50.42ID:2Ojho5ok
ドカーンで終わると
細かいことなんかどうでも良くなるな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:50.76ID:/KG8vCXC
>>351
アンノウンは違ったな。アレが一番面白かった。次はトレインミッション
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:54:07.17ID:oNfQNjGy
>>363
毒矢。トイレから。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:54:13.32ID:SspgZH8w
悪くはなかった(´・ω・`)6点
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:54:28.72ID:QCr2ABOn
コンテナさんwww可愛いな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:54:31.77ID:dSv88avM
>>366
岡田准一も連ドラにもっと出るべきだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:55:54.24ID:2+W4KU6U
最近までWBSに居たのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:56:34.00ID:OcrVyWDT
NHKで馬鹿の一つ覚えみたいに今日の人出を聞かされるよりこっちだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:57:18.74ID:Wy8QjSmT
>>401
そうだったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:58:06.83ID:w7f7K9/R
>>405
先週見てなかったのかよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:59:34.79ID:w7f7K9/R
>>413
視聴者層が違うだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:59:37.53ID:OcrVyWDT
ずごい壮大な迂回だな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:59:40.48ID:E1dVi2mw
月〜木 20:54-21:54
金 21:54-22:54

プラス9というタイトルに合わせるために
金曜も6分だけ早くしないといけなくなって
月曜〜木曜も合わせて6分早くしたような感じだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:59:46.06ID:xlQxc2F8
あれ?ジムロジャーズはまだ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:02:44.86ID:Sh8VV5mo
これで
21時BSテレ東
22時ワールドマーケット
23時BSテレ東WBS
被らなくなった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:02:54.94ID:hXa9jp8h
54分開始だから冒頭見逃した(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:03:41.75ID:xlQxc2F8
もういいよ
事故は専門家に任せて
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:04:02.72ID:QCr2ABOn
野村終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:04:30.31ID:hXa9jp8h
しかしピンクピンクしてて目にきついな

進行はgdgdだし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:04:47.97ID:VGqTOYw7
榎戸かと思ってたら知らん女子アナだった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:04:48.25ID:RtfrmD6D
全員言えてないとかwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:04:48.31ID:He/RogUS
水戸黄門とかの時代劇でよく出る
廻船問屋のことを、最近まで
海鮮問屋だと思ってました
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:05:04.50ID:BImBF2Ni
榎戸さんいないのかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:05:31.49ID:6t1mGSnT
水原さんは出ますか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:26.36ID:08ikSs1P
>>428
へー今回の改編でこっちのWBSはディレイに戻したんだ・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:08:45.74ID:2+W4KU6U
大手町の方がいかにも本社ビルという感じだが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:09:21.92ID:hXa9jp8h
>>449
モーサテもだから、スタジオが4K非対応なんだろうな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:10:52.52ID:RtfrmD6D
リニュ後も政権批判とかもう停波しとけよ
名ばかりの経済バラエティ番組w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:11:16.56ID:Sh8VV5mo
>>449
地上波の録画だからじゃない?しらんけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:12:12.27ID:xlQxc2F8
それ、野村にきいてみよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:12:49.77ID:BImBF2Ni
金曜に前半で下げてたのこれか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:12:58.09ID:Sh8VV5mo
広木w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:13:29.44ID:2+W4KU6U
>>459
コンコン♪
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:52.01ID:Sh8VV5mo
画面が白すぎで見辛い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:03.38ID:2+W4KU6U
欧州は特に動きないですなあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:39.51ID:BVDfIl0J
繁ちゃんどこに行った
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:16:05.71ID:Y2xmMQ93
ボケ老人のジム・ロジャーズは、まだ生きてたのかよwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:16:07.12ID:hXa9jp8h
生中継かよwww
この人も日本好きなんだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:16:47.06ID:hXa9jp8h
工工エエェェェェェェェ((゚д゚; ))ェェェェェエエエ工工
この期に及んで日本株買うんかい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:17:10.76ID:xlQxc2F8
日本株を買っておく言うた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:17:52.69ID:RtfrmD6D
>>467
マジかよ ちょっと衝撃
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:18:47.06ID:YLNrWK0Z
このおっさん、数年前は日本株はダメって言ってただろ
さんざん北朝鮮とか韓国の方がいいって言ってただろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:18:59.37ID:hXa9jp8h
日本だって十分高過ぎるだろwww

単なるボケ爺だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:19:02.51ID:Sh8VV5mo
日本好きというより
こんな終わった爺さんを
有り難く大金ギャラ払って呼ぶのが
日本のマスコミぐらいなんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:19:10.13ID:CE39FUw5
この朝鮮びいきのゲス野郎はなんとか日本を陥れて儲けてやろうという狙いが有るのだろう。
こいつの妻は朝鮮人。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:19:39.88ID:H1kQzDgK
 テレビ東京の森本智子アナウンサー(43)が29日、公式アナウンサーサイトにて、今春に同局を退社すると発表した。

 森本アナは「私事で恐縮ですが、この春にテレビ東京を退社し新たな道を歩むことになりました」と報告。「家族のように温かく、居心地のいいテレビ東京を離れることは苦渋の決断でした」とし、「維持することも、尊いこと。ただ今の私にとって『変化すること』は、もっと重要なことでした」と心境を明かした。

 「昔からの夢へ、更なる成長を求め、新しいステージに進むことにしました。つまずくこともあると思います。ただ後悔だけはしないよう、第二の人生を精一杯生きていきます」と決意を新たにした。最後に「これまでお世話になって皆さま、応援して下さった皆さま 心より、ありがとうございました!」と感謝した。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:19:47.75ID:leUx8HdG
ジム・ロジャーズはビリオネアランキングに名前乗ってねえから金持ってねえやろ
500位にも入っとらん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:20:36.74ID:BImBF2Ni
日銀の比率見て言ってんのかよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:20:47.83ID:Sh8VV5mo
この人リーマン以降は
あっちこっちで全然違う話しまくって
めちゃくちゃすぎる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:20:58.02ID:Y2xmMQ93
今時、コイツの話をありがたく聞いているのは、
投資初心者だけだろwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:22:32.53ID:hXa9jp8h
やってることよくわかってないwww

そりゃそうかもな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:22:53.97ID:hXa9jp8h
しっかしピンクい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:23:08.54ID:QCr2ABOn
え?
脱炭素は???
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:24:15.90ID:BImBF2Ni
「具体的にどういう〜」って何か具体的に聞いてるようで物凄くフワフワしている
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:24:40.26ID:QCr2ABOn
こりゃバブル崩壊はないなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:25:07.43ID:hXa9jp8h
しかも長体字間空けかよ
まるでJチャンだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:25:28.54ID:Cd88NZ+w
SDGSのコーナーが終わってくれればそれでいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:25:29.87ID:HPiZbGbM
言ってることがユルマズと変わらん
こりゃダメだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:27:17.46ID:RtfrmD6D
ペラペラやな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:27:26.09ID:hXa9jp8h
ばーなうとぅ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:27:45.39ID:Sh8VV5mo
ダイヤモンド先週号だったかの
小幡山崎とマネックスの対談
面白かった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:28:19.88ID:hXa9jp8h
福田も燃え尽きそうだな
いきなり経済のメインキャスターさせちゃいかんだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:28:40.59ID:Sh8VV5mo
森本さんか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:29:25.58ID:RtfrmD6D
なんでもコロナのせいで楽で良いなこの時期はw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:30:39.73ID:2+W4KU6U
そういえば、ここ数日外出てないなー
在宅勤務だけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:30:44.00ID:QCr2ABOn
家から出なくていいとかラッキーって思ってる人がほとんどだろw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:30:52.62ID:BImBF2Ni
番組初期のこのグダグダ感が良い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:31:18.90ID:Sh8VV5mo
「BBA進行のジャマすんな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:31:27.02ID:RtfrmD6D
女同士はやっぱダメだな ギスギスしちゃいがち
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:32:05.55ID:hXa9jp8h
gdgd
日経だからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:32:13.63ID:RtfrmD6D
飲まないとストレスガーってそれアル中や!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:02.81ID:2+W4KU6U
人は愛に出会うたび
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:38.95ID:BImBF2Ni
帝国憲法の引用とか何考えてんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:44.71ID:2+W4KU6U
神聖ニシテ犯スベカラズ
ww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:49.94ID:Sh8VV5mo
ゆとり世代がポジティブ?
相変わらずこのキム婆さんはズレてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:59.06ID:RtfrmD6D
さらっと世代差別をするなよ
ガイジンも大概やな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:34:42.87ID:hXa9jp8h
もはや無期限状態のロシア
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:34:55.73ID:hXa9jp8h
ポイント・オブ・ノーリターンww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:34:55.92ID:RtfrmD6D
ビジュアルはツボなんだがなー(オッ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:35:08.26ID:2+W4KU6U
夏草や〜
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:35:24.13ID:RtfrmD6D
>>557
うむ ただの差別だよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:35:37.52ID:BImBF2Ni
ネイティブ的にどうか知らんがすげえ発音良く聞こえるな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:35:38.37ID:BVDfIl0J
1時間早めて10時から何をやってるのか調べたらどうでもいい場組だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:35:44.20ID:Sh8VV5mo
なんだよこのビジネス英語講座w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:36:16.44ID:RtfrmD6D
ウイグルに突っ込んだBBCに言われちゃしゃーねーなと聞くしかねーわなー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:36:37.47ID:w7f7K9/R
このアナ、ふち子と同期なのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:37:02.85ID:Sh8VV5mo

ぶったん豊島→八木
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:37:15.30ID:RtfrmD6D
まあタツオはジェノサイド問題より
政治絡めて北京なくなったらアスリートが可哀想だとか抜かしやがったが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:37:45.52ID:BImBF2Ni
あれっ、wbs10時からじゃなかったのか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:38:16.83ID:2Ojho5ok
>>405
この後どうするのっていう視聴者からの質問に
時が来たら発表しますって言ってた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:39:12.53ID:Cd88NZ+w
>>568
声が似てるな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:39:41.54ID:RtfrmD6D
なんか新年度なってもどこの局もつまらんな
テレビ視聴卒業考えるかな 
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:39:48.05ID:hXa9jp8h
停止したんかよww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:04.07ID:Sh8VV5mo
この程度で英語ペラペラとかいっちゃう
ネトウヨw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:11.42ID:hXa9jp8h
また進行間違えてる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:24.46ID:RtfrmD6D
>>580
ダメなのかよw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:35.72ID:BImBF2Ni
最初の合併の時点で怪しい話ばかりなんだからまずそこから見直せ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:54.37ID:RtfrmD6D
>>583
俺アラフォーだけど最近つべが増えてきた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:56.06ID:hXa9jp8h
>>578
値下げとドコモ子会社化をバーターにしたカス禿万死に値する
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:42:09.85ID:dQrQc5BS
そもそも地震の多い東日本に
地震に弱い半導体工場を作る時点でアホ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:42:16.46ID:1pM0cesL
BS 朝日 19:05〜21:54 ライブ
サッカーU-24国際強化試合
日本×アルゼンチン 第2戦

試合終了 日本勝利
日本 3ー0 アルゼンチン

後半 中野伸哉(17歳)投入
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:42:19.31ID:08ikSs1P
>>578
そこでPOVOですよ
24時間無制限トッピング(1日220円)は
使い方によっては破格すぎ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:42:36.18ID:H1kQzDgK
ゲーム用と自動車用じゃ
プロセスの世代が違うんだが
自動車が後回しにされたって
意味がおかしい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:43:18.94ID:RtfrmD6D
俺地方民でテレ東見れないんだけどペクンてスポーツでやってきたのになんでいきなり経済的なんだろ
謎すぎ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:43:54.83ID:hXa9jp8h
>>598
rkbでもgdgdだったよな(´・ω・`)
なぜテレ東は採ったんだw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:43:57.32ID:RtfrmD6D
>>600
やっぱそんなもんよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:44:21.11ID:dQrQc5BS
小谷真生子戻ってこねーかなー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:44:51.21ID:hXa9jp8h
テロップすらgdgd

もうやめてくれww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:45:13.48ID:LjptDH3R
ピロキかよ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:45:16.22ID:hXa9jp8h
これ、パイロット版ですか?wwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:45:20.27ID:2+W4KU6U
知らないうちに短くなってた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:45:40.43ID:RtfrmD6D
コーナー毎グダるとか初めて見たわワロタ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:46:09.12ID:RtfrmD6D
>>620
なるほどおしゃれな使い方ね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:47:30.79ID:RtfrmD6D
>>618
なんでひととおり一人でしゃべらないんだろうね
わけすぎるからこんがらがるんだろうに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:47:45.26ID:H1kQzDgK
民放のバラエティ番組みたいに
MC分業化して何がメリット??
gdgd進行でまとまりがない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:48:22.87ID:w7f7K9/R
頭w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:48:44.70ID:RtfrmD6D
てか日経で意識高いだけで無能の巣窟っぽいよなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:49:11.26ID:1M58Rma5
朝の番組はコロナで曜日ごとMC交代にしたけどこんなコーナーで分けてないよなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:49:38.07ID:RtfrmD6D
>>632
アマプラも入ってんだやっぱ
俺も入ろうかなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:50:19.71ID:Y2xmMQ93
福田に経済ニュースのメインはまだ無理だろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:50:34.69ID:o9sAUQNO
EDいらね
OPジャズピアノに戻してクレメンス…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:50:54.07ID:BImBF2Ni
小谷さんだって割りとグダグダだったろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:51:38.64ID:1M58Rma5
日経の人間は軽薄そうな鈴木亮以外は基本しゃべりが下手くそだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:51:53.54ID:w7f7K9/R
>>647
特に最後のほうは酷かったな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:52:37.99ID:Mvqcovxp
森本さんて大江が見せるような攻撃性が無くて穏やかでいいなあと思ってたけど
こうしてみるとMCの安定感もあったんだよな

会社辞めて何するんだろ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:53:00.43ID:RtfrmD6D
「よっしゃあー新年度も政権批判してぶっ潰してやるー」
こんなトンチンカンなことしか考えてないんだから
視聴者に寄り添ったテレビ放送なんかとうてい無理よなw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:11:01.35ID:6o6WM0N1
大喜利じゃねーのかよ!カズレーザー!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:15:09.71ID:Ar1rZFc4
田中はこれ
竹下は消費税
おかげでこの有様
この2人こそ最低最悪の総理
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:17:59.96ID:+4UJmIqo
真紀子の長男は選挙に出るって話を聞いたことあるんだけどどうなんだろう?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:21:12.66ID:6o6WM0N1
茜の方がボケてるってどうなんだよ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:22:50.40ID:6o6WM0N1
今なら有り得んローテ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:34:48.48ID:CoKFFsbn
今のマスコミ、政治家は地方の高速道路、新幹線は無駄遣い呼ばわりする
そう言っといて地方の過疎化、不景気を問題視するんだから訳分からん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:42:49.49ID:CoKFFsbn
まったくボケない堀田
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:47:56.65ID:BVDfIl0J
禿待ち
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:50:33.54ID:CoKFFsbn
>>665
地元人気で選挙は通ると思うけど、真紀子の娘なんて自民党は受け入れないだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:51:08.79ID:CoKFFsbn
娘じゃない息子か
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:55:11.40ID:CoKFFsbn
半分は田中角栄と関係ない当時のヒット曲だの巨人強いだの、内容の凄く薄い番組だった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:55:12.15ID:o4baYBE+
角さんは中卒で首相の座まで上り詰めたけど
皮肉なことに世間は反対に学歴社会に走っていく
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:55:20.89ID:Chq1EYkN
山口広島山口
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:00:09.60ID:aLP4Wqfv
はじまた
地上波と同時じゃないのが嫌すぎる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:00:20.44ID:aLP4Wqfv
はぁ?11時なんだが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:00:35.54ID:BVDfIl0J
11時でしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:01:06.36ID:BImBF2Ni
BSだけ遅らせるの意味不明すぎる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:01:20.95ID:BVDfIl0J
録画ってどういうこと
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:01:29.12ID:Chq1EYkN
デイレイでも見られるだけありがたい山陰民
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:01:30.47ID:aLP4Wqfv
同時ネットで見られるのが良かったのに…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:01:58.82ID:aLP4Wqfv
字幕放送しろよ
地上波ではやってたんだろ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:02:06.45ID:BImBF2Ni
>>690
緊急事態宣言が解除されたんで外すという意味不明さ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:02:48.09ID:BVDfIl0J
地上波で10時からやったのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:03:18.51ID:BImBF2Ni
タグ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:03:55.64ID:hXa9jp8h
WBSは
生→ディレイ→生→ディレイ
何か縛りでもあるんかな

サマータイムじゃないとNYSEの取引開始が伝えられないが
半年で22時台から撤退するんじゃねwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:06:22.26ID:GEZN0BwN
イソジン飲んで無いからだろ吉村
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:07:15.34ID:tRDlMomR
あら、今から見始めたんだけど、ブッたんが言ったとおり、テレ東なのにキー局のスタジオみたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:09:42.43
義務のお願いって
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:13:08.09ID:GRtAbdAU
BS地方民にとっては寂しい実況になっちゃったな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:13:28.92ID:nZwD+bD7
WBS二週目見てる人いる?
0741うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:14:39.98ID:RHroVQXl
今日から10時だったのか

1時間遅れとはいえやってくれて助かる(´・ω・`)
0743うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:15:10.11ID:RHroVQXl
孫さんの横顔がノンスタイル井上に見えるときがある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:15:19.19ID:aLP4Wqfv
>>738
同時ネットになった時は嬉しかったのにな…
0748うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:16:30.45ID:RHroVQXl
明日暴落かな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:16:34.58ID:BVDfIl0J
NHKはタッチパネルとかやりだしたな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:16:54.60ID:GEZN0BwN
バックからパンパンしたい
0759うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:26.55ID:RHroVQXl
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0763うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:07.92ID:RHroVQXl
ごめんしらない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:29.60ID:YLNrWK0Z
ラインの質問はNG、って孫から言われたんだろうな
そうじゃなかったら当然ラインのインチキ体質について質問してるだろうから
卑怯なおっさんだよ
0766うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:40.43ID:RHroVQXl
孫さんは飛沫ないようにしゃべってるのかな
0769うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:20:07.65ID:RHroVQXl
孫さんの母国(´・ω・`)
0770うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:20:20.98ID:RHroVQXl
ぶっこみ
0771うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:20:37.51ID:RHroVQXl
テポドンみたいで草
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:21:21.48ID:H2EQ/dHA
NHKがそのうち連呼して宣伝始めるぞ

つーか半島の配達のブラックさを無視して褒めあげるのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:21:41.34ID:gW/NpcpN
韓国すごい!韓国すごい!
さすがだ!まねできない!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:21:47.01ID:BVDfIl0J
放り投げてる
0780うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:21:57.84ID:RHroVQXl
なぜニューヨーク・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:22:10.27ID:GEZN0BwN
朝6時とか新聞か牛乳かよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:22:14.84ID:Chq1EYkN
韓国の国土面積なら可能かな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:23:11.88ID:otdQXPBW
韓国って北海道くらいの大きさだろ
0788うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:23:19.36ID:RHroVQXl
普通の時間に届けてくれればいいよ日本は
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:23:43.36ID:TJWzsIUj
なんで声がかすれてるの
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:24:30.14ID:TJWzsIUj
なんか表情が暗いな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:24:31.21ID:gW/NpcpN
もうヤフーは使わない方がいいのかな
0798うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:25:21.54ID:RHroVQXl
大富豪孫さんが本気で禿治療したらどうなるの(´・ω・`)?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:25:24.04ID:BVDfIl0J
LINEで政府からいじめられてるからだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:29:33.24ID:TJWzsIUj
おまえらWBS 地上波だと10時開始なのに なんでわざわざBSでみるの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:31:31.87ID:QIue4GA4
>>802
テレ東が映らない地方なんだよ…
隣県では映るのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:32:26.50ID:otdQXPBW
>>802
テレビ東京はローカル局
全国ネットで無いから
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:34:37.52ID:otdQXPBW
リスクを取ってチャレンジしたら損をする社会構造だから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:36:26.73ID:0prRBHf/
日本に投資してから言え
外国の企業を育ててるお前が言うな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:36:56.51ID:iY3KnHwf
>>811
ダウ指数とかNASDAQと比べてどうなんだろうね
今は株価全体が上がってるので、ソフトバンクファンドよりインデックスファンドのほうがじつはマシとか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:37:22.41ID:aLP4Wqfv
>>802
テレ東系が無いんだよ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:24.80ID:aLP4Wqfv
動いたんか
というか速報系は録画放送には不向きだろ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:59.70ID:U6ptIji3
ショーケン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:27.17ID:ZfPo87N5
番宣CMばかりながれてるけど
スポンサー付いてないのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:43:26.60ID:aLP4Wqfv
>>831
地上波テレ東系と比べるとかなり少なめみたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:37.90ID:aLP4Wqfv
トレたまを男にやらせるの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:47.47ID:GEZN0BwN
>>837
以前も男がやってた時無かったっけ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:18.74ID:GEZN0BwN
>>831
前からだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:51.21ID:aLP4Wqfv
>>844
やっぱりやってたよね
誰だったかが思い出せないけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:18.92ID:GEZN0BwN
パーツの付け替えかよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:47.96ID:Xsz4FfEz
とれたまがおっさんとかバカにしとるのか
ちょいちょい切り替わらなくて事故起こしてるし
もとのWBSにもどしてくれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:22.92ID:gW/NpcpN
視聴率下がりそうだなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:39.16ID:aLP4Wqfv
>>854
多分平ちゃんだったと思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:08.65ID:uzG1N8l4
ジャップすげえええ

これは孫正義も投資しますわwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:12.89ID:2+W4KU6U
まあさは切られたんじゃなくて
まあさか事務所の都合で終わったんじゃないかと思う
適任者いなさそうだし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:17.00ID:0qsLRnFZ
平ちゃんと言われてそう言えば居たなって
みんあよくアナじゃなくった人でも覚えてるね
って具ったら今はキャスターなのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:23.69ID:bofUxV8w
左利き用に向きを替えるコストは費用対効果としてどうなんだろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:14.73ID:GEZN0BwN
昔日経CNBCで遅れ放送してた時みたいに、右上に「DELAY」「録画放送」の字幕出しっぱなしにして欲しいわ
0868うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:43.00ID:RHroVQXl
誰が使うねん(´・ω・`)
0869うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:55:05.74ID:RHroVQXl
死亡事故おこしまくって撤退する予感
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:55:53.64ID:H2EQ/dHA
>>791
昼間働いてる人がやるんだぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:17.48ID:YLNrWK0Z
敵国の企業が日本に来ることを
原田は「期待したいですね」
滝田だったら「日本企業にがんばってもらいたいですね」ぐらいは言ってるはず
数回しか見てないが、原田はコメンテーターの適性が無いな
滝田と山川だけでいいのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:24.53ID:Chq1EYkN
>>806
広島県民乙
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:42.23ID:iY3KnHwf
東京事変と椎名林檎でどう違うのかわからん
椎名林檎名義の時だって参加ミュージシャンはさほど変わらんだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:42.59ID:aLP4Wqfv
やわ銀要らんわ…
0884うほ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:43.38ID:RHroVQXl
日本一の富豪が孫さんだから仕方ないね在日に支配されてしまっては(´・ω・`)

ぶっこみし放題っすわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:41.14ID:Xsz4FfEz
事変でもいいけど夜だしもっとロービートにしてくれよ…
色々違和感ある番組になったが国際報道→WBSの流れは変えられないしなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:41.23ID:GEZN0BwN
>>802
栃木県か北海道まで行かないと無理
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:06.99ID:Chq1EYkN
Yahoo!ショッピングがクーパンに替わるのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:27:17.60ID:JgMkZ0pR
最終回なのん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:28:49.96ID:aHCtkMvx
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:29:04.06ID:9dGsUHhu
にゃんぱすー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:29:30.71ID:wjYsKjF/
ウマロスからのんのんロスするのん・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:29:44.27ID:szIzNBJ4
>>915
アオイホノオ面白かったけど、
プロフェッショナルであんなに変人って言われた庵野さんを持ってして
変人って言われる島本さんって。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:30:02.95ID:9dGsUHhu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/30(火) 00:30:03.27ID:6zz5iFaP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:30:03.61ID:aHCtkMvx
はじまた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:30:12.58ID:PsCMimKx
うまぴょいなのん
0992試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/30(火) 00:30:17.63ID:6zz5iFaP
おはよーおはよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況