X



BS-TBS 9840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:19:10.13ID:dzcCAk5G
見えない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:20:25.16ID:m8GTvEFO
金持ちはより金持ちに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:24:20.87ID:6wffyyWC
仕事はそうなったけど学業はどうなるのかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:27:42.73ID:UO+uer1q
ソフトドリンクじゃいかんのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:28:11.91ID:m8GTvEFO
高くて売れない(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:29:07.85ID:KxNhZF2P
チューハイ9%は税率あげた方がいい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:31:46.91ID:m8GTvEFO
0.5%入ってるだけで
酒税がかかるバカバカしさ(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:31:53.61ID:UO+uer1q
宇内ちゃん食いつくw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:36:17.73ID:+cZonHf3
転職にはいいかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:37:01.96ID:UO+uer1q
うしろの日本人形が怖い・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:32.35ID:UO+uer1q
画質w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:40:04.57ID:m8GTvEFO
世界のバーチャル風俗(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:24.21ID:m8GTvEFO
ウェルスサギ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:38.61ID:UO+uer1q
ゲーム婚活中の宇内ちゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:49:37.76ID:m8GTvEFO
いい加減子供作るのやめろよ
アフリカ人(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:21.92ID:UO+uer1q
うな天!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:42.74ID:UO+uer1q
はーい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:52:39.07ID:UO+uer1q
S★1まで宇内ちゃんの長い一日
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:10:54.86ID:8wyto3j7
どーセこんなやつなんて
一般人なんかに見向きもしないだろ
あと数年でお払い箱なんだし
せいぜい高収入の彼氏wを作るんだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:03:28.54ID:oa+84Pgx
なにこのパイロット番組
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:04:27.24ID:oa+84Pgx
池袋で広末奈緒ちゃんのアナルを1時間ばかり舐めてたのはいい思い出(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:04:32.89ID:RLO2YQs8
うなぎの店じゃなく普通の定食屋だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:04:45.33ID:P6ER68Mq
安い(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:05:09.59ID:P6ER68Mq
行列できるんだ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:05:18.38ID:Qn91cgEZ
なにこの番組w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:09:58.41ID:Lg+o4AFR
食べ方に育ちの良さが伺える
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:10:24.42ID:BIoEEufs
コーヒーとかビールとか入れたら明らかに味変わるよな
どこが隠しやねんと思う
0057 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:10:50.48ID:d+sQ1yXe
BSのTBSとか朝日って、「マツコの知らない世界」が深夜の頃の
テイストの番組を最近やってて好感持てるなw

かと思えばバカの町山メインにプロパガンダ丸出しの番組やってるがw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:10.18ID:9+rud6SM
>>56
隠れてないよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:10.32ID:KGJd4r1U
カレーにらっきょうはマスト
ココイチでも絶対買うわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:11.73ID:4MrrPCZv
カレーなんて家で簡単に作れるのに何で外で食うんだろ
ハウスのバーモンドカレーとかでも普通に旨いし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:30.10ID:9+rud6SM
カレー作る時にはニンニク入れるなぁ
0062 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:44.39ID:d+sQ1yXe
この店主、日本人初の宇宙飛行士になっちゃった人に似てるw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:55.62ID:Lg+o4AFR
しゃばしゃばなカレーが多い中、こういうカレーは嬉しいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:13:15.38ID:9+rud6SM
昨日カレー作って食べたのに
これ見てたらまた食べたくなってきた
0067 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:49.25ID:d+sQ1yXe
>なのにカレー

「だけど食堂」思い出すなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:56.31ID:JAa+oO4+
>>66
今ちゃんの実は、でやってた検証では、レトルトの方が美味いって結果ににってたね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:16:31.11ID:E2Xetso8
>>57
1990〜90年代の宝島誌ではバカの代名詞と呼ばれてた町山が、違う方面でバカ丸出しになってもう目も当てられんわ(´・ω・`)
0072 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:17:36.71ID:d+sQ1yXe
>>68
昨日は隣の家のおかんのチャーハンが

おかんと王将に勝ってたw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:18:22.68ID:O+XdzVtO
カレーの盛り付けはご飯の上に
白い部分が見えないように
こんもりルーを掛けて食べるのが好き
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:18:46.67ID:Lg+o4AFR
洒落せえカレーが出てきそうな予感
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:19:28.58ID:Lg+o4AFR
ターャジス
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:19:30.85ID:d9o36cB+
逆さ言葉の店は地雷
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:36.09ID:O+XdzVtO
カレー屋でカレーを食べた時に
その時の自分が求めている
カレーと全然違う味だった時の残念感
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:21:03.47ID:JAa+oO4+
>>72
それ見たw
0084 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:21:14.42ID:d+sQ1yXe
この人初めて見たんだが、嫌いじゃないw

若い歌舞伎役者って獅童ですら謙虚コメでスタートなのにw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:22:23.08ID:RLO2YQs8
最近と言うか数年の店がカレー出しても何とも思わない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:23:03.97ID:2LLyj7AL
この番組って
貴島明日香ちゃんも出るの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:24:49.99ID:Lg+o4AFR
外で色んなカレーを食べて、結局一番美味かったのが近所のオートレース場のラーメンコーナーの500円カレーだった。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:27:41.10ID:XbAnjB0X
>>92
チープなカレー食べると不思議と落ち着く
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:27:47.78ID:2LLyj7AL
週一で食べたくなるカレーが一番いい
一度食べたらもういいって店が増え過ぎ
0098 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:28:12.36ID:d+sQ1yXe
正直、オレも本当の山椒に出会うまでは
色々なスパイス買ったりしてたなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:29:45.79ID:Lg+o4AFR
晩ごはん6時に食べたからそろそろつらくなってきた
0100 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:29:59.76ID:d+sQ1yXe
どんなレトルト食べても最後はカレーマルシェに戻る
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:30:00.36ID:XbAnjB0X
>>97
最近は味や盛付けに凝り過ぎてるお店が多いよね
近くに昔ながらの洋食屋さんがあるんだけど
そこのメニューにあるハンバーグカレーは
シンプルで美味しいからたまに食べに行きたくなる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:30:28.83ID:2LLyj7AL
明日香ちゃん来たー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:30:45.62ID:hNfh4sda
誰この子
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:31:11.66ID:Lg+o4AFR
混ぜて食べるのを否定するとナイルレストランのあのお爺さんに怒られるぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:31:16.76ID:XbAnjB0X
この子はZIPの時よりイキイキしてるよね
デジタル写真集買ったけど中々良かった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:32:38.43ID:P6ER68Mq
分かりにくい(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:32:49.69ID:XbAnjB0X
少しお値段のするビニール傘使ってるね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:33:13.45ID:XbAnjB0X
こういう隠れ家的なお店嫌だなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:33:33.41ID:XbAnjB0X
>>114
有名なんだ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:33:49.83ID:j5oYPxso
街中華の次はカレー?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:34:07.94ID:RLO2YQs8
女性差別です
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:34:27.55ID:2LLyj7AL
>>112
日テレのZIPのお天気お姉さん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:34:41.51ID:P6ER68Mq
猫嫌いには地獄(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:35:10.86ID:XbAnjB0X
ここ数年で県内にインド人やネパール人が経営しているカレー屋さんが増えてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:35:31.35ID:XbAnjB0X
高いな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:35:32.16ID:RLO2YQs8
TVの食レポにも黙食って言えよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:35:39.52ID:Lg+o4AFR
「これ薬膳だよ、薬膳!」玉ちゃんのキラーフレーズ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:35:47.40ID:P6ER68Mq
やっぱそれなりにいい値段だなあ(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:35:56.52ID:j5oYPxso
>>121
居抜き物件?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:36:09.00ID:XbAnjB0X
たまに見るけど
さばカレーって美味しいのかな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:36:56.81ID:P6ER68Mq
食い方がわからない(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:36:59.46ID:XbAnjB0X
こういうのじゃなくて
普通のカレーで500円から800円のが食べたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:37:21.03ID:Lg+o4AFR
黄色いサフランライスだからこの選曲か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:37:41.22ID:XbAnjB0X
>>128
どうかなぁ
そうなのかも
0142 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:38:17.21ID:d+sQ1yXe
>>130
ドラマ「コーチ」で話題になってから随分経つが

オレもまだ未食ですw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:38:55.48ID:XbAnjB0X
>>137
そかー
これ見ててさばの缶詰あったなと思って
美味しいならやってみようかと思ったけど
生臭そうでどうなのかなと思ってた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:39:49.88ID:XbAnjB0X
>>142
コーチってドラマは見たことないやw
サバとカレーの組み合わせは食べるの勇気いるよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:40:25.41ID:j5oYPxso
>>141
物件込みで日本国内で働くルートが出来上がってると
聞いたことがあるようなないような
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:40:39.16ID:XbAnjB0X
なんでカレーとラーメンのガチ勢はヲタ気質あるのかなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:41:26.33ID:XbAnjB0X
>>148
そかそか
まあでも肉に比べると食べごたえがなさそう
納豆カレーは学生の頃ハマってたな
0152 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:41:57.35ID:d+sQ1yXe
>>147
話題になったときはスルーしたが10年後ぐらいに
夕方の再放送で一気見したw

オレ、いつもこのパターン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:41:58.98ID:E2Xetso8
>>149
タンドリー釜の設置ははそれなりにお金かかるので、融資込みのブローカーがいるという記事は数年前に読んだ(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:42:13.77ID:dJfz/agQ
孤独のグルメあんま真剣に見てないけどやはりやったようだ
久住氏とこのエピソード話してた気がする
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:43:48.95ID:XbAnjB0X
>>149
なるほどね
本場の人達が作る店はやたらとナンがデカいから
お腹いっぱいになっちゃうw
店によってはバカでかいナンが2枚も付いてきて
さすがにその時は1枚持ち帰ったw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:44:25.42ID:d9o36cB+
>>151
自分はサバカレーには大豆合わせるわ
0157 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:45:32.35ID:d+sQ1yXe
>>151
オレのマイブームは業務スーパーで具なしレトルト買って来て
チンして水切った豆腐とスライスチーズ

そしてスーパーの総菜揚げ物(半額)トッピングして食べるw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:46:02.38ID:2LLyj7AL
で、この番組はレギュラーなの?
来週はやらないけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:46:19.12ID:XbAnjB0X
>>152
あー同じく
周りで大流行していると
冷めた目で見ちゃって
全く興味が持てないw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:47:04.48ID:2A3a0hGS
まずチェーン店のカレーを制覇してほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:48:43.72ID:d9o36cB+
蕎麦屋のカレーってのはうまいと聞くがいかほどなのか食べてみたいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:48:54.33ID:XbAnjB0X
>>156
大豆さばカレーか
豆はふじっこの水煮みたいなやつとか?
豆の主張強くなったりしない?

>>157
高野豆腐的な感じに水絞るの?
具なしカレーはトッピングしやすいよねw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:49:15.32ID:P6ER68Mq
やるじゃないか(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:49:22.42ID:d9o36cB+
安易にチーズに走る店は疑わしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:49:57.77ID:XbAnjB0X
カレーをルーだけ食べるのって難しいよね
絶対ご飯かパンが欲しくなっちゃう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:04.45ID:P6ER68Mq
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:12.64ID:XbAnjB0X
高いよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:36.49ID:XbAnjB0X
>>172
乳輪がデカいのですね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:51.11ID:P6ER68Mq
食いにくそう(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:59.80ID:XbAnjB0X
1,200円の割に量少なくて高いね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:51:15.86ID:2A3a0hGS
>>175
ご褒美
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:51:53.55ID:XbAnjB0X
チーズかかったのはあんまり好きじゃないなぁ
カレーの味がぼやけちゃう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:52:33.56ID:Lg+o4AFR
これだけチーズの量が多いとチーズの味が全てに勝ってしまいそう
0185 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:52:52.24ID:d+sQ1yXe
>>166
一口大に切って耐熱皿乗せて一分ぐらいチンすると
勝手に水が出る(し温まる)のでそれを傾けて水切る

豆腐は冷凍して解凍するとスポンジみたいに水切れるらしいなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:52:55.11ID:XbAnjB0X
乳輪は触るか触らないか加減でやるのがいちばん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:53:13.62ID:P6ER68Mq
織田作之助カレーのキーマ版(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:54:28.46ID:XbAnjB0X
>>185
なるほどね

そうそう
学生の頃は安い豆腐を大量に買って薄切りにして冷凍保存してたw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:55:10.38ID:XbAnjB0X
>>186
具が少なくみえるよね

キーマカレーはあんまり食べごたえないなぁ
0193 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:55:11.22ID:d+sQ1yXe
>50種類のチーズを試した

モッツァレラって、3番目までには出るよねw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:55:41.20ID:XbAnjB0X
福神漬けは茶色のが好き
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:57:15.53ID:d9o36cB+
>>166
自分は乾燥大豆から圧力鍋で戻すけど水煮でもいいかもな。ニンジンジャガイモだとなんか鯖の存在が消えちゃうんでシンプルに豆にした。食べごたえは増すし味的には邪魔しない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:57:18.13ID:XbAnjB0X
>>196
鰻屋さんでカレーって中々面白いね

蕎麦屋のカツ丼は好き
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:14.57ID:XbAnjB0X
>>199
なるほどね
シンプルにサバと豆だけって感じなのかな?
今度やってみようかな
0204 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/28(日) 23:59:10.36ID:d+sQ1yXe
>>200
鰻屋なら京都以外の外食では

一番新鮮な山椒あるしなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:59:21.25ID:XbAnjB0X
>>201
それよりカウンターの上の緑色の円柱の入れ物が気になる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:00:24.48ID:J/CemxKU
>>203
げんこつ?

>>204
山椒って下が痺れちゃって苦手なのよねw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:00:27.84ID:rLUEXkrD
>>202
豆と鯖基本であとのせでほうれん草のゆがいたのトッピングしたりもする
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:02:13.46ID:J/CemxKU
>>208
ほおー
ルーは普通に市販のやつでいいの?
サバは軽く炒める感じ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:02:19.50ID:rLUEXkrD
紫だからゴールデンコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったら違う人だった…
0212 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/29(月) 00:02:43.93ID:EKLIqb1L
>>207
山椒の痺れは特殊で一味みたいに後に残らないし
副作用で味の輪郭がハッキリして味を倍化させるぞw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:03:24.46ID:J/CemxKU
>>209
面白い店だね
うなぎのタレも隠し味にげんこつ入ってるのかな?w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:04:08.04ID:J/CemxKU
>>212
へぇ初めて知った
山椒はいつも使ってなかったw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:06:23.22ID:n6stGSwy
>>213
油分が分離しちゃうからうなぎのタレには合わないと思うけど
カレーには骨髄のうま味はいいかもね (´・ω・`)
0216 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/29(月) 00:07:14.12ID:EKLIqb1L
>>214
ただし新鮮なのね、灰色になったのは山椒農家曰く「おがくずです、捨ててくださいw」

鮮度が落ちるの早いのでビンごと冷凍室保存が正しいらしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:07:19.59ID:J/CemxKU
>>215
今度カレー作る時に豚骨の素入れてみようかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:08:23.05ID:J/CemxKU
>>216
やっぱりなんでも冷蔵保存だと長期保存が効くんだね
俺は調味料一式は全部キッチン周りに置いてるやw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:10:00.85ID:J/CemxKU
>>219
昨日カレー作って食べたばかりだけど
明日さばカレーで豚骨入れて作ってみようかなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:10:33.69ID:rLUEXkrD
>>210
鯖は水煮の缶詰。水煮なんで自分は炒めないかな。サバの原型をゴロッととどめても良し、自分は完全にほぐす。市販のカレールーにクミンパウダーを足すかなこの辺は好み
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:12:05.56ID:rLUEXkrD
ギラギラ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:15:59.83ID:J/CemxKU
>>221
ありがとう
それで初さばカレー作ってみるよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:34:29.70ID:rLUEXkrD
あのNariさんのデザインか!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:41:00.83ID:rLUEXkrD
ピターーーっと
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:42:42.03ID:rLUEXkrD
プロもこうなっちゃう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:44:20.44ID:rLUEXkrD
試されるモデルさん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:56:22.36ID:aZY6B/MH
小さいピアリングは痛そう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:57:48.31ID:aZY6B/MH
BGM代わりに流してて画面見てなかったけど
コメンテーター誰や!w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:59:12.08ID:rLUEXkrD
ま〜た塗野かよっ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:04:26.30ID:aZY6B/MH
いや、そんなに珍しくないやろw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:27.59ID:aZY6B/MH
ホントだいぶバロックやな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:12:54.96ID:rLUEXkrD
塗野逝った〜〜〜〜〜
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:13:43.20ID:rLUEXkrD
デザイン料…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:21:52.15ID:rLUEXkrD
使いませ〜〜〜ん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:23:43.46ID:asVQ+qqx
意外とショップチャンネル見てる人いるんだね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:24:50.91ID:aZY6B/MH
キンタマ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:28:20.00ID:ARfrKS8/
サキちゃんだいぶ眠そう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:33:51.76ID:rLUEXkrD
>>237
見るのは麗し劇場くらいだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:41:11.40ID:rLUEXkrD
企画倒れ品か…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 04:15:27.19ID:4gzx3QCw
壽老さん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:03:27.00ID:iHYlpK7A
藤岡琢也
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:03:57.14ID:+d1orgch
ミステリー・セレクション・浅見光彦シリーズ9 天河伝説殺人事件 1997年
辰巳琢郎/村井国夫/加藤治子/山本郁子/井上彩名/鈴木瑞穂/細川直美/赤座美代子/藤岡琢也/岩本多代/左とん平/堀内正美(他)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:04:48.13ID:iHYlpK7A
パジャマイン!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:06:23.02ID:iHYlpK7A
へいゆー!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:10:14.20ID:iHYlpK7A
ちんだ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:20:13.04ID:iHYlpK7A
柿の葉寿司食べたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:24:07.70ID:iHYlpK7A
杉花粉!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:27:51.51ID:iHYlpK7A
辰巳豚郎
藤岡豚也
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:36:43.80ID:iHYlpK7A
めっちゃ食べるなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:40:42.23ID:iHYlpK7A
アダモちゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:45:57.29ID:x5MpZQYU
刑事局長の弟君に手錠をかけるとは切腹レベルの失態だぞアダモちゃん(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:47:33.52ID:iHYlpK7A
ちんだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:48:29.90ID:98NlLiwJ
あ〜あ。少なくとも交通課とかに配置転換確実。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:48:53.29ID:iHYlpK7A
正美
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:49:25.22ID:98NlLiwJ
ラーメン屋
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:49:55.07ID:PINMbVot
投獄されたし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:50:04.07ID:mrfk3Cqz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:50:14.54ID:iHYlpK7A
キタキタキタ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:50:24.89ID:98NlLiwJ
コント演技やめい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:50:48.67ID:PINMbVot
あーあーアダモ左遷だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:51:32.51ID:x5MpZQYU
あ、潔い(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:51:38.04ID:iHYlpK7A
DOGEZA
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:52:17.71ID:CHrUNNU3
アダモにイライラさせられる件について
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:53:15.62ID:PINMbVot
とん平渋い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:05:56.55ID:N7Q3cMt2
ぜあっ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:16:21.21ID:N7Q3cMt2
とんちゃんの嫁、可愛いな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:46:13.90ID:x5MpZQYU
とても優しい光彦坊ちゃま(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:47:27.68ID:8NVekKo9
自殺幇助
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:48:12.26ID:/k2oF4Vv
>>313
だからもこみち光彦は短命だったのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:52:07.83ID:x5MpZQYU
で、アダモちゃんはどうなった(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:36:17.25ID:m7wP4YL4
何で娘が来るまで拘束したまま放置されてんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:43:31.37ID:PZwTD1qI
なんで剣道してるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:30:40.17ID:q96/h1l/
握りっぺ(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:31:01.10ID:q96/h1l/
また国に泣きついたか(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:31:18.65ID:XVbQpOml
ゆりっぺは正義
辻元は悪
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:31:30.36ID:hXa9jp8h
クソローくるな(怒
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:32:47.29ID:q96/h1l/
今日のゆりっぺは何か違うな(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:33:24.55ID:L/cRd1ok
ごはん論法特集?

馬鹿か?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:33:59.97ID:Ke1oaCbZ
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871(前週比99%)
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952(前週比104%)
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342  計*2091(前週比107%)
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430  計*2400(前週比115%)
03/28 *313 *234 **** **** **** **** ****  計**547(前週比123%) 

★大阪コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
02/28 **54 **56 **81 **98 **81 **74 **82  計**526(前週比61%)
03/07 **76 **38 *103 **84 **88 *111 *120  計**620(前週比103%)
03/14 **92 **67 **86 *147 *141 *158 *153  計**844(前週比136%)
03/21 *100 **79 *183 *262 *266 *300 *386  計*1576(前週比187%)
03/28 *323 *213 **** **** **** **** ****  計**536(前週比299%)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:34:33.83
イソジンマンボウ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:35:07.86ID:q96/h1l/
そんなの大阪独自でやれや(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:35:40.89ID:q96/h1l/
自分で早く解除してまた泣き付くか(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:36:05.77ID:W/au9tYp
なんで魚のマンボウの発音で言うのこれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:36:17.50
何でそんな戦場に連れ出しとるんや
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:36:38.81ID:CHh4vFVF
本当にふざけてるわ
ミャンマーの軍事野郎
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:36:51.37ID:L/cRd1ok
自国民を攻撃する軍人。
嫌にならんのか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:37:26.44ID:rio9t0uz
すぐ国に助けて自衛隊助けて
大阪k値大阪ワクチン大阪イソジン
派手だが助けたも早い。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:37:43.71ID:mkWOiS5D
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:37:56.72ID:q96/h1l/
一体ミャンマーって何を争ってるの?(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:13.45ID:mkWOiS5D
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:15.24ID:CHh4vFVF
キチガイだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:32.67ID:W/au9tYp
まさか国連軍投入か
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:52.22ID:eD3xJWjV
金平「日本はオリンピックを開催するかどうかの議論をしないから
   ミャンマーを批判する資格ありませーん」
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:58.33ID:CHh4vFVF
日本は何もできんわ
無理やわ
スガには
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:39:03.47ID:1Nl7HfU2
非常に遺憾で事態に憂慮しております
今後の状況を注視して粘り強く説得しいきたいと思います
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:39:20.23ID:hXa9jp8h
いいぞ!
解散来い!自民壊滅しろ!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:39:30.09ID:L/cRd1ok
認知症の爺は引っ込めよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:39:46.95ID:CHh4vFVF
これでアホな自民党議員たちが殺気立ってるんだろうな笑
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:40:05.16ID:qnN9cJ4E
「野党間で一致した場合」
するのかなあw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:40:06.88ID:W/au9tYp
五輪中止を公約にすれば圧勝だよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:40:50.93ID:rio9t0uz
闇GOTOとか考えるよな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:40:51.97ID:L/cRd1ok
総選挙で自民負ければば二階が失脚するのか。
自民にいれるのはやめようかな。
二階は日本の癌。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:40:53.74ID:CHh4vFVF
二階は次も出馬するんかな?
定年65くらいにならないかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:41:25.67ID:CHh4vFVF
>>449
おれやめるわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:41:41.50ID:rio9t0uz
ラッシャー社長。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:41:41.70ID:+zsuU+8C
元気な社長川村です
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:42:17.30ID:q96/h1l/
ちゅらら(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:44:18.37ID:qnN9cJ4E
なんだ、今日はファイザーマンじゃないのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:46:25.15ID:j/9/cma9
また松本哲哉かよ
コイツ煽るだけ煽りまくって
コイツも黙らせろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:46:50.11ID:qnN9cJ4E
大阪はどんだけ自治の範囲を拡げたいんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:47:05.00ID:I16sfsVQ
民国人がマンボンギョン号で祖国に帰ると聞いて飛んできました
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:47:06.70ID:CHh4vFVF
うるせーバカ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:47:23.68ID:rio9t0uz
泣き付いたんだ吉村は。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:47:47.92ID:CHh4vFVF
お前ら立憲には無理だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:47:48.48ID:Cd88NZ+w
これ4波なの?3波が終わってないだけじゃん
日本だけなんでこんなに細かく分けてんの?
世界はまだ2波くらいなのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:47:53.54ID:qnN9cJ4E
お前に危機感を持ってるわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:48:16.84ID:qnN9cJ4E
セメントにミントでも混ぜたら爽やかになるかもよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:48:37.75ID:rio9t0uz
都構想来たな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:48:51.00ID:jj9u/6b8
大阪って検査数めちゃくちゃ増えてるんだけどな
辻本は何を言ってるんだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:49:01.52ID:L/cRd1ok
桜を見る会にかまけるのはセーフ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:49:07.31ID:j/9/cma9
松本哲哉が出演すればするほど嘘ウイルスぶん撒いてるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:49:10.30ID:CHh4vFVF
アホ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:49:26.95ID:SzYFb7bG
何が言いたいのか
ただ批判するだけのカス女
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:49:35.31ID:I16sfsVQ
わきまえる女が大好きなミソジニーバカウヨが湧いてる湧いてるw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:50:10.19ID:OcrVyWDT
へー、そんなにわかりやすい結果になってんのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:51:50.65ID:jj9u/6b8
>>536
だから?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:52:02.44ID:qnN9cJ4E
玉木vs辻元
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:52:44.10ID:I16sfsVQ
中国みたいな独裁国家なら仕事はやいよなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:52:48.71ID:rio9t0uz
皆吉村攻撃激しいな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:53:46.68ID:Y1vb3WtX
なんや、今日はネトウヨはんようけおるのう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:54:22.23ID:rio9t0uz
闇トラベルか。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:54:23.01ID:8cOHpfAA
なんで前科モンがTV出ているんだ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:54:24.15ID:CSTE0qNo
地に足の付かないフワフワした議論だな
首長の切羽詰まった危機に何の役に立たないことばかり言っている
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:54:48.86ID:3qFcuQX1
またgo to
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:54:54.19ID:OcrVyWDT
この予算はまさかgotoトラベルと別腹なの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:56:04.24ID:suAZ9Xpp
>>542
新規感染者を見つけるための検査ではない、既に感染した患者の検査までカウントして数を水増ししているってこと。維新らしい姑息な手法だよなwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:56:05.57ID:I16sfsVQ
国交相はなんで公明の指定席なんだ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:56:38.97ID:qnN9cJ4E
ダミ声凄えな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:56:41.05ID:3qFcuQX1
辻元それそれw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:01.35ID:OcrVyWDT
すきあらばgoto
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:12.33ID:k1xbcSO4
>>576
安倍はバカで嘘つき
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:15.69ID:YCl3MoUD
国民全員歯医者に行ったら解決する話
問題は口の中だし
口の中が汚くてワクチンが効くわけがない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:18.91ID:07Kxh9Jv
まんま大阪のおばちゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:35.62ID:3qFcuQX1
癒着だよな
観光業界から裏献金
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:41.21ID:yQvaO9dB
>>575
学会のお引越しに融通効かせるため
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:58:09.27ID:/2rLVPCC
>>575
自民党大臣の汚職があったから
絶対に忘れてはいけない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:58:15.46ID:8cOHpfAA
立憲は時間無いんだから早くキレ芸出せよw
番組の盛り上げ足らねえだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:58:27.06ID:YCl3MoUD
歯医者へ行かせろよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:58:43.95ID:yzqcjO01
医療体制の問題はそのままで観光業者の心配だけは第一優先とか、この政権はあたま大丈夫か?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:59:04.94ID:k1xbcSO4
>>598
どの大臣でも汚職だらけだろう自民は
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:59:54.99ID:YCl3MoUD
コロナで亡くなった人と
コロナの発症者は
歯医者に行ってないって
なぜ言わない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:00:06.91ID:Y1vb3WtX
どーもタマキンは政権に媚びるのう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:00:27.19ID:6Jmtx804
>>610
今はむしろ世の中をすべて止めるべき
状況やぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:00:27.45ID:CSTE0qNo
感染の波が繰り返すことは仕方がないことで
時間軸で経済と医療のバランスを最適化することが求められていること
議員先生ですらズレている
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:00:28.40ID:rio9t0uz
京都はやらかしたからなGOTOに
慎重だろうな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:00:31.23ID:jj9u/6b8
>>574
他の都道府県もしてるんだけど、お前頭大丈夫か?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:00:42.80ID:6Jmtx804
まだ本題いけないのかw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:00:43.11ID:8cOHpfAA
前科モンのキレ芸を待っている身になれよ
もうフジに行くぞw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:01:21.89ID:6Jmtx804
この番組は一切リニューアルしてなくていいわw
コロナコロナでモーニングショーみたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:01:34.37ID:hXa9jp8h
本当クソだなワクチンの配り方

医療従事者に届かないのに高齢者でない一般成人が先に接種しそうだ(人口1000人程度の町村)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:01:36.29ID:jj9u/6b8
辻元は相変わらず駄目だな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:01:54.04ID:OcrVyWDT
gotoなんかやらないで普通に各自の判断で自腹でいけばいいんだよ旅行は
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:02:11.44ID:/lOfjiW2
GOTOトラ、4.1〜5.31までって、コロナ蔓延しやすい
時期なのでないのか。
まん延拡散措置するのか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:02:20.57ID:6Jmtx804
>>625
都構想ばっかりやってた
コロナ対策全くしてないってボロクソいってた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:02:31.52ID:hXa9jp8h
>>620
平日の報道番組最後の良心だな
モーニングショーもコメンテーター入れ替えで去勢されてしまった(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:02:58.42ID:6Jmtx804
>>626
その辺はダメだろ
食いもんだけはとめちゃ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:22.51ID:YCl3MoUD
3月25日にアメリカで
口の中に問題があるって発表されたのを知らないふりって
どうなってんの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:30.13ID:8cOHpfAA
>>627
おまえさ、さっきから全然ツマラナイんだよw
もう少し盛り上げろよ。前科モンという美味しいネタを活用しろ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:30.63ID:Y1vb3WtX
>>632
明日の火曜日おもんないやろなあ
青木さんいなくなったのホンマに悲しい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:31.28ID:6Jmtx804
枝野政権とったらどうなんだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:45.12ID:hXa9jp8h
>>633
聖火リレーの金が惜しいからと上京した島根県知事はけんもほろろな対応を受け(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:56.49ID:CSTE0qNo
>>628
感染者を積極的に増やす政策に税金を投入する意義がちょいと矛盾だらけだな
しかも医療従事者や介護職の人は使いたくても使えない不公平な制度でもある
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:04:23.08ID:/2rLVPCC
>>601
>>608
時系列が全然違うだろうが
フェイクニュース信じるなよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:04:45.21ID:k1xbcSO4
>>640
スシローがテレビから消える
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:04:48.84ID:6Jmtx804
今週野球でほとんどこの番組休みやんw
なんで横浜の試合こんなにやんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:05:26.64ID:Y1vb3WtX
>>647
横浜=スダレの陰謀か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:05:37.32ID:8cOHpfAA
>>644
おまえバカでツマラナイってもう何も無いじゃんw
関西設定どうした??
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:06:32.99ID:6Jmtx804
>>639
サンモニも青木降ろされたの?
てかモーニングショー月 水以外総入れ替えしたんだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:07:07.34ID:6Jmtx804
>>653
今は関係ないやん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:07:09.56ID:TGCdzK/y
>>634
「世の中をすべて止めるべき」と言ったのは君だよ
自分に不利益のない範囲だけ全部止めろなんて都合のいい話はない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:07:35.14ID:8cOHpfAA
>>651
だからさ、もう少し考えたネタ入れて書き込めよ
まったくツマラナイ関西人って居る意味あるのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:07:58.97ID:ARYye0+K
昔は行われていた集団接種を途絶えさせたマスゴミ

ワクチン=ウイルス研究は軍事につながると
研究すら妨害した学術会議を擁護するマスゴミ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:05.09ID:jj9u/6b8
>>641
逆にやってない県を言ってみ?
言えないだろw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:16.71ID:/2rLVPCC
>>647
ガースラー総統に忖度
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:20.37ID:uTQIJVq/
「ほんと、かいな?」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:31.94ID:L/cRd1ok
松本先生も大病院分以外来てないっていうんだから、
狛江に来てないってのは本当だろ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:49.26ID:6Jmtx804
今日の朝のTBSの番組は半年で終わるのは確定それだけはわかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:20.37ID:4xwssmD+
ホント文句バjッカだなキツから日本人はこんな朝鮮人みたいになったんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:31.24ID:jj9u/6b8
つまらんからフジに移動しよう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:45.26ID:6Jmtx804
ワクチン失敗して滅亡まで予想しなくちゃな
政権が変わればなんとかなりそうだが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:59.62ID:/2rLVPCC
>>654
数lだが株まだ持ってるはず
あと放映権も
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:10:08.44ID:rio9t0uz
>>667
今エンタメ枠増えたよ予算が無いらしいね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:10:21.64ID:uTQIJVq/
あれ?

普通に、こういう回なら
武見がしゃしゃり出てくるのに

なぜか、消えて出てこない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:10:34.21ID:0GO3VC9N
塗野皮肉言う暇はあんだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:04.56ID:iaH9IHLK
>>679
なにその精神病患者の理屈
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:04.84ID:L/cRd1ok
立憲に任せたらもっとヤバいんじゃないかと思う。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:09.56ID:DIgN7gTo
さすがに「生コン、生コン」言わなくなったな、成長したなネトウヨ
労組いじめが自分の首絞めてることに気付いたか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:44.13ID:jj9u/6b8
>>678
水増しとか何を言ってんだ、お前ほんとに頭大丈夫か?
国のシステムに合わせただけだが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:51.37ID:KLb7RFrl
じゃあ具体的に解決策出せよって言っても何も出さない立民
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:59.73ID:k1xbcSO4
>>682
これ以上自民にやらせる方が危ない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:04.64ID:6Jmtx804
>>675
あさチャンとひるおびはコロナと
解散風の話しかしてないから大丈夫だが
川島のだよなモーニングショーしかもうみねえわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:07.39ID:L/cRd1ok
田崎、絶対間に合わんだろw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:13.54ID:uTQIJVq/
スシローも

菅なんかを擁護する気は
サラサラ無いんだろうなぁ

でも自民党縛りで、こんなに汲々
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:20.90ID:Y1vb3WtX
スシロー
「大量に入ってくることになっている」
って、なっているてあやしいなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:34.95ID:4xwssmD+
>>690
それはない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:39.00ID:6Jmtx804
枝野はゼロコロナだから大丈夫だろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:48.81ID:suAZ9Xpp
>>667
ああいう宣伝情報番組はスポンサーから金が入るから、視聴率が今一でも結構続くかもしれない。ヒルナンデスみたいに。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:13:01.33ID:L/cRd1ok
で、なぜなん?
辻元よ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:13:06.60ID:KLb7RFrl
辻元は中国ワクチン輸入したいんだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:13:12.95ID:iucO8o6Q
ワクチン独占したら批判するくせに
ホントどうしようもない人物
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:13:50.16ID:6Jmtx804
>>703
そういやヒルナンデスめちゃくちゃ数字悪いのに
続いてるのはそれなのか CDTVもだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:13:51.95ID:3qFcuQX1
スシローw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:18.00ID:W2AR28Qi
やっぱり若いな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:20.29ID:L/cRd1ok
三月中に医療従事者終わらすって言ってたよな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:22.95ID:uTQIJVq/
ほんと

苦しいなぁ
スシロー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:35.42ID:KLb7RFrl
アベガー来た。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:48.67ID:0GO3VC9N
国会やってんのにそれ質問してないのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:51.12ID:jj9u/6b8
自民に無理なものが
立憲が出来るわけないだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:53.59ID:3qFcuQX1
スシローは官房機密費もらってるんか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:53.67ID:3qFcuQX1
スシローは官房機密費もらってるんか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:56.00ID:6Jmtx804
田崎はモーニングショー とくダネでもボロクソだが
ひるおびだと楽しそうにしてる 
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:15:04.85ID:uTQIJVq/
>>722
でも

菅は、嫌いみたいよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:15:19.04ID:iaH9IHLK
>>723
国会見てないくせに何因縁つけてんの
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:15:21.77ID:4xwssmD+
ワクチンなんか打たねえよ
ガツガツすんなよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:15:54.06ID:KLb7RFrl
立民なんかにまかせたら、まず在日から優先接種。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:16:03.27ID:L/cRd1ok
4月中に医療従事者終わらすのがまず無理。
だって全然情報来ないもん。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:16:15.82ID:DDU6kCwW
民主党政権でもワクチン確保できてないのだろうが、自民党はオリンピック潰したいとしか思えないわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:16:30.76ID:4xwssmD+
暇人
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:16:34.40ID:3qFcuQX1
1億確保って
何が確保なんか意味不明
マスクのときも来週から
一人1枚買えるとか言って
しばらく買えなかった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:16:37.94ID:sJaGwnQx
>>695
その6月に終わると言っていたが
6月としか言っていないどうかそのことを
諸君らも思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になればワクチンの高齢者接種終了は
10年20年後ということも可能だろう…ということ…!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:16:38.15ID:jj9u/6b8
>>735
Google検索しましょうね?ガイジ君
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:16:43.72ID:4xwssmD+
アベガー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:16:51.39ID:ARYye0+K
今の政府の体たらくは、それ以下の野党やマスゴミの責任
倒閣運動に明け暮れた野党とマスゴミ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:17:05.98ID:3qFcuQX1
ほんと詭弁内閣
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:17:28.76ID:uTQIJVq/
答えを差し控える
 ↓
記憶が無い
 ↓
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:17:42.32ID:0GO3VC9N
こんな事ばっかやってワクチンの質問もしてないのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:02.67ID:3qFcuQX1
武田大臣アウトだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:13.87ID:4xwssmD+
うるせーチョン
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:14.59ID:hXa9jp8h
>>652
一茂はしぶとく残ったと思われ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:27.06ID:3qFcuQX1
質問に答えてない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:36.80ID:uTQIJVq/
しかし

www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:37.90ID:k1xbcSO4
ご飯論法ってほんと糞
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:44.18ID:4xwssmD+
なんでチョンが日本の国会議員やってんだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:44.81ID:3qFcuQX1
武田wwww
文春がなければ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:46.09ID:/2rLVPCC
>>700
字が汚い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:57.41ID:jj9u/6b8
立憲支持者はチョンモメンしかいないからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:19:02.98ID:yzqcjO01
そりゃ安倍ちゃんみたいに意味のない言葉を長々としゃべって平気でいられるような能力はみんなにないから。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:19:21.63ID:DIgN7gTo
どこが良太や
こいつは悪太だろ
武田悪太
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:19:22.74ID:/lOfjiW2
会食省のおかげで、アハモ予約殺到で一強独占か
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:19:30.55ID:sJaGwnQx
保守4割、中道3割、左派2割、極左1割
この配分ができればいいんだが、肝心要の保守政党は日本にはない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:19:46.26ID:4xwssmD+
>>780
みんな聞きたいんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:20:03.86ID:3qFcuQX1
クレームの電話はしてない。(電話はしてないとは言ってない)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:20:20.12ID:KLb7RFrl
立民は内部にコネクションがないんだな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:20:50.55ID:k1xbcSO4
>>788
こんな小物が大物とは
政治家は半分以下でもいいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:28.53ID:DIgN7gTo
こんな答弁でごまかせると思うなよクソ政府
滑稽だぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:33.90ID:4xwssmD+
つーか
汚職があったなら立証してから言えよ
何もないのにモリカケも騒ぐだけ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:39.14ID:uTQIJVq/
www
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:46.03ID:goGEq/+w
屁理屈じゃん。何がご飯論法だよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:57.03ID:ARYye0+K
この政府叩きしている番組を見て、その通りだと思ってるやつは
一桁台の支持率しかない野党と同じ少数派
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:22:07.71ID:4xwssmD+
腹jから腐るんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:22:08.23ID:0GO3VC9N
お前も腐ってたけどな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:22:12.70ID:KLb7RFrl
天皇陛下に嘘をついて総辞職に追い込まれた田中義一。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:22:17.35ID:hXa9jp8h
糞安倍を放置したから官僚まで腐りやがって(怒

糞自民に投票したり、棄権した国民がダメにした
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:22:53.22ID:4xwssmD+
支持したんだよ安倍ちゃんを日本国民が
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:23:01.50ID:DIgN7gTo
ごはん論法見て明らかなように
国会空転させてるのはクソ政府。どんだけ税金無駄にしてるか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:23:43.77ID:sJaGwnQx
>>815
議員が土建屋社長で公共事業受注って
とんでもないのだらけだもんな
あと、○○委員会関連は、競争入札無しで発注とか
無茶苦茶なんやが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:24:06.15ID:ymq6TtiR
何言ってるのこれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:24:09.76ID:4xwssmD+
よく言うわ
白を黒と言ってたカスゴミが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:24:10.71ID:/2rLVPCC
>>750
「“ガイジ”という差別用語を使わないでほしい」 障害者の息子を持つ母親が涙の訴え
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/pov●erty/1433516756/

Twitterでガイジという言葉を見かけました。
呟いていた方に聞いてみたら、大学生位の方が言っていたと。
果たして、言葉の意味を理解して使っていたのでしょうか。
ガイジとは、障害児を略した言葉です。障害児に対する、強烈な差別意識を感じさせる、悪意を持った言葉です。
この言葉を使えば、それだけで特定の人々、つまり障害を持つお子さんを差別したことになります。
障害児を略しただけだ、言葉の意味は変わらない、と言われる方もいらっしゃるかと思います。
違います。障害児は区別する言葉、ガイジは差別する言葉です。


ガイジという言葉を流行らせたのは誰ですか? - Yahoo!知恵袋
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11150955551

ベストアンサーに選ばれた回答
心の狭い小学生です。
きっとその子は地獄へ行くよ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:25:31.57ID:/2rLVPCC
>>764
野党の得票は自民党より多いのだが
分裂して自滅している
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:25:37.00ID:7uhWc1ii
安倍明恵は、マスコミが、野党が!!で何をやっても許されると思っているネット右翼と一緒の幼稚な幼稚な思想の糞女だったからね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:25:48.60ID:ARYye0+K
こんなゆるい政権でも通用するくらい、野党が牽制してこれなかったという証左
マスゴミも同じ。社会の木鐸が機能していない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:25:58.58ID:KLb7RFrl
清十郎みたいな役者もいなくなったな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:05.48ID:DDU6kCwW
立憲は辻元が癌
社民党から受け入れるべきではなかった
辻元と蓮舫がいなければ選択肢となりうるのにな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:28.77ID:bwqpF1Q7
みな自分は政治家にはなりたくないが、誰かが公明正大な政治をしてほしいという他力本願だからな〜
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:37.79ID:uTQIJVq/
苦しいwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:43.76ID:4xwssmD+
田中派竹下派はくさってたのはたしか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:45.01ID:hXa9jp8h
スシロー、ちょっと何言ってるかわかんない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:27:27.56ID:KLb7RFrl
血盟団とか青年将校がいたらな。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:27:29.79ID:0GO3VC9N
年金未納は野党幹部も払ってなかったから…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:27:34.79ID:LvVJsgLZ
スシローバカだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:27:58.04ID:4xwssmD+
有利って屁にもならんよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:20.47ID:hXa9jp8h
辻元に
 ばっさり斬られる
   クソローや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:20.79ID:CJqONtyU
BS 朝日 19:05〜21:54 ライブ

サッカーU-24国際強化試合 
日本×アルゼンチン 第2戦

前半40分経過
日本0ー0アルゼンチン

【解説】松木安太郎
【ピッチ解説】中田浩二
【実況】吉野真治
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:34.13ID:4xwssmD+
アベガースガガー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:36.47ID:KLb7RFrl
自分のことは棚に上げてよくいうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:47.82ID:0GO3VC9N
せこいといえば辻元の秘書給与流用みたいなのを言う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:50.98ID:DIgN7gTo
>>832
自民支持者どもの賄賂を行政が取り締まらない
金だよ金、貧乏な野党は勝てない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:55.58ID:Wt7E/Yv0
犯罪者の辻元がなにをぬかすか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:10.12ID:4xwssmD+
たなかや竹下に比べればjかわいいもんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:12.90ID:LvVJsgLZ
スシロー機密費いくら貰ってんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:15.27ID:pKzDvxhA
辻もっさんよくいった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:33.86ID:/2rLVPCC
>>807
支持政党なし40%の7〜8割はいつも非自民に投票してしまうので
そこそこ勝負になる

まあ千葉県知事選のように自民党候補惨敗ということもあるのだがw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:37.64ID:KLb7RFrl
自分がやればロマンスとかいうかの国の人か。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:55.07ID:4GPxk7I6
肩持ち過ぎなのが失礼ってよく分かんねえな
スシローはそもそもそういう立ち位置だからいつも自民党議員がいるポジションに今日座ってるんじゃないの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:56.15ID:jj9u/6b8
>>823
じゃあ基地外君にするわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:30:37.42ID:KLb7RFrl
前科のある人が言っても説得力がないな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:30:52.55ID:nud/cTcA
田崎は何のために自民を擁護しかしないのか?
そんなにスシを食いっぱくれるのがイヤなのかw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:31:00.90ID:jj9u/6b8
自民に無理なものが
立憲に出来るわけない
普通の日本人ならわかって当然だよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:31:07.89ID:vuz4Dn2w
安倍って病気じゃなかったの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:31:22.16ID:DDU6kCwW
>>843
>>847
いろいろな意見があるとは思うが、少なくともこの二人がいると選択肢とはなり難い
自民党がここまで劣化したので、替わる選択肢が提示される必要はあるのだが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:31:33.81ID:bT3KGibS
>>864
デマじゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:31:36.84ID:KLb7RFrl
辻元は生コン疑惑にまず答えて欲しい。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:31:52.42ID:4xwssmD+
アベスガが私利私欲をこやした
この程度でか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:31:57.02ID:4GPxk7I6
>>877
まあでも自民の膿は自民じゃもう摘出不可能だろ
どんな名医だろうと自分の身体は誰かに預けなきゃ腫瘍は取り除けない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:32:11.57ID:yzqcjO01
「改憲を打ち出すとか、ウヨを喜ばして票を伸ばせばいい」とか、くだらんアドバイスを受けてそう。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:32:43.75ID:nud/cTcA
政治家が遊説してコロナ撒き散らすのは
さすがにヤバいだろw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:32:48.94ID:ARYye0+K
マスゴミは、政府たたきだけじゃなく、
なぜ野党は弱いのか追求しろよ
前科者に政府批判させてる時点でお察しだけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:32:53.98ID:4xwssmD+
>>887
朝鮮人の支持政党という認識です
あ、中国人も
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:33:59.99ID:7uhWc1ii
史郎は安倍はどんなことをしても守るが、菅は切り捨てる
盲目のネット右翼と違ってこういうところは潔くていいね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:34:11.62ID:k/TLsAv3
ワクチンは市町村の責任にするのか
いつどれだけ届くかもわからないのに「市町村の能力」が問題とはwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:34:36.11ID:/2rLVPCC
>>875
執行猶予を無事に終えた人に前科はつかない
これ豆ね

※ホリエモンは前科者
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:34:56.59ID:Y2xmMQ93
今のバカチョン野党が相手じゃ、
二階も余裕だろww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:03.06ID:nud/cTcA
河井あんりのダンナに
資金源ばらされたら2Fはおしまいデスだもんなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:03.26ID:vuz4Dn2w
2階の周りすげえ蜜じゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:32.48ID:iaH9IHLK
>>906
頭のおかしい人に何を言っても無駄
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:44.56ID:4l8wjqcs
BS 朝日 19:05〜21:54 ライブ

サッカーU-24国際強化試合 
日本×アルゼンチン 第2戦

前半終了
日本 1ー0 アルゼンチン
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:51.16ID:4xwssmD+
>>906
議員になってんじゃん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:52.51ID:sJaGwnQx
自民が保守というか右よりと勘違いしている人が多いが
竹島放置、尖閣に灯台すら設置しないチキン政党だぞ
尖閣国有化も石原の横やりがあったとはいえ、野田の時にやってるからな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:54.20ID:k/TLsAv3
自民党本部の資金で法務大臣が選挙買収したのに支持率が4割もある

これじゃなんでもやるわなぁw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:36:33.90ID:vuz4Dn2w
自民党は金しか見てないからな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:36:35.72ID:DIgN7gTo
自民のままだと死者が1万人超える
黙れ玉木、解散すべき
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:37:10.77ID:qRfa9eWf
立憲は、辻元や蓮舫とかの悪目立ちしている人の排除。
そして、民主政権で役職に就いた人が引退しない限り、支持率の上がる事は無い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:37:17.99ID:4oEsdK1X
一年前にコロナ放置で桜、不信任決議で騒いでた奴らが何言ってんや?
しかも負けた説得力のない奴らがwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:37:20.61ID:vuz4Dn2w
野党がコロナをやろうとしても国会開かなかった自民党がコロナなんか考えてるわけないだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:37:23.69ID:ARYye0+K
TBSも野党も政府批判だけして、視聴者・支持者のガス抜きをしてるだけ

普通の頭があれば、支持者なら自らの政党の弱さを分析するべき
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:37:28.64ID:sJaGwnQx
二階を見てどこが日本の事を考えている政治家に見えるのか不思議
二階は既に辻元や蓮舫以下だよ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:37:32.50ID:DDU6kCwW
辻元みたいに批判する議員は必要だけど、それは共産党だけで十分だ
現実的な政策を提示できなければ
またタマキンはマシなんだよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:37:38.96ID:dQrQc5BS
辻元は日本人じゃないから「他山の石」の意味も知らないんだろう

これは
「他人の出来事だろうと自分の事のようにしっかり反省し教訓にしろ」
って意味だぞ

辻元は他山の石=他人事って勘違いしてねーか?w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:25.05ID:iaH9IHLK
>>936
おまえ日本語わからないの
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:41.66ID:/2rLVPCC
>>890
自民党にガセネタつかまされて野党を釣るのに使われることもあるよw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:39:53.12ID:k/TLsAv3
>>933
というから河合やら秋元やら
自分の利権しか興味ないやつが多すぎだろ自民党
外国人の在留資格口利き手数料で自民党費を収めてた上野みたいなやつもいるし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:40:13.80ID:DIgN7gTo
>>936
あほか
自民の不祥事に「他山の石」って自民の幹事長が言ったんだぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:40:52.58ID:/2rLVPCC
>>936
お前こそ日本人か疑わしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:41:10.74ID:4GPxk7I6
俺も不思議なんだよね
あの二階がキングメーカーとして君臨してる自民党がこのままでいいと本気で思ってんのかね?
そしてその二階は既に自民党の自浄能力で取り除ける状況でもないって普通に考えたら分かると思うんだが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:42:24.94ID:vuz4Dn2w
オリンピックなんてやめろよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:42:59.04ID:KLb7RFrl
自民の勝ちだろ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:29.19ID:hXa9jp8h
バカウヨのせいで日本の国民のレベルがずいぶん下がったな
バカ丸出しの議論をすればするほど海外から呆れられるだけだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:29.45ID:pKzDvxhA
>>970
www
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:30.34ID:ARYye0+K
もうマスゴミも野党も政府批判ありきで行き詰まり感が半端ない
こんな日本にしてきたのは自民党政権だけの責任か?

他人を批判するだけの簡単なお仕事を延々と繰り返すだけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:32.89ID:DIgN7gTo
>>954
まさに自民自身の不祥事だろ、なにが他山の石だよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:38.69ID:/2rLVPCC
>>951
河合元法相・元自民党の議員辞職の意向の関して「他山の石としたい」と言ったのが
中央大学ご卒業の二階先生
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:44.99ID:vuz4Dn2w
国民は自民党にとって都合のいい野党でしかない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:49.74ID:/lOfjiW2
コロナ対策は、政治家では限度がある
厚労省に直接言いたいこと、話してほしい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:44:53.03ID:dQrQc5BS
なんかこのスレも馬鹿在日らけだなw

「他の議員がやった悪事でも自分の事と思って教訓にしろ」
それが他山の石の使い方な

何か辻元と同じように
他山の石を対岸の火事、他人事って意味だと勘違いしてる馬鹿多すぎw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:11.89ID:KLb7RFrl
関西人自体が信用できないよな。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:33.86ID:pKzDvxhA
wwwがんばれー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:35.25ID:hXa9jp8h
>>982
政治家とひとくくりにするなよ
厚生省に物言える立場の内閣が腰抜けだからこの惨事だろうが
内閣の尻を叩かない与党も同罪
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:58.52ID:k/TLsAv3
元民主は真面目すぎるんだよ
自民党なんてなんの政策一致すらない烏合の衆なのに利権追求だけで一緒になってるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況