X



BS-TBS 9834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:27:55.61ID:B930V/DN
>>1にホタテを
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:28:19.86ID:6Ebn7bn7
谷間ガードめ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:28:22.40ID:lVkKQRJJ
ちくわぶって東京だけ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:28:32.28ID:B930V/DN
ホタテは美味そうだが今日の旗手は
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:28:35.33ID:wXmZzyVH
>>1
ホタテというと武田久美子
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:28:49.45ID:kNCteOCr
俺も東京赴任時ちくわぶ食べてない
もつ煮とくさやばっかり覚えてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:28:59.04ID:B930V/DN
>>22
ゆみっきーにホタテ貝殻のビキニを?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:03.78ID:65CNF/1f
今日はちっぱい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:14.60ID:YJBbKh8q
>>1
に左門豊作の妹たちを
0041マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:15.65ID:5Cen18ai
>>1
乙。
前スレ>>984
木村由姫か
あの人はもっと売れてもよかった気がする
あと吉本から出てきたFayrayも好き
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:18.30ID:H/MyZk3o
普段はちくわぶよりぶっといモノを咥えている弓木さん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:19.73ID:Wb0+0csW
フンパツしてキリンのスプリングバレー、例のクラフトビールとやらを買って飲んでみた
香るねぇ でももう少し苦味なりコクなりを期待してたからちょっとフクザツ

>>6
オイラが引き取るよ 

うるせぇ 関東民意外にわかってたまるかぃw
0046京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:25.62ID:pFl+IHz7
>>14
大学時代に彦根のコンビニにあったおでんで食べるまでは
全く食べたこともなければ存在もテレビの中だけしか知らなかった…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:44.62ID:6Ebn7bn7
ハモニカさんは帆立でも乳輪はみ出だしそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:30:09.90ID:YJBbKh8q
>>27
コンニャクじゃなくて?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:30:31.35ID:B930V/DN
出たな詐欺師柴山の手先
0062マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:30:32.46ID:5Cen18ai
ちくわぶって魚の練り物かと思ったら
別物だったことに驚いたわ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:30:46.23ID:H/MyZk3o
オレ達の柴山こねー!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:30:48.78ID:6Ebn7bn7
>>52
やっぱそういうのあるのか・・・
0071京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/26(金) 23:30:55.14ID:pFl+IHz7
>>51
しぞーかおでんに出るかと思ったら意外とそうでもなかった…
東京でしぞーかおでんを出す店なら食べられるが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:08.54ID:YJBbKh8q
>>51
恐縮ですが埼玉も入れてぇ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:21.37ID:kNCteOCr
BS民ならウェルスなびで損してるおね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:35.36ID:6Ebn7bn7
>>65
全然違う
0090マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:56.98ID:5Cen18ai
>>83
母親は「ゲ○みたいだからイヤ」という理由で食べない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:58.39ID:3klcc6ce
弓木、いつも心ここにあらずで
番組に出るお店の人との会話も興味ないのがあからさまにわかる態度
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:04.50ID:YJBbKh8q
銘柄で選ぶのはちょっと分からないけど、
無洗米はイイと思うよ。雑味がなくて
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:12.25ID:lVkKQRJJ
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:12.38ID:JyZDY32u
ハーモニカデカパイ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:13.01ID:6Ebn7bn7
ゆっさゆっさ
0104グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:16.34ID:v774Uh/Q
>>58
最近、「55歳で結婚して相手に8歳の連れ子(女の子)がいる」
という漫画家の話を読んでちょっと嬉しくなったの。
>>64
伊勢エビからそんな出汁が出るのだろうか…と思った昨日
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:26.25ID:H/MyZk3o
ウェルスナビの後に消費者庁のCM(´・ω・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:32.09ID:kNCteOCr
南武線は河原がつく駅多いな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:32.46ID:B930V/DN
宿川原って南武線だっけか
0123京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:41.02ID:pFl+IHz7
ハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
宿河原ってだいたいどの辺…?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:04.80ID:B930V/DN
渋い車が
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:11.00ID:6Ebn7bn7
先週のハモニカさんすごかったね
0142マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:14.70ID:5Cen18ai
>>122
それを一人でやってる吉田類くんは改めてすごいね、それも18年やってる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:18.47ID:B930V/DN
おお、フェアレディSR
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:27.24ID:YJBbKh8q
>>22
あの写真集、本屋で立ち見した時、ドキドキしたわぁ。
中身見て脱いでると思わなかったから・・・
もう何度抜いたことか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:56.12ID:B930V/DN
ライダースジャケットといいフェアレディSRといい、渋いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:34:00.16ID:kNCteOCr
>>135
駅が河川敷になるのかと思ってしまう
0166京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/26(金) 23:34:00.92ID:pFl+IHz7
>>119
関西人だけどちくわぶは関西の出汁に合うように出来てないからディスるんだと思う…
まだ生麩の方が関西の出汁に合うようにできてるし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:34:18.57ID:B930V/DN
インディアン嘘つかない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:34:28.98ID:+cUibPwJ
モンハンの装備かな
0185マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:34:29.42ID:5Cen18ai
>>162
5時に夢中とバラいろ!ダンディトレード
倉本康子「ひろみの胸しぼんでない?」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:34:32.78ID:sHAwaiKD
似合いすぎ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:34:52.36ID:H/MyZk3o
三大・南武線で要らない駅
宿河原
久地
津田山
谷保
矢川
西府
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:35:09.67ID:cD7avsJR
>>171
あくまでも「仮」にな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:35:13.28ID:6Ebn7bn7
>>164
胸の主張がハンパなかった
0216マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:35:27.18ID:5Cen18ai
>>202
よしこです!
和○田「あんたが言う筋合い無いでしょ」
0217◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/26(金) 23:35:30.93ID:hzC0PN1w
>>184
ペッコヘルム!ペッコヘルムではないか!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:35:37.69ID:6Ebn7bn7
>>209
ワフーマクダニエル
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:35:42.51ID:YJBbKh8q
>>104
その8歳が黒宮れいみとか、山田レイナといか、山中知恵
みたいだったりしたら、、人生狂ってしまうw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:35:50.93ID:+cUibPwJ
強麺ください〜
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:36:00.29ID:niu+uuYM
へー、サタンダ行ってみたいわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:36:00.41ID:B930V/DN
ブルートレインさくら
九州新幹線さくら
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:36:08.97ID:H/MyZk3o
さくら、うさぎ、と聞くと過剰反応してしまう酒場実況民
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:36:21.79ID:B930V/DN
佐倉
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:36:31.61ID:YJBbKh8q
小祝さくらの母君の店にも行っておくれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:37:07.12ID:B930V/DN
一郎じゃないのか大将の名は
0260グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/03/26(金) 23:37:12.03ID:v774Uh/Q
>>223
あとでググりますが、疎遠になった友人の娘は「ジュニアアイドル」
にすらなれない容姿だったなあと思うのです…(ひどい)
0268京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/26(金) 23:37:20.81ID:pFl+IHz7
>>225
けど柔らかさと伊勢うどんに掛けてる醤油のいい感じの濃さが
また食欲そそるし酒とも合うんだなーこれが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:37:23.61ID:6Ebn7bn7
オシャレやなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:37:28.86ID:YJBbKh8q
>>198
オンワードの株主のオレ氏、涙目( ノД`)シクシク…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:37:38.01ID:nBnYavad
>>230
猫も案外繊細よね
ウチのは去勢に連れてって、一晩入院して帰ってきたら
げーげーやってた
怖い思いしたのかなんなのか、見てて可哀想だったよ( ´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:37:45.19ID:B930V/DN
屋号がさくらなら大将は一郎と期待してたのに
0289マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:38:05.79ID:5Cen18ai
うさぎ(同姓同名)「お通しそんなに高くないのに風評被害に遭ってる(´・ω・`)」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:38:16.34ID:B930V/DN
1EDMか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:38:41.89ID:6Ebn7bn7
>>286
すっぴんイケるやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:39:00.26ID:nBnYavad
焼肉食いたい
行こうと思えば行けるんだけど、一人で行くのに
ちょっとだけ勇気が要る( ´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:39:08.80ID:YJBbKh8q
行くぞー トルコへ女房にゃナイショッ♪
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:39:40.61ID:FnwPik0N
服の色と合ってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:39:45.43ID:VoihH6hn
お稲荷さんが目の前に・・・じゅるり
0336マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:39:59.55ID:5Cen18ai
上原さくら
横峯さくら
さくらと一郎のさくら
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:40:19.15ID:H/MyZk3o
>>322
今宵も爆速無駄技術乙
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:40:36.84ID:6Ebn7bn7
お隣も結構おっぱい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:40:45.91ID:lmcRNZH0
うまそうだな
0355◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/26(金) 23:40:49.80ID:hzC0PN1w
井の頭公園桜の回りテープでガードしてたのに
それでも宴会してる奴が多い事多い事
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:41:36.69ID:olr7ko8l
明日は近所のスーパーで豚軟骨100g58円の特売日だから買ってきて圧力鍋で塩煮込みにしよう(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:41:42.64ID:YJBbKh8q
>>282
有難うございますm(__)m

>>260
まあ、却ってそれくらいの方が幸せなのかも・・・ねぇ(^-^;
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:42:24.88ID:kNCteOCr
隣のメンヘラー見たいな女笑ってしまう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:42:26.70ID:sHAwaiKD
となりのおんなw
0410マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:42:53.86ID:5Cen18ai
>>391
倉本康子「じゃあ何で私は一杯食べてるのに胸がでかくならないの!?」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:43:09.93ID:rMz36/DC
今の日本酒1.5合くらいありそうじゃね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:43:18.22ID:FnwPik0N
消化のこと考えて煮込みうどんにしょうか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:43:48.74ID:H/MyZk3o
気のせいか店に入った時より首が伸びている気がする
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:44:17.01ID:kNCteOCr
隣の女
明日自殺しそうだった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:44:21.91ID:zyPIEUnl
>>430
うさぎよりはマシだよな
0451マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:44:24.58ID:5Cen18ai
>>436
よしこです!
和○田「私は豊胸したから関係ないわw」
0454グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/03/26(金) 23:44:29.80ID:v774Uh/Q
>>380
3週間位前に土方(と言っては失礼か建築系)のヤンキー家族の
娘がJS高学年で結構エロかった記憶があります。ぬへへ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:44:58.68ID:nBnYavad
>>389
そりゃまぁそうだなw
それからと言うもの、連れ帰った俺を敵と認識して
あまり懐かなくなってしまったわ( ´・ω・`)
0468マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:20.39ID:5Cen18ai
>>455
顔がかっこいいから嫉妬させられたと推測
和○田「私は胸の勝ち組♪」
0474◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:33.28ID:hzC0PN1w
利用者みなデバッガーなマウスPC
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:42.86ID:YJBbKh8q
>>350
菊地絵理香や成田美寿々が試合で使ってた傘が欲しい。
と思ってたら、二人とも業績悪化の影響で契約解除・・・
もう、なんてことを・・・(T_T)

>>330
お湯
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:46:05.42ID:JyZDY32u
胸がないようだが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:46:16.99ID:H/MyZk3o
>>458
ETが驚いたときに首が伸びるみたいな感じ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:46:27.61ID:zyPIEUnl
>>426
確か蕎麦よりヘルシー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:46:35.69ID:kNCteOCr
爆笑問題田中がこの辺りの出身
0510京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/26(金) 23:46:39.18ID:pFl+IHz7
ちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
関東に多い○○袋の地名の一つ沼袋!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:46:51.92ID:JyZDY32u
>>480
千葉テレビの街かどクイズも終了
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:47:11.20ID:B930V/DN
道場破りに来た
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:47:12.40ID:H/MyZk3o
三大・東京○袋
池袋
沼袋
0533京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/26(金) 23:47:32.89ID:pFl+IHz7
>>463
うちの地元関東から結構遅れてるんだけど
強制終了するのか構わず遅れ放送するのかが気になる…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:47:37.51ID:YJBbKh8q
>>450
ヾ(≧△≦)ノ彡☆力"ノヽノヽノヽノヽ!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:48:00.82ID:B930V/DN
栃木って蕎麦の名産地なん?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:48:16.98ID:MOA2ocsh
そばうち体験あるある早く言ってくれよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:48:28.93ID:H/MyZk3o
>>540
オレのチンコ並みに伸びるよ(´・ω・)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:48:42.40ID:kNCteOCr
>>535
高田馬場しか接点ないもんな
新宿駅は孤立してるし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:48:57.87ID:YJBbKh8q
>>498
確かに・・・。
本人曰く、クラブを変えたけど、使いこなせてないらしくて
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:49:02.88ID:B930V/DN
田舎そばって感じだな、蘇原の太麺は
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:49:11.35ID:6Ebn7bn7
西武の栗山似
0582マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:49:53.18ID:5Cen18ai
>>562
フードコーディネーターの資格を取ったんだとか、芸能事務所とも一応契約してるから活動は続けてる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:18.18ID:B930V/DN
ホモルン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:20.09ID:YJBbKh8q
>>521
その発想はなかった。戸田ボート近くなんだけど、本気で競艇、見たことないんでねぇ
0606◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:37.18ID:hzC0PN1w
アウトオオオオオオッ!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:41.93ID:MOA2ocsh
大瓶安いな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:42.87ID:6Ebn7bn7
椅子が店と合ってない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:43.59ID:wXmZzyVH
633キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:54.79ID:B930V/DN
右手首のブレスレットごついな
0631マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:14.26ID:5Cen18ai
何かおかしいと思ったら
宮前「美樹」じゃなくて「真樹」だった(´・ω・`)水野真紀と水野美紀みたいな現象が起こってしまった
0635京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:20.77ID:pFl+IHz7
安定の赤星
そういやこの番組今月になってサッポロビールがまたスポンサーに付いた?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:42.89ID:B930V/DN
精力増進って、姐さん増やしてどうすんだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:03.77ID:B930V/DN
それはコラーゲンのことでは
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:08.85ID:kNCteOCr
明後日から競馬はG1だな
安田記念までやらないの1週間だけ
前日売りが嬉しい
0656◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:16.19ID:hzC0PN1w
痔に効く直腸(テッポウ)
0660マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:21.97ID:5Cen18ai
倉本康子「胸が大きくなるホルモンもあればいいのに」
0666グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:38.51ID:v774Uh/Q
>>594
競艇って引退しなきゃいけない年齢もなくて生涯賃金だと結構名のある
プロ野球選手を凌ぐ賃金を稼ぐチャンスもあるので競争率が年々高まっていますな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:52.13ID:H/MyZk3o
おっぱいおっぱい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:52.31ID:6Ebn7bn7
おっぱい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:58.31ID:B930V/DN
おっぱい!おっぱい!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:07.04ID:JyZDY32u
ちっぱいがオッパイを
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:10.14ID:wXmZzyVH
チッパイがおっぱいを食う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:20.67ID:B930V/DN
おっぱい食べて姐さんのカップも
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:34.40ID:+cUibPwJ
タマキンください
0705マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:36.90ID:5Cen18ai
>>675
よしこです!
ヒロド歩美(格付けチェックの人)「プークスクス」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:46.07ID:JyZDY32u
>>675
ののか「むりむりwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:26.49ID:MOA2ocsh
>>694
これだけ常連がいてもどうにもならないんだよなあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:38.22ID:YJBbKh8q
>>66
あーっ、忘れてた!!

>>454
確かに、その辺から射程圏内w

>>617
なるほどねぇ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:46.15ID:B930V/DN
若返りたけりゃ波紋をマスターしないと
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:47.31ID:FnwPik0N
アムロ、行って参りまーす
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:53.58ID:t9b7gRjh
>>645
それは初めて聞いたわ
田中の母校の有名人輩出率は異常
俺も同じく区立中出身だけど「あなたいじわる〜」の人くらいしか有名人いない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:40.19ID:B930V/DN
コブクロの黒田は布袋よりでかい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:41.37ID:H/MyZk3o
一般人につっこまれるw
0760◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:55.29ID:hzC0PN1w
にゃーにゃーにゃーにゃにゃーにゃにゃー♪
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:05.98ID:6Ebn7bn7
カットwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:13.33ID:YJBbKh8q
途中で切られたw
0802マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:01.77ID:5Cen18ai
>>758
由紀さおり「なぜセサミンのCMに出たら本当の年齢出すの(´・ω・`)」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:23.89ID:B930V/DN
>>758
志村もそろそろ一周忌・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:24.37ID:VoihH6hn
このおっちゃんの愛想のない感じがかっこいい
喋ってはくれるんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:24.38ID:VoihH6hn
このおっちゃんの愛想のない感じがかっこいい
喋ってはくれるんだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:55.20ID:YJBbKh8q
>>745
そうなの?NHKは別にあるけど・・・。

>>713
そろろそさくらが見ごろかと・・・
0825マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:56.61ID:5Cen18ai
>>772
飯島愛とウチくるっ!?共演してる回を
最終回の総集編で見たことある
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:57.31ID:kNifVSnl
姐さんって、マジ女玉袋筋太郎だなw
ただの酔っ払いで滑り具合とか面白くないところとかそっくり!w
0834京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:16.64ID:pFl+IHz7
>>804
やきとんだと大阪や京都にはいくらかありますねぇ…
それでも流石に東京含めた関東のクオリティと値段には敵わない…
0840京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:32.81ID:pFl+IHz7
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:33.26ID:kNCteOCr
巻き舌いただきました
0846◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:44.52ID:hzC0PN1w
皆の衆また月曜&来週ノシ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:54.10ID:YJBbKh8q
>>819
えっ、マジ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:58.44ID:B930V/DN
>>843
抗がん剤でハゲるのは許してさしあげろ
0858マッタイラくん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:12.61ID:5Cen18ai
皆さんありがとうございました!
また明日の夕焼け酒場と来週月曜の酒場&町中華で会いましょうバイバイノシ!
0864京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:24.11ID:pFl+IHz7
>>822
マジか…何度か同人誌即売会遠征で東京来てたから
その遠征の時に一度は行っとけば良かったな…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:28.84ID:B930V/DN
んじゃまた月曜日に
0883グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:40.07ID:mJ+gsyve
>>855
あ、私服(寝間着)がもうたまらないの!
お尻が可愛いの!
>>852
あの方から「納豆は冷凍して保存しておけ」ということを教わりましたよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:47.47ID:EZzNsA5c
はあ
俺のツッチーは?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:03.50ID:bT/euaN8
>>860
へぇ、そうなんですか。
知らなかった。
そう言えば、あの辺にサーカスの実家があった。
今はないけど。
0891878
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:14.59ID:CovlOZn/
BSフジからのリレー番組が
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:02:07.98ID:ee+DASaQ
>>859
さっき千代田店でした
若葉ウォークでも西口でも無くて
鶴ヶ島店?てのもあるんですか
ありがとうございます!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:49.97ID:bT/euaN8
>>897
川口では桜の名所の一つですね。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:33:59.19ID:IGQlvk2e
ふっち〜と浜ちゃんの違いが分からない…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:24:35.16ID:cAhfWBrf
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:25:49.05ID:cAhfWBrf
そんな次元で迷ってたの意味無し…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:27:11.28ID:cAhfWBrf
監禁部屋
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:28:51.60ID:cAhfWBrf
有無を言わさず監禁部屋に入れてまえ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:31:26.13ID:cAhfWBrf
泣かされた…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:32:15.27ID:cAhfWBrf
もう一回裏で腹パンで言わせてまえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:30:06.68ID:hmgPLKr2
はじまた 
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:31:27.45ID:r4/tmp2b
くぎゅうの可愛い子ちゃんいっぱい出してほしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:31:29.40ID:1yk7sNcq
来週の最終回は0083と被るんだよなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:31:37.44ID:1KTG8Syy
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:34:01.73ID:r4/tmp2b
プリプリ4月になったら見に行く
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:38:00.49ID:r4/tmp2b
>>959
コロナのせいで越県させるような公開の仕方してる映画の愚かさにますます辟易としてしまうようになった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:38:49.74ID:1KTG8Syy
眠気覚まそうとお茶注いだら寝ぼけてお湯溢れさせてしまった・・・
22時からはキツイ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:39:05.27ID:US1iCFWj
ガルパン劇場版3章

未上映県一覧(´・ω・`)
・青森県
・岩手県
・山形県
・福島県
・福井県
・奈良県
・和歌山県
・鳥取県
・山口県
・香川県
・高知県
・佐賀県
・長崎県
・宮崎県
・沖縄県
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:39:21.04ID:1KTG8Syy
>>959
まあ鳥取でも見れる映画とかコナン君ぐらいだろう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:39:44.82ID:r4/tmp2b
来週最終回なら今回はこの説明の会話劇が長そうだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:40:20.09ID:Yuml9nEd
誰も実況しねえなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:41:09.15ID:Yuml9nEd
作業用アニメだな
邪魔にならない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:41:37.65ID:US1iCFWj
>>975
このアニメって

ストーリーが頭に入ってこないのが
最大の欠点だと思うんだ(´・ω・`)
毎週見てるのに
どんな話だったか記憶に全く残ってない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:41:37.83ID:r4/tmp2b
イッてくる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:41:51.73ID:1KTG8Syy
>>979
確かにそれはあるい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:42:59.81ID:r4/tmp2b
隠しダンジョンと放送順序を逆にしてほしかった
これを睡眠導入アニメにすれば丁度よかったのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:43:36.60ID:ddshSzjT
BGMが全然合ってないな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:43:55.59ID:1KTG8Syy
>>986
確かに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:44:04.12ID:Yuml9nEd
世界観が未だに分からない
っていうか興味が湧かない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:44:27.12ID:1KTG8Syy
>>989
元々声優メインのラジオドラマがあってそれの関連企画だからいきなりアニメから見ても分からないよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:45:33.76ID:r4/tmp2b
まえせつ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:45:33.85ID:Yuml9nEd
ラジオ朗読劇に
あとから動画を嵌めたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況