X



BS12 TwellV 1220
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:42:04.33ID:GyW8N4XD
やべえ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:42:17.48ID:4IMIhnut
今の子供が見たらトトロのパクリだって言いそうだ
ていうか宮崎監督って何度も持ちネタ使うんだなって
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:42:27.88ID:1wNOeEJu
竹藪目的じゃんか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:42:50.54ID:1wNOeEJu
いや、竹は食わんだろ
くうのは葉だろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:43:08.34ID:IKqW7Io7
さっきの警察官は山田康雄だったのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:43:20.47ID:tn8jVmS8
実はサトウキビ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:43:21.00ID:Ef8FvtRU
笹食うんじゃないんか
竹そのままか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:43:51.04ID:GyW8N4XD
こどもwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:43:52.66ID:IKqW7Io7
なんかハイジの声に似てるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:44:20.49ID:ERb95y1p
これ高畑作品だろ
パヤオパヤオって
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:44:28.66ID:1wNOeEJu
こんな不安な内容の手紙受け取ったら
婆さん即帰ってくるだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:45:28.65ID:1wNOeEJu
初めてパンダ小パンダみたけど
ホラー以外の何者でない話だった
0925憂国の記者
垢版 |
2021/03/25(木) 20:45:53.23ID:p3JBvbS9
あぶねえアニメだったwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:46:01.21ID:xo8+hH7v
>>916
初代はキシリアだったなあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:46:12.12ID:doIWWuWL
こいつ、地元の保健大学祭にゲストで来てたな
数年前だが
0930憂国の記者
垢版 |
2021/03/25(木) 20:46:13.33ID:p3JBvbS9
ガチでやばいこのアニメはwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:46:37.33ID:9Dvsx8rQ
働きたくないでござる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:47:00.80ID:tn8jVmS8
無職のパパもいますよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:47:05.09ID:4IMIhnut
場面設定=レイアウトを描いてるのが駿だから見た感じ宮崎アニメっぽくなりますわな
でも高畑監督がコンテ描いてそうな気もするけど・・・実はギャグシーンが得意だったという話も聞くし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況