X



BSテレ東 6410
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:12:52.86ID:nDBJRo/c
>>768
そういやトム・クルーズも170cmそこそこなんだっけ?
まあハリウッドスターには何よりオーラが必要なんだろうね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:12:54.03ID:BiR9QHPf
スタローンがディストピア世界で警官やってるやつは微妙だったなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:20.81ID:BiR9QHPf
>>713
マジか
意外だった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:46.18ID:BiR9QHPf
>>872
そうそう
それそれ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:51.41ID:cYxLlOhS
小池朝雄→石田太郎→小池朝雄→銀河万丈→小池朝雄→・・・
で慣れてるコロンボ民には声変わりは日常茶飯事やな(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:59.08ID:ZUCqXd1m
ピューマベースハインド
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:03.05ID:TWa/I3cM
いきなり大佐ヘリウムでも吸ったのかと思ったら追録版なのか?声誰よ?いまの違いすぎる声は
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:37.45ID:Vz9YBOTj
(´・ω・`)力也にいさん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:41.32ID:1ZuHQs1f
爺さんよえー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:56.39ID:ZUCqXd1m
生ハインドはブラッドダイヤモンドで
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:03.47ID:8sWOHNsu
世話の焼ける大佐だなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:09.27ID:BiR9QHPf
ルメット版のオリエント急行殺人事件も
ポワロの声が途中で変わるよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:53.50ID:8sWOHNsu
ロボコップのイメージから
抜けられん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:28.53ID:BiR9QHPf
>>923
リメイク版でシリーズ作る話あったよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:39.61ID:FUDXLC/1
ちなみに
2で自由になったランボーは、戦闘能力の高さや様々な特殊技能から、民間軍事企業やCIAなどに雇われて非合法破壊活動や敵地偵察、潜入など行っているが、対象が弾圧される少数民族や、政府に不都合な民間人だったりと、大体命令に背いたり反抗したりでクビになっている。
が、「個人としては危険過ぎる戦闘能力の持ち主であり、金や女、政治心情などで縛れない危険人物」として各国の諜報部から監視されている。
3ですぐにアメリカが接触したのもその為。
アフガニスタンでの戦闘の後、「刺激しなければ何もしない。むしろ何かすると薮蛇」と監視が外れた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:17:04.44ID:8sWOHNsu
>>928
バーホーベン版が好きだなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:17:34.12ID:qbncUOZC
俺は3が好きだけど映画通は1が最高傑作らしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:17:54.24ID:TzYphtkC
トラウトマンって日本人なら鱒男さんになるんかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:18:25.32ID:ZUCqXd1m
ケミカルライト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況